News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

Janne da Arc

Started by Akira, September 22, 2008, 08:11:15 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Akira

hoi..
berhubung banyak bgt yg suka JDA n pada menuh2in thread "lagu terfave spanjang masa"
jadi gw bikinin tempat deh..
pada ngepost disini aje yeee...
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

FullMetalPenguin

JDA dah bubar kan ya? Mereka sejaman ama LUNA SEA dong??? Penasaran neh jadinya, blm perna denger lagunya seh...
"Cum somnus finis, Razgriz surget iterum..."
The Unsung War

Akira

blom deh kykny...
personilny lagi pada ngerjain solo project kyk laruku dulu...
klo mau info..
coba baca disini..
http://community.livejournal.com/heavens_place/114235.html

janne da arc g lama2 bgt juga sih kykny...
dari taon 1996
luna sea dari kpan??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

FullMetalPenguin

Hmm... LUNA SEA kalo ga salah awalnya tahun 90an, terus bubarnya tahun 2000an, tapi ada gosip mau gabung lagi... Personally I don't care too much... Yg penting tetap menghasilkan karya2 yang bisa dinikmati...

Btw lagu2 'jagoan'-nya JDA apa aja, ntar coba gw cari, penasaran... Kalo ga ketemu minta boleh ya... :)
"Cum somnus finis, Razgriz surget iterum..."
The Unsung War

Lamza

Akhirny gw inget ma ni band. Yang maen lagu shining ray one piece kan? Lagux asik bgt.
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Akira

@full metal: coba dengerin shining ray n gekkouka

@lamza: agk telat rupany anda..^^
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Lamza

Namanya juga baru inget. Bandx dah vakum (cleaner, loh) kan? Jadi dah lama ga denger. Lagu yang bagus dr jda apa lagi?
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Roxas

Yo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Penggemar JDA nambah lagi nich.........

Heheheh.......
@Akira : lamza bukan inget, tapi diingetin.......
Kemarin gw dengerin ma dy lagu shining rays, baru ingat dech........

hehehe..........
Bagi para penggemar JDA.......


Kasih FSnya donk.........
TWO IN ONE!!!!



Lamza

gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

KID Kaitou

Quote from: Lamza on September 23, 2008, 02:14:02 PM
gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....

Kok gak ada thread laruku atw band yang lain siyh,,

@ lamza : laruku kok dilangkahin,,

Eh, ini thread termasuk ngomongin Acid Black Cherry nya Yasu gak, kan jenis musiknya sama kayak JDA,,
(ps : ada yang mw ngeshare mp3nya JDA,?? Tertarik untuk mendengarkan JDA niyh,,)

Lamza

Quote from: KID Kaitou on September 23, 2008, 04:11:55 PM
Quote from: Lamza on September 23, 2008, 02:14:02 PM
gw dah punya tu lagu lama banget...
tapi karena ga ada nama bandnya, gw jd gatau sapa yang maen....
tapi tetep....
VIva laruku.....

Kok gak ada thread laruku atw band yang lain siyh,,

@ lamza : laruku kok dilangkahin,,

Eh, ini thread termasuk ngomongin Acid Black Cherry nya Yasu gak, kan jenis musiknya sama kayak JDA,,
(ps : ada yang mw ngeshare mp3nya JDA,?? Tertarik untuk mendengarkan JDA niyh,,)

kagak dilangkahin..
coz tetep aliran gw masih murni laruku..
walopun kecampur ama akg ama band barat....
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

alteisen

kirain JDA tu band klasik, tp masih lebih tua laruku kan ??
bahkan laruku masih eksis ampe sekarang...

L'Arc~en~Ciel now and forever !!
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Lamza

Quote from: alteisen on September 24, 2008, 10:27:43 AM
kirain JDA tu band klasik, tp masih lebih tua laruku kan ??
bahkan laruku masih eksis ampe sekarang...

L'Arc~en~Ciel now and forever !!

ya iyalah...
makanya dukung selalu laruku...
btw ada yang mau konser awake???
keren low
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

alteisen

mana ?? sini, minta dong !!
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

KID Kaitou

Quote from: Akira on September 24, 2008, 11:42:36 AM
laruku??
masih jaman???
hahahaha...
klo ngomongin laruku pindah gih..
hush2...

@KID: acid blak cherry boleh deh..

@lamza: yah..
masak lupa sih ma shining ray..
itu kan lagu paling mantep di OP

gapapa lah dkit2 biar tambah rame,,

@ lamza : sama donk, malah kalau bikin lagu sendiri ada campuran punk rocknya,,

Spoiler
nandemo sa, Laruku wa itsudemo watakushi no kokoro no naka ni ga aru da yo,!!
[close]

@ alteisen : watakushi jua mw...

@ akira : dah dengerin smw lagunya Acid Black Cherry blom,, yang terakhir 20+ century boys kan,,