Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: urameshi19 on February 10, 2012, 06:02:55 AM

Title: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on February 10, 2012, 06:02:55 AM
Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen
(http://www.indojpg.com/images/197Logo_superherotaisen.png)
Official website :
http://superhero-movie.com/

(http://3.bp.blogspot.com/-1FPoexB7mAg/Tw-8vUskH0I/AAAAAAAALAA/ybL4cRYsjLw/s400/SHT2012.jpg)

Hmmm, Movie crossover antara Sentai dan Kamen Rider..
Tokoh utama Gokaiger dari Super Sentai dan Decade dari Kamen Rider Series..
Akan menampilkan sekitar 240 Karakter :o
and production has already started  :blargh:
well, tidak berharap muluk-muluk masalah story :p
yang penting mimpi bisa terwujud  :smug:

(http://cdn-u.kaskus.us/45/loyyqog7.gif) Will be Aired 21 April 2012 (means downloadable in the end of this year -_- )(http://cdn-u.kaskus.us/45/loyyqog7.gif) - sudah bisa didownload, 2012
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: Mindripper on February 10, 2012, 06:52:28 AM
Which means...


Super Robot Wars versi tokusatsu? :devil:
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on February 10, 2012, 01:41:42 PM
Which means...


Super Robot Wars versi tokusatsu? :devil:

Yeah, kind of..
tapi kalo disebutnya "tokusatsu", ya kurang lengkap, kan ga ada macam Ultraman, Kabutaku, Jiban, dkk :D
haha
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on February 10, 2012, 07:50:33 PM
...dan tau nggak? tiket presalenya dah dijual di jepang sana T_T;;
sial nunggu setahun kira2 biar bisa nonton yang dah versi sub >.<
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on February 10, 2012, 11:03:58 PM
...dan tau nggak? tiket presalenya dah dijual di jepang sana T_T;;
sial nunggu setahun kira2 biar bisa nonton yang dah versi sub >.<

bikin movie kayak gini "hanya" butuh waktu 3 bulan, mereka kalo kerja emang bener2 penuh etos 8)
21 april, DVD rilis sekitar Oktober, subbed November, itupun belum yang TV Nihon T.T

eh senpai ran, anda yg tiap hari nnton Kamen Rider di sekre bukan ya? :P
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on February 13, 2012, 01:41:21 PM
eh senpai ran, anda yg tiap hari nnton Kamen Rider di sekre bukan ya? :P

ia, saya sering nonton Fourze di sekre :p
siapa lagi cewek 2008 yang sering nonton tokusatsu? XD *sombong* *plak*
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: Nekomizu on February 13, 2012, 04:02:32 PM
woot, disini sentai main keroyokan (1 rider vs 5 sentai ??)
anyway story gimana ini ? kerusuhan karena decade lagi kah ?
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on February 13, 2012, 07:16:22 PM
@Ran-senpai, wkwkwk, owalah, ya ya, koleksi Tokusatsu kah?? :p saya belum nonton lengkap yang 5 heisei awal T_T

@Nekomizu, hmmmm, sepertinya sih gara2 DCD juga, tapi dari teaser pertama yang saya liat, cerita bermula dari Red Gokaiger yang tiba2 pengen menghancurkan para Kamen Rider :o gatau kenpa wwkkwkww
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: unknown on August 16, 2012, 04:11:52 PM
hmm.. ini udah keluar yg ada subnya blom sih??

pengen nonton...  :'(

kira2 keluar kapan ya??  ???
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on August 26, 2012, 09:36:32 PM
Rilis 21 Oktober huhu..
sabar ditunggu :)
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on October 12, 2012, 11:17:46 PM
AKU SUDAH NONTON MUAHAHAHAHA~
TAPI MASO, soalnya masih RAW ...OTL
aku sekarang lagi nyoba ngerjain versi sub nya XD
sedang dalam progress, kecuali kalau emang mau maso kayak saya nonton RAW, boleh minta ke saya pas saya lagi ada di sekre :3 :D XD
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on October 13, 2012, 06:38:08 AM
RAW saya juga sudah kok, saya juga MASO soalnya :v
well, ini beneran fanservice lah,
whatever, yang jelas nontonnya tetep seneng, mau pada tsukomi terserah..
wkwkw..
andai aku ada kemampuan di bidang fansubbing, pengen bantu siapa tahu lebih cepet dari OT yang sibuk sama rilisan mingguannya..
TN pasti ambil BD nya ini mah :3
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on October 13, 2012, 11:31:25 AM
well, ini beneran fanservice lah,
whatever, yang jelas nontonnya tetep seneng, mau pada tsukomi terserah..
wkwkw..

ITU BANGET~!! >.<
Setiap kali Rider atau Sentai nya henshin/transform/munculin sesuatu, keluar kalimat "Uwoooo keren xD", atau "Aaaa sugoi!" :p

Banyak review yang bilang kalau Super Hero Taisen itu mengecewakan di mata mereka karena story nya biasa aja dan terkesan dibuat setengah-setengah. Tapi menurutku sih, ya wajar aja. Aku sih mikirnya, mau ngarepin cerita kayak apa sih yang isinya udah jelas-jelas perang antara Sentai dan Riders? :D
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on October 13, 2012, 02:01:30 PM


ITU BANGET~!! >.<
Setiap kali Rider atau Sentai nya henshin/transform/munculin sesuatu, keluar kalimat "Uwoooo keren xD", atau "Aaaa sugoi!" :p

Banyak review yang bilang kalau Super Hero Taisen itu mengecewakan di mata mereka karena story nya biasa aja dan terkesan dibuat setengah-setengah. Tapi menurutku sih, ya wajar aja. Aku sih mikirnya, mau ngarepin cerita kayak apa sih yang isinya udah jelas-jelas perang antara Sentai dan Riders? :D

wkwkwk kalau saya cuma bisa diam, tapi hati yang teriak-teriak...
ya masalah story, mereka memandang dengan pandangan orang dewasa, sementara tujuannya kan anak-anak.. ya kali mau dibikin kompleks :p
yang bilang kecewa itu sebenarnya mereka tetap bahagia kok, pasti itu..
gimana senpai, translasi sudah sampai dimanakah? :p
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on October 13, 2012, 06:02:47 PM
gimana senpai, translasi sudah sampai dimanakah? :p

ah uh ditagih ._.
sedang dikerjakan kok translate nya :D
>_<;;
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on October 13, 2012, 11:08:10 PM
bukan, saya bukannya menagih, hanya menanyakan kabar :p

dan yang banyak didebatkan adalah pertarungan Clock Up Kabuto wkwkwkw geli sendiri baca komen2 mereka..
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on October 14, 2012, 10:39:41 AM
dan yang banyak didebatkan adalah pertarungan Clock Up Kabuto wkwkwkw geli sendiri baca komen2 mereka..

IAAA~~ ITU LICIK BANGET LOLOLOL XD
Tapi yang epic itu, Rider sama Sentainya begitu berbaikan, langsung berpasang2an sesuai dengan tahun mereka tayang~ >_< XD
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: urameshi19 on October 18, 2012, 10:53:37 AM
EPIC, tapi untung udah latian itu jadi keliatan rapi wkwkwk..
benar-benar, waktu 1,5jam ga bakal cukup lah sebenarnya kalau mau seperti ini..
btw
"ini kerjaan siapa yaaaa?": ShowHide

(http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-prn1/559435_312172765556515_418241138_n.jpg)
Title: Re: Kamen Rider×Super Sentai: Super Hero Taisen Movie !!!
Post by: ran MIYASHITA on October 18, 2012, 02:46:28 PM
"ini kerjaan siapa yaaaa?": ShowHide

(http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-prn1/559435_312172765556515_418241138_n.jpg)


BU-BUKAN SAIA O_O;;
belum selesai punya saia mah OTL
dan ada rencana mau dibuat sub indonesia tee hee :3
*plak* :P