Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: kresno24 on August 10, 2011, 06:09:37 AM

Title: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kresno24 on August 10, 2011, 06:09:37 AM
Kamen Rider Fourze

(Kamen Rider Fourze akan tayang perdana tanggal 4 SEPTEMBER 2011)

(http://i451.photobucket.com/albums/qq238/doctoroflove77710/VL-Fourze-1.gif)


Kamen Rider baru tahun ini. Muncul perdana di movie Kamen Rider OOO: WONDERFUL Shogun and 21 Core Medals sebagai tokoh mampir, kayak W di movie Decade yang all riders ato OOO di movie W yang A to Z. Udah banyak gambar2 dari Fourze di majalah2. Info lebih lanjut menunggu.



Spoiler: ShowHide
Saya cuma memulai post. Kalo temen2 ada info baru silahkan share.
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: acesofthesky on August 15, 2011, 03:44:20 AM
Settingnya sekolah lagi! \(^o^)/
(Dasar mau liat anak sekolah JP aja)

Terus dengan lolwutnya nanti gimana caranya dia keluar angkasa..

Matanya nyala~ orange
http://www.youtube.com/watch?v=Rdcu1x8t0vU
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kresno24 on August 15, 2011, 06:34:37 AM
Entah kamen rider ini akan sesukses Den-O ato gak.

Bentuk fisik dan storynya aneh. Di game (pake cit) skillnya juga gak logis.
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: dn-alien on August 26, 2011, 05:43:17 PM
(http://www.megindo.net/animonster/userfiles/kamen%20rider%20fouze%283%29.jpg)
gaya rambutnyaa~~~~~~...
KAGAK NAHAAN~



(http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263656_1965837938054_1006065573_31790693_2187213_n.jpg)(http://img804.imageshack.us/img804/3995/55506554201107032338430.jpg)
desainnya cacat,
keliatan bgt buat promosiin mainannya Bantai..
kalo gini masih mending kabuto yg meskipun ceritanya ngaco.. 
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kresno24 on August 27, 2011, 07:17:11 PM
Penuh asesoris gak penting, kk
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 13, 2011, 10:08:58 PM
eh? udah pada nonton Fourze episode 1 belom ini teh? o_O
kalau belum, takutnya saia jadi ngasih spoiler ini orz lol

Spoiler: ShowHide
tapi menurutku, si tokoh utamanya, Kisaragi Gentarou, dia kayak ngelawak loh lol..
entah knapa setiap perkataannya dan kata-katanya bikin ketawa..
Empat slot di belt nya juga gak jelek2 amat juga menurutku... o.o/
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: Keadilan on September 13, 2011, 11:27:09 PM
Awalnya cukup su'udzon juga, tapi abis nonton lumayan keren. :D

Gentarou kesan awalnya "goblok", tapi lumayan badass juga.

Kengo... next jerk supporting character, ngikutin jejak Kusaka dkk. , tapi ngeliat backgroudnnya rasanya kasihan juga, pantes lah orangnya begitu. Rasanya kemungkinan bisa jadi secondary rider.

Yuuki! XD Seneng ngeliatnya, lucu pas dia ngajarin Gentarou buat pose dulu sebelom Henshin. (Yang sebetulnya ga perlu)

Yang lainnya... OPnya epic, desain Zodiartnya keren-keren, supporting cast lainnya perlu liat episode lain dulu..., tapi buat actionnya top notch deh. Keren, sasuga Koichi Sakamoto.
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 14, 2011, 11:31:21 AM
@Seigi : eta tah~ XD
sebenernya dibilang suudzon ngga sih, cuma underestimate aja... berhubung OOO yang suitnya keren abis, lalu story nya W yang imba banget, ya wajar kan mengharapkan Fourze bisa setidaknya 'sama bagusnya' dibanding dua kamen rider sebelumnya. Tapi pas lihat trailer sama peluncuran design suit, langsung down gt.. masalahnya impresi pertama yang saia lihat dari Fourze adalah...... kok kayak pocong sih? ' 'a
mungkin gara2 lihat desain kepalanya yang mungkin mengambil desain dari roket. Cuma tetep aja.. kok kayak pocong ==;;
Lalu lihat background selanjutnya : hah? sekolahan? hah? klub luar angkasa? -.-;; settingan berasa Haruhi lol..

Tapi emang masih dua episode sih, dan pasti masih banyak hal yang bisa digali lagi dari Fourze..
jadi emang enaknya tetep menonton sampai 20an episode, baru bisa menyimpulkan lagi kayak gimana..

Dan btw, buat ceweknya saia ngefans sama Yuki (Fumika Shimizu), lalu cowoknya saia ngefans sama Shun Daimonji >///<
yeah~

btw Kengo emang posisinya mirip banget kayak Kusaka.. Tapi pas planning combat buat Fourze di ep 1 ma 2, posisinya Kengo saat itu dah kayak asisten nya gt.. cem Philip..

Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kresno24 on September 14, 2011, 09:00:38 PM
Setelah nonton episode 2

Spoiler: ShowHide
Ini baru kamen rider, belajar dari awal. Kamen Rider lain kan tau2 bisa battle (kecuali Den-O) jadi gatau asal usulnya deh.
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 14, 2011, 09:52:00 PM
Setelah nonton episode 2

Spoiler: ShowHide
Ini baru kamen rider, belajar dari awal. Kamen Rider lain kan tau2 bisa battle (kecuali Den-O) jadi gatau asal usulnya deh.


wkwkwkwk,, ia.. Fourze termasuk tipe Kamen Rider yang "berkembang" bersama penonton, bukan "membimbing" penonton.. persis kayak OOO, Decade, dan kamen rider lain yang di episode pertama, bener2 orang awam gak tahu apapun soal kamen rider dan alat2nya o.o/

XD
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kurai on September 15, 2011, 08:15:56 AM
Entah kenapa tiap liat gambarnya gw malah mikir ini adalah Tarix Jabrix 4

pada ngerasa ngeliat vokalisnya Changchuters ga sih pas nonton?
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 15, 2011, 11:31:13 AM
Entah kenapa tiap liat gambarnya gw malah mikir ini adalah Tarix Jabrix 4

pada ngerasa ngeliat vokalisnya Changchuters ga sih pas nonton?

wkwkwkwkwkwk
maksudnya si Tria, vokalisnya the Changcuters yah?
 ;D ;D ;D ;D

Spoiler: ShowHide

(http://3.bp.blogspot.com/-KI9bejItDxE/TgyYEyW1ktI/AAAAAAAAATI/qDiWUSgnCHw/s320/2%2B%25282%2529.jpg)
(http://i.okezone.com/content/2010/08/22/33/365381/Mw4KTYo3Ku.jpg)

Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kurai on September 16, 2011, 08:59:02 AM
@ran : nah kan trus ditambah motor & jadilah Tarix Jabrix 4(versi indonesia)
kayanya mereka terinspirasi sama pelem2 indonesia juga :nah:
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: urameshi19 on September 18, 2011, 05:08:49 PM
Kesan pertama pas official thread ttg ni Kamen Rider muncul : "ah, kayaknya Oz bakalan jadi kamen rider terakhir yang kita ikutin nih Bro. yang henshin bukannya si cowok kerennya, malah si changcut -___-" <= benar2 meng underestimate..

Tapi tapi tapi, sekarang, ga sabar nunggu episode 3 kaka -___-
lagian kenapa Tv-Nihon sekarang jadi lelet banger, terpaksa OverTime ato Aesir ni..
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 19, 2011, 06:27:20 AM
Kesan pertama pas official thread ttg ni Kamen Rider muncul : "ah, kayaknya Oz bakalan jadi kamen rider terakhir yang kita ikutin nih Bro. yang henshin bukannya si cowok kerennya, malah si changcut -___-" <= benar2 meng underestimate..

Tapi tapi tapi, sekarang, ga sabar nunggu episode 3 kaka -___-
lagian kenapa Tv-Nihon sekarang jadi lelet banger, terpaksa OverTime ato Aesir ni..

muahahaha~ XD
tanggal berapa sih keluarnya btw o.o/

btw, soal signa punya mu,, itu quote nya kok berasa Eiji banget >.<
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: urameshi19 on September 19, 2011, 02:09:43 PM

muahahaha~ XD
tanggal berapa sih keluarnya btw o.o/

btw, soal signa punya mu,, itu quote nya kok berasa Eiji banget >.<

tiap minggu kan tayangnya di Jepang, 06.00WIB haha.. ni episode 3 lagi donlod..

emang punya si Hino Eiji (火野 映司 ) , haha lupa pas episode berapa, pokoknya awal2, dan itu katanya kata2 dari kakeknya -__- :p 
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on September 28, 2011, 11:28:24 AM
Update : Kamen Rider Nadeshiko, appear at Kamen Rider OOO X Fourze Movie Wars MEGAMAX.. coming soon

http://www.jefusion.com/2011/09/kamen-rider-nadeshiko-poseidon-revealed.html

(http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309261_2009328439013_1417775484_31695594_367794891_n.jpg)

sumpah, bingung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: edogawaconan on September 30, 2011, 12:06:25 AM
seperti biasa, ada di biggest (kalo nyala), di /misc/tokusatsu/Kamen Rider Fourze
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: kurai on September 30, 2011, 08:34:16 AM
Update : Kamen Rider Nadeshiko, appear at Kamen Rider OOO X Fourze Movie Wars MEGAMAX.. coming soon

http://www.jefusion.com/2011/09/kamen-rider-nadeshiko-poseidon-revealed.html

(http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/309261_2009328439013_1417775484_31695594_367794891_n.jpg)

sumpah, bingung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a
Walah kok pas ngeliat desainnya inget sesuatu gw......
Ini mirip apa ya rasanya pernah liat(bukan robot yg di wall-e)
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: urameshi19 on October 01, 2011, 10:39:55 PM
ngung awa.. dan kok mirip abis sama si Wall-E ==a
Walah kok pas ngeliat desainnya inget sesuatu gw......
Ini mirip apa ya rasanya pernah liat(bukan robot yg di wall-e)
[/quote]

yeah, sungguh mengingatkan akan sesuatu, tapi apa ya :3
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ultimagnum on October 03, 2011, 06:39:45 PM
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: ran MIYASHITA on October 03, 2011, 08:09:54 PM
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?

Fourze juga wajahnya item kok XD
nah, kalo soal power up.. gak tau tah..
belum ada spoilernya lagi XD
Saia lebih penasaran sama Ankh (Greed di Kamen Rider OOO), di Moviewars nanti.. seriusan..
masih gak ridho si Ankh mati, walaupun itu ending yang bagus karena sebuah medal akhirnya bisa merasakan kematian. Tapi tetep aja. Kenapa Ankh gak tetap hidup aja sih sebagai manusia????!! =3=
Title: Re: [2011] Kamen Rider Fourze
Post by: urameshi19 on October 04, 2011, 08:43:41 PM
Entah kenapa liat wajahnya yang item2 itu rasanya...
ITU MUSUHNYA!! BUKAN HERONYA!! OTL
Dan desain kostumnya lebih simpel dari yang lain kayanya...
Apakah ada tanda2 power up dengan ganti kostum kaya kamen rider yang lain?

Fourze juga wajahnya item kok XD
nah, kalo soal power up.. gak tau tah..
belum ada spoilernya lagi XD
Saia lebih penasaran sama Ankh (Greed di Kamen Rider OOO), di Moviewars nanti.. seriusan..
masih gak ridho si Ankh mati, walaupun itu ending yang bagus karena sebuah medal akhirnya bisa merasakan kematian. Tapi tetep aja. Kenapa Ankh gak tetap hidup aja sih sebagai manusia????!! =3=

iya sih, habis liat trailer megamax haha.. ada musuhnya OOO yang kyak shauta juga.. trus fourze ntar episode 6 uda ada form baru gara2 electric -_-