Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: Maiku on October 14, 2005, 09:34:12 AM

Title: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 14, 2005, 09:34:12 AM
Ini nih tempatnya kita ngebahas nasib dunia tokusatsu di ITB.
Sejak kematian mendadak server ftp mining yang katanya HD-nya jebol itu, kerasa banget kan dunia tokusatsu ITB jadi sepi. Kapan server toku bangkit lagi itu tergantung dari usaha kita para penggemar tokusatsu
dan teman-teman yang mau ngebantuin.
Masalah yang dihadapi adalah
 
1. Server
Server yang kita butuhkan adalah PC dengan kapasitas HD yang gak usah
gede-gede amat mungkin 80 GB atau 100 GB cukup kali ya. Untuk PC sih saya gak tau nih, apa
PC buat ftp mining dulu masih bisa dipake ? Abisnya klo urunan buat beli PC lagi
kayaknya berat deh ya paling yang bisa urunan itu buat HD-nya doang. Kalo buat urunan buat beli HD sih saya bersedia deh jadi koordinator.Selain PC, kita juga butuh tempat nyimpen PC server ftp ini. Mo nanya nih kalo IP address ftp mining dulu masih bisa dipake ato gak?

2. Update-an
Nah ini yang susah. hampir semua toku mania yang saya tanya di ITB ini
pasti bilang kalo nyari direct download dari internet buat toku itu susah banget nyarinya paling yang ada juga torrent. Paling sering dapetnya dari VCD atau DVD trus diconvert ke avi atau rmvb (thanks buat Fackyu-san yang udah ngerjain ini). Jadi yang dibutuhin disini adalah donloder yang punya akses internet yang bisa torrent atau minimal orang yang punya banyak sumber toku lainnya kayak VCD, DVD, atau VHS (klo yang ini gmn cara ngubahnya ya?) biar ntar diencode jd avi atau rmvb.
Tambahan lagi, kan klo gak salah shi_no_bi_99 sama s.e.7.en punya banyak vcd kamen rider classic nih tapi sayangnya gak ada subtitlenya :( Gimana nih cara ngatasinnya ?

Menurut saya itu masalah yang dihadapi oleh kita kalo ada tambahan, saran, kritik dll semisal
besar urunan yang disanggupi atau pengen nyumbang HD :D, dll silahkan posting
disini.

Ayo Bangkitkan Kembali INSTITUT TOKUSATSU BANDUNG !!!!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kerjain on October 14, 2005, 10:42:31 AM
Quote
Tambahan lagi, kan klo gak salah shi_no_bi_99 sama s.e.7.en punya banyak vcd kamen rider classic nih tapi sayangnya gak ada subtitlenya
Ini bisa jadi proyek fansubbing kita, ya kan??? :)
Klo ga salah koleksi s.e.7.e.n banyak yg HQ deh, tanya langsung aja ke dia. CMIIW
Oh ya, untuk Toku yg HQ, s2d4theworld punya Kamen Rider Blade HQ tuh, lumayan untuk koleksi awal :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fackyu on October 14, 2005, 10:44:56 AM
tentang ftp mining,

PC-nya memang masih nganggur, tapi IP nya udah dipakai, walaupun sebenarnya masalah IP dan domain bisa diatur.

tapi aku udah kehilangan kekuasaan   :siul:  karena udah resign admin, lebih tepatnya dipaksa resign  :siul:
gara2 sering menghilang saat diperlukan :devil:

gomen ne, minna

gw setuju udunan untuk beli harddisk. taruh di mana ?
siapa lagi penggemar toku yg punya kuasa admin ?  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 14, 2005, 11:19:37 AM
gw ada sih ip nganggur tapi masalahna dipake ama gw, kalo disumbangin hd yang gede bisa diatur sih ..... :kakashi:  :kakashi:  apalagi buat tokusatsu  :nice:  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 14, 2005, 01:25:54 PM
Quote from: fackyu
tentang ftp mining,

PC-nya memang masih nganggur, tapi IP nya udah dipakai, walaupun sebenarnya masalah IP dan domain bisa diatur.
..................................................................................
Kalo PC-nya emang masih nganggur bagus deh tuh  :nice: jadi gak usah beli lagi. IP address kayaknya Ontaz-san udah siap nih :). Sekarang sih tinggal HD-nya, kalo udunan buat beli mis. HD yang 80 GB, seorang mesti bayar berapa tuh ? kalo sedikitan wah bisa tekor juga nih  :dots: .
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 14, 2005, 01:39:10 PM
Yah, pertam-tama kita harus tau dulu jmlah org yg mo nyumbang. Udah gitu baru mgkin kita tentuin berapa besar sumbangannya per orang. Selain itu juga mgkin para penyumbang kudu rembukan apa servernya mo jd server umum ato server anggota doang. :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 14, 2005, 01:54:51 PM
Quote from: kitae
Yah, pertam-tama kita harus tau dulu jmlah org yg mo nyumbang. Udah gitu baru mgkin kita tentuin berapa besar sumbangannya per orang. Selain itu juga mgkin para penyumbang kudu rembukan apa servernya mo jd server umum ato server anggota doang. :nice:
Gak usah server buat anggota deh , server public aja. Lagipula kalo dibuat untuk anggota doang juga apa bakal banyak peminatnya ?
Lagipula kan kita mau menyebarkan virus Brontok ( Bro, Nonton Tokusatsu Yok :P). Jadi harus open FTP-nya. Kalo jumlah orang yang mo nyumbang yang saya proyeksikan paling 20 orang ( mungkin lho)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 14, 2005, 01:58:00 PM
Quote from: Maiku
Gak usah server buat anggota deh , server public aja. Lagipula kalo dibuat untuk anggota doang juga apa bakal banyak peminatnya ?
Lagipula kan kita mau menyebarkan virus Brontok ( Bro, Nonton Tokusatsu Yok :P). Jadi harus open FTP-nya. Kalo jumlah orang yang mo nyumbang yang saya proyeksikan paling 20 orang ( mungkin lho)
Yah, emang sih kalo hanya anggota doank ga bakal rame. Tp, sy takutnya ada anggota yg nyumbang ngerasa gimana gitu abisnya dia ikut tp org lain bisa ngambil sesuaka tanpa bayar. Yah, sy sih takut kyk gitu ajah. :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 02:18:36 PM
ok..soal brp urunan n siapa aja saya serahkan ama yg muda aja ya(kitae ama maiku mgkn :D)
nah soal uruan,saya sendiri sanggup 100rb dah gak lebih(dah maks itu) so soal sisanya silahkan mencari lagi:D..80gb msh 600rban klo gak salah :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 14, 2005, 02:32:58 PM
Quote from: Lionmaru
ok..soal brp urunan n siapa aja saya serahkan ama yg muda aja ya(kitae ama maiku mgkn :D)
nah soal uruan,saya sendiri sanggup 100rb dah gak lebih(dah maks itu) so soal sisanya silahkan mencari lagi:D..80gb msh 600rban klo gak salah :D

Buat jadi koordinator saya sih siap-siap aja. Kalo nyumbang diatas seratus ribu juga saya udah mabok jengkol dah, kagak kuat :P.  Klo HD 80 GB masih 600.000-an mis. dibagi 25 orang misalnya, seorang mesti bayar sekitar 25000. Kalo 20 orang, 30000. Kalo 10 orang, 60000. Wah mesti ngumpulin sebanyak mungkin orang dulu nih supaya lebih murah.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 02:40:41 PM
ok...klo dah bersedia..mulai lah bergerak dr skr maiku :D
yah mulailah bikin list org2 yg mo diminta sumbangan...kirim pm lewat forum ini,lewat rileks n ogrg..trs tentuin kapan mo dipungut duitnya..n menurutku yg dipatok adalah jumlah sumbangan aja...misal 50rb...klo dpt 20org kan dpt 200gb :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 14, 2005, 03:31:01 PM
Quote from: Lionmaru
ok...klo dah bersedia..mulai lah bergerak dr skr maiku :D
yah mulailah bikin list org2 yg mo diminta sumbangan...kirim pm lewat forum ini,lewat rileks n ogrg..trs tentuin kapan mo dipungut duitnya..n menurutku yg dipatok adalah jumlah sumbangan aja...misal 50rb...klo dpt 20org kan dpt 200gb :D
yup, kata si yanari (lionmaru) bener.... Jadi kita butuh kira2 20-30 orang buat nyumbang kira2 50 ribuan buat dapetin 200 GB, nah masalah kedua masalah dari koleksi tokusatsunya......yang mo ngeupdate sapa aja?
Biar kita batesin admin2nya jadi ga sembarang orang ngeupdate hal2 lain yang ga berhubungan ama tokusatsu buat keamanan aja.....Oiya gw juga setuju ama kitae, gimana kalo yang bisa nge-access cman anggota doank....soalnya kasian yang udah bayar, lagian takutnya ntar orang2 bisa seenaknya ngedownload tapi kita-nya (ukuran HD-nya) ga berkembang gara2 ga ada yang nyumbang lagi.  :vamp:  :vamp: .....
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: millia on October 15, 2005, 06:40:06 AM
Quote from: Ontaz
yup, kata si yanari (lionmaru) bener.... Jadi kita butuh kira2 20-30 orang buat nyumbang kira2 50 ribuan buat dapetin 200 GB, nah masalah kedua masalah dari koleksi tokusatsunya......yang mo ngeupdate sapa aja?
Oiya gw juga setuju ama kitae, gimana kalo yang bisa nge-access cman anggota doank....soalnya kasian yang udah bayar, lagian takutnya ntar orang2 bisa seenaknya ngedownload tapi kita-nya (ukuran HD-nya) ga berkembang gara2 ga ada yang nyumbang lagi.  :vamp:  :vamp: .....
gwa sbg slh satu penggemar toku setuju banget bikin server tokusatsu.. tp klo bisa urunannya 20rban aja (sori..lg cekak nih :siul: !!).
gwa tawarin ide utk memangkas biaya klo bisa(bkn sok tau ya..):
-hdnya nggak usah gede2, plg 100 gb uda cukup.
-filenya dikompres jd rmbv aja. Quantity over quality lah. krn toku kan min 50 eps.
-yg bisa ngakses "hanya" yg bayar/anggota. dgn biaya murah kayanya ngumpulin anggota nggak susah bgt kan??
-klo udah penuh dibatasi diapus perwaktu/penggemar (pasti kan ada yg udah ngebup). tp sblm diapus diberitahukan dulu.
-anggota dilist dulu jd nggak menyusahkan--hrs ditombokin--
-kayanya mslh promosi sih gampang aja krn di itb ini byk yg nggak tertarik dgn anime, dorama, jpop tp sgt tertarik dgn toku --biasanya sih alasannya nostalgia--,lgian anggota baru 05 emang nggak ada yg suka ya??lgian jgn dibatasi hanya anggota genshiken aja (ga ush di PMB lah krn biasanya kan byk yg malu klo diketahui sbg penggemar toku --toku identik dgn childish--).
gmn?? ada yg py ide lebih baik??krn bagi gwa anime skr krg rame.. dorama kaga nonton... klo tokusatsu bg gwa selalu bagus apapun itu --toku yg plg jeleknya pun masih terhitung lbh bagus dr sinetron--
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 15, 2005, 04:08:19 PM
Wah udah banyak yang ngasih usul nih.
Masalah ukuran HD, saya juga setuju gak usah banyak2, menurut saya 80 GB juga cukup.
Yang nge-akses hanya anggota ? Mmmmh........
Gini nih, tadi temen saya yang suka toku, ngasih usul, gimana kalo ntar yang bayar login biggest juga bisa nge-akses server toku juga. Jadi bayar satu dapet dua, kan lagipula tokusatsu kan bagian dari budaya visual modern juga. HD-nya gak usah digabung ke biggest tapi bisa dipisahin ke server lain.
Tapi mengenai urusan pengembangan servernya gimana nih ? Kalo bayarnya bareng dengan biggest ntar dana buat pengembangan biggest harus dibagi dong ? Kayaknya banyak yang gak setuju. Gimana ada komentar ?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 15, 2005, 04:12:15 PM
Kalo masalah HD sih emang ga perlu yg gede2 amat plg 80 atau 120 GB udah cukup.
Kalo masalah yg rmvb emang sebagian fil toku yg dulu ada di mining udah diconvert ke rmvb ato wmv. Kira-kira kalo udah diconvert ke rmvn satu seri (50-an episde) besarnya 5-6 GBan. Tp, itu emang dari VCD sih, kalo yg ada HQ menurut saya lebih baik ditaro aja lagian yg HQ kan jarang siapa tau ada yg lebih milih HQ.
Kalo mo menurut sy jgn digabung ama biggest dan dananya biggest jgn digabung abisny org daftar biggest itu utamanya karena ingin ngambil anime. Jd, kalo sebagian dana ad yg dikasih ke toku ga enak ama org-org yg daftar biggest yg hanya ingin ngambil anime aja.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: [=s.e.7.e.n=] on October 15, 2005, 08:45:22 PM
kalo misalnya ga ikut nyumbang tapi bantu aplot trutama toku yg update  bisa ga...ato lebih tepatnya boleh ga....????
kl bs,gw usahain,ntah gmn cara dapetinnya,gw aplot yg HQ(mgkn) lewat lionmaru...gmn??
sejauh ni gw usahain selalu update terutama hibiki,mgkn yg terakhir blm gw share ke lionmaru msh ada magiranger mpe 21(kec lionmaru udh ngambil di es2datheworld)
gtu aja...tlg ditanggepin y...thx

sdg diupdate
-hibiki
-nexus
-max
-magiranger

dlm project perburuan:
-dekaranger(HQ)
-faiz(HQ)
-abaranger(HQ)
-huricaneger(HQ)
-gaoranger(HQ)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on October 15, 2005, 09:10:33 PM
yah tserah lo dah kris...gw tunggu aja toku HQ dr lo..lg males jalan2 neh..space HD dah tdk memadai nampung macem2..mana lg usaha mewujudkan cita2 sesuai signature :P
keknya lo nyetor toku nya pas HD nya dah kebeli aja kris :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: N-2 on October 15, 2005, 11:24:24 PM
cuma mo ngasih info aja ttg HD, ada yg jual tuh HD 320 gb cm 1,2j tp garansinya cm 3 bln.
cb liat di forum chip.co.id

...... :dots:  :dots:  :dots:
gile klo post kaga boleh kurang 150 karakter yak???
susah amat euy :dots:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: henshin! on October 17, 2005, 12:49:18 PM
Quote from: Maiku
Wah udah banyak yang ngasih usul nih.
Masalah ukuran HD, saya juga setuju gak usah banyak2, menurut saya 80 GB juga cukup.
Yang nge-akses hanya anggota ? Mmmmh........
Gini nih, tadi temen saya yang suka toku, ngasih usul, gimana kalo ntar yang bayar login biggest juga bisa nge-akses server toku juga. Jadi bayar satu dapet dua, kan lagipula tokusatsu kan bagian dari budaya visual modern juga. HD-nya gak usah digabung ke biggest tapi bisa dipisahin ke server lain.
Tapi mengenai urusan pengembangan servernya gimana nih ? Kalo bayarnya bareng dengan biggest ntar dana buat pengembangan biggest harus dibagi dong ? Kayaknya banyak yang gak setuju. Gimana ada komentar ?
Sebenarnya gw ga terlalu maniak anime (cuma beberapa anime tertentu), makanya sampe sekarang . Tapi klo demi tokusatsu, gw ga keberatan :boxing: (asal bayarnya ga dobel x_x ). Gimana kk maiku, jadi meng-koordinir, gw ikut daftar ya!!! id gw: asahihara_ryou
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 17, 2005, 04:21:07 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']kalo misalnya ga ikut nyumbang tapi bantu aplot trutama toku yg update  bisa ga...ato lebih tepatnya boleh ga....????
kl bs,gw usahain,ntah gmn cara dapetinnya,gw aplot yg HQ(mgkn) lewat lionmaru...gmn??
sejauh ni gw usahain selalu update terutama hibiki,mgkn yg terakhir blm gw share ke lionmaru msh ada magiranger mpe 21(kec lionmaru udh ngambil di es2datheworld)
gtu aja...tlg ditanggepin y...thx
............................
Kalo saya sih setuju banget. Apalagi donloder toku kan termasuk manusia langka :P Sebenernya anda orang yang kita tunggu2 nih untuk menghidupkan kembali Institut Tokusatsu Bandung.

Quote from: henshin!
Sebenarnya gw ga terlalu maniak anime (cuma beberapa anime tertentu), makanya sampe sekarang . Tapi klo demi tokusatsu, gw ga keberatan  (asal bayarnya ga dobel  ). Gimana kk maiku, jadi meng-koordinir, gw ikut daftar ya!!! id gw: asahihara_ryou
Kalo saya patok Rp. 30000 per orang sumbangannya gapapa kan? Abisnya ada yang ngusulin 20000an , 50000an dll. Ya udah ambil jalan tengah deh 30000. Bayarnya bisa pas acara buka puasa Genshiken tanggal 21 - 10 - 2005 atau klo gak bisa terserah mau kapan. Keberatan ? PM aja ya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 18, 2005, 08:59:57 AM
emang kalau bayar 30rb bisa dapat berapa?
Kenapa ga 50rb aja, kalau kurang bisa dicicil, boleh kan?
yang jelas jangan tanggung-tanggung, karena kita pengen nampung tokusatsu semua zaman
BAnZAII.......BAnZAIII.........
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: henshin! on October 18, 2005, 11:13:17 AM
Quote from: Maiku
Kalo saya sih setuju banget. Apalagi donloder toku kan termasuk manusia langka :P Sebenernya anda orang yang kita tunggu2 nih untuk menghidupkan kembali Institut Tokusatsu Bandung.

klo soal ini gw juga "SANGAT SETUJU". Soalnya klo ditawarin pilihan: "duit 50.000" ato "kamen rider hibiki, magiranger,ultraman max, nexus....", ga mungkin donk gw ambil pilihan pertama :D


Quote
Kalo saya patok Rp. 30000 per orang sumbangannya gapapa kan? Abisnya ada yang ngusulin 20000an , 50000an dll. Ya udah ambil jalan tengah deh 30000. Bayarnya bisa pas acara buka puasa Genshiken tanggal 21 - 10 - 2005 atau klo gak bisa terserah mau kapan. Keberatan ? PM aja ya.

Yup, gw sangat setuju :D pokoknya sampe batas iuran biggest gw masih stuju d. Ya ud kk, nanti saya bayar pas buka puasa genshiken aja. Btw, tempat & jamnya di mana ya? soalnya gw bukan anggota 'unit' genshiken ni... :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 18, 2005, 01:43:25 PM
Quote from: Ontaz
gw ada sih ip nganggur tapi masalahna dipake ama gw, kalo disumbangin hd yang gede bisa diatur sih ..... :kakashi:  :kakashi:  apalagi buat tokusatsu  :nice:  :nice:
Kompienya udah siap bt nampungharddisk ga? Abisnya kalo skrg udah mulai ada pengumpulan Harddis bt beli HD tp klo ga ada kompie kan percuma. Gimana bisa jd adminya ga?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 18, 2005, 02:46:48 PM
Quote from: henshin!
klo soal ini gw juga "SANGAT SETUJU". Soalnya klo ditawarin pilihan: "duit 50.000" ato "kamen rider hibiki, magiranger,ultraman max, nexus....", ga mungkin donk gw ambil pilihan pertama :D
Yup, gw sangat setuju :D pokoknya sampe batas iuran biggest gw masih stuju d. Ya ud kk, nanti saya bayar pas buka puasa genshiken aja. Btw, tempat & jamnya di mana ya? soalnya gw bukan anggota 'unit' genshiken ni... :P
Sip, satu orang udah setuju. Gimana nih yang lain ?

Tempat & waktu buka puasa bersama Genshiken hari jumat jam 4 di selasar GKU baru.  Eh emang kenapa gak langsung daftar jadi anggota unit genshiken aja, biar toku-mania di genshiken bertambah banyak. Kita akan sangat menyambut anda  :nice: .
Quote from: kamenrider
emang kalau bayar 30rb bisa dapat berapa?
Kenapa ga 50rb aja, kalau kurang bisa dicicil, boleh kan?
yang jelas jangan tanggung-tanggung, karena kita pengen nampung tokusatsu semua zaman
BAnZAII.......BAnZAIII.........
Kalo 50000 emang sih servernya bakal gede HD-nya tapi inget rata-rata banyak yang setuju nyumbang asal besarnya kurang dari iuran biggest. Tapi di lain pihak, kita harus nyari cara pengembangan server selanjutnya nih.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 19, 2005, 09:02:47 AM
Kalo saya iurannya maks 50.000 ato kalo bisa kurang aja.  Tapi kalo gitu emang kapsitasnya ga terlalu besar Itergantung juga sih dr jumlah org yg dftar). Olwh karena kalo kapsitas HDD terbatas (misalnya pada awalnya) kita prioritaskan pada serial toku yg baru (misal serial tahun 2000-an). Kalo msh ada space baru tambah serial toku yg lam. Kalo yg dari format VCD kita encode dulu ke rmvb ato AVi agar ngehemat space (abisnya kualitasnya ga jauh beda).  

Mgkin adaa baiknya kita tentuin dulu kapasitas HD-nya mau berapa biarnya nanti pas nunggu iuran kita tau pas duitnya udah ada berapa gitu bisa lgsng beli HD biar nanti ga bingung harus nunggu ampe berapa baru beli HD.

O-ya sebelum bayar ada baiknya daftar dulu ke koord (Maiku) biar nanti ada ketauan jmlah org yg mo daftar.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: henshin! on October 19, 2005, 11:29:22 AM
Quote from: Maiku
Eh emang kenapa gak langsung daftar jadi anggota unit genshiken aja, biar toku-mania di genshiken bertambah banyak. Kita akan sangat menyambut anda  :nice: .

Sebenernya gw juga ada minat, liat nanti deh :siul:
Quote from: Maiku
Kalo 50000 emang sih servernya bakal gede HD-nya tapi inget rata-rata banyak yang setuju nyumbang asal besarnya kurang dari iuran biggest. Tapi di lain pihak, kita harus nyari cara pengembangan server selanjutnya nih.
Klo menurut gw, itu dipikirin nanti aja d.., udah ga sabar ni mau nonton  :wacko: hehe

Quote from: kitae
Kalo yg dari format VCD kita encode dulu ke rmvb ato AVi agar ngehemat space (abisnya kualitasnya ga jauh beda).  
yup, setuju bgt. Tapi klo bisa untuk movie2 ato special edition yang keren, jangan terlalu di 'compress' donk, sayang soalnya :D

Quote from: kitae
Mgkin adaa baiknya kita tentuin dulu kapasitas HD-nya mau berapa biarnya nanti pas nunggu iuran kita tau pas duitnya udah ada berapa gitu bisa lgsng beli HD biar nanti ga bingung harus nunggu ampe berapa baru beli HD.
Bener tu. Klo menurut gw 80 - 100 GB, bagus untuk permulaan  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 19, 2005, 11:53:38 AM
Kapasitas HD, 80 GB aja. Sama saya juga pengen cepet2 nonton nih.
Dan bagus usulnya tuh, kitae. Klo yang mau nyumbang daftar dulu ke saya. Biar gampang perkiraannya. Daftarnya bisa PM di forum ini atau SMS atau juga dateng ke saya langsung juga bisa, itu juga klo kenal :P. Ketikin nama atau nickname, departemen,angkatan. Ntar urusan bayarnya silahkan tentukan kapan maunya. Mau abis lebaran  juga boleh. Khan baru dapet duit THR nih  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 19, 2005, 03:00:27 PM
Ayo cepat!! server toku harus berhasil untuk kembali online.
Komputer om fackyu ama servernya ontaz udah dikonfirmasi blom????
om Maiku saya serahkan kelancaran Tokusatsu's server ressurection-nya padamu, dan saya selalu siap menjadi konsumen toku sejati khususnya kamenrider
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 19, 2005, 03:12:50 PM
kalo kompie sih dah siap, tinggal hdnya aja yang kurang... jadi berapa nih bayarannya?30 ribu?                                                                          ,
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 19, 2005, 03:21:37 PM
wah keren deh! :kakashi:
ayo kumpul duit buat HD.......
                                                                                                                                     :nice:  :nice:  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on October 19, 2005, 03:45:17 PM
klo mill dulu..dia pm satu2 org2 yg dia pikir bersedia nyumbang..kemudian dia umumin di forum siapa aja yg bersedia bayar(dgn mencantumkan nik masing2) nah buat yg bukan member forum dia tulis dlm kurung nik siapa org tersebut nitipin sumbangannya..jd kita mulai aja ya yg bersedia nyumbang(lgsg copy paste tambahkan nikmu):
Lionmaru,.....
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: killua on October 19, 2005, 04:30:33 PM
Quote from: Ontaz
kalo kompie sih dah siap, tinggal hdnya aja yang kurang... jadi berapa nih bayarannya?30 ribu?                                                                          ,
hrs gw luruskan, onta maksudmu komp yang dimana ?
yang jelas gw (kami) ga bs ngijinin kompi di lingkungan von neumann, ta, turing & multi buat dipasang ftp lg ato apa buat publik..
udah si uray minta dipasang buat komunitas rileks eh kmu lg ikut2xan, lagian ntar kasian yg nyedotnya jg, mau gitu cuman dapet bbrp kbps ??? (mending klo ratusan kbps)
sori bukannya gw ga ngedukung, tp situasinya yg ga memungkinkan.. gitu lo onta..
gw tunggu penjelasan langsungnya di lab ya..
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 19, 2005, 04:39:17 PM
Quote from: Ontaz
kalo kompie sih dah siap, tinggal hdnya aja yang kurang... jadi berapa nih bayarannya?30 ribu?                                                                          ,
Iya betul 30000 saja. Tapi tolong kasih konfirmasi ke killua-san mengenai servernya. Katanya gak bisa dipake FTP tuh.
Quote from: Lionmaru
klo mill dulu..dia pm satu2 org2 yg dia pikir bersedia nyumbang..kemudian dia umumin di forum siapa aja yg bersedia bayar(dgn mencantumkan nik masing2) nah buat yg bukan member forum dia tulis dlm kurung nik siapa org tersebut nitipin sumbangannya..jd kita mulai aja ya yg bersedia nyumbang(lgsg copy paste tambahkan nikmu):
Lionmaru,.....
Makasih atas sarannya.
Lionmaru,Maiku,..... Lanjutin copy paste-nya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kerjain on October 19, 2005, 05:32:55 PM
Ok deh, saya ikutan,
Lionmaru,Maiku,kerjain,...... Lanjutin copy paste-nya.
Usul :
Klo sumbernya VCD lebih baik diencode (kayak usulnya kitae) tapi klo asalnya udah HQ mendingan dibiarin apa adanya.
Thanx.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 20, 2005, 08:43:03 AM
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider...... Lanjutin copy paste-nya.
sepertinya onta harus menjelaskan hasil rundingannya sama killua (=von neumann), kalau memang kompienya ada disana.
Thanx.[/QUOTE]
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: henshin! on October 20, 2005, 12:22:14 PM
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin......
YOSH!!!! ayo terusin!!!!                                                          
berarti sekarang udah dapet 5x30000 = 150000, (koq kykny baru dikit ya... :p) But, anyway  :nice:  :nice:  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on October 20, 2005, 01:07:34 PM
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka......   Lanjutin copy paste-nya.
ikut aja lah....mau mau aja gw nyumbang...walo ngga terlalu tertarik ama toku, tapi dulu pernah2 nonton kamen rider kok...jadi bole bole aja....
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 20, 2005, 01:33:20 PM
sepertinya bisa sih, gw dah konfirmasi ke kilua (oki) tapi masalahnya itu kompie statusnya agak2 'terancam' dalam artian bisa diambil lagi sewaktu-waktu ama bossnya admin (yang bukan anak itb dan kupingnya jarang bgt dibuka buat dengerin anak2 itb ngomong bahkan omongan anak buahnya sendiri) gimana?masih mau?atau ada yang siap ngorbanin ip kosong?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 20, 2005, 01:42:34 PM
o iya nambahin, gw baru tau kalo uray (salah satu admin) buka ftp buat rileks, jadi kayanya (kemungkinan yah  :unsure: bandwith di matematik jadinya berat banget. apalagi oki (kilua) kan ftp serper juga...... ditakutkan dan dikhawatirkan para pengdownlod ama penguplodnya bakal berat.......Jadi bagaimana om2 kk2 sekalian?Maap yah kalo gw baru ngasih tau sekarang soalnya kemaren2 ujian euy  :cold:  :cold:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 20, 2005, 01:43:13 PM
Quote from: Ontaz
sepertinya bisa sih, gw dah konfirmasi ke kilua (oki) tapi masalahnya itu kompie statusnya agak2 'terancam' dalam artian bisa diambil lagi sewaktu-waktu ama bossnya admin (yang bukan anak itb dan kupingnya jarang bgt dibuka buat dengerin anak2 itb ngomong bahkan omongan anak buahnya sendiri) gimana?masih mau?atau ada yang siap ngorbanin ip kosong?
Kalau gitu sih mendingan jangan. Masalahnya klo ntar diambil tiba-tiba, bisa susah jadinya. Wah ternyata kompie juga masih masalah ya  :dots:.
Oh iya nih, Ontaz-san, mau ikut nyumbang kan ? Lanjutin copy-pastenya dong dan tolong cariin juga IP kosong atau komputernya. Saya juga mo nyari di elektro/HME nih. Kemungkinan terburuk, HD-nya ditaro di biggest.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 20, 2005, 01:48:49 PM
sebenernya sih ada satu ip kosong di himp, cuman sama sekali ga ada komputer en gw curiga kalo ditaroh di himp itu kompie bakal hilang sepenuhnya (digondol maling   :excl: )..... Sori2 buat yang laen kalo dah mengecewakan...... Oiya gw ikutan nyumbang
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka.... .. Lanjutin copy paste-nya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 20, 2005, 01:52:53 PM
Quote from: Ontaz
sebenernya sih ada satu ip kosong di himp, cuman sama sekali ga ada komputer en gw curiga kalo ditaroh di himp itu kompie bakal hilang sepenuhnya (digondol maling   :excl: )..... Sori2 buat yang laen kalo dah mengecewakan...... Oiya gw ikutan nyumbang
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka.... .. Lanjutin copy paste-nya.
Dimaafkan... Dimaafkan... asal nyumbangnya lebih :P (Becanda deng, tapi klo mau bagus :TOP:)
Eh seharusnya gini "Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz, lanjutin copy pastenya + ketik namamu ".
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 21, 2005, 10:17:11 AM
Quote from: Maiku
Dimaafkan... Dimaafkan... asal nyumbangnya lebih :P (Becanda deng, tapi klo mau bagus :TOP:)
Eh seharusnya gini "Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz, lanjutin copy pastenya + ketik namamu ".
Astagfirullah, sori2.... maklum ga fokus abis kepikiran ujian melulu                                                               ,
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kaizen on October 21, 2005, 03:45:00 PM
gw nimbrung juga yak, gmanaa caranya? oww.. nulis ini yah? Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, lanjutin copy pastenya + ketik namamu.
gitu bukan?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: shi_no_bi_99 on October 22, 2005, 09:01:16 AM
Gw ikut gabunk, gomen gw dah jarang ke kampus. Buat pengurus klo ada apa2 PM aja ke 08562194769

Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi

Kalo dah ada space entar gw uplot smua toku koleksi gw deh...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: shi_no_bi_99 on October 22, 2005, 09:10:32 AM
Ada yang punya Super Sentai Live 2004, KR Live 2005 ama Ichiro Mizuki Live ?
Gw lagi nyari nih...
Ato ada yang punya Super Robot Spirit 1999 ama Super Heroes Spirit 2000 punyku rusak ..hiks
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 22, 2005, 04:24:26 PM
Saya juga ikutan donk. Kayak gini kan  caranya :                                                                        
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae
O-ya adakah yg punya kompie ga terpakai bt server toku ga ?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 22, 2005, 05:43:12 PM
Saya dapet kabar baik nih. Kata karbon ada IP address kosong buat dijadiin server. Tempatnya bareng ama server xtreme. Sekarang "tinggal" nyari PC-nya. Ayo teman-teman kita cari PC-nya. Ganbatte !!!
Ngomong2 kemaren kok gak ada yang bayar ya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on October 22, 2005, 06:08:59 PM
oh?bayarnya kemarin?abis ngga ngomong2 sih.....jadi ngga tau....tagih aja langsung....mumpung....kalu kayak gw, maiku, kitae, lionmaru, kamenrider,kerjain, kaizen, kan gampang...sejurusan.....tapi kalu ama yang lain di kesempatan yang lain aja...:)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kerjain on October 23, 2005, 01:07:40 PM
Quote from: Maiku
.........Ngomong2 kemaren kok gak ada yang bayar ya.
Waduh maaf, lupa :P
Ga ditagih sih, jadi aja lupa :LOL:
Kayaknya harus rajin nagih supaya pada bayar :P
Hehehehehehehhehehehehehhehehehehehehehehehehe
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on October 23, 2005, 10:13:16 PM
belajarlah dr emil...tanya aja si emil...gmn dulu pas dia jd debt collector...eh salah jd tukang tagih utang..eh jd org yg ngumpulin duit buat beli hd biggest maksudnya...
si emil rajin pm n ym trs janjian...biasanya di kolam indonesia tenggelam tuh :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: toukairin on October 24, 2005, 11:40:29 AM
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin

Tapi jangan mahal2 yah :D Ini demi abang gw di jakarta juga(oh kakakku...)yang maniak sentai... Jarang yah yang kadar kesukaan sentainya > kadar kesukaan ke kamen rider... Abang saya sering kesepian soal ini eheiaoheoaihuioeahe...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 24, 2005, 11:47:05 AM
Quote from: toukairin
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin

Tapi jangan mahal2 yah :D Ini demi abang gw di jakarta juga(oh kakakku...)yang maniak sentai... Jarang yah yang kadar kesukaan sentainya > kadar kesukaan ke kamen rider... Abang saya sering kesepian soal ini eheiaoheoaihuioeahe...
Rp. 30000 gak kemahalan kan ?  :siul:
Abangmu lebih suka sentai dari kamen rider ya. Kayaknya setipe sama gif-san deh. Yosh !! Udah 10 orang nih. Kayaknya baru abis lebaran nih jadi servernya. Sabar ya !!!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 25, 2005, 09:37:31 AM
Yosh!! 30rb siap :kakashi:
kumpulnya abis lebaran kali ya???
 :salut:
Ayoo..... siapa yang mo nyumbang kompie, biar langsung aktif begitu HD-nya dibeli :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 26, 2005, 10:57:08 AM
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 26, 2005, 01:30:01 PM
Quote from: Maiku
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:
Saya mah bayarnya nati aja yah. Pas mo beli HD aja ya bayarnya alias jd org terakhir yg bayar . Jd klo uangnya udah siap / menuju siap beli HD baru bayar. Ga apa2 kan. :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on October 26, 2005, 01:36:34 PM
Quote from: Maiku
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan !!!
Yang bayar baru dua orang nih. Saya sama henshin!. Jadi duit yang terkumpul sampe saat ini Rp. 60000.
Mesti make metode menjemput bola nih. So, Jangan kaget ya klo tiba2 saya dateng ke tempat temen2 buat nagih duit. Ku ku ku ku  :vamp:

mangga2, gw pasti di lab math ko....lagi maen dot A paling2  :vamp:  :vamp:                                                                                  ,
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 27, 2005, 09:31:00 AM
Quote from: Ontaz
mangga2, gw pasti di lab math ko....lagi maen dot A paling2  :vamp:  :vamp:                                                                                  ,
Wah klo gitu mesti disergap sebelum jam 5 nih supaya gak lg maen :P.
Perkembangan pendaftaran server tokusatsu terbaru. Fackyu-san minta didaftarin katanya ditambah 2 orang bukan anggota forum yang bernama Ren dan Agito (bukan nama sebenarnya) yang udah bayar. Total Uang terkumpul sekarang Rp. 120000. Yosh!!! Semakin dekat menuju kebangkitan server.
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),...
Ket:Nama yang diwarnai biru berarti udah bayar  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: shi_no_bi_99 on October 27, 2005, 09:45:20 AM
Quote from: baka
oh?bayarnya kemarin?abis ngga ngomong2 sih.....jadi ngga tau....tagih aja langsung....mumpung....kalu kayak gw, maiku, kitae, lionmaru, kamenrider,kerjain, kaizen, kan gampang...sejurusan.....tapi kalu ama yang lain di kesempatan yang lain aja...:)

Kalo cari gw biasanya nongkrong di lante 4 Elektro di bengkel sebelah DSP, depan labnya pa Ari Ok. Tapi gw ke kampusnya random maklum jobseeker..he..he
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on October 27, 2005, 10:33:47 AM
wah bagus-bagus!! :kakashi:
ternyata maiku bisa diandalkan sebagai pioneer kebangkitan kembali server tokusatsu                                                                                                                                                  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on October 27, 2005, 12:40:48 PM
gw lum ketemu ama lu lagi maiku....dimana kamu???gw besok mau balik nih.....anda dimana???wuaaa!!hari ini ada uts....duid lagi banyak...jadi siap2 menampung maiku...:)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 28, 2005, 01:19:41 PM
Perkembangan terbaru dari kondisi keuangan:
Dana yang terkumpul udah Rp. 300000.
Orang2 yang telah mendaftarkan dirinya:
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),killua,Aero,Vyx,...

Ditunggu partisipan selanjutnya  :hug:

Ket: Nama yang diwarnai biru berarti udah bayar.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on October 28, 2005, 05:49:17 PM
Ganbatte ne Maiku buat ngumpulin duitnya. Seperti banyak orang2 yg ga diduga berminat bt nyumbang utk server tokusatsu (mksdnya bkn org yg biasa ngisi forum ). Tp, bagusnya biar tambah banyak and tambah cepet bt beli HD-nya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on November 11, 2005, 08:15:53 PM
Orang2 yang telah mendaftarkan dirinya + orang yang baru mendaftarkan dirinya( hore tambah banyak yang ikutan !!! :chirolp_k ):
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),killua,Aero,Vyx,Kyo(bukan anggota forum),millia,...
Dana yang terkumpul sudah Rp. 330000
Ditunggu partisipan selanjutnya  :hug:

Ket: Nama yang diwarnai biru berarti udah bayar.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on November 18, 2005, 09:12:27 AM
horee..... nama saya udah berwarna biru,berarti udah aman dari pengintaian si maiku. He..he.....he.....
Woooiii...............  :ranting:
pada kemana nih orang-orang yang selalu ngerumpi di thread ini????? kok sepi  :dots:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on November 18, 2005, 09:23:17 AM
Quote from: kamenrider
horee..... nama saya udah berwarna biru,berarti udah aman dari pengintaian si maiku. He..he.....he.....
Woooiii...............  :ranting:
pada kemana nih orang-orang yang selalu ngerumpi di thread ini????? kok sepi  :dots:
Apa maksudmu, rief ? Emangnya saya stalker apa ? pake acara mengintai segala :P

Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),killua,Aero,Vyx,Kyo(bukan anggota forum),millia,Deep_Sky,...
Udah 20 orang nih, sesuai dengan prediksi sebelumnya  :kakashi:
Dana yang terkumpul masihRp. 330000 Beberapa orang udah konfirmasi untuk melakukan transaksi.
Ditunggu partisipan selanjutnya  :hug:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on November 18, 2005, 09:59:38 PM
eeh?aku uda bayar yah?lupa kalu uda bayar..abis, gw takut kalu di tagih...abis lagi bangkrut dunia akhirat nih..ngerokok aja uda susah.....ayyuuu,...berjuanglah server toku.....aku ingin melihat perkembangan dari kamen rider.....yooosh!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on December 06, 2005, 09:23:12 AM
om dan mbah-mbah jangan lupa hari sabtu tanggal 10 Desember 2005, Genshken mau kumpul lagi. Kali ini tema-nya  spesial *********. Acara ini untuk memperkenalkan salah satu bidang studi di genshiken kepada 2005.
 :nice:  :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on December 06, 2005, 02:23:07 PM
Lionmaru,Maiku,kerjain,kamenrider,henshin,baka, Ontaz,kaizen, Shinobi,kitae,toukairin,fackyu,Ren(bukan anggota forum),Agito(bukan anggota forum),killua,Aero,Vyx,Kyo(bukan anggota forum),millia,Deep_Sky,Willy (Bukan Nama Palsu ),...
Makin banyak orang yang daftar n bayar nih :kakashi:
Dana yang terkumpul masihRp. 420000
Ditunggu partisipan selanjutnya  :hug:
Ayo... Ayo....
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on December 06, 2005, 07:53:21 PM
kemarin.....lha?kok dikasi tau temanya!!!ntar ga suprise lagi donk~!yee ealahh....:) ngomong2 kemarin pas rapat...gw bengong ajah...mau nyampah...ngga tau bahannya apaan...mau ngejunk...sama aja donk kayak nyampah..intinya gw kemarin ga guna banget lah...ngga bisa ide sama sekali..:( gomen ya minna!!!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on December 07, 2005, 10:47:45 AM
wah sorry .... soryy... :P
saya lupa kalo yang suka nongkrong di forum juga ada yang 2005. Tapi gapapa lah, sekalian menarik minat para tetua :TOP:  :TOP:

nb: signaturenya maiku baru ya?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Ontaz on December 07, 2005, 10:54:01 AM
sori euy waktu senen gw ga ikutan rapat....soalnya waktu itu lagi ada acara.....jadi ngapain aja rapatnya dapet apa aja hasilnya.....                                                                                                                                                                         ,
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fackyu on December 07, 2005, 04:54:37 PM
rapat apaan sih ?? kok gw ga tau  :siul:
rapat toku ato rapat genshiken ???
...............................................................................................
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 22, 2006, 09:10:43 AM
Laporan terakhir perkembangan server tokusatsu :
Duit yang terkumpul Rp. 640.000, Motherboard + prosesor sumbangan baka (Pentium III 733 MHz), RAM pinjamam dr Jophoream 128 MB, HD Seagate 40 GB (Sedikit bermasalah tp :( ). Nah, teman2 sekian laporan dr saya. Klo ada yg mau nyumbang lagi, silahkan hubungi saya di forum ini atau klo di rileks juga boleh, tp nick saya disana Zuljin.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on February 22, 2006, 11:55:07 AM
oh iya san?masi butuh chasingnya ngga?sekedar informasi, chasing gw penutup kiri dan kanannya uda pada ilang ntah kemana...lupa....ga tau gw taru dimana pas gw bongkar2, trus mungkin disapu ato disingkirin amapembantu gw...trus mungkin dikira sampah, trus dibuang kali....ngga tau juga sih kenyataanya gimana..ntar kucoa kucari lagi dirumah...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 22, 2006, 12:49:17 PM
Quote from: baka
oh iya san?masi butuh chasingnya ngga?sekedar informasi, chasing gw penutup kiri dan kanannya uda pada ilang ntah kemana...lupa....ga tau gw taru dimana pas gw bongkar2, trus mungkin disapu ato disingkirin amapembantu gw...trus mungkin dikira sampah, trus dibuang kali....ngga tau juga sih kenyataanya gimana..ntar kucoa kucari lagi dirumah...
Masih dong !!! masih kerangkanya juga gpp deh, yang penting ada dulu. Abisnya para toku-mania udah pada g sabar lagi nih                                                                                    .
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on February 22, 2006, 02:24:20 PM
San!! tu sumbangan 640.000 jangan2 terakhir sumbangan saya lagi!! di rileks banyak yg nanya2 tuh servernya!? ga sabar nih pengen nonton sentai2 baheula!! :p itu juga kalo ada yg punya! :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on February 22, 2006, 06:45:23 PM
oh gitu san....iya deh..ntar kalu gw pulangnya ngga make motor gw sendiri, gw minta dianterin pembantu gw sambil bawa tuh chasing deh...sori banget kalo selama ini gw lupa...gomen gomen....hontou ni gomen...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 23, 2006, 09:38:43 AM
Quote from: VanKeissII
San!! tu sumbangan 640.000 jangan2 terakhir sumbangan saya lagi!! di rileks banyak yg nanya2 tuh servernya!? ga sabar nih pengen nonton sentai2 baheula!! :p itu juga kalo ada yg punya! :D
Bukan !!! Yang paling terakhir itu Jopi. Waktu sabtu kemaren dia daftarnya. Sori banget nih klo perkembangan servernya lambat                                                                                      >.<
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on February 23, 2006, 11:27:48 AM
Ooh si jopi juga ikut bayar!! san diforum ini ga ada grup toku-nya ya kaya grup pecinta morning musume-nya Haro Club!!
bikin dong!! ngiri nih liat profilnya jophoream!! T_T!!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on February 23, 2006, 11:30:13 AM
Quote from: VanKeissII
Ooh si jopi juga ikut bayar!! san diforum ini ga ada grup toku-nya ya kaya grup pecinta morning musume-nya Haro Club!!
bikin dong!! ngiri nih liat profilnya jophoream!! T_T!!
lah...kmaren  kan udah dibilangin klo g udah bayar jg buat server toku  :siul:    :siul:    :siul:  
smoga servernya cepet lahir deh  :kakashi:  :kakashi:  kudoakan :kiss2:  :kiss2:  :kiss2:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Deep_Sky on February 23, 2006, 04:39:13 PM
tul, bikin klup pecinta toku dunks...
masa dari dulu cuma bisa liat cewe itu aja yang nari2 di sebelah user name... :D hehe...
kalo ada tokoh toku disitu kan keren...  :angguk:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on February 23, 2006, 10:07:21 PM
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on February 24, 2006, 07:56:32 AM
san!!!sori san...gw ngga bawa chasingnya lagi...niatnya kemarin sih bawa, cuman hari ini gw keburu2 ke kampus, jadi ngga bawa, eh taunya dikampus, gw baca lu punya sms....jadi gw ngga bawa...mana kuliahnya ngga jadi lagi...ah ela...sori banget san...sori banget juga buat para tokusatsu mania di itb...gomen!!!!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on February 24, 2006, 05:26:53 PM
Quote from: Lionmaru
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
Asiik si mbah nanggepin request saya nih!! tapi yg jadi masalah iconnya tuh apaan yg mencerminkan toku!? kalo kamen rider saya ga rela!! maunya sentai! XD!! tapi pasti saya kalah kalo di bikin polling T_T  T_T
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fackyu on February 24, 2006, 06:05:32 PM
kalo jadi ada club toku, berarti nanti ada 2 icon di samping nick aku sama jophoream  :nice:
soal iconnya, diganti aja terus, tergantung toku yg paling baru. kalo static sih, gw vote kamenrider  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on February 24, 2006, 06:14:55 PM
Quote from: fackyu
kalo jadi ada club toku, berarti nanti ada 2 icon di samping nick aku sama jophoream  :nice:
:kakashi:    :kakashi:    :kakashi:    :kakashi:  
bener juga...bisa bisa dobel ikon nih.... :siul:  :siul:
Quote
kalo static sih, gw vote kamenrider  :siul:
g vote bwt ultraman dah...khususnya ultraman cosmos...
klo ngga ya logonya toei ato tsuburaya.... :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 24, 2006, 06:17:05 PM
Quote from: Lionmaru
hmm..ide yg menarik..kita tunggu aja dr maiku ya :D
ayo maiku..gmn neh tanggapannya soal ide ada icon disebalah nick kita??
kayaknya kamu perlu nanya2 ama yg bikin tuh club :P
OK2 I'm coming :P

Klo anak2 pada setuju ada club khusus toku sih saya dukung aja tapi forumnya gak usah dikhususin, biarin terbuka aja biar orang2 ter "racuni"  :vamp: Klo icon, kenapa gak coba pake g-mascot yg pernah jadi avatar saya dulu (yg faiz itu lho).
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on February 24, 2006, 06:21:15 PM
Waaaa...... Banyakan kamen rider kan!!! T_T T_T T_T masa harus dibikin club sentai sih biar bisa pasang icon sentai XD!! mbah lion milih apa ya? kayanya other heroes :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 25, 2006, 01:39:52 PM
Quote from: VanKeissII
Waaaa...... Banyakan kamen rider kan!!! T_T T_T T_T masa harus dibikin club sentai sih biar bisa pasang icon sentai XD!! mbah lion milih apa ya? kayanya other heroes :P
Apa mau dibikin polling aja nih, buat milih icon apa yg mau dipake ? tp kayaknya sentai tetep kalah deh  :siul:

Eh tp tata cara mau bikin club tuh emang gimana sih ?

Eh malah OOT lagi nih. Gmn klo kita bikin thread baru buat masalah ini.

Btw, server toku udah saya install kemaren. Bagi para tokumania yang udah bayar tp belom ngasihin user dan login. Segera kirimkan ke saya via PM atau YM. Tp servernya gak bakal aktif sampai batas waktu yang tidak ditentukan, abisnya cisco router di jaringan tempat server kit berada tersambar petir. Akibatnya, server kita bersama server manga xtreme terisolasi dr dunia luar selama bbrp waktu. Oleh karena itu saya minta kesabaran teman2 tokumania semua dalam menghadapi hambatan ini. Terimakasih.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on February 27, 2006, 09:25:37 AM
Kalo mo pake polling mah, pasti kamenrider yang menang dong  :nice:  :nice:  :nice:

gimana kalo pake tulisan kanji-nya tokusatsu aja, ato bandai, ato tulisan lainnya biar ngga pada sirik

 :specool:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: henshin! on February 27, 2006, 10:23:55 AM
Quote
Btw, server toku udah saya install kemaren. Bagi para tokumania yang udah bayar tp belom ngasihin user dan login. Segera kirimkan ke saya via PM atau YM. Tp servernya gak bakal aktif sampai batas waktu yang tidak ditentukan, abisnya cisco router di jaringan tempat server kit berada tersambar petir. Akibatnya, server kita bersama server manga xtreme terisolasi dr dunia luar selama bbrp waktu. Oleh karena itu saya minta kesabaran teman2 tokumania semua dalam menghadapi hambatan ini. Terimakasih.

 :kakashi:  :kakashi:
sip lah!
btw, soal login ke server.. gw lupa password gw  :(  kirimin lagi dunks.., via ym/pm/email. Arigatou ne,,

klo soal icon, sebenernya si gw lebih milih kamen rider :siul:
tapi biar adil, kanji tokusatsu juga gpp,,(btw emang kanji tokusatsu ada ya?)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on February 27, 2006, 04:51:26 PM
klo ada yg kreatip gmn klo iconnya ganti2...kayak dulu avatar si maiku yg henshin itu
tp gak henshin..jd ganti2 dr kamenrider,ultraman,sentai..other heroes gak usah...kan banyak banget n gak terwakili oleh satu....kasian ntar
soal rider,ultraman n sentai apa yg mo dipake silahkan vote...gmn???
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on February 28, 2006, 10:48:03 AM
Quote from: Lionmaru
klo ada yg kreatip gmn klo iconnya ganti2...kayak dulu avatar si maiku yg henshin itu
tp gak henshin..jd ganti2 dr kamenrider,ultraman,sentai..other heroes gak usah...kan banyak banget n gak terwakili oleh satu....kasian ntar
soal rider,ultraman n sentai apa yg mo dipake silahkan vote...gmn???
Eh gimana klo buat ngomongin masalah ini kita bikin thread baru aja deh biar gak terus-terusan OOT disini. Eh klo emang mau bikin club ntar yang dibahas di club apaan ? Klo kata kitae (mewakili beliau yang sedang sibuk :P) klo yang dibahas sama dengan di forum itu sama aja dengan boong mending gak ada. kecuali klo di club itu, kita ngebahas khusus misalnya ttg heroine tokusatsu secara mendetail XD XD XD. Atau alternatif yang kedua, logo dikasih ke orang yang emang fans tokusatsu.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on February 28, 2006, 11:21:31 AM
Quote from: Maiku
Eh gimana klo buat ngomongin masalah ini kita bikin thread baru aja deh biar gak terus-terusan OOT disini. Eh klo emang mau bikin club ntar yang dibahas di club apaan ? Klo kata kitae (mewakili beliau yang sedang sibuk :P) klo yang dibahas sama dengan di forum itu sama aja dengan boong mending gak ada. kecuali klo di club itu, kita ngebahas khusus misalnya ttg heroine tokusatsu secara mendetail XD XD XD. Atau alternatif yang kedua, logo dikasih ke orang yang emang fans tokusatsu.
klo klubnya bukan umum sih ayo2 aja...kayanya usulan klub heroine tokusatsu keren juga tuh...jadi kan isinya cma khusus ngebahas para cewe di toku...:XD :XD :XD
klo sama persis kaya di thread toku bahasannya pasti ada salah satu yg sepi pengunjung :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on February 28, 2006, 11:35:16 AM
ya, betul kalo bahasannnya sama dengan yang di sini. Salah satunya bakal sepi. Jd emang perlu lebih spesifik lagi. tapi, kalo soal heroine kayaknya agak2 gimana gitu. kenapa yang lain aja?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on February 28, 2006, 11:42:33 AM
Katanya udah dibuat thread baru buat ngebahas ini...

Tapi kok masih pada di sini...?

Soal bahas-membahas, gimana kalo ngebahas ttg peralatan-peralatannya seperti: motor, senjata, robot, kostum, dll.

Abis, kata kitae, "Kalo soal heroine kayaknya agak2 gimana...".

Ini cuma usul lho...  Mau bahas apa kek, ya sok aja
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 11:51:39 AM
Asal tau aja semua! di forum Indosiar thread sentai tuh dipisah sama thread tokusatsu!! dan yg bisa di bahas dari sentai tuh bisa banyak banget :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
jadi ga cuma bahas heroine ato the best sentai mulu!!
jadi intinya.... bikin club sentai :siul:  :siul:  :siul: !!
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on February 28, 2006, 01:07:20 PM
maaf...lagi lagi saya ketinggalan chasingnya...abis susah si bawa2 chasing naik motor...emang sih...dulu pernah ditawarin kalu ntar dianterin pulangnya trus ke kampus lagi...tapi...., kalu gw pulang, lebih baik gw hibernasi lagi di rumah...gomen2...mungkin rabu bisa deh.....soalnya ada keperluan juga temen gw di rumah gw...dan dia nginep di tempat gw...bisa lah...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on February 28, 2006, 04:59:55 PM
wah2...soal server...klo dr koleksi saya yg saya pinjemkan ke maiku..tampaknya isi server sementara bakal didominasi ama kamen rider series...tolong dong yg punya banyak koleksi sentai dibagi....asli sentai berada di posisi 2 setelah kamen rider neh
tp siapa tau bs naek ke 1 gara2 sering nonton sentai... :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 01:10:14 PM
Koleksi sentai yah!!! XD XD XD !!!!! tunggu jagoannya dateng ya!! ngomong2 mbah punya Goggle V kan lengkap!? jangan lupa di upload yah!! formatnya apaan mbah?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 01, 2006, 01:19:56 PM
klo bisa sih jangan seri yang baru-baru aja dong....
soalnya serial yang jadul-jadul kan bikin kangen juga tuh :P walopun pemeran cewe di serial2 jadul ngga bisa bikin :nosebleed: :nosebleed:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on March 01, 2006, 01:50:16 PM
yaosh!!akhirnya gw bawa juga chasingnya...gomen, telah menunggu selama ini...sekali lagi minta maap....tapi inget yee...seringin juga ngisi forum lain selain toku...biar gw bisa ikutan! :)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 01:52:06 PM
Terima kasih telah merepotkan!! XD XD XD                                                              
lebih rajin lagi nonton tokusatsu ya om!? biar pinter XD XD XD
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on March 01, 2006, 02:10:31 PM
susah masalanya nemuin waktu kosong untuk memulai sesuatu dari nol abis....dan toku tuh gw mulainya juga ga dari 0 banget sih....tapi ya...tetep aja..perlu usaha untuk menikmatinya..kemarin pas nonton ryuki menikmati sih..tapi uda....berhenti aja...kekurangan supply... :)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 02:28:30 PM
Masa sih dari nol!? sebodoh bodohnya orang bodoh waktu kecil pasti nonton satria baja item sama power ranger!!! XD XD XD                                
(sory om no offence :P)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 01, 2006, 02:32:59 PM
Quote from: VanKeissII
Masa sih dari nol!? sebodoh bodohnya orang bodoh waktu kecil pasti nonton satria baja item sama power ranger!!! XD XD XD                                
(sory om no offence :P)
bukan power ranger kali...tapi sebangsanya goggle V ato gaban... :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
klo ksatria baja item masa ga nonton sih...ckckck :siul:  :siul:
sampe ada live actionnya malah di senayan
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 02:38:33 PM
Itumah yg udah pasti gedenya maniak toku
Yah kan orang Indonesia mah taunya dua ini aja!!........XD XD XD
pas waktu nonton megaranger aja disebut nonton power ranger sama babeh XD XD
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: bakana_hito on March 01, 2006, 02:43:35 PM
yaa ho oh...tapi kan itu jaman dulu kali,...sebelum dikenalin ama anime, manga, dan game...emang gw demen amat ama sentai, kamen, dan ultra...tapi pas uda kenal ama anime, manga, dan game, per-toku-an sudah terlupakan...teringat kembali ketika tidak sengaja menonton ryuki di rcti dulu :)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 01, 2006, 02:48:18 PM
hehehe...klo masalah inget toku lagi tuh gara-gara indosiar nayangin ultraman tiga>>>sejak itulah jadi teringat kembali akan kenangan masa kecil yang terlupakan :kakashi: :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 02:52:08 PM
Kalo saya sih semenjak!! nonton Goggle V  juga udah demen!! XD XD          
Tapi sempat terlupakan gara2 penjajahan video games!! XD XD
mulai suka lagi setelah Kuuga nongol di tipi
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on March 01, 2006, 03:27:53 PM
Sama dengan VanKeiss. Saya mulai suka Toku lagi sejak Kuuga atau Ultraman Tiga yah. Duluan mana sih Ultraman Tiga duluan yah. Tapi saya emang lebih tertarik ama kamen rider. Kalo dulu (SD)saya suka ama semuanya (kamen rider, ultraman ama sentai). Tp, pas sentai tayang lagi di Indosiar sy males nontonnya abisnya ga dari awal sih. Utk skrg  toku yg paling disuka tetp kamen rider. Waduh gmn ni kalo kamen rider berhrnti di Kabuto. Seprtinya bakal pindah ke lain hati.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Deep_Sky on March 01, 2006, 04:36:53 PM
sama dengan 2 yg sebelum saya : mulai suka lagi sejak kuuga dan tiga...
dulu sih rajin bgt nonton ksatria baja hitam, sayang saya masih terlalu kecil untuk nonton google v ato ultraman seven yg jaman dulu...
taun brp sih? saya udah lahir lom ya?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on March 01, 2006, 05:55:59 PM
tokusatsu forever...dlm kamus saya gak ada mulai suka lagi....tp klo mulai nonton lagi baru ada...karena ya itu..saya susah dptin suply toku..di rentalpun cuma ada kamenrider...klo diurutin genre fav toku...kamenrider,sentai baru yg laen(ultraman,metal heroes n other heroes itu sama2 di posisi 3 prioritasnya) hmmm tp ada pengecualian...yaitu other heroes yg jd nik gw...nih toku sejajar prioritasnya ama kamenrider :P eh dah pada nonton lionmaru yg sub nya di plesetin yg ada di rileks gak??tonton yah...gw gak merasa yg bikin ngejek toku tuh...yg gw tangkep adalah yg bikin mgkn tokumania jg...wong toku jaman jebot dia punya n bela2in bikin subnya walo ngaco...buat yg kenal ama yg ngesub...ajakin gih gabung ke ITB :P
PS:ada cerita lucu soal nik gw...waktu pertama gabung di forum(OGRG) dolo yg kepikiran di gw itu nik gw hrs berbau jepang n ada hubungan ama anime tp ntah kenapa yg terbersit malah Lionmaru...pas nyadar baru inget klo Lionmaru itu toku bukan anime..tp ya udahlah...wong Lionmaru itu toku fav gw :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on March 02, 2006, 09:34:03 AM
sama kayak mbah lion, saya ga pernah merasakan yang namanya bosan dengan toku, yang ada saya hanya merasakan senangnya menemukan kembali toku yang ditayangin di tv setelah sekian lama ga nonton, selain itu saya menyesal dulu bukan maniak tv, jadi ga tahu jadwal tayang toku (padahal sekarang juga masih sering ga tahu jadwalnya!! :siul:  :siul: )
maklum saya dulu ga tahu soal rental, bioskop, vhs, dl, dll... abis saya anak rumahan sih jadi cuma tahu apa yang terjadi di rumah (padahal banyak yang ga saya tahu di rumah :nice: )

sedih nya pas sekarang tahu kalo toku itu beragam dan menarik :pcrying:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 02, 2006, 01:21:05 PM
Saya bukannya bosen lho!!?? tapi sempet terlupakan                        
karena waktu itu babeh ngebeliin snes yg game2nya bikin saya ga nonton tipi XD XD
tapi setelah bosen ngegame karena ga mampu beli PS2 akhirnya saya menemukan kembali asiknya menonton tokusatsu!! XD XD
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on March 02, 2006, 02:26:45 PM
Mari kita kembali ke jalan yang benar wahai rekan2 toku mania. Serius Mode ON !!!
Kemaren abis beli kabel UTP plus RJ-45 di BEC. Menghabiskan duit 14000. Jadi sisa dana kita 640000 - 14000 = 626000. Demikian laporan keuangan terbaru.
Current Progress:
Lagi setting2 server toku. Coba deh buka alamat 167.205.64.153 pake total commander. Bisa gak ? Abisnya dari tadi gak bisa nih.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 02, 2006, 02:52:22 PM
Quote from: Maiku
Mari kita kembali ke jalan yang benar wahai rekan2 toku mania. Serius Mode ON !!!
Kemaren abis beli kabel UTP plus RJ-45 di BEC. Menghabiskan duit 14000. Jadi sisa dana kita 640000 - 14000 = 626000. Demikian laporan keuangan terbaru.
Current Progress:
Lagi setting2 server toku. Coba deh buka alamat 167.205.64.153 pake total commander. Bisa gak ? Abisnya dari tadi gak bisa nih.
waduh....ga bisa tuh san....

response time out katanya... :siul:  :siul:  :siul:
tapi berarti tinggal nunggu waktu aja bwt aktifnya server toku :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fackyu on March 02, 2006, 03:10:09 PM
sepertinya sih bisa ... :

Connected to 167.205.64.153.
220 toku.ee.itb.ac.id FTP server (Version 6.00LS) ready.

tapi.... aku lupa username sama passwordku
hehehehe
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on March 02, 2006, 03:36:02 PM
Quote from: fackyu
sepertinya sih bisa ... :

Connected to 167.205.64.153.
220 toku.ee.itb.ac.id FTP server (Version 6.00LS) ready.

tapi.... aku lupa username sama passwordku
hehehehe
PM atau offline message via YM aja klo lupa atau mau ubah passwordnya. OK ? Lupa bawa database password euy :P

Besok2 bawa koleksi tokunya ya. Mau kamen rider, sentai, ultraman, dll silahkan uplot dah. Karena server toku akan bangkit sebentar lagi  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 02, 2006, 04:16:14 PM
Walah ko udah pada dapet username sama password seh!!?? T_T T_T                                  
curang!!! ko saya ga di kasih tau!?!?!? T_T T_T T_T
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 02, 2006, 04:23:42 PM
Quote from: VanKeissII
Walah ko udah pada dapet username sama password seh!!?? T_T T_T                                  
curang!!! ko saya ga di kasih tau!?!?!? T_T T_T T_T
bukannya maiku dulu dah ngasih tau
"buat yang udah bayar bwt server toku harap pm/ym user id + passwordnya segera ke maiku"
begitu kan :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Deep_Sky on March 06, 2006, 12:18:57 PM
Quote from: Lionmaru
eh dah pada nonton lionmaru yg sub nya di plesetin yg ada di rileks gak??tonton yah...gw gak merasa yg bikin ngejek toku tuh...yg gw tangkep adalah yg bikin mgkn tokumania jg...wong toku jaman jebot dia punya n bela2in bikin subnya walo ngaco...buat yg kenal ama yg ngesub...ajakin gih gabung ke ITB :P
saya kemaren baru nonton plesetan lionmaru itu di kosan temen, sumpah ngakak abis... yg ngasi subtitlenya kreatif bgt... :D                                                 :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on March 06, 2006, 12:28:49 PM
Quote from: Deep_Sky
saya kemaren baru nonton plesetan lionmaru itu di kosan temen, sumpah ngakak abis... yg ngasi subtitlenya kreatif bgt... :D                                                 :D
Oi salah thread nih. Klo mo ngebahas itu mending di thread Other Heroes aja. Disini mah ttg server toku.
Breaking News nih !!!
Server toku hari ini dan besok bakal dimatiin. Setelah nyala selama 2 hari. Jadi maaf bgt klo gak bisa masuk (emang udah ada yang masuk :P :P :P ). Hontouni Gomen deh.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on March 06, 2006, 01:35:59 PM
wah sentimen nih yang megang server!! masak baru ngasih tahu sekarang kalo tuh server sempet idup :dots:

Btw, sorry kmaren ga datang lagi........... :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 06, 2006, 01:40:12 PM
Iya nih!! masa idupnya pas hari sabtu minggu!!?? mana saya ada!! tadinya mau ngupload sekarang eeh malah mati!? kumaha atuh kang ihsan teh!! :dots:  :dots:  :dots:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on March 06, 2006, 01:46:14 PM
toh klo servernya diidupin jg masih kosong melompong gitu(kt maiku) :siul: :siul:
sepertinya lagi pada sibuk mengumpulkan koleksi tokuny bwt diupload di server nih...:XD :XD
trus katany jg masih disetting kan san? :XD :XD :XD :XD
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on March 06, 2006, 01:49:03 PM
Quote from: jophoream
toh klo servernya diidupin jg masih kosong melompong gitu(kt maiku) :siul: :siul:
sepertinya lagi pada sibuk mengumpulkan koleksi tokuny bwt diupload di server nih...:XD :XD
trus katany jg masih disetting kan san? :XD :XD :XD :XD
Wah saya buka servernya emang bukan mau nyedot kaya kamu!? sori sori aja! :siul:  :siul:  :siul:  mumpung bawa CD nya nih yanh tadinya mau sekalian aja ngupload!! :siul:  :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on March 06, 2006, 02:36:29 PM
Quote from: kamenrider
wah sentimen nih yang megang server!! masak baru ngasih tahu sekarang kalo tuh server sempet idup :dots:

Btw, sorry kmaren ga datang lagi........... :siul:
Bukannya sentimen rif, kan masih dalam tahap ujicoba. Emang udah dicoba n jalan. Tapi settingannya masih kacau. Ntar klo udah bener2 settingannya. Baru saya posting berita resminya deh.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on March 08, 2006, 02:14:27 PM
yosh!! thx atas info dari om maiku.  :nice:
saya bilang sentimen abis tu server nyala pas sabtu ama minggu, jadi saya kan ga bisa ikut ngetes (emang ngaruh kalo saya ikut :siul:  :siul: )
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Deep_Sky on March 20, 2006, 01:28:36 PM
kk maiku... klub hampir berdiri nih, tapi k servernya masih lom nyala?
masih lom ada tempat buat nyimpen server                                                                 ya?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on March 27, 2006, 04:22:24 PM
Server TOKU  udah online. Tp waktu nyoba ke sana kok settingnya blum bener. Jd, sepertinya masih perlu melakukan penyetingan. Jd mungkin masih butuh waktu ampe bener siap pakai. Atau jgn2 udah bener lagi tp jd ngaco krn sy pake user yg dulu (pas settingnya blum bener).
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on March 27, 2006, 05:09:39 PM
Quote from: kitae
Server TOKU  udah online. Tp waktu nyoba ke sana kok settingnya blum bener. Jd, sepertinya masih perlu melakukan penyetingan. Jd mungkin masih butuh waktu ampe bener siap pakai. Atau jgn2 udah bener lagi tp jd ngaco krn sy pake user yg dulu (pas settingnya blum bener).
Iya nih. Tadi pagi udah dikasih tau ama Sugar. Kita mesti kesana nih secepatnya. Sepertinya kita jangan merepotkan beliau deh. Klo masih di kampus, PM ya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on March 29, 2006, 10:45:28 AM
apa kabar server toku? kemaren jadi ke tempat mbah pepper?

Trus kapan mulai aktif?
kalo mo aktif kasih pengumuman ya, biar saya kosongkan dulu HD saya supaya muat buat nyedot

inilah hidup leecher sejati......
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kitae on March 29, 2006, 10:55:32 AM
Quote from: kamenrider
apa kabar server toku? kemaren jadi ke tempat mbah pepper?

Trus kapan mulai aktif?
kalo mo aktif kasih pengumuman ya, biar saya kosongkan dulu HD saya supaya muat buat nyedot

inilah hidup leecher sejati......
Nanti, Rif. Masih blum sempet mengunjungi mbah pepper. Nanti juga dikasih tau kalo udah beres settingnya nih. Nyantai aja. lagian kalo udah aktif kudu diupload dulu filmnya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 15, 2006, 08:45:22 PM
SERVER TOKUSATSU PERJUANGAN (NUNGGU SERVER RESMI OL)

BUAT YANG PENGEN KAMEN RIDER N SENTAI
SILAHKAN ACCESS FTP 167.205.65.110
USERNAME : tokusatsu
PASS : rider

BUAT YANG PENGEN TOKUSATSU LAENNYA
SILAHKAN ACCESS FTP YANG SAMA
USERNAME : otherheroes
PASS : lionmaru

NOTE:
PERHATIIN CASE NYA YA (buat username bebas gak case sensitif, tp pass nya case sensitif)
KAMENRIDER KABUTO JUGA TERBUKA UTK UMUM GAK HANYA MEMBER CLUB, UTK MEMBER CLUB SPTNYA KHUSUS EPS BARU AJA(JADI EPS 9 NANTI KLO DAH SELESAI HANYA UTK MEMBER CLUB,KLO EPS 10 DAH DIDONLOT N AMPIR SELESAI BARU EPS 9 UTK UMUM)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 18, 2006, 06:17:44 AM
koneksi ke ftp gw diatas gw batasi 1 koneksi per ip n maks koneksi cuma 1...
berdasar pengalaman dikit kok yg mau ngambil dr gw...jd segini dah cukup mnrt gw :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on April 18, 2006, 08:23:09 AM
om makasih atas ftp-nya. mudah-mudahan bertahan lama dan selalu up-to-date. :nice:
emang om pernah buka ftp kayak beginian dan jarang yang ngambil ya? padahal kalo menurut saya ftp ini bakal rame lo! apalagi kalo anak-anak forum tokusatsu udah tahu semua.
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: !ceb3rg_421 on April 18, 2006, 08:51:00 AM
makasi banyk mbah :aloha: !!
jadi bisa nonton kabuto ep 7-8 :jump:

didoakan supaya server nya lancar selalu                                                            :angel:

server resmi toku kita emang kena maslah apa?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fate on April 18, 2006, 09:42:14 AM
Kok waktu dicoba dapat message 'Link Socket Error: Connection Failed', sih..? Trus usernya jangan cuma 1 dong.. Kayaknya banyak yang download, sih.. Nunggunya jadi lama..
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on April 18, 2006, 11:23:00 AM
Wah, makasih banyak atas kebijakannya mbah Lionmaru... ^_^

Jadi ada kerjaan nih sambil nunggu server toku yg sebenarnya mulai jalan...

Kalo soal telat dapetnya dari yg member club sih ga masalah, yg penting pada akhirnya bisa nonton... ^_^

Sekali lagi thx...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 18, 2006, 11:41:05 AM
ntar klo rame yg mau...kebijakannya bisa saya ubah...jd maks koneksi 3(mgkn) n maks koneksi per ip tetap 1 :P
tp klo emang mau sih bagusnya pas jam diluar riset n pendidikan(jam 5 sore ampe jam 9 pagi)
lagian rencananya ftp saya cuma idup jam segitu(mulai idupnya pas saya di kampus :P)
nah klo diatas jam 9 saya masih di kampus...silahkan ym saya...bilang aja mo donlot toku
insyaallah saya idupin ftpnya
okeh???
ENJOY
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: kamenrider on April 18, 2006, 11:45:10 AM
om kalo nyalanya diajdwal begitu ntar saya ga bisa liat-liat dulu dong...
saya kan senengnya liat-liat dulu itung-itung jadi preview sebelum saya benar-benar menjadi leecher :nice:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 19, 2006, 01:14:13 AM
yah maap ya...kebijakan ini berdasar pengalaman sih
kebijakan ini saya buat utk menghindari leecher yg minta ampun gak tau dirinya...jd mohon pengertiannya :D
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on April 19, 2006, 06:52:16 PM
bukannya dengan adanya kebijaksanaan seperti itu malahan membuat repot orang laen...?
misalnya aja ada leecher yg ga tau diri yg seperti disebutin kk lionmaru itu udah meng-akses duluan...yg laen bakalan ga kebagian donk karena waktu utk nge-download-nya bakalan didominasi olehnya...

yah, ini sih cuma bayanganku saja mengenai hal yg akan terjadi...
tapi rasanya ga mungkin ya... :D

yah, kalo saya sih udah diberi kesempatan saja sih sudah sangat berterima kasih... :D
terima kasih ya kk lionmaru... ^_^
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: !ceb3rg_421 on April 20, 2006, 08:29:17 AM
kyaa :chirolp_b !! kyaa:chirolp_b !!!

dpt login di biggest ternyata ada server toku juga di hd 6 :nice: !! v(^^)V

tpi blade 12 gb O.o !?
dipending ntar siang aja apa yah :siul: ?
senang nya nyedot anime 9mb per second (lgnsung ke hd ext)  ^_^

btw klo ini server toku resmi kita, apa kabar ntar server nya mbah lion :unsure: ?

udah mbah si sayato mah ga usah didengerin ;)
udah pas koq aturannya :TOP:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 03:48:48 AM
kebijakan itu sbnrnya buat server dorama....
kan saya jg ngidupin server dorama... :D
lagian perasaan yg nyedot toku bs diitung ama jari...jd aja klo saya batasin 1 user gak ngaruh deh...wong kadang seharian gak ada sama sekali...nah klo kebetulan ada yg pengen donlot tp gak bs konek(masih di jam idup..jam idup itu dr jam 5 sore ampe 9 pagi) silahkan kontak saya...biar saya tambah usernya...gampang kan??? :siul:
tp klo mo donlot diluar jam idup server(antara jam 9 pagi ampe 5sore) kontak ym saya buat minta diidupin servernya...mudah kan???klo gini aja kalian keberatan....ya udah...silahkan cari tmpt donlot yg lain...lagian tujuannya biar kita saling mengenal...klo gak mau kenal ama saya jg gpp...  :siul:  :dots:
@agun:
tuh yg dibiggest sbnrnya titipan isi buat server toku...biggest itu server anime..bukan server toku...server toku dah ada di 167.205.38.16 tp kayaknya blm ada isi...
jelas blm ada...wong isinya masih pada di biggest :P n saya jg heran kok si maiku blm promosiin ttg server ini...mgkn dia sibuk(kul ama ngejunk di forum :siul: ) nah klo server toku dah ada...server saya tetap ada kok...kan ftp saya itu cuma cara saya berbagi koleksi saya ke kalian...lagian gak semua yg ada di ftp saya ada di biggest krn biggest adalah server anime...lagian yg di biggest itu titipan, emang sih ampe batas waktu yg tdk ditentukan(ampe biggest kurang space kayaknya:P) tp tetap aja titipan...n bakal dipindah ntar..drpd saya uplot koleksi saya yg blm ada dibiggest..mending saya idupin ftp aja n kalian bs nyedot lgsg dr kompi saya...ntar klo server toku dah resmi idup baru saya uplot semua koleksi sy..
n ftp saya tetap bakal idup..siapa tau server tokunya down...kan kalian bs nyedot dr saya  :nice:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 05:40:04 AM
Sedikit pemberitahuan mengenai isi ftp tokusatsuku
akses dgn user : tokusatsu dan pass : rider akan mengakses ftp tokusatsuku yg isinya 3 serial tokusatsu utama yaitu kamenrider,sentai n ultraman
akses dgn user : otherheroes dan pass : lionmaru akan mengakses ftp tokusatsuku yg isinya Garo, justiriser, sh15buya dan ryukendo
cuma mo ngasih tau itu aja...waktu n aturan akses masih spt yg dolo :P
kabuto 11 dah 83,4% waktu post ini dibuat  :siul:  :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: !ceb3rg_421 on April 25, 2006, 09:03:08 AM
sasuga tokusatsu no kami O.o ......
thx 4 the info btw...cukup melegakan :chirolp_a

err...sebenernya ada maslh apa sama server toku?
klo udah ada knpa ga diisi?
ada yg bisa qta (05) bantu :unsure: ?

:lol2: tpi saya sendiri blum nyumbang nih bwt server toku
gomen :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on April 25, 2006, 11:34:21 AM
Quote from: !ceb3rg_421
sasuga tokusatsu no kami O.o ......
thx 4 the info btw...cukup melegakan :chirolp_a

err...sebenernya ada maslh apa sama server toku?
klo udah ada knpa ga diisi?
ada yg bisa qta (05) bantu :unsure: ?

:lol2: tpi saya sendiri blum nyumbang nih bwt server toku
gomen :P
Untung ada yang nanya nih...
Masalah server toku kita :
1. Settingan yang blum bener.
2. RAM pinjeman.
3. HD cuma 40 GB. Dijamin gak bisa menampung titipan toku yang sekarang ada di biggest.
4. Duit sumbangan masih blom bisa beli HD baru yang kita targetkan di awal , 120 GB.
Nah klo ada yg bisa bantuin masalah 2 ampe 4 bagus deh.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: fate on April 26, 2006, 08:51:33 AM
Mau nyambung ke 65.110 masih di bawah jam 9 pagi kok gak bisa, ya.. Tapi perasaan emang belom pernah bisa tuh nyambung ke 65.110..? Apa lagi dimatiin..?                                                                              ?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on April 26, 2006, 10:49:36 AM
saya idupin kok sblm tidur lagi jam 6 td :P
mgkn ada yg konek td....tp saya gak tau abisnya sayanya tidur :P
masih mencari pelaku donlot kabuto 11 yg tanpa ijin neh....siapa ya???hayo ngaku
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Lionmaru on May 01, 2006, 07:13:54 AM
Bersamaan dgn ditutupnya ftp dorama...maka dengan ini saya nyatakan bahwa ftp tokusatsu jg mulai hari ini saya tutup...buat yg pengen toku...bisa ngopi langsung dgn datang ke lab saya pas weekend ato hari kerja di luar jam kerja....tp klo mo ngopi harap hubungin saya lbh dulu(bikin janji) takutnya saya gak ada di lab ato lg ngapain gitu
ok gitu aja... :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on September 20, 2007, 10:30:15 AM
Yosh ! Setelah 2 tahun yang lalu server tokusatsu di ftp.mining mengalami kerusakan dan tidak bisa dihidupkan kembali, akhirnya pada hari ini 20 September 2007, server tokusatsu telah kembali online ! Setelah berjuang selama 2 tahun, mengalami penolakan utk menempatkan server dimana2, dll, akhirnya bisa diwujudkan juga :sugoii:. Saya memohon maaf bagi para penyumbang yang telah menunggu sedemikian lama :gomen:. Mudah2an dengan kembali OL-nya server kita tercinta, tokusatsu di ITB akan semakin berkembang. Salam ITokuB ! Tokusatsu Ampe Mampus !

++EDIT++
NB :
http://ftp://167.205.22.170 (Ga usah pake port 1000 lagi)
User : itokub
Pass: tokuampemampus
Koneksi dibatasi 5 dalam waktu bersamaan
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on September 20, 2007, 01:48:24 PM
yaay~....akhirnya tiba juga yang di-tunggu2 :wawa:

banyak barang bagus lagi..... :ting:
tapi hdp penuh T_T
jadi cuma liat2 doank dulu hari ini -_-
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: jophoream on September 20, 2007, 03:56:37 PM
passwordnya dipublish? o_0                                                                                          
percuma pake password dong kalo gitu(sepertinya) :iiyada:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on September 20, 2007, 04:22:29 PM
sama....gw juga sempat berpikiran begitu sih tadi.... :mellow:

tapi mungkin ini hanya sekedar mengingatkan doank.... :)
ntar bakalan dihapus, kan....?? :)
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on September 21, 2007, 02:03:39 PM
Quote from: jophoream;52403
passwordnya dipublish? o_0                                                                                          
percuma pake password dong kalo gitu(sepertinya) :iiyada:
Seminggu ini saya kasih masa percobaan supaya yg lain juga bs ngakses forum. Tapi bagi user2 dengan account premium (yg bayar server .red) punya user masing2 yg speed donlodnya ga dibatesin. Klo password umum/itokub, speed-nya dibates 1000 kbps.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: d-one on September 22, 2007, 07:13:28 AM
omedeto ya ata s dibukanya kembali :yatta:

tapi bakal susah nih kalau mau download satu serie ampe tamat karena 50-an episode :dead:

btw, hyper battle videonya sudah ada belum? :hope:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: VanKeissII on September 24, 2007, 01:08:32 PM
lebih baik jangan dipublish pass nya.. khusus member yang join ITokuB aja...

oh iya saya sudah mengupload beberapa judul... bisa di baca di Thread ITokuB apa aja yg update
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on September 24, 2007, 04:34:40 PM
Quote from: VanKeissII;52503
lebih baik jangan dipublish pass nya.. khusus member yang join ITokuB aja...

oh iya saya sudah mengupload beberapa judul... bisa di baca di Thread ITokuB apa aja yg update
Nah ini nih, makanya sering2 ikut kumpul VankeissII-san supaya dapet info terbaru:pueh:.
 
Login umum ITokuB yg dipublish ini hanya berlaku selama satu minggu dan berfungsi untuk percobaan server dan hanya bisa satu koneksi per satuan waktu. Hari Jumat ini login umum bakal dinonaktifkan dan hanya bisa diakses oleh member saja.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Sayato on September 24, 2007, 04:45:54 PM
nice.... :top:

ok...udah bagus begini.... ^_^

pertama-tama dikasih umpan dulu biar pada tertarik....lalu seminggu lewat, pada bingung ga bisa masuk....lalu akhirnya pada daftar/bayar server..... :haha:

skenario yang sangat bagus.... :kakashi:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Deep_Sky on September 25, 2007, 02:02:30 PM
umm... lagi mati yah?? :dead:
padahal mau coba untuk pertama kali nih... :are:
ko ga isa.... :iiyada:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on September 25, 2007, 03:17:47 PM
OS yang satunya ntah kenapa ga mau loading nih :(. Jadi tadi saya coba untuk ngebenerin. OS servernya sih ga masalah. Tapi jadinya saya ga bisa ngetik nih :depressed:

Udah nyala lagi nih. Sok aja coba.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: millia on September 28, 2007, 03:42:29 PM
Quote from: Maiku;52527
Nah ini nih, makanya sering2 ikut kumpul VankeissII-san supaya dapet info terbaru:pueh:.
 
Login umum ITokuB yg dipublish ini hanya berlaku selama satu minggu dan berfungsi untuk percobaan server dan hanya bisa satu koneksi per satuan waktu. Hari Jumat ini login umum bakal dinonaktifkan dan hanya bisa diakses oleh member saja.

jd hari ini uda mati bg nonuser ja???
waktu iseng2 ngebuka si ternyata isinya lmyn lengkap euy.. terutama yg baru..:nice:
tapi ga ngambil..krn bkn anggota..
ada cara jd anggota tanpa hrs ikut seleksi??..:siul: ga ada waktu soalnya..:siul:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on October 01, 2007, 04:39:01 PM
Quote from: millia;52966
jd hari ini uda mati bg nonuser ja???
waktu iseng2 ngebuka si ternyata isinya lmyn lengkap euy.. terutama yg baru..:nice:
tapi ga ngambil..krn bkn anggota..
ada cara jd anggota tanpa hrs ikut seleksi??..:siul: ga ada waktu soalnya..:siul:
Klo bukan anggota ITokuB sih boleh2 aja ikutan karena sampe saat ini kita blom bikin peraturannya. Jadi ampe peraturannya ntar jadi, untuk masuk server cukup bayar 30k ke saya, vankeissII, atau destiny_user. Ntar saya buatin username n passwordnya.
Btw, agito baru saya uplot ampe episode 2 nih. Kompie-nya lambat bgt :pueh:
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on November 05, 2007, 05:24:21 PM
Server toku dah OL lagi setelah sebulan mengalami kerusakan software.
Kembali ke solusi awal, install ulang OS :rain:

Jika ada user yg ga bisa masuk, kemungkinan data user anda terhapus. Silahkan PM saya untuk memberikan user n password anda.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Rofl_Mao on November 11, 2007, 12:57:48 PM
Wooohooooo ada Power Rangers! ~\(O_o)/~ yay!

BTW ini speednya berapa sih O_o tampak lamban                                                                                                                               o_o
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Rofl_Mao on November 22, 2007, 09:46:52 AM
Setelah mendownload Gekiranger dua kali...

Gw berkesimpulan bahwa emang file di sononya yang rusak >_>

Masa 2 kali download full size tapi gak bisa dibuka O_O
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on November 22, 2007, 09:51:06 AM
Quote from: Rofl_Mao;55911
Setelah mendownload Gekiranger dua kali...

Gw berkesimpulan bahwa emang file di sononya yang rusak >_>

Masa 2 kali download full size tapi gak bisa dibuka O_O

Ternyata kau benar ! O_o

Terpaksa dihapus deh no 1-3, 5-8-nya T_T

Mesti bawa dulu file yg bener dr rumah :((.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Rofl_Mao on December 04, 2007, 10:31:52 AM
Lapor lagi kk ._.

Hyper Battle Videonya Den-O juga tampak kacow filenya ._.

Baru 2x download gagal sih... :P
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: ian87 on December 04, 2007, 03:34:47 PM
saya tertarik untuk ikut meramaikan koneksi server...
syarat daftar apa aja? boleh ikut?

pengen wrecer signa uy...
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on December 05, 2007, 10:48:11 AM
Quote from: ian87;56481
saya tertarik untuk ikut meramaikan koneksi server...
syarat daftar apa aja? boleh ikut?

pengen wrecer signa uy...
Klo mau akses untuk download sih bayar 30 ribu ke destiny_user (Bendahara ITokuB kita yg baru XD) atau ke saya sendiri trus kirim PM/YM ke saya username dan pass yg kamu inginkan.Ntar saya buatin loginnya. Tapi klo mau jadi honorary uploader aja, ga mesti bayar jg gpp tp hanya bs ngupload doang :p.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: ian87 on December 05, 2007, 11:06:10 AM
saya mau donlod , bukan cuma uplod (tapi ku ga punya koleksi tokusatsu sih)

terserah deh.....

ini entah cumi kok rese y?
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: Maiku on December 10, 2007, 02:54:59 PM
Kamen Rider Den-O Special Talk Show sebesar 2,87 GB udah diuplot oleh kerjain-san. Makasih atas perjuangannya selama bbrp hari ini shg kita bs menikmati bersama filenya :sugoii:.

Talkshownya menampilkan para pemeran KR Den-O berikut para seiyuu imajinnya.
Title: Re: Server Tokusatsu Kembali Online ?????
Post by: urameshi19 on October 18, 2012, 10:55:20 AM
Cara join gmana ya senpai tachi??
REVIVE TOKUSATSU DONG huhu wkwkw!!!