Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: shi_no_bi_99 on July 22, 2005, 01:07:37 PM

Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on July 22, 2005, 01:07:37 PM
Thread ini buat yang suka ngoleksi, request, barteran tokusatsu.Ok  :kakashi:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on July 22, 2005, 01:19:38 PM
Koleksi toku gw (gw lupa judul pastinya):
-Kamen Rider Ichigo movie
-Kamen Rider X movie
-Kamen Rider V3 movie
-Kamen Rider Super One movie
-Kamen Rider Black movie
-Kamen Rider Black RX movie
-7 Kamen Rider
-8 Kamen Rider
-Shin Kamen Rider
-Kamen Rider Live 2000
-Ultraman vs kamen Rider
-Kamen Rider TV series= koleksi mbah
-Metal Heroes Documentary
-Sentai Heroine Documentary (1992-1997?)
-Kaiketsu Lionmaru
-Fuun Lionmaru
-Megaloman
-Google V
-......
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Elric on August 02, 2005, 07:25:39 AM
mau request boleh yak??
lagi nyari Devilman, Cutie Honey Live Action, ama Sh15uya neh...
ada yg punya gak??
tq =3
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: fackyu on August 03, 2005, 05:04:36 AM
kalau Devilman aku punya DVD nya

Cutie Honey, kalau ga salah udah pernah ku aplot, tapi udah kuhapus dari harddisk ku, karena ga jelas ceritanya  :siul:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on August 03, 2005, 05:54:53 AM
sama ama fackyu cutie honey dah kuapus tuh..gak jelas...
devilman sama jg ada dvdnya tp punya temen :p jd minjem ama fackyu aja ya
yg terakhir blm ada..n baru denger :P
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Elric on August 03, 2005, 03:49:01 PM
dvdnya devilman dah ada bajakannya kah???klo dah ada paling ntar nyari aja dah di kota kembang...=3
cutie honey gak jelas ya??gw jg cuman pengen tau aja seh...dvdnya dah ada blum??
klo sh15uya alias shibuya 15 gak tau ya??hmm...
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on August 03, 2005, 08:05:30 PM
yup dah ada di kota kembang...klo cutie honey gak tau dah ada blm di kota kembang...shibuya15 beneran gak tau :P
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: gif on August 06, 2005, 11:43:45 AM
Quote from: fackyu
kalau Devilman aku punya DVD nya
ada yang pernah baca manga devilman??? memangnya ceritanya kaya yang di movienya ya?? saya nonton movienya, waduh menyedihkan banget! dari awal sampai akhir gak ada happy2nya, apalagi jagoannya mati. kalau sama, saya jadi nggak tertarik nyewanya.
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on August 07, 2005, 08:18:08 PM
devilman itu klo gak salah manga lama..dulu pernah diterbitin ama rajawali grafiti..kata temen gw yg pernah baca beda kok ceritanya ama movienya :D
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: [=s.e.7.e.n=] on September 01, 2005, 05:04:45 PM
sh15uya ya.....????
gw lagi usahain ne....
br dapet torrentnya,itupun cuma ada 3eps
skrg lg nyari SDM nya buat bantuin d/l :)
pernah liat se ada yg nyediain RAWnya,torrent jg
ngebet pgn nonton juga ne
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: [=s.e.7.e.n=] on September 01, 2005, 05:07:11 PM
Quote from: shi_no_bi_99
Koleksi toku gw (gw lupa judul pastinya):
-Kamen Rider Ichigo movie
-Kamen Rider X movie
-Kamen Rider V3 movie
-Kamen Rider Super One movie
-Kamen Rider Black movie
-Kamen Rider Black RX movie
-7 Kamen Rider
-8 Kamen Rider
-Shin Kamen Rider
-Kamen Rider Live 2000
-Ultraman vs kamen Rider
-Kamen Rider TV series= koleksi mbah
-Metal Heroes Documentary
-Sentai Heroine Documentary (1992-1997?)
-Kaiketsu Lionmaru
-Fuun Lionmaru
-Megaloman
-Google V
-......

bagaimanakah dengan subtitlenya....???
udah di sub inggriskah....ato indo mungkin...???
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on September 07, 2005, 01:40:06 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']bagaimanakah dengan subtitlenya....???
udah di sub inggriskah....ato indo mungkin...???

itu masalahnya....
sebagian tanpa sub dan paling klo ada pake teks chinesse
butuh volunteer buat nge sub toku klasik.... :kakashi:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Maiku on September 20, 2005, 12:13:01 PM
Quote from: shi_no_bi_99
itu masalahnya....
sebagian tanpa sub dan paling klo ada pake teks chinesse
butuh volunteer buat nge sub toku klasik.... :kakashi:
Saya dapet ide nih. Gimana klo masalah ngesub toku klasik ini jadi tugas untuk anak 2005 aja. kan siapa tau diantara mereka ada yang tokumania juga. Mereka juga bisa diajak urunan beli HD buat nyimpen toku :P.
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kitae on September 20, 2005, 02:04:44 PM
Iya, kayaknya ada anak 2005 yg suka toku juga abisnya dulu abis acara genshiken pernah ngobrol sama anak yg kayaknya suka toku (it's just an assumption).
Ga adanya server toku membuat forum toku sangat sepi. Ato emang dari dulu kayak gini???
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kamenrider on September 20, 2005, 02:07:27 PM
betul kata si kitae :kakashi:
sejak ftp.mining HD-nya jebol, thread toku di ogrg pun sepi T_T
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on September 20, 2005, 07:24:45 PM
iya nih....lagian toku gw tuh vcd semua...sementara skr dah ada yg punya HQ tokunya
sayang torrent semua...arrrggghhhhh
soal beli hd....gw mah ngikut aja..
sok siapa yg mo koordinir
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Maiku on September 21, 2005, 11:09:34 AM
Quote from: kamenrider
betul kata si kitae  
sejak ftp.mining HD-nya jebol, thread toku di ogrg pun sepi
Maka dari itu gmn klo ntar hari sabtu ini, abis ngomongin OT (Opportunities , Threat) dr unit kita di PLN, kita ngomongin masalah urunan dsb n siapa tau server otre.ee bisa dijadikan server toku ( boleh gak nih, Amateurasu ? ). Masalah promosinya bisa ikut pas acara Genshiken minggu depan kali. Itu juga klo boleh :).  Ada yg tau orang yg toku-mania juga gak selain orang2 yg sering posting di thread ini ?
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on September 22, 2005, 09:39:51 AM
Gw mah setuju ajah klo mo beli HD khusus buat toku...

Kemaren gw baru dapet beberapa movie kamen rider klasik subtitle english dengan kualitas lumayan (no glitch)  :kakashi:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on September 22, 2005, 03:26:21 PM
Quote from: Maiku
Maka dari itu gmn klo ntar hari sabtu ini, abis ngomongin OT (Opportunities , Threat) dr unit kita di PLN, kita ngomongin masalah urunan dsb n siapa tau server otre.ee bisa dijadikan server toku ( boleh gak nih, Amateurasu ? ). Masalah promosinya bisa ikut pas acara Genshiken minggu depan kali. Itu juga klo boleh :).  Ada yg tau orang yg toku-mania juga gak selain orang2 yg sering posting di thread ini ?

Jadi Sabtu ini para mbah toku musti hadir donk....
Sekalian gathering toku buat anak 2005  :kakashi:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Maiku on September 22, 2005, 04:49:03 PM
Quote from: shi_no_bi_99
Jadi Sabtu ini para mbah toku musti hadir donk....
Sekalian gathering toku buat anak 2005  :kakashi:
Makasih banget klo mbah2 mo ikut  :nice: . Tapi gathering toku buat anak 2005 kayaknya gak sabtu ini tapi sabtu depan. Kan sabtu ini Genshiken gak ada acara utk anak 2005. Jd sabtu ini yg jam 2 itu buat pengurus doang.
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on September 22, 2005, 08:32:36 PM
pokoknya gw ngikut dah
gelar mbah toku silahkan dah buat yg laen
lg ngusahain dpt gelar mbah dorama aka lg pengen ngoleksi dorama
sayang gw cuma suka genre komedi romantis,komedi n yg gak melow2
padahal dorama banyak yg melow :(
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: [=s.e.7.e.n=] on September 23, 2005, 10:03:04 PM
kemarin sempat dapet link RAW-nya Ultraman Nexus,tapi ilang euy...n kayanya pake torrent deh
maksud gw teh gini....kalo ada tolonging dunkz yang mo bantuin d/l pake torrent
niatnya kan mo ngesub ndiri ne...nah kalo mau tuh *.srt nya (kalo msh ada) bisa di d/l di http://www.ultramanlah.com...
jd maksud gw,u/ project awal,kita ga perlu cape2 translate dari bhs aslinya n bikin timer ndiri...coz udh ada *.srt, tinggal maen2 ssa ma translate *.srtnya ke indo
gmn...???
ada...yg mo bantuin....?????
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: shi_no_bi_99 on September 24, 2005, 12:36:03 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']kemarin sempat dapet link RAW-nya Ultraman Nexus,tapi ilang euy...n kayanya pake torrent deh
maksud gw teh gini....kalo ada tolonging dunkz yang mo bantuin d/l pake torrent
niatnya kan mo ngesub ndiri ne...nah kalo mau tuh *.srt nya (kalo msh ada) bisa di d/l di http://www.ultramanlah.com...
jd maksud gw,u/ project awal,kita ga perlu cape2 translate dari bhs aslinya n bikin timer ndiri...coz udh ada *.srt, tinggal maen2 ssa ma translate *.srtnya ke indo
gmn...???
ada...yg mo bantuin....?????

Ok..
Demi kejayaan almamater INSTITUT TOKUSATSU BANDUNG (ITB).. :kakashi:
Title: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kamenrider on September 27, 2005, 09:02:22 AM
wah nama baru yang bagu tuh Institut Tokusatsu Bandung.
 :vamp:
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 12, 2005, 01:39:23 PM
Nih kalau ada yang mau nolongin download Hibiki, terutama yang bisa download lewat torrent nih sayang no 11 nya gak dapet linknya. Kalau gak salah eps. 1-10 Lionmaru punya deh. Dibawah ini linknya :

Kamen Rider Hibiki 12 By TV-Nihon
http://tvnihon.dragoneye.ca/torrents/%5BT-...%5D.avi.torrent
Kamen Rider Hibiki 13 By TV-Nihon
http://tvnihon.dragoneye.ca/torrents/%5BT-...%5D.avi.torrent

Eh mo nanya dong, pas tadi diklik linknya, langsung ada option buat ngesave tapi anehnya ukuran filenya cuma 18,3 kb persis pas waktu mo donlod trailer kamen rider the first. Ada yang bisa ngejelasin ?
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 12, 2005, 02:42:34 PM
klo gak salah itu ngesave link torrent doang..jd kayak url gitu...
nah buat donlot torrent ini klo gak salah hrs make S/W torrent....
CMIIW
n bener hibiki 1-10 aku punya :D
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 12, 2005, 02:47:49 PM
Quote from: Lionmaru
klo gak salah itu ngesave link torrent doang..jd kayak url gitu...
nah buat donlot torrent ini klo gak salah hrs make S/W torrent....
CMIIW
n bener hibiki 1-10 aku punya :D

Oh iya tambahan lagi format filenya *.ram. Nah itu
apaan sih ? apa itu semacam url buat torrent juga ?
Kalau hibikinya bisa diuplot gak di mail.placeof kah atau 17.3 kah, kalau gak sekaligus 10, ya yang muat 1 cd aja dulu misalnya 4 file dulu. Bagaimana Lionmaru-san ? Arigatou sebelumnya.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 12, 2005, 02:55:28 PM
wah klo .ram kurang tau..biasanya sih .torrent tetap ke savenya
tp mgkn jg sih....:P pokoknya torrent itu cuma bs didonlot pake s/w yg dukung buat ngambil file torrent...kan torrent itu make prinsip p2p
ok..hibikinya 1-10 kuuplot ke 17.3 dah :D
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 12, 2005, 04:42:43 PM
Quote from: Lionmaru
wah klo .ram kurang tau..biasanya sih .torrent tetap ke savenya
tp mgkn jg sih....:P pokoknya torrent itu cuma bs didonlot pake s/w yg dukung buat ngambil file torrent...kan torrent itu make prinsip p2p
ok..hibikinya 1-10 kuuplot ke 17.3 dah :D

Makasih banyak, Lionmaru-san atas uplotannya yang sangat instan itu. Baru rekuest udah diuplot lagi :) ditambah OST-nya lagi.
Kalo movie blade yang missing ace itu kok ada dua ya. Yang press sama yang 700-an MB. Nah srt-nya buat yang mana tuh yang press atau yang 700-an ?
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 13, 2005, 01:55:21 PM
langsung aja di mainin..klo gak keluar berarti srtnya bukan buat yg itu :P
perasaan srtnya sama kok ama file film nya...jd jelas kok itu srt buat yg mana :D
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: kitae on October 14, 2005, 01:46:43 PM
Quote from: Lionmaru
langsung aja di mainin..klo gak keluar berarti srtnya bukan buat yg itu :P
perasaan srtnya sama kok ama file film nya...jd jelas kok itu srt buat yg mana :D
Iya biasanya nama file *.srt itu sama ama file filmnya. Kalo ga sama nanti subtitlenya da akan muncul di filmnya (alias ga kebaca ama si player kalo file srt ini buat film ini).
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 15, 2005, 04:47:02 PM
Jadi inget nih. Kalo gak salah pas rapat Genshiken yang mana gitu, Lionmaru sama shi_no_bi_99 pernah ngasih tau situs tempat direct donlod tokusatsu tapi saya lupa dimana. Yang saya inget, situs itu cuma nyediain direct donlod hasil request-an dan jangan minta ke orang dengan nick the14rider. Gomen saya lupa nih link situsnya, mohon dikasih tau lagi.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: [=s.e.7.e.n=] on October 15, 2005, 09:30:11 PM
huwa....hiks..hiks...T_T....
gw br kehlgan hibiki gw 11-13.....
gw burn di dvd...dvdnya ga kebaca...hiks...hiks....masternya udh dihps.....
ada yg bisa nolongin...???
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 16, 2005, 12:50:24 AM
wah2 gak bs kris..tpaksa lo nanya2 ama temen2 lo disana...siapa tau msh ada yg nyimpen
makanya laen kale dibagi-bagi dulu ke org2 baru di burn n dihapus...jd klo kejadian kayak gini tjadi lo dah tau mesti ngambil ke siapa :)
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: henshin! on October 17, 2005, 01:05:07 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']huwa....hiks..hiks...T_T....
gw br kehlgan hibiki gw 11-13.....
gw burn di dvd...dvdnya ga kebaca...hiks...hiks....masternya udh dihps.....
ada yg bisa nolongin...???
bukanya di Yue udah ada kk? coba aja ke sana.
Dari dulu gw pengen banget gabung. Tapi karena gw bingung naik angkotnya, jadi rada males...
Btw, dulu gw udah dapet, tapi abis nonton langsung gw apus ... :p
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 17, 2005, 04:55:55 PM
Quote from: henshin!
bukanya di Yue udah ada kk? coba aja ke sana.
Dari dulu gw pengen banget gabung. Tapi karena gw bingung naik angkotnya, jadi rada males...
Btw, dulu gw udah dapet, tapi abis nonton langsung gw apus ... :p
msh mau jd member gak??
klo mau bareng gw naek motor dah kesana
janjian aja kesananya ntar :D
yah pokoknya klo mau kesana bolehlah gw temenin
seminggu sekali tapinya ya...maks 5hari sekali dah  :kakashi:
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: henshin! on October 18, 2005, 11:22:00 AM
Quote from: Lionmaru
msh mau jd member gak??
klo mau bareng gw naek motor dah kesana
janjian aja kesananya ntar :D
yah pokoknya klo mau kesana bolehlah gw temenin
seminggu sekali tapinya ya...maks 5hari sekali dah  :kakashi:

waa, mbah serius banget rupanya :P
jadi penasaran, kenapa mbah toku ga jadi member aja di sana? ^_^
Ga usah repot2 d mbah, ternyata, temen sekos gw udah jadi member di sana :w00t: (gw juga baru tau). Minggu ini gw mo daftar dan langsung minjem bbrp toku, trus gw simpen di HD,, sambil menunggu 'kebangkitan' server toku (:kakashi: juga d...)
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on October 18, 2005, 03:47:50 PM
saya nawarin karena saya member disana...jd maksudnya sekalian saya jg mo minjem disana..dah bbrp bulan gak kesana...sengaja sih...numpuk2 yg mo dipinjem:D
wah klo dah ada temen ya bagus dah :D
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: kitae on October 19, 2005, 11:19:45 AM
Btw. Hibiki yg di Yue fansubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranalte / disngkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Transaltionnya cukup enak.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: kitae on October 19, 2005, 11:20:17 AM
Btw. Hibiki yg di Yue yg ngesubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranslate / disingkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Translationnya cukup enak.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: henshin! on October 19, 2005, 11:33:56 AM
Quote from: kitae
Btw. Hibiki yg di Yue fansubnya yg mana yah? Yg biasa kah (Galaxy Hobbyshop) ato yg TN (yg seperti diuplod Lionmaru). Klo yg Galaxy HobbyShop lg , jd agak males abisnya translationnya agak2 ngaco & bikin pusing. Suka ada ga tertranslate / disingkat. Bhasa Inggrisnya juga suka salh tulis. Enakan yg dari TN. Translationnya cukup enak.
Wah, sayang kk, emang Galaxy Hobbyshop  :(
Emang sih, translasi rada bikin pusing, but still, its better than no translation at all  :kakashi:
Btw, klo yang TN itu yang mana ya? Gw paling suka sama translasi Agito di edisi2 akhir (yang kemaren di uplot di mining), yang itu TN bukan?
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: kitae on October 19, 2005, 11:54:18 AM
Quote from: henshin!
Wah, sayang kk, emang Galaxy Hobbyshop  :(
Emang sih, translasi rada bikin pusing, but still, its better than no translation at all  :kakashi:
Btw, klo yang TN itu yang mana ya? Gw paling suka sama translasi Agito di edisi2 akhir (yang kemaren di uplot di mining), yang itu TN bukan?
Emang pas episode2 terakhir transaltionnya berubah gitu? Persaan Agito sama semua tuh yg ngesubnya yaitu Galaxy HobbyShop. Kalo translationnya jd lebih enak pas episode2 trakhir sih sy lupa lagi (udah lama nontonnya). Yg TN itu yg ngesub Hibiki ama Faiz movie yg ada di http://ftp://167.205.17.3
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 19, 2005, 02:50:47 PM
Ada yang punya opening dan ending clip-nya sentai atau kamen rider ? Saya donlod dari animeindo yang kamen rider super-1 nih. Udah 40 %an. Doain gak putus ya. Ntar klo berhasil ntar saya uplot deh.Sayangnya disini gak ada direct donlod buat filmnya, cuma clip doang :(.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: henshin! on October 19, 2005, 03:35:46 PM
Quote from: Maiku
Ada yang punya opening dan ending clip-nya sentai atau kamen rider ? Saya donlod dari animeindo yang kamen rider super-1 nih. Udah 40 %an. Doain gak putus ya. Ntar klo berhasil ntar saya uplot deh.Sayangnya disini gak ada direct donlod buat filmnya, cuma clip doang :(.
Gw cuma punya opening clipnya Blade yang pertama :P itu juga boleh nemu di ftp :LOL:                                              
Di potong2 aja dari koleksi toku yang udah ada, hehe  :kakashi:
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 20, 2005, 07:47:39 AM
Eh udah saya uplot tuh opening clip-nya Kamen Rider Ichigo yang first sama second openingnya, yang third keputus ditengah2 sama dengan opening Kamen Rider Super-One :(. Tambahan lagi Opening clip Kamen Rider V3. Sekarang lagi donlod clip-nya Kamen Rider X. Ambil aja di http://ftp://mail.placeof.itb.ac.id/incoming/Maiku/New%20Folder. Formatnya wmv, LQ  :siul: . Enjoy !!!
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on October 22, 2005, 09:11:56 AM
Ada yang punya Super Sentai Live 2004, KR Live 2005 ama Ichiro Mizuki Live ?
Gw lagi nyari nih...
Ato ada yang punya Super Robot Spirit 1999 ama Super Heroes Spirit 2000 punyku rusak ..hiks
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on October 22, 2005, 09:15:46 AM
Quote from: Maiku
Eh udah saya uplot tuh opening clip-nya Kamen Rider Ichigo yang first sama second openingnya, yang third keputus ditengah2 sama dengan opening Kamen Rider Super-One :(. Tambahan lagi Opening clip Kamen Rider V3. Sekarang lagi donlod clip-nya Kamen Rider X. Ambil aja di http://ftp://mail.placeof.itb.ac.id/incoming/Maiku/New%20Folder. Formatnya wmv, LQ  :siul: . Enjoy !!!

Ok.. kalo perlu entar gw buatin klip lengkap dari Kamen Rider ichigo ampe Kamen Rider shin deh... :kakashi:
Trus toku laen kayak Gavan, Sharivan, Shaider
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on October 31, 2005, 10:38:01 AM
Udah diuplot ke http://ftp://167.205.17.3/incoming/MP3%20Tokusatsu
Opening dengan Ending Mahou Sentai Magiranger(TV Size). Mohon kritik serta sarannya atas kualitas lagunya. Abisnya saya baru belajar pake Virtual Dub.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on November 01, 2005, 01:11:13 PM
Oh iya lupa ngasih tau nih. Kayaknya saya gak bakal bisa ngedonlodin opening garo yg wkt itu dijanjiin deh. Abisnya direct donlodnya udah broken link. Sisanya adalah torrent :(. Gomen buat yang nunggu2 (emang ada ya?)
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on November 09, 2005, 05:41:34 PM
Udah diuplot ke 17.3 folder incoming folder MP3 Tokusatsu, OST Kamen Rider The First "Bright! Our Future" yang dinyanyiin oleh Da Pump. Dengerin dulu lagunya baru nonton film beberapa bulan kemudian :P
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on November 23, 2005, 07:01:03 PM
Super Sentai Spirits 2004 Live

(http://www.animaxonline.net/cubecart/upload/images/uploads/SSS_F.jpg)

 Product Information:
   1. Susume! Goranger (Isao Sasaki & Mitsuko Horie)
   2. JAKQ Dengeki *** (Isao Sasaki)
   3. Battle Fever J (MoJo)
   4. Taiyo Sentai Sunvulcan (Akira Kushida)
   5. Dai Sentai Goggle V (MoJo)
   6. Kagaku Sentai Dynaman (MoJo)
   7. Chodenshi Bioman (Takayuki Miyauchi)
   8. Dengeki Sentai Changeman (Kageyama Hironobu)
   9. Choushinsei Flashman (Kitahara Taku)
  10. Hikari Sentai Maskman (Kageyama Hironobu)
  11. Kousoku Sentai Turbo Ranger (Satou Kenta)
  12. Chojin Sentai Jetman (Kageyama Hironobu)
  13. Kyouryu Sentai Zyuranger (Satou Kenta)
  14. Gosei Sentai Dairanger (NEW JACK Takuro)
  15. Kyukyu Sentai Gogo V (Shinichi Ishihara)
  16. JIKU ~Mirai Sentai Timeranger (Sasaki Yumi)
  17. Gaoranger Hoero!! (Yamagata Yukio)
  18. Hurricaneger Sanjyou! (Takatori Hideaki)
  19. Bakuryu Sentai Abaranger (Masaki Endoh)
  20. Tokusou Sentai Dekaranger (Psychic Lover)
  21. Himitsu Sentai Goranger (Isao Sasaki & ALL)
  22. CD Extra : Movie Himitsu Sentai Goranger (Isao Sasaki & ALL)
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on November 23, 2005, 07:07:11 PM
Genseishin Justirisers Op Theme Song

(http://www.animaxonline.net/cubecart/upload/images/uploads/Justiriser_F.jpg)

 Product Information:
   1. Genseishin Justirisers (Opening Theme - Mitsuo Nakajima)
   2. Riser Glen no Theme (Justi Power - Seigi no Ken) (Mitsuo Nakajima)
   3. Genseishin Justirisers Original Karaoke
   4. Riser Glen no Theme (Justi Power - Seigi no Ken) Original Karaoke
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on November 23, 2005, 07:10:10 PM
Mahou Sentai Magiranger Op/Ed Theme Song

(http://www.animaxonline.net/cubecart/upload/images/uploads/Magiranger.jpg)

 Product Information:
   1. Mahou Sentai Magiranger (Opening Theme - Takafumi Iwasaki)
   2. Jyumon Korin ~Magical Force~ (Ending Theme - Sister MAYO)
   3. Mahou Sentai Magiranger Original Karaoke
   4. Jyumon Korin ~Magical Force~ Original Karaoke
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on November 23, 2005, 07:24:03 PM
Ichiro Mizuki - Live of Aniking

(http://www.animaxonline.net/cubecart/upload/images/uploads/AnikingLIVE_F.jpg)

 Product Information:
Disc 1 :

   1. Z no Theme
   2. Sora Tobu Mazinger Z
   3. Mazinger Z
   4. Ore wa Great Mazinger
   5. Combattler V no Theme
   6. Koutetsu Jeeg no Uta
   7. Mazinkaiser no Ballad
   8. Jigoku no Zubat
   9. Kamen Rider Stronger no Uta
  10. Hakaider no Uta
  11. Hoero! Voice Lugger
  12. Bokura no Barom 1
  13. Shernando
  14. ALL OF ME


Disc 2 :

   1. FROM RUSSIA WITH LOVE
   2. LOVE IS A MANY SPLENDORED THING
   3. UNCHAINED MELODY
   4. Lupan 3rd Ai no Theme
   5. Go! Go! Autobucks
   6. Zebraman no Uta
   7. Babel Nisei
   8. Tekkaman no Uta
   9. Grandprix no Takada
  10. Kyou mo Dokokade Devilman
  11. Captain Harlock
  12. Sailing Mirai he
  13. 花鳥風月
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: shi_no_bi_99 on November 23, 2005, 07:25:57 PM
Kamen Rider Hibiki Op/Ed Theme Song



(http://www.animaxonline.net/cubecart/upload/images/uploads/Hibiki_F.jpg)

Product Information:
   1. Shounen Yo (Ending Theme - Akira Fuse)
   2. Kagayaki (Opening Theme - Instrumental)
   3. Shounen Yo (Original Karaoke)
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Lionmaru on November 24, 2005, 06:49:10 AM
oi shinobi...lo pasang iklan ato cuma sekedar share informasi ato ngasih tau ke kita2 bahwa yg lo posting disini lo dah punya????
klo lo dah punya...wah lumayan neh buat nambah isi server :D
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on November 24, 2005, 10:35:42 AM
Wakksss... banyak banget koleksinya. shi_no_bi_99 ternyata saingan dalam masalah mbah tokusatsu juga nih :P
Btw, yang bayar buat server gak nambah-nambah lagi ya. Yang daftar baru sih nambah. Tapi klo gak ada yang bayar
sama aja boong dong. Kan koleksi-koleksi tadi mesti diuplot ke server. Klo masalah lokasi sih gak masalah, oom karbon telah memepersilahkan tempatnya ditumpangi server buat toku.
sekarang mesti exceed charge dalam menagih duit buat server nih.
Henshin !!! ( Berubah jadi penagih duit yang tak kenal ampun )
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: Maiku on February 22, 2006, 09:14:01 AM
Minna-san, ada yg mau MP3 tokusatsu, udah saya uplot sejak lama di http://ftp://167.205.17.3/incoming/MP3%20Tokusatsu. silahkan ditambahkan klo ada MP3 yg baru atau belum lengkap.
Title: Re: Tokusatsu Collection
Post by: VanKeissII on February 22, 2006, 02:38:40 PM
Makasih om ihsan!!! terutama mp3 sentai nya!!! kalau ada lagi kasih tau yak!!!???
pengen ngupload koleksi saya nih tapi ntar aja pas server tokunya dah jadi! :P
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: V-hunt on June 06, 2006, 03:27:48 PM
Aduh2....
Gw masih ketinggalan banyak nih...., emang tuh server kapan aktifnya, semester depan udah?
Bisa2 komputer gw muntah kalo diisi film+mp3.
Makanya gw pingin punya DVD RW Drive, biar bisa ngebajak banyak, tapi komputer aman.

Gw lg nyari sentai2 yg episode TV special,
Kalo Kabuto the Movie udah keluar blom? di Animeindo banyak yg ngebahas.
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Maiku on June 30, 2006, 09:27:26 PM
Buat yang pengen donlod lagu2 Kabuto (OP,Insert Song,dll),Boukenger ( OP-ED,Instrumental), Garo , Ryukendo( OP-ED,Full,TV Size, Instrumental,English Version ),Kamen Rider Hibiki Movie, Cutie Honey ( ED Movie ),dll udah saya uplotke 17.3 folder Maiku. Cepetan ambil sebelum diapus.
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Maiku on August 14, 2006, 09:53:43 AM
OST Kamen Rider Kabuto Movie udah diuplot ke http://ftp://167.205.17.3/incoming/Maiku/Kamen%20Rider%20Kabuto%20Movie

Judulnya : One World. Ada beberapa versi mulai dari yg full version, primitive(???),instrumental, dll.

Di akhir episode 24 pernah ada kok lagu ini.
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: edogawaconan on February 01, 2007, 06:42:14 AM
ftp kabuto:
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135

ftp den-o:
http://ftp://den-o:den-o@167.205.64.135

(portnya pake yg default, bukan 4869 lagi)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        :)
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: hariomdar84 on February 02, 2007, 03:00:00 AM
ternyata Garo yg episode special (Beast of the White Knight) ud ada DVDnya, saya udah punya sayangnya pas diputer di rumah yg episode 2-nya patah2....

mungkin dalam waktu dekat akan saya berikan ke "official DVD ripper" buat di-rip... ato mungkin kk2 udah ada yg punya juga barangkali???
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Iphrite on February 05, 2007, 04:42:15 PM
Quote from: edogawaconan
ftp kabuto:
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135

ftp den-o:
http://ftp://den-o:den-o@167.205.64.135

(portnya pake yg default, bukan 4869 lagi)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        :)

Boleh minta aplod dari episode awal                                         ga                                                                                              edo-san?

Maiku-san semester ini ada ujian tokube ga?
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Maiku on February 05, 2007, 05:05:58 PM
Quote from: Iphrite
Boleh minta aplod dari episode awal ga edo-san?

Walah ditaro dimana tuh klo dari awal ? Kapasitas komputernya cukup apa ya ?

Quote from: Iphrite
Maiku-san semester ini ada ujian tokube ga?
Ada dong. Tapi blom ditentukan kapannya.
SDM masih tersedot ke bikin kostum nih.
ITokuB kan ngadain 2 USM dalam satu tahun.
Iphrite-kun nampaknya pengen ikutan juga nih?
Klo diterima di H!P artinya ikut dua club ya ?
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Iphrite on February 05, 2007, 05:10:28 PM
Quote from: Maiku
Walah ditaro dimana tuh klo dari awal ? Kapasitas komputernya cukup apa ya ?


Ada dong. Tapi blom ditentukan kapannya.
SDM masih tersedot ke bikin kostum nih.
ITokuB kan ngadain 2 USM dalam satu tahun.
Iphrite-kun nampaknya pengen ikutan juga nih?
Klo diterima di H!P artinya ikut dua club ya ?

Chotto.. yang di server toku Kabutonya lengkap kan?

2 club? Hmm coba2 aja siapa tau diterima..Tapi yang paling mengkhawatirkan sih tokube, ujiannya sepertinya susah.. tapi pengen nonton tokusatsu juga sih..

rasanya kok lama2 jadi makin jauh sama anime..
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Sayato on February 05, 2007, 06:54:06 PM
wah...susah banget kok soalnya :angguk:
belajar mati2an juga belom tentu bisa :mellow: (ya iya lah...belajarnya kalkulus, fidas :siul: )

wakakakaka.... :LOL:
bcanda doank kok :)
ganbate ne... :aloha:
Title: Re: Tokusatsu Collection(rekues,barter,dan sharing koleksimu)
Post by: Iphrite on March 02, 2007, 09:05:54 AM
Cuman pengen ngasih info..                                                                                                     kemaren gw liat kabuto episode 1-39 ada di 15.14..
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kamenrider on March 06, 2007, 10:59:03 AM
eh...
15.14 nih punya siapa?
semoga yang punya gak akan menghapus kabutonya :kakashi:

                                                                         
ada yang tahu gak ini ftp siapa? ato dimana?
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on March 07, 2007, 12:45:15 PM
15.14 nama resminya itu http://ftp://hmm.ms.itb.ac.id
jd tuh ftp milik hmm
saya jg gak tau itu siapa yg naro disitu...tp niat amat tiap eps dikasih judulnya...ntah dia dpt donlotnya dah kayak gitu ato dpt yg dr saya n anak2 genshiken lainnya lalu di rename..
krn seingatku maniak kabuto dr mesin itu minta kabutonya ke saya kok
sekalian pengen ngeshare koleksi toku saya ah disini (yg di kompi aja ya...yg di cd yg saya dpt dr vcd gak usah...lgan ada bbrp yg lg dipinjem ntah oleh siapa n dah brp lama :P)
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-5)
6. Kamen rider the first (movie)
7. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ :P)

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi :P)
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps :P)
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Justiriser (complete + spesial)
2. SazerX (complete + spesial + movie)
sbnrnya ada gransazer serial pertama chouseisin tp di cd n vcd quality

Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)


itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 140GB klo gak salah
yg pengen silahkan kontak saya...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini :P
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Maiku on March 07, 2007, 12:52:52 PM
Rumah (atau kost ) Lionmaru-san itu di sadang serang bukan ?
Yang deket Esda ?

Kayaknya enakan langsung ke kostan deh. Abisnya HD Eksternal udah jadi separo nyawa komputer rumah nih.
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on March 07, 2007, 12:56:22 PM
yah deket lah...klo jalan kaki keknya cuma 10 mnt....
masalahnya saya itu ada di rumah malam (klo hari kerja) n gak ada di rumah pas wiken :P
kmrn si jambak aja pengen ngopy2 saya bilang ke rumah...klo gak titip HD...ujung2nya dia nitip HD...n dia niat banget padahal saya bilang nitip HD nya hari minggu aja biar senin diambil tp malah nitipnya dr sabtu n senin ngambilnya :D
so klo emang mo ke rumah ya tpaksa malam... :P
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: d-one on March 07, 2007, 12:59:34 PM
Mau dong janjian ketemu                                                              
                                                                                                       
Bisanya kapan?                                                                              
                                                                                                         
Besok bisa ketemu tidak?
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on March 07, 2007, 01:14:57 PM
silahkan kontak saya aja di ym....gak enak klo bikin janji di forum gini                                                                        
liat aja di profil saya ya id ym saya
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on March 09, 2007, 02:40:28 PM
Update dikit ah koleksiku :P
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-6)
6. Kamen rider the first (movie)
7. Kamen rider Agito the movie
8. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ )

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi )
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps )
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Justiriser (complete + spesial)
2. SazerX (complete + spesial + movie)
sbnrnya ada gransazer serial pertama chouseisin tp di cd n vcd quality.....ADA YG PUNYA GRANSAZER YG DIRILIS AMA TN???

Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)
2.Madan senki ryukendo (1-34)

itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 150GB lebih
yg pengen silahkan kontak saya lewat ym...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini  :siul:  :kakashi:
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: jophoream on March 10, 2007, 07:48:55 PM
update juga ah koleksi saya yang baru :P
data file2 baru dua bulan terakhir

raw ultraman mebius the movie -  40th years ultraman anniversary
godzilla : movie 1954
godzilla vs mothra
godzilla vs gigan
godzilla vs biollante
godzilla vs mecha godzilla
godzilla the final war 2004

*thanks to bung pukis buat file2 ini

gamera movie 1
gamera movie 2
gamera movie 3

sisa koleksi yang lain kayanya ada dilist om lionmaru :p
kan banyak yang ngopi dari beliau :kakashi:
btw,om, gransazer TN belum punyakah/ duh sayang sekali...padahal dulu taun kmaren sempet mau donlot serialnya komplit pas masih foya2 kita dari tv nihon T_T
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on March 13, 2007, 02:02:54 PM
yup...gransazer yg tn gak punya...kan dulu saya gak mau krn tbatas space HD saya..
skr kan saya baru upgrade HD...dr (200+200+120 GB) jd (320 + 320 GB)
n koleksi anime n dorama saya jg dah saya hapus makanya...mayan lega...anime cuma koleksi anime yg panjang...yg tayang di jepangnya lbh dr setaon aka jumlah epsnya lbh dr 50an :P
dorama cuma nyimpen densha (best dorama buat gw) n GTO (dorama pertama yg paling berkesan)
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kerjain on March 13, 2007, 07:24:42 PM
Aku dah donlot kok ampe eps 20an, sisanya mau minta ke temen :D
Gransazers beres lah :kakashi:                                                                                                                                                                                                                                .
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: kerjain on March 14, 2007, 07:53:48 PM
Aku kebetulan punya sumber donlot Power Rangers Operation Overdrive :D
Sampe saat ini baru ampe eps 3, mudah2an tempat donlotku terus ngupdate yg terbarunya :D
Bagi yang berminat silakan kontak aku :D
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Lionmaru on April 03, 2007, 04:14:41 PM
Update lagi
Seri Kamen Rider:
1. Kamen rider faizz aka 555 (complete + movie + HBV)
2. Kamen rider blade (complete + movie + HBV)
3. Kamen rider hibiki (complete + movie + spesial)
4. Kamen rider kabuto (complete + movie + HBV)
5. Kamen rider den-o (eps 1-10)
6. Kamen rider the first (movie)
7. Kamen rider Agito the movie
8. bbrp movie, spesial KR laen (ada yg HQ ada yg MQ ada yg LQ )

seri sentai:
1. Tokusou sentai dekaranger (complete + movie)
2. Mahou sentai magiranger (complete + movie)
3. Gogo sentai Boukenger (complete)
4. Dekaranger vs magiranger
5. sentai vs sentai (lupa sentai apa ada bbrp ato cuma 1 selain deka vs magi )
6. Bbrp serial sentai yg gak lengkap eps nya
7. Jyuken sentai Gekiranger (1-6)

Seri Ultraman:
1. Ultraman Nexus (complete)
2. Ultraman max (eps1-10)
3. Ultraman mebius (1 eps )
4. Ultraman the next (movie)
5. Ultraseven (movie yg taon 90an)

Seri chouseisin:
1. Gransazer (complete)
2. Justiriser (complete + spesial)
3. SazerX (complete + spesial + movie)


Seri other heroes:
1.Garo (complete + spesial)
2.Madan senki ryukendo (1-36)

itu aja yg saya inget....pokoknya total di HD ada 150GB lebih
yg pengen silahkan kontak saya lewat ym...berhubung itu dah di rumah...jd satu2nya cara kalian nitip HD ke saya ntar saya copy in yg dipengen...gak nerima minta burn in ke CD ato DVD
mo ke rumah??? saya hari kerja ada di rumah malam abis magrib ampe pagi jam 9 (kurang ato lebih dr jam 9) wiken saya di lab VLSI labtek 8 lt.3 dr jumat malam ampe minggu malam
so silahkan dipikirkan mo gmn...tp bagusnya ya nitip HD aja ke saya..janji ketemu di kampus..klo hari kerja saya tunggu di dpn PAU ato lgsg ke ruangan saya di PAU lt.4 lab desain mikroelektronika....klo wiken silahkan ke VLSI labtek 8 lt.3

gak ada yg berminat krn dah pada punya???
ya gpp...cuma pamer kok ini  :siul:  :kakashi:
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Maiku on April 03, 2007, 04:20:04 PM
Bukan pada ga minat mungkin...

Lebih minat pada tokusatsu Indonesia mungkin kita2  :siul:

Yang lagi saya cari sekarang ini serial Metal Heroes dari Shaider ampe B-Fighter Kabuto.
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Rofl_Mao on April 04, 2007, 08:46:49 AM
Bukannya ga minat kk...

tapi nitip HDnya itu yang rada berat XD

Sebenernya sih lagi pengen nonton Hibiki...                                                                                                                                                                                                                                                                        v:(
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Iphrite on May 31, 2007, 11:10:04 AM
folder kabuto di 15.14                                                   dipindah content-nya..

Ada yang tau link                                                            kabuto lgi ga?
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: jophoream on June 05, 2007, 12:05:45 PM
kabuto?  http://tvnihon.dragoneye.ca :P                                                                                                   halah jadi ngejunk sayah...kalo ga nemu kenapa ga ngehubungin mbah lionmaru ajah? beliau kan lengkap tuh :)
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Iphrite on June 15, 2007, 10:18:38 AM
Quote from: jophoream
kabuto?  http://tvnihon.dragoneye.ca :P                                                                                                   halah jadi ngejunk sayah...kalo ga nemu kenapa ga ngehubungin mbah lionmaru ajah? beliau kan lengkap tuh :)

Ada temen yang minjemin box set                                          kabuto                                      sama                    blade.. hehe ureshii...
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: destiny_user on August 14, 2007, 12:04:49 PM
Request... Ultraman Mebius Movie... pingin nonton... penasaran...
                                                                   
Itu saja sih, thanks...:bye:
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: jophoream on August 15, 2007, 11:34:36 AM
ada rawnya doang                                                                                        
...mau?:nyahaha:
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: VanKeissII on August 20, 2007, 01:21:43 PM
Saya punya Raw nya Chojin Sentai Jetman eps 01 - 10...               bisa jadi bahan fansub kalo mau...
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: Iphrite on August 22, 2007, 10:24:04 AM
Di animons ada berita tokusatsu baru.. yang maen cewek semua.. mengingatkan ku                                                  pada sailor moon..
Title: Re: Tokusatsu Sharing,Request,Info Sections
Post by: VanKeissII on August 22, 2007, 11:59:15 AM
WRECKERS                                 atau                                      MIGHTY LADY                    ???