Genshiken Forums

Free Board => Hajime mashite => Topic started by: nomove on August 24, 2014, 08:58:27 PM

Title: Kenalan
Post by: nomove on August 24, 2014, 08:58:27 PM
Halo saya nomove, nama asli Alif Husnul Fikri
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk forum juga  ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa ngepost di forum juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk jurusan juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa milih rencana studi juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun libur besok masuk kuliah juga  :( :( :( :(
Title: Re: Kenalan
Post by: requiem on August 24, 2014, 09:00:02 PM
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
Title: Re: Kenalan
Post by: kikkuri on August 24, 2014, 09:01:34 PM
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak
Title: Re: Kenalan
Post by: nomove on August 24, 2014, 09:10:21 PM
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
aku bahkan baru bisa buka ini sekarang:V :V
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak
oh gak boleh ngenalin pake nama ya, atau gak boleh ngenalin diri? :o :o
Title: Re: Kenalan
Post by: requiem on August 24, 2014, 09:21:00 PM
Thread perkenalan 2013 Lif. Di sana udah ada format perkenalannya. Pakai nama boleh kok.
Title: Re: Kenalan
Post by: Akira on August 24, 2014, 09:26:33 PM
locked..
silahkan bikin lagi di board perkenalan 2013 kalau mau
(dan dengan format yang sudah ada tentunya)