Author Topic: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu  (Read 336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kyon

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 146
[Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« on: August 28, 2008, 10:03:46 AM »
 :eek: sepertinya forum dorama sudah lama mati... sedihnya T_T

Biar ga bete, gw mo rekomendasiin dorama-dorama baru niy...

Comedy :: Yasuko to Kenji --> ngakak banget de!!!
               Seigi no Mikata ---> gokil banget!!

Trus klo mw yang agak serius ada :
code blue --> yang maen si yamapi...>_<
Maou --> ada si Ikuta Toma...kyaaaa~

Sebenernya masih banyak lagi...
Klo mw donlot liat di rileks ajah...hehehehe
@ian87 : makasih sarannya^^

 ;) ;) ;) ;) ;) ;) selamat mencoba!!!
« Last Edit: September 01, 2008, 05:38:55 AM by kyon »

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com

Offline quentin.aermane

  • ==|EX-Knight|==
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 871
  • hm..?
    • Blog
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #1 on: August 28, 2008, 12:16:07 PM »
Sharing offline aja... :P
bisa dibumbuin cerita-cerita yang ngeshare...

Btw, gimana kalo kasi latar belakang cerita atau mungkin sedikit garis besarnya. Biar tahu itu dorama tentang apa.
omosa ja hakaranai konna omoi
kimi dake ni ima tsutaeru kara

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #2 on: August 28, 2008, 01:28:11 PM »
cara mudah : browsing ttg judul2 tsb di wiki.d-addicts.com untuk info lebih lanjut

sekedar saran : sebaiknya jangan ngelinking ke ftp orang lain tanpa seijin pemilik ftpserver tsb, kasian itu ftpnya dah mpot2an dikerubungin sekampung tiap hari

maaf saya download sendiri filenya yang raw semua beberapa yang 1280x720 pixel dan mungkin tidak sama dengan yang diupload di ftp tersebut -- info saja ..



-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline kuroneko

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
  • mou >_>
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #3 on: September 02, 2008, 02:36:31 PM »
wawawa
gw juga mw recomend dorama...
yasuko to kenji..cerita kocak tentang adik cewek yang mempunyai kakak mantan preman..well, gw bru nonton sampe eps 5..
seigi no mikata...kekejaman kakak cewek pada adek ceweknya..onechan with her imouto...hahaha

yang laennya chibi maruko chan sp...kocak!!!!

..I don't want to get hurt, it's just that alone..Even if I were to pretend to be strong on purpose to hide my weaknesses..

Offline kyon

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 146
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #4 on: September 03, 2008, 12:02:55 AM »
Stuju gw juga suka tu dorama2

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com

Offline izzarashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 35
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #5 on: September 10, 2008, 01:53:23 PM »
sebenernya ni berita dah lumayan lama keluarnya... tapi gag da di sini...
jadi gw mo kasi...

Starting in October
Friday 10 PM at TBS

"Ryusei no Kizuna" by Higashino Keigo, Script by Kudo Kankuro
Nino chan as Older Brother Koichi,
Nishikido kun as younger brother, Taisuke,
Toda Erika chan as younger sister , Shizuna


Keluarga Ariake yg tdd 5 orang, hidup bersama di bawah satu atap. Tapi situasi hubungan mereka agak berbeda dari keluarga lain pd umumnya.

Sang ayah, Ariake Yukihiro, adalah pemilik restoran western food, ARIAKE, spesialisasi Hayashi Rice (nasi dgn saos campuran daging sapi, bawang, red wine dan demiglauce sauce), memiliki 2 anak kandung, Koichi (Ninomiya Kazunari) dan Taisuke (Nishikido Ryo). Gak jelas ibu kandung mereka ke mana, tapi mungkin sudah meninggal.

Sang ibu, Yazaki Toko, di masa lalu, pernah bekerja di dunia hiburan (mungkin geisha atau semacamnya), sampai hamil dan melahirkan Shizuna (Toda Erika). Toko tinggal di rumah Ariake sbg seorang ibu dan istri, tapi anehnya krn suatu hal, Yukihiro dan Toko tidak mendaftarkan pernikahan mereka ke kantor sipil. Walaupun begitu Yukihiro meng-adopsi Shizuna sbg anak sendiri, sehingga di sekolah Shizuna menggunakan nama Ariake Shizuna.

waktu Koichi(Nino)-Taisuke(Ryo)-Shizuna(Erika) masih SD, pd suatu malam, mereka pergi keluar rumah untuk melihat hujan meteor. Waktu mereka kembali, anak ke-2, Taisuke(Ryo) melihat orang mencurigakan keluar dari rumah mereka. Anak pertama, Koichi(Nino), pertama kali menemukan mayat orangtua mereka. Ntah orgtua mereka dibunuh siapa, polisi tidak dapat memecahkan kasus ini. Tiga bersaudara ini kemudian dimasukkan ke rumah anak yatim-piatu.

14 tahun kemudian, karena satu hal dan hal laennya spt penderitaan masa kecil dan untuk bisa bertahan hidup, 3 ber-saudara ini jadi satu tim penipu profesional, menipu orang2 kaya utk mendapatkan uang mereka.

Koichi (Nino) yg memang pintar ini jadi mastermind-nya, dia yg melakukan research dan plan scr detail. Setelah keluar dari rumah yatim piatu, Koichi pernah bekerja di suatu perusahaan, tapi tiba2 perusahaan ini bangkrut, pemiliknya bunuh diri, dan akhirnya Koichi harus bertanggung jawab atas hutang2 perusahaan. Karena gak punya uang, Koichi memutuskan untuk menipu orang2 kaya. Dari sini akhirnya Koichi meneruskan usaha penipuan ini dgn adik2nya. Koichi sangat menyayangi adik2nya dan dgn segala upaya slalu berusaha untuk melindungi mereka.

Taisuke (Ryo) jadi spesialis penyamaran, ntah jadi salaryman, atau pengusaha, dll. Kalau Koichi kerja di belakang layar, Taisuke yg maju ke depan, berhadapan langsung dengan orang2 yang akan mereka tipu.

Shizuna (Erika) bekerja di garis depan bersama2 Taisuke, dan tugas utamanya adalah merayu pengusaha2 yg akan mereka tipu, menggunakan ke-feminin-annya.

source: http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna
translate by yanie


ntah kenapa pas gw baca trensletan temen gw, gw langsung inget sama kurosagi..
sama2 maen tipu2an si...

« Last Edit: September 10, 2008, 01:58:32 PM by izzarashi »

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #6 on: September 11, 2008, 12:36:02 PM »
Benar... terdengar seperti kurosagi versi lain... para penipu semua isinya O_Oa . tapi terdengar agak dalam... mungkin sengaja tipu2an untuk nyari pembunuh ortu mereka... or no? :p
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline me_ave

  • Recruit
  • *
  • Posts: 28
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #7 on: September 11, 2008, 02:49:37 PM »
wah kayanya seru tuh dorama :D belum pernah nonton nih..
wawawa
gw juga mw recomend dorama...
yasuko to kenji..cerita kocak tentang adik cewek yang mempunyai kakak mantan preman..well, gw bru nonton sampe eps 5..
seigi no mikata...kekejaman kakak cewek pada adek ceweknya..onechan with her imouto...hahaha

yang laennya chibi maruko chan sp...kocak!!!!
kalo yang maruko emang kocak abiss.. :D

Offline izzarashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 35
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #8 on: September 13, 2008, 08:50:04 AM »

@ X3: sPtny iya.. Yg saia dnger dr tmN2 si, ntar mrk nemuin org yg mrk curigain sbg pembunuh ortu mrk..


Offline kuroneko

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
  • mou >_>
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #9 on: September 18, 2008, 02:08:45 PM »
recommend lagi.......

dorama OSEN
yang main pemeran hanamoto hagumi sama mayama yg di dorama hachikuro

hagu-chan makin kawaii di sana...n ceritanya tentang makanan!!
Spoiler: ShowHide
disarankan jangan nonton pas puasa yak..bikin ngiler alna..hahaha

..I don't want to get hurt, it's just that alone..Even if I were to pretend to be strong on purpose to hide my weaknesses..

Offline X3

  • --|| Eiyuu ||--
  • Administrator
  • *****
  • Posts: 3.308
  • hehehe
    • It's Challenging, Not Difficult
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #10 on: September 18, 2008, 02:11:59 PM »
boleh ikut ngopi doramanya? O_Oa ... kuro-chan udah punya kan? ...
Aquamarine.
Sebelum ngepost, silahkan baca: Peraturan Umum Forum Genshiken
It's Challenging, Not Difficult

Offline kuroneko

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 250
  • mou >_>
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #11 on: September 18, 2008, 02:15:24 PM »
boleh..tapi blum lengkap...nanti yak lengkapin dulu..hehehe

..I don't want to get hurt, it's just that alone..Even if I were to pretend to be strong on purpose to hide my weaknesses..

Offline ian87

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 863
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #12 on: September 18, 2008, 03:01:38 PM »
osen aku juga ada sih ...
RAW [1-10]
fansub dari eitokickass [1-10]

fansub dari Nya! [ep1-6]

-my status is hidden-

~i will edit my sign soon~

Offline izzarashi

  • Recruit
  • *
  • Posts: 35
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #13 on: September 22, 2008, 07:25:53 PM »

@ kuro: hagu chan memang sangat kawaiii... stuju bgt... >.<





Offline kyon

  • Moderator
  • *****
  • Posts: 146
Re: [Berita]Dorama-Dorama Baruuuu
« Reply #14 on: October 20, 2008, 07:48:11 AM »
waaaaa~ lama ga kesini pdhl gw moderator nya -_-" ahhahaa

@izzarashi :: gw sependapat tu mirip ma kurosagi...mw nyaingin yamaP hahahaha
@ian87 :: mauuuu~ osen...di ftp udah kaga ada bos...

kyonsan.deviantart.com
kyondesu.multiply.com