Genshiken Forums

Multimedia => Music & Clip => Topic started by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 12:40:10 PM

Title: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 12:40:10 PM
ya pengen bikin thread aja...(pengalaman pertama :P )
prasaan juga blom ada thread kya ginian di sini yah....

yep!! komentar nomor 1
1. maaf klo ada yg bosen tpi gatel trus pengen ngasitau nih...pvnya MM yg paling baru top abis lah :TOP: bwt yg blom kenal MM jga, liat aja deh ni pv!! (kemungkinan teracuni 90% :siul: )

2. baru ngelengkapin pv2 nya otsuka ai nih....
wuihh hebat bener ni ce..udah mah geulis, suaranya enak & jago maen piano lagi...
pvnya yg paling berkesan tuh kingyo hanabi...soalnya dia cantik bener di situ... :blush:
selain itu kynya yg dia nawar2in daging itu loh (lupa judulnya...panjang teuing... :( )
ternyata bisa juga dia tampil lusty .... :nosebleed:

yakk awalannya cukup sgini...
lanjutin yah... :TOP:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sayato on March 16, 2006, 12:43:45 PM
Udah liat PV-nya Psycho le Cemu belum...?  Menurutku mereka memiliki ciri khas yg beda ama yg lain.  Yaitu pakaiannya yg mirip cosplay saat manggung.  Hal ini yg membuat ku tertarik pada band ini (tentunya lagu2nya juga bagus2)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 16, 2006, 12:44:03 PM
akhirnya bikin thread juga omaera~

mo komentar soal pv apa? jpop ato jrock?
soal pv momusu yg sexy boy itu kan sbnernya low budget lho....

otsuka ai pv. saya yg ngambilin blum ditonton smua..... huehuehue
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 16, 2006, 01:29:52 PM
Quote from: ian87
mo komentar soal pv apa? jpop ato jrock?
masih blom jelas nih batasan yg mau dibahas disini tuh apaan  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:

pvnya Merry tuh yang kubitsuri rondo keren abis...awalnya aja Gaara the vocalist turun pake sling begitu...mana pvnya gelap banget lagi :siul:  :siul:
tapi da best mereka tuh pv Japanese modernist...kesannya mereka smua di pv itu tuh pejuang...mana ada bendera jepangnya lagi :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 03:20:48 PM
hmmm, gmn klo ga ada batasannya aj!! XD

ya.. disini kan forum j-music jadi skalian aja smuanya ditampung disini.... :siul:

:(
wahhh koq sepi yah??

ya udah gwa aja yg kasi komennya ya...

pv utada hikaru ~ keep tryin'
:mellow: perasaan ato pvnya mbak hikaru emang selalu dibuat aneh2 ya? :unsure:
yg bisa gwa anggap keren mah baru..... (aduh lupa juga judulnya nih XD pokonya yg dia pake gaun biru trus openingnya kaya ada tennyo nari2 di langit gitu deh)
tpi msi tetep suka sama lagunya koq... :angguk:

pv ayumi hamasaki ~ startin'
:mellow: wuih neng ayu ini jago bener yah...
PV nya keren :w00t: teh ayu~nya juga :nosebleed:
tpi rada ga suka sama openingnya yg org brt ngomong itu jadi ga baik kesan pertamanya...
sealin itu juga pas bagian yg pak kostum mirip2 kill bill gitu...
:( (udah sengaja jauh2 dari barat ehh ketmu lagi di jpng... :cold: )
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 16, 2006, 03:25:41 PM
eh...ini ngebahas pv yang udah pernah diupload ato koleksi sendiri?....

pv yang bagus lagi tuh pvnya MARIA - chiisana uta...maiko(bukan maiku :P) bener-bener keren ngebassnya
tapi teteup aja ada yang aneh...masa bassistnya ada dua orang sih?ngeganggu rhytm band aja tuh basis satunya :dots:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on March 16, 2006, 03:35:19 PM
PV Psycho le Cemu emang keren keren!! soalnya tampilan mereka aja udah kaya cosplayer (ato emang cosplayer) yang paling saya suka tuh PV nya with! mereka pada pake baju putih kaya malaikat dan dewa tapi aksesorisnya gaul gitu! XD XD
Momusu suka PV yang kostumnya ga terlalu ribet kaya iroppoi! sexy boy lumayan lah!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 03:35:51 PM
ahhhhh terserah deh pokonya... :ka25:                                                                    .

pokonya klo mau bahas/ngasi komen pv2 di sini aj ya.... :kakashi:                                        .
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: kitae on March 16, 2006, 04:22:31 PM
Perasaan PV -nya Namki Tamaki itu kok semuanya dance terus y7ah. Pasti aja ada dancenya. Apa ga ada yg berbeda. Sepertinya dia suka sekali ama dance (modern dance).
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: bakana_hito on March 16, 2006, 04:46:08 PM
PVnya uverworld-dtechnolive, bapuk banget!!!ngga sesuai dengan lyricsnya video kelip nya!!!!kecewa berat.....trus berganti coba liat pv koda kumi....trus mala mikir (is this an artist or something?)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on March 17, 2006, 01:49:26 PM
PV yang masih berkesan sih PV-nya Kimi wa Boku ni Niteiru. Bener-bener unik en rasanya cerita yang dibawain di PV tersebut bener-bener bagus

Kalo yang baru-baru sih masih belum terlalu tertarik. Gak tau kenapa rasanya ada yang aneh aja dengan style yang dibawain oleh para penyanyi meskipun udah tau sejak lama

 :siul:  :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 17, 2006, 02:35:41 PM
err....
tolong diperjelas pvnya siapa ya lain kali... :siul:
ato paling ngga kasi tau siapa yg lagi diomongin,...jgn bwat bingung orang laen :unsure:

yep setuju banget pv uverworld yg d-technolife rada ga matching ama musiknya...(ngapain bawa2 anak kecil segala? :dots: )

@baka
hehe dikira bakal suka ama koda kumi... :P
ampe skrg juga masih ga suka nih ama yg satu ini.. :mellow:
apalagi abis liat pv yg ima sugu hoshii....(syukurlah dia ga jadi masuk H!P... :siul: )
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 18, 2006, 12:32:02 PM
hiks thread pertama ku sepi gini... :cold:
ayo donk teman2.. :sadbye:

baru inget pvnya otsuka ai yg gwa bilangin jualan daging itu judulnya "kuroge wagyu jou shiotanyaki 650yen" (tuh kan bener panjang :P ) seneng banget sama ekspresi co~nya di pv ini.... :LOL: klo sya sih pertama kli ngeliat langsung :nosebleed:

pvnya utada hikaru yg gw bilang keren juga judulnya passion...
(baru ngecek tadi malem...  :LOL: )

mau ngomongin pv lagi....
Otsuka Ai ~momo no hanabira
ini tuh debut pvnya kan ya? :unsure:
ga ngerti knpa ga lgnsg sukses di dini....sya sih suka lagunya, pvnya juga lumayan sih...
paling ngga ga bakalan bosen ngeliatin ai~chan :blush:

Melody~ see you
baru ngeh kemaren sih sama makhluk yg satu ini....
kesan pertama                                                                                                    :nosebleed:
:blush: :blush: lagu2nya sih blum terlalu berkesan tpi ya itu.... :blush: :nosebleed:



ukh....blekangan ini sering kehilangan darah..... -_-
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: houari on March 19, 2006, 02:26:43 AM
euh.. bukannya menghina, tapi kalau membandingkan lagunya okazaki ritsuko, dan kemudian melihat pv-nya.... rasanya jadi tidak semangat.... :chirolp_a

apalagi klo liat pv artis jpop tahun 70-80an.. hehe..mirip aneka ria safari... ^^
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 20, 2006, 07:42:14 AM
wahhh dapet darimana tuh?
kpn2 berbagi yah.... :rolleyes:

baru liat2 pvnya gazette.....
yappari j-rock no pv wa kiraida.... :mellow:
ga ngerti apa maksudnya band2 visual itu....tpi musiknya tetep :TOP:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 20, 2006, 01:22:08 PM
Quote from: 46un_87
ga ngerti apa maksudnya band2 visual itu....tpi musiknya tetep :TOP:
walah :XD :XD
ga ngerti maksud band visual tuh kenapa oi?
 :siul:  :siul:  :siul:
bukannya semua band rock visual itu  :kakashi:  ?

hmm...lagi tergila-gila sama pvnya raphael yg Shoujo3.XXXshou nih...
 :nice:  :nice:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 08:24:31 AM
maksud saya sih pv~nya....
knpa harus bgitu coba... :dots:
emang lebih khas en jadinya lebih gampang diinget sih tpi... klo gwa yg inget kesannnya ga enak... :cold:

skrg sih blum ngobrak-ngabrik lgi koleksi pv....
tomorrow UTS... :nerd: :wacko:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 21, 2006, 11:25:34 AM
namanya juga visual rock [tampilan visualnya harus beda dong].skalian meningkatkan penjualan fashion atributes. biasanya pv2-nya high budget.
kan ada juga rock yang ga visual~

tomorrow mo uts juga.skarang begadang nonton dorama~tv show~pv~

junk mode on forever
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 11:34:48 AM
Quote from: ian87
namanya juga visual rock [tampilan visualnya harus beda dong].skalian meningkatkan penjualan fashion atributes. biasanya pv2-nya high budget.
kan ada juga rock yang ga visual~

tomorrow mo uts juga.skarang begadang nonton dorama~tv show~pv~

junk mode on forever

O.o
g salah liat nih? :wacko:
sempat2 nya :LOL:
sip lah!! :TOP:

dapet barang2 baru apaan aj emang :rolleyes:
kpn mau ngebackup nih... :P
i........p...........o............d!!!!!

P.s jgn bikin dosa sblum uts sia!! (nonton BK.red :shuriken: )
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 21, 2006, 12:08:55 PM
Quote from: 46un_87
O.o
P.s jgn bikin dosa sblum uts sia!! (nonton BK.red :shuriken: )
walah :XD :XD :XD :XD
knapa nonton pv BK tuh dibilang dosa? :dots:  :dots:
ga ada salahnya ko....
btw tu preview pv BK yang baru bener-bener hawt skalii
 :kakashi:  :kakashi:
saya suka banget ngeliatnya :nosebleed: :nosebleed:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:15:08 PM
Quote from: jophoream
saya suka banget ngeliatnya :nosebleed: :nosebleed:
Waduh waduh sampe kaya gitu kamu nonton BK  :(  :(  :(
Mending kamu cepet konsultasi ke psikolog jop! jangan jangan kamu ada kelaianan!? :(  :(  :(  :(  :(
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 12:41:21 PM
Quote from: jophoream
walah :XD :XD :XD :XD
knapa nonton pv BK tuh dibilang dosa? :dots:  :dots:
ga ada salahnya ko....
btw tu preview pv BK yang baru bener-bener hawt skalii
 :kakashi:  :kakashi:
saya suka banget ngeliatnya :nosebleed: :nosebleed:


waduh...O.o
segitunya kah...
(baru ngambil dari si ian...jadi ngebuka di comlab g ya :ninja: ?

ikutin sarannya Dr. vankeiss sana...
kalianberdua udah parah banget tuh sindromnya!!

(btw jopho nansai desu ka? )
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 21, 2006, 12:56:39 PM
Quote from: 46un_87
waduh...O.o
segitunya kah...
(baru ngambil dari si ian...jadi ngebuka di comlab g ya :ninja: ?

ikutin sarannya Dr. vankeiss sana...
kalianberdua udah parah banget tuh sindromnya!!

(btw jopho nansai desu ka? )
duuh...apa salahnya sih suka nonton BK :( :( :( :( :(
(miyabi bener2 paling hawt deh di BK :blush: :blush:)

tapi highly recommended tuh pv baru mereka ....
tapi jangan sampe :nosebleed: ya gun ? :P :P :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:59:07 PM
Quote from: 46un_87
kalianberdua udah parah banget tuh sindromnya!!
Hoi apa apaan! kamu ko nuduh saya juga gun!?  :nah:  :nah:
Walupun saya juga suka momusu! tapi saya ga kelewat batas sampe demen Berryz!! saya sukanya ceweq2 dewasa :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sayato on March 21, 2006, 01:01:19 PM
Quote from: VanKeissII
PV Psycho le Cemu emang keren keren!! soalnya tampilan mereka aja udah kaya cosplayer (ato emang cosplayer) yang paling saya suka tuh PV nya with! mereka pada pake baju putih kaya malaikat dan dewa tapi aksesorisnya gaul gitu! XD XD
Momusu suka PV yang kostumnya ga terlalu ribet kaya iroppoi! sexy boy lumayan lah!
Eh, ternyata ada juga yg suka Psycho le Cemu  :nice:

Kk punya berapa n yg mana aja...?  Aku cuma punya 9 (kalo gak salah).  Yaitu :
- Yg kostum Journey to the West
- With~
- Yg kostum luar angkasa
- Rouman Hikou
- Yuma Kazaguruna
- Kuro no su
- ~excalibur~
- Ai no Uta
- Love is Dead

Kalo kk punya yg laen, bagi2 ya...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 21, 2006, 01:19:56 PM
Quote from: VanKeissII
Hoi apa apaan! kamu ko nuduh saya juga gun!?  :nah:  :nah:
Walupun saya juga suka momusu! tapi saya ga kelewat batas sampe demen Berryz!! saya sukanya ceweq2 dewasa :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
walah XD XD XD XD
kayanya ni orang salah paham...bukannya maksud agun di postingannya tuh ke si ian? :siul:  :siul:  :siul:  :siul:


btw..buat yang blom tau BK...harap dicoba ya?keren abis lho pvnya(terutama om baka musti nyobain nonton pv mereka nih) :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 01:25:58 PM
Quote from: Sayato
Eh, ternyata ada juga yg suka Psycho le Cemu  :nice:

Kk punya berapa n yg mana aja...?  Aku cuma punya 9 (kalo gak salah).  Yaitu :
- Yg kostum Journey to the West
- With~
- Yg kostum luar angkasa
- Rouman Hikou
- Yuma Kazaguruna
- Kuro no su
- ~excalibur~
- Ai no Uta
- Love is Dead

Kalo kk punya yg laen, bagi2 ya...
Duh lupa judul2nya nih!
yang saya punya
-with
-roman hikou
-bla bla merry go round
-ai no uta
-excalibur
-love is dead
-yg kostum sun gokong
-lupa yang laen! tapi kayanya sebagian besar sama! atau emang satu sumber! XD XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 02:43:44 PM
:push: prasaan sama bang vankeiss nih sering bgt salah paham ya... -_-

maksud saya tuh si ian ama bang jopho(btw blom dijawab nih, jopho nansai?)

skrg comlab lagi sepi, coba liat mana sih pv yg lagi diributin tuh.....
:mellow: err..... :O.o waduh!! :wacko: mou dame da!! ( :close winmed: )
wuihh...sugee abunakata... -_-
mada short skirt?!

bang jop jgn racunin org laen lagi lah bahaya...
sumpah bahaya pisan  :ninja:
(just wait 5 more years.... miyabi, yurina, risako, momoko, especially koharu!! :nosebleed: )
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 21, 2006, 02:47:27 PM
duh...mo liat itu pv aja kayanya susah bener kau ...XD XD XD XD XD XD
eh...yang belum dijawab tu apaan gun?saya bener-bener bingung deh... :siul:
btw..barusan aja nonton pvnya SweetS...ga bagus bagus amat euy girlband satu ini...masih mendingan momusu dah :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 02:55:23 PM
hahaha!!!
benar2 h!p addict sejati kau ini!!! XD ^_^ XD

suka pura2 ga tau yah....  -_-

yahhh untuk precaution aj lah....
soalnya bnyk pengalaman buruk waktu nonton pv/show~nya beryz :ninja:

[ga mau deh ampe keulang lagi......]
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 21, 2006, 03:12:26 PM
Quote from: 46un_87
hahaha!!!
benar2 h!p addict sejati kau ini!!! XD ^_^ XD

suka pura2 ga tau yah....  -_-

yahhh untuk precaution aj lah....
soalnya bnyk pengalaman buruk waktu nonton pv/show~nya beryz :ninja:

[ga mau deh ampe keulang lagi......]
wadoh....masa sampe dapet pengalaman buruk sih cuma sekedar nonton BK? :siul:  :siul:  :siul:
jangan2 itu sih kamunya yang punya pikiran yang ngga ngga ?
XDXDXDXDXDXD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 08:21:04 AM
coba kalo pas lagi iseng-iseng nonton konser bk trus bokap lu ngeliat itu diklasifikasikan sebagai pengalaman apa? ;) :rolleyes:

ceitanya gini.... :cold:
waktu itu pas lagi di jkt, di apartemen bokap ga kebagian kasur, jadinya tidur di ruang tengah...mumpung bawa laptop coba2 liat konser2 yg baru dapet....pas baru mulai ngeliat intro konsernya BK, tau2 bokap gwa, entah pake jutsu apa ga ngerti.. ;) ,udah nongol di blkng gwa....
setelah diintrogasi...akhirnya bisa berkelit (alesannya sih cuman mau nge~burnin titipan temen :P )

stlh kejadian itu...selalu jaga jarak aman dulu klo mau liat2x pv/konser/show H!P :ninja:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 22, 2006, 09:48:43 AM
ah kali aja ortu lu juga suka.....
wah gua jadi "black goat" ya!!!muna lu!

lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

setiap saya liat pv news - sayaendou saya selalu teringat project 1april [habis di pv-nya ada preview move onepiece yg baru sih]
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 10:19:44 AM
Quote from: ian87
ah kali aja ortu lu juga suka.....
wah gua jadi "black goat" ya!!!muna lu!

lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

setiap saya liat pv news - sayaendou saya selalu teringat project 1april [habis di pv-nya ada preview move onepiece yg baru sih]


ga ngerti maksud lu apaan? :huh:
gwa kan udah bilang sebelumnya....
"gwa ga benci ama BK...
 cuman masi jaga jarak aman aja... :siul: "
[sedang menghitung hari nungguin kapan mereka cukup umur... :ninja: ]

klo cuman nontpon tv doank mah ya ngga lah... ;)
lgian BK kan bukan anak2 "biasa"... :siul:

eh lumayan tuh!!
potong aja dari pv biar dijadiin promo....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 22, 2006, 11:07:49 AM
pv sayaendou itu buat movie one piece yg 7 kali...

hawt ah mo ujian hawt hawt. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .[ofkgkposdvjgrpovgr] kjhtiuhuifsdveiouk

aduh ga sengaja keketik
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 11:20:43 AM
ck3x...
bener2 udah stress ni anak
sing sabar ian...
pulang ke rumah begadang sana tontonin data2 baru dari ipod gwa....

loh koq one piece 7 udah ada lagi....
brarti yg kita tayangin udah out of date donk.. :T_T
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 22, 2006, 11:41:41 AM
Quote from: ian87
ah kali aja ortu lu juga suka.....

walah.... XDXDXDXDXDXDXD
bener tuh...orang tua juga musti diracunin sama BK  :siul:
Quote from: ian87
lagian kan bukan film xxx ini, ga usah khawatir, lu nonton di  tv ada anak2 lu langsung hawt gitu?

yap betul skali...bukannya ini sama aja kalo kita waktu kecil dulu nonton video klipnya joshua,eno lerian dkk?
 :siul:  :siul:  :siul:
masa sih sampe diinterogasi sgala gun? :dots:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 22, 2006, 11:46:27 AM
di indonesia udah jarang ku liat ada pv anak umur 12 taunan.
onee-san saya aja terngiang2 ama lagu gag100kaibun aishite kudasai gara2 sering nonton dokyu
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 22, 2006, 12:00:10 PM
yap...disini emang udah ga musim kayanya penyanyi cilik....
:kakashi: :kakashi: jamannya udah lewat bung!! :siul:

btw...smaleman ngutak atik pv Gazette - Cassis...d**n,ni lagu masih keren aja biar udah didengerin ratusan kali :dots: :nice:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 05:44:22 PM
Quote from: jophoream
walah.... XDXDXDXDXDXDXD
bener tuh...orang tua juga musti diracunin sama BK  :siul:

yap betul skali...bukannya ini sama aja kalo kita waktu kecil dulu nonton video klipnya joshua,eno lerian dkk? :siul:  :siul:  :siul:
masa sih sampe diinterogasi sgala gun? :dots:


ya beda lah!! :frusted:
dulu umur gwa ama mereka cuman beda 2~3 taunan...
sekarang klo nonton barang2nya enno lerian lagi... ;) O.o

beneran tuh swear!!
ditanya-tanyain macem2 gwa...dapet dari siapa? sejak kapan...wah parah deh!! pertanyaannya sih mungkin biasa aj tpi klo yg ngomong bokap gwa efekny lebih nusuk 100 kali!! :push:

@ian
lu mah da emang racun yah!! XD
ampe nee-san lu juga kena... :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 22, 2006, 07:40:30 PM
duuh..,.bukannya bagus tuh orang kaya si ian ? :siul: :siul: :siul:
bisa ngeracunin banyak orang XDXDXDXDXDXDXDXD
kamu termasuk salah satunya kan? :kakashi: :kakashi: :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 23, 2006, 07:35:26 AM
T_T yep gwa juga korbannya si ian... T_T
dulu gara2 pas ngerjain tugas bwt presentasi biologi pas sma diselip-selipin pv roman my dear boy ama as for one day tuh.... :glare:
lgsng deh jatuh cinta ama rika.. :blush:

btw2 kemaren sepupu gwa (positif keracunan H!P juga....terutama BK :ninja: ) udah gwa kasi liat preview nya BK yg baru...
komentar pertamanya... "wah sexy euy..." :ninja:
knpa smua orang lngsng mikirnya ke situ yah... ;) :ninja:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on March 23, 2006, 12:12:58 PM
Ngeliat post2 akhir jadi penasaran ama BK.... :huh: ada di ftp gak? jadi pengen liad....                                                                                                 :huh:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 23, 2006, 12:17:57 PM
sut!! sut!!
hush!!

jgn deket2!! ntar ikut2an keracunan juga lagi....
klo mp3 nya mah sok lah gwa uplotin...pvnya, apalagi yg paling baru...ogah :ninja:

join at your own risk!! :P

klo mau skalian ikut H!P bdg tuh... :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on March 23, 2006, 12:19:21 PM
Quote from: 46un_87
sut!! sut!!
hush!!

jgn deket2!! ntar ikut2an keracunan juga lagi....
klo mp3 nya mah sok lah gwa uplotin...pvnya, apalagi yg paling baru...ogah :ninja:

join at your own risk!! :P

klo mau skalian ikut H!P bdg tuh... :P
saya pesan pv nya, bukan mp3 nya.....                                                                                                                                                                                    :construct
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 23, 2006, 12:24:19 PM
O.o
siap siap tisu yah... :nosebleed:

hehe bcanda....
btw klo mau req kynya jgn ke gwa deh...ga bisa uplodin euy...
minta aja ama yg laen dah....

paling klo mau gwa bisa bikinin dvdnya mau?....(skalian promo nih.... :rolleyes: )
ntar gampang lah klo kmu beneran mau...
klo males nungguin yg dari gwa req aja dulu di rileks.... :siul:

:devil: asik2 nambah lagi calon poten bwt h!P addict nih... :devil:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 23, 2006, 12:35:53 PM
Quote from: edogawaconan
saya pesan pv nya, bukan mp3 nya.....                                                                                                                                                                                    :construct
walah XDXDXDXD
sepertinya racun BK udah siap untuk menyebar nih  :kakashi:  :kakashi:
untuk tahap awal mungkin saya bisa kasih pv BK yang 21 ji no made cinderella
:nosebleed:  :nice:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on March 23, 2006, 12:36:51 PM
Quote from: jophoream
walah XDXDXDXD
sepertinya racun BK udah siap untuk menyebar nih  :kakashi:  :kakashi:
untuk tahap awal mungkin saya bisa kasih pv BK yang 21 ji no made cinderella
:nosebleed:  :nice:
dimana?..... kalau sudah diupload kasi tau....                                                                                                                                                                    :)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 23, 2006, 12:40:34 PM
biasanya saya taro di mining...ntar kalo udah diuplod saya kasih tau deh

:kakashi: :kakashi: :kakashi: :kakashi:



lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sayato on March 23, 2006, 01:59:33 PM
Wah,                                                                                apa BK semenarik itu kah...?  Jadi pengen ikutan liat neh...(kaya' edogawa)

Ngomong2, BK tu singkatan dari apa sih???
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 23, 2006, 02:59:53 PM
khusus untuk lu (sayato) gwa ga akan bagi2 ah... :siul: :devil:

BK = berryz Koubo
biar ada preview dikit... :P mereka tuh sekumpulan penyanyi ce yg sama2 di bawah banner H!P kaya momusu...jadi jgn kaget ntar klo testosteron kalian sedikit ngelunjak yah... :kkk:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sayato on March 23, 2006, 03:05:16 PM
Quote from: 46un_87
khusus untuk lu (sayato) gwa ga akan bagi2 ah... :siul: :devil:

BK = berryz Koubo
biar ada preview dikit... :P mereka tuh sekumpulan penyanyi ce yg sama2 di bawah banner H!P kaya momusu...jadi jgn kaget ntar klo testosteron kalian sedikit ngelunjak yah... :kkk:
Wah, pelit  :pcrying: ...  Emangnya ada dendam apa nih...? :pcrying:

Ngomong2, ada lagi gak ya PV yg org2nya make cosplay jagoan yg kaya Psycho le Cemu...?

Oh iya, ada yg pernah liat gak PV-nya Judy and Mary?  Adik ku suka banget tuh ama tu PV, padahal aku gak bisa liat bagusnya di mana.  Kalo ada yg pernah liat n suka, kasi tau donk sisi menariknya...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 23, 2006, 03:25:56 PM
ga ada dendam sih.... cuman g pengen aj :devil:
bcanda koq...ntar klo lagi murah hati (sangaaat murah hati :) ) pasti sya ksi deh...

gwa juga lom pernah liat pv judy en mary...
bukannya mereka ngebawain juga salah satu ostnya rurouni kenshin? :unsure:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on March 24, 2006, 09:28:28 AM
ku udah pernah liat pv judy and mary yg overdrive. conceptnya sih unik. itu aja ... cuma ku aga serem liat yuki [vokalisnya].

pv apa aja yg harus kutonton?
soal pv psycho le cemu, pas pertama liat gitarisnya [aya] tampangnya nyaris mirip cewe betulan. tapi lama2 di pvnya blakangan ini jadi tambah garang smua.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sayato on March 24, 2006, 09:50:04 AM
Kalo dari Psycho le Cemu sih yg ku suka tu si Daishi (vokalist)...  Soalnya suaranya saat nyanyi tu lepas (gak ada penekanan ato di ubah2 alias suara aslinya).

Selain itu aku juga suka si Seek (Bass).  Pada merhatiin gak kalo cosplay si Seek tu keseringannya bukan manusia (jadi monster ato makluk laen selain manusia)...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 24, 2006, 04:58:30 PM
eh...Daishi PLC kan skrg dah solo karir tuh...Yura-sama & aya juga ngebentuk band baru>>
Isabelle...tapi sayangnya karena band baru jadi blom ada pvnya dah tu Isabelle :siul:
band visual aliran super hero slain PLC?hmmm....aga susah juga tuh...
tapi kalo saya sih suka sama pv-pvnya D....keren keren soalnya (pv band jrock satu2nya yg mayan HQ yg gw punya) huaaa...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 09:35:42 AM
:dots:
ngeliat signya om jop, saya jadi penasara nih ;) udah seberapa parahnya sih keracunan johny's? klo udah ampe yamapi yg menang... :ninja:
(seleramu emang TOP :TOP: MM,BK,J-rock,J-pop, ditambh lagi jyannis.... ck3x ;) )

btw om jop udah pernah liat pv2nya jyannis ;) ? ky gmn tipe2nya?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 25, 2006, 09:47:34 AM
waduuh.... XD XD XD
hmm...kalo saya sih keracunan johny's gara2 nonton dragon zakura nih :siul:
(mungkin bukan johny's lebih tepatnya yamapi :P)
apalagi skrg sedang berusaha menamatkan nobuta wo produce hehehe

kalo pvnya johny's yang pernah dan sering liat tuh V6 dan Kinki Kids....ya banyakan sih cuma dance rame2 begitu....
tapi pv boysband yang paling keren yang pernah saya liat itu pvnya w-inds - ageha...
gila...ada dramanya segala didalem pv itu...top lah...mana intronya lama banget lagi...:dots:

p.s: suka berbagai macam musik itu menambah pengetahuan lho....:siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 10:14:33 AM
tetep perlu batasan lah... ;)
paling ngga bwt menjaga stabilitas hormon... :siul:
yg di drgon zakura tuh yg yamapi g mana emng ;) yg maen saxophone :unsure: ?
bau nonton ep1 :P tpi insya 4jji udah immun ama johnys jadi aman2 aj nerusin ampe tmat lah...

tetep H!P no.1 :TOP:
XD XD XD gwa udah parah juga ternyata kena infeksi h!P nih... :(
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on March 28, 2006, 01:56:05 PM
lagi suka nonton pvnya Vidoll - Boku Boku...gilak..Rame ngebassnya keren abis...trus juga seperti biasa vokalnya Jyui masih cirikhas...apalagi outfitnya TOP BANGET :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on April 03, 2006, 12:25:31 PM
....:dots:
sepi bener ya :unsure: ?

mau komen!!
beuh pv2nya koda kumi emang pada ga beres smua :glare: (thank god dia ga jadi masuk H!P XD ) bru nonton butterfly~nya, edan O.o

nonton pvnya otsuka ai yg frienger (ini baru ato lama ya ? info please!! ) ...
:mellow:
:mellow:
:mellow:
hmm.....dia ga cocok pirang bgitu :( lagunya juga kurang berkesan nih.....sayang -_-
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on April 04, 2006, 11:08:59 AM
huehehehe...sedang asyik menikmati pv Jiriri Kiteru nih....emang tsunku paling jago kalo masalah nyenengin para fanboys XD...
miyaaa kawaii :nosebleed                                                                                                      
                                                                                                                                           
                                                                           
.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on April 04, 2006, 11:30:54 AM
pv frienger kan baru.....

pv jiriri kiteru mantep dah.. miyabi,risako,momoko,yurina,maasa,chinami,saki
ngacay!!!

soal pv koda kumi,itu emang standarnya koda kumi...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 11:46:14 AM
:glare:
.........entah knpa :unsure:........jdi penasaran juga :P
tpi msi bisa nahan diri koq bwt berryz mah....yg laen juga kontrol yah pas nonton pvnya ^_^;;
ga tega mereka diliatijn ama pandangan2 kotor >.<

&T(O%$((%( :mad1: sialan si tsunku!!!!!!!!! :ranting:

..............................phew bisa tenang lagi akhirnya..........
kmren diksitau mas ndro2 klo otsuka ai yg frienger itu yg paling baru...agak kecewa sih :mellow:
nemu pv dari sejenis idol group juga, namanya hinoi team
tampang mah ok lah :blush: tpi lagunya kalah jauh ama H!P :devil:
selain itu di pvnya ada makhluk yg merusak pemandangan :glare:
klo ada info laen m\engenai group ini tolong di post juga ya ^_^
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on April 04, 2006, 11:54:13 AM
loh gun...hinoi team lagu2nya bagus banget loh....happy happy semua tipenya....

trus Berryz saya bukannya ngeliat dengan pandangan kotor ko...tapi mengagumi..karena saya suka dengan yang indah -indah :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 12:18:39 PM
hmmmm..... :dots:
apakah ada bedanya  :rolleyes: ?

blom terbiasa ama suaranya kynya.....masi rada cempreng2 kedengerannya :P
ga tau deh bwt ntar :siul: tpi saat ini masi mau setia ama H!p dulu aja.... :P

mau komen tentang pv lagi (biar ga oot :P )
lagi suka bgt ama pv otsuka ai yg kingyo hanabi nih....
:blush: :blush: kireii na..... :blush: :blush:
sedang mengenang masa2 nya dia berambut hitam dan panjang T_T
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on April 12, 2006, 03:06:48 PM
Lho kamu sekarang jadi suka berryz gun!? :puke:  :puke:
                                                                 
Dunia emang sudah Gila!! :vamp:  :vamp:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on April 12, 2006, 03:12:46 PM
waduh....perasaan di postingan sebelumnya si agun nyeritainnya suka sama pv ai otsuka ko?ko malah berryz? :dots:

btw...ada yang suka sama pvnya High and mighty color yang baru - Here I am?
keren banget nih...maki jadi tambah kawaii disini :nosebleed
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on April 13, 2006, 09:17:33 AM
pv apa yg terakhir ku tonton? kayanya seishun amigo - shuji to akira. sebenernya gara2 abis nonton dorama nobuta wo produce sih. ternyata pv-nya wuih dancer jhonnys jumpalitan dancenya ku ga bisa ngikutin. jadi pundung...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on April 13, 2006, 12:06:20 PM
Baru liat PV-nya Kotoko yang Being... Wuihhh... kok rasanya lagi ada di gurun yach... padahal kayaknya shootingnya gak di gurun... bagus banget... :kakashi:  :kakashi:

Kotokonya tampak kawai dengan baju yang dia pake... gak kayak di Re-Sublimity yang agak serem (mirip hantu... rambutnya jadi putih pula) XD XD XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on April 13, 2006, 12:17:52 PM
Quote from: ntz
Baru liat PV-nya Kotoko yang Being... Wuihhh... kok rasanya lagi ada di gurun yach... padahal kayaknya shootingnya gak di gurun... bagus banget... :kakashi:  :kakashi:

Kotokonya tampak kawai dengan baju yang dia pake... gak kayak di Re-Sublimity yang agak serem (mirip hantu... rambutnya jadi putih pula) XD XD XD
Pendapat kita sama nih XD sama2 setelah liat yg Re-sublimity juga XD
Yang shana version juga keren tuh                                                                                                                                                         :D
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on April 13, 2006, 03:57:15 PM
Quote from: VanKeissII
Lho kamu sekarang jadi suka berryz gun!? :puke:  :puke:
                                                                 
Dunia emang sudah Gila!! :vamp:  :vamp:


oi se~niat2nya battle royale ama maiku juga kira2 donk :glare:
paling ngga baca postingan ku T_T

well.....not that i don't like them.....more like i'm keeping a safe distance ^_^
:siul:

err....
kotoko tuh yg mana yach?
ga pernah liat pvnya :P klo ga salah dia yg sring lagu2 ballad gituh :unsure: ?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on April 13, 2006, 05:27:49 PM
Quote from: !ceb3rg_421
oi se~niat2nya battle royale ama maiku juga kira2 donk :glare:
paling ngga baca postingan ku T_T

well.....not that i don't like them.....more like i'm keeping a safe distance ^_^
:siul:

err....
kotoko tuh yg mana yach?
ga pernah liat pvnya :P klo ga salah dia yg sring lagu2 ballad gituh :unsure: ?

Ada di foldernya edogawaconan-san di 80.1. dia udah promosi berkali-kali... coba aja ambil... dan rasakan bedanya Being  :kakashi:  :kakashi: top abizzz!!!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 05, 2006, 10:50:53 AM
Setelah liat PV seasons'call... akhirnya aku memutuskan bahwa PV ini OK banget  :kakashi:  :kakashi: (Well, IMO). Tapi cuma satu kekurangan yang aku temukan dari PV ini... Wajah drummernya gak keliatan sama sekali  :siul:  :siul: . Siapa sih sebenernya drummer yang dipake Hyde? kok tampak gak jelas gitu...  :huh:  :huh:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sanzo on June 05, 2006, 11:37:11 AM
Hmm, aku sih ga begitu merhatiin yang kaya gitu sih. Lagian yang penting suara si hydenya kan? Kalo kataku sih PV yang bagus itu PV Chemistry yang judulnya wings of words. Bagus tuh, ngomongnya pake gelembung2 yang nampak seperti nyata. :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 05, 2006, 11:48:35 AM
Quote from: Sanzo
Hmm, aku sih ga begitu merhatiin yang kaya gitu sih. Lagian yang penting suara si hydenya kan? Kalo kataku sih PV yang bagus itu PV Chemistry yang judulnya wings of words. Bagus tuh, ngomongnya pake gelembung2 yang nampak seperti nyata. :kakashi:

Kalo hanya suaranya hyde yang ditonjolkan kayaknya bakal garing... musik itu sangat penting bung!!! tanpa musik vokal itu agak kurang feelingnya  :siul:  :siul:

PV Wings of Words emang bagus tuh...  :kakashi:  :kakashi: . Satu lagi yang bagus cuma tampak gelap: T.M. Revolution - Vestige. Nuansanya enak banget. Cuma satu yang aku sayangkan... lagu dan gambar agak kurang selaras soalnya lagunya agak keras tapi gambarnya sedih...  :siul:  :siul:

Well, yang lebih bagus sih Kimi wa Boku ni Niteiru... pas banget antara lagu dan gambar  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on June 09, 2006, 02:01:46 PM
hweehehee....
apa perlu kasi komen ttg pvnya maki yg glass no pumps di sini yach :rolleyes:
yachh.....baiknya sih diliat sendiri aj :P

khusus unt yg ini dgn senang hati saya bagi2 klo ad yg pengen liat dah :D
dijamin 5mnt g kerasa dah :P
tau2 uda :nosebleed aj :angguk: ^_^
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 09, 2006, 02:51:04 PM
YUI di LIFE kok imut banget ya  :siul:  :siul: . gak tau udah berapa kali liat wajahnya dan nyetel PVnya berulang kali... malah udah ditulis liriknya... (walau masih ada yang belum jelas terdengar  :siul:  :siul: ... jadi proyek subbing sendiri kayaknya)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on June 09, 2006, 03:57:14 PM
baru nonton pv nya sentimental generation.......
satu kata: aneh!!                                                                                                                                                                                   O.o O.o O.o
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sanzo on June 10, 2006, 11:10:29 AM
Quote from: edogawaconan
baru nonton pv nya sentimental generation.......
satu kata: aneh!!                                                                                                                                                                                   O.o O.o O.o
PV sentimental generation? penasaran juga, upload ke foldermu yang di 167.205.80.1 dong. Kalo aku sih baru liat pv flow yang judulnya re:member yg jadi OP Naruto ke-8. Sama, menurutku aneh bin ajaib :siul:  :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on June 12, 2006, 11:34:36 AM
ga ada yang aneh ko pv remembernya Flow ....
malah sesuai banget sama lagunya(kt gw sih):siul:
btw lagu2 lainnya di single remember enak2 juga lho :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on June 13, 2006, 10:21:44 AM
menurutku sih kreatif juga tu pv. maen efek buat ganti kepala orang...
soalnya biasanya pv2 band biasanya monoton cuma performance doang...
klo maenya full sklill sih ku pantengin nonton...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on June 13, 2006, 01:19:08 PM
wakakaka...full skill apanya? Flow skillnya standar2 :siul:
kalo sebangsanya Raphael atawa band2 lain sih hayu aja ditonton .drum,gitar,bassnya edan smuah...miyabi juga hayu aja ngeliat pvnya,soalnya skill gitarnya boleh diadu biar kelakuannya rada-rada XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 14, 2006, 11:09:53 AM
Hahahaha... flow yang remember konyol tuh XD XD XD . masa' kepala pada ganti-ganti hehehe... tapi agak jijik dengan lendir yang keluar dari kepala ikan Yaiks  :puke:  :puke: . tapi aku suka dengan idenya walau pada awalnya aku gak terlalu jelas dengan maksud adegan di awal -- dialog gak jelas di tv itu :glare: (ada yang tau maksudnya?... orang tua yang diwawancara di tv itu lho...)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on June 14, 2006, 11:34:13 AM
kalo ga salah orang tua yang nongol di awal2 pv itu yang maen di okamura chorus club juga deh....
                                                                                                                                                          masih inget sama muka konyolnya XDXD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 15, 2006, 01:36:20 PM
Setelah liat PVnya Yui for Amane Kaoru - Goodbye days... jadi agak bingung... sebenernya maksudnya di PV itu apa? masih gak jelas tuh... apakah berkisah tentang hubungan antara Yui dan Amane Kaoru atau gimana? Sorry, aku kurang informasi tentang PV :chirolp_a
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on June 15, 2006, 01:42:21 PM
kalo ga salah Good days to OSTnya movie taiyou no uta.diperanin sama Yui.maksudnya for amane kaoru mungkin amane kaoru itu peran yang dimaenin yui di film ini
atau apalah ga tau juga sih.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on June 20, 2006, 02:40:07 PM
Quote from: jophoream
wakakaka...full skill apanya? Flow skillnya standar2 :siul:
kalo sebangsanya Raphael atawa band2 lain sih hayu aja ditonton .drum,gitar,bassnya edan smuah...miyabi juga hayu aja ngeliat pvnya,soalnya skill gitarnya boleh diadu biar kelakuannya rada-rada XD

mas..itu miyavi mas :glare:
daripada ada yg salah nangkep ;)

hmmm jadi penasaran ama pv sentimental generation...
do klo uda diulod ikutan nyedot yah :P

pv MM yg terbaru......
errr....
hmmm...
kynya abis sexy boy glass no pumps ama jiriri kiteru jatah budget pv h!P (kostum en koreographer) dipangkas abis lagi yah ;) ?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 21, 2006, 10:56:20 AM
Hahaha... jadi inget dengan kisah temennya Sanzo-san... kalo ngomongin Miyavi... (sempet salah ngomong waktu mau beli cdnya dan dikirain yang lain  XD XD XD )

Sentimental generation udah ada kok. di server kita tercinta... cari aja di folder yang ada unsur edogawaconan. lupa di hd mana.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on June 21, 2006, 11:18:19 AM
sip!!
uda dapet pv sentimental generation v(^^)V
XD XD XD
koq bnyk yg bilang aneh ya?! keren bgt lagi :rolleyes:!!
sukulrumble abizz :LOL: !!

walopun nontonnya di comlabs tanpa audio msi bisa kebayang lah lagunya.....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on June 21, 2006, 03:39:10 PM
PV Sentimental Generation itu bener2 cocok dengan lirik lagunya yang nyeritain generasi muda.
Eh btw, di PV itu cowok2nya pake jaket tipe coat kayak jaket Genshiken ya ?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sanzo on June 22, 2006, 11:53:13 AM
Quote from: Maiku
PV Sentimental Generation itu bener2 cocok dengan lirik lagunya yang nyeritain generasi muda.
Eh btw, di PV itu cowok2nya pake jaket tipe coat kayak jaket Genshiken ya ?
Baru nonton itu PV, bener2 aneh. Masa nyanyi di tengah2 pertarungan tak berguna untuk memperebutkan legendary yakisoba-pan sih? tapi kreatif juga tuh PV.
Maiku-san, itu sih emang baju seragam default anak2 sma di jepang sana kali, cuma ada sedikit variasi aja.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on June 23, 2006, 02:09:22 PM
Kalo menurutku PV sentimental generation itu... KONYOL!!! XD XD XD bukan aneh... soalnya Yakisobanya cuma satu dan dijadikan rebutan... trus si tokoh cowo'nya kok jadi mirip Harima ya... bisa mengalahkan 'hampir' seluruh orang yang ada di sekolah... dan di akhir... pemenang Yakisobanya adalah... liat sendiri baru komentar OK!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on July 26, 2006, 03:24:05 PM
Sorry double posting. tapi yang di atas nanggapin postingan sebelumnya... kalo yang ini komentar yang berbeda  :siul:

Setelah nonton PV Hishoku no Sora ada dua komentarku: SEREM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dan gak jelas! Well, tontonlah sendiri untuk membuktikan hal itu

Trus setelah nonton PV Aozora no Namida aku ngerasa bahwa saat ini animasi 3D sudah semakin bagus. Setting tempat di PVnya membuktikan hal tersebut  :nice:  :nice: . Hitomi Takahashinya keren!!! Jadi seperti Saya di Blood+ matanya jadi merah pula di akhir PV  :nice:  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sanzo on July 27, 2006, 03:51:41 PM
Hishoku no Sora serem? masa sih? itu namanya gothic kalee, bagus ah kalo menurutku sih. Kalo Aozora no namida, emang bagus sih pv-nya cuma kualitas pv yang kudapet kurang bagus, soalnya cuma vcd rip. Ada yang punya yg HQ ga? :nice:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on August 02, 2006, 04:39:09 PM
Quote from: ntz
Sorry double posting. tapi yang di atas nanggapin postingan sebelumnya... kalo yang ini komentar yang berbeda  :siul:

Setelah nonton PV Hishoku no Sora ada dua komentarku: SEREM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dan gak jelas! Well, tontonlah sendiri untuk membuktikan hal itu

Trus setelah nonton PV Aozora no Namida aku ngerasa bahwa saat ini animasi 3D sudah semakin bagus. Setting tempat di PVnya membuktikan hal tersebut  :nice:  :nice: . Hitomi Takahashinya keren!!! Jadi seperti Saya di Blood+ matanya jadi merah pula di akhir PV  :nice:  :kakashi:

Emang PV Hishoku no Sora ditaro dimana sih? Uplot ke ftp umum dong. Ga ada hal2 aneh2 kan di PVnya? Klo ada kasihnya lewat japri aja                                                        .
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on August 02, 2006, 04:45:43 PM
Kualitasnya masih belum terlalu bagus... soalnya kalo gak salah kata edogawaconan-san masih vcd rip... nunggu kualitas yang lebih bagusnya lagi :D :D

kena message suruh masukin 150 characters... T_T T_T
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on August 02, 2006, 04:51:57 PM
Quote from: ntz
Kualitasnya masih belum terlalu bagus... soalnya kalo gak salah kata edogawaconan-san masih vcd rip... nunggu kualitas yang lebih bagusnya lagi :D :D

kena message suruh masukin 150 characters... T_T T_T
Gak masalah kok. Yang penting buat saya sih, tonton dulu. Kualitas sih no.2.

Ntar buat koleksi baru ngambil yang versi bagusnya.      
       
                                                                                           :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on August 03, 2006, 12:08:52 PM
mau juga donks :P
g kebayang lagu kya hishoku no sora seremnya kya gimana :huh: ?

biar panjang dikit.....
komen pv apa yah.....bingung :P
udah aj dah...udah 150 char ini :LOL:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on August 05, 2006, 05:28:44 PM
kemaren udah aku upload ke folder Maiku di 17.3 ... semoga beliau masih belum menghapusnya kalo kamu mau  :siul:  :siul: .

btw, YUI di Tokyo itu beneran nangis ya? atau cuma pake obat pembuat air mata  :siul:  :siul: ? kalo aku pikir sih nangis beneran soalnya lagunya kok sedih banget ya? sebegitukah Tokyo?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sanzo on August 07, 2006, 10:50:29 AM
Baru liat PV Uverworld yang berjudul Shamrock. Satu kata, Keren abis deh!                                                                                                                                                                                                    :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on August 07, 2006, 11:11:01 AM
errr....
pv barunya berryz koubo *warachao yo boyfriend* :chirolp_a
silakan liat sendiri deh......i'm speechless                                                                                   :mellow:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: zutto_Mikitty on August 07, 2006, 03:58:39 PM
Quote from: !ceb3rg_421
errr....
pv barunya berryz koubo *warachao yo boyfriend* :chirolp_a
silakan liat sendiri deh......i'm speechless                                                                                   :mellow:

ni pv...tipe-nya anak2 banget...tapi gpp yg penting Risakonya tambah..hmmm :nosebleed  :nosebleed
jadi pengen makan popcorn klo liat ni pv

pv YUI - Tokyo....kayaknya menurutku nangis beneran, ga ada tanda2 pake obat...keluar air mata-nya dari tengah, layaknya org nangis beneran...emang sedih banget ni lagu...musiknya juga menambah suasana sedih.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on August 08, 2006, 03:23:21 PM
MUCC - rojiura boku to kimi e...mantap!! model cewenya cakep banget :P

oh iya...baru nyadar pas nonton pv yifei yang mayonaka no door.ternyata model cowonya Hassei Takano (Ichimonji Hayato @kamen rider the first lho)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: VanKeissII on August 08, 2006, 04:20:12 PM
he emang jarang ya aktor toku yg maen jadi model PV! kalo yg maen dorama sih banyak! tadi saya nanya sama anak komutaku ternyata emang bener! dia hassei takana a.k.a nigo(the first), raia, dan agul
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: tenmon on August 15, 2006, 09:42:25 PM
habis nonton PV Creature Creature yg kaze no tou ..... mirip bgt ama PV Laruku yg finale...

PV Tourbillon Ageha.... kyaaaaaaaaa... Ryuichi!! udah lama ga liat dia!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on August 23, 2006, 09:48:34 AM
susah ternyata klo mo komen ttg pv2 h!p....
ujung2nya selalu speechless gwa *in a very satisfied manner, tho :P *

satu lagi pv menakjubkan dari h!P
GAM ~thanks!!
matsuura aya and fujimoto miki duet XD XD XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on August 24, 2006, 11:29:15 AM
yang kuinget dari pv GAM [great aya miki] itu paha n kaki ....

ternyata yg bikin pv dah ngitung demand and supply kali y? jadi untungnya gede....

kmaren nonton pv sendai kamotsu -> tidak dianjurkan bagi yg baru denger lagu2 jrock. ancur banget. cuma pake celana dalem sumo , parah banget.....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on August 24, 2006, 11:39:40 AM
wah kacow ni anak...yg diinget cuma itu doank :(
gwa dah lama g ngeliat pv ayaya ketawa jadi ngeliat close-up shotnya langsung nganga en melongo :ohmy:
klo ngeliat bwhnya sih...seperti biasa :nosebleed

btw miki tampak seneng skli duet ama aya XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on August 24, 2006, 01:32:55 PM
Quote from: !ceb3rg_421

btw miki tampak seneng skli duet ama aya XD
bukannya emang dia itu pasangan sejatinya ayaya? :siul:





baru liat pv yuna ito - losin'...beda jauh imagenya sama pv stuck on you yang genit banget
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on August 24, 2006, 01:41:12 PM
baguslah...nonton pv stuck on you serasa beda dunia soalnya......180 derajat brubahnya tuh.....

hehe...iya kan..di pvnya kynya seneng bnget dia tuh...senyum2 en ketawa2 apalagi pas lagi sambil pegangan tangan en senderan itu :nosebleed :blush:                                                               :blush:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: zutto_Mikitty on August 28, 2006, 01:27:49 PM
baru beres ntn PV Kaoru Amane (Sawajiri Erika) - Taiyou no Uta utk yg ke 7 kali dalam hari ini ^_^  ^_^

komennya....duh cakep banget :chirolp_l  :chirolp_l

hmm...ternyata dia bisa maen gitar juga ya....wah dikit lagi siap buat nyaingin YUI XD XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on September 15, 2006, 06:15:18 PM
Quote from: zutto_Mikitty
baru beres ntn PV Kaoru Amane (Sawajiri Erika) - Taiyou no Uta utk yg ke 7 kali dalam hari ini ^_^  ^_^

komennya....duh cakep banget :chirolp_l  :chirolp_l

hmm...ternyata dia bisa maen gitar juga ya....wah dikit lagi siap buat nyaingin YUI XD XD

Wah! Mau dunks!!! Ada di mana ya tuh PV? pengen liat yang siap untuk menyaingi YUI :D :D :D .

Btw... ada movienya gak? pengen nonton juga :unsure: :unsure:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on September 17, 2006, 01:50:04 PM
masih jauh ah ngebandingin Yui sama sawajiri erika ^^
IMO                                                                                                                                               aktingnya juga masih mantepan yui di movienya daripada sawajiri di tv seriesnya ... :D
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on September 28, 2006, 04:17:19 PM
Beberapa hari yang lalu saya nonton PV Himitsu Dolls ( endingnya Strawberry Panic) yang dinyanyiin oleh Mai Nakahara dan Ai Shimizu. Pertamanya sih, normal2 saja, tapi menjelang akhir terjadi sesuatu yang berbau yu*i diantara kedua penyanyi itu. Shock!!! Ga nyangka bakal ada scene itu O_o.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on October 02, 2006, 11:49:20 AM
yuuu -_-
gwa salah ngikutin ajarannya maiku ni :frusted:

selain itu ada yg rilis pv anata g ita mori di rileks tu... 17.3/areez oke
mayan sih...lagunya mah enak tpi pvnya biasa2 aja koq ^_^

btw...ada yg merasa Jyukai makin mirip DAi g :P ?
sama2 stu vokalis cewe ama gitars co....sering nyanyi lagu2 anime..
dan lagu pertama yg gwa tau dari dua grup ini ada mori nya XD XD XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 03, 2006, 04:33:44 PM
Quote from: !ceb3rg_421
yuuu -_-
gwa salah ngikutin ajarannya maiku ni :frusted:

selain itu ada yg rilis pv anata g ita mori di rileks tu... 17.3/areez oke
mayan sih...lagunya mah enak tpi pvnya biasa2 aja koq ^_^

btw...ada yg merasa Jyukai makin mirip DAi g :P ?
sama2 stu vokalis cewe ama gitars co....sering nyanyi lagu2 anime..
dan lagu pertama yg gwa tau dari dua grup ini ada mori nya XD XD XD
Ajaran apaan? Saya sih ga mengajarkan yuri kok, yang saya ajarin tokusatsu dan loli :P

Oh ada pv anata ga ita mori ya? Donlod dulu aja deh, nonton kemudian.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on October 06, 2006, 05:06:15 PM
PV Yui - I remember you. She looks so cute :) :) :) with her guitar.

Itu ngambil settingnya kok bisaan ya... backgroundnya ada kereta yang dari bagian awal lewat daerah itu... dan bagian lain juga masih lewat daerah itu... :rolleyes:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 09, 2006, 09:59:29 AM
Pas buka bareng genshiken kemaren akhirnya banyak anak2 Genshiken yang nonton PV Himitsu Doll yang ditampilkan oleh Mai Nakahara dan Ai Shimizu :TOP:. Gimana nih pendapatnya yang udah nonton ? Bagus ga ?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on October 09, 2006, 11:17:19 AM
Wakaka.... sesat dasar... XD
mantep tapi                                                                                                                                                    :P
jadi pengen namatin sto-pa >.<
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 09, 2006, 11:27:27 AM
Quote from: edogawaconan
Wakaka.... sesat dasar... XD
mantep tapi                                                                                                                                                    :P
jadi pengen namatin sto-pa >.<
Yosh, satu orang lagi teracuni Straw-Pan :P:P:P

Tapi sayang euy video klipnya DAT bukan avi                                          

                                                                                                     .
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on October 09, 2006, 11:30:23 AM
Quote from: Maiku
Yosh, satu orang lagi teracuni Straw-Pan :P:P:P

Tapi sayang euy video klipnya DAT bukan avi                                          

                                                                                                     .
bukan teracuni... hanya membangkitkan kembali semangat..... :P
apalagi setelah melihat gambar ini: (dari kanon) :siul:

tapi gw dah lupa terakhir nonton ep brp                                                                                                                         O.o
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 09, 2006, 11:41:04 AM
Quote from: edogawaconan
bukan teracuni... hanya membangkitkan kembali semangat..... :P
apalagi setelah melihat gambar ini: (dari kanon) :siul:

tapi gw dah lupa terakhir nonton ep brp                                                                                                                         O.o
Oh klo itu namanya proses detoksifikasi yang gagal :P

Btw, klo ngeliat PV Kotoko yang Resublimity jadi inget suatu klip lagu barat bbrp tahun yang lalu. Ada yang inget ga dari video klip lagu apa?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on October 09, 2006, 02:38:10 PM
puasa puasa nonton pvnya GAM (Great Aya Miki) - melodies...bikin panas dingin euy :mellow:
lama-lama malah mimisan kayanya :nosebleed:
bener bener fanservice abis...
paha kemana-mana,banyak adegan yuri bececeran lagi >.<
tapi keren euy lagunya.
bener-bener mantap pokonya :siul:






ps.masih mantepan berryz kobo ding XD
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on October 09, 2006, 02:56:44 PM
minggu saya nonton vob dari berryz koubou... pas sahur mimisan sebelah. nyambung kaga?

memang bener menuju yuri ni pv GAM - melodies, pake suap2an segala.....
tapi kenyataannya emang dua orang itu sering mandi bareng kan? [jangan diimajinasikan]
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on October 09, 2006, 03:05:42 PM
saya tiap hari selama puasa,pagi siang sore malem nonton pv-pv vobnya berryz kobo ngga ada apa apa ko...
ati ati kalo gara-gara nonton pv berryz doang sampe mimisan musti ngehindarin angkot yang lewat jalur SMP...dikhawatirkan penyakitnya akan semakin parah XD

serasa ga rela mikitty pahanya dielus-elus ayaya di pv melodiesnya GAM T_T
coba yang dielus-elus "itu" :P
pasti lebih mantap :nosebleed
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on October 10, 2006, 09:05:42 AM
ktnya g ngajrin yuri tuh ;) ?
yg nyetel kmren siapa yah :siul: ?

oi oi :dots: ramadhn ni :glare:

huaaa ampe skrg blom liat ni gwa T_T
*alias sedang dalam proses penyedotan :P *
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 10, 2006, 12:28:06 PM
Quote from: !ceb3rg_421
ktnya g ngajrin yuri tuh ;) ?
yg nyetel kmren siapa yah :siul: ?

oi oi :dots: ramadhn ni :glare:

huaaa ampe skrg blom liat ni gwa T_T
*alias sedang dalam proses penyedotan :P *
Emang ga ngajarin sih. Hanya memperkenalkan. Lagian lagunya bagus banget. Ampe sekarang diulang-ulang melulu nih.

Kemaren juga diminimize kan media player classicnya supaya pada ga nonton ? :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on October 11, 2006, 11:22:00 AM
komentarin GAM~ Melodies yah :ninja:

one word will suffice actually :
*YURI* :vamp:

untuk memperjelas hmmm.....
kasur + selimut + dua ce cantik yg saling membelai = ???? :)
meja + kursi + segelas susu + dua buah jeruk + suap2an = ???? :)

maybe that's even easier than putting 1 + 1 right :rolleyes:
but hey...i love this song....
and err...pv ?? :nosebleed
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: tenmon on October 11, 2006, 12:47:39 PM
setelah sekian lama akhirnya gw baru liat PV YUI yg LIFE....
bagus sih... tp tidak sesuai bayangan gw... waktu gw denger pertama kali, gw kira PV-nya bakal ceria.... ternyata terkesan agak sedih....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on October 11, 2006, 03:26:32 PM
Quote from: !ceb3rg_421
komentarin GAM~ Melodies yah :ninja:

one word will suffice actually :
*YURI* :vamp:

untuk memperjelas hmmm.....
kasur + selimut + dua ce cantik yg saling membelai = ???? :)
meja + kursi + segelas susu + dua buah jeruk + suap2an = ???? :)

maybe that's even easier than putting 1 + 1 right :rolleyes:
but hey...i love this song....
and err...pv ?? :nosebleed
Eh lama2 dirimu jadi ketularan Y*ri deh. Avatar aja udah jadi nerine ama sia. Trus tontonan strawberry panic. PV yang ditonton kayak gitu semua.
Udah perfect tuh jadi penganut yuri-ism (bukan yuki-ism ya:P).
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: edogawaconan on October 11, 2006, 03:59:50 PM
ahahaha... baru liat gw pv nya.... lumayan lah...                                       :P tapi masi kurang :siul:                                                                                                                                                                                              :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on October 11, 2006, 04:11:55 PM
om edho saraf kepekaannya mulai menurun :siul:
saya                                                                                                                                                            aja sampe merinding ngeliatnya T_T
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on October 12, 2006, 09:40:06 AM
betul tuh si edho aneh :dots:
gw juga hgerinding koq jop..tpi ya merinding2 seneng gitu deh XD ambil :nosebleed

@maiku...saya belum terjerumus yuri koq :)
yg jelas klo avatar sih emang suka ama dua2nya bukan karena yurinya :)
sama kasusnya ama sakura ama rin dari fate :siul:
btw..strawpan nonton ampe 2 eps uda cukup sadar untuk nghapus sisanya :mellow:
en ttg pv ini..i really like this song :music:
as for the girls...... XD XD XD
you know my taste :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on October 17, 2006, 06:55:06 PM
PV YUI - I remember you. keren!!! Heran PVnya keren-keren euy... gak salah milih nih. Bravo YUI.

not yuri-mania but YUI-mania :) :) :) walaupun aku suka nonton anime genre itu :D :D
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on November 04, 2006, 12:31:48 PM
PV nightmare yang The World mantap...
style visual keinya semakin kental....lagunya juga lebih keras dari lagu2 sebelumnya
Hitsugi dandanannya juga semakin garang...ga nyangka kalo ni orang sebenernya pendiam wakakakakakaka
baru tau saya ternyata dijadiin soundtracknya deathnote anime ya?
yah pantaslah anime sekelas deathnote make band rock gede kaya bightmare buat ngisi soundtracknya
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on November 06, 2006, 11:54:55 AM
Nonton PV Flow - Colors berapa kali sehari ya... lupa... yang jelas karena keren makanya aku tonton terus. :D :D :D

Cuma satu yang masih gak jelas... maksudnya muncul tulisan MC2 apa ya... kok kayak persamaan energi... O.o
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 06, 2006, 12:54:01 PM
Morning Musume - Aruiteru

cerah sekali ni pv, tampak welcomed buat auditioners yang ikutan audisi momusu gen8
walo lagunya ngulang2 tapi scenerynya bagus.

kmaren nonton Wizard - IDEA
pvnya kok mirip gaya kagrra... efek videonya juga hampir mirip dengan pv kagrra

kagrra - Shi, mi, me, yu, ki, sa, a [asaki yume mishi]
pv ini bener2 kacau, orang jalan2 ketemu ama yg aneh2.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 01:00:09 PM
sebentar....:mellow:
tolong jelaskan scenerynya donk om :P
wa baru ngambil ni..blom liat :siul:

gwa masi shock abis ngeliat gifnya GAM yg dikasi om ndro2                                                                       :chirolp_a

gwa kira g bakalan nyampe tuh O.o
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: conan_f_rei on November 06, 2006, 02:22:37 PM
hmmm.... ini udah lama sih.... pv-nya hirai ken... bye my melody......... lucu banget........ cewe ama cowo yang pake topeng itu bener2 bikin geli deh..... hahahaa..... gara2 itu gw jadi suka deh lagunya.... lagunya juga bagus....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 02:42:28 PM
akhirnya dah liat pvnya MM Aruiteiru :)

hehe...bener2 nice scenery :rolleyes:

lagunya blom denger sih soalnya g ada earphone di CL :siul:

mudah2an bagus lah :vamen:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Iphrite on November 06, 2006, 03:17:28 PM
gw kaget pas nemu melodies di harddisk salah satu komputer warnet deket rumah pas liburan.. berarti fans GAM diluar sana udah banyak ya..

Kostum GAM emang defaultnya balerina tutu ya?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 03:21:04 PM
ballerina tutu mah yg kyk di pvnya morning musume ~ Osaka koi no uta tuh....

kyknya ga blom pernah liat balerina make kostum kaya di thanks deh...

hmm...dah nemu melodies prit *manggilnya gini aja yah XD * ?
gmn :rolleyes: ? ada komentar :vamp:

btw...sebut dmn warnet nya donk...siapa tau emang tongkrongannya salah2 satu anggota hhb di sini :chirolp_a
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Iphrite on November 06, 2006, 03:28:40 PM
warnetnya di deket rumah gw di Bogor.. makanya heran2 banget pas gw nemu disana..

selain itu ada PV Momusu juga Beryz.. tapi gw lupa judulnya.. ternyata Hello Project sudah mewabah ya..

komentarnya gw makin suka sama suaranya Mikkity.. cempreng tapi bagus gt.. Ayaya jadi ketutupan deh.. tapi Ayaya juga bagus kok..secara emang dari dulu terkenal..

beauty pair lah..
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 03:31:26 PM
hmm... :mellow:

kmu ngomentarin single ato pv mas XD ?

ok..ok..udah denger pendapat  ttg singlenya...klo pvnya gmn ?
:rolleyes:

ayo...diminta pendapatnya ni :D
klo anak baru ada yg suka ntar pas pengenalan j-music bisa aja diputer ni :vamp:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Iphrite on November 06, 2006, 03:49:18 PM
Ngomentarin PVnya kok.. oh tapi ga ada komentar visualnya ya..

menurut gw seger gt ada suap2an jeruk. terus ada scene tidur-tiduran, fanservice sekali...

slow dance-nya keren.. gw suka pas bagian di tengah 2 lagu pas si Mikki nyolek Aya..
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 06, 2006, 03:49:30 PM
wah beduaan chating nih! pv GAM yg melodies emang aga berani sih ampe nempel bibir ama bibir. untung ayaya mikitty, klo yg laen blum tentu saya mau.mungkin bakal ditampilin pas promosi haro2x bdg! setau saya di bogor banyak juga yg suka h!p tapi yg kuinget ada rekan yg di bogor pake koneksi sendiri...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 03:55:07 PM
kaw ngasi info yg ga perlu :glare:
tpi mendingan aruiteiru aja klo mo ditayangin pas promosi club XD

h!P udah lumayan bnyk *minimal ada* komunitasnya sih di indo...
jadi kapan yah mereka ke sini :rolleyes: ?

oot mode...skli2 lah kk..uda lama g oot :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sasaki on November 07, 2006, 11:17:20 AM
gw udah liat PV UVERworld "kimi no suki na Uta".. :) :)

keren..keren..!!!personel2nya ga jingkrak2an lagi..

(tapi gw ga ngerti jalan ceritanya....)

Lah!??!?!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on November 07, 2006, 12:04:58 PM
BoA - Winter Love... aku agak bingung... Itu settingnya beneran kayak igloo atau gimana? kok mbak BoAnya napasnya kelihatan... tapi dia gak kedinginan... orang lain kayak kedinginan banget... dan setting environmentnya es gitu... penasaran seperti apa sih sebenernya environment yang dipake buat PV itu. tapi anyway keren banget dengan setting seperti itu :TOP: :TOP:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Iphrite on November 07, 2006, 12:24:33 PM
ftp yang ada pvnya dimana sih..

lagi berburu PV Keep trying si Hikki. gw kalah sama ade gw, dia udah nonton PVnya di Megaswara (tv baru). Dengan seenaknya dia menyombong karena gw belon nonton..
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 07, 2006, 12:26:25 PM
biasanya di 17.3
yg ngerelease bisanya ndro2 *all hail the master :chi: * ama ga_jelas

klo pv nya keep trying gwa ada sih...ntar sabtu ini gwa bawa deh klo inget ^_^
*btw...hikkinya cosplay disini lho :LOL: *
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 07, 2006, 01:47:59 PM
pv yg kmaren kutonton

pv WaT - Ready Go!
kasian duaan jadi kacung timnas voli jepang cewe.

pv Remioromen - AIRANDO
ini juga kasian , dari awal ampe akhir cuma gambar orang yg terombang -ambing di tengah laut

lagunya sih lumayan
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 07, 2006, 02:01:55 PM
btw...pv aruiteiru ternyata live versionnya jadi aneh ;)
kostum dan koreografi ga pas ama lagu :wacko:
well...at least they look nice :dots:

kyknya yg ini blum ku komen :P
pv abe natsumi ~ amasugita kajitsu lumayan...cuman duduk berdiri doank sih :P
tpi efek kameranya keren :D ! pas bgt ama tempo lagunya :music:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 07, 2006, 03:44:24 PM
Waktu dikasih DVD dari iceberg sempet ngeliat ada tulisan GAM - Melodies di atasnya. Dikirain PVnya taunya cuma lagunya doang trus pas ketemu ama orangnya pengen minta selalu lupa melulu. Sepertinya tidak saya telah ditakdirkan untuk ga nonton ini deh.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 08, 2006, 11:16:05 AM
hooo...maiku penasaran toh :P ?
apa habis ngeliat si edho yg cekikikan nonton ini yah :rolleyes:

klo mau ntar sabtu dibawain deh :)
asal situnya g lupa minta lagi aja yah :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 08, 2006, 11:16:43 AM
@Maiku->pasti suatu saat bakal tertonton .... [oh ya bung, dvdnya jgn lupa, ku butuh buat audit data]

PV Gazette - REGRET , ku suka pv-nya apalagi setelah nonton making PV-nya , ternyata bikinnya kreatif banget, bikin efek yg keliatannya keren padahal bikinnya simpel banget
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 08, 2006, 11:46:10 AM
Quote from: ian87
@Maiku->pasti suatu saat bakal tertonton .... [oh ya bung, dvdnya jgn lupa, ku butuh buat audit data]

PV Gazette - REGRET , ku suka pv-nya apalagi setelah nonton making PV-nya , ternyata bikinnya kreatif banget, bikin efek yg keliatannya keren padahal bikinnya simpel banget
Ingetin saya terus aja ya :P.

DVDnya udah dibalikin via iceberg sebagian(yang H!P). Sebagian lagi (yang ada tokunya) dalam tahap pembackupan ke DVD.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Iphrite on November 10, 2006, 09:30:24 AM
:chirolp_b Kemaren akhirnya kesampaian nonton PV Keep Tryin-nya Hikki KIMOCHIII!!!

waah serasa melihat versi upgrade dari PV Travelin yang dulu.. sugoiiii bagus banget.. bikinan suami ya mba??

sesuai ama lagunya.. intinya siapa saja harus berusaha. utada cosplay jadi macem2, fanservice..

yang keren tu pas dia nyerahin sesuatu, pas jadi masinis: tiket, murid sekolah:surat cinta, polisi :surat tilang.. keren deh

terus siap2 di kamar itu juga keren..

berjalan di atas permukaan bumi yang berputar,, seperti OP/ED doraemon aja.. anime sekali kesannya!!

Ayo dong mba Hikki keep tryin! keluarin single yang bisa jadi top oricon of the year dong~

betenya si Hikki ni seenaknya DeWe.. orang masih muda lagi terkenal2nya, malah kawin!
single-nya jarang2.. albumnya jadi jarang deh..
video klip rada aneh,, ga ada dance2nya gt ga kaya idol2 lain..

mba hikki itu cuek banget mengenai image dan karirnya.. seolah2 ga begitu peduli.. boku wa shimpai shiteru desu.. apa lagi setelah single boku wa kuma..
bagus sih.. tapi jangan yang aneh2 dong mba..
gimana kalo ga laris~ sekali2 ngedance dong kaya GAM..


Kuruma Janai yo~
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 10, 2006, 09:37:47 AM
saya malah pernah liat pv keep trying dipasang di IMTV bandung....

kmaren pv yang saya tonton, tsukishima kirari starring kusumi koharu - balalaika.
tampang dah meningkat, suara masih perlu jam terbang, pvnya juga weleh-weleh. tak tau deh kaya gimana kirarin revolution ceritanya
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Sasaki on November 11, 2006, 08:45:53 AM
Oi beberapa hari lalu gw liat PV ayaka-believe di MTV...(tumben2an MTV mau muterin videoklip Japan!?!?!)

Kecewa...nih PV tampak membosankan soalnye yg diliatin si Ayaka mulu'(dan bebatuan)....untung lagunya bagus jadi kekecawaan dapat terobati..
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 11, 2006, 10:34:01 AM
Quote from: Sasaki
Oi beberapa hari lalu gw liat PV ayaka-believe di MTV...(tumben2an MTV mau muterin videoklip Japan!?!?!)

Kecewa...nih PV tampak membosankan soalnye yg diliatin si Ayaka mulu'(dan bebatuan)....untung lagunya bagus jadi kekecawaan dapat terobati..
MTV emang jarang nayangin video klip jepang. Tapi pas sekalinya nayangin langsung 4 video klip berturut-turut kayak dulu(waktu taun baru klo g salah). Yg ditayangin itu Moment (Vivian or Kazuma),Opening 1 Yakitate, dll.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on November 11, 2006, 12:22:11 PM
sering ko....liat aja tengah malem jam 1/2 2 pagi setiap malem minggu
saya sering liat pv rip slyme,aya matsuura,dll
tapi udah ada filenya di komputer ngapain nunggu tontonan di tipi :P  (http://s.itb.ac.id/~jophoream/index.php/index.html/emo/onion84.gif)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 27, 2006, 07:17:06 AM
PV GAM - Melodies yang kemaren ditayangin ternyata lebih parah dari PV Himitsu Dolls :kkk:
Tapi malah bagus ada dua cewek cantik colek-colekan n suap-suapan :siul:. Ayaya n Mikitty emang TOP BGT dah :TOP:. Sepertinya saya sudah mulai terjerumus lebih dalam lagi dalam lembah nista ini :LOL:.
Request yang PV yg versi avi-nya dong, yg kemaren adanya yg versi VOB gila dgn ukuran file 316 MB utk 4 menitan!.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 27, 2006, 10:07:11 AM
wahahahaa :LOL: ...saya bawa koq nih :siul:
klo mau berdoa aja ntar pas rapat ada yg bawa laptop                                                                          :LOL:

berniat masuk HHB! saudara maiku :rolleyes: ?
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 27, 2006, 10:09:28 AM
Niat masuk sebenernya udah mulai ada.
Tapi sepertinya saya masih2 mikir klo jadi anggota beneran. Abisnya takutnya klo udah masuk ga bisa keluar lagi n bakal keranjingan. Tapi klo jadi penadah barang2nya sih OK2 aja  :kakashi:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on November 27, 2006, 10:28:06 AM
mau :huh: ?
yakiiin.... :devil: ??!!

klo gitu gwa racunin pelan2 yah :)
*balesan gara2 ngeracunin l*oli ke gwa :glare: untungnya ga terlalu mempan :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 27, 2006, 10:32:35 AM
Quote from: !ceb3rg_421
mau :huh: ?
yakiiin.... :devil: ??!!

klo gitu gwa racunin pelan2 yah :)
*balesan gara2 ngeracunin l*oli ke gwa :glare: untungnya ga terlalu mempan :P
Ok boleh nih...
Kita liat nanti racun siapa yang lebih sakti  :vamp: .
Sepertinya racun l*li yg kemaren cukup ampuh kok ;)
Buktinya banyak orang yang udah terpengaruh kok secara tidak disadari  :siul:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on November 28, 2006, 04:41:05 PM
emang banyak ya yg suka pv cewe2 muda macem gitu...?

mohon maaf, tapi kayanya dalam bbrapa taun kedepan koleksian video saya mungkin yg model bgitu bertambah.... kalo trend grup macem gitu berkembang
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on November 28, 2006, 04:44:04 PM
Ya betul, kita sih ngikutin trend pasar aja. Ada demand ada supply kata orang ekonomi.
Eh PV Antic Cafe ada yg ga kayak kemaren ga? Lagunya bagus2 tapi videonya kok kayak gitu. Saya baru kenal dengan band visual kayak gitu sih jadinya rada2 shock ngeliatnya.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: jophoream on November 29, 2006, 03:51:58 PM
hmmm...antic cafe memang tipe pvnya kaya gitu....happy-happy ngga jelas...
saya sekarang masih syok dengan pv kumada yoko - always... ga nyangka j-gravure idol bisa nyanyi juga...
kuharap yasu megumi bikin video klip juga :D
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on December 01, 2006, 01:42:58 PM
itu syndrom idol , klo photobook sukses, merambah ke cm, dorama, baru nyanyi...
entah itu untuk memuaskan fans ato emang bener2 serius di nyanyi juga
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on December 01, 2006, 02:14:09 PM
Quote from: ian87
itu syndrom idol , klo photobook sukses, merambah ke cm, dorama, baru nyanyi...
entah itu untuk memuaskan fans ato emang bener2 serius di nyanyi juga
Klo PV-PV little idol gimana tuh sistem pembuatannya?
Apa orang tua mereka pada ga khawatir atau gimana gitu?
Abisnya kan klo diliat2 umur mereka blom dianggap dewasa. Apalagi biasanya di PV itu mereka make baju2 yang rada2 gimana gitu (Bagus sih malah :P)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on December 01, 2006, 02:36:34 PM
tergantung tu idolnya masuk agensy yg mana....

ada loh anak 14 taun tapi fotonya pake seragam/baju olahraga trus dibuka ampe nyisa dalemannya aja.....

kalo udah teken kontrak mah , gimana kompromi aja...


Ada yg pernah nonton PV dari Kigurumi? itu membernya masih sd smua 2 orang. aneh banget pv-nya yg TarakoTarakoTarako
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on December 01, 2006, 02:39:50 PM
Quote from: ian87
tergantung tu idolnya masuk agensy yg mana....

ada loh anak 14 taun tapi fotonya pake seragam/baju olahraga trus dibuka ampe nyisa dalemannya aja.....

kalo udah teken kontrak mah , gimana kompromi aja...

Ada yg pernah nonton PV dari Kigurumi? itu membernya masih sd smua 2 orang. aneh banget pv-nya yg TarakoTarakoTarako
Wah... wah... ampe segitu pervertnya mereka.
Tapi udah nonton ya... Minta juga dong :vamp:

PV Kigurumi? blom, emang bagus apa? Klo SD sih ga berminat. Saya hanya bermain di area 14-15 sadja.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on December 01, 2006, 03:11:30 PM
yakin ;) ?
bukannya 12 masi nrima :rolleyes:

si ian sejak g numpang carrier data lagi makin dahsyat *alias berbahaya* file2nya :ninja:
kapan2 harus digerebek nih :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Maiku on December 01, 2006, 03:33:22 PM
Quote from: !ceb3rg_421
yakin ;) ?
bukannya 12 masi nrima :rolleyes:

si ian sejak g numpang carrier data lagi makin dahsyat *alias berbahaya* file2nya :ninja:
kapan2 harus digerebek nih :P
12 boleh juga sih tapi asal jangan kekanak2an banget.

Klo mau ngegerebeg bilang2 ya. Biar saya siapkan surat perintah penyitaan barang-barangnya :LOL:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: ian87 on December 01, 2006, 03:36:21 PM
mo grebeg kok bilang2 ya ketauan lah....

pv yang kmaren kutonton

kagrra - sakebi

lagunya bagus, ethnic rock tapi pvnya terlalu sederhana, biasanya wah banget band ini dengan unsur jepang heubeul
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: !ceb3rg_421 on December 11, 2006, 09:07:35 AM
pv munasawagi scarlet :ninja:
diliat dari jauh sih bagus...koq klo di close up ada aneh yah makeupnya ;) ?
terutama tuh maasa ama miyabi *no offense jop :P *

kostumnya mangstap!! bawahannya mirip hakama tapi atasnya kaya baju maid dgn frilly-frilly gitu lah XD XD
lagunya untuk semnetara masi lebih suka jiriri tapi :P
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on November 01, 2007, 11:42:15 AM
Nonton:
[RG-raw] KAORI - Tears Infection [622266B4].mp4 nyahahaha
keren juga gantian antara greyscale dan colornya XD XD XD
Trus nonton:
[RG-raw] Sakakibara Yui - Soshite Boku wa... [996A9E4D].mp4
:mellow: Liat aja sendiri... dan tampaknya ekspresi orang akan berbeda2 melihat pv yang satu ini :mellow:
Trus nonton:
L'arc~En~Ciel - Daybreak's Bell (versi edogawaconan: Daybreak's Bill)
Sedang mencoba mencerna maksud PVnya... tampak berat... O.o ...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: s2d4theworld on November 18, 2007, 02:50:42 AM
PV Hirano Aya - Love Gun (klo ga salah judul :P)

di situ tampak dia bermain gitar ..... tampaknya dia tidak bisa maen gitar... chordnya aneh sih ^^;;;
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on December 14, 2007, 01:01:50 PM
sial... i pwnt... by Stephanie - Winter Gold :g-you::g-you::g-you:

Walaupun 5 oktafnya gak keluar... tapi power dia nyanyi... gila... dengerin deh baik2 XD XD ... (kalo ntar bisa masuk biggest aku uploadkan :p )... sementara, download di: http://ftp://167.205.43.101:2008 anonymous user ajah :D
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Hertha on December 14, 2007, 02:40:49 PM
nonton:
PV LAruku, Daybreak's Bell: :hmmmm:pertama kali liat langsung inget Saving Private Ryan......

pv Mami Kawada, Get My Way: entah kenapa kualitas suarnya seperti suara yang kedengeran dari earphone.....
sengaja gitu? emang nyambung sih......
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: X3 on December 17, 2007, 10:09:28 AM
Again... pwnt by Stephanie... 5 oktaf... :g-you::g-you::g-you:

Kimi ga Iru Kagiri... bisa didownload di http://ftp://167.205.43.101:2008 seperti Winter Gold yang di atas...

Lighting di PV ini keren amad... plus mosaik di bagian depan :sugoii:
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Roxas on October 24, 2008, 08:37:04 PM
PVnya Acid black cherry
Fuyu no Maboroshi paling top
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: kyon on October 31, 2008, 04:17:29 PM
sejauh ini aq masih takjub ma megamasso yang white,white :) :)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: die on November 02, 2008, 02:07:29 AM
Round table feat Nino
Nagareboshi...

yang keren adalah...
setelah 8 tahun....
ini pertama kalinya mereka buat video clip... >_<
Spoiler: ShowHide

gara-gara pindah label kayanya sih... :)

suaranya nino... kawaii...
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: KID Kaitou on November 11, 2008, 05:22:02 PM
Fujisawa Loser ajikan....
mantabh....
kerenhh pake estafet di tempat yg aneh2...
again a hi-quality video setelah after darkh...
dunnowai kok ngerasa kalo ceritanya awa bangeth...
kok mendesah gini siyh....
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: lemonsile on November 11, 2008, 05:34:28 PM
Tokyo-Yui

PV lama...? Well, tetap menurut saya ini PVnya dia yang lagu dan pvnya nyambung (emosinya), plus enak! Di satu sisi bisa menyentuh, di sisi lain bisa membangkitkan syahwat semangat petualang saya. :p

Kalau yang pvnya bagus saya suka Namidairo, efek lampunya bagus dan jaketnya juga keren ;D

lalu...PV Reason-Fonogenico...aneh pvnya tapi lagunya enak jadi ya nikmati saja lah.
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: tida on November 13, 2008, 03:02:35 PM
tida punya... PV-PV nana mizuki~
kayaknya sih yang paling bagus itu DISCOTHEQUE, nana mizuki manis sekali, huahua

Spoiler: ShowHide
agak beda dengan tampilannya di PV-PV lainnya, apakah karena make-up? atau jangan-jangan operasi plastik o.o" abis giginya yang 'unik' udah gak keliatan lagi sih :p
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Roxas on November 13, 2008, 04:46:56 PM
Masih Fuyu no MAboroshi....
Ada yang punya PVnya Acid Black Cherry yang selain Fuyu no Maboroshi sama SpelllMagic???
kalo ada Minta donk!!!!!!
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: KID Kaitou on February 26, 2009, 06:24:53 PM
Hwwaaaa... akhirnya bisa juga DL lagi...
Baru aja DL PV terbarunya ABC, nemuri hime,,
walau terlihat lebih "anteng" dari pv2nya yg sebelumnya, Yasu muncul dengan gaya yang "wah, kok....."
cerita & akting ABC nya tumben "normal",, lagunya bagus siyh, setipe dengan fuyu no maboroshi dan aishitenai,,,

Trus VAMPS_I GOtta Kick Start Now dan KEN_Deeper,,
baru denger lagunya tapi belum nonton PVnya,,
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: Roxas on March 04, 2009, 11:28:45 AM
Kemaren baru lihat Seishun Kyousukyoku Sambomaster...........
Keren banget...........
Ngak tahu mau ngomong apa.....
Tapi kata lamza orangnya lucu2 semua..........
Cupu2......
Gendut2.......
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: dewa_dp on March 05, 2009, 08:02:55 PM
Wkwkwk....anak2 (OMG anak2 ?!) Sambomaster emang "beda". Mereka unik dan aneh :p.
Di PV2 mereka yang lain pun.......hahaha.....gak jelas, tapi khas Sambomaster lah. Vokalisnya yang gayanya terkesan over (sampe aku "WOW" liatnya >_<), terus bassisnya yang penampilannya kayak ulama :D. Aneh....personilnya gak ada tampang anak band, tapi mereka tetep bisa eksis berkat rasa percaya diri yang mereka punya...salut..:)
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: KID Kaitou on March 24, 2009, 12:37:07 PM
Hyyaaa....
Finally Gazette ngeluarin PV baru juga, Distress and Coma,,
Ada cewe nari2 (atau striptis?) gak jelas, yang penting lagunya keren,,
Title: Re: kasih komentar tentang pv2 dari jpn disini ya!!
Post by: restava on October 08, 2010, 04:29:53 PM
PV : ikimonogakari (Arigatou)

itu pv sampe ada orang nangis2 ga jelas... :D