Author Topic: Sentai  (Read 4742 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #270 on: May 23, 2006, 11:05:09 AM »
klo kualitas                                                                                                                                                      power rangernya setara sama sentai sih ga jadi masalah mau dibikinnya malah ngespoilerin                                                                                                                                                           serial aslinya :siul:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #271 on: May 23, 2006, 11:39:14 AM »
Quote from: V-hunt
eeeh, iya gituh Boukenger musuhnya banyak. Gw belum nonton 1pun T_T ...
Wahh..harus cepet2 nonton sebelum ada yang ngepost spoiler...

Kalo PR Drive Force udah munculin ranger silver sebelum Boukenger itu namanya ngelunjak bgt !!!
Jangan2 sentai selanjutnya dibuat duluan versi PRnya sebelum sentai aslinya tayang...
Betul tuh kelewatan banget PR Drive Force udah munculin lebih dulu dari aslinya, bakal ngasih spoiler kalo sentai tambahan di Boukenger tu seperti itu! tapi menurut saya ga masalah sih soalnya kualitas cerita jelas beda jauh!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Sentai
« Reply #272 on: May 24, 2006, 10:54:12 AM »
Quote from: VanKeissII
kualitas cerita jelas beda jauh!
masa sih?? emang act & cerita boukenger sebagus itu?? dr yg gwa liat si gwa jauh lebih mending nonton yg drive (klo ada)..keinget si boublue ngomong "menyelamatkanmu sangat menyenangkan, krn ini adalah petualangan.. seru bukan??" (so gay..).. :siul:

PR DRIVE ceritanya gimana ya?? moga2 nggak di high school di bumi tapi di alternate universe kaya wild force & SPD.. pokona ceritanya jgn highschoolerlah..:D
PR Lover!!!!!

btw baru nonton magi vs deka..he..he..he.. nggak jelas..bagusan cerita PR klo lg ketemu ama PR lain..lbh serius..
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #273 on: May 29, 2006, 12:10:39 PM »
Yaah...!! gimana ya...Mungkin emang selera kita yang beda! :siul:  saya sih emang ga suka cerita yang monoton yang selalu ada di tiap episode Power Ranger!!, plotnya selalu sama, ga ada pendalaman di tiap karakternya!! ga ada misteri yang disembunyikan di akhir episode, PR tuh bisanya cuma nyuri adegan! nyuri kostum!! nyuri mecha!! mereka cuma modal aktor doang yang saya rasa ga pantes meranin sosok superhero  :angry:  :ranting:  :ranting:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #274 on: May 29, 2006, 12:41:20 PM »
Gw juga lebih suka sentai, soalnya cerita ama desainnya original( trus gw juga lebih suka cewek Jepang, ga suka yg bule2 !).
Emang apa sih kelebihan PR? semuanya ngambil dari sentai, paling cuma bule2nya doang (+ si negro)!
Tau ga di Abaranger itu algojonya ada banyak, kenapa klo PR jadi cuma 3?
Trus Abarekiller nya lebih cool di Abaranger, dia ga semudah itu bisa jadi temen. Aslinya baru gabung di episode 40 an, itupun cuma 2 episode trus mati.


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #275 on: May 29, 2006, 02:52:48 PM »
prefer SENTAI to PR....original n lbh suka asia punya....
FYI di aku skr magiranger dah lengkap n dekaranger kurang eps 40-44
thanks to fackyu....ditunggu lagi hasil donlotan lo :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #276 on: May 30, 2006, 12:20:19 PM »
Emang versi Original pasti lebih baik!! :siul:  :siul:
nanti kalo HD saya mencukupi kapan kapan saya numpang rampok lagi ya mbah! pokonya semua sentai saya lahap, sekalian mau balikin CD-nya (kenyang euy!!!.....)

btw. si jopi dapet link2 link donlod sentai2 lama
yg lengkap tuh maskman, sisanya eps ngacak kaya jetman cuma 1-10 dan 40- tamat, lumayan kan kalo mau nambah list koleksi server tokusatsu! :kakashi:

*deka juga dia dapet lengkap(akhirnya) :kakashi:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #277 on: May 30, 2006, 03:19:37 PM »
Lebih suka Sentai dong daripada Power Rangers (No Offence )
Abisnya saya suka yang asli2 gitu. Sama dengan V-hunt, saya lebih suka cewek bertampang asia dibandingin bule khususnya Umeko-chan XD XD XD. Lagian motivasi saya nonton sentai kan buat liat cewek2nya  :siul:  :siul:  :siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Sentai
« Reply #278 on: May 31, 2006, 01:16:09 PM »
Quote from: Maiku
Lebih suka Sentai dong daripada Power Rangers (No Offence )
he..he.. with offense juga gpp.. :siul:
gwa sukanya pr tuh krn tema & aktingnya kebanyakan lebih serius (WF,TS,IS,dll)ama waktu perang ranger (kadang mreka bikin sendiri).. lbh seru & berfx..klo sentai.. actingnya tuh terlalu kekanak2an.. senyum2 melulu.. trus sok gaya sok imut kaya bouyellow.. kaga sadar apa klo uda tua..:P lgpula.. pr lbh gampang dicari..(ini alasan utama)
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #279 on: June 05, 2006, 12:45:01 PM »
Emang kamu kira Sentai ga ada yang serius!!?? Jangan2 sentai yang kamu liat cuma spesial ma boukenger eps awal2 aja lagi!??? ga pernah liat sentai sentai full drama kaya liveman sama jetman?? atau sentai full action dengan jurus beladiri kaya kakuranger dan hurricanger?? atau efek2 CG yang keren di Dekaranger dan Magiranger (dan kayanya di curi juga sama PR nih! :siul:  :siul: )

« Last Edit: June 06, 2006, 02:46:58 PM by jophoream »
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Sentai
« Reply #280 on: June 06, 2006, 02:33:33 PM »
he..he.. jangan2 ya?? yg u sebutin itu gwa uda nonton smua..
Jetman?? sentai paling BUTUT..satu2nya sentai yg gwa nyesel nontonnya.. full drama?? ga tau ya.. bg gwa isinya cuman roman picisan ga jelas..lgian.. jetblue ma jetpink.. terutama jetpinknya.. juga seneng bgaya sok imut..
Liveman..liveblue (dholpin)nya juga seneng goody to pose..tapi ceritanya lumayan..
Kakuranger.. ini lumayan bagus.. & emang.. remake PRnya jelek.. krn masih tommy dkk..
Huricanger = abararanger?? klo iya..gwa lbh milih remakenya.. full efek & stunt.. yaah.. walopun dgn end yg mengecewakan..ini emang bedanya tipis..
Deka & magi?? efek CG keren?? masa sih.. utk deka.. remakenya banyak bikin cg sendiri.. yg jelas.. cerita & actnya drpada deka mending SPD..utk magi.. ga layak diremakin...(pokokna sentai yg bersodara itu pasti jelek..sama dgn PR yg msh highschooler..:D)
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #281 on: June 06, 2006, 02:46:29 PM »
Quote from: VanKeissII
:siul:  saya sih emang ga suka cerita yang monoton yang selalu ada di tiap episode Power Ranger!!, plotnya selalu sama, ga ada pendalaman di tiap karakternya!! ga ada misteri yang disembunyikan di akhir episode, PR tuh bisanya cuma nyuri adegan! nyuri kostum!! nyuri mecha!! mereka cuma modal aktor doang yang saya rasa ga pantes meranin sosok superhero  :angry:  :ranting:  :ranting:
lho? gimana ngga disebut ngambil adegan? lha kan sutradara power ranger juga orang dari toei yang juga sutradara beberapa serial sentai?

hmm...tampaknya akhir-akhir ini thread ini udah mulai menjurus ke pertentangan nih...:dots:
apa perlu dibikin thread Power ranger vs sentai?

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #282 on: June 06, 2006, 02:53:47 PM »
Lebih bosen lagi pas nonton PR yg awal2, setting tempatnya cuma di Kafe Angel Groove. Paling cuma gelutnya yg di outdoor. Kalo menurut gw, sentai itu lebih variatif, gabungan komedi, dorama, & actionnya pas dan nyambung.
Coba deh, bandingin PR DinoThunder ama Abaranger, pasti kerasa banget bedanya. Gw sih lebih enjoy kalo nonton Abaranger yg banyak adegan lucunya pas gelut.
Soal Jetman yg banyak doramanya, maklum lah itu kan sentai jaman dulu, mungkin masih percobaan, dan sekarang ngga pernah ada sentai yg kaya gitu lagi, kan.
Kalo Si Chise Nakamura yg kaya bocah itu, emang udah dari sananya kali, cewek jepang emang begitu, suaranya aja masih kaya anak2.


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #283 on: June 21, 2006, 05:08:18 PM »
Boukenger emang bagus nih. Sentai yang sering jalan2 nyari harta karun :P.
Mecha-mechanya juga keren. Tapi soal cewek2nya sih saya lebih suka yg dari Deka  :siul: . Sorry buat penggemar Bouken Yellow dan Bouken Pink. No Offence ya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #284 on: July 03, 2006, 12:50:03 PM »
Nih gambar Bouken Silver. Kata Fackyu-san dia muncul di episode 17 tapi baru henshin di episode 19.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander