Author Topic: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon  (Read 369 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #15 on: August 14, 2006, 01:51:29 PM »
Asyik!!!! Tapi aku belum dapet yang 1-16nya euy... kapan-kapan sharing ya :) :) . pengen liat kebrutalan amazon yang ngambil tokoh yang berbeda dari kamen rider pada umumnya   :nice:  :nice:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #16 on: August 14, 2006, 01:59:26 PM »
Quote from: ntz
Asyik!!!! Tapi aku belum dapet yang 1-16nya euy... kapan-kapan sharing ya :) :) . pengen liat kebrutalan amazon yang ngambil tokoh yang berbeda dari kamen rider pada umumnya   :nice:  :nice:
Episode 1-15 ada di jophoream. Waktu kemaren kesana gak ngambil gitu?

Episode 16-17 ada disaya. Episode 17,19-24 ada di kerjain-san. HD portable-nya bisa dipinjem bentar buat ngambil Amazonnya ga?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #17 on: August 14, 2006, 02:06:19 PM »
Aplikasi yang biasa aku pake ada di hdp masalahnya... dan lagi dipake sekarang... kalo nanti sore pas rapat sih gak masalah tuh .... T_T T_T T_T hontou ni gomen.... T_T T_T T_T
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #18 on: August 15, 2006, 11:16:56 AM »
note:amazon ga lengkap 100% berarti soalnya disaya ga ada eps 2,7,9...
emang                     di server penyedia                                                                                                                 filenya ga ada :D

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #19 on: August 15, 2006, 12:30:25 PM »
Haa... trus gimana? ada server lain yang menyediakan episode-episode yang hilang itu? T_T kalo ada aku ingin segera ngambil filmnya... pengen nonton yang brutal-brutal... setidaknya dalam aksinya di era itu...  :siul:
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #20 on: August 15, 2006, 12:41:21 PM »
Yang brutal brutal, tonton aja ultra seven! :siul:

baru nonton eps pertama nih padahal udah dapet banyak! cuma males aja kalo nonton ga berurutan, ga afdol!!
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #21 on: August 15, 2006, 12:55:57 PM »
Quote from: Maiku
Iya betul Amazon satu2nya kamen rider classic yang bukan kaizou ningen. Dia jadi Amazon karena dikasih kekuatan manusia reptil dari pedalaman amazon. Di episode 1, dilihatin pas dia tidur didalam kayak periuk besar yg isinya cairan berasap. Oleh dukun suku tempat dia diasuh, dia dikasih kekuatan itu.
makanya amazon (& shin??) tuh mnrt gwa ga pantes menyandang gelar kamen rider.. krn mreka ga pake kamen.. :siul:  tapi emang brubah jd bentuk lain..trus beltnya bukan alat brubah.. pokona menyimpanglah..:D tapi bagus.. :nice:

trus klo di KR spirits.. amazon tuh satu2nya rider yg bisa menjelaskan kemampuan penyembuh yg dimiliki KR (& ZX yg paling aneh..) soalnya mreka kan mekanik.. masa punya auto healing??kan harus ganti suku cadang..:D ato kaya S-1, tangannya bawa berapa biji ya??bisa dibuangin semaunya.. :siul: ..

pokoke Amazon mantaplah!! Amazon Cha..cha..cha!! (naon ini maksudna??)
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #22 on: August 18, 2006, 10:25:02 AM »
Quote from: millia
makanya amazon (& shin??) tuh mnrt gwa ga pantes menyandang gelar kamen rider.. krn mreka ga pake kamen.. :siul:  tapi emang brubah jd bentuk lain..trus beltnya bukan alat brubah.. pokona menyimpanglah..:D tapi bagus.. :nice:

trus klo di KR spirits.. amazon tuh satu2nya rider yg bisa menjelaskan kemampuan penyembuh yg dimiliki KR (& ZX yg paling aneh..) soalnya mreka kan mekanik.. masa punya auto healing??kan harus ganti suku cadang..:D ato kaya S-1, tangannya bawa berapa biji ya??bisa dibuangin semaunya.. :siul: ..

pokoke Amazon mantaplah!! Amazon Cha..cha..cha!! (naon ini maksudna??)
Klo Shin sih kayaknya masuk Kaizou Ningen deh tapi bukan cyborg. Shin itu lebih ke mutan sih. Kan dia berubah gara2 disuntikkan DNA belalang gitu.

Nah, klo super one emang aneh tuh. Tangan2nya entah disempen dimana.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Angkatan 1974 : Kamen Rider Amazon
« Reply #23 on: September 21, 2006, 10:45:07 AM »
Quote from: Maiku
Klo Shin sih kayaknya masuk Kaizou Ningen deh tapi bukan cyborg. Shin itu lebih ke mutan sih. Kan dia berubah gara2 disuntikkan DNA belalang gitu.

Nah, klo super one emang aneh tuh. Tangan2nya entah disempen dimana.
maksudnya bukan krn dia bukan cyborg.. ga pantes masuk KR tuh karena dia ga pake Kamen (topeng)..mreka kan bnr2 berubah jadi mahluk lain..

tapi tamatnya amazon mantap pisan euy.. fatality abis!!sadis & brutal!! klo dibikin pake teknologi sekarang ato dikomikin kayanya bakal disensor abis2an tuh..:D apalagi tamatnya pake baju rapi.. walo bag itu lumayan butut sih..masa mo ke hutan pake jas... :siul:

btw..
serius..turut berduka cita ama pesawat yg baru2 ini jatuh di pedalaman amazon, brazil..
joking..jgn2 sekitar 20 tahun lagi akan muncul KR. Amazon beneran??..:LOL:
« Last Edit: October 03, 2006, 01:01:14 PM by millia »
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~