Author Topic: Sentai  (Read 4632 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Sentai
« Reply #255 on: April 26, 2006, 03:01:37 PM »
Quote from: Lionmaru
kmrn sabtu si esda nguplot boukenger ke biggest...kata dia eps 1-3...aku jg blm cek sih...keburu di maintenance ama si pojan...so coba cek skr deh biggestnya...bener ato gak ada boukenger....trs garo di esda dah ada ampe tamat(eps 25) tinggal nunggu dia nguplot aja :D
baru nonton boukenger nih.. :nice:  :nice:  really2  :nice:    bnr2 khas sentailah..bagus bener.. penuh dgn adegan, moral & team work yg clyche (that's what sentai is all about.. :siul: ) setelah dikecewakan oleh magiranger..ini sentai yg bagus sbg penggantinya..
btw kayanya klo diremake ma power ranger bakal lebih bagus nih.. :siul:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Sentai
« Reply #256 on: April 26, 2006, 03:12:03 PM »
Quote from: Lionmaru
kmrn sabtu si esda nguplot boukenger ke biggest...kata dia eps 1-3...aku jg blm cek sih...keburu di maintenance ama si pojan...so coba cek skr deh biggestnya...bener ato gak ada boukenger....trs garo di esda dah ada ampe tamat(eps 25) tinggal nunggu dia nguplot aja :D
Wah udah ada Boukenger yah. Udah lama ga ngeliat folfer tokusatsu di Biggest. Kirain ga bakal update. Trima Kasih om esda udah nge-uplodin Boukenger. Mudan-mudahan Garo juga bakal menyusul. Thanks banget.  :angguk:  :angguk:  :D
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #257 on: April 26, 2006, 03:14:08 PM »
Quote from: millia
btw kayanya klo diremake ma power ranger bakal lebih bagus nih.. :siul:
ga mungkinlah bakalan lebih bagus :dots:
adegan robotnya ngambil dari versi jepang.                                                                          ceritanya biasanya cuma diskitar skolahan.jadi....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #258 on: April 26, 2006, 03:18:43 PM »
Quote from: jophoream
ga mungkinlah bakalan lebih bagus :dots:
adegan robotnya ngambil dari versi jepang.                                                                          ceritanya biasanya cuma diskitar skolahan.jadi....
Bener juga Jop. Power Ranger jadi menurun kualitasnya sekarang dalam segi cerita, cuma effectnya doang yang meningkat.
Abisnya monoton jalan ceritanya, gitu2 aja. Coba bikin inovasi baru, pasti saya tonton tuh.
Kira2 Power Ranger remakenya Boukenger apa ya ?
Kayaknya sih Power Ranger : Treasure Hunter :P
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Sentai
« Reply #259 on: April 28, 2006, 10:00:23 AM »
itulah bedanya kita.. bagi gwa (sori bagi maniak sentai kaya jop ma keiss).. sentai = efek.. & sentai keren jika & hanya jika efeknya keren.. soalnya tema & cerita sentai itu standar.. standar != jelek krn sometimes.. it's best not to change the winning team.. :siul:
ada penjahat & rombongan, trus dihajar ma sentai merah & rombongan..diantaranya ada konflik antar anggota.. trus dgn teamwork & action yg klise.. mreka bisa ngalahin musuh.. trus diantaranya biasanya ada senjata rahasia..biasanya sih anggota musuh yg berubah haluan..& endnya juga standar..dunia selamat (kecuali car ranger yg dari awal dunianya ga terancam), mreka hidup bahagia sesuai hobinya masing2 (kecuali jetman yg sad end). trus sentai tuh terlalu datar.. ga kaya katakanlah KR millenium yg penuh agenda tersembunyi. jadi cerita bg gwa bukan jadi standar nentuin bagus gaknya sentai.. lgian bagi gwa.. PR lebih gampang dicerna krn aktingnya lebih bagus..  :siul:

@maiku : drpada PR : Treasure hunter.. gimana klo Treasure Ranger??.. :nice:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #260 on: April 28, 2006, 01:40:05 PM »
Quote from: millia
itulah bedanya kita.. bagi gwa (sori bagi maniak sentai kaya jop ma keiss).. sentai = efek.. & sentai keren jika & hanya jika efeknya keren.. soalnya tema & cerita sentai itu standar.. standar != jelek krn sometimes.. it's best not to change the winning team.. :siul:
ada penjahat & rombongan, trus dihajar ma sentai merah & rombongan..diantaranya ada konflik antar anggota.. trus dgn teamwork & action yg klise.. mreka bisa ngalahin musuh.. trus diantaranya biasanya ada senjata rahasia..biasanya sih anggota musuh yg berubah haluan..& endnya juga standar..dunia selamat (kecuali car ranger yg dari awal dunianya ga terancam), mreka hidup bahagia sesuai hobinya masing2 (kecuali jetman yg sad end). trus sentai tuh terlalu datar.. ga kaya katakanlah KR millenium yg penuh agenda tersembunyi. jadi cerita bg gwa bukan jadi standar nentuin bagus gaknya sentai.. lgian bagi gwa.. PR lebih gampang dicerna krn aktingnya lebih bagus..  :siul:

@maiku : drpada PR : Treasure hunter.. gimana klo Treasure Ranger??.. :nice:
Ya.. namanya juga soal selera pasti tiap orang beda2. Klo saya termasuk orang purist yg hanya suka (tidak semaniak VankeissII :P )sentai asli dr Jepang.
Eh sy dapet gambar nih, tapi ini acara apa ya ampe tokoh2 heroine dr Deka ama Magi tampil bareng ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #261 on: April 28, 2006, 05:39:47 PM »
klo ga salah mereka tuker kostum itu gara2 ada semacam acara/foto-foto begitu...
tapi ga tau juga acaranya tuh tentang apaan...:siul: soalnya ga ada keterangannya di site tempat sy ambil gbr itu

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #262 on: April 29, 2006, 04:33:42 PM »
Quote from: jophoream
klo ga salah mereka tuker kostum itu gara2 ada semacam acara/foto-foto begitu...
tapi ga tau juga acaranya tuh tentang apaan...:siul: soalnya ga ada keterangannya di site tempat sy ambil gbr itu
Apa mungkin ini acara promosinya Dekaranger vs Magiranger ya ?
Umeko ama Jasmine pake baju musuh Magiranger trus Urara ama magipink (siapa sih namanya ? ) malah pake baju Dekaranger. Trus di pojok kanan bawah siapa tuh ya ? Kayaknya cowok pake baju cewek ya ?  :dots:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #263 on: May 05, 2006, 01:26:50 PM »
Itu emang kayanya cerita di spesial magiranger vs dekaranger-nya gitu! belum nonton sih cuma biasanya suka aneh aneh! di gaoranger vs hurricanger aja robot kedua sentainya bisa gabung!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #264 on: May 05, 2006, 01:40:29 PM »
Pas kemaren baca di Henshin, ternyata Saban udah nagmbil ancer2 bikin seri Power Ranger untuk Boukenger lho. Judulnya Power Ranger : Power Drive. Katanya sih ceritanya sama juga tentang harta karun.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Sentai
« Reply #265 on: May 05, 2006, 02:19:25 PM »
Katanay juga bakal ada silver ranger di serial power ranger : power drive itu. Jadi, sepertinya di boukenger juga bakal muncul silver ranger. Kalu ga salah silver ranger nolong power ranger yg lain gt.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #266 on: May 05, 2006, 02:47:40 PM »
Quote from: kitae
Katanay juga bakal ada silver ranger di serial power ranger : power drive itu. Jadi, sepertinya di boukenger juga bakal muncul silver ranger. Kalu ga salah silver ranger nolong power ranger yg lain gt.
Eh kok kamu tau Dik ? Beli majalah Henshin juga ?
Rada2 kurang ajar juga itu Power Ranger, Boukenger baru aja mulai, eeh ini udah langsung mulai ngerjain Power Drive-nya. Mudah2an sebagus Boukenger-nya deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Sentai
« Reply #267 on: May 05, 2006, 03:10:09 PM »
Lha saya kan sempet baca majalah yg kamu beli waktu waktu acara itu.
Waktu itu saya sempet baca artikel ini. Dan masih agak inget gt. :D
Tp, aneh juga kalau ceritanya bakal muncul silver ranger di power ranger pdhl di boukenger aja blum muncul, pihak Sabannya mgkin udah dapat bocoran dari pihak TOEi yah.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #268 on: May 08, 2006, 05:22:48 PM »
Kamu udah nonton boukenger san? wah emang manteb banget seri sentai yg ke-30 ini! bener2 full adventure mirip2 Indiana Jones gitu! makanya wajar mechanya jadi jarang berantem di kota! kebanyakan di gunung ato hutan! organisasi musuhnya juga banyak! ga cuma satu! trus di task1 nya aja si black ma yellow udah berantem ma red, blue ma pink! di task.2 si pink yang berantem sama yellow! tapi akhirnya mereka bisa damai lagi ko! kalo ga mana bisa gattai! XD XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #269 on: May 22, 2006, 02:02:57 PM »
eeeh, iya gituh Boukenger musuhnya banyak. Gw belum nonton 1pun T_T ...
Wahh..harus cepet2 nonton sebelum ada yang ngepost spoiler...

Kalo PR Drive Force udah munculin ranger silver sebelum Boukenger itu namanya ngelunjak bgt !!!
Jangan2 sentai selanjutnya dibuat duluan versi PRnya sebelum sentai aslinya tayang...


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com