Author Topic: hajimemashite,atashi wa..  (Read 1043 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline HolyDragon01

  • Recruit
  • *
  • Posts: 12
hajimemashite,atashi wa..
« Reply #15 on: September 09, 2005, 11:22:26 AM »
duduttzz..ada kintaro..
masuk sini juga kaw? jangan lupa aplot2 lu ye..huehehehe~! selamat datang di sini..:D
Mampir yo..:D

Offline toukairin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
hajimemashite,atashi wa..
« Reply #16 on: September 16, 2005, 10:04:51 PM »
ya..selamat datang ~~

Sieg Heil!

OOT dan nyampah dikit...
btw...saya juga dulu user namenya battousai...namun karena merasa Toukairin lebih cocok dengan kepribadian saya,maka nama ini resmi dipakai..ehehe...

Offline bHieMa

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
hajimemashite,atashi wa..
« Reply #17 on: September 16, 2005, 06:52:17 PM »
wow wow wow ...

# pura-pura bisa bahasa jepang mode ~ on

kombanwa

Watashiwa bHieMa desu~

Seni Murni '05 kara kimashita

yoroshiku onegai shimasu~

# pura-pura bisa bahasa jepang mode ~ off

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
reply
« Reply #18 on: September 20, 2005, 04:01:17 PM »
watashi wa shin-MENBA- desu, ian87 desu,minna ... yoroshiku onegaishimasu. ganbarimasu!

[senpai, sotsugyou omedettou gozaimasu!]

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline Lionmaru

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 594
hajimemashite,atashi wa..
« Reply #19 on: September 22, 2005, 02:46:48 AM »
Quote from: karbon
cobaan pertama adalah ketika kerjain, emil, sugar pada lulus semua. saya berharap anime.ee bisa melewati fase itu

--karbon--
*tumben saya ngejunk
kan msh ada lo fa,trs msh ada member laen yg jarang nongol :P...tenang aja si sugar msh lama di kampus ini :P n dia kan dah giat tuh ngumpulin org...soal kerjain kan ada alfa, emil..mmm siapa neh penerus emil???klo iori ada si ringsid...
jd keknya ke dpn msh aman2 aja tuh
kekekekek ini ngejunk gak ya???
thread perkenalan gw isi beginian  :siul:
Kaze o....Hikari o...Ka..Ninpou Shishihenge...
aum..aum..Lionmaru Kenzan

"MOE" is an Otaku word that means something like "cute," but with distinct overtones of "sexy" (as opposed to purely innocent cuteness). When Hermes-san uses the w

Offline kaizen

  • Recruit
  • *
  • Posts: 31
hajimemashite,atashi wa..
« Reply #20 on: September 29, 2005, 03:54:40 PM »
watashiwa..
kaizen-desu..
dozo yoroshiku...
There is no future coz' the future is now...

Offline Kiba

  • Recruit
  • *
  • Posts: 36
Re: hajimemashite,atashi wa..
« Reply #21 on: October 10, 2005, 01:45:48 PM »
Hajimemashite juga ah...

Ore wa Kiba desu...

Saya dari ITB El '04...

@toukairin, Mananya yg mirip? apakah kamu suka kemping di atas atap gedung juga??? ^_^

Offline jcd

  • Recruit
  • *
  • Posts: 1
Re: hajimemashite,atashi wa..
« Reply #22 on: April 03, 2006, 12:51:08 PM »
watashi wa jcd desu. Watashi wa juu-nana-sai desu. Watashi no favorito wa I"s desu. Yoroshiku onegaishimasu.


Watashi wa hontou no baka ja arimasen!!!
etc... etc...
I HATE STARFORCE !!!!!
Falcon4:AF - The BEST combat flight sim I've ever played!!!!!!!
(Apakah di ITB ada yang gemar game beginian k

Offline bakana_hito

  • Alternativeā„¢
  • Commander
  • ******
  • Posts: 1.790
  • oid,baca aturan forum oid!! alternative said so
Re: hajimemashite,atashi wa..
« Reply #23 on: April 03, 2006, 01:00:38 PM »
nani?mochirou desu!ore wa baka dakara.... :) sok bisa bahasa jepang gini gw... :P abis dia emang bukan baka... kan gw yang baka... nick gw itu oiiii... XD
BAKA WA SUGEE!!!
ore wa yuri ga daisuki desu!! :wub:
Manga OTAKU!!!

Penggemar manga2 alternatif (yuri,yaoi,incest)


Cek Aturan Forum yah?

Offline Zuljin

  • Recruit
  • *
  • Posts: 17
Re: hajimemashite,atashi wa..
« Reply #24 on: July 21, 2006, 03:55:08 PM »
Ngetes login user percobaan ah.
Bikin user ini cuma buat jadi login percobaan aja.
Udah pada kenal saya kan jadi ga usah panjang lebar lagi...
 :dots:  :dots:  :dots:
"Onii~chan, Does This Looks Good on Me ?"

[SI

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: hajimemashite,atashi wa..
« Reply #25 on: July 22, 2006, 11:17:55 AM »
Weks... Maiku-san bikin login lagi nih... apa untuk mengatasi masalah yang dialami oleh accountnya yang gak bisa attaching file ya  :siul:  :siul: .

Alter ego... ah kalo alter ego sih... bisa bikin banyak tuh :P :P :P
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult