Author Topic: Kamen Rider  (Read 13467 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: Kamen Rider
« Reply #945 on: September 22, 2008, 11:37:43 AM »
oy....

ada yang maniak kamen rider nggak....

critain tentang kamen rider blade dunks..

keknya bis nonton pas GST 5 kemaren jadi tertarik....n_n


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline ryuji_shingo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Kamen Rider
« Reply #946 on: September 23, 2008, 09:59:47 PM »
sama nih, senpai2 udah sukses ngeracunin kita wakakakaka

hmmm,setau gw sih, inti cerita itu pertarungan antara Rider melawan Undead (mirip2 Kabuto ngelawan Worm lah...udah nonton kabuto??) trus rider systemnya pake kartu (undead yg disegel jadi kartu). kartunya juga mirip kartu remi, dari 2-10 trus J,Q,K,As (ada joker ga yah?), tiap kartu punya kemampuan beda2. kartu 2 - 10 biasanya senjata, J,Q,K itu biasanya...finisher move?(Correct Me If I am Wrong),trus kartu As dipake buat henshin...(CMIIW again).

entah kenapa, ada sesuatu pada episode Blade VS Blade kemaren yg membuat gw sangat tertarik untuk nonton Blade...

Spoiler: ShowHide
somebody,,pinjem DVDnya dong....

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: Kamen Rider
« Reply #947 on: September 24, 2008, 06:32:19 AM »
sama nih, senpai2 udah sukses ngeracunin kita wakakakaka

hmmm,setau gw sih, inti cerita itu pertarungan antara Rider melawan Undead (mirip2 Kabuto ngelawan Worm lah...udah nonton kabuto??) trus rider systemnya pake kartu (undead yg disegel jadi kartu). kartunya juga mirip kartu remi, dari 2-10 trus J,Q,K,As (ada joker ga yah?), tiap kartu punya kemampuan beda2. kartu 2 - 10 biasanya senjata, J,Q,K itu biasanya...finisher move?(Correct Me If I am Wrong),trus kartu As dipake buat henshin...(CMIIW again).

entah kenapa, ada sesuatu pada episode Blade VS Blade kemaren yg membuat gw sangat tertarik untuk nonton Blade...

Spoiler: ShowHide
somebody,,pinjem DVDnya dong....


ow..
gitu tho..
jadi kekuatan undead nya ntar bisa dipake tho....

thx yo....n_n


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Kamen Rider
« Reply #948 on: September 26, 2008, 01:41:09 AM »
lah itu utk berubah/henshin kan pake kekuatan undead yg As
terus undead paling kuat ya yg King itu...
Joker ada...malah yg jd salah satu rider
tp itu joker item
joker warnanya muncul di movienya...
ups...spoiler yah keknya...tp biar aja dah
kamen rider lama jg :P
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #949 on: October 15, 2008, 02:50:06 PM »
haah.. tpbat da ngliat kiva... ga tahan gwa & brenti ngearsip...
bentuknya doang keren, cerita & aktingnya sgt parah.. trutama critanya..
rider2 sekarang kliatan bgt konsumsinya bwt bocah doang..kliatannya brenti saya ngikuti crita kamen rider.. prospeknya jd kaya one man sentai..pake lawan2 raksasa segala lagi..:(

btw..deno itu kapan ya tamatnya.. ko masi nyambung terus sampe sekarang??...
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline ryuji_shingo

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Kamen Rider
« Reply #950 on: October 17, 2008, 10:30:48 PM »
tp den-o justru ratingnya tinggi banget...ampe skrg masih populer. Tp cerita Den-O sendiri bagus kok, ga cuma bwt konsumsi anak2 doang (walopun temanya agak ringan), dan juga kocak (walopun saya juga ga suka bagian Den-O yg mirip2 sentai :P) :lol: Den-o TV seriesnya udah tamat kan,,sekarang movie terbarunya berjudul "Saraba! Kamen Rider Den-O" (klo ga salah).

saraba = selamat tinggal

movie terakhir yah...:hmm:


oh iya, denger2 kiva juga kurang bagus, ratingnya msi dibawah Den-O (kata temen saya). jadi kangen Kuuga sama Agito...ceritanya seru tuh..

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Kamen Rider
« Reply #951 on: October 19, 2008, 03:29:37 PM »
agito saya nontonnya putus2 nih, ada yg punya lengkap ??
klo saya sebenernya lebih suka faiz, soalnya unsur teknologinya paling 'kerasa' dibandingin ama kamen rider yang lain... (paling ga itu menurut saya)
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #952 on: December 10, 2008, 03:54:38 PM »
Klo gak salah anggota DA PUMP juga kebagian peran juga di Kamen Rider : The First. Bener gak sih ?
BTW, ftp.mining kok mati terus ya.
Wkwkwk ketemu juga nih posting pertama saya di thread Kamen Rider... XD
Pertama ngepost pas taun 2005. Tampak postingan newbie sekali -_-
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: Kamen Rider
« Reply #953 on: March 04, 2009, 11:47:55 AM »
ARGGRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AQ KERACUNAN KAMEN RIDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gara2 Decade..............
Keren bangeetttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!
TWO IN ONE!!!!



Offline ran MIYASHITA

  • Temperance
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 463
  • RAN, Witch of Interpretation
    • Witch Of Interpretation - RAN
Re: Kamen Rider
« Reply #954 on: August 28, 2009, 12:49:55 PM »
@roxas: kemana aja dikau roxas??
decade itu emang keren,,
Spoiler: ShowHide
ada yang punya decade 20,, pnjam donk,, gara2 kuliah belon nonton lagi..T.T


eh,, penggantinya decade tuh katanya ada ya??
judulnya apa??

"Even if the world line changes, as long as you don't forget me, I'm there."

--Makise Kurisu (Steins;Gate)

Offline Flik

  • The Hierophant
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
Re: Kamen Rider
« Reply #955 on: August 28, 2009, 02:26:33 PM »
Pengganti decade, Kamen Rider Daburuuuuuuu!!!!!! (Kamen Rider W)

--- coincidence? ---

Offline Argent Solbright

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Sojourner of Worlds
    • lost wisdom
Re: Kamen Rider
« Reply #956 on: August 30, 2009, 03:38:16 PM »
Nimbrung dong:) Tapi mau nimbrung apa ya..???

Belum nonton KR lagi sebukan 2 bulan ini gara2 sibuk masuk kuliah T-T dan gak bisa download plus gak da kompie (ehh, kok malah curhat)

Ah, pingin lanjut nonton decade lagi. Ama den-o (kyknya sih lebih bgs dari DCD). Senpai-tachi, setelah saya lulus GST mohon pinjam DVD-nya ya:)

Decade masih jalan ya? Movienya udah keluar belum?
Death is frightening and hard beyond imagination, but harder still is living in this world. Yet, we must keep trying to live. No matter what.

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #957 on: September 03, 2009, 01:31:48 PM »
Decade baru saja... tamat di episode 31... mungkin (heh). Movienya baru keluar RAWnya tahun depan.

FYI, kami jarang ngeburn episode2 kamen rider jadi requestmu mungkin tidak bisa kami penuhi :p
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #958 on: September 03, 2009, 01:46:19 PM »
Setelah serial DCD tamat secara prematur di ep 31 rasanya makin tdk sabar saja untuk nonton movie-nya XD.

Nimbrung dong:) Tapi mau nimbrung apa ya..???

Belum nonton KR lagi sebukan 2 bulan ini gara2 sibuk masuk kuliah T-T dan gak bisa download plus gak da kompie (ehh, kok malah curhat)

Ah, pingin lanjut nonton decade lagi. Ama den-o (kyknya sih lebih bgs dari DCD). Senpai-tachi, setelah saya lulus GST mohon pinjam DVD-nya ya:)

Decade masih jalan ya? Movienya udah keluar belum?
Den-O lbh bagus dr DCD? Hmm saya rasa malah sebaliknya lho. Knp harus nunggu lulus GST c? Knp g sabtu ini aja. Km bawa DVD kosongnya. Atau klo ada HD eksternal lbh baik lagi.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline a.ra.shi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 23
Re: Kamen Rider
« Reply #959 on: September 04, 2009, 08:21:06 PM »
Decade baru saja... tamat di episode 31... mungkin (heh). Movienya baru keluar RAWnya tahun depan.

ikutan nimbrung ya...
benarkah sudah tamat?
waduh udah ketinggalan nih...
terimakasih infonya.