Author Topic: Janne da Arc  (Read 726 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: Janne da Arc
« Reply #15 on: September 27, 2008, 03:05:02 AM »
OI!!!!!!!!!!!
Yang ngomongin laruku KELUAR!!!!!!!!!!!!!!

Eh..........
semuanya.........

kasih tahu donk lagu2 JDA yang paling kalian suka.......

AQ paling suka AGE ama Feel the Wind
TWO IN ONE!!!!



Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #16 on: September 27, 2008, 01:30:44 PM »
@roxas : ngusir nih ceritax. Teganya dirimu.. Teganya3x
@akira : emang ada lagu apa aj? Mw nyoba denger tu band.
@alteisen : bsk gw ksh deh konserx.
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Janne da Arc
« Reply #17 on: September 30, 2008, 11:09:45 AM »
@lamza: banyak dah...
ntaar aje klo ngumpul gw puterin..

@KID: sekali lagi..
ini thread JDA...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Janne da Arc
« Reply #18 on: September 30, 2008, 10:19:17 PM »
wah, maap ya klo jadi ngomongin laruku di sini...

@lamza : siapin semua koleksi lu abis lebaran, ntar gw "jarah" semuanya.
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Janne da Arc
« Reply #19 on: October 01, 2008, 06:08:16 PM »
[quote author=Roxas link=topic=1152.msg65374#msg65374 date=1222459502
Eh..........
semuanya.........

kasih tahu donk lagu2 JDA yang paling kalian suka.......

AQ paling suka AGE ama Feel the Wind
[/quote]

Banyak bos...
Akai Tsuki,
Rainy ~Ai no Shirabe~,
Shining Ray
Dolls
Eden ~Kimi ga Inai
Heaven's Place
Feel the Wind
Shirubia (Silvia)
Gekkouka
Kaze ni Notte
Diamond Virgin
Mizuumi
Hysteric Moon
Maria no Tsumeato
Legend of~
Furimukeba
Mobius
Heaven
Will ~Chizu ni Nai Basho......

Eh, sekalian dunkz..
Ada yang punya Album - Complete Single Collection ga?
Soalnya cuma kurang 1 album aja euy....
Sisanya yang masih album indie ama single, gua kaga ngoleksi...
Kalo ada yang punya, tolong di-share yah....

Kalo ada yang punya video clip yang HQ, sekalian juga deh....
Hehehehe...

Arigato gozaimashita....
« Last Edit: October 01, 2008, 06:11:44 PM by choli »

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Janne da Arc
« Reply #20 on: October 01, 2008, 06:25:05 PM »
sayang gw cuma punya dikit...
hiks...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #21 on: October 11, 2008, 09:25:22 AM »
gw minta lagunya janne de arc dong.....\
tapi yang bagus aja....
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Janne da Arc
« Reply #22 on: October 11, 2008, 01:56:50 PM »
gw minta lagunya janne de arc dong.....\
tapi yang bagus aja....

boleh2..
ke kosan gw gih..
hhahahaha..
tapi klo soal bagus ato jelek..
yah itu relatip bung...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Janne da Arc
« Reply #23 on: October 11, 2008, 05:48:27 PM »
gw minta lagunya janne de arc dong.....\
tapi yang bagus aja....
Cobain dengerin aja ama lagu2 yang gua suka...
Kalo kata gua sih enak2....
Quote
Akai Tsuki,
Rainy ~Ai no Shirabe~,
Shining Ray
Dolls
Eden ~Kimi ga Inai
Heaven's Place
Feel the Wind
Shirubia (Silvia)
Gekkouka
Kaze ni Notte
Diamond Virgin
Mizuumi
Hysteric Moon
Maria no Tsumeato
Legend of~
Furimukeba
Mobius
Heaven
Will ~Chizu ni Nai Basho......

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: Janne da Arc
« Reply #24 on: October 14, 2008, 01:58:23 PM »
Gomen de, tapi watakushi cuma ikut2an,,

Eh, kalo ada yg mw ngeshare lagu JDA, mw jg donk, mank kos Akira di mana,,

Oh ya, karena watakushi bener2 buta tentang JDA, cm tw Acid Black Cherry, lagu2nya watakushi punya lengkap lho... kalo ada yg mw ngeshare... douzo...

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Janne da Arc
« Reply #25 on: October 14, 2008, 07:15:07 PM »
Untuk Acid Black Cherry yang gua rekomen:
20th Century Boys ama Prologue End.....

Maknyussss abissss....

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: Janne da Arc
« Reply #26 on: October 15, 2008, 11:34:07 AM »
Okey, arigatou akira-san,,

oh ya, kalo ada yg mw saling ngeshare lagu mp3 (apa aja) ketemuannya pas GST ini ya,, cek aja di absen,,

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Janne da Arc
« Reply #27 on: October 15, 2008, 02:16:21 PM »
Okey, arigatou akira-san,,

oh ya, kalo ada yg mw saling ngeshare lagu mp3 (apa aja) ketemuannya pas GST ini ya,, cek aja di absen,,
GST teh naon ? Maklum masi cupu.... hehehehe

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: Janne da Arc
« Reply #28 on: October 16, 2008, 10:05:40 AM »
GST : Guntam Seet Testiny

Ya gak lah.... GST : Genshiken Staff Training, yg pertemuan tiap Sabtu itu lho...

Anak Genshiken kalo sampe masih gak tw.... no comment dah,,

Oh ya, kalo lagu ABC yg menurut watakushi bagus & direkomendasikan :
1. Aishitenai (sampe sekarang tetap suka, judulnya aja udah keren..)
2. Sins (wuih.. pengen kalo nobel watakushi dibuat animenya trus lagu OPnya ini,,)
3. Fuyu no maboroshi (again the to-heart-deep-strike-song)
4. Shining on kimi ga kanashii

Katanya musiknya ABC ma JDA gak beda2 jauh ya...,????

Offline choli

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 131
Re: Janne da Arc
« Reply #29 on: October 16, 2008, 06:49:50 PM »
GST : Guntam Seet Testiny

Ya gak lah.... GST : Genshiken Staff Training, yg pertemuan tiap Sabtu itu lho...

Anak Genshiken kalo sampe masih gak tw.... no comment dah,,

Oh ya, kalo lagu ABC yg menurut watakushi bagus & direkomendasikan :
1. Aishitenai (sampe sekarang tetap suka, judulnya aja udah keren..)
2. Sins (wuih.. pengen kalo nobel watakushi dibuat animenya trus lagu OPnya ini,,)
3. Fuyu no maboroshi (again the to-heart-deep-strike-song)
4. Shining on kimi ga kanashii

Katanya musiknya ABC ma JDA gak beda2 jauh ya...,????

Ohhhh.. Itu toh kepanjangan.... Maap...
Gua kan cuma member biggest, bukan anak genshi...Hehehehehe....
Ga suka Prologue End yah?
Padahal bagus ama enak banget tuh lagu....

Yup... JDA ama ABC sebelas dualbelas lah.....
Kalo kata gua sih kebawa ama Yasu...
Walaupun secara pribadi gua lebih milih JDA.....