News:

Silakan baca writing challenge terbaru Divisi Story - Rememberance of the Past! - di sini

Main Menu

Count down (3000 to 0)

Started by yahya-ftsl, September 02, 2008, 09:35:07 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yahya-ftsl

Ayo itung mundur dari 3000 sampe 0 bersama-sama
DILARANG DOBEL POST!!!!!


3000
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

Psylo

2999 <--- di dalam angka ini terdapat sebuah triplet 9. yang nanti akan muncul 2 kali lagi :p
(gw tambahin keterangan untuk angka yang gw tulis karena males kalo ngepost satu kata doang -_-)

oi oi, kalo dilarang dobel post, tapi nanti boleh ngepost lagi tak? :confuse:
terus kalo dah sampe nol, hukumannya apa? >:D

yahya-ftsl

2998 (bole ngepost lg kok,maksudnya ga bole dobel post tuh ga bole posting 2x berurutan, harus nunggu member lain ngepost dlu baru boleh post lagi hehe)

pengalaman dari forum laen udah sampe 0 disuru itung sampe balik lagi jadi 3000 wakakak :cool:
Cara masukin gambar ke signature gmn sih???Ga ngerti bahasa html nih T___T

Rofl_Mao

Delivering justice to bad guys, flower and happiness to you
PERATURAN UMUM FORUM GENSHIKEN

edogawaconan

D:
theres no overninethousand D:
2996

Kyu Renjo

Khu khu khu khu.... Aneh... ^^

Ni Kyu Kyu Go!!!!

2995... ^^
Civil Servant. Otaku. Husbando. Dad. Cardgamer. VTuber Simp.


Godslayer

#6
Ni sen kyu hyaku kyu jyu yon

Spoiler
a.k.a 2994
[close]

lokiyuki

2993

(@#$%^&*()(*^%$#@!@#$%^&*(*^%$#$%^&*
terlihat deh kurang kerjaannya... -_-

edit : omg... ternyata dari godslayer 2994... >__>
makin sulit membagi waktu.. >__>

quentin.aermane

2992 <-- angka yang simetris :D
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Syaoran-kun

2991
ikut2an aja lagi ga ada kerjaan.... entah kenapa ga bisa buka web dari luar itb make hotspotnya comlabs....
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

destiny_user

"I usually don't read fan-fictions. But when I do, I read The Hill of Swords."

Psylo

Quote from: quentin.aermane on September 03, 2008, 08:11:17 AM
2992 <-- angka yang simetris :D

namanya palindrome .... dipelajari lho di pengantar matematika :rolleyes:

2989 ---> seribu tahun lebih setelah gw lahir O_O

kuroneko

ikutan....

2988

saat itu umur gw 997 tahun..hahahaha

..I don't want to get hurt, it's just that alone..Even if I were to pretend to be strong on purpose to hide my weaknesses..

Syaoran-kun

2987
umur gua pas 1000 tahun di tahun ini
Nih forum tambah lama tambah sepi nih........

ibnGTR

BAA = 101110101010

atow
int i = 2987;
i--;

ha... 2986

omg syaoran is grandpa 1000
yang baca tulisan ini tambah ganteng/cantik 10 kali :P