Genshiken Forums

Multimedia => J-Drama (Dorama) => Topic started by: Amateurasu on March 15, 2006, 01:36:20 PM

Title: Request : Dorama....!
Post by: Amateurasu on March 15, 2006, 01:36:20 PM
sama Mill disuruh buat thread request....yowies....


liat di majalah mana gitu ternyata manga "Say Hello to Blackjack" ada dorama nya....ada yang punya ga? klo ada Oshin bakal lebih asik lagi...
                                 
                                                                       
######### edit by -M!ll- ###########

di thread ini dilarang keras ngasih komentar , khusus buat req doang!!!!!
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 09:44:22 AM
koq masi sepi yah? :unsure:
di sini tempat req kan? bole req yg rada tempoe doeloe ga?
saya udah lama nyari gokusen yg dorama serinya nih..baru dapet yg specialnya doank.(pengen liat mbak yukie lagi.. :blush: :blush: :blush:  )

maaf klo post ini menggangu...
(takut salah nih, soalnya koq kosong banget yah ni thread.....)
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: kaizen on March 27, 2006, 09:18:34 AM
Gw ngeramein deh, dengan senang hati.. :D
Iya, mau dong kalo ada dorama Black Jack, manga MnCnya lagi seru2nya ni..
Eh ato ada yang punya dorama "He's Always There"?
gomen lupa judul jepangnya, tentang rumah sakit n dokter juga, dulu pernah ditayangin di Indosiar..
Kalo ga salah pemeran utama conya sama kaya Tokyo Love Story .. :huh:
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: Maiku on April 11, 2006, 10:51:08 AM
Teman2 ada yang punya dorama H2 episode 8-11 gak ?
Baru punya ampe episode 7 nih. Waktu itu keburu diapus ftp-nya.
Tolong bales ya klo ada yang punya.
Arigatou...
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: VanKeissII on April 11, 2006, 10:59:34 AM
Quote from: Maiku
Teman2 ada yang punya dorama H2 episode 8-11 gak ?
Baru punya ampe episode 7 nih. Waktu itu keburu diapus ftp-nya.
Tolong bales ya klo ada yang punya.
Arigatou...
Saya punya lengkap san! kalo mau nanti saya bawa pas kumpul ato kalo mau ketemuan! :kakashi:  :kakashi:                              
                                 
"
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: VanKeissII on April 13, 2006, 02:20:20 PM
Masih ada yang nyimpen Gokusen 2 eps Final ga!?
DVD saya lecet dan bagian eps itu ga bisa dibaca!
mohon donasinya kalo ada yang punya! arigatou...! :kakashi:
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: Maiku on April 25, 2006, 12:00:14 PM
Quote from: VanKeissII
Saya punya lengkap san! kalo mau nanti saya bawa pas kumpul ato kalo mau ketemuan! :kakashi:  :kakashi:                              
                                 
"
Bawanya pas ketemuan hari sabtu besok aja ya. Gak usah semua dibawa, cukup episode 8 ampe episode 11.
Sisanya udah punya (jadi ngulang2 kata gara dibatesin 150 char  :dots: )
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: Maiku on September 28, 2006, 03:52:22 PM
Buat Psy Lo, request Kurosagi ampe tamatnya dong. Yang dulu blom sempet ngambil nih. Baru nonton ampe episode 3 nih.

Arigatou atas perhatiannya. Budi baikmu akan aku ingat selalu :P.
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: Psylo on September 28, 2006, 03:59:13 PM
Oh iya, maaf. Kirain udah. Moga hari Sabtu bisa dibawa deh.

Gw juga mau ngerequest drama nih. Tapi gak tau mau ngerequest apaan. :P Paling GTO atau Densha Otoko. Ada yang punya?
Title: Re: Request : Dorama....!
Post by: Maiku on September 28, 2006, 04:07:41 PM
Quote from: psycho_lolicon
Oh iya, maaf. Kirain udah. Moga hari Sabtu bisa dibawa deh.

Gw juga mau ngerequest drama nih. Tapi gak tau mau ngerequest apaan. :P Paling GTO atau Densha Otoko. Ada yang punya?
Ntar saya bawa DVD blank kok. Jadi tinggal siap burn dan mengakhiri masa paceklik nonton dalam bulan ini.

GTO saya ada kok, minjem dari VankeissII-san. Ntar sabtu saya bawa deh.