Author Topic: Kamen Rider  (Read 13469 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Kamen Rider
« Reply #60 on: September 29, 2005, 02:37:34 PM »
Thanks atas infonya. ternyata kalo dijumlahin kamen rider yg di TV ama di movie blum 13 ya. Ternyata akau salah. maaf.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #61 on: September 29, 2005, 08:11:58 PM »
ryuga itu masuk salah satu dr 13 rider(biar lengkap) walo terkesan maksa banget dah :P
emang bener yg tv series n movie walo digabung blm lengkap 13 ...lengkap jd 13 itu setelah liat yg special walo aku blm nonton part2nya yg si shinji jd knight..ada yg punya gak neh????
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Kamen Rider
« Reply #62 on: September 30, 2005, 09:23:55 AM »
Ngomong2 soal KR Ryuuki, gw uplot video klip opening KR Ryuuki Konser Kamen Rider Live 2004 yang dinyanyiin oleh Matsumoto Rika di folder gw ShiNoBi99 di GC. ALIVE A LIFE!
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Re: Kamen Rider
« Reply #63 on: September 30, 2005, 09:58:06 AM »
Quote from: Maiku
Jadi makin bingung nih. Yg saya tangkep nih jd cerita Ryuki tuh ada semacam dunia paralel yg cerita msg2 tokohnya beda.Wah hrs minjem koleksinya si kamenrider nih bwt mastiin.
saya kan cuma punya koleksi agito sama faiz doang yang dari ftp.mining.
Malah saya lagi nyari koleksi lain, mbah lionmaru koleksi KR-nya udah ngumpul lagi blom?
sudah lama g masuk forum ini....

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #64 on: September 30, 2005, 01:16:33 PM »
Oh cuma faiz n agito juga gpp. Yg penting bisa menambah koleksi tokusatsu saya. Dalam perjalanan yang terjal dan berliku untuk menjadi mbah tokusatsu nih :P

Quote from: shi_no_bi99
Ngomong2 soal KR Ryuuki, gw uplot video klip opening KR Ryuuki Konser Kamen Rider Live 2004 yang dinyanyiin oleh Matsumoto Rika di folder gw ShiNoBi99 di GC. ALIVE A LIFE!
Klo itu kmrn juga Aero dah nguplotin tuh di gc. Ditambah opening agitonya juga. Tuh konser kayaknya bwt lagu2 toku semua ya. Sugoi deh :TOP:
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Re: Kamen Rider
« Reply #65 on: September 30, 2005, 01:35:30 PM »
Quote from: Lionmaru
ryuga itu masuk salah satu dr 13 rider(biar lengkap) walo terkesan maksa banget dah :P
emang bener yg tv series n movie walo digabung blm lengkap 13 ...lengkap jd 13 itu setelah liat yg special walo aku blm nonton part2nya yg si shinji jd knight..ada yg punya gak neh????

Dulu lengkap di ftp mining (sayang udah jebol), dulu nonton donlotan Pojan di HME. Mudah2an dia masih punya atau yang lain ada yang sempet donlot ???.
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Re: Kamen Rider
« Reply #66 on: September 30, 2005, 04:12:20 PM »
Quote from: Maiku
Oh cuma faiz n agito juga gpp. Yg penting bisa menambah koleksi tokusatsu saya. Dalam perjalanan yang terjal dan berliku untuk menjadi mbah tokusatsu nih :P


Klo itu kmrn juga Aero dah nguplotin tuh di gc. Ditambah opening agitonya juga. Tuh konser kayaknya bwt lagu2 toku semua ya. Sugoi deh :TOP:

Ok.. Kapan2 gw uplotin lagi making Kamen Rider Live 2000
he..he...ato kalo mau klip toku yang laen. Kalo dah ada HD khusus gw uplotin movie2 KR klasik sub english. Keep Stay Tune
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline Deep_Sky

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 633
Re: Kamen Rider
« Reply #67 on: October 03, 2005, 04:53:59 PM »
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb... :angguk:
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?
masih 90% hiatus dari Genshiken

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #68 on: October 03, 2005, 05:59:15 PM »
Quote from: Deep_Sky
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb...
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?
Abis Blade ? Kamen Rider Hibiki tuh. Meskipun belum nonton semua. Baru nonton episode 1 doang waktu era ftp mining masih berjaya. Kalau yang diremake kayanya sih cuma Kamen Rider The First doang yang bakal diputer di bioskop Jepang bulan November 2005.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #69 on: October 03, 2005, 06:03:25 PM »
Quote from: Deep_Sky
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb...
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?

Abis Blade ? Kamen Rider Hibiki tuh. Meskipun belum nonton semua. Baru nonton episode 1 doang waktu era ftp mining masih berjaya. Kalau yang diremake kayanya sih cuma Kamen Rider The First doang yang bakal diputer di bioskop Jepang bulan November 2005.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #70 on: October 05, 2005, 01:38:19 PM »
OPEN YOUR EYES FOR THE NEXT FAIZ
INDOSIAR, SUNDAY, 6.30 am, START FROM 9 OCT '05


Saya baru dapet info ini dari http://www.animeindo.com. Kali aja ada yang belum sempet browsing kesana. Tapi katanya sih belum fix jadwalnya.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Re: Kamen Rider
« Reply #71 on: October 06, 2005, 09:40:35 AM »
Quote from: Maiku
OPEN YOUR EYES FOR THE NEXT FAIZ
INDOSIAR, SUNDAY, 6.30 am, START FROM 9 OCT '05


Saya baru dapet info ini dari http://www.animeindo.com. Kali aja ada yang belum sempet browsing kesana. Tapi katanya sih belum fix jadwalnya.
Wah bakal ditayang di TV ayik juga (walo udah nonton). Berarti nanti bakal ada Agito ama Faiz di Indosiar yah. Kalo gini serial kamen rider diambil  alih ama Indosiar donk. Dulu juga serial Ultraman banyaknya ditayangin di SCTV tp kemudian serial Ultraman yg barunya ditayang oleh Indosiar (Tiga, Dyna, .....). Wah, Indosiar jd banyak nyangin  serial tokusatsunya kayak kamen rider, sentai, ultraman, metal heroes.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #72 on: October 06, 2005, 09:46:41 AM »
Quote from: kitae
Wah bakal ditayang di TV ayik juga (walo udah nonton). Berarti nanti bakal ada Agito ama Faiz di Indosiar yah. Kalo gini serial kamen rider diambil  alih ama Indosiar donk. Dulu juga serial Ultraman banyaknya ditayangin di SCTV tp kemudian serial Ultraman yg barunya ditayang oleh Indosiar (Tiga, Dyna, .....). Wah, Indosiar jd banyak nyangin  serial tokusatsunya kayak kamen rider, sentai, ultraman, metal heroes.

Tapi jangan seneng dulu deh kayaknya abisnya Indosiar tuh kan suka ganti-ganti jadwal seenaknya apalagi kan hari minggu udah ada agito jam 10.00. Ntar bisa-bisa agito diputus di tengah jalan trus faiz juga gak mulai-mulai. Jangan sampe kayak gitu deh.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline gif

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
Re: Kamen Rider
« Reply #73 on: October 06, 2005, 10:08:29 AM »
6.30?Memangnya SonicX udah tamat?Perasaan belum ada tanda-tanda mau tamat?
Quote from: Maiku
Tapi jangan seneng dulu deh kayaknya abisnya Indosiar tuh kan suka ganti-ganti jadwal seenaknya apalagi kan hari minggu udah ada agito jam 10.00. Ntar bisa-bisa agito diputus di tengah jalan trus faiz juga gak mulai-mulai. Jangan sampe kayak gitu deh.
Apalagi indosiar sering ngadain tinju. Akibatnya makin sering aja acara lain dikorbankan. Tapi salut kalo emang bener ada faiz, walopun saya pengennya Blade (cuma itu yang belum nonton).
btw ada yang bisa sedikit mereview Blade?ato paling tidak dibanding Agito,Ryuki,Faiz bagus mana?
--Coud Van Giruet--

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: Kamen Rider
« Reply #74 on: October 06, 2005, 10:12:51 AM »
Nah itu dia makanya. Jam 6.30 di hari minggu tuh ada Saint Seiya lagi ( harusnya ) meskipun jam tayangnya dioverlap oleh SonicX yang harusnya tayang jam 6-an.Emang kacau tuh jadwal Indosiar. Mau liat lagi nih di forum animeindo-nya. Siapa tau udah ada postingan baru tentang ini.

Kalau Kamen Rider Blade, sama saya juga belum nonton nih :(.

Nih ada info yang makin bikin bingung aja :P. Tapi kalo ini sih logis abisnya ini movienya ya CMIIW dan pas 27 pktober tuh mungkin dimasukin ke sinema anak  gitu. Yah mudah2an ditayangin beneran deh.
KAMEN RIDER FAIZ : PARADISE LOST

Will be aired on RCTI, 27 Oktober 2005, 08.30 WIB
OPEN YOUR EYES...DON'T MISSED IT
« Last Edit: October 06, 2005, 10:27:39 AM by Maiku »
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander