Author Topic: Sentai  (Read 5100 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #285 on: July 31, 2006, 10:54:06 AM »
Bouken Silver mirip2 Gaban, ya...
Tapi ngomong2 dia pas baru muncul jadi rival ato udah langsung gabung ama ranger yg lain?
Soal heroine, mulai dari Dekaranger - Magiranger - Boukenger semuanya gw suka. Apalagi kalo di crossovernya, makin seru deh.


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #286 on: August 02, 2006, 04:03:32 PM »
Di soal USM - ITokuB Gelombang 2 ada pertanyaan sebagai berikut "Apa nama sentai jahat yang muncul di serial Kakuranger?". Jawabannya adalah Hanaranger.
Klo mau tau kayak gimana mereka, ini ada gambarnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Sentai
« Reply #287 on: August 02, 2006, 04:28:48 PM »
Sayang ya... hanarangernya jahat... :D :D :D

Oh ya, tentang boukenger... kalo magiranger dan beberapa seri sentai sebelumnya mengikuti trend yang sedang beredar di jepang, boukenger ini gimana? apakah ada trend nyari harta karun ataukah emang karena ide ini belum pernah diangkat sebelumnya dalam sentai (seingatku sih belum pernah...)  :siul: atau ada alasan lain?
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #288 on: August 02, 2006, 04:37:28 PM »
Quote from: ntz
Sayang ya... hanarangernya jahat... :D :D :D

Oh ya, tentang boukenger... kalo magiranger dan beberapa seri sentai sebelumnya mengikuti trend yang sedang beredar di jepang, boukenger ini gimana? apakah ada trend nyari harta karun ataukah emang karena ide ini belum pernah diangkat sebelumnya dalam sentai (seingatku sih belum pernah...)  :siul: atau ada alasan lain?
Padahal dulu saya pernah nonton Kakuranger, tapi kok gak inget ada Hanaranger ya?  Heran deh :dots:

Klo Boukenger gak tau tuh dapet ide dari mana. Kayaknya sih emang original idenya tuh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #289 on: August 05, 2006, 05:12:25 PM »
Boukenger kan dibuat saat 30 tahun seri sentai! nah mungkin toei pengen ngasih sesuatu tema yang lebih seru dan menegangkan! dibuatlah tema petualangan alias boukenger!

maiku ; ha..ha ko baru tau sih! hanaranger kan rival terkeren(atau terseksi ya!) kakuranger! mungkin karena kita waktu itu masih anak2 jadi ga doyan sama ceweq seksi!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Sentai
« Reply #290 on: August 05, 2006, 05:22:49 PM »
Oh, jadi gitu... Bisa pinjem boukengernya? Kemaren masih mentok sampe yang terakhir numpang di server... kalo emang udah disimpen di tempat lain adanya di mana?

Hahaha... hanaranger dari gambar yang udah dipajang emang kayaknya villain (bisa dibilang begitukah? :unsure: ) terseksi yang pernah ada XD XD . well, first impression sih... kalo bisa sekalian pinjem atau ngopi filenya dong :rolleyes:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #291 on: August 07, 2006, 12:25:38 PM »
Quote from: ntz
Oh, jadi gitu... Bisa pinjem boukengernya? Kemaren masih mentok sampe yang terakhir numpang di server... kalo emang udah disimpen di tempat lain adanya di mana?

Hahaha... hanaranger dari gambar yang udah dipajang emang kayaknya villain (bisa dibilang begitukah? :unsure: ) terseksi yang pernah ada XD XD . well, first impression sih... kalo bisa sekalian pinjem atau ngopi filenya dong :rolleyes:
Boleh2 aja. Buat anak ITokuB klo mau minjem sih bilang aja :) :) :)

Ntar pas hari rabu malem bawa aja Harddisk externalmu biar langsung dikopi. Klo yg disaya baru nyampe episode 18 nih. Episode 19nya blom ngambil nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #292 on: November 22, 2006, 04:14:38 PM »
Di movie Boukenger : Saikyo no Precious ternyata formasi penggabungan kendaraan bertambah lagi lho. Di movie nama robot hasil penggabungan ini namanya Daitanken. Dibentuk dari kendaraan no 6 sampei 10 (GoGo Drill, GoGo Shovel, GoGo Mixer, GoGo Crane, GoGo Jet). Dan di serialnya pun kendaraan akan bertambah banyak dengan masuknya kendaraan no 14 sampai 18 (GoGo Commander, GoGo Carrier, GoGo Fighter, GoGo Attacker, GoGo Loader). Buat yg blom nonton Boukenger, cepetan nonton sana. Saya siap meminjamkan  CD Boukenger nih.
Sentai itu ternyata masih bagus utk ditonton meskipun kita sudah dewasa lho :TOP:.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline hariomdar84

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Sentai
« Reply #293 on: November 22, 2006, 07:22:35 PM »
variasinya gogo #1 ampe no 10 banyak banget ya ....
udah lebih dari 7 kan variasi robotnya

Quote from: Maiku
Saya siap meminjamkan  CD Boukenger nih.

tawaran kk berlaku buat anggota ITokuB aja ato untuk umum nih ??? :D
soalnya saya baru punya ampe chapter 12.... berencana mw minjem kelanjutannya di rental-an... tapi karena ada tawaran dari kk maiku, apakah kk bersedia meminjamkan....???
« Last Edit: November 22, 2006, 07:27:10 PM by hariomdar84 »

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #294 on: November 23, 2006, 04:17:14 PM »
Quote from: hariomdar84
variasinya gogo #1 ampe no 10 banyak banget ya ....
udah lebih dari 7 kan variasi robotnya

tawaran kk berlaku buat anggota ITokuB aja ato untuk umum nih ??? :D
soalnya saya baru punya ampe chapter 12.... berencana mw minjem kelanjutannya di rental-an... tapi karena ada tawaran dari kk maiku, apakah kk bersedia meminjamkan....???
Bukan chapter 12 kali tapi Task 12.

Klo buat yang lagi ujian, pikirin dulu aja ujiannya :P.
Klo udah masuk baru deh kita transaksi :D. Ga usah minjem lagi di rentalan yang berkualitas VCD.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #295 on: March 12, 2007, 04:16:36 PM »
gekiranger ternyata personelnya tiga orang.
dan pemeran geki rednya saya serasa familiar dengan tampangnya...siapa ya?
cewenya lumayanlah...
just info kalo episode terbarunya itu 3 (subbed),dan 5 rawnya(kalo ga salah)

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Sentai
« Reply #296 on: March 12, 2007, 04:50:03 PM »
ceritanya menarik tidak?                                                                                                                    
kalau menarik mau dong
Return?

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #297 on: March 12, 2007, 05:29:34 PM »
search di wikilah tentang ceritanya.....
masalah menarik ato ngga itu teramat sangat subjektif sekali.
saling berbagi infolah...setidaknya supaya forum ini rame dengan berita2 ato review2 tokusatsu

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #298 on: March 13, 2007, 01:58:39 PM »
gekiranger....aku dah punya ampe 3...
yg pasti semua yg dirilis di tvnihon itu aku dah punya (tokusatsunya)
kecuali gransazer...punya tp masih vcd...blm yg tn
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Re: Sentai
« Reply #299 on: March 13, 2007, 07:21:32 PM »
Gransazer aku download kok yg TN, sisanya mau minta ke temen :D
Jadi Gransazers beres lah :kakashi:                                                                                                                                                                                                                                                                                .
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[