Author Topic: Sentai  (Read 4894 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #240 on: April 19, 2006, 03:36:08 PM »
bad news...
sptnya donlotan dekanya saya batalin aja deh...lama banget soalnya
1 eps aja dah 2 minggu ini gak selesai2 (emang sih suka di pending gara2 nyedot kabuto)
tp tetap aja lama...masak sehari cuma satuan persen dptnya :(
kapan selesainya :(
klo kabuto semalaman itu saya dptnya min.25% jd klo gak weekend otomatis 4 malam selesai..klo weekend lbh cepet lg krn 25% itu dr sore jam 5an ampe pagi jam 9 biasanya :D
so buat sentai saya lgsg donlot boukenger aja deh...kayaknya gak kalah cepet ama kabuto donlotnya... :D
dekanya nyari vcd aja dah...ato nunggu kabar dr si kris :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #241 on: April 19, 2006, 03:40:29 PM »
Kabar yang sangat menyedihkan! T_T T_T
padahal saya udah berharap banyak dari mbah! bayangin udah nunggu 1 tahun sejak saya nonton eps 34nya akhirnya malah dapet 1 doang! tapi ya gapapalah saya ngerti kesulitan mbah! terima kasih udah ngedonlotin deh! T_T
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #242 on: April 19, 2006, 03:48:20 PM »
tenang aja..saya jg penasaran ama deka kok...makanya...
klo lg gak ada donlotan...saya donlot deka deh...
btw di rental (yue ato apapun) deka gak ampe tamat ya???
yg penting skr nonton ampe tamat dolo neh deka nya :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #243 on: April 19, 2006, 03:51:39 PM »
Iya kalo di rental udah ada pasti dari dulu saya udah beli entah kenapa dekaranger pasokannya susah! magiranger di toko CD ato rental ampe tamat ko! makanya saya mohon dengan sangat untuk mengusahakan donlod deka sampe tamat! ini salah satu sentai favorit saya masalahnya! terima kasih sebelumnya! :unsure:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #244 on: April 19, 2006, 03:55:21 PM »
hoo...nah klo gitu magiranger punya lengkap??
mau dong.. :D
deka blm lengkap magiranger pun boleh lah :)
ah...kayaknya kamenrider jg neh...hibiki susah...ya lgsg kabuto dah nonton
masak aku yg donlot tp akunya blm nonton :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #245 on: April 19, 2006, 04:00:58 PM »
Di tokonya sih lengkap tapi yang saya punya cuma sampe eps 32, lagian formatnya DAT ga bagus, mbah kan punya avi-nya karena itu saya stop beli CDnya soalnya saya pikir ngapain beli CD-nya kalo ada yang AVI XD tapi kalo abaranger saya punya sampe tamat
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #246 on: April 19, 2006, 04:02:57 PM »
pinjem dong yg abarangernya...eh nunggu server toku aja deh...
kayaknya bakal lama ya :(
pinjem aja kali ya...tp blm tentu bakal ditonton jg dlm waktu dekat
arrrghhhh.....ya udah dah...
nunggu server idup aja dah :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #247 on: April 19, 2006, 04:06:49 PM »
Terserah                    mbah                     aja                           deh! yang penting stok sentainya tetep ngalir! XD XD XD
ngomong ngomong ko saya ga bisa nge add YM mbah nih!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #248 on: April 19, 2006, 04:09:07 PM »
masak??
lg error kali ym nya...
ini aku skr lg ceting ama si jopi...hrsnya bisa ah...tp emang blm nyampe kok pemberitahuan add dr kamu di(dr abdi)...ah panggil pukis aja ah :P
btw...vankeiss apa artinya??(klo artinya bagus n berarti kan gak enak aku plesetin jd pukis :P)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #249 on: April 19, 2006, 04:18:01 PM »
Ga tau nih tulisannya there was an error in the server padahal tadi mau minta ijin buat ngambil sentainya mbah! eh malah jadi leecher! wah parah sampe udah tau nama asli saya! VanKeissII tu dari asal kata Pangestu nama saya aslinya kan Abdi Pangestu (di bold biar puas! XD)
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #250 on: April 19, 2006, 04:34:30 PM »
owh dr kata panges jd vankeiss...ya udah aku panggil pukis aja ah :P
gak vital2 banget tnyata... :P
wah klo tulisannya gitu...dr ym nya yg error itu...
ayo coba lagi :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #251 on: April 19, 2006, 04:39:41 PM »
Quote from: Lionmaru
owh dr kata panges jd vankeiss...ya udah aku panggil pukis aja ah :P
gak vital2 banget tnyata... :P
wah klo tulisannya gitu...dr ym nya yg error itu...
ayo coba lagi :P
weits...                                                                      ko malahan ngebahas ym di forum begini? XD
masih                                                              penasaran sama turbo ranger nih....ada yang punya?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #252 on: April 20, 2006, 12:25:56 PM »
Quote from: jophoream
weits...                                                                      ko malahan ngebahas ym di forum begini? XD
masih                                                              penasaran sama turbo ranger nih....ada yang punya?
Turbo Ranger a.k.a Pasuka Turbo gak punya. Kapan2 cari di tempat VCD yuk. Saya cuma punya lagunya doang baik yang asli maupun terjemahan.
"Saya dilahirkan tuk ciptakan kedamaian, Karena saya suka kedamaian ..."
Inget lirik lagu versi Indonesianya gak :kkk:
Eh dapet gambarnya abarekiller nih, emang bener dia yang jadi Hideo dari H2.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #253 on: April 20, 2006, 12:37:44 PM »
wah                                                                                            boleh juga tuh kalo                                                                                                                               mau nyari turbo ranger san

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #254 on: April 24, 2006, 07:32:56 AM »
kmrn sabtu si esda nguplot boukenger ke biggest...kata dia eps 1-3...aku jg blm cek sih...keburu di maintenance ama si pojan...so coba cek skr deh biggestnya...bener ato gak ada boukenger....trs garo di esda dah ada ampe tamat(eps 25) tinggal nunggu dia nguplot aja :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w