Author Topic: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol  (Read 33482 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1560 on: October 27, 2011, 01:29:11 am »
A: Karena lagi ga ada kerjaan lain

Q: Kenapa para filsuf selalu berdebat tentang pertanyaan "Ayam dulu atau telur dulu?" Padahal bisa aja telor yang diperdebatkan tuh telor bebek kan?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline AQUAMARiNEraito

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1561 on: October 27, 2011, 05:50:47 am »
A: karena kepikirannya pas lagi makan Oyakodon.
Q: kenapa Ronald tidak menikah?

Offline ADIT

  • Superficially Busy Youkai
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 820
  • Guys do their best now and are preparing
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1562 on: October 27, 2011, 01:12:03 pm »
A: err kata siapa? http://www.youtube.com/watch?v=gDVlMOC3Mss
Q: Hari apa sekarang


Seven Five Colored Puppeteer

Offline pegarider

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
  • Ore ga utsu...!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1563 on: October 27, 2011, 02:35:48 pm »
A: Hari Kamis
Q: Kalo Gayus Tambunan jualan gayung gimana yaa?
FOR ANIMEINDO MEMBERS, VISIT! SUPER ROBOT WARS ACCEL

The epic begins...

Offline AQUAMARiNEraito

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1564 on: October 27, 2011, 02:58:02 pm »
A: yang jelas gayungnya tidak jd gorengan
Q: lah, orang2 kenapa tetanggaan dengan Gayus Tambunan?

Offline pegarider

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
  • Ore ga utsu...!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1565 on: October 27, 2011, 03:49:06 pm »
A: Biar bisa nagih pajaknya Gayus :P
Q: Tukul punya IPhone. Apa kata dunia?
FOR ANIMEINDO MEMBERS, VISIT! SUPER ROBOT WARS ACCEL

The epic begins...

Offline AQUAMARiNEraito

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1566 on: October 27, 2011, 04:19:12 pm »
A: Dunia berkata, "karena di dalam gw ada Apple jd gw punya Apple. Apple punya iPhone-iPhone di seluruh dunia." terus jawabannya cliffhanger
Q: apa yang terjadi apabila Syahrini, Gayus Tambunan, Ronald, filsafat dan Tukul datang ke GST?

Offline NaO3

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Anta no koto nante kirai dakare ne!
    • Pingin Ngeblog Ah...
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1567 on: October 27, 2011, 08:59:02 pm »
A : Tukul nge-boke karena tidak paham dengan pembicaraan filosofis yang sedang dibicarakan oleh Syahrini dan Ronald. Kalo Gayus Tambunan sih lebih banyak diam karena tampaknya sedang galau dengan kehidupannya di penjara, padahal kalau mau dia bisa keluar juga. Sedangkan massa Genshiken tidak peduli dengan kejadian itu karena toh kejadian itu sekedar perandaian saja.

Q : Kenapa perusahaan Apple lambangnya apel digigit bukan buah mangga lagi dikupas?
'I am the slave of my VN'
'VN is my body and VN is my soul'
'I have downloaded over a thousands VN'
'Unknown to friends, nor known to family'
'Have whitstood pains to download many VN'
'Yet, these hand will never feel enough'
'So as I pray, Unlimited VN Works!'


quote from wuhugm

Offline pegarider

  • Recruit
  • *
  • Posts: 16
  • Ore ga utsu...!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1568 on: October 28, 2011, 01:22:16 pm »
A: Nanti jadi "Mangga" namanya bukan "Apple" :P
Q: Gimana caranya bikin kapal dari lumpur? :P
FOR ANIMEINDO MEMBERS, VISIT! SUPER ROBOT WARS ACCEL

The epic begins...

Offline lanlellan

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
  • play hard go pro !! duh kuliahku T.T
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1569 on: November 01, 2011, 08:16:46 am »
A: penggabungan antara rumus rieman dan pascal untuk sudut kapal serta pencampuran dengan tumpuan rumus bohr untuk pusat massa beban.

Q: Ngeliat orang jogging disaraga 100x putaran sambil salto.. ketawa atau mlongo?
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1570 on: November 01, 2011, 10:41:13 pm »
A: Bilang ke temen gw yang disebelah: "Eh itu temen lu tuh".

Q: Jadi siapa yang dibilang "temen lu"?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline NaO3

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Anta no koto nante kirai dakare ne!
    • Pingin Ngeblog Ah...
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1571 on: November 01, 2011, 10:43:57 pm »
A : Orang yang sedang menciduk air pake ember.
Q : Kenapa orang tersebut menciduk pake ember?
'I am the slave of my VN'
'VN is my body and VN is my soul'
'I have downloaded over a thousands VN'
'Unknown to friends, nor known to family'
'Have whitstood pains to download many VN'
'Yet, these hand will never feel enough'
'So as I pray, Unlimited VN Works!'


quote from wuhugm

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1572 on: November 01, 2011, 11:00:12 pm »
A: Soalnya kalo menciduk air pake gayung ntar dikiranya lagi mandi

Q: Trus kalo ngeliat seseorang yang menciduk pake ember, apa yang Anda pikirkan?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline XenoExia

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 486
  • そこに価値がある!!
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1573 on: November 02, 2011, 09:38:39 pm »
A : Aku suka Miyazawa Yukino. Aku pasti sudah gila... :suicide:

Q : Kenapa habis nonton KareKano lagi terasa berapi-api ?
Stupid sheep mentality. People taking up some righteous cause they learned about a day ago and never really learning what it is they are for.

Uguu, The Lord gives, and the Lord takes away. Blessed be the name of the Lord.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1574 on: November 07, 2011, 10:48:56 pm »
A: Mungkin saat Anda menonton Kare Kano rumah sebelah lagi kebakaran

Q: Obat apa yang bisa menyembuhkan kebodohan?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com