Genshiken Forums

Support Board => How To => Topic started by: bakana_hito on April 05, 2011, 11:12:47 PM

Title: How To Junk..
Post by: bakana_hito on April 05, 2011, 11:12:47 PM
press f5 at the index.. choose the lastest reply thread, and type "keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
at the fast reply box.
done!
congratulations! you just have junk another thread!
Title: Re: How To Junk..
Post by: edogawaconan on April 05, 2011, 11:15:30 PM
D:

what have you done
Title: Re: How To Junk..
Post by: bakana_hito on April 05, 2011, 11:43:41 PM
namanya junking.... do not infract me pl0x? >:P


gimana gimana....?
Title: Re: How To Junk..
Post by: IlluminaSeeker on April 05, 2011, 11:44:31 PM
Bang Momod,
thread ini valid?  :p

Berhubung tajuknya saja sudah How to Junk,
isinya bisa saja hal-hal yang berhubungan dengan junk dong...

Spoiler: ShowHide
(termasuk post ini :p)
Title: Re: How To Junk..
Post by: edogawaconan on April 05, 2011, 11:45:05 PM
Tapi.... ini kan.... rahasia D:

Malah dibocorin :(
Title: Re: How To Junk..
Post by: bakana_hito on April 06, 2011, 07:26:11 AM
ini kan rahasia.. kok dibocorin siii >.< hiks
Title: Re: How To Junk..
Post by: Rukaister on April 06, 2011, 07:36:07 AM
omg ada-

baru nyadar ada di how-to, so random o.o
Title: Re: How To Junk..
Post by: Rinjou on April 06, 2011, 11:40:21 AM
kok gak ada tutorialnya yah? kan pake how to?
apa lupa dicantumkan?
Title: Re: How To Junk..
Post by: MetaChia on April 06, 2011, 12:43:52 PM
what the...

kok gak ada tutorialnya yah? kan pake how to?
apa lupa dicantumkan?
^setuju sama rinjou, senggaknya ada tutorial kan :3
Title: Re: How To Junk..
Post by: XenoExia on April 06, 2011, 01:40:18 PM
"keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
Title: Re: How To Junk..
Post by: IlluminaSeeker on April 06, 2011, 07:11:21 PM
ada yang berminat mengajari para newbie mengenai cara nge-junk yang baik dan benar?  :devil: :devil: :devil:
Title: Re: How To Junk..
Post by: unknown on April 15, 2011, 12:27:04 AM
"keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
perintahnya dilaksanakan... dan saya ikutan juga...

jadi.. kapan muncul rincian cara junk yang baik dan benar??  :devil:
Title: Re: How To Junk..
Post by: IlluminaSeeker on April 15, 2011, 03:31:31 PM
hayu dong Senpai-Senpai, masa yang junior ditelantarkan saja nih...

kami kan juga harus memahami pedoman-pedoman nge-junk yang benar  :siul:
Title: Re: How To Junk..
Post by: Sayato on April 21, 2011, 11:03:44 PM
press f5 at the index.. choose the lastest reply thread, and type "keren juga nih, bole juga idenya, kenapa ga kepikiran dari dulu yah?"
at the fast reply box.
done!
congratulations! you just have junk another thread!
/me like this :kakashi:
Title: Re: How To Junk..
Post by: X3 on April 25, 2011, 07:26:34 AM
Nah, ini Junker I sudah beraksi, dan dengan tanpa sadar beliau sudah memberikan contoh Junk yang baik dan benar (lho o_Oa).

Anyway, nge-junk yang baik itu adalah nge-junk yang tanpa sadar terbawa ke kehidupan real bahkan sampai ke nikahan salah seorang anggota/alumni. Saat itu beberapa junker senior berkumpul membuat lingkaran dan mendeklarasikan bahwa lingkaran tersebut adalah tempat nge-junk. Topik yang dibicarakan? Apapun, namun diharapkan bisa dipahami dengan baik dan benar oleh para junker sehingga tidak terjadi miskomunikasi yang berdampak pada rendahnya kualitas junk. (Okay, you may regard this as an example too)

Contoh lain yang sangat baik juga ditunjukkan oleh pembuat thread ini. Alasannya? Ada yang keberatan dengan post itu? Implikasinya, nge-junk yang baik adalah nge-junk yang orang lain pun tidak berkeberatan melihat junk tersebut.

Junk yang agak panjang ini diakhiri sampai di sini dulu. Semoga bisa membantu para junker muda untuk memulai junk. Bila ada pertanyaan silahkan dilayangkan di thread ini.

INGAT! Nge-junk-lah di tempat yang sesuai --> Junkers' Heaven or Hell (http://forums.genshiken-itb.org/index.php?board=17.0)
Title: Re: How To Junk..
Post by: ibnGTR on May 11, 2011, 10:14:04 AM
if only master junker sayato is still here... lmaolmaolmao

dan ngejunk boleh one liner kan yah? :P
Title: Re: How To Junk..
Post by: unknown on May 15, 2011, 06:31:15 PM
Nah, ini Junker I sudah beraksi, dan dengan tanpa sadar beliau sudah memberikan contoh Junk yang baik dan benar (lho o_Oa).

Anyway, nge-junk yang baik itu adalah nge-junk yang tanpa sadar terbawa ke kehidupan real bahkan sampai ke nikahan salah seorang anggota/alumni. Saat itu beberapa junker senior berkumpul membuat lingkaran dan mendeklarasikan bahwa lingkaran tersebut adalah tempat nge-junk. Topik yang dibicarakan? Apapun, namun diharapkan bisa dipahami dengan baik dan benar oleh para junker sehingga tidak terjadi miskomunikasi yang berdampak pada rendahnya kualitas junk. (Okay, you may regard this as an example too)

Contoh lain yang sangat baik juga ditunjukkan oleh pembuat thread ini. Alasannya? Ada yang keberatan dengan post itu? Implikasinya, nge-junk yang baik adalah nge-junk yang orang lain pun tidak berkeberatan melihat junk tersebut.

Junk yang agak panjang ini diakhiri sampai di sini dulu. Semoga bisa membantu para junker muda untuk memulai junk. Bila ada pertanyaan silahkan dilayangkan di thread ini.

Wah.. terima kasih sudah memunculkan cara junk yang baik dan benar... Semoga para junker muda bisa melaksanakannya dengan baik... :p