Genshiken Forums

Multimedia => Manga => Topic started by: spike_xp on December 17, 2012, 12:59:17 AM

Title: [diskusi] Makanan Imba Soma
Post by: spike_xp on December 17, 2012, 12:59:17 AM
Hello, I was a plain old boy until I read a Weekly Shounen Jump manga made by H doujin creator.

nuff said: ShowHide
(http://i289.photobucket.com/albums/ll208/spike_xp/36_zps99debd3b.png)
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: urameshi19 on December 19, 2012, 06:08:14 PM
Mod lapor ada trit berbahaya,
tritnya gaje juga Mod..
sekian laporannya..

scanlatornya niat parah ini, kenceng..
baru tau sekarang ada cassava eh casanova..
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: spike_xp on December 20, 2012, 02:46:36 AM
yah lumayan lah ri, seenggaknya tiap minggu chapter baru keluar, ya mereka buru2 rilis selama masih ada redrawer

btw, mari kita mulai bahas storynya
story so far: ShowHide
souma diterima sama si kakek. dia ga diterima cuma gara2 si erina tsun-tsun ke dia as i expected...

trus, challenge pertamanya ini entah apa, tapi rasanya bikin erina mouthgasmwatery keknya cengkeh banget calon2 lawannya. entah kek apa lawan2nya nanti
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: indigochild on December 20, 2012, 08:36:54 AM
LOL, tapi reaksi-reaksi di recent chapters ga seimba reaksi-makan-cumi-pake-sele-kacang sih...

Spoiler: ShowHide
Palingan cuma muka-ga-nyante sama kaki-dan-pinggang-gemeter


Story wise kayaknya gw gak sebegitu tertariknya lols. Gw insist bagusan Hell's Kitchen :|
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: spike_xp on December 20, 2012, 08:44:25 AM
belum mungkin. siapa tau bisa mengembalikan waktu atau mengubah sejarah
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: urameshi19 on December 20, 2012, 06:49:43 PM
dan kaget gw liat itu ava korosensei, kirain pnyaku :dead:
tapi dilihat2 dia dapet di halaman tengah2 terus di WSJ, emang belum diranking, tp kayaknya belum menemui ekspektasi org2 sono deh..

"Friendship, Effort, Victory" nya langsung dipake di awal2 gini..
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: spike_xp on December 20, 2012, 07:15:03 PM
tipikal komik shonen lah... wajar aja sih ri

yg penting impactnya nanti bisa seheboh (atau lebih heboh dari) yakitate japan
Title: Re: Makanan Imba Soma
Post by: urameshi19 on December 21, 2012, 05:20:44 AM
"Friendship, Effort, Victory" bahkan adalah moto nya WSJ hoho..
kau mengharap soma masak roti???
Title: Re: [diskusi] Makanan Imba Soma
Post by: Rheine on April 17, 2013, 10:28:11 AM
Soma memang keren...

Sampai saya buat poster untuk acara internal sebuah unit lain dengan gambar dari manga ini...lalu ada kontroversi :v
Title: Re: [diskusi] Makanan Imba Soma
Post by: requiem on November 14, 2017, 01:14:11 AM
Belum deh, sepertinya.
Kalaupun ada mungkin dengan sensor  :p

Saya masih tetap lebih senang Yakitate!Japan, sih.