Author Topic: [diskusi] fotografi  (Read 940 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Al-K-No-At

  • Recruit
  • *
  • Posts: 24
  • Yo!
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #15 on: December 16, 2008, 06:58:57 am »
Quote
Trus gimana caranya ngeshoot dengan zoom (relatif) tinggi tanpa tripod dan hasilnya bagus? @_@
Kenapa kalo foto pada kondisi gelap (+flash/tidak), gambarnya sering gak stabil? @_@

pasti yang nanya ini hobi stalker di kegelapan )
aduh sedang tidak konek
ga adakah yang lebih paham fotografi?saya juga mau tanya ey @_@

kk, kalo di SLR, ada hubunganya gak ama diafragma ama speed shutter nya??
sama getaran tangan...
Bukanya saya senang dengan kimia, tapi Al-K-No-At itu nick saya kalo main Getamped-R...
ada yang main Getamped-R ???

*paan nih


Offline creatord

  • Recruit
  • *
  • Posts: 9
    • this.is.not.a.toy!
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #16 on: July 01, 2009, 11:52:17 pm »
hidupkan lagi thread ini ahh, gw jg pgn belajar fotografi hohohoho

di SLR kecepatan shuter ma diafragma ngaruh lah, terutama buat objek yg bergerak2

baik yang digital atopun analog loh

Offline die

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 535
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #17 on: July 02, 2009, 12:13:51 am »
kalau masalah foto gelap itu soal pencahayaan...
flash kamera sendiri gak begitu berpengaruh...
yang pasti jangan sampai cahaya yang ke arah objek bikin bayangan ke arah kamera..
itu yang bikin gambar jadi kelihatan gelap...

lol..
I'm speak as if I know a lot about photography...
lol...

Offline creatord

  • Recruit
  • *
  • Posts: 9
    • this.is.not.a.toy!
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #18 on: July 02, 2009, 11:21:46 am »
beli kamera dulu gan

Offline Maiku

  • =*=Ex-Rektor ITokuB=*=
  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.942
  • Tokusatsu Cosplay Engineer
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #19 on: July 02, 2009, 12:20:55 pm »
OMG ada derri di forum XD

Mungkin ada bagusnya kita mencoba mengoptimalkan kamera saku spy hasilnya menyamai SLR.
"You can call me... COMMANDER!!!" - Rex Lewis/Cobra Commander

Offline creatord

  • Recruit
  • *
  • Posts: 9
    • this.is.not.a.toy!
Re: [diskusi] fotografi
« Reply #20 on: July 06, 2009, 12:09:35 pm »
tentu saja saya ada, tp ga akan ada di thread yg berbau anime, loli, dan yg berhubungan dgn itu >:))

well, klo m'optimalkan kamera saku biar kaya slr, mgkn bisa tp kayany sulit juga, soalny resolusiny kalah jauh >:(~

tp mgkn tergantung objekny juga kali ya, klo d pae buat stalking pake kamera saku si jelas2 gagal :))