Genshiken Forums

Genshiken - Official Board => Official News => Topic started by: KID Kaitou on November 30, 2010, 03:38:51 PM

Title: MANG AYO MANG KE HELLOFEST! HELLOFEST-NYA HELLOFEST!
Post by: KID Kaitou on November 30, 2010, 03:38:51 PM
Berhubung belum ada yg posting dan kebutuhan yg cukup mendesak dari rekan2 di ITokuB, maka dengan niat yg tulus dan cinta yg murni saya beritahukan :

HELLOFEST 7 @ BALAI KARTINI, JAKARTA
4 Desember 2010


A : wah, ada apa di hell-of-fest?
B : bukan, HELLOFEST! HELLOFEST adalah salah satu acara cosplay tahunan dg peserta sampai ratusan. Cosplay ini tidak hanya dari karakter2 anime/game/manga, tapi juga dari film2 terkenal lainnya, jadi temanya lebih umum. Tambahan, rekan2 dari ITokuB dan genshiken akan tampil juga lho! Rugi banget lah gak ikutan!
Btw, biasanya yg cosplay di sini tampangnya oke2 punya, gak akan rugilah cuci mata di sini. Itung2 refreshing sebelum UAS.
A : Gan, gw gak ada transport nih
B : tenang, udah disiapin bis sama ITokuB, bayarnya urunan @ Rp 70.000 PP + snack + air minum 1 liter + "hiburan puas". Selain itu, yg berangkat dari bandung bukan cuma genshiken dan ITokuB, tapi juga teman2 dari komunitas cosplay bandung juga!
A : wah, oke banget nih, boleh deh ikut. Tapi gimana caranya kalau mau ikut ya?
B : Wah, gampang banget. Langsung hubungi Maiku (Muhammad Ikhsan Sani) atau anak2 ITokuB lainnya yg bisa ditemui di sekre. Atau bisa langsung PM ke saya, nanti saya kasih nomor hp Maiku.

Soo... what are you waitin' for?? Come and give your best retribution for the sake of God, Nation, Genshiken, and ITokuB!!wass...salammualaikum.
Title: Re: MANG AYO MANG KE HELLOFEST! HELLOFEST-NYA HELLOFEST!
Post by: Rukaister on November 30, 2010, 07:00:25 PM
graoo deadline as usual.

nitip foto dan live plurk :>
Title: Re: MANG AYO MANG KE HELLOFEST! HELLOFEST-NYA HELLOFEST!
Post by: X3 on December 02, 2010, 03:42:38 AM
Need more crews T^T. Ayo2, belajar jadi kru juga. Peran kru ga kalah penting lho. Lagipula biar ada regenerasi kru juga, kali2 suatu saat nanti kru yg sudah ada sekarang kebetulan ga bisa ikut :D .
Title: Re: MANG AYO MANG KE HELLOFEST! HELLOFEST-NYA HELLOFEST!
Post by: Zenitenut on December 28, 2017, 10:31:25 AM
Saya sangat menyesal Saya tidak menghadiri acara ini. Tahun depan tidak akan melewatkan acara.