Author Topic: Kamen Rider  (Read 13266 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Kamen Rider
« Reply #930 on: August 21, 2007, 05:13:17 PM »
Bisa-bisanya nih Den-O ngiklan movie di tengah2 cerita >.<

Tapi tendangannya Climax Form kok ribet amad yah                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           O.o
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Kamen Rider
« Reply #931 on: August 22, 2007, 10:51:18 AM »
ep. terbaru Den-O memang sangat menyebalkan karena menceritakan dengan jelas kisah movienya :shine:
setidaknya sekarang bisa menikmati lagu movienya deh :gg:

btw, liner form?? itu form gabungan siapa ama siapa lagi??

jangan-jangan semua imajin termasuk Deneb dan Sieg ikut gabung jadi satu :hee:
Return?

Offline myun22_fallen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
Re: Kamen Rider
« Reply #932 on: August 22, 2007, 11:53:28 AM »
Ah akhirnya selesai menonton Den-O dari ep 5- 28

:ocha:

Ternyata akting yang jadi Ryoutaro sangat bagus...

Hmph...
mantabh...

Sayang euy Wing form nya cuma bentar...
(terpaksa nunggu movienya d...)

Sepertinya movienya bakalan full action mengingat hampir sebagian cerita movie kayanya udah kebayang pas nonton tv seriesnya....

:ack: aneh...

g pikir pas Yuuto pertama kali dateng bakalan berperan sangat cool
ternyata....

:shock1:

:he:

:silent:
 
Climax form..
saat muka si DenO melebar.. su momotaro berbicara hal yang bagus...

tendangan climax form???

bisa bisanya semua pala ada di kaki...
(terlalu jenius)
:silent:
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent:

Offline VanKeissII

  • CHISE NAKAMURA no Koi
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 770
Re: Kamen Rider
« Reply #933 on: August 22, 2007, 11:55:42 AM »
CLIMAX FORM... LOL....

helemnya keren sih.. tapi kenapa semua kepala di pasang di badan semua... paling ga bagian tangan atau badan aja harusnya kaya Trinity form nya Agito...
JUDGEMENT TIME!!
 
Check this

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Kamen Rider
« Reply #934 on: August 22, 2007, 12:22:57 PM »
hiks....hiks.... T_T

pada udah jauh semua nontonnya :tat:
ngambilnya                                                        dmana sih T_T

di t4 biasa ga ada T_T

Offline myun22_fallen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
Re: Kamen Rider
« Reply #935 on: August 22, 2007, 12:28:39 PM »
Biasanya di 15.14                                  
                                             
:silent:
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent:

Offline Sayato

  • Junker I
  • Commander
  • ******
  • Posts: 2.459
Re: Kamen Rider
« Reply #936 on: August 22, 2007, 12:37:39 PM »
:eek: dah pindah ksana toh O.o

thx :lol:
akan                                                                                                                                   ku periksa :gg:

Offline myun22_fallen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
Re: Kamen Rider
« Reply #937 on: August 28, 2007, 09:07:15 AM »
:actcool:

kalo diliat dari ep 29 Den-O kayana

bentuk den-O bakalan terus versi climax form dech...

:onsen:
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent:

Offline superbonto

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
Re: Kamen Rider
« Reply #938 on: September 14, 2007, 06:57:25 PM »
gak juga bos!! kayaknya jadi climax form tuh mesti menyatukan hatinya para imagin yang tingkahnya aneh2 itu..... susah kan? di eps. 29 kalo gak salah ya... ryoutaronya pengen jadi climax form tapi gak bisa, n mereka smua nyoba2 buat ngerasukin ryoutaro berempat dengan posisi yang aneh2.... susah kan??? hohohohoho
"My Grandmother said this...
When people love others, they grow weaker, though it's nothing to be ashamed of. True weakness lies elsewhere...."

Offline superbonto

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
Re: Kamen Rider
« Reply #939 on: September 14, 2007, 07:18:06 PM »
baru nonton 25-30...
wah... paling berkesan di eps. 28... pas awal2nya urataros-tachi mau ilang.... hiks.... tersentuh gw! ampe mau nangis gitu deh.....
:sadbye::sadbye::sadbye:
ternyata climax formnya lucu juga yah? (bukan bentuknya, tapi.....) tuh topeng2 imaginnya masih bisa act on their own gitu....
deneb juga ternyata lucu banget...!!
momotaros: ORE... SANJYOU!
deneb:        Ore mo.... SANJYOU!!
[momotaros n deneb bertemu pandang]
deneb:        hello.....


wakakakakaka
:clap1::clap1::clap1::clap1::clap1:
ngakak sendiri di kos....
"My Grandmother said this...
When people love others, they grow weaker, though it's nothing to be ashamed of. True weakness lies elsewhere...."

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #940 on: September 25, 2007, 10:33:30 AM »
Baru saja nonton Kamen Rider Black RX

rindu sekali :sugoii:

kelihatannya dirip dari DVD :doukana:

Memang salah satu tokusatsu pertama saya adalah KR Black, dilanjutkan dengan RX!! :sugoii:
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline superbonto

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
Re: Kamen Rider
« Reply #941 on: September 29, 2007, 05:25:20 PM »
udah ada lagi blom ya yg punya den-o eps.31 keatas? gw bener2 tertarik ma episode yang judulnya "ai need yu"....
"My Grandmother said this...
When people love others, they grow weaker, though it's nothing to be ashamed of. True weakness lies elsewhere...."

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #942 on: November 30, 2007, 03:27:26 PM »
Kamen Rider Den-O
Bos besar sudah muncul... kira-kira dia bakal nyampah atau jadi keren?? :hmmmm:
Liner Form sudah muncul (ampas, yang bagus cuma BGMnya doang, Real-Action)

Zero Form sudah (mau) muncul??
Eps 40 cepatlah keluar -_-
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Kamen Rider
« Reply #943 on: November 30, 2007, 05:19:50 PM »
Rawnya dah ada... dari kapan... cuma subbernya aja yang emang lama... (masi menanti serial yang satunya lagi sih...)

Den-O Hypper Battle (ntah kok bukan Hyper Battle yak... O.o ... atau salah ngasih nama?? O.o ) kocak abis :lol: :lol: ... tapi masih raw juga... :mellow: ...
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #944 on: November 30, 2007, 07:23:31 PM »
Den-O Hyper Battle Video udah diuplot di Fakultas Kamen Rider...
Tapi masih raw...

Untuk yg mau nguplot Den-O ep 40 ke atas silahkan minta login uploader ke saya atau klo mau jadi uploader resmi aja.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander