Genshiken Forums

Free Board => Junkers' Heaven or Hell => Topic started by: ultimagnum on September 12, 2011, 05:54:35 pm

Title: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 12, 2011, 05:54:35 pm
tempat latihan gak pake emot pas lagi nge-junk...
Bagi para tukang nge-junk paling gak lengkap kalo ngejunk tanpa emot...
Nah! jadi mari kita belajar nge-junk yg menarik tanpa emot *kabur*

ea emot baru gak bisa gunain makin mantap nih
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Mindripper on September 12, 2011, 06:05:10 pm
Agreed.


Terlalu banyak emot *itu* akan menciptakan sebuah supernova di forum (atau self destruct?)
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 12, 2011, 06:20:12 pm
supernova itu bisa berupa dibelahnya laptop oleh seseorang yg dibuat emotnya....
tadi momod aja udah hampir kena gesek orangnya...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 06:32:14 pm
yah, minimal jangan terlalu di spam.

Jaga kebersihan Kotak tersentak!
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 12, 2011, 07:15:28 pm
kotak tersentak yg terlalu bersih nda bikin tersentak...
bagi beberapa orang yg dah sering liat doank yg tersentak..."KENAPA KOTAK INI BISA BERSIH!!!"...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Erneiz Hyde on September 12, 2011, 07:38:17 pm
~\(O_o)/~

orz

masuk emot ga ni?
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 12, 2011, 07:40:11 pm
itu mah emot yg dibuat kalo emot yg tersedia gak ada... td udah mau pake itu gak jadi...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 07:43:27 pm
Somehow pengen bikin ini jadi emot

(http://s7.tinypic.com/4zyoea_th.jpg)
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 12, 2011, 07:45:40 pm
woh keren...momodnya langsung spam emot di trit gak boleh emot! +rep gubrak!
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 07:50:11 pm
woh keren...momodnya langsung spam emot di trit gak boleh emot! +rep gubrak!

(http://s7.tinypic.com/4zyoea_th.jpg)
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Rinjou on September 12, 2011, 08:31:25 pm
seperti apa misalnya
tolong ulangi yaa
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: acesofthesky on September 12, 2011, 08:36:53 pm
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Susah sekali untuk gak naruh emot itu. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 08:38:16 pm
http://www.lipsum.com/
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 12, 2011, 08:41:49 pm
nah kan . . .
jadi di sini ngejunk tanpa emot toh . . .

bagaimana kalau kita menggunakan ascii art saja . . .
ha ha ha . . .
:devil:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 08:49:04 pm
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . ________
. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__
,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,
. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--==``
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . _\. . . . . ._,-%. . . ..`\
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: archer91 on September 12, 2011, 08:52:37 pm
anjir lah niat bikin gambar di atas de... o.O

:nah:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ADIT on September 12, 2011, 08:54:15 pm
Shameless Copy Paste!
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 12, 2011, 09:01:43 pm
aku kecewa . . .
NIM . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 13, 2011, 07:41:28 am
Ini kok malah jadi ajang unjuk emot....aq...kecewa...tapi pasang emot juga akhirnya
(http://www.laymark.com/i/cz/cz44.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: XenoExia on September 13, 2011, 05:58:47 pm
(http://emos.plurk.com/faf600cbdd5e9f08adea71e60a119551_w43_h48.png) (http://emos.plurk.com/1c53c191e0126dbeb443260525d8524b_w48_h48.gif) (http://i160.photobucket.com/albums/t166/goldionhammer/emot-corsair.gif)
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on September 13, 2011, 07:38:01 pm
kenapa jadi ada banyak emot d trit ini? :confused:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 13, 2011, 09:06:22 pm
Tanyalah pada rumput yang bergoyang...*shading manly*
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 13, 2011, 09:24:25 pm
jangan!!!
tanyalah pada orang random yang anda temui di jalan . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: ultimagnum on September 13, 2011, 09:27:25 pm
entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Mindripper on September 13, 2011, 09:28:58 pm
kan momodnya momod junker

Spoiler: ShowHide
:devil: :nah:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 13, 2011, 09:44:52 pm
entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on September 15, 2011, 07:34:58 pm
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 16, 2011, 05:43:59 am
entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: MetaChia on September 16, 2011, 06:26:35 am
entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: kurai on September 16, 2011, 07:55:14 am
..............?. ... ... ... . ,,----~~”' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”'~~----,,
... ... ... ... ... ...,,-~” ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄”'~,,
... ... ... ... ..,,~”::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::”~,,
... ... ... ..,,-“:::::::::::::::/::::::/::::::::::::::::\::::::::::::\:::::::::\
... ... ...,-“:::::,-“:::/:::::/::::::/:|:::::::::::::::::\::::::::::::::\::::::\
... ... .,-“::::::/:::::|:::::|:::::::|:|::::::::::::::::::\\:::::::|:|:::::\:::\
... ... /:::::::::|::::::|:::::|\::::::\:\:::::::::::::::||:::::::|:/::::::|::::|
... .../::::::::::::\:::::::\::::'\”-,::::\:\,:::::::::::::::|:|::::::://::/::::|:
... ../::::::::::::::'\::::::\-,:::”-,”-,::\-,”-,,:::::::::/: |::::::/::/::::::|:|
... ./::::::::::::::::\:::::\|”~-,,\,:”~-\”: :”-,::::/: :/:::,-“: :/::/::::/:::/
... /::::::::::::::::::/,__”-,\: : ,,-~”,”',-,: : :\:/: :/:,-“,-~,”-,”:/::::::/
.. |:::::::::::::::::/::::::: :,,-“/. ,-“:\.|: : : : “: -'”:/./,--,”\.'|”/::::::|
...|::::::/:::::::::/::/|:::|.\: : \.|'| ̄;|..|.|: : : : : : : :|.||;;;|././:|:::|
...|::|:::|::::::::/::'-':::'-,': : '\'\'~'_/,/: : : : : : ,: :'-'- ̄-'~': |:::|:::|
...|::|:::|:::::::/::::|:::::'|: : : “'  ̄: : : : : : : : : :\: : : : : : /::::'\::|
...|::|:::|::::::/:::::|:::::'\: : : : : : : : : : : : : : :': : : : : :/::::::|::|
... \:|:::|:::::|::::::|::::::|,: : : : : : : : : :__,: : : : : : :,-“:::::::|::|
... .'\|::|:::::|::::::||::::::\'~,: : : : : : : :'--~': : : : ,,~”\:::::::::|:/
... ...'\:|:::::|::::::/.|::::::|: : “~,: : : : : : : : ,,-~,”::::::'\:::::::|:/
... ... .\\:::::|”~,/-,|:::::::|: : : :  ̄”~,-,,,-~”:::,,-'\::::::::\-,,_::|/
... ... ..',\,:::|~--'-~\:::::::|: : : : : : |::|,,-~” ̄..__\::::::::\... .'|
... ..,~”': : \|: : : : : \::::::|: : : : : : | ̄”'~~”~,”,: : \:::::::|... /
..,-“: : : : : :|: : : : : :\::::::|: : : : : : \: : : : : : “~'-,:\::::::|\,
..|: : : : : : : |: : : : : : |::::|,\,: : : : : : : : : : : : : :”-,-\::::|: \
..| : : : : : : : : : : : : : |::::|:'-,\: : : : : : : : : : : : : : :”-'\,|: :|
...\ : : : : : : : : : :'\: : :\:::|: : '\'\: : : : :~,,: : : : : : : : : “~-',_
... \: : : : : : : : : : :\: /:|:/: : : :',-'-,: : : : : “-,: : : : : : : : : : :,/”'-,
... .\: : : : : : : : : : :\|: |/: : : ,-“....”-,: : : : : '\: : : : : : : : : ,/......”-,
... ...\: : : : : : : : : : \: |: : :/..............\: : : : : |: : : : : : : ,-“...........'\
... ... .\ : : : : : : : : : '\': : /..................\: : : : |: : : : : :,-“.................|
... ... ...\ : : : : : : : : : '\:/.....................\: : :,/: : : :: : /..................../
... ... .....\ : : : : : : : : : \........................\:,-“: : : : ::,/.................../
... ... ... ...\ : : : : : : : : : \,_................._,”======',_...............,-“
... ... ... ... \,: : : : : : : : : \:  ̄”'~---~” ̄: : : : : : : : : : ̄”~~,'
... ... ... ... ..'\,: : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : '|: : \
... ... ... ... ... .\, : : : : : : : : '\: : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : '\
... ... ... ... ... ...\,: : : : : : : : :\ : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : :\
... ... ... ... ... ... ..\ : : : : : : : : \: : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : :\
... ... ... ... ... ... ...\\,: : : : : : : :\, : : : : : : : : : : : : : : :/: : : : :\
... ... ... ... ... ... ... .\\ : : : : : : : :'\ : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : '|
... ... ... ... ... ... ... ./:\: : : : : : : : :'\, : : : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... ... /: : \: : : : : : : : : '\,: : : : : : : : : : : |: : : : : :|
... ... ... ... ... ... .../: : : '\: : : : : : : : : :'\,: : : : : : : : : :|: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ../: : : : :\: : : : : : : : : : :\, : : : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ... ,/: : : : : : :\: : : : : : : : : : '\,: : : : : : : |: : : : : : |
... ... ... ... ... ..,-“: : : : : : : :“-,: : : : : : : : : : \: : : : : : :| : : : : : |
... ... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : : :\: : : : : /: : : : : : /
... ... ... ... ..,/ : : : : : : : : : : : : :”-, : : : : : : : : :'\: : : :| : : : : : ,/
... ... ... ... ,/ : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : :'\: : |: : : : : : /
... ... ... .../: : : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : : : : '\: |: : : : : /
... ... ... ../: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : : \,|: : : : :/
... ... ... ,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :“-,: : : : : : :\: : : : /'|
... ... .../-,-,”,,-,~-,,_: : : : : : : : : : : : : : : : : “-,: : : : : :'\: : :'|: |
... ... ...|',/,/:||:\,\: : : “'~,,~~---,,,_: : : : : : : : : :'\: : : : : :\,: :|:||
... ... ..|: :”: ||: :”: : : : : : :”-,........  ̄ ̄”''~~~-----~|\: : : : : : \:|: |
... ... ..|: : : ||: : : : : : : : : : :”-,.......................|: : : : : : : \|: |,”
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”-,.....................\: : : : : : : :\,|.|
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : :”-,\....................,-“\: : : : : : : : '\
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : :”-\...............,/: : :\: : : : : : : :
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,.........,/: : : : '\: : : : : : : : : |
... ... ..| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \.......,/: : : : ,-~/: : ,: : |: :/:
... ... ..'|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \~” ̄: : : : : |: :|: : /: :/: ,/: :/
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : :”-,,_/_,/-~”:|” ̄
... ... ...|: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : :|
... ... ... |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : |
... ... ... | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|: : : : : : : : : : : : : : :/
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 16, 2011, 08:24:39 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: acesofthesky on September 18, 2011, 09:18:45 am
Wakakak blackjunker dipanggil om
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on September 20, 2011, 07:26:44 pm
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on September 20, 2011, 07:44:13 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on September 20, 2011, 07:45:21 pm
orang yang d panggil juga ketawa hahahahaha ;D
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: NaO3 on October 01, 2011, 08:44:41 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on October 04, 2011, 08:00:21 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: XenoExia on October 04, 2011, 09:34:50 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on October 10, 2011, 11:28:35 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on October 10, 2011, 12:54:52 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on October 22, 2011, 08:41:43 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: XenoExia on October 23, 2011, 12:12:39 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~

Lah orang orang
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on October 23, 2011, 05:20:33 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on November 08, 2011, 04:59:22 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on November 08, 2011, 05:13:58 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on January 09, 2012, 04:05:38 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on January 09, 2012, 04:38:00 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on January 09, 2012, 04:48:31 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on January 09, 2012, 07:24:12 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: XenoExia on January 09, 2012, 07:33:32 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Mindripper on January 10, 2012, 08:44:09 am
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: n03lzzz on February 19, 2012, 07:20:29 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Nekomizu on February 19, 2012, 09:56:51 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on February 19, 2012, 10:13:23 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Nekomizu on February 19, 2012, 11:10:34 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
maksudnya buka forum hari ini sih
perasaan nyampahnya g banyak deh, kan cuma melanjutkan dari replies atas saya (yah, namanya juga tempat ngobrol :rolleyes:)
lanjuttttt
Title: Re: Latihan post gak pake emot
Post by: Black Mage on February 19, 2012, 11:28:06 pm
^
^
^
nice one . . .

entah napa momodnya yg malah rajin post di junk...aq...kecewa...
karena aku bukan momod biasa . . .
aku adalah . . .
Black Mage . . .
:devil:
bukannya krna oom black mage adlh momod junker?
karena momod tidak ada hubungannya dengan rajin nge~post di thread tertentu . . . :p
:devil:
ui, jangan bikin piramid di thread junk emoticon... ==;
*orangbukanmomodyangrewel
itu bukan salahku, salahkan yang bikin piramid baru . . .
:devil:
Wakakak blackjunker dipanggil om
karena memanggil dengan sebutan itu lebih menyenangkan hahaha ;D
ha ha ha . . .
nice pyramid
nambahin piramidnya
Tensai_Marukyuu
bikin lagi~~~~~
lanjutkan gan
yeiy lanjut~~~~~~~~~~~~~
Lah orang orang
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
jangan bodoh lah
Lah Orang Orang . . .
buat apa kita beli dia goreng...
Jangan Bodoh Lah . . .
lah orang orang. . .
Buat Apa Kita Beli Dia Goreng . . .
Jangan Bodoh Lah...
lah people-people :devil:
buat apa kita beli dia goreng . . .
Apa ini?? saya baru buka forum udah nemu yang ginian ??
perasaan kamu udah lama buka forum deh . . .
aku sudah sering melihat mu nyampah di lounge 2011 . . . :p
maksudnya buka forum hari ini sih
perasaan nyampahnya g banyak deh, kan cuma melanjutkan dari replies atas saya (yah, namanya juga tempat ngobrol :rolleyes:)
lanjuttttt
terus . . .