Author Topic: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)  (Read 509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
[diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« on: September 17, 2008, 03:52:32 pm »
teuing...akhir2 ini lagi keseringan liat gambar2 ben visual dan fashion2 jepang yang aneh2 ntu...
bisi ada yang lebih ahli dalam hal fashion baik menjahit, mendesain dan blablalbla lainnya disini yuk diskusi ^^

ada yang tau h.naoto?
kalo di wiki sih gini
"Japanese avant-garde fashion designer Naoto Hirooka  was born in Hyogo prefecture and joined S-inc. in 1999 after graduating from Bunka Fukusou Gakuin. He launched his own brand, h.NAOTO, shortly after that.

Originally an extreme punk, rock and gothic brand, it has been expanding by adopting new cultural inspirations. Hirooka’s creations are extremely popular with musicians and artists the world over. Amy Lee of Evanescence wore an h.NAOTO dress at the 2004 Grammy Awards, and Japanese visual kei band Ayabie costumes are designed by Hirooka."

beberapa desain dia :

Offline lemonsile

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 99
  • eeto...Yay~!
    • tehsore|Malaikat Realitas
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #1 on: September 17, 2008, 06:32:23 pm »
Fashion...saya ndak paham sama orang2 yg suka mondar-mandir di atas jalanan sempit. itu kesan pertama saya setelah mendengar kata,'fashion'.

kebetulan kemaren di TV ngeliat acara ttg desainer2 dr Jepang. ada beberapa yg dibahas saya lupa nama-namanya. --a
...dan ternyata...keren juga :D
entah kenapa setelah nonton itu jadi sedikit tertarik dengan fashion. ada satu desainer yang desainnya (menurut penjelasannya) merupakan sebuah representasi dari karakter animasi (saya ga ngerti apakah yg dmaksud itu anime, atau animasi secara umum). desain-desainnya keren...cuma ya itu sayangnya...saya lupa namanya. maaf...

tapi lanjutkan pembahasan ini! :)
"If this life doesn't give you the love you expect, there's always the next..."
..quoted from friend of mine.

Offline edogawaconan

  • Herp a derp
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 2.654
  • bla bla bla
    • Blog.myconan
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #2 on: September 17, 2008, 10:27:26 pm »
jop, lu aseli gak cocok pake itu o_O
bikin sejumlah orang mimpi buruk XD

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #3 on: September 18, 2008, 06:43:24 am »
Yeah... apalagi kalo dipake malem2... di tengah2 keramaian... trus foto bareng... tambah serem aja... wakakakaka.

Tapi somehow... desain bajunya bagus kok :D
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline !ceb3rg_421

  • Knights of Round
  • *******
  • Posts: 2.556
  • Now you see me...now you don't
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #4 on: September 18, 2008, 12:35:16 pm »
apapun bisa bagus asal yg make "modal" nya bagus :|

in which case...nothing mentioned above fits you, so go back to your birthday suit :|




.
....
..........
on second thought,
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
Jarlaxle: "Shall we join them before they kill each other? To aid whichever side is losing, of course."
Entreri: "And with our aid, that side will soon be winning."
Jarlaxle: "Of course, we are then honor-bound to join in with the side that is now losing. It could be a complicated afternoon."

Offline jophoream

  • GENOCIDE AND MASS MURDER
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 860
  • full throttle
    • flappy jo the wishmaster's page
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #5 on: September 23, 2008, 12:55:45 pm »
jop, lu aseli gak cocok pake itu o_O
bikin sejumlah orang mimpi buruk XD
>:O
gw cuma memulai topik woi...
siapa juga yang mau make itu...
siapa tau ada yang lebih menggemari ato suka ngerancang2 baju dan bisa berbagi ilmu...

Offline vnyx

  • Recruit
  • *
  • Posts: 34
  • Das Schwarzritter
    • Vnyx on Deviantart
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #6 on: September 25, 2008, 01:30:46 pm »
Well, gw juga suka design. Ntar kapan2 post ah! (yang pasti bukan lolita...)
"I'll kill the one who wants to kill me"

Offline Al-K-No-At

  • Recruit
  • *
  • Posts: 24
  • Yo!
Re: [diskusi]fashion??? (gothic,punk,lolita,etc)
« Reply #7 on: December 16, 2008, 07:05:03 am »
kk mo Nanya...*weks, koq nanya, bukany diskusi...

Kalo bedanya Vis-Kei *ga tau nulisnya*, ama gothic itu apa ya???

Terima kasih dan Sekian...
Bukanya saya senang dengan kimia, tapi Al-K-No-At itu nick saya kalo main Getamped-R...
ada yang main Getamped-R ???

*paan nih