Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: Iqoru on September 09, 2009, 09:28:06 AM

Title: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Iqoru on September 09, 2009, 09:28:06 AM
*Mod's Note: Numpang ngasih info yah XD

Quote from: About Kamen Rider W
Kamen Rider Double (仮面ライダーW(ダブル), Kamen Raidā Daburu?, Kamen Rider W, Masked Rider Double) is the eleventh series in the Heisei period run of the Kamen Rider Series and the twentieth Rider series overall. It premiered following the finale of Kamen Rider Decade on September 6, 2009, and airs alongside Samurai Sentai Shinkenger in TV Asahi's Super Hero Time programming block. It is described as the "Heisei Kamen Rider 10th Anniversary Project: Fall Campaign" (平成仮面ライダー10周年プロジェクト 秋の陣, Heisei Kamen Raidā Jūshūnen Purojekuto: Aki no Jin). The catchphrase for the series is "This clinches it!" (これで決まりだ!, Kore de kimari da!).

Storyline: ShowHide
In the ecologically-minded city of Futo (風都, Fūto, the "Windy City"), there are many windmills and the people live in harmony. However, the Sonozaki Family (園咲家, Sonozaki Ke) sell mysterious USB memory sticks called Gaia Memories to criminals who use them to become monsters called Dopants, committing crimes with the police force powerless to stop them. The hardboiled (or rather half-boiled) detective Shotaro Hidari works with the mysterious Philippe who possesses the true Gaia Memory. Using their own Gaia Memories, Shotaro and Philippe use the Double Driver belts to transform and combine into Kamen Rider Double to fight the Dopant menace.


Silahkan berdiskusi mengenai Kamen Rider W disini :)

(New comer)
*Entering the thread

Eh???
Kamen Rider W???
Baru denger...


wew, i've got to search the info...

mulai kapan tuh???
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Iqoru on September 09, 2009, 09:33:54 AM
wew...
sudah kulihat infonya...

Kok designnya makin aneh~~~
T T

(hah?
Gackt sebagai Rider???)
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Maiku on September 09, 2009, 10:32:24 AM
Kamen Rider W/Double udah tayang mulai 6 september kmrn kok.
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: a.ra.shi on September 09, 2009, 05:10:57 PM
kabarnya desain kostumnya kembali menjadi "sederhana" lagi ya kamen rider W nya?
wah, bagi yang sudah nonton aku nanya dong bagus ga critanya?
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Iqoru on September 10, 2009, 12:21:11 AM
mmm...
Daripada sederhana, mungkin lebih tepatnya klasik...
jadi kaya kamen rider showa...
(btw, bentuknya rada mirip ichigo+black+amazon ya...)
well, tapi terlihat menarik...
I wonder how the final form looks like..
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: ryuji_shingo on September 10, 2009, 04:32:38 AM
SCARF RULEZ

wakaka, tdnya mw dibuatin threadnya sendiri bwt Kamen Rider W tp nampak tidak sempat...:psy:

ada yg mw bikinin?
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Jackbear on September 10, 2009, 08:20:14 AM
haha, kamen rider W banyak dicela... tapi pasti dipuja-puja kayak decade dulu...

real men 2009 do not wear pink anymore, they use scarf and bring colorfull flashdisk...
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Iqoru on September 10, 2009, 11:25:45 PM
lol...
Jaman sekarang kamen rider dah pake flash disk...
>_<

mmmm..
bikin threadnya ya...

Well...
i'd love to, but i haven't watch it...
(wanna share the link???
XD)
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: a.ra.shi on September 11, 2009, 04:14:08 AM
hah? berubahnya serius pake flashdisk?
wow, sepertinya beneran mau pamer klo era heisei dah canggih ya....
aku harap emang ni kamen rider bakal lebih oke dari si decade lah misalnya kostumnya jangan sampe ada tempelan kartu aneh lagi (terutama untuk ultimate form), dan untungnya warnanya dah ga pink lagi...
terutama aku lagi kesel ma ending decade yang mesti nyambung ke ntah movie atau SPnya....:(

sebetulnya aku masih bingung, ada dua orang jadi satu kamen rider W atau emang kamen rider W ada dua ya?
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Maiku on September 11, 2009, 11:00:21 AM
Hehe iya tuh, pake flashdisk klo mw henshin XD. Flashdisknya itu bwt nyimpen memori... Dopant (monster) jg berubah pk FD.

Kamen Rider W emg isinya 2 orang, yang Shotaro n Phillip. Jd klo mw henshin trus beda tmpt harus ngsh tau dulu :P.
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Roxas on September 28, 2009, 05:04:29 PM
O, ya, kalo Double flashdisknya ada brapa macam ya????
Kalo Cyclone Kekuatannya angin
Kalo Luna kekuatannya kayak Ruffuy
Tapi Joker kekuatannya apa y???
Apa kayak Kuuga merah???
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: aharider on October 29, 2009, 10:32:12 AM
SAYA NEWBIE,MOHON BANTUANNYA
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: aharider on October 29, 2009, 10:34:46 AM
hubungannya J ma ZO apa?kok mirip?
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Kyu Renjo on October 29, 2009, 12:52:49 PM
mmmm..
bikin threadnya ya...

Bikin gak ya? Kok malas ya? .___.

W udah nyampe 7... Plotnya masih cukup lambat sih, baru Nazca vs W aja yang bisa considered inti cerita... :o

Luna is awesome, btw. Luna-Joker jadi gomu-gomu, Luna-Metal jadi cambuk besi, dan Luna-Trigger, mode terkuat, bisa diadu dengan Blast-nya DiEnd... Luna Mode membuat W saia anggap menjadi Kamen Rider paling fleksibel no.2 setelah Decade... :)
Title: Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Flik on October 30, 2009, 08:15:59 PM
@aharider
keduanya adalah kamen rider :D
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: destiny_user on November 05, 2009, 04:07:41 PM
Setelah 8 episode...

Cyclone - Angin
Heat - Api
Luna - Monkey D. Luffy mark II
Joker - tangan kosong
Metal - tongkat
Trigger - pistol

Mudah-mudahan di episode 9 udah masuk ke plotnya, saya lihat mereka menyusup ke rumah Sonozaki Family di trailernya O_o

Oh, terus
Movie: ShowHide
Di Movie yang sebentar lagi akan keluar udah confirmed bakal ada Kamen Rider lain yang bentuknya seperti Skull Rider, terus Double bakal dapat Gaia Memory FANG warna putih
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: ryuji_shingo on November 05, 2009, 11:45:15 PM
8 episode udah 6 form?? nampak mau menyaingi Kuuga DD:

masih kurang sreg nonton W ataupun Decade ._. mungkin nanti saja lah klw ingin. mungkin.
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: DeadlyEnd on August 31, 2010, 05:17:16 PM
Perkenalkan saya anggota baru yang cukup suka toku (walaupun hanya sekedar menikmati)...
Ngomong2x...
Saya hanya bisa berkata...
WHAT THE!??
Kok sepi amat??

Back to topic
Udah lama gak update...
W udah tamat belum ya?
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Iqoru on August 31, 2010, 05:43:37 PM
*ikutan nimbrung

W bukannya bentar lagi tamat ya??



(dan saya dengar2 kamen rider yang bakal muncul nanti memiliki sistem yang ga kalah aneh..
armornya kombinasi gitu kalo ga salah denger...)
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: Maiku on September 01, 2010, 02:54:14 PM
Perkenalkan saya anggota baru yang cukup suka toku (walaupun hanya sekedar menikmati)...
Ngomong2x...
Saya hanya bisa berkata...
WHAT THE!??
Kok sepi amat??

Back to topic
Udah lama gak update...
W udah tamat belum ya?
W udah tamat minggu ini kok :D

Btw berhubung anak2 ITokuB skrng banyaknya dr luar ITB jadinya lbh banyak ngobrol di FB. Kita punya grup FB : http://www.facebook.com/#!/group.php?gid=141205055999&ref=ts. Join y klo minat.
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: edogawaconan on September 03, 2010, 09:09:08 AM
akhirnya tamat o.o

Spoiler: ShowHide
dibikin jadi happy ending. tapi paling tidak kali ini endingnya bener2 beres gak kaya decade yang supah gj ato den-o yang masi ada subcerita yang gantung, dll D:

looking forward to ooo
Title: Re: [Diskusi] Kamen Rider of 2009 (Part II), W (Double)
Post by: urameshi19 on January 11, 2012, 01:48:18 PM
"Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic."

how come, hanya ingin membangiktkan Daburu TT
padahal mereka tampil terus di movie-movie, kenapa ga ada yang revive ??
waa