Author Topic: Kamen Rider  (Read 13370 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #915 on: May 14, 2007, 11:16:13 AM »
Quote from: Maiku
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).
kayanya lumayan tuh.. lawannya ntar rider macam apa ja??apakah bakal sekacau jagoannya??..:LOL: gwa si cuma berharap moga2 ga sebusuk Kabuto movie..movie KR terbusuk..:(

btw.. di eps 15 akhirnya lengkap juga imajin yg nari.. tapi ryuu yg mestinya paling jago nari kok gayanya malah yg paling ga jelas ja..:LOL:.. disitu juga ada gaya henshin yg genitnya melebihi henshin daisuke..:LOL:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline myun22_fallen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 266
Re: Kamen Rider
« Reply #916 on: May 14, 2007, 02:38:25 PM »
Quote from: Maiku
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).

WHATTTT!!!!!!!!

:nosebleed  :nosebleed  :nosebleed

Aki Hoshino...

Oh my GOD...

  :nice:  :nice:  :nice:

Semangat dech g nungguinnya

Hahahaha....

 :dots:  :dots:  :dots:  
:siul:  :siul:
Spoiler: ShowHide
(tidak sangka)
:hitrun::hitrun2: -------------> :blood: ------------------->:haha:

Take me with the sins...

:silent:

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Kamen Rider
« Reply #917 on: May 28, 2007, 09:56:30 AM »
Mau meng-catch up (bukan kecap) kemaren baru nonton sampe episode enam..

Terus gara2 rada bolot baru sadar kalo matanya Sword Form itu ngikutin buah peach..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #918 on: May 30, 2007, 09:25:31 AM »
Saya baru menonton beberapa episode KR Hibiki (di sela-sela UAS :siul: )...

OP dan ED nya...

Mungkin bagi beberapa orang lagu-lagu ini bagus...

Tetapi jujur saja...

buat saya keroncong masih terdengar lebih bagus (silakan ketawa)... :dots:
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Kamen Rider
« Reply #919 on: May 30, 2007, 11:55:44 AM »
Quote from: millia
kayanya lumayan tuh.. lawannya ntar rider macam apa ja??apakah bakal sekacau jagoannya??..:LOL: gwa si cuma berharap moga2 ga sebusuk Kabuto movie..movie KR terbusuk..:(

Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)

kr kabuto movie adalah movie terbusuk??
perasaan kisahnya bagus deh. emang sih yg lebih ditonjokan adalah dramanya, tapi menurutku malah bagus sekali ceritanya. yg disayangkan adalah waktunya yg sangat pendek (cuma 1 jam -_-) dan actionnya yg tergolong dikit. Tapi selain itu, kisah dramanya menurutku bagus sekali T_T
Return?

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Kamen Rider
« Reply #920 on: May 30, 2007, 03:26:11 PM »
Quote from: d-one
Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)

Weqs aneh2 aja.. Batasan umur Rider berubah drastis dong..

Baru selesai uas nih.. Pengen lanjutin den-o lagi..

Destiny user.. lagu hibiki bgs tau.. aneh bin ajaib dan setiap episode beda versi pula..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #921 on: May 30, 2007, 03:51:57 PM »
soal kabuto movie.. no comment lah..ntar mala gontok2an..:LOL: yg jelas gwa sgt2 kecewa..
Quote from: d-one
Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)
jadi GAnya dari saejima taiGA bgitu??...:LOL:

abis liat deno 17.. yaah.. aga ga gitu jelas tapi tetep kocak.. kita tunggu eps 18..:D

btw.. uda pada tau lum?? blade series ditayangin di antv loh.. klo ga salah jadwalnya sabtu pagi??.. tapi ga tau pastinya.. waktu itu baru nemu & kayanya baru tayang juga.. masi blade ktemu chalice pertama kali..
"subetega ore no teki da.. OMAE MO NA!!"
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Kamen Rider
« Reply #922 on: May 30, 2007, 08:56:41 PM »
kalau aku dan beberapa anak-anak sih sudah dikasih tau maiku-senpai.

cuma kemarin lupa nonton >.<
                                                                                                                                               
dubbingnya bagus tidak Millia-san??
Return?

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #923 on: June 16, 2007, 01:12:28 PM »
Quote from: Maiku
Denger2 emang bakal ada rider kedua.
Dapet kabar dari Henshin Justice Unlimited.


Gambar siluetnya ada dibawah :

stlah melihat eps 20.. kayanya bentuk kedua / evolve kayanya bakal didapet dgn cara melengkapi kontrak imajinnya, kmudian lgs gabung dgn complete form kaya vega form zeronos..cuma perkiraan si..:P tapi klo bnr jadi penasaran..kira2 apa yg diminta ryou-chan ja?? & yg lbh penasaran lg.. emang bisa si momo yg bego itu ngabulin..:LOL:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #924 on: June 19, 2007, 10:33:40 AM »
Habis nonton beberapa episode Den-O yang belum sempat tertonton :construct

Episode 18... Ore Sanjou terkeren (dilarang protes)
Episode 20... Zeronos muncul juga... keren!! :nice:

Ditunggu episode-episode selanjutnya... :siul:

Akhir-akhir ini si Urataros jarang pakai hissatsu attacknya... :dots:
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #925 on: July 12, 2007, 01:09:59 PM »
Shin Kamen Rider

Seperti yang sudah diketahui, kamen rider ini bukan untuk anak kecil. Bahkan 18+ tuh ratingnya :P

Untuk ukuran jamannya udah cukup sadis dan ada unsur nuditynya.

Sayangnya ga ada henshinnya. Padahal minimal klo kayak henshin amazon atau Gills, udah cukup deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Iphrite

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 341
Re: Kamen Rider
« Reply #926 on: July 16, 2007, 02:27:38 PM »
baru tau kalo si Ryutaro sama rider yang baru sama2 main di Princess Princess dorama..

Terus si Kabuto sekarang main di Hanakimi jadi sempai kelas 3.. hohoho debut di dorama ni..
:blood::onfire:
BLOOD ON FIRE!!!
Spoiler: ShowHide
Ayo cari...
[SIGPIC][/SIGPIC]

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #927 on: July 20, 2007, 05:53:07 PM »
Quote from: Iphrite;50672
baru tau kalo si Ryutaro sama rider yang baru sama2 main di Princess Princess dorama..

Terus si Kabuto sekarang main di Hanakimi jadi sempai kelas 3.. hohoho debut di dorama ni..

Bukan cuma Hiro aja kayaknya aktor toku yg hijrah ke dorama. Pemeran Satoru Akashi di Boukenger juga maen juga di dorama ini.

Q baru 2 episode ya? Mana donlodnya lama bgt nih.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #928 on: August 21, 2007, 10:28:15 AM »
Update terakhir Kamen Rider Den-O!!
Climax Form muncul!

Liner Form menyusul!

Episode 25-28 spoiler movie abis... jadi gimana gitu... 25-26 aja udah lebih dari cukuplah spoilernya...:whut:
« Last Edit: August 21, 2007, 11:03:56 AM by destiny_user »
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #929 on: August 21, 2007, 12:34:45 PM »
Den-O beberapa episode terakhir jadi bikin saya ngebet nonton movie nih :(.
Padahal hasil sub movie baru muncul ntah kapan T_T.
Pas mau jadi Climax Form, kocak abiss XD. Suit actor Den-O mantap, bisa meranin berbagai karakter sekaligus :cool1:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander