Author Topic: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol  (Read 33481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline n03lzzz

  • Recruit
  • *
  • Posts: 45
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1575 on: November 08, 2011, 04:52:52 pm »
A : minta di buatin obat ama orang yang g bodoh
Q : gimana caranya orang yang g bodoh bikinin obat buat orang bodoh?
~n03lz~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1576 on: November 08, 2011, 05:15:08 pm »
A : bikin aja . . . susah amat . . .
Q : ada berapa jumlah gedung di itb?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1577 on: November 13, 2011, 12:27:01 am »
A: Karena semua gedung di itb beralamat Jl. Ganesha no. 10 maka ga ada salahnya juga dibilang itb itu satu gedung (omg jawaban apaan ini)

Q: Kenapa banyak yang ga suka lagu Indonesia bertemakan cinta, padahal lagu Jepang juga banyak yg bertemakan cinta tapi banyak yg suka?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1578 on: November 13, 2011, 12:33:44 pm »
A: just talk about harmonic and talent dude !!

Q: kenapa gw kenapa?
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1579 on: November 13, 2011, 06:16:54 pm »
A : karena kamu karena.... :D

Q : Time, where are U~?!

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1580 on: November 14, 2011, 11:44:47 pm »
A : di hatimu . . .
Q : kenapa tiba-tiba besok tidak ada kuliah!!!??? aku kecewa . . .
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1581 on: November 16, 2011, 12:28:20 am »
A : Wah sama dong

Q : Kenapa orang Indon gk bisa nangkep Ironic snark dan sarcasm ?
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1582 on: November 17, 2011, 09:26:44 pm »
A: Karena orang Indonesia suka salah ngira ironic snark itu adalah ironic shark, jadinya mereka ga bisa nangkep, soalnya takut dimakan.

Q: Apa kesamaan ayam goreng, kalkulus, dan mobil sport?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1583 on: November 18, 2011, 10:04:50 am »
A : bukan termasuk jenis gayung . . .
Q : sportfest boleh bawa gayung?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline Mindripper

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 533
  • ITT it has an oversized dozer blade
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1584 on: November 18, 2011, 04:42:53 pm »
A: lah orang-orang

Q: buat apa kita beli dia goreng?

Desire spawns madness.

Madness collapses into disaster.

Mankind never learns.

Quote
every time a video game journalist writes about Ace Combat, a puella magi turns into a witch.

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1585 on: November 18, 2011, 08:11:48 pm »
A : Jangan bodoh lah

Q: Lah orang-orang ?
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1586 on: September 16, 2012, 09:21:42 am »
A: For what do we buy him fried?
Q: Kenapa pada nyampah?


Seven Five Colored Puppeteer

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1587 on: September 16, 2012, 09:29:18 am »
A : Karena dunia dalam bahaya . . .
Q : Mana tukang sampah lainnya?
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline celstra

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • TipeBaru Siber Neo
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1588 on: September 16, 2012, 08:07:41 pm »
A : Sembunyi di balik bantal
Q : Emang di balik bantal ada apaan?

Offline MetaChia

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 738
  • the forgotten one
    • Chia's gallery
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1589 on: September 17, 2012, 05:00:16 am »
A : di balik bantal ada gigi susu yang habis copot
B : kok bisa?