Genshiken Forums

Multimedia => Games => Topic started by: bakana_hito on October 15, 2005, 12:34:39 PM

Title: game yang dimainin sekarang....
Post by: bakana_hito on October 15, 2005, 12:34:39 PM
eh eh....game apa yang lagi dimainin ama kalian saat ini?baik konsol atopun pc atopun apa ajah..kalu gw sekarang lagi berusaha menamatkan radiata stories,ama star ocean til the end of time, dan tentunya lagi main warcraft dota..:)dan aku sedang mencari lawan selain ai dalam game tarung....:(
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Maiku on October 15, 2005, 03:57:53 PM
Raptor : The Call of Shadow
Game jaman dulu banget. Game pesawat gitu deh. Kayaknya terinspirasi dengan isu pembuatan pesawat F-22 Raptor Angkatan Udara AS.

C&C Tiberian Sun
Sequel dari Command & Conquer, game strategi yang pasti semua orang juga tau. Lagi2 gamen jaman jebot. Abisnya spec kompie di rumah juga masih jaman jebot jadi game yang dimaenin juga ikut2an "oldies" :(
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: bakana_hito on October 16, 2005, 12:39:53 AM
heheeheh...c&c...game rts pertama gw tuh....eh eh!sekarang temanya game sekarang yah.....oh iya, lupa nyebutin, sekarang masi mainin championship manager....
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Rofl_Mao on October 18, 2005, 04:53:32 PM
wheeeee....maen raptor...dulu aja gw ga tamat2 tuh game .... :siul:

sekarang lagi maen Black and White 2...game yang membunuh komputer gw dengan perlahan. berat banget tuh game, kompie gw sampe lemot...
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Maiku on October 19, 2005, 11:46:37 AM
Quote from: DeWe
wheeeee....maen raptor...dulu aja gw ga tamat2 tuh game .... :siul:

sekarang lagi maen Black and White 2...game yang membunuh komputer gw dengan perlahan. berat banget tuh game, kompie gw sampe lemot...
Ah gampang lagi namatin raptor. Sekarang sih... Klo dulu sama juga susahnya. Apalagi pas level Elite. Tapi pengen namatin yang Tanggo Sector sama Outer Region-nya nih. Abisnya baru dapet yang full version-nya sekarang. Klo yang dulu masih shareware-nya.
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Yandi on October 20, 2005, 11:40:55 AM
lagi main prince of persia(PC)

gw suka pas dia jalan ditembok, keren bo!

selain itu ceritanya ga bertele-tele.

selain itu gw juga main Zuma dari popcap.

kayaknya semua game popcap bikin adicted gitu ya.
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: bakana_hito on October 20, 2005, 12:46:36 PM
eh eh!ada game mirip the way of the samurai....namanya genji...walaupun menceritakan tentang yoshitsune minamoto, tapi si yoshitsune yang di enji powerfull abis, kuat abis...mana ada pasukan2 demon lagi...mirip onimusha de....:( uda tamat sih kemarin, tapi masi ada beberapa misteri yang lum terpecahkan....
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Maiku on November 17, 2005, 01:37:41 PM
Ada yang lagi atau pernah maenin game Sister Princess (bukan yang versi H lho  :excl: ) atau maen game kamen rider ?
Klo ada yang punya upload dong... Arigatou...
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: edogawaconan on November 18, 2005, 11:11:45 AM
Quote from: Maiku
Raptor : The Call of Shadow
Game jaman dulu banget. Game pesawat gitu deh. Kayaknya terinspirasi dengan isu pembuatan pesawat F-22 Raptor Angkatan Udara AS.
huaaaa.... mau dong... >.< dah lama nyariin gak ketemu2. soalnya harddisk pernah kehapus dan semua datanya ilang :(

sekarang sih maen dungeon siege 2 aja... :) dan DotA tentunya ^_^
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Ontaz on November 18, 2005, 01:39:00 PM
Quote from: baka
eh eh....game apa yang lagi dimainin ama kalian saat ini?baik konsol atopun pc atopun apa ajah..kalu gw sekarang lagi berusaha menamatkan radiata stories,ama star ocean til the end of time, dan tentunya lagi main warcraft dota..:)dan aku sedang mencari lawan selain ai dalam game tarung....:(
gw baru namatin atelier iris 1  :siul:  abis sibuk berburu barang jadi baru namatin.....radiata storynya belum dimainin, sama lagi namatin super robot wars alpha gaiden 3..
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Maiku on November 18, 2005, 03:40:31 PM
Quote from: edogawaconan
huaaaa.... mau dong... >.< dah lama nyariin gak ketemu2. soalnya harddisk pernah kehapus dan semua datanya ilang :(

sekarang sih maen dungeon siege 2 aja... :) dan DotA tentunya ^_^
OK deh, ntar diuplotin. Abisnya masih ada CD-nya di rumah. Tinggal dibawa trus dikopi.
Kayaknya bakal diuplot ke http://ftp://167.205.17.3/incoming/Maiku deh. Jd cek aja terus ke sana. Lagi pengen nostalgia ya maen game2 lawas .  :nice:
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: s2d4theworld on November 19, 2005, 05:19:18 PM
ada yg doyan maen soul calibur? (terakhir dirilis seri ke 3 di ps2).... gw lagi cari lawan tanding manusia nih ^_^ klo banyak yg suka ntar bikin thread sendiri deh.

selain fighting, currently lg mo namatin super robot taisen alpha 3 (tinggal dikit lagi....) dan di pc juga lagi maen fable.
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: bakana_hito on November 20, 2005, 06:06:43 PM
aing mau main game figthing...selama ini lawan compi mulu...tapi gw mainnya guilty gear...soul calibur lum pernah gw sentuh,...katanya orang2 sih mantebh banget...tapi gw ngga niat main itu,...lebih seneng main doa....
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: millia on November 21, 2005, 09:38:00 AM
Quote from: s2d4theworld
ada yg doyan maen soul calibur? (terakhir dirilis seri ke 3 di ps2).... gw lagi cari lawan tanding manusia nih ^_^ klo banyak yg suka ntar bikin thread sendiri deh.
.
soul calibur 3 adlh slh satu gim yg gwa borong abis liburan --yg jd salah satu sebab gwa ga bisa bayar serv. toku dlm waktu dkt:D--. demoooo...  diantara SC sagas yg plg gwa ngeh mainnya cuman SE/SB.. lanjutannya sist fightnya agak ganti.. terlalu cepat & kombonya agak beda!!! pdhl tekken ga berubah..
cr lawan tanding orang SCIII?? boleh juga nih ikutan.. cuman ga yakin menang gwa, krn cuma bisa pake kilik doang.. yg lain cuman utk ditamatin..:D
btw skr lagi main Castlevania : CoD, Suikoden Tactics (sagas yg gwa "wajib" mainin, yg gwa ga peduli mau bagus ato gak krn udah jd gim wajib gwa)& RE4
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: cl4ud10 on November 24, 2005, 09:07:42 AM
dotA....dotA...dotA.....!
selain itu Calll of Duty 2 , seru baget...  :kakashi:
ada lagi : Splinter Cell Chaos Theory, F.E.A.R :salut:
 pokoke game2x yang RTS atau FPS deh. seru....... seru.........seruuuuu
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: Maiku on November 24, 2005, 10:11:10 AM
Quote from: edogawaconan
huaaaa.... mau dong... >.< dah lama nyariin gak ketemu2. soalnya harddisk pernah kehapus dan semua datanya ilang :(

sekarang sih maen dungeon siege 2 aja... :) dan DotA tentunya ^_^
Buat edogawaconan, raptor : the call of shadow udah diuplot ke http://ftp://167.205.17.3 folder maiku, sub folder Game Lawas.
selain Raptor, disitu ada juga Doom II dan Duke Nukem II. Kali aja pengen nostalgia maen itu.   :siul:
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: killshox on March 24, 2006, 03:03:19 PM
ehehehe akhir2 ini jadi maen game mulu...PS2 gw akhirny jd dibenerin setelah nunggu dua bulan gak ada duit buat reparasi...

sekarang gw lagi maen Grandia 3 (sial gw kena dua kali beli DVD-ny rusak semua disc 2-ny kykny gw hrs beli lagi...btw ada yg tau tempat jual DVD PS2 yang kopiannya bagus?)---jd ditunda dulu maenny

selain itu gw jg lagi maen Magna Carta ma Onimusha: Dawn of Dreams
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 09:21:53 AM
waduh om baka punten yah...
saya ga nyadar klo saya ternyata bikin thread yg sama ama om :P soalnya dulu sepi sih jadinya kefilter...gomen ne!!

btw jadinya mau ngobrol di sini ato di thread saya aja? :
Title: Re: game yang dimainin sekarang....
Post by: bakana_hito on March 26, 2006, 10:34:18 AM
ya udah, nih thread di acuhin ajah, ganti di thread yang lu buat ajah, berhubung dah rame-an thread yang lu buat... ya gituu dehh..                   :P