News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

Ada orang idiot bertanya pada orang tolol

Started by alamakboy, November 18, 2008, 04:55:59 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alamakboy

Keknya blom ada yg bikin thread ini nih...

Karena awa lagi iseng n' g ada kerjaan, jadi wa bikin ini aja ah.

Rulenya sederhana aja:
- Setiap orang harus menanyakan pertanyaan. Pertanyaan bebas, tapi usahakan bikin pertanyaan yang membuatmu tampak seperti orang bodoh
- Poster berikutnya harus menjawab pertanyaan sebelumnya. Tapi kalo ga bisa jawabnya, biar rame, utarakan aja apa yang terlintas di pikiran
- Abis ngejawab, poster itu harus bikin pertanyaan lagi, trus poster berikutnya jawab & bikin pertanyaan laen lagi.. begitu seterusnya

Example:
- Q: Kenapa sapi ga punya tangan?

- A: Nanti dia malah merah susu sendiri....
  Q: Eh tadi kucingnya ngomong apaan?

- A: Mbeeek!!!
  Q: Loh gw ngapain ya di sini?

Begitulah seterusnya....

Yosh! Dimulai dari pertanyaan:

Q: Kenapa orang kakinya dua?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Rukaister

Stupid question, stupid answer huh?

A: Supaya bisa dibedakan dengan kucing.
Q: Kenapa harga pop-mie lebih mahal dr mie-instan biasa, ya??

Akira

A: karna mesti bli cup ama sendokny skalian..
Q: kenapa makanan pokok di indo itu nasi??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

lokiyuki

A : karena air bukan makanan... >__>
Q : kenapa huruf "A" seperti bentuknya A?

Spoiler
asli ngasal... <__<
[close]
makin sulit membagi waktu.. >__>

alteisen

A : karna kalo bentuknya "B" berarti itu huruf B...
Q : kenapa kita kuliah di ITB ??
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Rukaister

A: Karena hampir seluruh dunia sudah dikuasai alien2 kelinci yg menyamar jadi manusia sehingga universitas yg benar2 normal orangnya itu cuma ITB tepatnya cuma anak2 Genshiken.
Q: Kenapa anime CCS sangat terkenal?

Psylo

A: Karena di sana tidak ada Makoto Itou
Q: Apa itu gajah?

Rukaister

A: Sesuatu yg muncul untuk menyensor bagian kelamin laki2 di manga Uwasa no Midori-kun
Q: Kenapa orang harus baca manual sebelum menggunakan suatu barang?

ibnGTR

A: Supaya tau nama barangnya
Q: apa yang terjadi kalo tuts kibor ditulis ulang hurufnya?
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Akira

A: yang udah apal matilah mreka..
Q: kenapa namany di komputer namany mouse?? kenapa g yg laen
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Erneiz Hyde

A: karena kalo rat ntar berat
Q: whosyourdaddy
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Akira

I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

bakana_hito

A: karena because, mengapa why..


Q: kenapa pada nentang merokok?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

alamakboy

A: Karena udah ada tulisan no smoking (ngarang...)
Q: Gimana sih caranya mencet tombol power...?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

KID Kaitou

A : Dengan memberikan perintah pada saraf motorik untuk melakukan pressuring pada tombol itu

Q : Mengapa relativitas itu relatif,,