Author Topic: Kamen Rider  (Read 13281 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #900 on: April 23, 2007, 07:05:11 AM »
Quote from: millia
emang bagus si.. cuma aga membingungkan..yah.. terutama krn dvd yg gwa beli sekitar 20 eps ga bisa diputer..:( jadinya sekarang nonton black lagi da.. masi bagus aja black ditonton ampe sekarang..:D


kira2 gimana dgn idol kasumi-chan yg baru keluar ini..masi pantes lum disebut r0r1??..:LOL:..:LOL: klo pantes, rasanya uda lengkap ni deno dr segi ce..:LOL:..:LOL:
Iya nih. Kasumi-chan kan masih 12 tahun ternyata :devil:
yang jadi pemerannya itu Kaho kan ? Yang maen di Gamera 2006 itu lho.
Padahal sebelum dia muncul saya udah rada2 bosen nonton DenO. Bagus deh, pertahanin aja tokoh2 l**i kayak dia :TOP:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #901 on: April 23, 2007, 10:23:02 AM »
Quote from: Maiku
Iya nih. Kasumi-chan kan masih 12 tahun ternyata :devil:
yang jadi pemerannya itu Kaho kan ? Yang maen di Gamera 2006 itu lho.
Padahal sebelum dia muncul saya udah rada2 bosen nonton DenO. Bagus deh, pertahanin aja tokoh2 l**i kayak dia :TOP:
:kkk:..:kkk:..:kkk:...katanya 15 taun??? blum nonton gamera si?? emang gamera ada bnran??? bukan cuma di conan doang ja?? tapi tampaknya kasumi-chan ini cuma numpang lewat..:LOL:..gpp..
deno smkin mangstap!!..eps berikutnya bakal muncul juga kotaros the gun form nih..kayanya bakal lbh keren drpd drake gaya tarungnya..:nice:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Kamen Rider
« Reply #902 on: April 24, 2007, 09:58:31 AM »
yg ini brandalan artistik :chirolp_a
gak kyk momo yg preman sejati :LOL:

stlah dipikir2 agak kecewa dgn rod form dan gun form yg kyknya ngambil references nya dari gattack dan drake abis T_T
coba original dikit yahhh.........
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #903 on: April 25, 2007, 10:16:56 AM »
Quote from: millia
:kkk:..:kkk:..:kkk:...katanya 15 taun??? blum nonton gamera si?? emang gamera ada bnran??? bukan cuma di conan doang ja?? tapi tampaknya kasumi-chan ini cuma numpang lewat..:LOL:..gpp..
deno smkin mangstap!!..eps berikutnya bakal muncul juga kotaros the gun form nih..kayanya bakal lbh keren drpd drake gaya tarungnya..:nice:
Abisnya wajahnya mirip2 Kaho yang di Gamera 2006 sih (Gamera beneran ada lho tapi emang krg terkenal di sini).
Klo Kaho itu umurnya skrg 15 tahun.

Lagian Kasumi-chan masa sih 12 tahun umurnya? Kayak udah gede gitu :huh:. Sayang pas udah jadi model, rambutnya ga twin tails lagi  :siul:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Kamen Rider
« Reply #904 on: April 26, 2007, 10:26:16 AM »
diralat :P
abis nonton den-ou 13....kotaros *gun form* jauh lebih keren daripada kazama daisuke *drake* XD
dan gaya gelutnya paling aneh tpi keren pas nembak2nya...gitu2 ternyata brutal O.o

anyway.....
hhh...plot twistnya salah satu twist terklise yg pernah ada....ujung2nya keluarga sendiri masalahnya :mellow:

btw...pengen make musiknya gun form buat ringtone sms nih :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #905 on: April 27, 2007, 01:45:54 PM »
Quote from: !ceb3rg_421
diralat :P
abis nonton den-ou 13....kotaros *gun form* jauh lebih keren daripada kazama daisuke *drake* XD
dan gaya gelutnya paling aneh tpi keren pas nembak2nya...gitu2 ternyata brutal O.o
makasih berat ice!!!... thx a lot... u're da man lah!!..
bentuknya aga aneh ja...yg di pundaknya itu melambai2 ga karuan..:LOL:..klo ditempelin ke pundaknya mgkn lbh bagus tu...temanya ini naga ja??? kayanya seru klo berkelahi lawan momo ni...:LOL: ksian momonya makin jarang kluar..:LOL: abis kalah menyedihkan lawan kin..:LOL:
DENO SAIKOU!!!!..:TOP:..:TOP:
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Re: Kamen Rider
« Reply #906 on: April 27, 2007, 03:33:39 PM »
punten.....ngambil den-o 13 dmn ya???
walah...kok jd ketinggalan gini saya nya :(
                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                 
sebenarnya klo bersabar bsk saya bs donlot lewat torrent sendiri sih....tp dah penasaran euy..
anyone can help me???
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline millia

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.120
Re: Kamen Rider
« Reply #907 on: May 07, 2007, 11:54:44 AM »
Quote from: Lionmaru
punten.....ngambil den-o 13 dmn ya???
walah...kok jd ketinggalan gini saya nya :(
anyone can help me???
15.14??? bukan anda yg ngaplot gitu??

ha..ha.. sifat ryuutaro yg paling jelek ternyata... tapi yg lain ga bisa apa2.. krn cuma dia yg punya pass..:LOL: tapi tu kreta relnya bisa tegak lurus sampe langit.. sakti amat..:LOL:

btw..baca di wiki ryuutaro ini dari kisah Tatsu no Ko taro.. ada yg tau gimana ceritanya???
~~SEE YOU NEXT AGAIN!!~~

Offline destiny_user

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 461
  • My waifu Cherry
Re: Kamen Rider
« Reply #908 on: May 10, 2007, 02:31:50 PM »
Gak tau tuh ceritanya Millia-san, sori... :siul:

Setelah menonton Den-O sekitar 14 episode mulai terlihat arah ceritanya. Ditunggu kamen rider kedua!
:nice:

Terutama dari episode 13-14 dapat saya simpulkan satu hal: Ryutaros itu tuli :LOL: XD  XD
« Last Edit: May 10, 2007, 03:14:53 PM by destiny_user »
"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Kamen Rider
« Reply #909 on: May 10, 2007, 02:37:22 PM »
apa di den-o bakal ada kamen rider ke-2? O.o

Di Ryotaro aja uda ada 5 kamen rider :P uda banyak tuh

apa kalau ada kamen rider lain dia juga punya oni???
Return?

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: Kamen Rider
« Reply #910 on: May 11, 2007, 09:21:09 AM »
ampe denou 15 :mellow: ......
well.....terlalu aneh ampe gwa ga bisa ketawa sdikitpun -_-

dan kykny bener emang ada kr ke dua di denou                                                                                   :P
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #911 on: May 11, 2007, 09:31:44 AM »
Denger2 emang bakal ada rider kedua.
Dapet kabar dari Henshin Justice Unlimited.

Although you probably saw it coming, there’s at least one new movie-original Rider set to appear in the Kamen Rider Den-O theatrical adventure, coming this summer. He’ll also be included in the High Grade Gashapon Action Pose Kamen Rider Den-O set, which features several flavors of Den-O, as well as the second Rider, who will debut in the TV series soon.

Gambar siluetnya ada dibawah :
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Kamen Rider
« Reply #912 on: May 11, 2007, 09:37:53 AM »
Hahaha... jadi gak one man show lagi...

Btw, seingatku sejak mulai era KR Millenium selalu ada rider kedua dan seterusnya... zaman KR Klasik rasanya one man show (Super One, Black, ZO, V3)... atau setidaknya cuma dua (Ichigo dan Nigo)... ada yang tau alasan kenapa terjadi hal seperti itu? Apa karena pengen ada rival tokoh utama atau gimana?
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline d-one

  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.363
Re: Kamen Rider
« Reply #913 on: May 11, 2007, 01:49:01 PM »
Mungkin biar ceritanya bisa lebih menarik
                                                                                                               
apalagi menurutku impossible kalau cuma ada 1 rider yg bertempur melawan monster
Return?

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #914 on: May 14, 2007, 11:10:55 AM »
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander