Author Topic: Janne da Arc  (Read 709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Janne da Arc
« on: September 22, 2008, 08:11:15 PM »
hoi..
berhubung banyak bgt yg suka JDA n pada menuh2in thread "lagu terfave spanjang masa"
jadi gw bikinin tempat deh..
pada ngepost disini aje yeee...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline FullMetalPenguin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 102
  • I want YOU for Witches
Re: Janne da Arc
« Reply #1 on: September 22, 2008, 08:46:12 PM »
JDA dah bubar kan ya? Mereka sejaman ama LUNA SEA dong??? Penasaran neh jadinya, blm perna denger lagunya seh...
"Cum somnus finis, Razgriz surget iterum..."
The Unsung War

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Janne da Arc
« Reply #2 on: September 22, 2008, 09:14:12 PM »
blom deh kykny...
personilny lagi pada ngerjain solo project kyk laruku dulu...
klo mau info..
coba baca disini..
http://community.livejournal.com/heavens_place/114235.html

janne da arc g lama2 bgt juga sih kykny...
dari taon 1996
luna sea dari kpan??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline FullMetalPenguin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 102
  • I want YOU for Witches
Re: Janne da Arc
« Reply #3 on: September 22, 2008, 09:30:14 PM »
Hmm... LUNA SEA kalo ga salah awalnya tahun 90an, terus bubarnya tahun 2000an, tapi ada gosip mau gabung lagi... Personally I don't care too much... Yg penting tetap menghasilkan karya2 yang bisa dinikmati...

Btw lagu2 'jagoan'-nya JDA apa aja, ntar coba gw cari, penasaran... Kalo ga ketemu minta boleh ya... :)
"Cum somnus finis, Razgriz surget iterum..."
The Unsung War

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #4 on: September 22, 2008, 09:36:47 PM »
Akhirny gw inget ma ni band. Yang maen lagu shining ray one piece kan? Lagux asik bgt.
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Janne da Arc
« Reply #5 on: September 22, 2008, 11:28:21 PM »
@full metal: coba dengerin shining ray n gekkouka

@lamza: agk telat rupany anda..^^
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #6 on: September 23, 2008, 09:27:47 AM »
Namanya juga baru inget. Bandx dah vakum (cleaner, loh) kan? Jadi dah lama ga denger. Lagu yang bagus dr jda apa lagi?
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Roxas

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 503
  • This make me like roxas............Right????
Re: Janne da Arc
« Reply #7 on: September 23, 2008, 11:55:31 AM »
Yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Penggemar JDA nambah lagi nich.........

Heheheh.......
@Akira : lamza bukan inget, tapi diingetin.......
Kemarin gw dengerin ma dy lagu shining rays, baru ingat dech........

hehehe..........
Bagi para penggemar JDA.......


Kasih FSnya donk.........
TWO IN ONE!!!!



Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #8 on: September 23, 2008, 02:14:02 PM »
gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: Janne da Arc
« Reply #9 on: September 23, 2008, 04:11:55 PM »
gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....

Kok gak ada thread laruku atw band yang lain siyh,,

@ lamza : laruku kok dilangkahin,,

Eh, ini thread termasuk ngomongin Acid Black Cherry nya Yasu gak, kan jenis musiknya sama kayak JDA,,
(ps : ada yang mw ngeshare mp3nya JDA,?? Tertarik untuk mendengarkan JDA niyh,,)

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #10 on: September 24, 2008, 10:25:07 AM »
gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....

Kok gak ada thread laruku atw band yang lain siyh,,

@ lamza : laruku kok dilangkahin,,

Eh, ini thread termasuk ngomongin Acid Black Cherry nya Yasu gak, kan jenis musiknya sama kayak JDA,,
(ps : ada yang mw ngeshare mp3nya JDA,?? Tertarik untuk mendengarkan JDA niyh,,)

kagak dilangkahin..
coz tetep aliran gw masih murni laruku..
walopun kecampur ama akg ama band barat....
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Janne da Arc
« Reply #11 on: September 24, 2008, 10:27:43 AM »
kirain JDA tu band klasik, tp masih lebih tua laruku kan ??
bahkan laruku masih eksis ampe sekarang...

L'Arc~en~Ciel now and forever !!
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Janne da Arc
« Reply #12 on: September 24, 2008, 10:30:46 AM »
kirain JDA tu band klasik, tp masih lebih tua laruku kan ??
bahkan laruku masih eksis ampe sekarang...

L'Arc~en~Ciel now and forever !!

ya iyalah...
makanya dukung selalu laruku...
btw ada yang mau konser awake???
keren low
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Janne da Arc
« Reply #13 on: September 24, 2008, 11:09:50 AM »
mana ?? sini, minta dong !!
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline KID Kaitou

  • The Emperor
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 926
Re: Janne da Arc
« Reply #14 on: September 25, 2008, 11:03:58 AM »
laruku??
masih jaman???
hahahaha...
klo ngomongin laruku pindah gih..
hush2...

@KID: acid blak cherry boleh deh..

@lamza: yah..
masak lupa sih ma shining ray..
itu kan lagu paling mantep di OP

gapapa lah dkit2 biar tambah rame,,

@ lamza : sama donk, malah kalau bikin lagu sendiri ada campuran punk rocknya,,

Spoiler: ShowHide
nandemo sa, Laruku wa itsudemo watakushi no kokoro no naka ni ga aru da yo,!!


@ alteisen : watakushi jua mw...

@ akira : dah dengerin smw lagunya Acid Black Cherry blom,, yang terakhir 20+ century boys kan,,