Author Topic: New Karaoke-ed Japanese Music Video (LAST UPDATED 12 August 2005)  (Read 851 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zutto_Mikitty

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #15 on: May 01, 2006, 03:20:27 PM »
wah...makasih commentnya...meski baru 2 orang

btw klo aq mau nguplod ke mana ya?kan semuanya dah ada 4,5 GB total size all WTF's Releases.

Bingung nih...ada alternatif?

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #16 on: May 01, 2006, 03:47:52 PM »
ciee pewarisnya iori-sama nih :rolleyes:

bole bole...terusin aja wtf nya :aloha: !!
saya juga mau koq...
sayangnya ga bisa bantu klo masalah space nya nih :( blom punya kandang di itb...masi nubie...tanyain ama sesepuh2 genshi yg laen deh...
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #17 on: May 02, 2006, 11:44:41 AM »
4.5 gb langsung burn aja. jadi koleksi ekslusif...
btw dah brapa pv yg difansub ampe 4.5 gb                                                         ?

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline zutto_Mikitty

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #18 on: May 02, 2006, 02:24:37 PM »
brapanya sih pusing ngitungnya....dah banyak....klo mo tau liat aja di JPM thread WTF di momusu a/v

btw ada solusi ga buat share file2nya di kampus?

mau di burn tapi nunggu 1 file lagi yg bakalan jadi new release.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #19 on: May 04, 2006, 12:34:00 PM »
hmm...kayanya sih WTF musti bikin server khusus tuh :P
jadinya new release langsung taro disana :siul:
btw koleksi saya masih sedikit nih subbed pvnya.....

Offline zutto_Mikitty

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
Re: New Karaoke-ed Japanese Music Video
« Reply #20 on: August 07, 2006, 03:52:40 PM »
hey2...dah lama ga nongol di sini..
wtf dah ada di kampus, buat yg lum tau, ada di tempat biasa...tapi yg ada cuman H!P related doang...klo mau yg non H!P (tapi rilis lama) silakan..ntar di uplodin (klo ada space)