Author Topic: [diskusi] Fairy tail  (Read 2827 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #180 on: March 23, 2012, 09:16:17 PM »
Dan sepertinya kita akan langsung skip ke chapter 276 :p

Spoiler: ShowHide
Jadi, pertandingan hari kedua telah dimulai. Di awal cerita diperlihatkan ada kereta yang diatasnya terdapat platform kayu. Setelah diperiksa, ternyata pertandingan tersebut merupakan pertandingan lari lolwtf. Lalu, ternyata pertandingan sudah berada di titik akhir. Disana, banyak yang sudah berlari, dan tentunya kita juga melihat peserta2 lainnya, seperti Ichiya, si alis dari Lamia Scale, Bacchus, si chubby, dan 3 dragon slayer dari cover chapter tersebut.

Namun, terjadi hal konyol, apakah kalian bisa membayangkannya? lebay. Ya, ternyata 3 dragon slayer tersebut memiliki penyakit yang sama, motion sickness. Setelah dilihat2, ternyata bisa diperkirakan kalau Dragon Slayer itu emang selalu motion sickness kalo naik kendaraan (kalo Wendy kan punya magic anti mabok, mungkin itu penyebab dia ga mabuk waktu naik kapal).

Setelah berjuang setengah mati, ternyata Natsu tetap berjuang untuk mendapatkan poin. Dia pun menjelaskan alasannya untuk menang kepada Sting. Lalu, akhirnya Natsu pun menang dengan mendapatkan 2 poin, dan Gajeel mendapatkan 1 poin. Setelah pertandingan selesai, Sting sepertinya kesal mendengar alasan Natsu. Apa yang terjadi dengan Sting dimasa lalu? Dan apa yang akan terjadi pada chapter berikutnya?


gw cape wkwkwk
Crow of the Tempest

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #181 on: August 16, 2012, 04:07:10 PM »
skip lagi ke chapter 294~  :p

Spoiler: ShowHide
aku males nulis panjang2, jadi baca aja sendiri~ :P
[spoiler]intinya di chapter ini pertarungan antara dragon slayer Fairy Tail sama Sabertooth. dari awal chapter ditunjukin FT unggul jauh, pertarungan kaya one sided battle. tapi di akhir dragon slayer sabertooth power up. "Dragon Force" kata Mavis.

mungkin dragon force itu suatu jurus power up dragon slayer yg hanya bisa aktif sewaktu2, tapi Sting & Rogue bisa aktifin semaunya.

penasaran, bakal kaya apa ya dragon force? apa bakal jadi one sided battle tapi kebalikannya sekarang?  ???
[/spoiler]

ga sabar tunggu lanjutannya.
sialan lah minggu lalu ga keluar. pasti gara2 olimpiade london
semoga minggu ini keluar~  ;D

Fill the world with smile~

Offline Black Mage

  • VVarl0ck of jUnk3rl4nd
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.389
  • BerAPI-API, BerAPI-API, dan BerAPI-API!
    • GCT
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #182 on: August 18, 2012, 08:15:13 AM »
New Chapter 295: ShowHide

Jadi, generasi ke-3 adalah dragonslayer yang bisa sembarangan ngaktifin dragonforce nya . . .

Lalu sting menantang nantu dan gajeel seorang diri . . .
dan well, hasilnya sudah bisa di tebak, mereka kalah telak . . .

namun, ternyata natsu dan gajeel hanya ingin mengetes kekuatan sting.
mereka bangun setelah jatuh di arena yang hancur . . .
lalu natsu memasukkan gajeel ke sebuah kereta something, dan mengirimnya entah kemana . . .
well, dragonslayer generasi 2 lemah dengan kendaraan . . . :devil:

Lalu natsu menantang sting dan rogue seorang diri . . .

[spoiler=COME ON!!!]
[/spoiler]

Wew, taktik apakah yang akan di pakai natsu?
apakah jurus gabungan dragon slayer api dan petir?  :cool:
atau dragonforce juga? xD
atau gabungan dari semuanya?  :suicide:
mari kita tunggu chapter selanjutnya :devil:
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #183 on: August 19, 2012, 10:16:39 PM »
^benerin dikit.
Spoiler: ShowHide
mereka itu dragon slayer generasi 1. dan yg lemah kendaraan itu dragon slayer gen 1 & 3. gen 2 (Laxus) sepertinya ga lemah kendaraan.. :P


hmm...
Spoiler: ShowHide
mungkin akan keluar lagi kekuatan api-petir, ato mungkin ada kekuatan baru lagi hasil dari latihan..  8)

yah tunggu minggu depan dah~ :P

Fill the world with smile~

Offline krycek

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 275
  • my fate shall be thy sword
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #184 on: September 09, 2012, 11:43:51 PM »
^^^^^^

bentar bukannya laxus juga lemah kendaraan ya? kyknya ada di chaper brp gitu ada yg ngomong "does that mean laxus also weak to vehicles?" terus di pelototin gitu maksudnya "don't tell anybody" ato smth,

kalo gk salah ada di chapter yang kereta

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #185 on: September 10, 2012, 01:59:12 AM »
^ aku ga tau sih gen 2 (Laxus) itu sebenarnya lemah kendaraan ato ga? makanya aku bilang sepertinya..
soalnya ga pernah liat dia naik kendaraan trus lemah kaya gen 1 & 3~ :P

dan selama 2 minggu ini Fairy Tail ga keluar lanjutan storynya. malah cuman keluar cerita tambahan doang..
pas udah sampe klimaks, ga sabar pengen baca malah ga keluar...  >:(

Fill the world with smile~

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #186 on: September 11, 2012, 09:35:06 AM »
wkwkwkw..
Mashima lagi gila pengen nambah FS terus -_-

dulu padahal pas awal2, pas RAVE, dia diminta fans buat FS nya ELIE ga mau,
sekarang kerjaannya buka2 semua yang ada di FT -___-

well, that aside, ini guild terlalu imbaaa -__-

Offline tokaivader

  • Gensokyo Fastest Shutter Girl
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 396
  • Crow of the Tempest
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #187 on: October 09, 2012, 10:59:28 PM »
well, that aside, ini guild terlalu imbaaa -__-

hahaha, iya sih, entah kenapa perkembangannya terlalu jauh, padahal awal2 kelihatan lemah banget, begitu mereka mulai semangat, malah mendominasi gitu kesannya lol :V

semoga aja sih yang chapter2 berikutnya udah mulai jelas inti dari cerita arc ini, tapi yang pasti harus selesain turnamen dulu, dan Sabretooth kehilangan ketuanya dengan begitu saja wkwkwk :getdown:
Crow of the Tempest

Offline urameshi19

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 321
  • さあ、地獄を楽しみな
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #188 on: October 10, 2012, 07:58:11 PM »

semoga aja sih yang chapter2 berikutnya udah mulai jelas inti dari cerita arc ini, tapi yang pasti harus selesain turnamen dulu, dan Sabretooth kehilangan ketuanya dengan begitu saja wkwkwk :getdown:

lolwut abis wkwkwkw...
dan sekarang, berasa baca RAVE lagi setelah beberapa saat terakhir ini ga kerasa lagi bau-bau RAVE..
ah, biarkanlah Mashima bersenang-senang  :cool:

Offline unknown

  • Giant monster kitty alien 5
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 434
  • i'm not an unknown character but i'm unknown..!!
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #189 on: December 23, 2012, 06:57:48 PM »
baca chapter baru..
bingung ini ceritanya mau kemana..  :(
Spoiler: ShowHide
kenapa skarang jadi ada time traveler???  :argh:

Fill the world with smile~