Author Topic: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol  (Read 33473 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« on: November 18, 2008, 04:55:59 pm »
Keknya blom ada yg bikin thread ini nih...

Karena awa lagi iseng n' g ada kerjaan, jadi wa bikin ini aja ah.

Rulenya sederhana aja:
- Setiap orang harus menanyakan pertanyaan. Pertanyaan bebas, tapi usahakan bikin pertanyaan yang membuatmu tampak seperti orang bodoh
- Poster berikutnya harus menjawab pertanyaan sebelumnya. Tapi kalo ga bisa jawabnya, biar rame, utarakan aja apa yang terlintas di pikiran
- Abis ngejawab, poster itu harus bikin pertanyaan lagi, trus poster berikutnya jawab & bikin pertanyaan laen lagi.. begitu seterusnya

Example:
- Q: Kenapa sapi ga punya tangan?

- A: Nanti dia malah merah susu sendiri....
  Q: Eh tadi kucingnya ngomong apaan?

- A: Mbeeek!!!
  Q: Loh gw ngapain ya di sini?

Begitulah seterusnya....

Yosh! Dimulai dari pertanyaan:

Q: Kenapa orang kakinya dua?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #1 on: November 18, 2008, 05:25:28 pm »
Stupid question, stupid answer huh?

A: Supaya bisa dibedakan dengan kucing.
Q: Kenapa harga pop-mie lebih mahal dr mie-instan biasa, ya??

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #2 on: November 18, 2008, 06:14:01 pm »
A: karna mesti bli cup ama sendokny skalian..
Q: kenapa makanan pokok di indo itu nasi??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline lokiyuki

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • i'm not late!!
    • blog
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #3 on: November 18, 2008, 10:43:04 pm »
A : karena air bukan makanan... >__>
Q : kenapa huruf "A" seperti bentuknya A?

Spoiler: ShowHide
asli ngasal... <__<
makin sulit membagi waktu.. >__>

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #4 on: November 19, 2008, 10:43:04 am »
A : karna kalo bentuknya "B" berarti itu huruf B...
Q : kenapa kita kuliah di ITB ??
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #5 on: November 19, 2008, 11:08:00 am »
A: Karena hampir seluruh dunia sudah dikuasai alien2 kelinci yg menyamar jadi manusia sehingga universitas yg benar2 normal orangnya itu cuma ITB tepatnya cuma anak2 Genshiken.
Q: Kenapa anime CCS sangat terkenal?

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #6 on: November 19, 2008, 11:10:06 am »
A: Karena di sana tidak ada Makoto Itou
Q: Apa itu gajah?

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #7 on: November 19, 2008, 11:25:34 am »
A: Sesuatu yg muncul untuk menyensor bagian kelamin laki2 di manga Uwasa no Midori-kun
Q: Kenapa orang harus baca manual sebelum menggunakan suatu barang?

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #8 on: November 19, 2008, 11:31:34 am »
A: Supaya tau nama barangnya
Q: apa yang terjadi kalo tuts kibor ditulis ulang hurufnya?
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #9 on: November 19, 2008, 11:34:38 am »
A: yang udah apal matilah mreka..
Q: kenapa namany di komputer namany mouse?? kenapa g yg laen
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #10 on: November 19, 2008, 11:42:10 am »
A: karena kalo rat ntar berat
Q: whosyourdaddy
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #11 on: November 19, 2008, 11:54:06 am »
A : you-know-who

Q : Mengapa itu mengapa,,
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #12 on: November 19, 2008, 12:16:26 pm »
A: karena because, mengapa why..


Q: kenapa pada nentang merokok?
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline alamakboy

  • Self-Proclaimed Coder
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 711
  • O.o/
    • alamakboy.wordpress.com
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #13 on: November 19, 2008, 12:18:44 pm »
A: Karena udah ada tulisan no smoking (ngarang...)
Q: Gimana sih caranya mencet tombol power...?
"A chain is as strong as its weakest link"
- random quote di Shinsekai Yori -w-

Do nice visit to my blog :w00t:
http://alamakboy.wordpress.com

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 926
Re: Ada orang idiot bertanya pada orang tolol
« Reply #14 on: November 19, 2008, 12:54:20 pm »
A : Dengan memberikan perintah pada saraf motorik untuk melakukan pressuring pada tombol itu

Q : Mengapa relativitas itu relatif,,