Author Topic: Sentai  (Read 4843 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Sentai
« Reply #225 on: April 04, 2006, 11:23:15 AM »
Quote from: kamenrider
Hiks.....hiks..... kenapa ga bilang kalo malem itu mo muter ep 5 dan 6, kalo begitu kan biar aja saya ga pulang juga, abis sama aja pulang ato enggak saya tetep nggak belajar buat ujian senen kemaren :nice:
yaah...kamunya maen pulang pulang aja sih abis ditayangin...jadinya ga tau klo bakal diputer eps.5 & 6 nya ....

btw...kirain si umeko cuma sekedar numpang lewat aja di eps.3 ga taunya full seepisode ya?

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #226 on: April 05, 2006, 01:57:18 PM »
Kalo saya jeli liat tokoh sentai yang maen di toku laen! kalo sebaliknya saya ga ngeh! contohnya banyak lho terutama pada maen di drama! kaya tante swan yang maen di H2 sama Dargon Zakura! perannya selalu jadi ibu yang ramah dan keibuan (emang udah dari tampangnya)! trus si Houji juga maen di H2 jadi pitcher musuh! sama Abarekiller juga ternyata yang jadi Hideo di H2! ternyata walaupun abis meranin Toku mereka masih bisa eksis jadi aktor/aktris dorama! kirain bisa jadi artis AV doang!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #227 on: April 06, 2006, 09:12:23 AM »
Quote from: VanKeissII
Kalo saya jeli liat tokoh sentai yang maen di toku laen! kalo sebaliknya saya ga ngeh! contohnya banyak lho terutama pada maen di drama! kaya tante swan yang maen di H2 sama Dargon Zakura! perannya selalu jadi ibu yang ramah dan keibuan (emang udah dari tampangnya)! trus si Houji juga maen di H2 jadi pitcher musuh! sama Abarekiller juga ternyata yang jadi Hideo di H2! ternyata walaupun abis meranin Toku mereka masih bisa eksis jadi aktor/aktris dorama! kirain bisa jadi artis AV doang!
Yang jadi artis AV itu yang jadi Jasmine kan ?
Emang pantes sih, cantik sih orangnya dan bisa bikin orang :nosebleed :nosebleed
eh beneran tuh yang jadi Hideo tuh yg jadi Abarekiller. Nampak berbeda klo saya liat di wallpaper Abaranger, Kesannya pas jadi Abarekiller, tampangnya sadis gitu.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Sentai
« Reply #228 on: April 06, 2006, 10:24:45 AM »
duh sbnrnya dah penasaran ama dekaranger...tp donlotnya lama... :(
magiranger nunggu dr si se7en...tinggal boukenger klo gitu...dah ada link torrentnya
tp masih ngantri dah....soal sentai kayaknya saya dahulukan yg lama aja dolo dah...
deka dolo lalu magi baru boukenger dah :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #229 on: April 06, 2006, 12:51:26 PM »
Quote from: Maiku
Yang jadi artis AV itu yang jadi Jasmine kan ?
Emang pantes sih, cantik sih orangnya dan bisa bikin orang :nosebleed :nosebleed
eh beneran tuh yang jadi Hideo tuh yg jadi Abarekiller. Nampak berbeda klo saya liat di wallpaper Abaranger, Kesannya pas jadi Abarekiller, tampangnya sadis gitu.
Waduh waduh! sepertinya om Maiku masih polos! XD XD belum tau bagaimana realitas yang ada! bukan hanya jasmine san! kalo mau bisa saya kasih list nama namanya yang tergolong artis AV XD XD

Oom Lion Saya tunggu Boukenger nya! :kakashi:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #230 on: April 06, 2006, 12:57:39 PM »
Quote from: VanKeissII
Waduh waduh! sepertinya om Maiku masih polos! XD XD belum tau bagaimana realitas yang ada! bukan hanya jasmine san! kalo mau bisa saya kasih list nama namanya yang tergolong artis AV XD XD

Oom Lion Saya tunggu Boukenger nya! :kakashi:
Yah namanya juga bukan penggemar sentai. Jadi baru tau.
Eh soal list itu posting di thread "Sekre HEROINE" di club aja ya. Untungnya Kikuchi Mika katanya bukan. Syukur deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #231 on: April 06, 2006, 01:01:59 PM »
Quote from: Maiku
Yah namanya juga bukan penggemar sentai. Jadi baru tau.
Eh soal list itu posting di thread "Sekre HEROINE" di club aja ya. Untungnya Kikuchi Mika katanya bukan. Syukur deh.
Saya udah siapain foto foto heroine toku yang bikin :nosebleed  tapi nanti aja kalo tree nya udah beres! kalo keadaan kaya sekarang takutnya bikin susah mindahinnya!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #232 on: April 06, 2006, 03:51:58 PM »
Halo...!
Saya mau nanya, ada yang tau situs Database Sentai yang komplit ga? (selain supersentai.com)
Juga yang gambar2nya lengkap.
Sekalian juga mo nanya situs buat dapetin wallpapers sentai yang high-resolution...
ARIGATOU..........!


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com

Offline V-hunt

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 168
Re: Sentai
« Reply #233 on: April 06, 2006, 04:43:31 PM »
Kayanya sekarang film sentai(semua tokusatsu juga seeh..) udah jadi ajang mempopulerkan model2 "cihuuuy" Jepang. Coba deh searching foto nama2 heroine, pasti kebanyakan foto2nya ecchi^_-. Trus jalan ceritanya susah dimengerti ama kita2, apalagi ama anak bocah.
Menurut gw neeh, sutradara film toku tuh ga mau kehilangan fans lama.
Jadi dia mikir, " klo fans toku2 tahun 90an tuh sekarang udah remaja, jadi bikin aja film toku yang bertema drama karena remaja itu biasanya suka film drama (plus remaja cowo yang doyan ama aktris2 cakep..).
Tapi menuru gw film toku yang banyak dramanya GA ASIK BGT !!!
Gw lebih suka Toku jaman dulu yang story line nya klise tapi gampang dimengerti.
Btw gw salut ama Kamen Rider Blade yang banyak actionnya, daripada Kuuga yang endingnya ga jelas itu...


visit my gallery : http://V-hunt.deviantart.com

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #234 on: April 07, 2006, 04:44:14 PM »
Quote from: V-hunt
Kayanya sekarang film sentai(semua tokusatsu juga seeh..) udah jadi ajang mempopulerkan model2 "cihuuuy" Jepang. Coba deh searching foto nama2 heroine, pasti kebanyakan foto2nya ecchi^_-. Trus jalan ceritanya susah dimengerti ama kita2, apalagi ama anak bocah.
Menurut gw neeh, sutradara film toku tuh ga mau kehilangan fans lama.
Jadi dia mikir, " klo fans toku2 tahun 90an tuh sekarang udah remaja, jadi bikin aja film toku yang bertema drama karena remaja itu biasanya suka film drama (plus remaja cowo yang doyan ama aktris2 cakep..).
Tapi menuru gw film toku yang banyak dramanya GA ASIK BGT !!!
Gw lebih suka Toku jaman dulu yang story line nya klise tapi gampang dimengerti.
Btw gw salut ama Kamen Rider Blade yang banyak actionnya, daripada Kuuga yang endingnya ga jelas itu...
Mengenai toku yang ada doramanya menurut saya sih bagus2 aja asal dorama itu cuma sekedar bumbu dari film toku itu sendiri.
Saya sendiri kurang menyukai seri KR Hibiki yang sangat banyak unsur doramanya.
Mengenai story line antara toku jaman dulu dan sekarang sama2 bagus kok. Dalam sentai misalnya, unsur dorama yang ada di serial Choujin Sentai Jetman mambuat saya masih teringat ttg sentai itu ampe sekarang. Klo sentai jaman sekarang, contoh Dekaranger, dengan konsep yang cukup berbeda dengan musuh yang tidak menjadi raksasa membuat saya yg asalny bukan penggemar sentai bisa ikut menyukai juga.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Sentai
« Reply #235 on: April 07, 2006, 05:19:02 PM »
Kalau saya sih sebenarnya ga masalah kalau ada unsurnya dorama. Wlau sama seperti Maiku sy kurang suka ama Hibiki karena unsur doramanya. Kalau saya sih inginnya unsur doramanya itu tentang percintaan. Kalaau ada percintaanya jd semakin menarik (menurutku). Tp, unsur actionnya jgn ditinggalkan juga kalau ga nantinya jadi dorama bukan toku.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #236 on: April 07, 2006, 05:24:56 PM »
Itulah yang saya suka dari sentai, karena unsur dramanya ga terlalu kental kaya di kamen rider! jadi kadang kalo ga mood nonton suka ngantuk dan harus diulang ulang biar ngerti jalan ceritanya! kalo sentai sih nontonya nyantai dan cukup menghibur! dan jangan salah ga banyak unsur drama bukan berarti ga penasaran episode berikutnya lho! XD
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #237 on: April 07, 2006, 05:25:22 PM »
Quote from: V-hunt
Halo...!
Saya mau nanya, ada yang tau situs Database Sentai yang komplit ga? (selain supersentai.com)
Juga yang gambar2nya lengkap.
Sekalian juga mo nanya situs buat dapetin wallpapers sentai yang high-resolution...
ARIGATOU..........!
Cobain aja datengin forum-forum komunitas tokusatsu yang ada kayak http://www.animeindo.com, forum indosiar dll. Biasanya suka banyak yang buat disana. Bagus2 lagi. Tapi mesti rada sabar nyarinya abisnya banyak banget page-nya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Sentai
« Reply #238 on: April 12, 2006, 01:59:15 PM »
Quote from: Maiku
Cobain aja datengin forum-forum komunitas tokusatsu yang ada kayak http://www.animeindo.com, forum indosiar dll. Biasanya suka banyak yang buat disana. Bagus2 lagi. Tapi mesti rada sabar nyarinya abisnya banyak banget page-nya.
Saya baru gabung ke animeindo san! gile threadnya banyak amat! pagenya juga ampe ratusan jadi belum sempet posting deh! baru liat liat ma ngerampok gambar2 heroine sentai berbikini! :kakashi:  :kakashi:
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Sentai
« Reply #239 on: April 18, 2006, 10:59:28 AM »
Quote from: VanKeissII
Saya baru gabung ke animeindo san! gile threadnya banyak amat! pagenya juga ampe ratusan jadi belum sempet posting deh! baru liat liat ma ngerampok gambar2 heroine sentai berbikini! :kakashi:  :kakashi:
Emang bener2 niat tuh orang2 disono. Sebelum ada thread Tokusatsu Babe disono udah ada thread "Adegan nyerempet 17+ di Tokusatsu". Padahal sih gambar2nya gak aneh2, tapi cerita mereka itu lho yang bikin jadi agak2 .....
Bahkan Umeko pun mereka manipulasi juga T_T T_T
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander