Nagi Springfield: Masih hidupkah?

Started by edogawaconan, September 24, 2008, 12:48:38 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nagi Springfield

Hidup
8 (53.3%)
Mati yeeeeee
4 (26.7%)
Ntah yah o_O
3 (20%)

Total Members Voted: 15

edogawaconan

Melanjutkan dari tret Negima di forum Manga :0
lengkap dengan diskusi :0

X3

Setiap makhluk yang hidup pasti mati... (apaaaaaaaaaa ini maksudnya -_-a)

i vote mati... biar cerita di negima makin epic... kalo nagi masi idup... ntar negi nggak mandiri... (apa pula ini maksudnya -_-a)
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Godslayer

maunya milih ga pernah eksis :I

jadi Negi adalah makhluk yang lahir dari dirinya sendiri :p

daripada mati lebih kecil kemungkinannya o_O

btw..thread yang mengundang banyak troll sama junk nih :>

Akira

hidup..
dari kartu pactio si collonel...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

X3

Hmmm... boleh juga tuh kalo memang Nagi nggak pernah ada...

Cuma Negi anak siapa yah kalo gitu? Anak orang tuanya yang nggak pernah disebutkan dalam cerita? Atau Negi adalah homunculi yang muncul karena proses sesuatu? Atau Negi adalah anak dari Ken Akamatsu? Atau Negi sebenernya adalah, katakanlah, dewa yang ada pada komik itu, yang nggak berawal dan nggak berakhir? Atau apa yah? :rolleyes:

Cuma nebak2... hehehe :p

Troll dan junk... benar juga... O_Oa
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Rukaister

Belum bisa dibuktikan mati sampai mayatnya ditemukan XD Kalaupun ad makamnya, gali dan cek DNA dulu..

Bosan bicara Nagi trus, Ibunya si Negi itu dikemanain yah? Tapi.. misalnya Negi=Nagi itu true, ibunya bener2 bakal ga pernah disinggung, karena ga pernah ada >.< Atau karena ibu Negi ga pernah disinggung, makanya teori Nagi=Negi itu muncul? Dan ga mungkin Eva bkl suka sama org yang pernah nikah, harusnya dia kan nyerah dong..

*Makin bingung*

Psylo

Quote from: Rukaister on September 24, 2008, 02:10:37 PM
Belum bisa dibuktikan mati sampai mayatnya ditemukan XD Kalaupun ad makamnya, gali dan cek DNA dulu..

Bosan bicara Nagi trus, Ibunya si Negi itu dikemanain yah? Tapi.. misalnya Negi=Nagi itu true, ibunya bener2 bakal ga pernah disinggung, karena ga pernah ada >.< Atau karena ibu Negi ga pernah disinggung, makanya teori Nagi=Negi itu muncul? Dan ga mungkin Eva bkl suka sama org yang pernah nikah, harusnya dia kan nyerah dong..

*Makin bingung*
kenapa tidak? Vampire are not bounded by the law made by human >:D
Gimana kalo ternyata Nagi = Negi dan ibunya Negi = kakaknya Negi :psy: makin kacau :o
ya, kalo mau bahas tentang ibunya Negi... di thread Negima lebih pantes deh kayaknya :D
yuk ah... kesana aja :p

bakana_hito

pasti masih idup.. soalnya si ken nakajima gw bilang belum bisa menciptakan suatu "alternate ending" keknya :P.... eh pengarangnya ken nakajima bukan sih?
tapi gw bilang sih keknya emang bagusan nagi masih idup.. dan ternyata dia adalah root of all evil! :P.. nah itu baru mantabh :)
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

!ceb3rg_421

Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Psylo

Quote from: bakana_hito on September 24, 2008, 03:04:58 PM
pasti masih idup.. soalnya si ken nakajima gw bilang belum bisa menciptakan suatu "alternate ending" keknya :P.... eh pengarangnya ken nakajima bukan sih?
tapi gw bilang sih keknya emang bagusan nagi masih idup.. dan ternyata dia adalah root of all evil! :P.. nah itu baru mantabh :)
Akamatsu Ken deh perasaan :confused: kalo dia belum ganti nama

Quote from: !ceb3rg_421 on September 24, 2008, 05:03:32 PM
who's nagi :D ?

just random person :> .... keadaannya gak jelas, keberadaannya gak jelas, keberhidupannya juga gak jelas :>

X3

Quote from: bakana_hito on September 24, 2008, 03:04:58 PM
tapi gw bilang sih keknya emang bagusan nagi masih idup.. dan ternyata dia adalah root of all evil! :P.. nah itu baru mantabh :)
jadi teringat cerita di star wars... saat Luke Skywalker mengetahui bahwa Darth Vader itu sebenarnya adalah Anakin Skywalker, ayahnya. Atau beda?

Quote from: Psylo on September 25, 2008, 09:26:41 AM
just random person :> .... keadaannya gak jelas, keberadaannya gak jelas, keberhidupannya juga gak jelas :>
Mati lebih baik... kayaknya... Cuma kalo gini caranya, mungkin jadi cerita yang... "Aku ingin mencari siapa pembunuh ayahku yang sebenarnya." Dan saat Negi mengetahui bahwa ayahnya meninggal dengan tenang, "Lalu, apa yang telah aku lakukan? Aku mengalahkan banyak orang demi mengetahui pembunuh ayahku yang sebenarnya tetapi ia meninggal dengan tenang." And then, the Dark Negi comes, "Ahahahahaha, biarlah... Sudah terlanjur... Saatnya bagiku untuk menguasai dunia..."

krik... jadi fanfict tersendiri deh -_-a
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

emerald D

are pembahasan Neginya jadi sampe sini... I dont' mind...

Well saya hanya melihat fakta... He's alive... But...

lemonsile

kalo katanya Al, dari kata2nya kayaknya ud mati. Biarin aja dah mati, biar lebih seru.

Atau mati...tapi hidup lagi (pake Dragon Ball). *digetok*
"If this life doesn't give you the love you expect, there's always the next..."
..quoted from friend of mine.

QDetectiveSchool

mungkin masih hidup deh, soalnya kalo mati ceritanya jadi sedih dan ken akamatsu sampai saat ini cuma bikin cerita yang happy-happy aja