Genshiken Forums

Multimedia => Music & Clip => Topic started by: IlluminaSeeker on November 05, 2010, 07:04:05 PM

Title: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 05, 2010, 07:04:05 PM
First off,
izinkan saya sampaikan alasan saya membuka thread ini...

Jujur saja, saya baru nonton K-On sekitar seminggu yang lalu,
tapi musik-musiknya itu memang bener-bener cool dan nice :kakashi: :kakashi:
Saya juga udah liat-liat bagian Music&Clip and blom ada yang bikin thread ini... so:

Have fun aja di thread ini,
share lagu-lagu K-On! yang kalian anggap paling nice dan seru...
bagian mana yang keren, ato unsur-unsur lain dalam lagunya yang membuat kalian merasa enjoy! :D

Bahkan kalo mau kita nge-band bareng-bareng juga ga masalah kok :p

So, let me start with a music from K-On! : Fuwa Fuwa Time
Ini lagu versinya sampe ada 3, mulai dari Yui Version, Husky Yui Version (yang Yui serak~ :kawaii:), sampe yang normal
lagu nya menurut saya keren, dan daya tariknya emang di suara Yui yang lucu~
untuk lagu ini tetep part yang paling saya suka di bassnya :D :D :D

...

So, that's for the opening!
Have fun in this thread, please! :D :D :D
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 06, 2010, 03:03:05 AM
Cagayake Girls! Entah kenapa lagu ini selalu membuat bersemangat. Saya gk pernah bosan mendengar lagu ini walaupun sudah lama banget. Saya bahkan pernah iingin mencoba memainkannya di piano (walaupun ternyata susah banget dan akhirnya gk jadi).
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 06, 2010, 08:43:37 AM
:lol: lagu-lagu K-On! sih emang agak susah kalo diaransemen jadi full piano,

bayangin aja, kalo main piano, secara tidak langsung tuh:
tangan kanan <--- mainin nada kaya gitarnya Yui
tangan kiri <--- mainin bass kaya yang dimainin Mio

jadi emang unsur fun nya dobel, tapi difficultynya juga ga main-main :p


hmm... boleh juga nih dicoba... *brb ngoprek piano versionnya* (target selesai : semester 2)
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 06, 2010, 05:44:30 PM
karena kebanyakan yang mau saya share, jadi saya ambil beberapa sampel saja:
- U&I = lagu yang benar-benar bagus untuk didengar ditambah dengan lirik yang sangat menyentuh. Saya berhasil menemukan nada vocal dari lagu ini

- Akiyama Mio Character Image Song : Heart Goes Boom (season 1) dan Seishun Vibration (season 2)
karena saya demen main bass otomatis saya menyukai kedua lagu ini, tapi memang lagunya seru dan bersemangat

- Tenshi ni Fureta yo = lagu episode 24 K-ON!! yang sangat menyentuh, recommended untuk didengarkan

btw, saya masih nyoba ngulik" bass di lagu K-ON! maupun K-ON!! dan belajar secara teori di GP5.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 06, 2010, 08:29:30 PM
whua nice :D
jujur saya masih lebih banyak ngulik lagu-lagu K-On! dan belum masuk ke K-On!!

memang bassnya mantap ya... apalagi yang mainin (di anime) :p

buat Rinjou-san kalo mau ikutan acara divisi musik:
Minggu, 7 November 2010 pukul 12.00-16.00
mau ke studio bareng-bareng... kumpul dulu di ITB kayaknya...

...

dan tentunya lagu-lagu yang dibahas mengandung unsur-unsur K-On... :kakashi: :kakashi: :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 09, 2010, 09:27:03 AM
whua nice :D
jujur saya masih lebih banyak ngulik lagu-lagu K-On! dan belum masuk ke K-On!!

memang bassnya mantap ya... apalagi yang mainin di anime :p

buat Rinjou-san kalo mau ikutan acara divisi musik:
Minggu, 7 November 2010 pukul 12.00-16.00
mau ke studio bareng-bareng... kumpul dulu di ITB kayaknya...

...

dan tentunya lagu-lagu yang dibahas mengandung unsur-unsur K-On... :kakashi: :kakashi: :kakashi:

wohohoho, pastinya! emang yang mainin mantep dah :w00t:
nguliknya juga masih belum lancar smua, masih putus"

btw, kalo mau ngajak lewat hp aje
klo inet, saya gk bisa buka di kosan
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 09, 2010, 08:49:47 PM
O ya, satu lagi. No Thank You, lagu ED season 2 yang kedua. Lagunya semangat dan yang nyanyi mio, juga musiknya bagus. Bikin bersemangat kalau ngedengerin lagu ini.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 10, 2010, 08:27:56 PM
Quote
O ya, satu lagi. No Thank You, lagu ED season 2 yang kedua. Lagunya semangat dan yang nyanyi mio, juga musiknya bagus. Bikin bersemangat kalau ngedengerin lagu ini.
kalo masalah lagu-lagu yang bersemangat, kebanyakan dinyanyikan yui.
OP lagu K-ON kan bersemangat semua dan Curry Nochi Rice lagu yang seru plus menantang
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 10, 2010, 10:14:05 PM
Sh*t, gw baru nonton K-ON live concert yang dari Rinjou, dan gw baru sadar, ternyata gw lebih suka Yui daripada Azusa (bukan karena seiyuu nya loh). Dan setelah noton itu, gw bikin resolusi : "Gw mau hafalin semua lagu K-ON!!"
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 10, 2010, 10:18:26 PM
@Rinjou-san
rasanya saya selalu semangat setiap denger lagu-lagu K-On! :p

memang tipe suara Mio sama Yui agak beda sih,
bisa diliat di lagu Fuwa Fuwa Time yang punya 3 versi (suara Mio, Yui, dan Yui yang lagi serak (kawaii~~) )

klo Yui bisa dibilang bikin semangat karena suaranya imut,
dan Mio itu tipe suaranya lebih calm...

info tambahan: anak-anak musik Genshi 2010 lagi garap lagu My Love is A Stapler (Watashi no Koi wa Hocchikissu? CMIIW )
mudah-mudahan bisa dijadiin tambah keren... :kakashi:

@SunSun
hapalin aja, kalo bisa nyanyiin sekalian...
kemarin hampir mati semua anak-anak musik 2010 ga ada yang bisa nyanyi setinggi suaranya Yui :p :p :p

ayo dong~ kita bikin grup band yang isinya mainin lagu-lagu K-On!
ntar mungkin namanya bukan After School Tea Time, misalnya:
Before School Coffee Time?  :siul:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: kuro_neko on November 10, 2010, 11:44:45 PM
FUWA FUWA TIME!!!!

Kok jadi nostalgia sama tahun kemaren ya?  :rolleyes:
Hmm...... haha...
Pgn ketawa aja
Mumpung blum ada senpai yg check post ini

Loli-kun, ada 1 versi lagi
MM*tiiit* version  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: acesofthesky on November 11, 2010, 07:17:11 AM
Cagayake Girls! Entah kenapa lagu ini selalu membuat bersemangat. Saya gk pernah bosan mendengar lagu ini walaupun sudah lama banget. Saya bahkan pernah iingin mencoba memainkannya di piano (walaupun ternyata susah banget dan akhirnya gk jadi).

Kalau Cagayake sama Please Don't Say Lazy saya bisa bagian awal-awalnya doang..

Azusa FTW
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 11, 2010, 03:08:36 PM
@Sun
weh, kenapa malah jadi suka yui? kenapa tidak mio saja?
tapi resolusimu sangat bagus :kakashi:

@Loli
biasanya kapan sih latiannya?
semoga garapannya makin bagus

jadi mari kita menggarap lagu-lagu K-ON~
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 11, 2010, 08:57:07 PM
@Rinjou
Soalnya... Suara Yui cute banget!!!!! Dan seiyuu nya, Aki Toyosaki, sifatnya bener-bener mirip sama Yui!!! Love you, YUI!!!
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 12, 2010, 05:21:53 AM
@Sun
wah kita beda aliran ternyata
whatever it takes, Mio still #1

@anak-anak musik genshi
saya req lagu dong, tolong mainkan No Thank You dan Sakuragaoka Joshi Koutou Gakkou Kouka [Rock Ver]
2-2nya lagu bagus kok, coba aja dengerin
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 12, 2010, 09:29:55 AM
@kuro_neko
version apa lagi tuh?
kasih tau please :p

@acesofthesky
bisa mainnya dalam instrumen apa? nice one :kakashi:

@SunSun
copy-in video yang kemarin... :lol:

@Rinjou:
kita latihan biasanya weekend, kalo ga abis GST ya hari Minggunya...
tapi kalo abis sportfest besok udah terlalu tepar kayanya >.<
sip, request dikabulkan... coba saya ulik dulu...
btw itu dua-duanya lagu K-On! kan? (kalo bukan lagu K-On! langsung sense musiknya agak menurun... :lol: )
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: acesofthesky on November 12, 2010, 09:52:19 AM
@acesofthesky
bisa mainnya dalam instrumen apa? nice one :kakashi:

Saya cuma main bagian vokalnya doang karena saya buat Vocaloid sih motif main instrumennya.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 12, 2010, 10:52:53 AM
@loli
kalo gitu ntar ajak saya jika diperlukan yaa~
btw, itu bukan lagu" dari K-ON!, tapi lagu" dari K-ON!!
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 12, 2010, 02:37:10 PM
@Rinjou
swt banget. Gak usah dikoreksi sampai segitunya kali. Orang yang gk ngerti bisa bingung bedanya apa.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 12, 2010, 02:46:02 PM
@SunSun
ga masalah, detail itu penting...
berhubung kita-kita suka K-On pasti tau laah~ sendirinya baru tau K-On lom ada sebulan :p

@Rinjou
sip, ntar saya hubungin kalo anak-anak musik mau pada main...
jangan lupa oleh-olehnya dari sg... :D :kakashi: :D
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: kuro_neko on November 15, 2010, 04:48:07 PM
@Loli-kun
Band-nya rekrut vokalis cewe aja, biar bisa bikin kyk M*Q (*lirik kanan-kiri, takut ada senpai yg liat*)
Jd ntar bisa nyanyi FUWA FUWA TIME!!!  :rolleyes:
Instrument-nya udah pada bagus, tp kurang mantap kl tanpa vokalis
Ayo subdiv Musik, nanti bikin OP bwt VN sy!!!  :D
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 15, 2010, 05:41:54 PM
Ahaha. Sepertinya mereka udah dapet vokalis cewek kok. Mungkin sebentar lagi akan rilis salah satu lagu K-ON yang dinyanyikan oleh vokalis tersebut.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 15, 2010, 08:32:47 PM
@kuro_neko
waha, siap!
pasti kita bakal bikinin OP sama ED yang imba dan epic buat VN Anda :kakashi:
kalo perlu IN song sekalian... :D

@SunSun
yeah! mudah-mudahan vokalis baru bisa ikut waktu latihan besok weekend,
atau kalo perlu Anda juga mau ikut? silahkan saja :D :D :D
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 15, 2010, 08:43:18 PM
Saya merasa sangat terhormat diajak oleh anak-anak musik. Tapi, seperti yang saya bilang, saya gk bisa suara cewek. Kalau lagunya lagu cowok atau kamu rela mengorbankan lagu K-ON untuk dinyanyikan oleh saya, maka saya bersedia saja untuk ikut. Saya sendiri sebetulnya tidak setuju lagu yang dinyanyikan cewek (apalagi Yui) dinyanyikan oleh cowok karena hasilnya akan jauh berbeda dan terkesan tidak pas untuk dinyanyikan.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 15, 2010, 08:50:03 PM
gimana kalo ambil yang lagu-lagunya Mio?
kayanya suaranya ga terlalu tinggi tuh...

kali aja suara Anda cocok :lol:

oh, ya, ada saran lagu-lagu K-On! atau K-On!! yang nice ga?
soalnya anak-anak musik 2010 baru garap Watashi no Koi doang... >.<
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 15, 2010, 09:18:48 PM
No, thank you! (Itu judul lagunya)
Lagunya bagus, yang nyanyi mio. Mungkin bisa saya coba.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 15, 2010, 09:25:22 PM
siap!
malam ini juga langsung saya ulik ah... (daripada diusir pengurus kos gara-gara ketawa-tawa nonton Baka Testo)

depannya keren tuh, ada main keyboardnya dulu :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 15, 2010, 09:48:07 PM
Yup. Memang bagus lagunya. Gk salah kan saya milih lagu. Saya juga mau menghafal liriknya dulu.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 15, 2010, 10:15:35 PM
teganya kau loli-kun, jadi selama ini request saya dilupakan?? hiks.. :(
lalu ini apa??? >>>http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1950.msg97126#msg97126

kalo masalah request saya ada banyak nih, mau disebutin semua?

btw, di awal lagu no thank you! itu dimainin pake semacam xylophone gitu, bukan keyboard
(walaupun suaranya bisa disetel)
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: kuro_neko on November 15, 2010, 10:39:52 PM
@Loli-kun
Sankyuuuuuu~~~~
Ya, sekalian insert song-nya
Nanti vokal bwt IN-nya sama "aktor asli"-nya (*lirik member2 Ultima*)
(http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif) (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif) (http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/sebel.gif)
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 17, 2010, 05:34:28 AM
teganya kau loli-kun, jadi selama ini request saya dilupakan?? hiks.. :(
lalu ini apa??? >>>http://genshiken.unit.itb.ac.id/forum/index.php?topic=1950.msg97126#msg97126

kalo masalah request saya ada banyak nih, mau disebutin semua?

Soalnya kau tega meninggalkan kita semua dan terbang ke AFA sendirian. Makanya kau tidak danggap.

err . . . Jangan rekues banyak2 deh, lebih baik dibereskan 1 dulu, daripada buru2 berusaha memainkan semua dengan hasil yang kurang maksimal.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 17, 2010, 08:18:00 AM
@Rinjou
ehe.. gomen ne~
sorry bang Rinjou, tapi yang No, Thank You! nya udah saya coba ulik kok :p

@kuro_neko
siap gan!
yang nyanyi seiyuu aslinya ya? wkwkwkwk

@SunDragoon
yup, one by one at a time,
dan hasilnya pun akan lebih nice :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 08:19:23 AM
gak mungkin segitunya juga kali

request saya udah disebutkan dalam link diatas, jadi mohon kerjasamanya
kalo mau nambah silahkan hubungi saya, arigatou~
padahal saya berusaha memainkan semua dengan hasil yang kurang maksimal
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 17, 2010, 08:27:50 AM
@Rinjou
mohon kerjasamanya juga bang...
secara Anda kan bassist, jadi kita bisa sama-sama godain Mio ulik dan cari-cari lagu yang nice :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 08:36:16 AM
@Rinjou
mohon kerjasamanya juga bang...
secara Anda kan bassist, jadi kita bisa sama-sama godain Mio ulik dan cari-cari lagu yang nice :kakashi:
:kakashi: :kakashi: :kakashi:

kalo nanti ada kegiatan musik, bila diperlukan ajak-ajak yaa~
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 17, 2010, 08:40:03 AM
sip, sip :kakashi:
kita masuk studio lagi besok Sabtu kayanya...
dan kita main tuh mayan lama, sekitar 3-4 jam, jadi makin banyak yang ikut makin seru :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 08:44:30 AM
waduh, kenapa mesti bentrok lagi? hiks :(
kira-kira mulainya jam berapa tuh?
dan klo mainnya selama itu sih jadinya asik :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 17, 2010, 08:58:01 AM
biasanya sih sorean...
kau ada acara kah? bisa kita atur sama-sama kok :D

biasanya ngajak senpai-senpai juga soalnya... tambah nice :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 09:05:36 AM
lagi ada undangan dari tim DP dulu ini, mungkin datengnya agak telat nih

wah makin :nice:, thanks acaranya
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 17, 2010, 09:31:42 AM
Oh iy, sepertinya saya gk bisa ikut juga. DP ada acara hari sabtu ini. Sebetulnya gk tertutup anak DP saja sih. Yang lain juga boleh ikut kok.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 17, 2010, 10:22:31 AM
wah, wah, pada bikin acara ya?
kapan-kapan bikin acara yang bertemakan K-On! yuuk~ :D :D :D
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 10:27:27 AM
lah, acara anak musik ke studio itu bukannya sudah bertema K-ON ya?
selamat berjuang anak musik~
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 17, 2010, 08:19:51 PM
Rinjou, kamu tahu list semua lagu K-ON yang ada gk? Kalau ada site yang menyediakan itu, saya minta linknya dong. Kalau gk ada, tolong list di sini yah.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 08:32:59 PM
Season 1

OP Theme: Cagayake Girls + Happy Sorry
ED Theme: Dont Say Lazy + Sweet Bitter Beauty Song

Insert Song:
-Fuwa Fuwa Time
-Curry Nochi Rice
-Watashi no koi wa Hotchkiss
-Fude Pen Booru Pen
-Tsubasa wo Kudasai
-Lets Go!!

Chara Image Song:
-Mio = Heart Goes Boom + Hello Little Girl
-Yui = Giita Ni Kubittake + Sunday Siesta
-Mugi = Dear My Keys~ Kenban no Mahou + Humming Bird
-Ritsu = Girly Storm Shissou Stick + Mezase Happy 100%
-Azusa = Jajauma Way to Go + Watashi wa watashi no michi wo iku
-Sawako = Maddy Candy + Hell the World
-Nodoka = Coolly Hotty Tension Hi! + Prologue
-Ui = Lovely Sister Love + Oui! ai kotoba

Season 2

OP 1: Go Go Maniac! + Genius!!
ED 1: Listen! + Our Magic!

OP 2: Utauyo!! Miracle + Kira Kira Days
ED 2: No Thank You! + Girls in Wonderland

Insert Song:
-Pure Pure Heart
-Sakuragaoka Joshi Koutou Gakkou Kouka
-Gohan wa Okazu
-U&I
-Tenshi ni Fureta yo
-Come with Me!!
-Love
-Genom
-Ichigo Parfait ga Tomaranai
-Tokimeki Sugar
-Honey Sweet Tea Time
-Samidare 20 Love
-Fuyu no Hi
-Interlude
-Houkago Tea Time

Chara Image Song:
-Mio = Seishun Vibration + Soukuu no Monologue
-Yui = Oh My Giita + Shiawase Hiyori
-Mugi = Diary no Fortissimo + Yasei no Jounetsu
-Ritsu = Drumming Shining My Life + Yuuzora A La Carte
-Azusa = Over the Starlight + Joyful Todays
-Ui = Uki Uki New! My Way + Shiny GEMS
-Nodoka = Jump + Hidamari Living
-Jun = Junjou Bomber!! + Midnight Superstar
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 17, 2010, 08:46:10 PM
Sasuga Rinjou. Arigatou~
Malam ini semua lagu itu akan ada di HP saya.

Edit: btw, image songnya azusa gk ada ya?
Trus kenapa yang season 2 tidak ada?

Edit: saya benar2 berhutang kepada anda. Arigatou gozaimashita~
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 17, 2010, 08:51:29 PM
sabar dong, listnya banyak nih abis ngemaso ngetiknya
itu yang dinyanyiin yaa, belum yang instrumental
jadi silahkan dipilih saja deh
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 18, 2010, 08:03:05 PM
WOOOW

thanks a lot Mio-chan Rinjou-san!!!

this is definitely a big help for this thread :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 19, 2010, 03:45:20 AM
saya lupa nambahin beberapa lagu lagi:
- Ichigo Parfait ga Tomaranai
- Tokimeki Sugar
- Honey Sweet Tea Time
- Samidare 20 Love
- Fuyu no Hi
- Interlude
- Houkago Tea Time

ini juga belum dirapihin per album/single, baru saya bagi per kasus diatas
kalo lagi fokus di season 1, disitu aja dulu baru ke season 2 jangan seperti saya, jajal semua
yang CIS season 2 itu juga baru keluar kok, pelan-pelan saja
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 19, 2010, 05:24:55 AM
Seperti yang saya janjikan, sekarang semua lagu itu ada di hape saya. Total ada 460 MB.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 19, 2010, 05:33:42 AM
Quote
Seperti yang saya janjikan, sekarang semua lagu itu ada di hape saya. Total ada 460 MB.
semua? termasuk CIS dan insert song? weleh weleh
bener" mau jadi calon seiyuu ini mah
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 19, 2010, 06:41:05 PM
lol, kayanya si SunSun bisa direkrut buat jadi vokalisnya anak-anak musik 2010 :D :D :D

btw, thanks banget buat Rinjou-san untuk listnya,
kalau ada tambahan jangan segan-segan tulis di sini ya... mohon kerjasamanya :kakashi:

malam ini saya masih ngulik lagu-lagu yang kemarin... :'(
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 19, 2010, 10:21:13 PM
lol, kayanya si SunSun bisa direkrut buat jadi vokalisnya anak-anak musik 2010 :D :D :D

Wah, saya merasa terhormat. Uhuk . . Uhuk . . merekrut saya tidak gratis. Saya bukan sembarang orang yang bisa dimintai tolong. Kalian berani bayar berapa?

EDIT :

@Rinjou
Iya, semuanya ada. Termasuk CIS dan insert song. It told you, didn't I? Si lolicon sudah melihat buktinya. Bahkan ada 2 lagu tambahan yang tidak ada di list mu.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 20, 2010, 11:41:09 AM
lagu apa yang belum saya tambahin?
ditulis dong biar ntar saya edit lagi sebab saya merasa risih melihat kalimat itu

@loli
masih ngulik no thank you ya?
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: SunDragoon on November 20, 2010, 11:45:43 PM
lol, hari ini walaupun berat, ngurus waktunya susah, tapi ternyata ditutup dengan kegiatan yang sangat mengasyikkan. Main musik! Dan akhirnya saya bisa mencoba menyanyikan Watashi no Koi wa Hocchikisu. Jadi, sekarang tau dimana flaw2nya. Akan saya perbaiki lebih lanjut ke depan.
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 20, 2010, 11:57:43 PM
first off,
thanks banyak buat Bayu (Rinjou), Adriel (SunDragoon), Musa (Kurokawa Hiroshi), Keith (Monkeyth), Aldi, dan Rifqi :D
nice banget hari ini :kakashi: :kakashi: :kakashi:

look forward to the next meeting,
tetap semangat ya :kakashi:

btw, kayanya ini grup I mau dijadiin grup K-On! lover? :lol:

@Rinjou
iya masih ngulik-ngulik,
tapi ya hasilnya baru sebatas yang saya mainkan tadi (sorry masih newbie >.< )
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 21, 2010, 02:16:40 AM
makasih juga udah ngijinin orang newbie seperti saya main bersama anak" musik

Quote
btw, kayanya ini grup I mau dijadiin grup K-On! lover? :lol:
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: restava on November 21, 2010, 05:58:24 AM
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..

sepertinya saya tau apa jawabnya zettai yada
eh katanya kemarin kan ngeband lagu HTT, nyanyiin lagu apa aja???
btw kalo mau ikut tp ga bs apa2 gmn??
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 21, 2010, 09:27:35 AM
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..

sepertinya saya tau apa jawabnya zettai yada
eh katanya kemarin kan ngeband lagu HTT, nyanyiin lagu apa aja???
btw kalo mau ikut tp ga bs apa2 gmn??

baru watashi no koi wa hotchikissu
kalo gak bisa apa-apa gampang, tinggal kayang terus sampe waktunya habis
gitu aja kok repot
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 21, 2010, 09:32:20 AM
oh ayolah, kau sudah pasti tau jawaban saya..
sip, sebenernya saya juga ada pemikiran waktu bagi kelompok kemarin karena ada kesamaan tipe musik favorit :kakashi:
jadi kalo ada lagu-lagu K-On yang mau dimainin waktu selanjutnya masuk studio,
tulis aja di sini ya Rinjou-san :kakashi:

Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 21, 2010, 09:33:43 AM
btw, lagu k-on yang sudah bisa kau mainkan apa saja?
mau yang tempo lambat, normal, atau cepat?
saya request berdasarkan hal" diatas
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 21, 2010, 09:41:54 AM
wah kalo lagu yang sudah bisa saya mainkan ya baru sedikit...
tapi saya mau belajar kok :p

mungkin kalo masalah tempo yang normal sampai cepat,
soalnya biar lebih enak kalo dimainin di band...

untuk yang lambat juga boleh sih, saya ulik piano nya :p
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 21, 2010, 01:37:46 PM
okelah request saya U&I aja dulu, tuker ma No Thank You atau Sakuragaoka Rock Ver
itu bisa kan? tinggal pelancaran doang kok
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 21, 2010, 03:24:18 PM
sip, waktunya kan masih ada cukup lama
mungkin bisa 3-3nya saya ulik :p

semangat! :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on November 21, 2010, 05:12:46 PM
hahaha, kalo kamu MASO saya gak masalah
saya sudah terbiasa dikelilingi oleh orang" maso

okelah kalo mau ngulik 3-3nya, 頑張ってください!
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on November 21, 2010, 09:30:22 PM
@Rinjou
sip, thanks a lot
(butuh google translate dulu buat baca tulisan Jepangnya :p)
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on January 25, 2011, 01:10:48 PM
sudah ada 3 CIS baru dari K-ON!! yaitu Manabe Nodoka, Ui Hirasawa, dan Jun Suzuki
kalau mau tau lagunya, itu menyusul atau silahkan hubungi saya
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: IlluminaSeeker on February 07, 2011, 08:32:04 PM
mau tau CIS nya Ui dong...
kekna epic :kakashi:
Title: Re: K-On!, K-On!! (Houkago Tea Time~)
Post by: Rinjou on February 15, 2011, 02:34:48 PM
datangi saya aja di you-know-where

mau minta semuanya?