Author Topic: Kamen Rider  (Read 13707 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ryuji_shingo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Kamen Rider
« Reply #960 on: September 04, 2009, 10:53:33 PM »
ikutan nimbrung ya...
benarkah sudah tamat?
waduh udah ketinggalan nih...
terimakasih infonya.

yup, Kamen Rider Decade tamat di eps 31, soalnya dy kan emg di plot sebagai seri Kamen Rider Heisei yg punya jumlah episode paling dikit :D dan juga biar langsung bisa diterusin sama Kamen Rider W :)

Btw saya jg tidak terlalu ngikutin Decade...movienya itu lanjutan dari TV seriesnya bukan sih?

Offline Argent Solbright

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Sojourner of Worlds
    • lost wisdom
Re: Kamen Rider
« Reply #961 on: September 07, 2009, 06:52:07 AM »
ok dah ntar q sempatkan mapir dgn DVD kosong... nunggu lulus GST juga sebnarnya juga sekalian nunggu beli laptop:P
Death is frightening and hard beyond imagination, but harder still is living in this world. Yet, we must keep trying to live. No matter what.

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Kamen Rider
« Reply #962 on: August 08, 2011, 09:45:21 PM »
Kok forum genshiken sepi gini yah. Apalagi kamen rider, padahal gue demen banget nih.

Perkenalkan, genshiken 2011.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Kamen Rider
« Reply #963 on: August 08, 2011, 10:17:59 PM »
Kok forum genshiken sepi gini yah. Apalagi kamen rider, padahal gue demen banget nih.

Perkenalkan, genshiken 2011.

Lol udah ada anak 2011 ikut nimbrung. Nanti juga bertambah rame seiring dengan berjalannya waktu kok :P
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline kresno24

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
Re: Kamen Rider
« Reply #964 on: August 09, 2011, 04:57:27 PM »
iseng aja, kak. Soalnya kemaren pas ohu udah daftar. Geregetan.

Offline bukansiapasiapa

  • Recruit
  • *
  • Posts: 2
Re: Kamen Rider
« Reply #965 on: August 20, 2011, 11:08:25 PM »
iya nih sepi gini...  :confused:
ayo dong bahas shadowmoon  :p

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #966 on: September 18, 2011, 05:14:53 PM »
iya nih sepi gini...  :confused:
ayo dong bahas shadowmoon  :p
wkwkwkw shadowmooooonnn, tsukikage, kapan ya dia muncul lagi..
btw, ga sabar nunggu akhir oktober, katanya DVD/BR nya AllRider rilis tanggal itu kan??

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider
« Reply #967 on: September 19, 2011, 06:20:17 AM »
wkwkwkw shadowmooooonnn, tsukikage, kapan ya dia muncul lagi..
btw, ga sabar nunggu akhir oktober, katanya DVD/BR nya AllRider rilis tanggal itu kan??
hah? Allrider yang mana? O_Oll
moviewars bukan?

saia lebih penasaran sama Ankh, kemunculannya di movie wars kayak gimana yah?
kan dia dah mati btw o.o/

Spoiler: ShowHide
Celetukan seorang senpai yang sudah senior di Genshiken : Ankh hidup lagi soalnya medalnya di lem pake super glue LOL :nah:

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #968 on: September 19, 2011, 02:19:06 PM »
hah? Allrider yang mana? O_Oll
moviewars bukan?

saia lebih penasaran sama Ankh, kemunculannya di movie wars kayak gimana yah?
kan dia dah mati btw o.o/

Spoiler: ShowHide
Celetukan seorang senpai yang sudah senior di Genshiken : Ankh hidup lagi soalnya medalnya di lem pake super glue LOL :nah:


OOO Den-O & AllRider : Let's Go Kamen Rider Kick, tayang di bioskop Jepang pas April fool kmren, rilis DVD/BR katanya sih tanggal 21 Oktober , berarti downloadable ya sktar2 itu huhu..
well, kalo mover war nya ooo forze, akhir taun ini baru tayang di japan, berarti downloadable tengah taun 2012 -__-
judulnya : Kamen Rider × Kamen Rider Fourze & OOO MOVIE Wars MEGAMAX CMIIW
yang ditunggu deket2 ni ya cuma allrider sama OOO Wonderful haha

Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider
« Reply #969 on: September 19, 2011, 02:59:33 PM »
OOO Den-O & AllRider : Let's Go Kamen Rider Kick, tayang di bioskop Jepang pas April fool kmren, rilis DVD/BR katanya sih tanggal 21 Oktober , berarti downloadable ya sktar2 itu huhu..
well, kalo mover war nya ooo forze, akhir taun ini baru tayang di japan, berarti downloadable tengah taun 2012 -__-
judulnya : Kamen Rider × Kamen Rider Fourze & OOO MOVIE Wars MEGAMAX CMIIW
yang ditunggu deket2 ni ya cuma allrider sama OOO Wonderful haha

Oh yang itu,,
ada kan judul satunya lagi yang Let's Go Kamen Rider yang durasinya pendek2 itu loh o.o
kukira yang itu. ..
btw, ada link yang ttg judul moviewars nya OOO x Fourze ngga?
wew megamax wew XD

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Kamen Rider
« Reply #970 on: November 29, 2011, 03:01:58 AM »
Let's Go KamenRider durasinya standar movie kok
klo yg pendek2 itu Let's Go KamenRider net movies, video2 pendek yg emang sengaja rilis di i-net buat promo
sudah lama g masuk forum ini....

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #971 on: January 05, 2012, 10:38:26 AM »
HIDUPKAN TRIT INI LAGI, KITAAAAAAAAAA~~~

Ga ada kah yang mengikuti FOurze ?? T_T

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Kamen Rider
« Reply #972 on: January 05, 2012, 01:53:58 PM »
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #973 on: January 05, 2012, 04:18:25 PM »
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:

haaaaaaaaaaahhhhh...
wkwkw memang harus diakui begitu.. mumpung liburan saja nih pengen aktif di sini lagi..
dan fourze bisa dibilang antiklimaks dibnding OOO T_T

haha DCD

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: Kamen Rider
« Reply #974 on: January 16, 2012, 11:52:56 PM »
Still unrevived, even after the release of OOO Wonderful
is it really hopeless T.T