Author Topic: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??  (Read 1098 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« on: September 10, 2008, 03:53:58 PM »
hoi..
ayo smua bernostalgilaaa...

lagu jepang apa yg pertama kali kalian apal??

klo gw..
OST digimon world
Brave Hearts.. evo theme

hahahaha..
mpe skarang msh apal luar kpala gua..
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline thefool

  • Recruit
  • *
  • Posts: 14
  • Thou arth I and I arth Thou
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #1 on: September 10, 2008, 05:36:45 PM »
Good-bye days ama Feel My Soul
penyanyi aslinya, ya yang di signature wa di bawah.
Jangan lupa daftar di forum YUI Lover Indonesia yak XP.
(Maaf nih pak moderator klo saya iklan sembarangan :p :p :p)


"Although THE WORLD may change, but not shall the heart of the people inside it"

Offline Godslayer

  • Ookami no Goshujin
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.109
  • (╬ ಠ益ಠ)=◯)`q^)° THIS IS AN UUU- FREE ZONE!
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #2 on: September 10, 2008, 06:39:44 PM »
OMG ada yang promosi >:0

Spoiler: ShowHide
daftar di AOI juga ya ...need moar  xxx-tard there :p


lagu jepang paling pertama wa apal mungkin  Last Regrets (OP Kanon) atau Junjou no Kanjou(ED Rurouni Kenshin) ya..? :p

sekarang udah campur aduk sama lirik lain sih :psy:

Offline goes

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 671
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #3 on: September 10, 2008, 09:10:53 PM »
butterfly
opening digimon 1...
trus everyheart
inuyasha
trus believe
opening OP
trus banyak lagi....


eh.....

dah mo UTS ya.....

belajar dulu ah.....[sambil OL...n_n]

Offline Rofl_Mao

  • The Ever-Laughing
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.245
  • FROM ME TO YOU
    • http://www.dailywhatever.net
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #4 on: September 11, 2008, 08:03:22 AM »
Kayaknya kokoro no chizu, opening One Piece yang ke5.

Sering banget dinyanyiin dulu.
Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

Offline Erneiz Hyde

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 462
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #5 on: September 11, 2008, 08:29:55 AM »
Lagu Jepang yang wa pertama kali hafal mungkin Towa no Hana dari Ai Yori Aoshi.
Soalnya baru pas nonton anime itu wa mulai merhatiin tata bahasa Jepang lewat anime.

Sebenernya sebelumnya ada Butterfly ama Brave Heart-nya Digimon, tapi cuma hafal nada sih itu, ga hafal teks.>_>
ああ接吻 海そのままに 日は行かず
鳥翔ひながら
死せ果てよ いま
永遠にして。
一瞬。

白鳥は哀しからずや空の青
うみのあをにも染まず
ただよふ
孤独にして。
一緒。

時間よ、止まれ。
今よ、永遠に。
僕らはずっと、僕らのまま。
僕らはずっと、一緒。


Do visit my project's page in gensborg! :)
"http://www.genshiken-itb.org/node/47"

Offline die

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 535
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #6 on: September 11, 2008, 08:34:50 AM »
well.
short term memory complex...
jadi kayak nya nggak ada deh..
begitu hafal... beberapa bulan / tahun kemudian pasti lupa..
tapi gw yakin masih bisa nyanyiin lagu doraemon :p

Offline fidzerone

  • ロリコン
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.384
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #7 on: September 11, 2008, 10:16:34 AM »
gw harusnya pernah hafal BANYAK LAGU

ga keitung :swt:

yang pertama kali....apa ya....paling waktu di jepang saat umur 6 atau 7 tahun...(1994-1995)

lagu shin-chan kalo ga salah sama lagu doraemon XD

kalo sekarang lagu yang gw inget (karena memori terus ditimpa, tapi kalo liat teks langsung ingat) lagu Itou kanako, dive in blue. terus kemarin baru refresh, laguna shimamiya eiko, all alone ;P

Offline Rukaister

  • Nerevarine
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 881
  • Detective
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #8 on: September 11, 2008, 11:23:38 AM »
Pertama itu, seingetnya sih Yuragu Koto Nai Ai - Get Backers opening. Masa2 lama..

Dulu sh pasti apal doraemon dan digimon cuma ga semua, LOL.

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #9 on: September 11, 2008, 01:18:15 PM »
EDnya Kamen Rider Black RX... gitu... o_oa
dan
OP Doraemon...
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline alteisen

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 256
  • There is no armour which can survive my attack
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #10 on: September 11, 2008, 01:49:29 PM »
Yg pertama apal itu, klo ga salah sobakasu rurouni kenshin (tv size), trus the 4th avenue cafe laruku (full).
Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kecuali 2 hal :
1. Menjadi Tuhan
2. Memakan kepala sendiri

Offline bakana_hito

  • Alternative™
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #11 on: September 11, 2008, 08:27:24 PM »
cruel angel!!! OP dari eva!... dari dulu ampe sekarang.... seneng denger suaranya si misato ...
eh yang nyanyi tuh misato bukan sih???? ... gapapa lah .. yang penting seneng :P
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Akira

  • Administrator
  • *****
  • Posts: 1.502
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #12 on: September 11, 2008, 08:40:41 PM »
cruel angel!!! OP dari eva!... dari dulu ampe sekarang.... seneng denger suaranya si misato ...
eh yang nyanyi tuh misato bukan sih???? ... gapapa lah .. yang penting seneng :P

zankoku na tenshi kan mxd lo??
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke

Offline ryuji_shingo

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 411
    • Raizer Headquarter
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #13 on: September 14, 2008, 04:10:00 PM »
lagu digimon, itu yang paling pertama gue hafal (Butter-Fly). huahahahaha

Offline Sanzo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 544
Re: Lagu jepang apa yg pertama lo apal??
« Reply #14 on: September 16, 2008, 01:55:12 PM »
wah, kayanya mesti dibuktiin nih pas acara karaoke genshi ntar.  :p
Aku sih yg pertama apal kayanya lagu heart of swords dari rurouni kenshin deh.  ;D
Ore, Sanzo! XD