Author Topic: Kamen Rider  (Read 13446 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« on: July 06, 2005, 03:07:17 PM »
Bahas semua yg ada hubungan ama  rider..dr henshin,senjata,jurus n de el el....
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #1 on: July 07, 2005, 03:08:12 PM »
nerusin dr unofficial thread..hibiki emang kamen rider yg laen drpd yg laen..malah dulu sempat ada isu klo nama kamen rider mo dicabut dr serial yg satu ini tp untung isu itu gak jd...
rider satu ini bener2 keilangan ciri ridernya deh menurut gw..dr pose hensin,rider kick...yah kecewa lah gw sementara ini :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline killshox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
Kamen Rider
« Reply #2 on: July 08, 2005, 11:42:55 PM »
btw kamen rider yang pertama dibikin tu kamen rider apa? one gitu?
I don't have a signature......
 v(^^)V

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #3 on: July 09, 2005, 08:43:18 PM »
yup..kamenrider one adalah kamenrider pertama yg dibuat ishinomori shotaro sensei :D
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Kamen Rider
« Reply #4 on: July 22, 2005, 11:38:35 AM »
Quote from: Lionmaru
yup..kamenrider one adalah kamenrider pertama yg dibuat ishinomori shotaro sensei :D
Kamen Rider Ichigo yang baakal dibuaat remakenya...keren abizzzzz. Gw penasaran klo di remakenya Hongo Takeshi ama Ichimonji Hayato (KR nigo) di munchulin lagi gaak yaah.... :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline zanchan

  • ▒****GENERAL****▒
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 65
Kamen Rider
« Reply #5 on: July 27, 2005, 05:42:55 PM »
eh di ryuki ada satu kamen rider lagi loh yg blom keliatan.

mau tau???

namanya kamen rider zanchan. temen sekelasnya kanzaki  waktu kuliah. dan temen satu perjuangan buat experimen card card kamen rider. dia ini kamen rider yg mirip phoenix tapi warna hijau ke hitam2 an. dia gak muncul pas di episode terakhir karena katanya dia sakit keras jadi penayangannya di tunda dulu. ntar kali kalo ada episode tambahan mungkin kluar lagi deh dia. :kakashi:  :dots:  :nice:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Kamen Rider
« Reply #6 on: August 01, 2005, 02:41:40 PM »
Denger2, katanya di Jepang bakal ada movie Kamen Rider The First ya ?
 Kamen Rider The First  tuh Kamen Rider Number One bukan sich ?
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #7 on: August 02, 2005, 07:10:19 AM »
yup bener banget...nov kabarnya tayang di jepang sono :D
kamen rider one= kamen rider the first = kamen rider ichigo :)
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline RieZ

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
Kamen Rider
« Reply #8 on: August 03, 2005, 10:46:33 AM »
kan kamen rider ichigo di-remake tuh...
kira2 kostumnya bakalan sama ato beda jauh ya...
oya, menurut kalian kamen rider yang paling keren apa, dilihat dari kostum ato senjata ato jurus ato kendaraan?
kalo menurut :ore sih kuga, walo ceritanya aneh. tapi pas perubahan antar bentuknya keren...trus motornya juga bisa ikutan brubah.

...Anata wa...soko ni imasuka?...

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #9 on: August 03, 2005, 08:04:00 PM »
kmrn gw sempet dikasih webnya tuh ttg remake..mgkn si shinobi bs bantu soal web itu :p
kostumnya jd jauh lbh keren :)
soal kamenrider paling keren...waduh bingung klo ditanya gini...mmm...faiz deh kayaknya...walo jurusnya maen pasang2 dulu :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Kamen Rider
« Reply #10 on: August 06, 2005, 10:26:44 AM »
Buat yang penasaran ama Kamen Rider the First...
Old style:


New style:


Menurut kabarnya tokoh kamen rider ini masih pake nama Hongo Takeshi ama Ichimonji Hayato cuman pemeran aja yang beda...

Movie themenya : "Bright! our future" by DA PUMP

Ok tunggu aja info terbarunya  :kakashi:
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Kamen Rider
« Reply #11 on: August 11, 2005, 03:02:10 PM »
Klo gak salah anggota DA PUMP juga kebagian peran juga di Kamen Rider : The First. Bener gak sih ?
BTW, ftp.mining kok mati terus ya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Kamen Rider
« Reply #12 on: August 25, 2005, 08:48:45 AM »
gwa denger2 ada ftp yg lagi nguplot faizu ampe tamat tuh dmn ya??? ada yg tau??? gw pengen nonton nih...
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Kamen Rider
« Reply #13 on: August 25, 2005, 10:58:12 AM »
Quote from: millia
gwa denger2 ada ftp yg lagi nguplot faizu ampe tamat tuh dmn ya??? ada yg tau??? gw pengen nonton nih...
Klo dulu ada ampe lengkap di ftp mining. Tp Katanya HD-nya rusak padahal blom sempet donlod :( Denger2 ktnya para tokumania mo udunan bwt beli HD baru.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #14 on: August 25, 2005, 09:29:59 PM »
yup..dulu sodara fackyu dgn baek hati membuat ftp toku...tp hdnya jebol :P
soal urunan msh dipikir-pikir...brp banyak sih tokumania di kampus kita ini??
lgan susah euy nyari tmpt DD nya :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w