Author Topic: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)  (Read 3998 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« on: September 14, 2008, 07:26:54 AM »
Halow.
Ohayou gozaimasu...
Temen2. Apakah ada yg berminat bwt band jepang g? Syaratny gampang kq. Pertama wajib suka lagu jepang. Yg kedua mw diajak kerjasama.
Pengalaman n bisa maen alat musik tu g terlalu penting. Yg penting mw berusaha.
Kmrn aq tanya am seorang senpai (nama disamarkan karena lupa namany.. Maafkan aq) katany beliau mendukung adanya band2 baru selain red hydrant.
Oya lupa. Nama q lamza stei 08.
Alat musik bas.
Pernah manggung lagu run3x (one piece).
Pnah maen 4th avenue cafe ama spirit dream inside.
Tapi maaf trakhir maen kls 1 sma awal. Jd agak lupa. He3x
Maaf saya mbuat thread ini bukan untuk nyaingin red hydrant.
Bagi yg mw share ap ngobrol ttg band baru, silahkan reply.
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline izzarashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 35
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #1 on: September 14, 2008, 07:43:20 AM »

Huakakakak
gw ngakak lyt judul ni tret! Jiban??

Ok, lanjut.. Back to the topic..

@ lamza: Tmpt yg nyisa tinggal apaan ni??
Kmrn lo blg dh ada beberapa personel..


Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #2 on: September 14, 2008, 03:15:03 PM »
Jiban Jiban...! Hito wa dare demooooo
Jiban Jiban...! Hitotsu no taiyooooou
Kidou Keiji Jibaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnn!!!

Kmrn aq tanya am seorang senpai (nama disamarkan karena lupa namany.. Maafkan aq) katany beliau mendukung adanya band2 baru selain red hydrant.

...

Maaf saya mbuat thread ini bukan untuk nyaingin red hydrant.


semua anggota divisi musik mendukung kok pembuatan band baru...

taun lalu masalahnya ga berhasil bikin... peminatnya kurang

silakan ga usah sungkan-sungkan mau promosi apapun, ga usah mikirin persaingan... :)
lebih tepatnya sih selama sehat, persaingan itu membangun, jadi gapapa malah

--
o ya.. kalo emang jadi buat.. langsung aja gerak sendiri... ga perlu konfirmasi ke div musik

kalo emang cocok bagus...

lalu nanti terserah juga mau jadi band genshiken atau lepas dari genshiken. kalo sebagian besar anggotanya bukan anak genshi tentu bukan band genshiken lagi..

ato anggota lainnya suruh masuk genshi :P
« Last Edit: September 14, 2008, 03:24:20 PM by ibnGTR »
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline ryuji_shingo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #3 on: September 14, 2008, 04:06:24 PM »
Perkenalkan,
nama saya Ryuji Koro, FTMD 2008
sangat berminat buat bikin Jiban J-Band, mw manggung dari SMP ga kesampean ~_~
posisi asli sih gitaris (jangan berharap gw bs maenin gitar solo ^^;; skill pas-pasan buat rythem doang -.-),,cm belakangan dilempar ke depan jadi vokalis =.=

yaa,pernahnya sih latian beberapa kali nyanyiin lagu2 laruku ama beberapa anime soundtrack, tp klo mw maen di luar lagu itu sih is oke (asal jgn lagu keras plis >.<) mohon kerjasamanya m(_ _)m

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #4 on: September 14, 2008, 07:31:55 PM »
@ibnGTR : ok senpai. Thanx
@ryuji : konfirm aj ama izzarashi. Mwny jadi vokalis apa gitaris? Kl mslh skill, qt sama2 latian
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #5 on: September 15, 2008, 06:49:34 PM »
cari member band lain ga harus terpaku dari member genshiken aja , klo mau orangnya sih ajak aja...


-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #6 on: September 15, 2008, 07:10:19 PM »
hmm..
gimana yah..
gw minat bgt sbenernya..
tapi gw g pernah megang alat apa2 sih..
klo lagu jpang yg gw apal banyak...
tapi.. g yakin ma suara sendiri nih..
hehehehe....
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #7 on: September 15, 2008, 09:09:36 PM »
@akira : ayo asah aj kemampuan nyanyi u. Sapa tw hanya blm nemu lagu yg pas bwt warna suara u... Kalo mw nyoba, napa g...
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #8 on: September 15, 2008, 09:35:39 PM »
nyoba mau kok..
ntar aja kpan2 kita coba..
tapii.. klo tiba2 g sesuai ama yg diharapkan maap2 yak..
hahahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline ibnGTR

  • SUPAH YAY ~\(O_o)/~
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.908
    • -_-
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #9 on: September 15, 2008, 09:47:55 PM »
wkwkwk...

harus PD dong :D
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P

Offline ryuji_shingo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #10 on: September 15, 2008, 10:01:03 PM »
wakakakak, ada vokalis saingan nih xD
klo mw jujur sih, gw lebih nyaman nyanyiin lagu2 laruku ama anime soundtrack sih.tp klo alirannya nanti ke macem2 Dir en Grey, Malice Mizer, Nightmare, Janne De Arc dll mending gw jadi gitarnya megang gitar.
Spoiler: ShowHide
tp skill gitar gw cupu nih, cuma bisa maen rythem doang. trus udah karatan pula
. atau saya mau di audisi dulu?  ;D ya klopun aye jd vokalis dan maenin lagu2 selaen lagu laruku ya bisa2 aja lah... ;D

ah ya, klo mw contact add ym gw aja: ryuji_shingo
« Last Edit: September 15, 2008, 10:07:15 PM by ryuji_shingo »

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #11 on: September 15, 2008, 10:09:05 PM »
gw mnding anime dah..
klo yg udah triak2 gitu gw g sanggup...
hhahahahahaha
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #12 on: September 16, 2008, 10:54:28 AM »
@ryuji : gimana kalo nggitar sambil nyanyi. bisa ga??? (meksa tapi kayak akage gitu deh...)
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #13 on: September 16, 2008, 11:07:21 AM »
Sebenernya cukup berminat, sayang alat musik yg bisa dimainin cuma suling, hahaha...
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline Lamza

  • Justice
  • Moderator
  • *****
  • Posts: 751
  • I'll bring the light for you
    • way to go...
Re: Bagi yang berminat buat j-band (bukan film jiban)
« Reply #14 on: September 16, 2008, 11:10:11 AM »
@alteisen : kadang-kadang diperluin juga kq. tapi mungkin flute apa terompet. ada yang bisa g?
________________
Endless resonance ~ resonance 'till the end