Author Topic: Kamen Rider  (Read 12331 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline [=s.e.7.e.n=]

  • Recruit
  • *
  • Posts: 21
Kamen Rider
« Reply #45 on: September 27, 2005, 03:15:38 PM »
kalo movie kynya ga ada dh
tp kalo ga salah ada eps tambahan yg ngambil time linenya sebelum cerita agito

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Kamen Rider
« Reply #46 on: September 27, 2005, 03:56:21 PM »
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']kalo movie kynya ga ada dh
tp kalo ga salah ada eps tambahan yg ngambil time linenya sebelum cerita agito
TV specialnya ya?
ada yang punya Agito:Project_G4 ama TV spcial yang dimaksud si "7" ga?
sudah lama g masuk forum ini....

Offline shi_no_bi_99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 58
Kamen Rider
« Reply #47 on: September 28, 2005, 09:14:07 AM »
Quote from: Lionmaru
dah bener kok...G4 itu adanya di movienya agito
G4 itu merupakan penyempurnaan G3(klo gak salah) namun sayangnya membahayakan pemakainya...aku sebenernya punya namun sayang seluruh koleksi riderku lg tsebar :P

Movie G4 pernah diputer di Indosiar kalo ga salah sampe 2 x
Ayo Dukung Kebangkitan Kembali ITB (Institut Tokusatsu Bandung)

I'll support from the Dark of Night  :kakashi:

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Kamen Rider
« Reply #48 on: September 28, 2005, 10:11:25 AM »
Klo movienya (G4) dulu pernah ada di mining, tapi nkemudian menghilang dari mining. mgkin kamu ngmbil agitonya pas udah ngehilang dari mining.


Chihuiii my 100st post.\!!!i    :angel1:
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline kamenrider

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
    • http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga
Kamen Rider
« Reply #49 on: September 28, 2005, 10:19:25 AM »
TV special itu bercerita ttg alasan agito disebut si NO.4 ya?
ato cerita ttg kecelakaan kapal Sunrise?
sudah lama g masuk forum ini....

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Kamen Rider
« Reply #50 on: September 28, 2005, 10:29:48 AM »
Agito disebut si no. 4 gitu? Persaaan yg disebut si no. 4 itu kamen rider Kuuga. Kalo kejadian kapal sunrise persaan udah cukup jelas di TV seriesnya.
Sy sendiri br tau ada TV spesialnya Agito.
TV spesialnya temanya agak serius ga ? Ato hanya berupa parodi/ komedi?
« Last Edit: September 28, 2005, 10:37:36 AM by kitae »
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
Kamen Rider
« Reply #51 on: September 28, 2005, 11:19:49 AM »
sama..baru tau ada tv spesial..di koleksi kamenrider gw yg ada tv spesialnya cuma kamenrider ryuki itupun cuma part1..part2nya gak dpt2 euy :(
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Kamen Rider
« Reply #52 on: September 28, 2005, 12:07:50 PM »
Ngomongin Ryuki jd kepikiran nih. Emang ending Ryuki tuh ada berapa sih. Klo pas nonton di RCTI, si tokoh utamanya yg bajunya merah itu(lupa namanya) mati kan. Tp ada yg bilang dia idup lagi. Mana yg bener sih ? O.o
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Kamen Rider
« Reply #53 on: September 28, 2005, 01:41:32 PM »
Quote from: Maiku
Ngomongin Ryuki jd kepikiran nih. Emang ending Ryuki tuh ada berapa sih. Klo pas nonton di RCTI, si tokoh utamanya yg bajunya merah itu(lupa namanya) mati kan. Tp ada yg bilang dia idup lagi. Mana yg bener sih ? O.o
Kalo ga salah ruki itu endingnya ada 2 versi , yaitu versi TV special ama versi movie. Kalo di versi movie diperlihatkan sisa-sisa kamen rider yg blum diperlihatkan di TV series (total ada 13 kamen rider). Dulu pernah ditayangakan ama Indosiar. Kalo yg TV special kurang tau. Kalo yg versi tamatnya di RCI itu aku juga ga au. Mungkin ituvesi TV Specialya. Kalo ada yg salah tolong dibenerin.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline gif

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
Kamen Rider
« Reply #54 on: September 28, 2005, 02:38:24 PM »
Quote from: kitae
Kalo ga salah ruki itu endingnya ada 2 versi , yaitu versi TV special ama versi movie. Kalo di versi movie diperlihatkan sisa-sisa kamen rider yg blum diperlihatkan di TV series (total ada 13 kamen rider). Dulu pernah ditayangakan ama Indosiar. Kalo yg TV special kurang tau. Kalo yg versi tamatnya di RCI itu aku juga ga au. Mungkin ituvesi TV Specialya. Kalo ada yg salah tolong dibenerin.
sebenarnya ending ryuki itu ada tiga (versi tv,movie,tvspecial).
Versi tv endnya semua rider mati (yang di rcti) tapi sebelum mati knight yang jadi rider terakhir minta supaya dunia dikembalikan seperti sebelumnya tanpa ada rider jadinya di akhir episodenya semua hidup lagi kecuali kanzaki sibling yg jadi penghuni cermin.
Versi movie endnya pertarungan ryuki & knight melawan puluhan monster cermin yg menerobos keluar cermin karena kematian kanzaki sibling (endnya nanggung). Tambahan rider yang keluar adalah angsa, dan black ryuki.
Versi tv special endnya disuruh sms memilih antara menghancurkan dunia cermin atau menghancurkan semua rider. disitu deck ryuki hancur dan knight mati tapi sebelum mati dia memberikan deck knight ke shinji. Hasil polling menunjukkan bahwa shinji hrs berperang lawan semua rider. Tambahan rider yang keluar adalah verde (bunglon)  
Tapi sebenarnya end yang sejati itu yang di rcti. yang lainnya itu kan hanya tambahan seperti project g4nya agito dan movienya  faizz.
--Coud Van Giruet--

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Kamen Rider
« Reply #55 on: September 28, 2005, 02:40:27 PM »
Klo yg special klo ga salah ceritanya mulai lagi dari awal dengan versi berbeda. Shinji dapet deck kartu Ryukinya dari Ryuki sebelumnya yang mati, trus akhir2nya malah Shinji yang jadi Kamen Rider Knight ngegantiin Ren.
Klo menurut saya, awalnya cerita Ryuki satu jalur, yaitu seri TV trus pas deket2 akhir (mungkin sebelum Yui diculik kakaknya) ceritanya bercabang jadi dua, yaitu nerusin TV serinya n versi movie.
CMIIW
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Kamen Rider
« Reply #56 on: September 28, 2005, 02:46:00 PM »
Jadi makin bingung nih. Yg saya tangkep nih jd cerita Ryuki tuh ada semacam dunia paralel yg cerita msg2 tokohnya beda.Wah hrs minjem koleksinya si kamenrider nih bwt mastiin.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline kitae

  • げんしけんの会頭
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.272
Kamen Rider
« Reply #57 on: September 28, 2005, 03:17:11 PM »
Oh, gitu ya. Jadi, ada tiga versi endingnya. Kirain hanya ada 2 versi endingnya. Membingungkan juga. Tapi, kayaknya sih versi movie kayaknya lebih cocok (walo ngegantung). abisnya dimunculin sisa-sisa kamen ridernya. Si kanzaki kian bilangnya dia kamen rider ke-13 tp di TV series ga ada 13 kamen ridernya. Kalo versi TV Special kayaknya hanya tamabahan mgkin karena fans di sono yg krg puasa dengan endingnya ryuki.
Soal ending yg di TV series,a kau br ngerti kalo permintaan si Ren itu untuk mengembalikan dunia seperti seblumnya. Dulu waktu nonton ga ngerti apa maksudnya. Makasih gif.
Hmm bingung signature mo kayak gmn. Jd kayak gini dulu aja yo.  :kakashi:

Offline gif

  • Recruit
  • *
  • Posts: 49
Kamen Rider
« Reply #58 on: September 29, 2005, 10:17:53 AM »
Quote from: kitae
Si kanzaki kian bilangnya dia kamen rider ke-13 tp di TV series ga ada 13 kamen ridernya. Kalo versi TV Special kayaknya hanya tamabahan mgkin karena fans di sono yg krg puasa dengan endingnya ryuki..
yang paling lengkap ridernya itu yang di tv special (ada 13 tanpa rider yang bukan bikinan shiro yang semut / lipan yang kartunya digesek..) klo di movie cuman ada 6 rider kan? yang tv series ada 10 + rider semut..
ada lg ryuki vs agito disitu ryuki + agito lawan agito yg merah.. itu episod lucu berat. masa kamen rider kingsnake bilang ke ryuki "ore tachi wa nakama da, ore tachi wa kamen raida" trus ryukinya ngeluarin rider kick tanpa masukin final vent. rider yg keluar 4 (ryuki,zolda,kingsnake,knight) + agito.
--Coud Van Giruet--

Offline kerjain

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 362
Kamen Rider
« Reply #59 on: September 29, 2005, 12:50:25 PM »
Yup, klo TV seri digabungin ma movie masih kurang ridernya.
Btw, klo kamen rider Ryuga (Ryuki item) termasuk salah satu dari 13 rider itu bukan??
SANTAI ITU PERLU TAPI SERIUS YANG BIKIN MAJU !!!!
So my dear friends, are we just gonna sit down and keep hoping "he/she will do the job, I'll just relax here and watch anime"???
This is our club!!!!, this is our community!!!, this is our family !!!
[