Author Topic: Bahasa Indonesia!  (Read 626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _uchiha_

  • Recruit
  • *
  • Posts: 38
  • what does it means,,
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #30 on: April 17, 2009, 01:35:33 PM »
kalo dalam arti negatif??

hihi,, >:D
_SUPERDEVIL_


                                           see the devil inside..

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #31 on: April 20, 2009, 10:17:52 AM »
moe itu dalam bahasa inggris berarti turn on.
(Wah, salah thread yah... ngga juga sih... buat referensi aja.)

Kalo dibawa ke bahasa indonesia, positifnya seperti yang disebutkan Maiku.
Negatifnya berarti ke arah: merangsang. >:D
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #32 on: April 21, 2009, 12:05:39 AM »
kalau begitu berarti thread "saimoe" itu bisa berpotensi menjurus ke arah negatif dong??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #33 on: April 21, 2009, 09:46:56 AM »
Mungkin...
Well, bergantung kepada cara pikir masing-masing orang yang ada di dalamnya juga -_-
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline _uchiha_

  • Recruit
  • *
  • Posts: 38
  • what does it means,,
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #34 on: April 21, 2009, 07:15:08 PM »
err~~

cara pikir yg gimana?
@.@

deskriptif?persuasif?
_SUPERDEVIL_


                                           see the devil inside..

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #35 on: April 21, 2009, 10:34:51 PM »
inovatif dan kreatif tentunya
hahahaha...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline IlluminaSeeker

  • PLM
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • to Shine and Bless
Re: Bahasa Indonesia!
« Reply #36 on: April 05, 2011, 11:44:15 PM »
Sehubungan dengan adanya alamat baru untuk forum Genshiken tercinta,
alangkah baiknya jika hal ini disertai dengan meramaikan suasana thread ini

Sudah hampir setahun thread ini dibiarkan terlunta-lunta,
apakah hal ini mengindikasikan rendahnya minat untuk belajar maupun berdiskusi mengenai bahasa nasional kita?

Salam hangat,
-loliconmasterylv99-
- Master of Illumination -

~ are you illuminated enough? ~