Author Topic: [diskusi] Fairy tail  (Read 3074 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #30 on: October 31, 2008, 08:09:25 PM »
wha..
terima kasih kalo mo minjemin....;D
kapan2 aja dee kalo sempat ya...;D

penasaran..
apakah reedus mampu ngalahin Fried....???
begitu juga dengan gray dan bixlow...???
dan sapakah yang bisa ngalahin evergreen....???

[niwei,fairy tail yang tarung ada yang ce juga ya...???
kirain ce nya cuman mereka yang jadi batu doank...-_-]


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #31 on: November 02, 2008, 11:15:45 PM »
ehm...
umur natsu brapa yah??

trus..
kykny tuh tembok sakti bgt yak...
kykny modal gitu doang dah cukup deh buat ngalahin mage terkuat klo bisa dimanfaatkan dengan baik..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #32 on: November 03, 2008, 08:37:14 AM »
keknya sie umur natsu tuh lebih dari 80
soale dia khan semace bangsa naga yang awet muda gitu kalee....-_-
ato mungkin ada spell lain selain spell yang satu itu...-_-
sakti juga ya si fried bisa make magic model gituan...-_-


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline melonthealchemist

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 160
  • Go! The Power of Alchemy!
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #33 on: November 06, 2008, 12:42:46 PM »
80?!?!?!?wah..Haru aja baru 17...hehe.(nyambung yak?)
Tapi masa sih? Omong-omong...saya jadi suka Happy...(ai/ya di Elex) hehe...jarang-jarang ada  kucing terbang selain Mog.hehe
A few of people live to discover, live to invent
thus I am born to be the both of it..

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #34 on: November 08, 2008, 12:01:23 AM »
know what..
i really want to kick luxus ass...

Spoiler: ShowHide
gray kalah gara2 dicurangin!!!
shit!!


n brarti mreka smua takut ma natsu..
hahahaha...

(walopun gw lbih suka gray kmana2...)
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #35 on: November 20, 2008, 04:39:20 PM »
Gazille datang, dan tebak, apa yang terjadi :|
Spoiler: ShowHide
 ternyata Gazille juga ketahan sama spell "patung batu atau orang tua gak boleh lewat". Kayaknya golongan dragon slayer masuk ke patung batu deh. Mungkinkah mereka manusia buatan yang dibuat oleh kaum naga untuk bunuh diri?

terus, datang karakter yang tidak terduga. semoga ada battle yang bagus di chapter selanjutnya.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #36 on: November 20, 2008, 07:17:01 PM »
Gazille datang, dan tebak, apa yang terjadi :|
Spoiler: ShowHide
 ternyata Gazille juga ketahan sama spell "patung batu atau orang tua gak boleh lewat". Kayaknya golongan dragon slayer masuk ke patung batu deh. Mungkinkah mereka manusia buatan yang dibuat oleh kaum naga untuk bunuh diri?

terus, datang karakter yang tidak terduga. semoga ada battle yang bagus di chapter selanjutnya.


whoops..
spoiler yg udah lewat masany nampaky..
hehehe...

nih yg terbaru..
Spoiler: ShowHide
 erza dah menang lawan evergreen..
menang dengan sangat mudah tentuny..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #37 on: November 21, 2008, 12:53:01 PM »
Jelas lah, cowok lawan cewek :p
Spoiler: ShowHide
 dengan mengabaikan bahwa Erza itu cewek

maklumi saja kalo spoilernya telat, habis source manga gw lagi gak jelas, akhirnya cuma dari xtreme deh. :D
kalo bisa, tolong uplodan Fairy Tail yang di xtreme diupdate dong Akira :>
Udah ada sih yang ngupdate, cuma gw gak tahu siapa. siapa tahu yang dari tempatmu lebih cepat.
trims.
« Last Edit: November 21, 2008, 12:54:55 PM by Psylo »

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #38 on: November 22, 2008, 08:57:28 AM »
berarti tinggal luxus,mistgun,erza,bixlow sama fried......
mana para cew2 yang jadi stone dah balik lagi,.....
keknya bakal menang dengan lebih mudah.....
mana ada lluvia,lucy,kana dkk ;D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #39 on: November 22, 2008, 10:15:46 AM »
wah2..
kok si natsu ama si gazille g disebut diatas??

kan mreka b2 termasuk ke list peserta..
hohohoho
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #40 on: November 22, 2008, 08:35:37 PM »
tapi khan masih lum bisa keluar....-_-
keknya mereka 'awet muda' kali ya
jadi sebenernya umur mereka dah lebih dari 80 gitu...
ato ada spell lain yang lum ketahuan.....???


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Psylo

  • Vampire
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.004
    • hitam dan putih
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #41 on: November 24, 2008, 09:47:08 AM »
Dugaan gw:
Spoiler: ShowHide
setelah ini Mistgun vs Fried -> Fried kalah, barrier kebuka
terus Gazille vs Bixlow dan Natsu vs Luxus

~_~ kenapa terlihat obvious ya?

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #42 on: November 24, 2008, 12:39:52 PM »
trus para cew yang dah nggak jadi batu nggak ikut serta...???
harusnya mereka ikutan tuw biar seru,,,,,,;D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #43 on: November 24, 2008, 04:30:32 PM »
trus para cew yang dah nggak jadi batu nggak ikut serta...???
harusnya mereka ikutan tuw biar seru,,,,,,;D

yah..
secara para cewe2 itu g sekuat yg lain...

trus soal spoiler yg diatas...
makarov mestiny ambil bagian juga dong..
klo ngak mana seru..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: [diskusi] Fairy tail
« Reply #44 on: November 24, 2008, 07:51:20 PM »
Spoiler: ShowHide
jadi siapa lawan luxus ntar....
erza,natsu,makarov,mistgun ato malah dikeroyok sama para 'fairy'....;D


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]