Genshiken Forums

General Discussion => The Community => Topic started by: alamakboy on August 31, 2010, 11:34:28 PM

Title: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: alamakboy on August 31, 2010, 11:34:28 PM
Lebaran sebentar lagi \o/ \o/

Gak kerasa bentar lagi Bulan Ramadhan makin mendekati penghujungnya....
Ini berarti, lebaran makin mendekat, dan bentar lagi libur!! ~\(O_o)/~

Kira2 dari temen2 ada yg udah punya rencana blom sih liburan lebaran ini mau ngapain? Apakah mau pulang ke kampus... eh kampus... kampung maksudnya :P

Atau barangkali ada yg mau ngerjain proyek karya, misalnya mau bikin proyek game, visual novel, etc..

Atau mungkin ada jg yang cuma mau ber-lolwut lolwut nonton anime, main game, dan baca komik di kamar kosan sambil nunggu masuk lagi O_oa ? (Don't try this at kosan)

Ayo sharing rencana liburan kalian di sini \o/

Mulai dari awa, liburan lebaran kali ini rencananya sekeluarga mau mudik ke Padang ~.~
Tapi berhubung tiket bus / pesawat itu sangat mahal, diambillah satu keputusan, yaitu:

Drive a car

Kembali ke tradisi masa2 lalu waktu mudik ke Padang... nekad naik mobil ke Padang -_-;
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: Rukaister on September 01, 2010, 02:08:48 PM
kayaknya gw pernah dengar cerita itu :>

hurr liburan 2 minggu ini meaning ngejar bacaan kuliah, main game, nugas, dan ngoding ogre.. + lebaran tentunya.
trus mungkin mau nyari teman buat nge-lulz proyek singkat liburan :p

Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: Maiku on September 01, 2010, 02:31:06 PM
Saya juga awalnya mw naik mobil ke bengkulu tapi berhubung bisa dipastikan bakal pada tepar jadilah tahun ini naik pesawat XD *norak mode ON*
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: ADIT on September 01, 2010, 04:17:05 PM
Blom tau taun ini bakal ke kampung ato engga lalalalala~

Kalo engga yang jelas gw maen sama mroyek.
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: acesofthesky on September 01, 2010, 05:35:20 PM
Kampung saya sekarang (dan dari dulu) di Bandung---

Jadi ngerjain proyek. Dimana ya enaknya? =/ Di kampus kah?
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: kurai on September 02, 2010, 09:45:05 AM
btw anyway busway..................
boleh nyinggung soal pandora's box disini?
er.......
Kalo misalkan ditinggal liburan, apa tidak takut isinya lebih Hazardous lagi?
Gimana kalo sebelum liburan kita beresin dulu tu pandora's box, supaya sekre jadi lebih nyaman............
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: acesofthesky on September 02, 2010, 02:50:56 PM
↑ saya aja gak mau tahu apa itu kotak isinya.

Tolong untuk mencegah kehancuran dunia apapun itu diurus ya kk-kk senior...
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: archer91 on September 02, 2010, 03:40:30 PM
saya mudik ke malang~~~ XD
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: alamakboy on September 02, 2010, 05:56:42 PM
@aceofthesky: Kalo mau mroyek sendiri sih enaknya di kosan :\
Tapi kalo mw bareng2 mah di kosan siapa dulu gt, biar rame2

@kurai: Namanya jg pandora box ya jgn diomongin di publik dong :|
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: echiezo on September 02, 2010, 10:46:34 PM
gw mudik !! ke Bandung !! huahahaa uhuk..uhuk..

:p

klo gw Sabtu ini mau balik dlu ke Tangerang, ke rumah tercinta yg sudah ditempati selama 15thn o.o
trus hr kamis..minggu depan ke Bandung lagi buat lebaran di rumah nenek yay ! XD

abis lebaran..biasanya sekeluarga pergi berwisata bersama2..biasalah mumpung libur..biar bisa pergi bareng :>
kayaknya mah destinasi wisata lebaran ini : ke curug cihanjuang <<penasaran gw pengen ke situ (inisiatif dluan :p)
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: KID Kaitou on September 03, 2010, 09:49:22 AM
Hohoho...
setelah melalui proses semedi dan seleksi yg ketat namun akhirnya diintervensi secara sepihak oleh ibu, akhirnya saya pulang ke Malang. :cool: (Padahal pengen banget balik ke banjar  :()


Niatnya sih ngelanjutin proyek 2008 yg *uhuk* *uhuk* ter *uhuk* tun *uhuk* da, dan ngerjain tugas dari para dosen yg sepertinya tidak ikhlas melihat para mahasiswanya berlibur dengan khidmat lagi khusyuk.  :p :p
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: Mindripper on September 10, 2010, 08:25:23 PM
BTW, selamat hari idul fitri gentlemen

Mohon maaf lahir batin, moga2 cepet dapet mecha *coughwanzercough* (http://www.gamedevid.org/forum/images/smilies/penguinngacir.gif)
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: Keadilan on September 11, 2010, 11:09:15 AM
(http://i33.photobucket.com/albums/d87/Dai_Ookami/imajinn22.jpg)

Mohon maaf lahir batin ya semuanya! ^^
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: acesofthesky on September 11, 2010, 07:31:16 PM
Met lebaran semua.

[Imagine an ASCII/Image ied-related here]
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: adhi on September 13, 2010, 12:21:50 AM
Gw baru balik dari ciater petualangan naik turun gunung jalan kaki.
fyuh~ cape ampir 40 kilo sekali jalan soalnya ngambil ledeng dulu.
Berangkat dari kost jem 5 sore hari jumat(lebaran).
Sampe-sampe jem 6 pagi hari Sabtu.
baliknya gw siang hari minggu. sampe tadi sekitar jam 9 malem di kampus :D
serem kalo misalnya jalan malem lagi sih. Jalan rayanya udah rame.
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: Rukaister on September 13, 2010, 09:48:35 AM
wut jalan? sassuga, siap2 aja cape ga bisa jalan 2-3 hari ini o.o

akhirnya kembali bisa mikir, menghabiskan perjalanan belasan jam ke cirebon, ziarah 15 menit, nginep, dan balik belasan jam lagi.
and my weight is overload.. fffu sekarang gw benci makanan lebaran :<
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: alamakboy on September 16, 2010, 02:18:25 PM
wut jalan malam di gunung O_o
tapi enak sih kalo jalan di gunung, daripada jalan di kota ==a

Dan setelah lebaran berat badan naik 2 kg gara2 tiap ke rumah sodara disuruh makan
Title: Re: Lebaran Sebentar~ Lagi
Post by: archer91 on September 20, 2010, 04:50:59 PM
huaaa...selamat hari raya idul fitri semua...mohon maaph lahir dan batin XD