Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: Maiku on March 07, 2006, 10:21:41 AM

Title: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: Maiku on March 07, 2006, 10:21:41 AM
Berhubung anak2 yang suka toku alias tokumania mulai banyak yang jadi donloder dan hunter (kayak vankeiss yang dapet toku dari temennya ) dan saya ( beli VCD atau DVDnya ) jadi saya buat thread ini untuk koordinasi kayak rekan2 kita para animania :P. Nah supaya gak ada dobel donlod, dobel beli, dobel hunting makanya posting disini apa2 yang mau didonlod, dibarter, dibeli, dll. Daripada capek2, eh ternyata ada yang udah dapet. Silahkan posting, rencana donlod , barter, beli film toku yang bakal teman2 tokumania lakukan.
Formatnya kayak gini nih

Nama Film :
Episode :
Genre (klo tau) :
Format ( avi,dat, mkv dll) :
Ukuran file(dlm MB atau GB, jumlah CD atau DVD juga boleh ) :
Sumber ( klo donlod bilang dr situs apa ):


Koleksi saya :
Nama Film : Cutie Honey Live Action
Episode : Movie
Genre  : Other Heroes
Format  : MKV
Ukuran file :  CD
Sumber : ftp

Faiz ama Agito sama dengan kitae
Ultraman Max, episode 1-4, format DAT
Garo, episode 1-4, format DAT
Mikadroid, Movie, format DAT

Rencana:
Garo 1-18, avi, perkiraan memakan tempat  DVD yg , 4.7 GB

Klo mau nambahin daftar donlod atau daftar barter dll, edit aja postingan yang lama. Jangan bikin postingan baru. Klo mau nanya PM aja ke saya jangan lewat posting di thread ini.

Dikasih link donlod Kamen Rider Black yg avi dari jophoream-san.

Nama Film : Kamen Rider Black ( 1987 )
Episode : 5-16
Genre (klo tau) : Kamen Rider
Format ( avi,dat, mkv dll) : avi
Ukuran file : 175 MB
Sumber : centurykings


Diharapkan bagi donloder lain yang sedang mendonlod film ini juga, untuk berkoordinasi dengan saya.
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: kitae on March 07, 2006, 11:13:36 AM
Yang saya punya hanya Agito ama Faiz dalam bentuk RMVB (yg dulu pernah ada di mining). Besarnya masing-masing kira2 5 GB ama Hibiki yg avi (dulu 17.3)
Selain itu punya juga :
Sailormonn Live Action format avi (HQ) ep 1-49 (end) + special (apa gitu lupa) abis blum ditonton gitu.. Itu juga yg dulu pernah ngambil.
O-ya san lebih baik di thread ini jangan dobel postingan, jadi satu orang satu postingan. Kalo ada yang berubah diedit aja postingannya biar kayak yg thread koodinasi donlod anime. sehingga ga bs junk.
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: VanKeissII on March 08, 2006, 01:32:44 PM
Yang saya punya:
Abaranger Lengkap (Sentai) .DAT total 50 episode dapet dari CD
Dekaranger 1 - 34 (AVI) + 2 Special (DAT) (Sentai) Download dari tv nihon
Magiranger 1 - 32 (DAT) (Sentai) dari CD
Kalo ada yang punya AVI-nya bagi!! trus Dekarangernya tolong bantu lengkapin dong!
XD XD XD
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: zanchan on March 13, 2006, 05:23:12 PM
tuh dah gw upload beberapa tokusatsu di HD6 Biggest .. sokwae kalo mo di backup ke tokusatsu server.. sebelum gw hapus...                                                                                                                                                   .
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: henshin! on March 14, 2006, 11:04:15 AM
Quote from: zanchan
tuh dah gw upload beberapa tokusatsu di HD6 Biggest .. sokwae kalo mo di backup ke tokusatsu server.. sebelum gw hapus...                                                                                                                                                   .
:nice: wow sugoi,zanchan-san (apa zan-chan?:P)  
Buat yang VanKeiss-san, diuplot juga donk koleksi sentai nya *bisa ga?  :siul: * Trus siapapun yang punya kabuto, uplot juga donk.. *anggap aja sebagai teaser ato promosi dari server toku  :kakashi: *
Btw, *biar ga dianggep ngejunk* gw cuma punya beberapa backup dari mining dulu :
- movie & special kamen rider black & rx + beberapa kamen rider klasik
- Agito (rmvb)
- Faiz (rmvb)
abis biasanya abis nonton, ta apus si  :siul:
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: shi_no_bi_99 on March 27, 2006, 10:03:16 AM
Koleksi gw liat di topik tokusatsu collection... koleksi toku klasik (nyarinya susah) + beberapa judul baru
formatnya masih VCD alias DAT soalnya males ngonvert ke avi ato asf... :kakashi:
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: Maiku on June 16, 2006, 06:25:35 PM
Dikasih link donlod Kamen Rider Black yg avi dari jophoream-san.

Nama Film : Kamen Rider Black ( 1987 )
Episode : 5-16
Genre (klo tau) : Kamen Rider
Format ( avi,dat, mkv dll) : avi
Ukuran file : 175 MB


Diharapkan bagi donloder lain yang sedang mendonlod film ini juga, untuk berkoordinasi dengan saya.
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: jophoream on July 17, 2006, 02:40:06 PM
saya punya beberapa saja
-kamen rider kuuga > DVD complete episode(raw)

-uchuu keiji gavan > DVD complete episode(raw)

-Kamen rider amazone > tv series(incomplete) eps 1-14
>rmvb raw.
ps.sekarang udah komplit deng...episode sisanya(sampe 24 bisa hubungi Kerjain/Maiku :D)

Tokusatsu 2006:
Kamen rider kabuto till eps.33
Gogo sentai boukenger till eps.28
Madan senki ryukendo till eps.29

old tokusatsu:
gosei sentai dairanger 1-10(tv nihon,avi)
dengekisentai changeman 1-7(tvnihon,avi)
kamen rider faiz 1-39(tvnihon,avi)

bold:fresh download>>now available at mbah lionmaru's comp@vlsi-rg :P
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: N-2 on September 25, 2006, 07:51:12 AM
Koleksi saya :

Nama Film : Faiz
complete
Genre : Raider
Format : AVI
Sumber : ftp
Nama Film : Hibiki
complete
Genre : Raider
Format : AVI
Nama Film : Garo
 complete
Genre : Other
Format : AVI
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: kamenrider on November 20, 2006, 09:33:19 AM
Koleksi saya:

Sh15uya
completed
genre: sci-fi live action
format: lupa :P ... ntar diedit deh
sumber: ftp

Kamen Rider The First
movie
genre: kamen rider
format: lupa juga
sumber: maiku-san :nice:

btw, thread ini kok dah ga update lagi sich :dots:
padahal pengen tahu koleksi siapa asja yang perlu disedot :nice:
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: kerjain on November 20, 2006, 10:32:29 AM
Saya dapet tugas donlot Kamen Rider Black dari century kings, aku lupa dari eps brp 17 ato 18 gt sekarang dah ampe eps 24 + movie 1 :D                                                                                                                  .
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: Ontaz on November 27, 2006, 08:49:35 AM
Nama Film : Faiz
complete
Format : AVI

Nama Film : Ryuki
Genre : Other
Format : AVI

Nama Film : Blade
complete
Format : AVI

Nama Film : Garo
complete
Format : AVI

Nama Film : Shibuya
complete
Format : AVI

Nama Film : Kabuto
ampe 36
Genre : Other
Format : AVI

Hyper Battle Video Rider :
Faiz, Blade, Ryuki
The Movie Rider :
Kamen Rider First, Blade, Faiz, Hibiki, Kuuga The first Dream
Ultraman the movie
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: hariomdar84 on November 28, 2006, 05:43:45 PM
mw nanya dulu nih....
kalo minjem (dari temen ato rental-an)bisa termasuk hunting ga ???

Lagi hunting :

Judul : Kamen Rider Hibiki
Episode : punya 1-20, lg nyari 20 keatas
Genre : kamen Rider
Tipe File : dat.

Judul : Boukenger
Episode : punya 1-12, lg nyari lanjutannya
Genre : sentai
Tipe File : lupa euy... :D

Judul : Magiranger
Episode : punya 1-8, lag nyari lanjutannya
genre : sentai
tipe file : dat

Quote from: Maiku
Minjem atau rentalan bisa masuk kategori hunting tapi perlu diingat sebaiknya klo hunting usahakan JANGAN yang dalam bentuk .dat/VCD karena selain kualitasnya kurang bagus, tingkat kerentanannya juga cukup tinggi. Klo bagusnya sih yang avi aja huntingnya. Klo Magiranger ga usah dihunting kagi karena dekan Fak. Sentai kita udah punya lengkap. Atau klo nggak kita hunting DVD aja biar bisa dirip dan seenggaknya kualitasnya lebih tinggi daripada VCD.
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: X3 on December 07, 2006, 11:35:43 AM
Woooiii. ada yang mau beli gak nih? Ultraman... duh... apaan aja ya... ada yang nawarin set di gambar. lengkap dengan harga sekitar Rp. 250.000,00. Setnya berupa die cast. kalo ada yang mau hubungi aku :D :D .
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: evolver on December 19, 2006, 03:17:38 PM
Koleksi gw:
----------
Serial:

Genre: Kamen Rider
-------------------
Faiz complete 1-50
Format Avi

Blade complete 1-49
Format Avi

Kabuto ongoing 1 - 37
Format Avi
-------------------

Genre: Other Heroes
-------------------
Makai Knight Garo complete 1-25
Format Avi

Madan Senki Ryukendo ongoing 1 - 18
Format Avi

Movie
-----
Ryuki Movie: Episode Final
Faiz Movie: Paradise Lost
Blade Movie: The Missing Ace
Hibiki Movie: lupa judulnya :p
Ultraman The Next Movie
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: great_inoue on January 12, 2007, 08:47:55 AM
Salah Satu koleksi gw :

Kamen Rider Movie Collections
Ichi Go - Black
( ini cuma movie2nya aja )
format DVD ( males nge-rip ) 2 keping

Sentai Movie Collections
Go Ranger - Dai Ranger
( sama movie2nya doang tapi ada yang gak ada, Battle Fever, Bioman, Liveman )
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: superbonto on September 29, 2007, 05:48:15 PM
koleksi gw:
Kamen Rider Den-O 1-24
format DVD (siap! bajakan!)

Kamen Rider Den-O 25-30
format AVI

Kamen Rider Kabuto 1-49
format DVD

Kamen Rider Hibiki 1-30an (lupa brapa)
format VCD

Kamen Rider 555 1-tamat
format VCD

Kamen Rider Ryuuki ampe tamat
format VCD

Kamen Rider Agito ampe tamat juga
format VCD

Movie KR:
The First, ZO, J, Hibiki 7nin no senki, 555 paradise lost, agito project g4, ryuuki 13 riders special, kabuto godspeedlove...

Garo 1-tamat+episode spesial
format: DVD
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: Rofl_Mao on February 28, 2008, 02:17:59 PM
Sedang dalam proyek mendownload Kamen Rider Kuuga DVD rip (raw) ~\(O_o)/~

Kalo udah ada yang punya (ato mau bantu) bilang yah biar gak dobel :P
Title: Re: Koordinasi Donlod, Barter, Beli, Hunting dll Tokusatsu(NO JUNK PLEASE !!!)
Post by: ian87 on February 28, 2008, 02:51:40 PM
ku sedang ngoleksi Cutie Honey The Live series ... iseng aja cari yang selain dari fanasub tv-nihon ...

Mahou Sensei Negima masuk tokusatsu ga Live Actionnya?

kalo link direct hajar aja lah .... asal belum punya ...