Genshiken Forums

Multimedia => Tokusatsu => Topic started by: Lionmaru on July 06, 2005, 03:07:17 PM

Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on July 06, 2005, 03:07:17 PM
Bahas semua yg ada hubungan ama  rider..dr henshin,senjata,jurus n de el el....
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on July 07, 2005, 03:08:12 PM
nerusin dr unofficial thread..hibiki emang kamen rider yg laen drpd yg laen..malah dulu sempat ada isu klo nama kamen rider mo dicabut dr serial yg satu ini tp untung isu itu gak jd...
rider satu ini bener2 keilangan ciri ridernya deh menurut gw..dr pose hensin,rider kick...yah kecewa lah gw sementara ini :(
Title: Kamen Rider
Post by: killshox on July 08, 2005, 11:42:55 PM
btw kamen rider yang pertama dibikin tu kamen rider apa? one gitu?
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on July 09, 2005, 08:43:18 PM
yup..kamenrider one adalah kamenrider pertama yg dibuat ishinomori shotaro sensei :D
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on July 22, 2005, 11:38:35 AM
Quote from: Lionmaru
yup..kamenrider one adalah kamenrider pertama yg dibuat ishinomori shotaro sensei :D
Kamen Rider Ichigo yang baakal dibuaat remakenya...keren abizzzzz. Gw penasaran klo di remakenya Hongo Takeshi ama Ichimonji Hayato (KR nigo) di munchulin lagi gaak yaah.... :kakashi:
Title: Kamen Rider
Post by: zanchan on July 27, 2005, 05:42:55 PM
eh di ryuki ada satu kamen rider lagi loh yg blom keliatan.

mau tau???

namanya kamen rider zanchan. temen sekelasnya kanzaki  waktu kuliah. dan temen satu perjuangan buat experimen card card kamen rider. dia ini kamen rider yg mirip phoenix tapi warna hijau ke hitam2 an. dia gak muncul pas di episode terakhir karena katanya dia sakit keras jadi penayangannya di tunda dulu. ntar kali kalo ada episode tambahan mungkin kluar lagi deh dia. :kakashi:  :dots:  :nice:
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 01, 2005, 02:41:40 PM
Denger2, katanya di Jepang bakal ada movie Kamen Rider The First ya ?
 Kamen Rider The First  tuh Kamen Rider Number One bukan sich ?
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on August 02, 2005, 07:10:19 AM
yup bener banget...nov kabarnya tayang di jepang sono :D
kamen rider one= kamen rider the first = kamen rider ichigo :)
Title: Kamen Rider
Post by: RieZ on August 03, 2005, 10:46:33 AM
kan kamen rider ichigo di-remake tuh...
kira2 kostumnya bakalan sama ato beda jauh ya...
oya, menurut kalian kamen rider yang paling keren apa, dilihat dari kostum ato senjata ato jurus ato kendaraan?
kalo menurut :ore sih kuga, walo ceritanya aneh. tapi pas perubahan antar bentuknya keren...trus motornya juga bisa ikutan brubah.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on August 03, 2005, 08:04:00 PM
kmrn gw sempet dikasih webnya tuh ttg remake..mgkn si shinobi bs bantu soal web itu :p
kostumnya jd jauh lbh keren :)
soal kamenrider paling keren...waduh bingung klo ditanya gini...mmm...faiz deh kayaknya...walo jurusnya maen pasang2 dulu :P
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on August 06, 2005, 10:26:44 AM
Buat yang penasaran ama Kamen Rider the First...
Old style:
(http://www.animenewsnetwork.com/images/encyc/A3773-30.thumbnail.90.jpg)

New style:
(http://www.maskedrider1st.jp/intro/still-i01.jpg)

Menurut kabarnya tokoh kamen rider ini masih pake nama Hongo Takeshi ama Ichimonji Hayato cuman pemeran aja yang beda...

Movie themenya : "Bright! our future" by DA PUMP

Ok tunggu aja info terbarunya  :kakashi:
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 11, 2005, 03:02:10 PM
Klo gak salah anggota DA PUMP juga kebagian peran juga di Kamen Rider : The First. Bener gak sih ?
BTW, ftp.mining kok mati terus ya.
Title: Kamen Rider
Post by: millia on August 25, 2005, 08:48:45 AM
gwa denger2 ada ftp yg lagi nguplot faizu ampe tamat tuh dmn ya??? ada yg tau??? gw pengen nonton nih...
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 25, 2005, 10:58:12 AM
Quote from: millia
gwa denger2 ada ftp yg lagi nguplot faizu ampe tamat tuh dmn ya??? ada yg tau??? gw pengen nonton nih...
Klo dulu ada ampe lengkap di ftp mining. Tp Katanya HD-nya rusak padahal blom sempet donlod :( Denger2 ktnya para tokumania mo udunan bwt beli HD baru.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on August 25, 2005, 09:29:59 PM
yup..dulu sodara fackyu dgn baek hati membuat ftp toku...tp hdnya jebol :P
soal urunan msh dipikir-pikir...brp banyak sih tokumania di kampus kita ini??
lgan susah euy nyari tmpt DD nya :(
Title: Kamen Rider
Post by: millia on August 29, 2005, 12:48:36 PM
udah dapet coy. but.. thx anyway..:D
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 31, 2005, 11:08:41 AM
Eh, kenapa ya, klo di kamen rider yg dulu (KR Ichigo, Nigo,Black, Super One dll ) biasanya musuh-musuhnya tuh udah jelas dr awal kaya Gorgom di KR Black, Crysis di KR Black RX. Sedangkan di kamen rider yg baru ( Ryuki, Agito, dll ) musuhnya tuh pertamanya gak jelas trus ada konflik antar rider. Rasanya seperti udah nyimpang dari cerita Kamen Rider yg asli. Ada yg punya komentar ?
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on August 31, 2005, 03:34:12 PM
Quote from: Maiku
Eh, kenapa ya, klo di kamen rider yg dulu (KR Ichigo, Nigo,Black, Super One dll ) biasanya musuh-musuhnya tuh udah jelas dr awal kaya Gorgom di KR Black, Crysis di KR Black RX. Sedangkan di kamen rider yg baru ( Ryuki, Agito, dll ) musuhnya tuh pertamanya gak jelas trus ada konflik antar rider. Rasanya seperti udah nyimpang dari cerita Kamen Rider yg asli. Ada yg punya komentar ?

Kalo saya denger2 sih dulu generasi kamen rider awal2 banget tuh ada kesan misterinya gitu. Maka waktu kuga ada kesan kembali ke kamen rider jaman dulu. Kalo ada yang salah tolong dibenerin.

Tapi menurut saya kamen rider yang sekarang lebih rame karena ada faktor misteri ga kayak jaman kamen rider black yang hampir ga ada pembunuhan warga masyarakat. Karena ada konfliknya maka ceritanya jadi lebih dewasa ga kayak anak2 lagi. Bahkan tokoh2 yag baiknya pun ada yang mati. Jalannya cerita jadi sulit ketebak bagiu saya.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on August 31, 2005, 09:55:54 PM
yg pasti skr yg bikin cerita bukan ishinomori sensei lg....beliau dah almarhum..jd tinggal paten kamenrider aja yg masih milik beliau :D
jd wajar klo ceritanya beda antara kamenrider millenium(2k) ama kamenrider sblm 2k :D
Title: Kamen Rider
Post by: kerjain on September 01, 2005, 10:20:46 AM
Menurut saya sih itu merupakan perkembangan yang luar biasa dari Kamen Rider, ceritanya jadi lebih kompleks dan beragam.
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 01, 2005, 10:49:31 AM
Quote from: Lionmaru
yg pasti skr yg bikin cerita bukan ishinomori sensei lg....beliau dah almarhum..jd tinggal paten kamenrider aja yg masih milik beliau :D
jd wajar klo ceritanya beda antara kamenrider millenium(2k) ama kamenrider sblm 2k :D
Klo mangaka Kamen Rider Spirits ( aduh, siapa sih namanya ?  :unsure: ), ikutan bikin atau ngasih ide cerita di kamen rider sekarang gak ? Ato dia cuma bikin manga-nya doang.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 01, 2005, 11:17:19 AM
kayaknya nggak ya..tp yg pasti yg bikin cerita kamenrider skr itu semuanya org2 yg mengagumi ishinomori sensei...jd walo ceritanya beda dr kamenrider2 sblmnya tp pesan yg terkandung didalamnya tdk akan melenceng dr yg disampaikan oleh ishinomori sensei(pernah baca di salah satu majalah anime :D)
Title: Kamen Rider
Post by: [=s.e.7.e.n=] on September 01, 2005, 05:10:18 PM
so far....gw paling suka nonton faiz,stuju ma lionmaru
tapi form paling keren tetep blade king form
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 02, 2005, 10:21:54 AM
Ya, Faiz emang rame banget. Tokoh utamanya (Takumi) bukan orang orang yang baek banget bahkan terkesan cuek & kurang pedulian (pada awal2 episode). Kalo negeliat dari kuuga ampe ryuki tokoh utamanya emang baek. Belum ditambah hubungan cinta (one sided) antar para tokohnya. Monsternya ga semuanya jahat lagi. Jalannya cerita juga ga ketebak, ga terduga banget kalo si takumi ternyata ******h. Belum lagi yang memakai beltnya ganti-ganti gitu (biasanya yang jd kamen rider XXX si tu-itu aja).
Berubah juga unik, repot banget berubahnya. Yg aneh itu ketika lagi butuh belt, kan dia nelpon si keitaro tp anehnya si keitaro bisa dateng ke tempatnya si atkumi padahal dia sambil lari-lari dikejar monsuuta.
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 07, 2005, 12:51:53 PM
Ada yang tertarik dengan helm Faiz seharga Rp 2 juta.... :kakashi:

(http://www.fanstokusatsu.com/show/show2.jpg)
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 07, 2005, 02:14:36 PM
Quote from: Lionmaru
yg pasti skr yg bikin cerita bukan ishinomori sensei lg....beliau dah almarhum..jd tinggal paten kamenrider aja yg masih milik beliau :D
jd wajar klo ceritanya beda antara kamenrider millenium(2k) ama kamenrider sblm 2k :D

Keliatannya konsep kamen rider yang makin kesini sudah mulai melenceng dari konsep original ishonomori sensei sudah diluruskan lagi dengan akan di tayangkannya Kamen Rider Ichigo (masked rider the first) Remake sekitar bulan Desember 2005 di Jepang.

Menurut kabar jalan ceritanya hampir sama dengan dengan Kamen Rider (Masked Rider) 1971 cuman dibumbui dengan aksi2 yang lagi ngetrend saat ini. Contohnya salah paham antar kamen rider ketika pertama kali bertemu.

Yang menjadi musuh utamanya tetap shocker, cuman tentu aja di remake lah.

Salah satu ciri khas dari Kamen Rider semasa Ishonomori Shotaro yaitu proses menjadi Kamen Rider lewat operasi.
Buat referensi coba nonton dari Kamen Rider(1971)  sampe Shin Kamen Rider (1992 kalo gak salah).

Ketika Kamen Rider ditayangkan pertama kali di Jepang sangat sukses sehingga jadwal penayangan untuk toku ini diperpanjang jadi 2 tahun (1971-1973) sekitar 98 episode. Kemudian dilanjutkan oleh KR V3 dst.

Popularitas KR mulai turun ketika membuat KR Stronger. Tuh seial yang satu ini parah banget dibandingkan dengan serial KR klasik lainnya, dengan KR Amazon juga masih lebih parah.

Di KR Stronger diperkenalkan pertama kali KR cewe KR Tackle cuman kayaknya gak masuk itungan. Asli parah banget.
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 08, 2005, 03:13:32 PM
Nostalgic Moment,
Kamen Rider vs Shocker
(http://students.ee.itb.ac.id/~arief_suangga/kr1i.jpg)
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 09, 2005, 01:26:47 PM
Quote from: shi_no_bi99
Ada yang tertarik dengan helm Faiz seharga Rp 2 juta....   :kakashi:


Wah, 2 juta ? Mahal banget. Emang beli dimana ?
Jangan-jangan yang lagi make helm Faiz tuh shi_no_bi99 ya.
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 09, 2005, 02:17:34 PM
Eh, di serial kamen rider motor-motor yg ada di sana emang dibuat ya. Berarti biayanya gede juga, yahh :nice:
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 09, 2005, 03:10:27 PM
Mungkin bener juga tuh. Abisnya kan biasanya pas di endingnya kan suka ada nama-nama sponsor produsen motor kaya Honda, Suzuki dsb. Sekarang dikemanain ya tuh motor ? Bagusnya sih ada kayak semacam museum untuk memorabilia Kamen Rider jd benda2 kaya gitu masukin sana aja ato dilelang ke toku-mania biar kerawat gitu.
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 10, 2005, 11:44:47 AM
Motor-Motor Kamen Rider Black yang ada di museum
(http://students.ee.itb.ac.id/~diky_r/Gambar Toku/battlehopper.jpg) (http://students.ee.itb.ac.id/~diky_r/Gambar Toku/roadsecter.jpg)
Title: Kamen Rider
Post by: kaizen on September 17, 2005, 05:19:05 PM
eh nanya deh, kalo hibiki tu sekarang dah ampe eps brapa ya?
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 17, 2005, 11:41:58 PM
skr kan dah lewat tengah taon..hrsnya sih dah eps 30an...n movienya hrsnya dah tayang di jepang sono :D
cuma sayangnya saya baru ada ampe 10 :P
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 18, 2005, 05:56:24 PM
Tau gak ampe episode berapa tamatnya ? Ampe 50-an lagi kah ?
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 19, 2005, 05:58:59 AM
harusnya sih begitu...tp gak tau jg ya..hbsnya nov ntar ada kamenrider the first mo diputer di bioskop jepun sana...ntah itu diputer stlh hibiki tamat ato sblm ... :)
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 20, 2005, 02:40:01 PM
Movienya Hibiki emangnya udah keluar?? Kalo Movienya Ichigo bulan Nov berarti mestinya udah keluar movie Hibiki kalo blum entar bentrok + saingan antar movie kamen rider.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 20, 2005, 07:26:49 PM
klo gak salah dah keluar
movie toku itu biasanya tayang agustus di jepang sono
menurut info deri shinku, movie toku 2005 ini digabung jd abis tayang hibiki diteruskan dgn film mahousentai magiranger..jd beli 1tiket lgsg nonton dua film
tp ntar gw tanya lg dah ama si deri :P
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 21, 2005, 03:03:28 PM
Quote from: Lionmaru
klo gak salah dah keluar
movie toku itu biasanya tayang agustus di jepang sono
menurut info deri shinku, movie toku 2005 ini digabung jd abis tayang hibiki diteruskan dgn film mahousentai magiranger..jd beli 1tiket lgsg nonton dua film
tp ntar gw tanya lg dah ama si deri :P

Kalo digabung berarti durasinya pendek naget (maybe 45 menitan)  yah. Ato emang dari dulu kayak gitu ?? :unsure:
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 21, 2005, 04:17:17 PM
dulu sih gak gitu....blade movie itu msh sejam lbh kok 80mntan klo gak salah
tp dekaranger movie emang sekitar 40-50mnt
nah gak tau neh soal movie hibiki ama magiranger ini brp mnt total keduanya :(
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 24, 2005, 12:48:26 PM
Buat refreshing :siul:

Pemeran Osada Yuka (Kamen Rider 555): Kato Yoshika

(http://img.photobucket.com/albums/v442/I_Legend/Toku/yuka0002.jpg)

Ga mau kalah ama Lionmaru   :kakashi:
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 24, 2005, 12:59:26 PM
Hmmm...No comment

(http://img.photobucket.com/albums/v442/I_Legend/Toku/img20040613024719.jpg)
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 24, 2005, 06:17:34 PM
Katanya di Agito ada proyek G4 ya. Saya blon ampe tamat sih. Itu lanjutan dari proyek G3 kah ? Klo iya masih si Hikawa dong yang makenya.
Title: Kamen Rider
Post by: kerjain on September 24, 2005, 06:42:10 PM
Proyek G4 adanya di movie, yg makenya bukan Hikawa.
Kehebatannya melebihi G3 namun membahayakan jiwa pemakainya.
Mohon dikoreksi bila salah (bukan spesialis toku sih :P)
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 24, 2005, 11:57:26 PM
Quote from: kerjain
Proyek G4 adanya di movie, yg makenya bukan Hikawa.
Kehebatannya melebihi G3 namun membahayakan jiwa pemakainya.
Mohon dikoreksi bila salah (bukan spesialis toku sih :P)
dah bener kok...G4 itu adanya di movienya agito
G4 itu merupakan penyempurnaan G3(klo gak salah) namun sayangnya membahayakan pemakainya...aku sebenernya punya namun sayang seluruh koleksi riderku lg tsebar :P
Title: Kamen Rider
Post by: kamenrider on September 27, 2005, 08:59:09 AM
movie agito selain Project_G4 ada yang lain ga? :phone:
Title: Kamen Rider
Post by: [=s.e.7.e.n=] on September 27, 2005, 03:15:38 PM
kalo movie kynya ga ada dh
tp kalo ga salah ada eps tambahan yg ngambil time linenya sebelum cerita agito
Title: Kamen Rider
Post by: kamenrider on September 27, 2005, 03:56:21 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']kalo movie kynya ga ada dh
tp kalo ga salah ada eps tambahan yg ngambil time linenya sebelum cerita agito
TV specialnya ya?
ada yang punya Agito:Project_G4 ama TV spcial yang dimaksud si "7" ga?
Title: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 28, 2005, 09:14:07 AM
Quote from: Lionmaru
dah bener kok...G4 itu adanya di movienya agito
G4 itu merupakan penyempurnaan G3(klo gak salah) namun sayangnya membahayakan pemakainya...aku sebenernya punya namun sayang seluruh koleksi riderku lg tsebar :P

Movie G4 pernah diputer di Indosiar kalo ga salah sampe 2 x
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 28, 2005, 10:11:25 AM
Klo movienya (G4) dulu pernah ada di mining, tapi nkemudian menghilang dari mining. mgkin kamu ngmbil agitonya pas udah ngehilang dari mining.


Chihuiii my 100st post.\!!!i    :angel1:
Title: Kamen Rider
Post by: kamenrider on September 28, 2005, 10:19:25 AM
TV special itu bercerita ttg alasan agito disebut si NO.4 ya?
ato cerita ttg kecelakaan kapal Sunrise?
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 28, 2005, 10:29:48 AM
Agito disebut si no. 4 gitu? Persaaan yg disebut si no. 4 itu kamen rider Kuuga. Kalo kejadian kapal sunrise persaan udah cukup jelas di TV seriesnya.
Sy sendiri br tau ada TV spesialnya Agito.
TV spesialnya temanya agak serius ga ? Ato hanya berupa parodi/ komedi?
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 28, 2005, 11:19:49 AM
sama..baru tau ada tv spesial..di koleksi kamenrider gw yg ada tv spesialnya cuma kamenrider ryuki itupun cuma part1..part2nya gak dpt2 euy :(
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 28, 2005, 12:07:50 PM
Ngomongin Ryuki jd kepikiran nih. Emang ending Ryuki tuh ada berapa sih. Klo pas nonton di RCTI, si tokoh utamanya yg bajunya merah itu(lupa namanya) mati kan. Tp ada yg bilang dia idup lagi. Mana yg bener sih ? O.o
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 28, 2005, 01:41:32 PM
Quote from: Maiku
Ngomongin Ryuki jd kepikiran nih. Emang ending Ryuki tuh ada berapa sih. Klo pas nonton di RCTI, si tokoh utamanya yg bajunya merah itu(lupa namanya) mati kan. Tp ada yg bilang dia idup lagi. Mana yg bener sih ? O.o
Kalo ga salah ruki itu endingnya ada 2 versi , yaitu versi TV special ama versi movie. Kalo di versi movie diperlihatkan sisa-sisa kamen rider yg blum diperlihatkan di TV series (total ada 13 kamen rider). Dulu pernah ditayangakan ama Indosiar. Kalo yg TV special kurang tau. Kalo yg versi tamatnya di RCI itu aku juga ga au. Mungkin ituvesi TV Specialya. Kalo ada yg salah tolong dibenerin.
Title: Kamen Rider
Post by: gif on September 28, 2005, 02:38:24 PM
Quote from: kitae
Kalo ga salah ruki itu endingnya ada 2 versi , yaitu versi TV special ama versi movie. Kalo di versi movie diperlihatkan sisa-sisa kamen rider yg blum diperlihatkan di TV series (total ada 13 kamen rider). Dulu pernah ditayangakan ama Indosiar. Kalo yg TV special kurang tau. Kalo yg versi tamatnya di RCI itu aku juga ga au. Mungkin ituvesi TV Specialya. Kalo ada yg salah tolong dibenerin.
sebenarnya ending ryuki itu ada tiga (versi tv,movie,tvspecial).
Versi tv endnya semua rider mati (yang di rcti) tapi sebelum mati knight yang jadi rider terakhir minta supaya dunia dikembalikan seperti sebelumnya tanpa ada rider jadinya di akhir episodenya semua hidup lagi kecuali kanzaki sibling yg jadi penghuni cermin.
Versi movie endnya pertarungan ryuki & knight melawan puluhan monster cermin yg menerobos keluar cermin karena kematian kanzaki sibling (endnya nanggung). Tambahan rider yang keluar adalah angsa, dan black ryuki.
Versi tv special endnya disuruh sms memilih antara menghancurkan dunia cermin atau menghancurkan semua rider. disitu deck ryuki hancur dan knight mati tapi sebelum mati dia memberikan deck knight ke shinji. Hasil polling menunjukkan bahwa shinji hrs berperang lawan semua rider. Tambahan rider yang keluar adalah verde (bunglon)  
Tapi sebenarnya end yang sejati itu yang di rcti. yang lainnya itu kan hanya tambahan seperti project g4nya agito dan movienya  faizz.
Title: Kamen Rider
Post by: kerjain on September 28, 2005, 02:40:27 PM
Klo yg special klo ga salah ceritanya mulai lagi dari awal dengan versi berbeda. Shinji dapet deck kartu Ryukinya dari Ryuki sebelumnya yang mati, trus akhir2nya malah Shinji yang jadi Kamen Rider Knight ngegantiin Ren.
Klo menurut saya, awalnya cerita Ryuki satu jalur, yaitu seri TV trus pas deket2 akhir (mungkin sebelum Yui diculik kakaknya) ceritanya bercabang jadi dua, yaitu nerusin TV serinya n versi movie.
CMIIW
Title: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 28, 2005, 02:46:00 PM
Jadi makin bingung nih. Yg saya tangkep nih jd cerita Ryuki tuh ada semacam dunia paralel yg cerita msg2 tokohnya beda.Wah hrs minjem koleksinya si kamenrider nih bwt mastiin.
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 28, 2005, 03:17:11 PM
Oh, gitu ya. Jadi, ada tiga versi endingnya. Kirain hanya ada 2 versi endingnya. Membingungkan juga. Tapi, kayaknya sih versi movie kayaknya lebih cocok (walo ngegantung). abisnya dimunculin sisa-sisa kamen ridernya. Si kanzaki kian bilangnya dia kamen rider ke-13 tp di TV series ga ada 13 kamen ridernya. Kalo versi TV Special kayaknya hanya tamabahan mgkin karena fans di sono yg krg puasa dengan endingnya ryuki.
Soal ending yg di TV series,a kau br ngerti kalo permintaan si Ren itu untuk mengembalikan dunia seperti seblumnya. Dulu waktu nonton ga ngerti apa maksudnya. Makasih gif.
Title: Kamen Rider
Post by: gif on September 29, 2005, 10:17:53 AM
Quote from: kitae
Si kanzaki kian bilangnya dia kamen rider ke-13 tp di TV series ga ada 13 kamen ridernya. Kalo versi TV Special kayaknya hanya tamabahan mgkin karena fans di sono yg krg puasa dengan endingnya ryuki..
yang paling lengkap ridernya itu yang di tv special (ada 13 tanpa rider yang bukan bikinan shiro yang semut / lipan yang kartunya digesek..) klo di movie cuman ada 6 rider kan? yang tv series ada 10 + rider semut..
ada lg ryuki vs agito disitu ryuki + agito lawan agito yg merah.. itu episod lucu berat. masa kamen rider kingsnake bilang ke ryuki "ore tachi wa nakama da, ore tachi wa kamen raida" trus ryukinya ngeluarin rider kick tanpa masukin final vent. rider yg keluar 4 (ryuki,zolda,kingsnake,knight) + agito.
Title: Kamen Rider
Post by: kerjain on September 29, 2005, 12:50:25 PM
Yup, klo TV seri digabungin ma movie masih kurang ridernya.
Btw, klo kamen rider Ryuga (Ryuki item) termasuk salah satu dari 13 rider itu bukan??
Title: Kamen Rider
Post by: kitae on September 29, 2005, 02:37:34 PM
Thanks atas infonya. ternyata kalo dijumlahin kamen rider yg di TV ama di movie blum 13 ya. Ternyata akau salah. maaf.
Title: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 29, 2005, 08:11:58 PM
ryuga itu masuk salah satu dr 13 rider(biar lengkap) walo terkesan maksa banget dah :P
emang bener yg tv series n movie walo digabung blm lengkap 13 ...lengkap jd 13 itu setelah liat yg special walo aku blm nonton part2nya yg si shinji jd knight..ada yg punya gak neh????
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 30, 2005, 09:23:55 AM
Ngomong2 soal KR Ryuuki, gw uplot video klip opening KR Ryuuki Konser Kamen Rider Live 2004 yang dinyanyiin oleh Matsumoto Rika di folder gw ShiNoBi99 di GC. ALIVE A LIFE!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on September 30, 2005, 09:58:06 AM
Quote from: Maiku
Jadi makin bingung nih. Yg saya tangkep nih jd cerita Ryuki tuh ada semacam dunia paralel yg cerita msg2 tokohnya beda.Wah hrs minjem koleksinya si kamenrider nih bwt mastiin.
saya kan cuma punya koleksi agito sama faiz doang yang dari ftp.mining.
Malah saya lagi nyari koleksi lain, mbah lionmaru koleksi KR-nya udah ngumpul lagi blom?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 30, 2005, 01:16:33 PM
Oh cuma faiz n agito juga gpp. Yg penting bisa menambah koleksi tokusatsu saya. Dalam perjalanan yang terjal dan berliku untuk menjadi mbah tokusatsu nih :P

Quote from: shi_no_bi99
Ngomong2 soal KR Ryuuki, gw uplot video klip opening KR Ryuuki Konser Kamen Rider Live 2004 yang dinyanyiin oleh Matsumoto Rika di folder gw ShiNoBi99 di GC. ALIVE A LIFE!
Klo itu kmrn juga Aero dah nguplotin tuh di gc. Ditambah opening agitonya juga. Tuh konser kayaknya bwt lagu2 toku semua ya. Sugoi deh :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kerjain on September 30, 2005, 01:35:30 PM
Quote from: Lionmaru
ryuga itu masuk salah satu dr 13 rider(biar lengkap) walo terkesan maksa banget dah :P
emang bener yg tv series n movie walo digabung blm lengkap 13 ...lengkap jd 13 itu setelah liat yg special walo aku blm nonton part2nya yg si shinji jd knight..ada yg punya gak neh????

Dulu lengkap di ftp mining (sayang udah jebol), dulu nonton donlotan Pojan di HME. Mudah2an dia masih punya atau yang lain ada yang sempet donlot ???.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on September 30, 2005, 04:12:20 PM
Quote from: Maiku
Oh cuma faiz n agito juga gpp. Yg penting bisa menambah koleksi tokusatsu saya. Dalam perjalanan yang terjal dan berliku untuk menjadi mbah tokusatsu nih :P


Klo itu kmrn juga Aero dah nguplotin tuh di gc. Ditambah opening agitonya juga. Tuh konser kayaknya bwt lagu2 toku semua ya. Sugoi deh :TOP:

Ok.. Kapan2 gw uplotin lagi making Kamen Rider Live 2000
he..he...ato kalo mau klip toku yang laen. Kalo dah ada HD khusus gw uplotin movie2 KR klasik sub english. Keep Stay Tune
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on October 03, 2005, 04:53:59 PM
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb... :angguk:
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 03, 2005, 05:59:15 PM
Quote from: Deep_Sky
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb...
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?
Abis Blade ? Kamen Rider Hibiki tuh. Meskipun belum nonton semua. Baru nonton episode 1 doang waktu era ftp mining masih berjaya. Kalau yang diremake kayanya sih cuma Kamen Rider The First doang yang bakal diputer di bioskop Jepang bulan November 2005.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 03, 2005, 06:03:25 PM
Quote from: Deep_Sky
eh nanya dong...
kamen rider setelah blade apa aj sih?
maklum...saya kuper setahun.. sibuk belajar demi masuk itb...
trus abis kamen rider:the first, ada KR lain yang di remake ga?

Abis Blade ? Kamen Rider Hibiki tuh. Meskipun belum nonton semua. Baru nonton episode 1 doang waktu era ftp mining masih berjaya. Kalau yang diremake kayanya sih cuma Kamen Rider The First doang yang bakal diputer di bioskop Jepang bulan November 2005.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 05, 2005, 01:38:19 PM
OPEN YOUR EYES FOR THE NEXT FAIZ
INDOSIAR, SUNDAY, 6.30 am, START FROM 9 OCT '05


Saya baru dapet info ini dari http://www.animeindo.com. Kali aja ada yang belum sempet browsing kesana. Tapi katanya sih belum fix jadwalnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 06, 2005, 09:40:35 AM
Quote from: Maiku
OPEN YOUR EYES FOR THE NEXT FAIZ
INDOSIAR, SUNDAY, 6.30 am, START FROM 9 OCT '05


Saya baru dapet info ini dari http://www.animeindo.com. Kali aja ada yang belum sempet browsing kesana. Tapi katanya sih belum fix jadwalnya.
Wah bakal ditayang di TV ayik juga (walo udah nonton). Berarti nanti bakal ada Agito ama Faiz di Indosiar yah. Kalo gini serial kamen rider diambil  alih ama Indosiar donk. Dulu juga serial Ultraman banyaknya ditayangin di SCTV tp kemudian serial Ultraman yg barunya ditayang oleh Indosiar (Tiga, Dyna, .....). Wah, Indosiar jd banyak nyangin  serial tokusatsunya kayak kamen rider, sentai, ultraman, metal heroes.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 06, 2005, 09:46:41 AM
Quote from: kitae
Wah bakal ditayang di TV ayik juga (walo udah nonton). Berarti nanti bakal ada Agito ama Faiz di Indosiar yah. Kalo gini serial kamen rider diambil  alih ama Indosiar donk. Dulu juga serial Ultraman banyaknya ditayangin di SCTV tp kemudian serial Ultraman yg barunya ditayang oleh Indosiar (Tiga, Dyna, .....). Wah, Indosiar jd banyak nyangin  serial tokusatsunya kayak kamen rider, sentai, ultraman, metal heroes.

Tapi jangan seneng dulu deh kayaknya abisnya Indosiar tuh kan suka ganti-ganti jadwal seenaknya apalagi kan hari minggu udah ada agito jam 10.00. Ntar bisa-bisa agito diputus di tengah jalan trus faiz juga gak mulai-mulai. Jangan sampe kayak gitu deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: gif on October 06, 2005, 10:08:29 AM
6.30?Memangnya SonicX udah tamat?Perasaan belum ada tanda-tanda mau tamat?
Quote from: Maiku
Tapi jangan seneng dulu deh kayaknya abisnya Indosiar tuh kan suka ganti-ganti jadwal seenaknya apalagi kan hari minggu udah ada agito jam 10.00. Ntar bisa-bisa agito diputus di tengah jalan trus faiz juga gak mulai-mulai. Jangan sampe kayak gitu deh.
Apalagi indosiar sering ngadain tinju. Akibatnya makin sering aja acara lain dikorbankan. Tapi salut kalo emang bener ada faiz, walopun saya pengennya Blade (cuma itu yang belum nonton).
btw ada yang bisa sedikit mereview Blade?ato paling tidak dibanding Agito,Ryuki,Faiz bagus mana?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 06, 2005, 10:12:51 AM
Nah itu dia makanya. Jam 6.30 di hari minggu tuh ada Saint Seiya lagi ( harusnya ) meskipun jam tayangnya dioverlap oleh SonicX yang harusnya tayang jam 6-an.Emang kacau tuh jadwal Indosiar. Mau liat lagi nih di forum animeindo-nya. Siapa tau udah ada postingan baru tentang ini.

Kalau Kamen Rider Blade, sama saya juga belum nonton nih :(.

Nih ada info yang makin bikin bingung aja :P. Tapi kalo ini sih logis abisnya ini movienya ya CMIIW dan pas 27 pktober tuh mungkin dimasukin ke sinema anak  gitu. Yah mudah2an ditayangin beneran deh.
KAMEN RIDER FAIZ : PARADISE LOST

Will be aired on RCTI, 27 Oktober 2005, 08.30 WIB
OPEN YOUR EYES...DON'T MISSED IT
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 06, 2005, 10:32:27 AM
Wah, jadinya rencananya movienya Faiz bakal ditayangin ama RCTI. Jadi kayak yuki dulu ah. TV seriesnya ditayangin ama RCTI sedang movienya dtayangin ama Indosiar. Hanya saja sekarang kondisinya terbalik.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 06, 2005, 10:41:18 AM
Oh iya kalau yang mau liat screenshot atau gambar2 tentang Kamen Rider : The First dapat diambil di mail placeof folder Maiku, nama filenya gambarthefirst.zip. Sebenernya masih banyak lagi tapi sekarang lagi diambil jadi sabar aja ya. Disitu selain ada gambar ichigo dan nigo, ada gambar2 Shocker-nya. Shockernya Cobra-otoko ( kok bukan kaijin ya  :dots: ), Snake, Bat, Spider, dan prajurit-prajuritnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 06, 2005, 11:42:25 AM
wah....wah....
ternyata indosiar tetap tidak berubah.
Sbagai televisi nasional terbesar dengan jaringan paling luas, indosiar blum bisa mendapatkan serial KR terbaru dalam jangka waktu singkat. trus ditambah manajemen waktu yang seenaknya.......... payah .......... :boo:
Ayoo..... kita berjuang untuk bisa buat lagi server tokusatsu terbesar di ITB.......
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 07, 2005, 11:03:51 AM
Ada yang udah liat gambar2 kamen rider the first yang saya uplot belum nih ? Pengen diskusi aja sih sebenernya. Kostum Shockernya gak kalah keren dgn kostum kamen ridernya. Bandingin aja dgn kostum jaman dulu yang cupu itu (jelas lah !!! :P). Sayangnya cuma ada bbrp gambar Shockernya. Doctor Death sama Kolonel Zol muncul gak ya di movie sekarang ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 07, 2005, 04:52:12 PM
Quote from: Maiku
Ada yang udah liat gambar2 kamen rider the first yang saya uplot belum nih ? Pengen diskusi aja sih sebenernya. Kostum Shockernya gak kalah keren dgn kostum kamen ridernya. Bandingin aja dgn kostum jaman dulu yang cupu itu (jelas lah !!! :P). Sayangnya cuma ada bbrp gambar Shockernya. Doctor Death sama Kolonel Zol muncul gak ya di movie sekarang ?
dah selesai blm donlot gambar2nya???aku baru mo donlot klo dah selesai semua donlotannya :P
o iya soal blade..mmm...bagus...ceritanya ttg battle royal 1000 taon lalu...trs monster2(disebut undead) itu di seal
nah pas jaman skr ada yg ngebuka sealnya...
kamen ridernya berubah memanfaatkan tenaga dr undead karakter As(krn ada 4 as jd ada 4 kamenrider)
o iya jumlah undead ada 52+1joker :D
lbh lengkapnya mgkn bs pinjem cd saya...tp sampe skr blm balik dr tmn neh :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 08, 2005, 01:41:37 PM
Udah selesai kok donlod gambarnya malah ditambah

gambar Kamen Rider Hibiki.Silahkan diambil di

http://ftp://mail.placeof.itb.ac.id/incoming/Maiku  file gambarthefirst.zip dan hibiki.zip :nice: .

Oh iya cuma mo ngingetin nih. Besok abis sahur jangan ampe ketiduran lebih dari jam 6.30 tuh. Coba tonton Indosiar siapa tau Faiz beneran ditayangin. JustiFaiz !!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 10, 2005, 09:49:28 AM
Hore... ternyata Indosiar memang beneran nayangin Kamen Rider Faiz pas hari minggu kemaren jam
setengah tujuh kurang 5 menurut jam rumah. Sugoi... Sugoi...
Tapi sayangnya Agito jadi gak ada nih, malah diganti  Power Rangers : Dyno Thunder.
Padahal sesama tokusatsu harusnya dilarang saling memakan :(. Mudah-mudahan penayangan Faiz
gak dipotong kayak Agito.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 10, 2005, 10:08:10 AM
Quote from: Maiku
Hore... ternyata Indosiar memang beneran nayangin Kamen Rider Faiz pas hari minggu kemaren jam
setengah tujuh kurang 5 menurut jam rumah. Sugoi... Sugoi...
Tapi sayangnya Agito jadi gak ada nih, malah diganti  Power Rangers : Dyno Thunder.
Padahal sesama tokusatsu harusnya dilarang saling memakan :(. Mudah-mudahan penayangan Faiz
gak dipotong kayak Agito.
Wah ada yah Faiz , asyik donk. Tp, sayang Agito dihentiin padahal saya mo nonton abisnya yg dulu ditonton kan bahasa ngaco (pake naam Cina dan translatenya kurang bagus) agar lebih ngerti selain gambarnya lebih bagus. Kalo Faiz kan ada ver subtitle Indonesianya jdnya  cukup ngerti kisahnya (walo ada sebagian yg pake trnslate Inggiris tp nama tokohnya pake nama Cina). :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 10, 2005, 10:27:38 AM
Quote from: kitae
Wah ada yah Faiz , asyik donk. Tp, sayang Agito dihentiin padahal saya mo nonton abisnya yg dulu ditonton kan bahasa ngaco (pake naam Cina dan translatenya kurang bagus) agar lebih ngerti selain gambarnya lebih bagus. Kalo Faiz kan ada ver subtitle Indonesianya jdnya  cukup ngerti kisahnya (walo ada sebagian yg pake trnslate Inggiris tp nama tokohnya pake nama Cina). :(
Yah gitu deh kalo nonton dari fansub. Sekarang buat yang udah ngikutin serialnya tapi belum nonton movienya n pengen nonton Faiz dengan didubbing bahas Indonesia. Tunggu aja ntar tanggal 27 Oktober jam setengah sembilan.Ayo kita liat bukti keseriusan TV swasta kita dalam menayangkan serial n movie tokusatsu.

SEKILAS INFO!!!!
Agito katanya dipindah tayang jadi Senin ampe Jumat jam 9 pagi.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on October 12, 2005, 08:22:13 AM
Kamen Rider faiz serial TV ama movienya itu jalur ceritanya sangat berbeda sama sekali. Boleh dibilang movie merupakan alternative ending dari serialnya. Jadi punya jalan cerita sendiri2 Pokonya saksiin aja sendiri....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 12, 2005, 08:41:19 AM
Benar tuh kata shinobi....
movie faiz itu jadi alternative ending yang mungkin memiliki alur cerita bebeda, seolah-olah ada episode yang hilang dari tv seriesnya untuk masuk ke cerita movienya.
Bagaimanapun ceritanya tetap keren + konfliknya lebih menarik untuk diamati. :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 12, 2005, 12:15:07 PM
Jadi pengen nonton movienya faiz nih  :ukya:  Rif, udah diburn belum. Gomen kalau sedikit memaksa :D

BTW, Ada yang udah ngecek nonton Indosiar jam 9 pagi belum ? sebenernya agito pindah ke jam berapa sih n hari apa ? Abisnya pas kemaren saya nonton, eh malah acara masak-masak gitu  :dots: .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 12, 2005, 02:39:30 PM
wah2 gak nonton tv neh...males :P
trs aku jg males nonton yg versi dubbing...lagian kamenridernya dah aku tonton semua :P
n aku punya semua :D
buat movie faiz masih ada neh di HD yg versi HQ nya ama blade movie versi dvd rip  :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 12, 2005, 02:51:32 PM
Quote from: Lionmaru
wah2 gak nonton tv neh...males :P
trs aku jg males nonton yg versi dubbing...lagian kamenridernya dah aku tonton semua :P
n aku punya semua :D
buat movie faiz masih ada neh di HD yg versi HQ nya ama blade movie versi dvd rip  :D
Eh ternyata ada yang versi HQnya ya. Kirain cuma ada yang rmvb doang dari ftp mining dulu. Movie Faiznya yang Paradise Lost kan ? Boleh deh tuh diuplotkan ke ftp yang movie blade ama faiz-nya, sambil menunggu kebangkitan server toku :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 12, 2005, 03:00:03 PM
yg rmvb itu dr vcd(dat) yg di convert ama si fackyu....nah blade movie ini jg si fackyu kok yg ngerjain...mmm...aku barusan nguplot hibiki eps 1-10 ke 17.3
klo aku uplot jg 2movie ini keknya bakal ngabisin space(gak tau sih brp kapasitas 17.3)
tp mgkn aku uplot setelah hibiki dah n kusatuin aja dlm satu folder ya(folder kamenrider hibiki)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 12, 2005, 03:02:45 PM
ok...hibiki dah beres nguplotnya
skr lg uplot movie blade ama faiz....paling bentar lagi kelar...so buruan donlot ya...gak tanggung ya klo ada yg ngapus :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 12, 2005, 03:20:42 PM
Quote from: Lionmaru
ok...hibiki dah beres nguplotnya
skr lg uplot movie blade ama faiz....paling bentar lagi kelar...so buruan donlot ya...gak tanggung ya klo ada yg ngapus :P

Iya deh. Ini juga lagi nge-burn nih.
Eh tapi cd-nya gak cukup mana hujan lagi gak bisa beli keluar :(
Wahai admin 17.3 janganlah engkau hapus dulu hibiki, faiz dan bladenya, paling nggak sampe saya ngedonlod semua.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: gif on October 13, 2005, 11:29:32 AM
Quote from: Lionmaru
ok...hibiki dah beres nguplotnya
skr lg uplot movie blade ama faiz....paling bentar lagi kelar...so buruan donlot ya...gak tanggung ya klo ada yg ngapus :P
makasih :nice: jangan buru-buru dihapus ya. ada serinya KR: Blade? kalo bisa yang rmvb aja biar bisa muat banyak (tidak terlalu perduli dgn kualitas).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 13, 2005, 01:56:57 PM
gw punyanya vcd...hasil ngopi dr rental...n sekarang vcd gw tuh lagi dipinjem org...dah bbrp bulan gak balik2 neh...mo ngambil males....ntar aja kali dah abis lebaran baru gw ambil cd2nya
jd klo ada yg mo minjem abis lebaran aja ya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 14, 2005, 01:07:19 PM
Kalo ada yang nanya gimana kesannya abis nonton Kamen Rider Hibiki ? jawabannya pasti , Suggoooiii abiss !!!! Gak nyesel deh nontonnya n gak nyesel juga kemaren lari ujan2an beli CD buat ngeburn Hibiki.
Kostum Oni-nya sangar bo! meski beda ama kamen rider yang lain.Henshinnya juga pake efek flame XD. Trus cara ngancurin musuhnya juga lain, make pemukul taiko atau make api dari mulutnya. Tapi kayaknya Hibiki gak punya motor ya kayak yang lain, sayang banget padahal jadi lebih bagus klo punya motor  :siul: .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 14, 2005, 01:34:12 PM
Waktu dulu ngeliat sekilas Hibiki berubahnya pake alat kayak ultraman gitu (katanya sih garpu tala gitu). Makin lam asa semakin aneh aja cara berubahnya. Klo menurut saya jd mirip Ultraman.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 01:57:41 PM
tapi yg gw gak tahan dari hibiki itu adalah serialnya dibuat rada-rada musikal...yah emang sih kamenridernya terdiri dari alat2 musik...nah soal brp jumlahnya aku msh blm tau pasti neh...tp klo ngeliat gambar yg ada di folder maiku...keknya total ada 7 rider ya :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 14, 2005, 01:59:07 PM
Quote from: kitae
Waktu dulu ngeliat sekilas Hibiki berubahnya pake alat kayak ultraman gitu (katanya sih garpu tala gitu). Makin lam asa semakin aneh aja cara berubahnya. Klo menurut saya jd mirip Ultraman.
Emang beda sih dari Kamen Rider yang lain tapi kan jadi bagus gapapa mirip ultraman juga henshinnya. Jadi kayak semacam revolusi dalam kamen rider deh :D. Tambahan lagi, garpu talanya juga bisa buat alat buat pendeteksi adanya monster (lupa istilahnya, kayak Unknown di Agito). Caranya.... nonton aja sendiri deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 02:24:35 PM
menurut yg pernah gw baca..sebenernya hibiki itu dah mo ngelepas nick "kamenrider" dari dia..itu yg direncanain org2 yg ngerjain hibiki....wong dr henshin dah beda(gak pake belt lagi)
trs jurus pamungkas jg dah beda..gak punya rider kick lagi :D
tp ntah kenapa rencana menghilangkan nick kamenrider dibatalkan,,,,,jd dah kamenrider hibiki dgn segala perbedaannya dibanding rider2 yg dah pernah ada :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 14, 2005, 02:34:59 PM
Jd emang ga ada beltnya yah. Emang dulu juga aneh pas ngeliat Hibiki kok ga ada beltnya. Padahal belt itu adalah ciri khas kamen rider (walo emang kamen rider yg sekarang cara berubahnya udah aneh2 tp tetap pake belt). Makanya pas ngeliat dulu itu sempet ragu apa benar ini kamen rider hibiki ato bukan abisnya persaan ga ngeliat di itu punya belt.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 02:38:31 PM
di pinggangnya ada sih beltnya :P buat ngegantung pemukul taiko nya itu n ngegantung cd2 yg dia ubah jd makhluk2 buat nyari silumannya itu...tp beltnya bukan lg jd alat buat henshin melainkan garputala yg setelah henshin ntah kemana garputala itu :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 14, 2005, 02:39:48 PM
Quote from: kitae
Jd emang ga ada beltnya yah. Emang dulu juga aneh pas ngeliat Hibiki kok ga ada beltnya. Padahal belt itu adalah ciri khas kamen rider (walo emang kamen rider yg sekarang cara berubahnya udah aneh2 tp tetap pake belt). Makanya pas ngeliat dulu itu sempet ragu apa benar ini kamen rider hibiki ato bukan abisnya persaan ga ngeliat di itu punya belt.
Emang yang ada di pinggangnya bukan belt ya ? Yang ada lambang apinya itu lho. Abisnya klo gak salah pas mau nge-eksekusi musuhnya dia kan nyopotin itu trus ditempelin ke badan monsternya trus ditabuh sampe ancur tuh monster ( sadis juga tuh Hibiki ). Jadi tetep ada belt-nya tapi bukan buat henshin tapi buat senjata.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 02:42:52 PM
nah itu dia yg gw maksud..kan ciri kamenrider itu adalah belt yg jd alat utk henshin...sedang di hibiki beltnya tempat naro2 senjata..ngegantung pemukul,ngegantung cd2,trs yg jadi taikonya sendiri(bulatan di tengah belt yg dia tempelin ke monster itu)...jd jelas hibiki dah kehilangan satu ciri khas kamenrider yg berubah make belt :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 14, 2005, 03:19:16 PM
Hibiki itu jelas bukan lagi kamenrider, karena kamenrider itu pasti punya motor karena itu yang membuatnya menjadi seorang rider. Kalo hibiki sih masa nyopir mobil aja gak bener, jangan-jangan dia ga bisa ngendarain motor???
Hibiki itu sudah pasti genre tokusatsu, karena tokusatsu a.k.a special effect-nya keren abis. tapi sayang latar belakang musikal-nya bikin ga enak!!! :angry:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 03:21:39 PM
hibiki bs gak naek motor..waktu dia boncengan bareng ibuki...tp motornya ibuki malah ditabrakin ama dia krn dia gak ngerti cara ngerem :P
yg pasti karakter tokoh utamanya(hibiki) msh mirip ama karakter tokoh utama kamenrider yg laen...easy going,penolong,baek hati :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 14, 2005, 03:23:13 PM
Quote from: kamenrider
Hibiki itu jelas bukan lagi kamenrider, karena kamenrider itu pasti punya motor karena itu yang membuatnya menjadi seorang rider. Kalo hibiki sih masa nyopir mobil aja gak bener, jangan-jangan dia ga bisa ngendarain motor???
Hibiki itu sudah pasti genre tokusatsu, karena tokusatsu a.k.a special effect-nya keren abis. tapi sayang latar belakang musikal-nya bikin ga enak!!! :angry:
Oh iya nih ada yang punya mengenai informasi tentang tunggangannya kamen rider hibiki ? Meskipun bukan motor mungkin apa gitu ? hewan cybernetic-kah atau lainnya. Kalo gak ada tunggangannya kayaknya lebih pantes disebut Kamen Walker Hibiki :D.
BTW, ttg latar belakang musikalnya, kan dia punya terompet kan, nah itu buat apa ya ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 14, 2005, 03:25:52 PM
yg pake terompet bukan hibiki tapi ibuki....yah terompet itu sama fungsinya kayak pemukul genderang nya hibiki..sebagai ultimate weaponnya...nah sesuai dgn bentuknya..hibiki itu spesialis ngabisin monster darat pokoknya monster yg bs dinaekin ato didekatin sedang ibuki ngabisin monster udara..jd diserang pake terompet..tonton aja terus hibikinya..ada kok cerita ttg ibuki :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 15, 2005, 03:50:45 PM
Quote from: Lionmaru
yg pake terompet bukan hibiki tapi ibuki....yah terompet itu sama fungsinya kayak pemukul genderang nya hibiki..sebagai ultimate weaponnya...nah sesuai dgn bentuknya..hibiki itu spesialis ngabisin monster darat pokoknya monster yg bs dinaekin ato didekatin sedang ibuki ngabisin monster udara..jd diserang pake terompet..tonton aja terus hibikinya..ada kok cerita ttg ibuki :D
Iya bener,Tadi udah nonton, dia muncul di episode 7(henshinnya). Meskipun sebenernya di episode sebelumnya udah muncul. Kalo ibuki emang pantes sih disebut dengan kamen rider abisnya dia seenggaknya bisa naek motor. Pas episode 10 hibiki dengan ibuki kerjasama ngelawan monster yang bisa terbang tapi punya karakteristik darat juga  :kakashi:
BTW, si Asumu bakal jadi kamen rider juga gak ya ? abisnya kayaknya meskipun masih sma tapi dia termasuk tokoh utama juga deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: [=s.e.7.e.n=] on October 15, 2005, 09:05:57 PM
Quote from: kamenrider
Hibiki itu jelas bukan lagi kamenrider, karena kamenrider itu pasti punya motor karena itu yang membuatnya menjadi seorang rider. Kalo hibiki sih masa nyopir mobil aja gak bener, jangan-jangan dia ga bisa ngendarain motor???
Hibiki itu sudah pasti genre tokusatsu, karena tokusatsu a.k.a special effect-nya keren abis. tapi sayang latar belakang musikal-nya bikin ga enak!!! :angry:

hm...(pernah liat n udh pernah gw save cm lg ga gw bw,sourcenya jg udh lupa)nantinya hibiki berubah jadi warna merah ngejreng...asli keren abis...nah..di pic yg gw py itu ada motor (btknya se mirip2 harley gitu deh) & ada hibiki yg warnanya merah ngejreng...perkiraan gw tu bklan jd motornya hibiki,tp ga tau jg...mgkn udh ada yg pernah liat di episode stlh 20an...????
kl ga salah lg...sebenernya se hibiki itu emg bkn masuk genre  kamen rider..kl ga salah denger...hibiki cerita awalnya cuma jd last project ishomori sensei...takut ga laku kali...so..depannya dikasih embel2 kamen rider
kl salah tlg dibenerin ya....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 15, 2005, 09:06:54 PM
asumu tuh sama kayak asistennya ibuki..cuma bantu2 doang n yg gw tangkap mrk itu murid dr rider yg bersangkutan jd mgkn jd rider setelah rider yg ada pensiun:P
tp keknya disini si asumu gak jd rider deh...tp who knows..mari kita sama2 tunggu kelanjutannya :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 18, 2005, 03:02:38 PM
Quote from: '[=s.e.7.e.n=
']hm...(pernah liat n udh pernah gw save cm lg ga gw bw,sourcenya jg udh lupa)nantinya hibiki berubah jadi warna merah ngejreng...asli keren abis...nah..di pic yg gw py itu ada motor (btknya se mirip2 harley gitu deh) & ada hibiki yg warnanya merah ngejreng...perkiraan gw tu bklan jd motornya hibiki,tp ga tau jg...mgkn udh ada yg pernah liat di episode stlh 20an...????
kl ga salah lg...sebenernya se hibiki itu emg bkn masuk genre  kamen rider..kl ga salah denger...hibiki cerita awalnya cuma jd last project ishomori sensei...takut ga laku kali...so..depannya dikasih embel2 kamen rider
kl salah tlg dibenerin ya....
Kalo jadi gambar hibiki yang jadi merah itu saya pernah liat di majalah. Tapi lupa namanya, apa burning form ya ? Klo emang hibiki itu last project dari Ishinomori-sensei , pantesan aja di openingnya ada tulisan semacam penghormatan ke Ishinomori-sensei.
Wah klo genrenya bukan kamen rider, jadi genrenya apaan ya ?

BTW, saya baru nyadar lho klo cewek pemeran Kimura Saya di Faiz tuh ternyata dulu maen di Kamen Rider Black. Di Black dia jadi anak yang dipaksa utk jadi kuat kayak anak cowok oleh ortunya, trus dia jadi dimasukin monster gitu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on October 19, 2005, 11:56:19 AM
Quote from: Maiku
Kalo jadi gambar hibiki yang jadi merah itu saya pernah liat di majalah. Tapi lupa namanya, apa burning form ya ? Klo emang hibiki itu last project dari Ishinomori-sensei , pantesan aja di openingnya ada tulisan semacam penghormatan ke Ishinomori-sensei.
Wah klo genrenya bukan kamen rider, jadi genrenya apaan ya ?
trus kelanjutan kamen rider berikutnya berada di tangan siapa donk? Masa lenyap begitu aja  :pcrying:

Quote from: Maiku
BTW, saya baru nyadar lho klo cewek pemeran Kimura Saya di Faiz tuh ternyata dulu maen di Kamen Rider Black. Di Black dia jadi anak yang dipaksa utk jadi kuat kayak anak cowok oleh ortunya, trus dia jadi dimasukin monster gitu.
iya, tu. Di hibiki juga, pemeran utamanya, - yang gw ga tau namanya -  pernah main di TV Specialnya Great Teacher Oniizuka, jadi guru yang mematahkan hati muridnya, sampe muridnya mo bunuh diri  :specool:  
mungkin karena 'Oni'zuka-nya itu dia jadi 'Oni' di hibiki :LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 19, 2005, 03:40:46 PM
setauku ishinomori sensei sang pencipta kamenrider itu dah lama meninggal..taon 90an akhir klo gak salah CMIIW...jd kamenrider millenium dr kuuga ampe skr itu dah bukan karya beliau lagi..lg2 CMIIW...tp org2 dr ishinomori production(mgkn asisten2 ishinomori sensei) msh terlibat dlm pembuatan kamenrider :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Ontaz on October 21, 2005, 10:38:32 AM
btw2....ada yang punya dvd-rw ga?numpang ngeburn donk :angel: abisnya dvd-rwnya si kilua dah diambil pulang ke rumahnya XD jadi aja ga bisa ngeburn gratis lagi.... Pgn ngeburn semua kamen rider di 17.3    :siul:  Dvd kosongnya gw sediain deh  :hug: ... kalo ada yang bersedia terima kasih banyak....nuhun tarengkyu...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on October 22, 2005, 09:22:56 AM
Quote from: Lionmaru
setauku ishinomori sensei sang pencipta kamenrider itu dah lama meninggal..taon 90an akhir klo gak salah CMIIW...jd kamenrider millenium dr kuuga ampe skr itu dah bukan karya beliau lagi..lg2 CMIIW...tp org2 dr ishinomori production(mgkn asisten2 ishinomori sensei) msh terlibat dlm pembuatan kamenrider :D

Kamen Rider J (1994) adalah Karya terakhir dari ishinomori sensei. Tapi hak paten dari Kamen Rider tetap dipegang oleh ishonomori pro.  Diantara KR yang dibuat oleh ishonomori sensei yang hanya untuk movie : KR ZX, J,ZO, Shin.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 22, 2005, 04:27:33 PM
Akhirnya nonton juga kaamen rider Hibiki. Pusing  juga pas nontonnya euy. Banyak adegan2 yg hanya berupa tulisaan doank. Adanya adegan2 itu jadi inget ama serial anime buatan Gainax kayak Evangelion, Kareshi  Kanojo no Jijou .
Dan lagi ciri khas kamen ridernya ilang kayaak ga adnyaa ucapan henshin (padahal sebelum2nya cara berubah kamen rider emang udah aneh tp henshinnya masih dipertahankan).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 24, 2005, 02:38:51 PM
Ini nih gambar kamen rider hibiki kurenai. Bentuk kedua dari Hibiki. Suggoiiiii abisss..... Keren, Kakkoi...
(http://inkubator.itb.ac.id/~ikhsan/kurenai.jpg)
Diambil dr signature seseorang ^^.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 25, 2005, 09:32:10 AM
Quote from: Maiku
Ini nih gambar kamen rider hibiki kurenai. Bentuk kedua dari Hibiki. Suggoiiiii abisss..... Keren, Kakkoi...
kalau ga salah kamu bilang form yang satu ini punya sepeda motor (=benda yang memberinya gelar rider) ada gambarnya ga? Signature-nya diganti tuh, udah lewat!!! :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 25, 2005, 10:23:55 AM
Quote from: kamenrider
kalau ga salah kamu bilang form yang satu ini punya sepeda motor (=benda yang memberinya gelar rider) ada gambarnya ga? Signature-nya diganti tuh, udah lewat!!! :siul:
Bukan saya yang ngomong gitu kali. Itu sih =[s.e.7.e.n]= yang ngomong. Saya sih cuma liat si hibiki yang merahnya doang tanpa motor!. Eh kenapa signaturenya udah lewat ? O.o
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 25, 2005, 10:47:23 AM
Quote from: Maiku
Bukan saya yang ngomong gitu kali. Itu sih =[s.e.7.e.n]= yang ngomong. Saya sih cuma liat si hibiki yang merahnya doang tanpa motor!. Eh kenapa signaturenya udah lewat ? O.o
Iu kan signature bt bua puasabaren Genshiken. Kan Buka Puasa nya juga udah lewat. Jdi diganti atuh Maaf OOT.
O-ya omong2 si Hibiki walaupun punya motor emangnya dia bisa makenya ga sih??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 26, 2005, 01:35:23 PM
Eh, menurut kalian tokoh utama yang jd kamen rider yg punya karakter plg menrik menurut kalian siapa??
Kalau saya sukanya ama si Takumi abis dia orangnya cuek agk beda dgn karakter tokoh utama sebelum2nya (terutama sejak Kuuga).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on October 26, 2005, 04:27:54 PM
Quote from: kitae
Eh, menurut kalian tokoh utama yang jd kamen rider yg punya karakter plg menrik menurut kalian siapa??
Kalau saya sukanya ama si Takumi abis dia orangnya cuek agk beda dgn karakter tokoh utama sebelum2nya (terutama sejak Kuuga).

gw paling suka sama asahira ryou (apa asahihara?), yang jadi kamen rider gills. Gayanya keren banget, apalagi klo dah henshin  :specool:
Trus hidupnya ga enak2an kaya kamen rider biasanya, soalnya tiap kali berubah, nyawanya makin terancam  :kakashi:
Jadi seimbang lah dengan kekuatan yang dia punya  :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: [=s.e.7.e.n=] on October 26, 2005, 05:49:05 PM
Quote from: Maiku
Bukan saya yang ngomong gitu kali. Itu sih =[s.e.7.e.n]= yang ngomong. Saya sih cuma liat si hibiki yang merahnya doang tanpa motor!

pusing nyarinya...ngubek2 kemana2..gogling jg ga ktmu2
in the end ingat pada link kesayangan....http://www.thai-toku.com...
akhirnya dpt juga....
lihat dan saksikan....the kamen rider hibiki
http://www.thai-toku-v3.us/post/terebi8_2005/hibiki003.html
sory ga tau bikin tag bwt aplot image...jd gw kasih link-nya ja ya
semoga bisa mengobati rasa penasaran.... :kakashi:  :nice:  :smoke:
terbukti....proven....yay..!!!!!!!
minna-san......BANZAI....BANZAI....BANZAI.....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: [=s.e.7.e.n=] on October 26, 2005, 05:56:35 PM
Quote from: kitae
Eh, menurut kalian tokoh utama yang jd kamen rider yg punya karakter plg menrik menurut kalian siapa??
Kalau saya sukanya ama si Takumi abis dia orangnya cuek agk beda dgn karakter tokoh utama sebelum2nya (terutama sejak Kuuga).
idem...jg deh...gw malah sukanya gara2 dia ga mau jd kamen rider...alias kaga terima takdirnya jd kamen rider....pdhl kl gw mau2 aja tuh...sapa se yg ga mau py kekuatan super human....?perkara mo dibw kemana tujuannya kan ntar jg bisa dipikir2 lg..... :vamp:  :devil:
tp plg suka gayanya abis henshin.... :kakashi:


nah...jd ada ide ne....gaya henshn yg plg seru sapa?
kl gw:
1.ichigo
2.faiz
3.ouja
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on October 26, 2005, 11:17:12 PM
gaya henshin paling demen:
1.ichigo n niigo
2.black n black rx
kamenrider millenium gak tlalu berkesan..dah gede sih jd gak ditiru-tiru lg gaya henshinnya :D
sekalian mencoba masukin gambar hibiki naek motor neh
(http://www.thai-toku-v3.us/post/terebi8_2005/hibiki003.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 27, 2005, 09:39:38 AM
Busettt dah !!! Gambar segede gaban dimasukin begitu ya.
Tapi keren kok Lionmaru-san. Makasih.
Gaya Henshin paling keren :
1. Faiz (Liat aja avatar saya)
555... standing by....  HENSHIN!!!... Complete.
2.Hibiki (klo bisa disebut kamen rider itu juga)
Abisnya efek flamenya tuh bagus banget.
3.Black & Black RX
Abisnya kamen rider pertama yang ditonton sih, gimana gak berkesan.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 27, 2005, 10:28:00 AM
masa sih itu yang jadi tunggangannya hibiki setelah berubah??? :dots:
Padahal itu kan cuma motor harley standar tanpa ciri khas rider :angry:
Kalo ngeliat gayanya di gambar, sepertinya hibiki sudah lebih pandai untuk mengendalikan kendaraan bermotor......
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 27, 2005, 10:31:25 AM
Kategori rider dengan karakteristik unik menurut saya:
1. Inui Takumi (kamenrider faiz)
2. Ryu (KR gills)
3. Rei (KR Knight)
orang-orang ini berperan sebagai orang-orang yang tidak mau peduli dengan keadaan orang lain dan berhati dingin (.....apa ni?) :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 27, 2005, 10:42:30 AM
Kalo diperhatikan hibiki warna merah ini ternyata punya mata. Berbeda dengan yang warna ungu, matanya ga jelas. kalo yang ungu sepertinya ga punya mata (trus darimana dia bisa lihat monster?)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 27, 2005, 10:43:06 AM
Iya, ya motornya biasa aja kaya motor harley biasa. Jd inget skyrider yang motornya kalo ga salah bentuknya biasa / ga aneh2. Warna jubah barunya merah ngejreng banget............... yah (ampir full merah).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 27, 2005, 10:54:44 AM
O-ya gatya henshin paling keren :
1. Kamen Rider Faiz (keren lah..0
2. Kamen rider Blade (efek kartu muternya bagus)
3. Kamen RIder Kuuga (jubahnya munculnya satu persatu ga sekaligus)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: fackyu on October 27, 2005, 07:23:05 PM
kalau gw, gaya henshin paling keren tuh tetap kotaro minami kamen rider black  :nice:
abis itu baru blade  :kakashi:

(nih, tambahan ga penting biar sampe 150 karakter)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on October 28, 2005, 08:45:24 AM
pasti kamen rider black dong... :D
ampe sekarang saya masih hapal gerakannya...
hehe...

(maaf, ga penting juga... blum 150 karakter nih... maaf, maaf...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: gif on October 28, 2005, 11:00:58 AM
henshin paling keren?
1. KR King Snake (ouja)--KR Ryuki--, King Snake adlh KR yg plg keren baik dari sifat, henshin, finisher,dll. Pokoknya King Snake tuh the best lah! henshinnya aja dingin banget kaya orangnya.
2. Leo (gwa lupa namanya)--KR Faizz--, Satu-satunya?? KR dari hongkong. Henshinnya juga keren walopun dia cuma bisa bhs jepang "henshin" doang.
henshin paling ga keren?
KR.Super one gayanya kaya org kebelet :D
Title: henshin paling keren?
Post by: henshin! on October 28, 2005, 03:24:23 PM
semua henshin! pasti keren (termasuk gw) :LOL: :LOL: hehe..
Tapi yang paling gw suka itu, gaya henshin-nya :

1.Kamen rider gills : gaya henshin-nya simpel dan cool  :specool: tapi tetep keliatan sangar :chris:

2.Kamen rider chalice : *dengan alasan sama dengan yang diatas*  :kakashi:

3.Kamen rider Faiz : keliatan real (ga pake kekuatan yang aneh2 dan bisa di-'interupt' musuh)  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on October 28, 2005, 05:38:22 PM
Quote from: kamenrider
Kalo diperhatikan hibiki warna merah ini ternyata punya mata. Berbeda dengan yang warna ungu, matanya ga jelas. kalo yang ungu sepertinya ga punya mata (trus darimana dia bisa lihat monster?)
Ya, benar. Hibiki yg ungu bagian utk matanya nyatu dgn topengnya. Jdnya bagian matanya ga ga keliatan terpisah dgn topengnya (kayak yg warna merah). Berarti bagiaannya kepalanya/ topengnya  bahannya dari apa ya apa tembus pandang kalo dari dalam topeng ya? Abisnya si pemakainya harus tetep bisa liat klo ga susah jalannya donks. Heheheh........... :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 01, 2005, 09:27:42 AM
Ternyata Hibiki tuh ada movienya lho. Diputer bareng dgn Magiranger Movie. Judulnya klo gak salah "Kamen Rider HIBIKI to Sichinin no Senki" artinya "Kamen Rider Hibiki dan 7 orang Petarung Oni", jadi Hibiki dan 7 oni(Ibuki, Todoroki, Habataki, Nishiki, Kirameki, Kabuki, Touki). Tp saya gak tau kapan pasti diputernya. Yang pasti kamen ridernya nambah banyak  :dots: .

Oh iya di Hibiki yang senjatanya pake gitar tuh namanya Zanki trus karena dia terluka parah jdnya dia hrs pensiun jd kamen rider (kok bisa ya ?  O.o ) Yang nerusin dia tuh muridnya namanya Todoroki. Senjatanya sama dengan Zanki, gitar.

Dan ada tambahan kamen rider di serial hibiki, yaitu kamen rider shuki yang diduga cewek (waks!!!) Pake rok trus senjatanya harpa.
(http://inkubator.itb.ac.id/~ikhsan/shuki2.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on November 01, 2005, 04:11:50 PM
bah kamenrider ce???kok gak ada manis2 nya kamenridernya...liat aja mask nya..serem gitu beda ama kamen rider ce yg di ryuki..dah yg maen cakep trs pas jd kamenrider jg gak kalah anggun..angsa gitu lho hewan nya :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: fackyu on November 01, 2005, 10:29:58 PM
bah ? seram gitu kamenrider ceweknya. cocok tuh kalau diperankan oleh aming  :siul:  :siul:
btw, kamen rider ce yg di ryuki tuh kamen rider ce pertama ya ??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 09, 2005, 01:25:34 PM
Jangan-jangan cewek yang jadi Shuki udah tante-tante lagi :P
Tapi klo tante-tante cantik kayak Lisa Teegel (dekagold) dari Dekarenger sih gapapa  :siul:

Btw, tanggal 5 kemaren, kamen rider the first udah diputer nih. Kapan ya ada fansubnya atau VCD/DVD originalnya ? Udah gak sabar lagi pengen nonton nih XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on November 10, 2005, 04:42:36 PM
Untuk keluarnya DVD original di Jepangnya sana paling beberapabulan setelahnya (mungkin). Kalo mo VCD original di Indonesia kyakanya ga mungkin dech. Paling jug bertahun2 kemudian.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 10, 2005, 11:41:53 PM
baru mbaca masked rider spirits... wow keren bangeeeetttt. gaya henshin rider2 lama yg konyol2 di live actionnya--yg membuat gwa ga suka rider2 lama-- dibuat jadi sekeren mungkin.. top banget!!!! emang rider klo dibuat manga pasti lebih keren ya??lbh sadis & lbh bisa nonjolin sisi perasaan para rider--kaya manga black yg keren banget--,mantabh!!!
btw maiku.. gmn gwa bisa nemuin u.. gwa pengen bayar serv toku nih.. tp tgg gwa blk dulu ya..udah jd servnya??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 11, 2005, 10:54:20 AM
Quote from: millia
baru mbaca masked rider spirits... wow keren bangeeeetttt. gaya henshin rider2 lama yg konyol2 di live actionnya--yg membuat gwa ga suka rider2 lama-- dibuat jadi sekeren mungkin.. top banget!!!! emang rider klo dibuat manga pasti lebih keren ya??lbh sadis & lbh bisa nonjolin sisi perasaan para rider--kaya manga black yg keren banget--,mantabh!!!
btw maiku.. gmn gwa bisa nemuin u.. gwa pengen bayar serv toku nih.. tp tgg gwa blk dulu ya..udah jd servnya??
Nah ini nih yang ditunggu-tunggu. Kapan bisa ketemunya?
Senin bisa gak ? Saya kosong dari jam 2 ampe jam 4 tuh terserah mo jam berapa. Tempatnya di depan lift labtek 8(elektro) lt.1.
Eh udah baca kamen rider spirits ya? manga scan atau dari Shonen Magz tuh ? Wah jadi kepengen baca juga nih XD
BTW, ada yang pernah mengenal gambar dibawah ini ? Gambar ini diambil dari forum animeindo. Gomen, klo ada yg keberatan gambarnya ditaro disini. Utkcosplayer kamen rider patut ditiru tuh, keren !!! :D
(http://inkubator.itb.ac.id/~ikhsan/kamenrider2iv.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on November 14, 2005, 01:55:24 AM
perasaan kamenrider itu awalnya emang dr manga deh....kan ishinomori sensei itu mangaka(klo gak salah ya :P)...
nah baru diangkat jd tokusatsu...CMIIW
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 14, 2005, 09:35:48 AM
Quote from: maiku
Nah ini nih yang ditunggu-tunggu. Kapan bisa ketemunya?
Senin bisa gak ? Saya kosong dari jam 2 ampe jam 4 tuh terserah mo jam berapa. Tempatnya di depan lift labtek 8(elektro) lt.1.
Eh udah baca kamen rider spirits ya? manga scan atau dari Shonen Magz tuh ? Wah jadi kepengen baca juga nih
BTW, ada yang pernah mengenal gambar dibawah ini ? Gambar ini diambil dari forum animeindo. Gomen, klo ada yg keberatan gambarnya ditaro disini. Utkcosplayer kamen rider patut ditiru tuh, keren !!!
senin jam segitu gwa kuliah coy.. gini aja, ksh tau aja lab/spot tpt u biasa nongkrong jd ngga usah tunggu2an & ksh tau nama/julukan jd manggilnya ngga repot.
blm baca masked rider spirits?? --bkn ngejek--gwa baca di shonen magz krn nggak dpt scannya. klo ada yg py pliz uplot.. gaya manganya tuh terkesan old school bgt jadi cocok utk menggambarkan rider jmn dulu. tapi yg keren tuh pas liat para henshin mereka terutama henshin ichimonji (no2) yg keluar bekas lukanya dulu, kazami (v3) & kosuke (x) yg sambil nangis,shigeru (strongga) yg plg berefek. TOP berath lah!!! sayangnya di shonen magz gwa cuman baca masked rider spirits doang, jadinya terkesan mubazir klo nyewa/beli. mana mahal lagi. hiks..  kpn ya elex nerbitinnya??
btw cosplay siapa tuh?? niat banget!! keren bgt.. sampai dia membuka topengnya..:P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 14, 2005, 09:48:14 AM
Quote from: millia
senin jam segitu gwa kuliah coy.. gini aja, ksh tau aja lab/spot tpt u biasa nongkrong jd ngga usah tunggu2an & ksh tau nama/julukan jd manggilnya ngga repot.
blm baca masked rider spirits?? --bkn ngejek--gwa baca di shonen magz krn nggak dpt scannya. klo ada yg py pliz uplot.. gaya manganya tuh terkesan old school bgt jadi cocok utk menggambarkan rider jmn dulu. tapi yg keren tuh pas liat para henshin mereka terutama henshin ichimonji (no2) yg keluar bekas lukanya dulu, kazami (v3) & kosuke (x) yg sambil nangis,shigeru (strongga) yg plg berefek. TOP berath lah!!! sayangnya di shonen magz gwa cuman baca masked rider spirits doang, jadinya terkesan mubazir klo nyewa/beli. mana mahal lagi. hiks..  kpn ya elex nerbitinnya??
btw cosplay siapa tuh?? niat banget!! keren bgt.. sampai dia membuka topengnya..:P
Oh klo saya sih biasanya nongkrongnya di HME abisnya blon masuk lab nih :(. Ntar juga antara jam 2-4 atau abis maghrib juga ada disitu kok. Dateng aja ke sana. Bilang aja mo ketemu ikhsan, anak divkom.
Eh betul tuh, klo beli shonen magz paling yg dibaca MR Spirits-nya doang tuh. Abisnya yg laen males bacanya. Katanya di manganya, KR Ichigo sempet mati gara2 dikeroyok ama cyborg2 shocker yg dipimpin oleh Nigo waktu masih jahat. Klo bener menarik juga nih.
Klo foto2 diatas tuh katanya hasil screencap dari video buatan anak universitas ...(gak tau univ. mana  :dots: ) Dapet dr forum animeindo gambarnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on November 17, 2005, 10:17:33 AM
Biar tambah pinter, nih ada link bagus buat tokumania. Coba klik http://japanhero.com pake english, buat alternatif dari http://www.thai-toku.com
Ada lagi forum tokusatsu di http://indosiar.com/forum
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on November 17, 2005, 04:26:00 PM
Di Indosiar tiap hari senin-kamis jam 9 pagiada Kamen Rider Ryuuki. Trus mulai hari sabtu ini, jam setengah 9 pagi, agito dilanjutin lagi di Indosiar juga  :nice:
Lumayanlah meski didubbing juga  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on November 18, 2005, 09:17:27 AM
Kenapa forum tokusatsu jadi sepi.... :mellow:
mau tanya nih!! udah ada yang punya lanjutan hibiki blom???
kalau ga salah si aero punya sampe 24 di kompie rumahnya tapi katanya format *.dat....... ada yang bersedia mengubahnya ke format .avi atau .rm ga??? trus upload di manapun (untuk sementara kita gunakan saja public ftp yang jarang ada pembersihan, he...he.... :angguk: )
Hubungi saja si aero
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on November 18, 2005, 01:31:33 PM
Quote from: kamenrider
Kenapa forum tokusatsu jadi sepi.... :mellow:
mau tanya nih!! udah ada yang punya lanjutan hibiki blom???
kalau ga salah si aero punya sampe 24 di kompie rumahnya tapi katanya format *.dat....... ada yang bersedia mengubahnya ke format .avi atau .rm ga??? trus upload di manapun (untuk sementara kita gunakan saja public ftp yang jarang ada pembersihan, he...he.... :angguk: )
Hubungi saja si aero
Saya sih hayu aja convertin filmnya tp ya harus dapat dulu filenya dulu dr Aero. Tp omong2 dia udah ngopi filenya dr temnnya ato blum? Perlu dikonfirmasi terlebih dahulu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 21, 2005, 02:32:50 PM
Nih ada gambar behind the scenenya kamen rider the first. Kostumnya bagus banget.Jadi pengen punya nih. Klo cosplay kan bisa menang tuh.
(http://inkubator.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/henhsinseq.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on November 23, 2005, 03:07:42 PM
wow, keren banget  :nice:  :nice:
Bener-bener remake yang digarap superrr serius ni  :kakashi:
Btw, koq yang make kostumnya pemeran utama benerannya sih? Apa mungkin ga pake stuntman? :ohmy:
kapan ya keluarnya, jadi pengen buru-buru nonton ni  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on November 24, 2005, 06:45:50 AM
mgkn itu buat shooting adegan dimana ada pemeran utamanya setengah berubah :P
ato mgkn pemeran2 utama itu doyan jg ama ichigo n nigo jd pengen nyoba make topengnya
gw pengen jg neh sbg salah seorang tokumania :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 24, 2005, 08:35:35 AM
sayang.. remakenya kostum no.2nya didesain ulang warnanya.. pdhl warna yg dulu (yg item dgn kaos tangan merah) itu keren banget.. jd keliatan yin-yang ama no.1... :nice:
tp klo sekarang warnanya terlihat terlalu terang & sama seakali nggak mencerminkan julukannya yaitu "iblis merah / iblis bertangan merah".. hrsnya yg diremake itu desain kostumnya aja..:siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 24, 2005, 10:27:37 AM
He... he... he... akhirnya banyak yang ngomentarin gambarnya.
Soal pemeran utama yang make kostum kamen rider tuh kayaknya emang bener buat adegan mereka setengah berubah
yaitu adegan waktu ichigo ama nigo berantem dimana mereka berantem tanpa helm. Menariknya lagi, di kostum remake ini, leher mereka gak ditutupin apa2 selain syal warna merahnya, jadi klo diperhatiin lagi rambut pemerannya terlihat menyembul keluar helm bagian belakang. Menurut info, hal ini dimaksudkan untuk memberi kesan manusia pada mereka. Kan mereka kaizou ningen alias cyborg yang meskipun udah diubah tubuhnya tapi mereka tetep punya hati seorang manusia. Jadi tampilan mereka dibuat jadi kostum cyborg yg memiliki kesan "manusia"
Yang saya heran kok ichigonya warna biru ya, klo dulu perasaan warnanya hijau deh. Klo gak baca info dari situsnya, gak bakal tau klo yang biru itu ichigo.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 02, 2005, 05:55:38 PM
New Kamen Rider 2006 !!!
Diisukan bernama Kamen Rider Subaru/Atlas/Kabuto  :dots:
Dan isunya lagi, ini bakal jadi kamen rider millenium terakhir, taun 2007 kamen rider bakal diganti dengan metal heroes  :pcrying:  :pcrying: Nih ada gambar kamen rider 2006.
(http://inkubator.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/0043md.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on December 04, 2005, 05:53:11 AM
Quote from: Maiku
Btw, yang bayar buat server gak nambah-nambah lagi ya. Yang daftar baru sih nambah. Tapi klo gak ada yang bayar
sama aja boong dong.
he..he.. gomen2.. abis minggu kmr kan forumnya lg ga bs diakses.. lgian br bokek abis beli dvdrw & blm gajian..hiks..oya udah jd blm servernya??
btw ada yg py mp3 rider yg lama2 ga?? dulu ada yg nguplot di gc tp blm sempet ngebup & setelah ngeliat op rider2 yg diuplot maiku & bc MR:Spirits jd pengen dengerin lg :nice:
RAIDAAA..CHOP!!!.. RAIDAAA...KICK!!! keren dah!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on December 06, 2005, 09:37:10 AM
Genshiken Sabtu ini (10 Desember 2005) dengan tema *********. Para mbah diharapkan hadir karena ini acara yang pasti menarik buat semua.
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
  :nice:  :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 06, 2005, 02:19:43 PM
Quote from: millia
he..he.. gomen2.. abis minggu kmr kan forumnya lg ga bs diakses.. lgian br bokek abis beli dvdrw & blm gajian..hiks..oya udah jd blm servernya??
btw ada yg py mp3 rider yg lama2 ga?? dulu ada yg nguplot di gc tp blm sempet ngebup & setelah ngeliat op rider2 yg diuplot maiku & bc MR:Spirits jd pengen dengerin lg :nice:
RAIDAAA..CHOP!!!.. RAIDAAA...KICK!!! keren dah!!!
Yah, saya terlambat menagih duit ke millia-san. Saya doain supaya pintu rezekinya dibuka dan bisa bayar server :P
Kemaren setelah minjem Shonen Magz dari kitae n baca KR Spirits saya hanya bisa bilang :
KEREN ABISSSS !!!!
Semua kamen rider classic muncul mulai ichigo ampe ZX. Dan kayaknya lebih bagus lagi klo dibuat tv seriesnya :D
Btw, klo minta mp3 kamen rideryg lama2 kayaknya shinobi99 punya deh. Tanyain aja ke dia.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 22, 2006, 09:02:42 AM
Eh, minna-san, ada yang punya kamen rider kabuto gak nih ?
Klo liat openingnya kan keren banget tuh, ada semacam accel mode-nya Faiz (1... 2... 3... CLOCK UP !!!).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on February 22, 2006, 10:19:26 AM
maiku-san begitu forum ini nyala kamu udah langsung nge-junk ( :angguk: ) di semua topic yang ada dalam thread tokusatsu ini. Abang ini benar2 selalu mengikuti perkembangan zaman  :nice:

tulisan "clock up" nya kabuto mirip ama faiz, kayaknya kabuto juga punya keterbatasan waktu untuk bergerak cepat, meskipun untuk melakukannya dia tidak melakukan perubahan form dari rider form-nya -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on February 22, 2006, 12:09:08 PM
Quote from: kamenrider
maiku-san begitu forum ini nyala kamu udah langsung nge-junk ( :angguk: ) di semua topic yang ada dalam thread tokusatsu ini. Abang ini benar2 selalu mengikuti perkembangan zaman  :nice:

tulisan "clock up" nya kabuto mirip ama faiz, kayaknya kabuto juga punya keterbatasan waktu untuk bergerak cepat, meskipun untuk melakukannya dia tidak melakukan perubahan form dari rider form-nya -_-

Kalo saya ngiranya dia baru bisa berubah menajdi cepat pas dia menjadi rider form. Jd rider form kayak bentuk accel form nya Faiz. Ceritanya jg kyknya menarik.
Sepertinya monster2 yg ada di sini ad wujud manusianya kyk Faiz. Selainnya itu kyknya ad organisasi polisi kayak di agito.
Kalo sya sih ngeduganya ini merupakan mix dari serial kamen rider terdahulu. Jdnya kyknya bakal rame banget. Wajar sj sih abisnya ini sepertinya bakal jd penutup serial kamen rider yg ga tau kapan bakal dilanjutkan kembali serialnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 22, 2006, 02:29:17 PM
Kalo di liat liat kabuto mirip fais ma storonger ma blade!! masih bingung juga dengan system rider ma masked form-nya!!! satu orang atau dua rider sih ni sebenernya!?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 22, 2006, 03:04:42 PM
kk2, minta rekomendasi buat judul toku buat diputer di acaranya 2005 dong...
sementara ini sih Faiz yang Paradise Lost karena kalo ga salah faiz masih diputer di salah saru tv swasta...:angguk:
mohon bantuannya... :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 23, 2006, 09:43:03 AM
Quote from: Deep_Sky
kk2, minta rekomendasi buat judul toku buat diputer di acaranya 2005 dong...
sementara ini sih Faiz yang Paradise Lost karena kalo ga salah faiz masih diputer di salah saru tv swasta...:angguk:
mohon bantuannya... :D
Gimana klo Blade Movie yang The Missing Ace jadi rekomendasi saya untuk Kamen Rider ? Special Effect-nya keren banget tuh.                                                                   :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 23, 2006, 11:03:44 AM
Kalau Full Blast Action-nya Dekaranger gimana!! sesuai namanya Full Action banget!!
cuma di sini  Dekagold bakal tampil!!
saya punya AVI-nya! yg dulu pernah ku upload sih masih DAT!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on February 23, 2006, 11:08:12 AM
lo? paradise lost kan waktu itu kita nonton bareng jg? masa diputer lagi? basi donkz... kalo mau toku yg jarang aja ky gozilla final wars ato devilman.......
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 23, 2006, 11:16:14 AM
Quote from: DeWe
... kalo mau toku yg jarang aja ky gozilla final wars ato devilman.......
klo     devilman    sih  g  jg  ada  movienya ... ato  casshern  jg boleh tuh kayanya klo diputer...soalnya  mantab banget kan  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 23, 2006, 11:24:36 AM
Kalo mau juga! nonton kamen rider the first!! keluar DVDnya maret kan!! tinggal tungguin barang sebulan!! DL, nonton trus di-sharing dah :P ato ga kalo ada yg punya sih tayangin 7 kamen rider!! kayanya seru tuh!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 23, 2006, 12:31:06 PM
Quote from: VanKeissII
Kalo mau juga! nonton kamen rider the first!! keluar DVDnya maret kan!! tinggal tungguin barang sebulan!! DL, nonton trus di-sharing dah :P ato ga kalo ada yg punya sih tayangin 7 kamen rider!! kayanya seru tuh!
DVD Kamen Rider The First tuh keluarnya tgl 21 April tuh bukan maret. Itu juga keluar di Jepangnya. Yang fansubbingnya paling bbrp hari atau minggu kemudian. Eh klo 7 Kamen Rider tuh om shinobi99 punya deh, coba cek aja di thread Tokusatsu Collection postingan pertama.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 23, 2006, 12:38:28 PM
Kalo gitu cari!! bajakannya aja! :P ! bener ada yg punya 7 kamen rider!? penasaran sih pengen liat om-om Pemeran kamen rider asli beraksi!! gimana kalo tayangin itu aja!? :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 23, 2006, 12:40:40 PM
Quote from: VanKeissII
Kalo gitu cari!! bajakannya aja! :P !
lah?bukannya rekomendasi filmnya dibutuhin buat diputer di acara nanti...lah orisinilnya aja baru dua bulan lagi kluar...trus mau diputer dimana? di acara khusus toku? :siul:  :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 23, 2006, 04:33:54 PM
kalo devilman ato casshern kan kayanya kurang cocok buat penonton umum, cocoknya buat yang udah lama berkecimpung di dunia anime...
kan tujuannya buat membuat penasaran (baca:ngeracunin), bukan malah bikin bingung... :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on February 23, 2006, 10:15:37 PM
tayangin sailormoon aja eps brp kek....pasti penasaran ama pemerannya yg cakep2
wakakakakaka,,,,kidding.....blade missing ace bagus tuh ato ryuki episode final(ini judul movienya ryuki) klo gak ryuki spesial (sayang gw cuma punya eps1 nya doang..eps2 nya gak tau dah keluar ato blm..bagi yg punya...saya mau dong)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on February 24, 2006, 09:56:50 AM
keamren kan kita udah nayangin kamenrider Faiz: Paradise Lost, gimana kalo sekarang tayangin Dekaranger the movie aja, ato ultraman the movie, ato garo, dll.... :nice:
jadi supaya ngeracunin mereka nggak hanya dengan versi kamenrider saja (meskipun saya lebih suka kamenrider), biar mereka liat bagaimana seru dan beragamnya tokusasu itu

TOKUSATSU FOREVER!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 24, 2006, 01:04:23 PM
Yah, kok malah pada OOT disini sih, klo di thread ini harusnya ngobrolin kamen rider doang dong.
Klo mai ideal sih, nonton bareng Kamen Rider The First aja, dijamin laku deh :D.
Eh btw, ada gambar kabuto lagi nunggu penumpang di depan Tokyo Tower (A, ka payun sabaraha ? :P)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kabuto-tokyo.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 24, 2006, 01:57:42 PM
emang udah ada ya? kalo ada sih pasti muter itu... :D  :angguk:  :angguk:
tapi motornya kabuto tipenya sama ya dengan ichigo nigo di the first?
motor sport besar gitu, cbr 1000 y? (CMIIW) :unsure:
kamen rider millenium kan banyaknya pada pake motor tipe trail macam kuuga, faiz,ato blade...
menurut kalian bagusan motor yang gmn? trus yang paling keren motornya siapa?
kalo menurut saya motornya kuuga dan faiz keren... :angguk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on February 24, 2006, 02:15:50 PM
Quote from: kamenrider
keamren kan kita udah nayangin kamenrider Faiz: Paradise Lost, gimana kalo sekarang tayangin Dekaranger the movie aja, ato ultraman the movie, ato garo, dll.... :nice:
jadi supaya ngeracunin mereka nggak hanya dengan versi kamenrider saja (meskipun saya lebih suka kamenrider), biar mereka liat bagaimana seru dan beragamnya tokusasu itu

TOKUSATSU FOREVER!!!

Yups....
Kalo toku klasik gw ada dari jaman embahnya  kamen rider, cuman movie doank tapi. Klo flashback sentai, super horoine 1992-1997 ada. cuman kualitas beta. film ini nonjolin cewe2 yang main di sentai ini plus dalam bikini mode. gak nyesel deh nontonnya.... :nice:

Yang metal horeos juga ada,  cuman cd nya agak rusak..hiks

Kamen rider shin bagus lebih dramatis dan "dewasa" cuman gak ada subtitlenya.

Klo buat nginget tokoh2 kamen rider spirits sebaiknya nonton 7 kamen rider.

Ato lionmaru... :siul:  :siul:

godzila wars 2000 keren...soalnya directornya  ryuhei kitamura.

Sailormoon  ato cutie honney ...cute
........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 24, 2006, 05:24:03 PM
Quote from: Deep_Sky
emang udah ada ya? kalo ada sih pasti muter itu... :D  :angguk:  :angguk:
tapi motornya kabuto tipenya sama ya dengan ichigo nigo di the first?
motor sport besar gitu, cbr 1000 y? (CMIIW) :unsure:
kamen rider millenium kan banyaknya pada pake motor tipe trail macam kuuga, faiz,ato blade...
menurut kalian bagusan motor yang gmn? trus yang paling keren motornya siapa?
kalo menurut saya motornya kuuga dan faiz keren... :angguk:
Menurut saya paling keren tuh motor-motor trail biasa kaya Blade, Garren dkk ga terlalu norak tapi kesan kamen ridernya muncul!! ada yang tau motornya hibiki kaya gimana?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 24, 2006, 05:28:58 PM
Quote from: Deep_Sky
tapi motornya kabuto tipenya sama ya dengan ichigo nigo di the first?
motor sport besar gitu, cbr 1000 y? (CMIIW) :unsure:
kamen rider millenium kan banyaknya pada pake motor tipe trail macam kuuga, faiz,ato blade...
menurut kalian bagusan motor yang gmn? trus yang paling keren motornya siapa?
kalo menurut saya motornya kuuga dan faiz keren... :angguk:
emang mantab tuh motor KR 1st...tapi kayanya motor the first tuh bukan Honda CBR 1000 fireblade dah....tapi Suzuki GSXR1000 K5 kayanya....soalnya yang ada dobel airscoop di depanya tuh cuma suzuki GSX1000 punya tuh :D :D :D :D
klo masalah motor trail...motor kuuga paling paten tuh...item,sangar,trus sempet dipake adu trial sama monsternya... :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 24, 2006, 05:33:11 PM
setuju setuju... motor trailnya kuuga keren... :angguk:
andai saya punya motor seperti itu... :D
pasti keren kalo cosplay kamen rider pake motornya sekalian... :angguk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 24, 2006, 05:58:04 PM
Quote from: VanKeissII
Menurut saya paling keren tuh motor-motor trail biasa kaya Blade, Garren dkk ga terlalu norak tapi kesan kamen ridernya muncul!! ada yang tau motornya hibiki kaya gimana?
Klo gak salah motornya Hibiki tuh yang kayak Harley Davidsson deh. Sama dengan yang punya Ibuki. Tp kapan dia belajar motornya ya ? Dia kan gak bisa naek motor  :huh:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 24, 2006, 06:41:03 PM
Walah!!! ga bisa bayangin gimana bisa tu motor masuk2 hutan!! sutingnya kan seringnya di hutan! jarang banget di kota!? antara penasaran sama males nontonnya!? ada yg pernah nonton mpe tamat ga? bisa di ceritain dikit hal yg menarik!?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 24, 2006, 10:37:24 PM
ada yg mau filem kamen rider kabuto episode 1- 4 ???
gw ada nih.. tapi beberapa masih dalam progress donlot.
1 filenya 200 an mB.
anjirr susah bener nih harus 140 karakter...bud setel ulang lagi nih forum kayaknya,
masak gw harus posting 140 karakter juga..?? gw setel ndiri ah...hihihihihi
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 25, 2006, 10:15:13 AM
Quote from: zanchan
ada yg mau filem kamen rider kabuto episode 1- 4 ???
gw ada nih.. tapi beberapa masih dalam progress donlot.
1 filenya 200 an mB.
waduuh...udah punya kabuto sampe episode 4?  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
bagi dong kk....penasaran banget mau liat nih kamen rider satu ini :XD :XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 25, 2006, 11:31:14 AM
Quote from: zanchan
ada yg mau filem kamen rider kabuto episode 1- 4 ???
gw ada nih.. tapi beberapa masih dalam progress donlot.
1 filenya 200 an mB.
anjirr susah bener nih harus 140 karakter...bud setel ulang lagi nih forum kayaknya,
masak gw harus posting 140 karakter juga..?? gw setel ndiri ah...hihihihihi
Mauu... mau... :jump:  :jump:  :jump: uploadnya di ftp tokusatsu aja ya om!! sekalian donlotin boukenger dong om! eps pertamanya baru keluar tanggal 19 kemaren!! :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on February 27, 2006, 09:12:41 AM
Quote from: zanchan
ada yg mau filem kamen rider kabuto episode 1- 4 ???
gw ada nih.. tapi beberapa masih dalam progress donlot.
1 filenya 200 an mB.
anjirr susah bener nih harus 140 karakter...bud setel ulang lagi nih forum kayaknya,
masak gw harus posting 140 karakter juga..?? gw setel ndiri ah...hihihihihi
mau dong om :meow:  :meow:  :meow:
udah kebelet nih pengen nonton, kalo bisa taro aja dulu di 17.3 sementara belum ada kabar tentang server tokusatsu (sorry!! no offense to Maiku-san)
Ntar saya keburu ngiler :ukya:  :ukya:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on February 27, 2006, 10:40:16 AM
Quote from: VanKeissII
Walah!!! ga bisa bayangin gimana bisa tu motor masuk2 hutan!! sutingnya kan seringnya di hutan! jarang banget di kota!? antara penasaran sama males nontonnya!? ada yg pernah nonton mpe tamat ga? bisa di ceritain dikit hal yg menarik!?
emang banyak adegan di hutan,, makanya tu motor dipake buat ngebut dari kota ke luar kota (ke daerah pedalaman yang banyak hutan). Tapi yang jelas tu motor ga dipake safari ke dalem hutan,,, (mana bisa :P)

Btw, bukannya si hibiki udah diajarin naik motor sama ibuki (yang akhirnya makan korban motornya ibuki :p). Tapi dengan cueknya, si hibiki bukannya gantiin motornya ibuki, malah beli motor baru buat dirinya sendiri :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 27, 2006, 11:28:35 AM
kk minta bantuan dong... :D
untuk acara nonton bareng nanti mana yang lebih baik diputer?
(pilihlah satu jawaban yang Anda anggap paling benar)
a. Kamen Rider Faiz : Paradise Lost
b. Kamen Rider Blade : The Missing Ace
c. Kamen Rider Kabuto eps 1-4
d. a dan b benar
e. a dan c benar
f. b dan c benar

thx.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 27, 2006, 11:33:38 AM
Quote from: Deep_Sky
kk minta bantuan dong... :D
untuk acara nonton bareng nanti mana yang lebih baik diputer?
(pilihlah satu jawaban yang Anda anggap paling benar)
a. Kamen Rider Faiz : Paradise Lost
b. Kamen Rider Blade : The Missing Ace
c. Kamen Rider Kabuto eps 1-4
d. a dan b benar
e. a dan c benar
f. b dan c benar

thx.
heh heh heh....:XD :XD :XD
Kabuto lah.. :nice:  :nice:  :nice:
kan masih baru banget tuh...pasti klo ditayangin mantab banget dah :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: fackyu on February 27, 2006, 02:54:17 PM
Quote from: Deep_Sky
kk minta bantuan dong... :D
untuk acara nonton bareng nanti mana yang lebih baik diputer?
(pilihlah satu jawaban yang Anda anggap paling benar)
a. Kamen Rider Faiz : Paradise Lost
b. Kamen Rider Blade : The Missing Ace
c. Kamen Rider Kabuto eps 1-4
d. a dan b benar
e. a dan c benar
f. b dan c benar

thx.

pilihan : C

kabuto donk, yg paling fresh  :nice:  :nice:  :nice:

lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala
lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalalala
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on February 27, 2006, 04:12:50 PM
Quote from: Deep_Sky
kk minta bantuan dong... :D
untuk acara nonton bareng nanti mana yang lebih baik diputer?
(pilihlah satu jawaban yang Anda anggap paling benar)
a. Kamen Rider Faiz : Paradise Lost
b. Kamen Rider Blade : The Missing Ace
c. Kamen Rider Kabuto eps 1-4
d. a dan b benar
e. a dan c benar
f. b dan c benar

thx.

Saya juga sukanya yg C, tp apa ga pa2 nayangin yg serial gitu. Kan blum tamat abis masih baru banget. takutnya nanti penontonnya ngerasa ga puas. Gimana coba?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 27, 2006, 04:29:02 PM
kan promosi namanya juga... :D
siapa tau jadi tertarik...
trus bilang aja kalo mau nonton lanjutannya nantikan acara genshiken selanjutnya... :D
hehe :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on February 27, 2006, 05:37:35 PM
ya udah...kabuto aja (walo masih kekeh klo pengen narik org puterin sailormoon live action aja..ce2nya cakep2..kan itu daya tarik toku..selain action n kostum yg keren :P)
soal kamenrider kabutonya,,,,sabar ya.....tuh admin anak labku..aku aja susah minta ke dia nya...dasar ngepost buat sombong2an aja dia :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 27, 2006, 05:50:16 PM
ah pundungan si iyan.. sabar atuh yan.. gw nonton dulu baru gw kasi :p soalnya baru dapet nih.. atau mo nonton bareng2 boleh...asal jangan nonton mendahului gw aja... gak enaklah.. kan gw yg donlod capek2 masa di dahului nontonnya :p peace yo ah
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on February 28, 2006, 08:52:07 AM
kk, kabutonya boleh minta kan... :D
demi acara nonton bareng nih...                                                                                                                    :angguk:
hehe...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 28, 2006, 11:36:56 AM
Quote from: zanchan
. gw nonton dulu baru gw kasi :p soalnya baru dapet nih.. atau mo nonton bareng2 boleh...asal jangan nonton mendahului gw aja... gak enaklah.. kan gw yg donlod capek2 masa di dahului nontonnya :p peace yo ah
hehehe...mending nontonnya bareng-bareng aja pas di acara itu om... :siul:  :siul:  :siul: kan lebih enak sama-sama bisa nonton kabuto bwt pertama kalinya :nice:  :nice:  :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 11:44:53 AM
Gapapa nih kabuto!? Biasanya kan kalo episode2 awal kamen rider, ceritanya susah dicerna! apalagi kalo yg nonton anak kecil kaya saya :siul:  :siul: !! saya sih ikut aja deh kalo pada mau kabuto!! walau masih keukeuh FULL BLAST ACTION XD  XD  XD tapi usulan mbah buat L.A Sailormoon  
menarik juga :kkk:  :kkk:  :kkk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 28, 2006, 12:14:59 PM
ntah knapa pas gw balik lagi ke website yg nyediain kabuto ..linknya hilang..!! sial.... baru donlot episode 1 doang... njirr. tau gitu gw save dulu linknya baru di donlot....**** lah....

jadinya gw dapet satu episode doang nih kabutonya....ntar kalo ada link baru gw kabarin dah..

btw.. ada yg punya account ai3 nganggur gak??kalo ada gw pinjem dulu.. buat double donlot gw.. soalnya kalo make 1 account doang gini lama banget donlotnya..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 28, 2006, 12:46:48 PM
Quote from: zanchan
ntah knapa pas gw balik lagi ke website yg nyediain kabuto ..linknya hilang..!! sial.... baru donlot episode 1 doang... njirr. tau gitu gw save dulu linknya baru di donlot....**** lah....

jadinya gw dapet satu episode doang nih kabutonya....ntar kalo ada link baru gw kabarin dah..

btw.. ada yg punya account ai3 nganggur gak??kalo ada gw pinjem dulu.. buat double donlot gw.. soalnya kalo make 1 account doang gini lama banget donlotnya..
Eh om, emang kemaren D/L darimana ? Dari tvnihon bukan ? atau dari situs file sharing kayak megaupload, rapidshare dll. Klo bisa pake torrent mending ke http://tvnihon.dragoneye.ca aja, emang rada lambat katanya tapi pasti selalu ada, gak bakal diapus dalam waktu yang lama.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 12:51:41 PM
Sekalian DL-in Dekaranger eps 35 keatas ya pak!!! XD XD
di tvnihon ada!! tapi harus DL 10 eps sekaligus XD XD!!!
kaewalahan saya kalo DL segitu banyak!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 28, 2006, 12:55:55 PM
wah thx linknya maiku.. akhirnya nemu lagi nih link kabuto 1 - 4.. emang bener gw kemaren ambil dari tv  nihon kok. pake torrent. tapi kalo di suruh donlot dekaranger??? wah gw gak gitu suka eui yg tipe ginian.. paling gw sukanya gogle V.. selain itu gak ada...

knapa gw bilang gogle V lebih keren..?? karena berantemnya kayak samurai..apalagi bikinnya pas jaman jebot gitu..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 28, 2006, 12:59:20 PM
o iya.. ada yg masih nyimpen kamen rider ryuki dari episode awal ampe akhir + movie gak..?? kemaren gw bom sempet back up eui.. kalo ada gw minta ya... gw mau burn ke dvd neh..

ryuki --> the best kamen rider movie ( ceritanya unik dan mengangkat ide cerita yg baru..)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 01:02:45 PM
Yah si bapak!!T_T T_T T_T udah pernah nonton belum!? dekaranger tuh menurut saya gabungan sentai ma uchuu keiji!! ceritannya juga dimasukin unsur2 cerita detektif!! penjahat utamanya aja baru ketauan di eps 30!! duh maaf dah OOT di sini!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on February 28, 2006, 01:06:06 PM
gw dah nonton dekaranger.... jelek ah .. males nontonnya.. mending gw nonton anime jenis golden boy..atau dears. kalo ada sih gogle V baru gw mau nontonnya.. sambil mengingat masa kecil..duh senengnya nontonnya.. :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on February 28, 2006, 01:15:22 PM
Quote from: zanchan
gw dah nonton dekaranger.... jelek ah .. males nontonnya.. mending gw nonton anime jenis golden boy..atau dears. kalo ada sih gogle V baru gw mau nontonnya.. sambil mengingat masa kecil..duh senengnya nontonnya.. :siul:

waduh...kembalilah ke kamen rider om-om smuanya :siul:  :siul:  :siul:

btw...kabuto eps 1nya udah ditonton?ceritanya mantap nggak?
XD  XD  XD  XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 01:19:14 PM
Nanya dong!! hibiki tuh akhirnya munculin berapa rider!?
apa bener keluar 18 rider termasuk rider2 yg muncul di Movie!?  :mellow:  :mellow:  :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 28, 2006, 01:25:40 PM
Quote from: VanKeissII
Nanya dong!! hibiki tuh akhirnya munculin berapa rider!?
apa bener keluar 18 rider termasuk rider2 yg muncul di Movie!?  :mellow:  :mellow:  :mellow:
Ini gambar banyakannya. Di rileks di thread tokoh tokusatsu favorite udah saya posting juga gambar 8 rider yang muncul di KR Hibiki,  termasuk kamen rider cewek kedua setelah Femme, Shuki.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/11Riders.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 01:56:59 PM
Quote from: Maiku
Ini gambar banyakannya. Di rileks di thread tokoh tokusatsu favorite udah saya posting juga gambar 8 rider yang muncul di KR Hibiki,  termasuk kamen rider cewek kedua setelah Femme, Shuki.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/11Riders.jpg)
Wah ada ceweqnya juga!? mati lagi ga akhirnya tu ceweq!?
wah banyak juga ya yang keluar! cuma bener ga yg muncul bakal ada 18!? lucunya ke semua rider ini bersahabat! :D  :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 28, 2006, 01:59:35 PM
Quote from: VanKeissII
Wah ada ceweqnya juga!? mati lagi ga akhirnya tu ceweq!?
wah banyak juga ya yang keluar! cuma bener ga yg muncul bakal ada 18!? lucunya ke semua rider ini bersahabat! :D  :D
Mudah-mudahan sih gak mati kayak Femme. sayang banget tuh di ryuki, Femme gak muncuk di tv seriesnya. Padahal dia kan cute  :nice:
Klo di gambar ini, Shuki tuh yang kedua dari kiri di barisan atas. Yang pake rok itu lho, padahal kostumnya sangar gitu ya. Pensaran kayak gimana pemerannya.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/11117_Hibiki_all.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on February 28, 2006, 02:01:06 PM
Quote from: VanKeissII
Wah ada ceweqnya juga!? mati lagi ga akhirnya tu ceweq!?
wah banyak juga ya yang keluar! cuma bener ga yg muncul bakal ada 18!? lucunya ke semua rider ini bersahabat! :D  :D

Yah emang aneh ridernya ada banyak gitu tapi semuanya bersahabat. Padahal nuansanya agak kelam gitu (Oni gitu lho). Jdnya konflik antar ridernya kurang (walaupun baru nonton awal2 banget doanks).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on February 28, 2006, 02:02:22 PM
Sangarnyaa....!!!! walah tuh hibikinya ko armornya beda jadi merah gitu!!? itu mode apaan sih san? jadi inget firearmornya wolzard di magiranger!! XD XD kereenn abiisss..!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on February 28, 2006, 05:24:36 PM
aduh...nih hibiki jd berkembang kayak gini..n saya blm bs ngikutin lg :(
padahal ada temen yg punya ampe eps 28....stlh liat gambar diatas kayaknya emang perlu nih ngelanjutin ngikutin hibiki... :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 01, 2006, 12:44:50 AM
yg dah punya episode2 hibiki sapa aja?? kalo dah punya dari nomor berapa ampe berapa??? soalnya gw mo donlot hibiki nih.. kan gak enak kalo dobel donlotannya .. ngabisin bandwith dan waktu aja kan.... so bagi yg punya tolong informasinya....

o iya.. garo juga.. ada yg dah donlot atau blom?? kalo udah, sampe episode berapa? ntar gw lanjutin donlotnya.. --> gw suka nih jenis toku ginian keren abis efek2 di filemnya...

BTW ada yg minta kabuto ya?? sok aja datang ke lab gw... sekalian sungkeman...kan blom kenal ama gw kan?? sungkeman dulu atuh??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 01, 2006, 10:32:13 AM
Quote from: zanchan
yg dah punya episode2 hibiki sapa aja?? kalo dah punya dari nomor berapa ampe berapa??? soalnya gw mo donlot hibiki nih.. kan gak enak kalo dobel donlotannya .. ngabisin bandwith dan waktu aja kan.... so bagi yg punya tolong informasinya....

o iya.. garo juga.. ada yg dah donlot atau blom?? kalo udah, sampe episode berapa? ntar gw lanjutin donlotnya.. --> gw suka nih jenis toku ginian keren abis efek2 di filemnya...

BTW ada yg minta kabuto ya?? sok aja datang ke lab gw... sekalian sungkeman...kan blom kenal ama gw kan?? sungkeman dulu atuh??

Perasaan yang suka ngedonlot Hibiki ama Garo itu S.E.7.E.N deh . Dulu dengerdari Maiku ktnya Garo dia udah ampe ep 13-an gt. Tapi ga tau tuh sekarang dia udah punya ampe  episode berapa. Ngehubungi mgkin bs lwat YM abisnya dia dr STT Telkom.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 01, 2006, 12:39:23 PM
Temen saya ada yg punya sih Hibiki sampe eps 30-an Ryuki juga ada lengkap!!! tapi sayang dia tinggalnya di tangerang!! kalo mau nitip sok aja!! insya allah weekend ini saya mau ke sana!! sekalian minta titipan magi :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 01, 2006, 05:34:07 PM
buat pukis....ambil aja semua yg dr temenmu itu..itung2 buat isi server ntar...o iya...isi server gak peduli HQ ato gak ya...tp tentu klo ada yg HQ itu yg diutamakan :D
saya mah yg penting bs nonton toku...itu aja :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: shi_no_bi_99 on March 02, 2006, 11:30:26 AM
ho..ho...
gw baru dapet DVD Kamen Rider ZO ama Nexus movie..
lumayan lah buat koleksi :kakashi:

gek, at least 150 character... ya udah nulis ini aja

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 150 characters.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 02, 2006, 01:13:15 PM
Quote from: Lionmaru
buat pukis....ambil aja semua yg dr temenmu itu..itung2 buat isi server ntar...o iya...isi server gak peduli HQ ato gak ya...tp tentu klo ada yg HQ itu yg diutamakan :D
saya mah yg penting bs nonton toku...itu aja :D
Beres Kalo semua Kamen Rider millenium di punya lengkap dari Kuuga sampe Hibiki!!                                                    tapi itu juga kalo saya jadi ke sana!! XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 02, 2006, 01:53:00 PM
Quote from: shi_no_bi_99
ho..ho...

gw baru dapet DVD Kamen Rider ZO ama Nexus movie..

lumayan lah buat koleksi :kakashi:

dvdnya kamen rider zo?:kakashi: :kakashi:
jadi inget jaman sd lagi nih :siul: :siul:
waduuh...dapet dvdnya kamen rider zo dari mana tuh om?


bener bener dah :XD :XD :XD :XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: fackyu on March 02, 2006, 03:30:31 PM
Quote from: shi_no_bi_99
ho..ho...
gw baru dapet DVD Kamen Rider ZO ama Nexus movie..
lumayan lah buat koleksi :kakashi:
sama, om .. aku juga baru dapat nexus, ga beli di kotakembang
kalo ZO, dulu udah pernah aku rip dvd pinjaman dari kawan, tapi lupa entah aku aplot ato nggak
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 02, 2006, 03:43:27 PM
Om zanchan, saya dah bawa Ryukinya nih. Klo mau ngambil ke HME aja, saya disana ampe sebelum jam 5. Tapi baru bawa ampe cd 9. Sisanya masih di rumah. Pengen ngulang nonton ulang lagi nih :P. Gomen ne. Klo udah slese saya kasih sisanya deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 02, 2006, 08:10:04 PM
pokoknya cd2 ku rawat yg bener aja san...klo rusak gak perlu ganti sih,,,tp resikonya ya gak bs dipinjemin buat ngeracunin yg laen...jd klo ada yg rusak n kamu dah ngopy...bagusnya sih diganti biar tetap lengkap(ini berlaku utk siapapun yg bakal minjem koleksiku :P)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 03, 2006, 10:48:54 AM
Quote from: Lionmaru
pokoknya cd2 ku rawat yg bener aja san...klo rusak gak perlu ganti sih,,,tp resikonya ya gak bs dipinjemin buat ngeracunin yg laen...jd klo ada yg rusak n kamu dah ngopy...bagusnya sih diganti biar tetap lengkap(ini berlaku utk siapapun yg bakal minjem koleksiku :P)

CD Kamen Rider Black anda masih ada di saya. Kykny banyak yg bermasalah (dalm filmny) bahkan ada yg ga bisa dicopi (atau emang di cdroom/rw saya doank). Inginnya dconvert tp bayk yg ga bisa. Jd mungkin kalo ftp toku udah jadi masih ada yg berbentuk DAT/mpg.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 03, 2006, 05:05:52 PM
emang dr sourcenya error itu....n ada yg ilang pulak epsnya,,,,paling nanti ngerental lagi aja..deket kok di comic corner :P
kabar terbaru...kabuto dah ada ampe eps 2...eps 3 dlm proses donlot
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 03, 2006, 05:26:20 PM
Quote from: Lionmaru
emang dr sourcenya error itu....n ada yg ilang pulak epsnya,,,,paling nanti ngerental lagi aja..deket kok di comic corner :P
kabar terbaru...kabuto dah ada ampe eps 2...eps 3 dlm proses donlot

mantap om lionmaru.... :nice:  :nice:  :nice:
eh iya om...
klo saya punya link torrent toku boleh nitip donlotin apa ngga ?                          
 :XD :XD :XD :XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 03, 2006, 06:11:42 PM
Quote from: Lionmaru
emang dr sourcenya error itu....n ada yg ilang pulak epsnya,,,,paling nanti ngerental lagi aja..deket kok di comic corner :P
kabar terbaru...kabuto dah ada ampe eps 2...eps 3 dlm proses donlot
Mau jadi di tayangin di acaranya 2005!!? apa mau disebarin dulu ke anak2 Maniak Toku ini!!? XD XD XD                  
                                                                     
" :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 03, 2006, 06:46:15 PM
Quote from: VanKeissII
Mau jadi di tayangin di acaranya 2005!!? apa mau disebarin dulu ke anak2 Maniak Toku ini!!? XD XD XD                  
                                                                     
" :kakashi:  :kakashi:
Bagusnya sih disebarin ke tokumania dulu. Biar bisa kita nilai bagus atau nggaknya XD XD XD

Udah puas, baru deh ditayangin di acara 2005 :P                :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 03, 2006, 07:00:21 PM
Quote from: Maiku
Bagusnya sih disebarin ke tokumania dulu. Biar bisa kita nilai bagus atau nggaknya XD XD XD

Udah puas, baru deh ditayangin di acara 2005 :P                :nice:
wakakaka
bener banget tuh san...
mustinya disebarin dulu ke kita-kita...
baru ditayangin di acaranya 2005
 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 03, 2006, 07:06:14 PM
Quote from: Maiku
Bagusnya sih disebarin ke tokumania dulu. Biar bisa kita nilai bagus atau nggaknya XD XD XD

Udah puas, baru deh ditayangin di acara 2005 :P                :nice:

Ya, emang sih keinginanku juga disebarin dulu kita2. Tapi seperti untuk kalangan terbatas agar ga terlalu menyebar luas (maksudnya tidak ditaruh di ftp publik yg bisa diakses banyak org). Ya maksudnya supaya anak 2005 ga keilangan penonton.  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 03, 2006, 07:08:23 PM
Quote from: kitae
Ya, emang sih keinginanku juga disebarin dulu kita2. Tapi seperti untuk kalangan terbatas agar ga terlalu menyebar luas (maksudnya tidak ditaruh di ftp publik yg bisa diakses banyak org). Ya maksudnya supaya anak 2005 ga keilangan penonton.  :nice:
Gimana klo di ftp server tokusatsu yang masih setengah jadi itu ? Lumayan kan buat nyimpen2
Pake login anonymous dulu aja kali                                                       .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 03, 2006, 07:14:34 PM
Quote from: Maiku
Gimana klo di ftp server tokusatsu yang masih setengah jadi itu ? Lumayan kan buat nyimpen2
Pake login anonymous dulu aja kali                                                       .
Tapi, San. Lokasinya kan masih sementara jdnya kurang cocok untuk jd tempat ngeupload. Siapa tau nanti kompienya terusir dari lokasi sekarang.  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 03, 2006, 07:26:16 PM
Atur aja deh!! yang penting Saya bisa nonton duluan sebelum diputer anak2 2005!?
XD XD XD                                                                                    
'
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 03, 2006, 11:15:22 PM
Quote from: VanKeissII
Mau jadi di tayangin di acaranya 2005!!? apa mau disebarin dulu ke anak2 Maniak Toku ini!!? XD XD XD                  
                                                                     
" :kakashi:  :kakashi:

ini yg punya filem gw apa si iyan sih??.. perasaan filemnya dari gw dah..........................................................................................
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 04, 2006, 12:27:18 AM
fyi yg donlot itu si zanchan...tuh marah2 dia..gw kan cuma ngabarin aja...spt yg gw posting kmrn...minta dr dia susah euy..ada aja alasan dia...klo gw mah begitu ada lgsg gw kasih peduli amat gw dah nonton ato blm (dah biasa jd uploader...jd dah biasa menyenangkan org lain dulu...kita mah belakangan nontonnya :P)
ps:
- kasih aja link torrentnya klo bs ntar didonlotin deh(mgkn gw,mgkn si zanchan yg donlot)
- buat donlot...gw dikasih si zanchan program buat jadiin ftp kompi kita..sbnrnya bawaan windows jg ada...ntar klo dah ada gw share di ftp gw dah...alamatnya http://ftp://167.205.65.xxx
yg xxx nya itu=110 ato 115 ip gw suka konflik nih di lab makanya ganti2 antara dua ip itu...username:yanari pass:1234 klo mo akses ym gw dulu ya di yanari_99
hbsnya gak selalu idup itu ftpnya..ntar klo banyak mgkn gw ubah usernamenya..biar gak ada org yg gak gw kenal ngakses kompi gw :P  so sabar aja...nunggu si zanchan ngasih ke gw..ntar gw bagi lah kabutonya
makjang jd panjang gene ps nya  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 05, 2006, 12:36:08 PM
Quote from: Lionmaru
pokoknya cd2 ku rawat yg bener aja san...klo rusak gak perlu ganti sih,,,tp resikonya ya gak bs dipinjemin buat ngeracunin yg laen...jd klo ada yg rusak n kamu dah ngopy...bagusnya sih diganti biar tetap lengkap(ini berlaku utk siapapun yg bakal minjem koleksiku :P)
Sorry baru liat postingan ini.
Sip deh, saya rawat dengan baik deh. Eh btw, katanya om Pojan mau minjem Ryuki-nya tuh. Udah saya bawa sih.
Yang masih bagus tuh Ryuki ama Kuuga. Yang Blade, beberapa episode udah rusak ampe gak bisa ditonton ama sekali. Termasuk episode waktu si Hajime ilang ingatan, trus dia disangka anak penjual okonomiyaki :P (Episode konyol dalam Blade :D ). Bakal saya balikin CD2nya dalam waktu dekat ini.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 06, 2006, 11:58:48 AM
Quote from: zanchan
ini yg punya filem gw apa si iyan sih??.. perasaan filemnya dari gw dah..........................................................................................
Makasih udah ngeDL-in om Zan!? :angguk:  :angguk:      
Oh iya ada yang udah nonton kabutonya belum!? soalnya denger denger si Kikuchi Mika aka Umeko (Dekapink) main juga di Kabuto!! aduuh... jadi makin pengen nonton!! :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 06, 2006, 04:02:54 PM
Quote from: Lionmaru
fyi yg donlot itu si zanchan...tuh marah2 dia..gw kan cuma ngabarin aja...spt yg gw posting kmrn...minta dr dia susah euy..ada aja alasan dia...klo gw mah begitu ada lgsg gw kasih peduli amat gw dah nonton ato blm (dah biasa jd uploader...jd dah biasa menyenangkan org lain dulu...kita mah belakangan nontonnya :P)
ps:
- kasih aja link torrentnya klo bs ntar didonlotin deh(mgkn gw,mgkn si zanchan yg donlot)
- buat donlot...gw dikasih si zanchan program buat jadiin ftp kompi kita..sbnrnya bawaan windows jg ada...ntar klo dah ada gw share di ftp gw dah...alamatnya http://ftp://167.205.65.xxx
yg xxx nya itu=110 ato 115 ip gw suka konflik nih di lab makanya ganti2 antara dua ip itu...username:yanari pass:1234 klo mo akses ym gw dulu ya di yanari_99
hbsnya gak selalu idup itu ftpnya..ntar klo banyak mgkn gw ubah usernamenya..biar gak ada org yg gak gw kenal ngakses kompi gw :P  so sabar aja...nunggu si zanchan ngasih ke gw..ntar gw bagi lah kabutonya
makjang jd panjang gene ps nya  :siul:
Kalo udah dapat Kabutonya dari Fauzan. Tolong beri tahu di forum yah. Trima kasih bayak buat Fauzan yg sudah bersedia mendonlot Kabutonya. :nice:  :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 06, 2006, 08:06:33 PM
gw dah nonton kabutonya sampe episode 4....!!

hmm... komentar gw.. mayan lah.. cewe nya cakep2.. apalagi adeknya si kabuto tuh... kawaii banget.... :kakashi:

ada mode clock up nya kayak matrix kalo berubah jadi kamen rider form..

kalo jadi armored form gerakannya lambat... tapi senjatanya ampuh2....
kamen rider formnya masih tetep ada jurus rider kicknya tapi gayanya beda... ada inisiasinya pulak( di beltnya )..

kalo mo liat tonton sendiri aja.. ntar jadi penasaran kalo di ceritain.. takut spoiler... ahahahahaha

tapi kabutonya kok keliatan sombong nih orgnya... terus bego lagi.. ngomong gak jelas dianya... sering b ilang "path to heaven" ntah papa!!. ntah mama.. :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 06, 2006, 08:10:10 PM
Quote from: VanKeissII
Makasih udah ngeDL-in om Zan!? :angguk:  :angguk:      
Oh iya ada yang udah nonton kabutonya belum!? soalnya denger denger si Kikuchi Mika aka Umeko (Dekapink) main juga di Kabuto!! aduuh... jadi makin pengen nonton!! :nice:  :nice:

wah kalo Kikuchi Mika gak kenal gw.. soalnya gw males nonton Deka2 an terkesan meniru Turbo Ranger makanya gw rada eneg nontonnya. mending nonton chojin Sentai Jetman... bisa terbang mirip Gogle lagi gayanya...walaupun terkesan meniru Gogle V.. tapi tetep asik.. daripada deka2-an... no offense! ciauwww :vamp:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 07, 2006, 11:31:43 AM
Quote from: zanchan
gw dah nonton kabutonya sampe episode 4....!!

hmm... komentar gw.. mayan lah.. cewe nya cakep2.. apalagi adeknya si kabuto tuh... kawaii banget.... :kakashi:

ada mode clock up nya kayak matrix kalo berubah jadi kamen rider form..

kalo jadi armored form gerakannya lambat... tapi senjatanya ampuh2....
kamen rider formnya masih tetep ada jurus rider kicknya tapi gayanya beda... ada inisiasinya pulak( di beltnya )..

kalo mo liat tonton sendiri aja.. ntar jadi penasaran kalo di ceritain.. takut spoiler... ahahahahaha

tapi kabutonya kok keliatan sombong nih orgnya... terus bego lagi.. ngomong gak jelas dianya... sering b ilang "path to heaven" ntah papa!!. ntah mama.. :siul:
Kapan nih mau dibaginya ? Ditunggu kemurahan hatinya. Thanx banget meng mau ngedonlot Kabuto. Udah penasaran banget nih. Abisnya kyknya mirip Faiz dan Faiz adalah kamen rider yg paling kusuka. :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 07, 2006, 03:09:14 PM
Quote from: kitae
Kapan nih mau dibaginya ? Ditunggu kemurahan hatinya. Thanx banget meng mau ngedonlot Kabuto. Udah penasaran banget nih. Abisnya kyknya mirip Faiz dan Faiz adalah kamen rider yg paling kusuka. :nice:
Kayaknya Kabuto bakal dikasih setelah saya memberikan CD Kamen Rider Ryuki nih (sengaja ditulis panjang2 supaya memenuhi kuota 150 char).
Mantep banget tuh Clock Up-nya. Yang paling penting lagi di Kabuto, rider kick ada lagi. Tanpa rider kick rasanya ada yg kurang tuh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 07, 2006, 03:22:23 PM
Quote from: Maiku
Kayaknya Kabuto bakal dikasih setelah saya memberikan CD Kamen Rider Ryuki nih (sengaja ditulis panjang2 supaya memenuhi kuota 150 char).
Mantep banget tuh Clock Up-nya. Yang paling penting lagi di Kabuto, rider kick ada lagi. Tanpa rider kick rasanya ada yg kurang tuh.
Ya, rider kick udah menjadi ciri khasnya kamen rider. Kamen rider yg ga ada rider kicknya itu apa aja ya? Kalo ga salah Amazon ga ada rider kick, Hibiki juga kayaknya ga ad pula. Kalau Riderman punya riderkick ga, setau saay dia punya tanngan yg bisa diganti2, tp mgkin dia punya riderkick jg. Ga tau nih.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 08, 2006, 01:02:26 PM
Quote from: zanchan
wah kalo Kikuchi Mika gak kenal gw.. soalnya gw males nonton Deka2 an terkesan meniru Turbo Ranger makanya gw rada eneg nontonnya. mending nonton chojin Sentai Jetman... bisa terbang mirip Gogle lagi gayanya...walaupun terkesan meniru Gogle V.. tapi tetep asik.. daripada deka2-an... no offense! ciauwww :vamp:
Duh kejam sekali omongan oom ini!! T_T T_T T_T
setelah saya konfirmasi ke temen saya yang udah liat kabuto ternyata si Kikuchi mika itu cuma jadi korban monster aja di eps 3 T_T T_T coba cari deh oom!! barangkali aja suka! :kakashi:  :kakashi: pokonya dekaranger dah terserah mau di  
ejek seperti apapun juga!! XD  XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 10, 2006, 08:53:36 AM
Om zanchan makasih kemaren udah mau ngeliatin Kabutonya. Meskipun cuma bentar tapi keren banget tuh berantemnya. Apalagi pas Clock Up Mode-nya. Sugoiii banget dah. Hujannya tiba2 langsung berhenti. Eh ngomong2 monster yg ada wujud manusianya tuh apaan sih namanya ? Kan klo di Faiz namanya Orphnoch.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 10, 2006, 09:09:39 AM
monsternya disebut worm (cacing kali artinya..). agak aneh juga sih disebutnya... clock up mode hanya bisa dalam mode beetle (rider form).gerakannya cepat kalo dalam mode ini tapi hanya berlangsung sebentar doang.. seolah2 gerakan sekitarnya terasa berhenti.... yaa mirip matrix gitulah.. ..
BTW gw rada2 bingung juga sama mode armored nya kok gak ada kelebihannya gitu.. dah lambat, gak ada jurus pulak.. hanya bermodalkan pistol doang.. jadi mirip RX ROBO gw liat (tapi mendingan RX ROBO soale ada pukulan mautnya)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 10, 2006, 09:21:47 AM
Quote from: zanchan
monsternya disebut worm (cacing kali artinya..). agak aneh juga sih disebutnya... clock up mode hanya bisa dalam mode beetle (rider form).gerakannya cepat kalo dalam mode ini tapi hanya berlangsung sebentar doang.. seolah2 gerakan sekitarnya terasa berhenti.... yaa mirip matrix gitulah.. ..
BTW gw rada2 bingung juga sama mode armored nya kok gak ada kelebihannya gitu.. dah lambat, gak ada jurus pulak.. hanya bermodalkan pistol doang.. jadi mirip RX ROBO gw liat (tapi mendingan RX ROBO soale ada pukulan mautnya)
Nama  monsternya Worm. Aneh amat namanya. Mode clock upnya Kabuto itu mirip banget mode excelnya Faiz. Blum lagi ada monsternya yg manusi apula. Semakin mirip aja degn Faiz nih Kabuto. Tp, kyknya efeknya lebih keren.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 10, 2006, 09:37:26 AM
kalo ga salah pas baca di wikipedia worm itu ga ada yang manusia. Mereka cuma berusaha untuk menyerupai manusia, trus wajah yang mereka gunakan pun berasal dari koran-korbannya, lagipula katanya mereka terlihat seperti zombie tapi lama-kelamaan semakin mirip manusia. Ini jadi kayak monster kecoak yang ada di film Mimic, disitu kan si kecoanya mulai pake topeng yang diambil dari wajah manusia (kalo ga salah Mimic III)
Trus ZECT Troopers disini kayaknya punya misi yang sama dgn si kabuto yaitu untuk memusnahkan para alien (a.k.a. worm) berbeda dengan Riot Troopers-nya Faiz yang punya tujuan memusnahkan manusia

NB: keren amat gelar yang didapat dari postingan trus ada iconnya lagi :nice:
sayang icon saya sebagai farmer gemuk begitu!! :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 10, 2006, 01:25:29 PM
Waduh2 udah pada nonton yah!? T_T T_T T_T pinjem dong oom zan! pengen liat juga!?
ngomong ngomong kabuto tuh anggota ZECT ato bukan sih!? kalo ga salah anggota ZECT juga ada yg bentuknya mirip Kabuto tapi lupa namanya!?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 10, 2006, 01:44:19 PM
kalo mo minjam datang kesini lah... masak perlu gw anterin... kan aneh tuh..                                                                                                                                                                                                                                                                                                 .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: bakana_hito on March 11, 2006, 12:39:20 PM
nah?kan design bajunya kabuto tuh terlalu banyak logamnya tuh?masi pantas disebut kamen rider lagi ngga tuh?uda makin mirip dengan metal heroes kan?gimana tuh tanggepan kalian? hayooo??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 11, 2006, 03:10:25 PM
Quote from: baka
nah?kan design bajunya kabuto tuh terlalu banyak logamnya tuh?masi pantas disebut kamen rider lagi ngga tuh?uda makin mirip dengan metal heroes kan?gimana tuh tanggepan kalian? hayooo??
Oh, maksudnya apa masih bisa dibilang kamen rider gitu ?
Menurut saya sih masih bisa. Abisnya Kabuto henshinnya pake belt, trus punya rider kick, dan yang paling penting Kabuto punya motor. Kan klo metal heroes biasanya henshin gak pake belt.
Nih ada gambar Kamen Rider Zabee (Bee = Lebah). Kamen Rider lain selain Kabuto di serialnya.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/zabee.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 13, 2006, 06:24:22 AM
kabuto masih pantes disebut kamenrider ato gak???
pertanyaan aneh...tp wajar sih klo gak terlalu maniak toku :P :P
gini ya....klo pertanyaan ini diajukan buat hibiki gw maklum....tp buat kabuto??
beuh...dr henshin,jurus,kostum n nama aja jelas2 dia kamenrider banget
henshin pake belt, jurus riderkick, kostum pake tanduk, nama itu jenis serangga
jd apa yg bikin dia meragukan sbg kamenrider....
klo soal mirip metalheroes....dah sering ini mah design kostumnya kek gini...dr jaman ryuki yg jelas banget tuh...trs faiz...kamenrider yg perlu charge up klo mo ngeluarin jurus...blade
itu semua rider yg klo kata gw kostumnya banyak logamnya :P
nah klo hibiki...baru meragukan sbg rider (buat gw ya)..henshin beda,jurus beda, tanduknya tanduk "oni"...eh namanya apa ya artinya??? lupa gw :P

PS.buat akses sementara toku...bisa ke ftp saya...jelasnya baca aja postingan saya yg sblm ini...di hd kompi saya ada kabuto(1-4),hibiki(1-21),garo(1-19),max(1-2),nexus(1-19)
soal proses buat ngakses ayo baca dipostingan sblm yg ini...met mencari ya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 13, 2006, 06:29:27 AM
eh san...baru merhatiin sigi kamu....itu dpt drmn??
klo lo bikin sendir(wow keren)...kok ada rider2 yg dilewat???
yg gw liat black ama black rx gak ada tuh...riderman trs zx n apalagi ya ???:P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: bakana_hito on March 13, 2006, 09:53:58 AM
ooowh...jadi sebenernya, inti dari kamen rider tuh harus berhenshin make sabuk yah?baru sadar malahan aku...nampaknya gw bener2 cupu nih....dan gw tertarik ey sekarang ama kabuto..keren gitu....mau yah yan, kapan2?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 13, 2006, 10:00:31 AM
ya ampun abang satu ini, masa baru nyambung sih :dots:
padahal kan dah lama nimbrung di thread ini.........
lagian dari nama aja udah jelas kamen a.k.a masked (bener ga ya?) berarti kan topeng, trus raidaa a.k.a rider berarti pengendara, jadi kamenrider tuh harus bertopeng dan mengendarai sesuatu. Meskipun di serial ini kebanyakan rider cuma dikasih motor, padahal kan kalo dikasih mobil maksudnya sama aja rider, kayak film serial amrik berjudul "knight rider" kan yang dikendarai itu mobil :nice:

Ya ampun!! hari ini saya udah banyak nge-junk euy?!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 13, 2006, 11:58:22 AM
Iya kamen rider, sentai sama ultraman tuh ciri cirinya udah keliatan banget! ga kaya metal heroes dan other heroes yang masih bikin bingung ciri2nya!! mengenai kamen rider millenium! kenapa ya toei ga mau bikin ceritanya nyambung lagi kaya kamen rider terdahulu!? paling engga bikin episode spesial kaya sentai yg ngegabungin dua atau lebih serinya! misalnya kuuga vs agito atau ryuki vs faiz atau faiz vs blade atau gabungin seluruh kamen rider melenium misalnya XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on March 13, 2006, 12:15:24 PM
Quote from: VanKeissII
Iya kamen rider, sentai sama ultraman tuh ciri cirinya udah keliatan banget! ga kaya metal heroes dan other heroes yang masih bikin bingung ciri2nya!!

yup, stuju! Tapi klo metal heroes juga lumayan jelas koq. Biasanya bertema futuristik (biasanya berbau luar angkasa) dan pake armor metalik, bner ga? (CMIIW)  
Klo other heroes, emang rada ga jelas. Kayaknya "Jaka Tingkir" juga other heroes  :P

Quote from: VanKeissII
mengenai kamen rider millenium! kenapa ya toei ga mau bikin ceritanya nyambung lagi kaya kamen rider terdahulu!? paling engga bikin episode spesial kaya sentai yg ngegabungin dua atau lebih serinya! misalnya kuuga vs agito atau ryuki vs faiz atau faiz vs blade atau gabungin seluruh kamen rider melenium misalnya XD XD
bukannya udah pernah kk, yang Agito vs Ryuki ? (yang berupa parodi itu) . Kayaknya klo The First sukses, lebih baik dilanjutkan dengan kamen rider2 klasik yang lain.Gmn?  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 12:21:46 PM
bisa aja kan, toei nyimpen film gabungan kamen rider millenium buat penutup kamen rider... :nice:
jadi kabuto juga masuk... gmn tuh kalo gitu?                                     :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 13, 2006, 12:34:00 PM
Quote from: henshin!
bukannya udah pernah kk, yang Agito vs Ryuki ? (yang berupa parodi itu) . Kayaknya klo The First sukses, lebih baik dilanjutkan dengan kamen rider2 klasik yang lain.Gmn?  :kakashi:
Udah pernah yah!? ga tau sih! parodi gimana maksudnya!? konyol konyolan? XD XD XD Kalo kamen rider the first sukses mudah mudahan dibikin juga 10 kamen rider kaya dulu tapi dimodif lagi tentunya :kakashi:  :kakashi:
Deep Skay - seru juga kayanya kalo penutup kamen rider di munculin semua rider dari ichigo sampe kabuto XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 01:31:11 PM
btw, kalo kabuto itu kira2 bakal ada berapa rider?
apakah akan sebanyak di hibiki?
serangga apa lagi ya yang bakal jadi rider?
pengen liat kamen rider bertipe laba2 lagi, keren...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 13, 2006, 01:39:06 PM
Menurut perkiraan saya Kamen Rider yang bakal muncul ga akan terlalu banyak! paling banyak juga tiga!? soalnya tipe tipe ceritannya sama kaya blade, faiz, dan agito! keorganisasian yang make senjata manusia robot! dan kalo ada kabuto (kumbang kabutoroh) pasti ada sosok kumbang kuwagata! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 01:43:33 PM
ngomong2 kumbang, jadi inget kabutaku, dia juga kumbang kabutoroh kan? :offtopic:
organisasi yang bikin senjata manusia robot?
ada versi mass production dari kabuto ga? kaya di faiz movie gitu...
trus kira2 ada pertarungan antar rider ga?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 13, 2006, 01:47:26 PM
Kalo yang namanya kamen rider millenium pasti ada bumbu bumbu konflik antar rider!!      
keculai hibiki lah! yang ridernya banyak tapi bersahabat semua! :D Ga tau kalo ada mass production mah! belom nonton sih! :P ga tau asal usul penciptaan kabutonya!? Kabuto anggota organisasi ZECT kan? ato bukan
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 13, 2006, 02:43:37 PM
Quote from: Lionmaru
eh san...baru merhatiin sigi kamu....itu dpt drmn??
klo lo bikin sendir(wow keren)...kok ada rider2 yg dilewat???
yg gw liat black ama black rx gak ada tuh...riderman trs zx n apalagi ya ???:P
Donlod itu mah. Susah klo bikin sendiri. Klo yang siggy saya yang kemaren baru bikin sendiri. Tp emang banyak rider yang dilewat. ZO, Shin, ama J gak ada. Eh ada yang tau di Kabuto, Zabee muncul di episode berapa ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 13, 2006, 03:10:01 PM
Quote from: VanKeissII
Kalo yang namanya kamen rider millenium pasti ada bumbu bumbu konflik antar rider!!      
keculai hibiki lah! yang ridernya banyak tapi bersahabat semua! :D Ga tau kalo ada mass production mah! belom nonton sih! :P ga tau asal usul penciptaan kabutonya!? Kabuto anggota organisasi ZECT kan? ato bukan
Mgkin untuk kamen rider millenium yg pertama (Kuuga)ga ada bumbu konflik deh. Abisnya kan dia emang hanya satu-satunya. Paling yang menjadi ciri kamen rider millenium (ga dimulaii dr kamen rider millenium sih) itu kamen rider utamanya punya wujud perubahn lainnya (ga hanya satu form doank).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 03:12:41 PM
kalo masalah multiform bukannya udah dimulai dari kamen rider black RX dengan bio dan robo-nya? kalo menurut saya ciri kamen rider millenium itu ceritanya yang udah makin kompleks, dari cinta ampe penghianatan ada semua... :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 13, 2006, 03:14:06 PM
Quote from: Deep_Sky
kalo masalah multiform bukannya udah dimulai dari kamen rider black RX dengan bio dan robo-nya? kalo menurut saya ciri kamen rider millenium itu ceritanya yang udah makin kompleks, dari cinta ampe penghianatan ada semua... :nice:
Kan dibilangin juga bukan dimulai sejak kamen rider millenium. Tpo, maksudnya saya semua kamen rider millenium itu kayak gitu (terutama kamen rider utamanya).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 03:17:03 PM
wew, edit... :nice:
kalo masalah senjata gmn? perasaan sekarang kamen ridernya full equip semua, apalagi kabuto masked form...
dulu perasaan banyaknya pake tendang sama pukul doang... :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ian87 on March 13, 2006, 03:33:29 PM
udah lama ga liat organisasi macem shocker muncul di kamen rider. gara2 liat opening ichigo motornya ngerayap gedung terus loncat ke gedung laen. hihi. jadul
padahal cerita macem tu lebih realistis. skr kamen rider banyak yg bermain CG.

RAIDA... CHOPPU!
RAIDA... KIKKU!
Kamen RAIDA x2
RAIDA x2 !
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 13, 2006, 04:55:25 PM
kemaren nonton kabuto 1-4
:dots:

sejujurnya saya kecewa sih,
kamen rider modern (sejak era black) pertama yg pelemnya saya tonton ampe abis tuh blade: missing ace..
dan jdi impression saya tentang toku mendadak jadi bagus.. :P

tpi nonton kabuto... :glare:
gmn yah kyanya si kebanyakan cg...(apalagi pas clock up)
keren openingnya doank...
kostumnya juga saya rasa kerenan hibiki en keluarga blade...

yg bikin sedikit terhibur paling karakter si kabutonya yg rada nyeleneh (....."obaachan wa itteta :P ) sama adenya yg sugee kawaiii!! :blush:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 13, 2006, 04:58:53 PM
lho, ko malah anti-promosi gini sih... :push:
harusnya kan :
:rVictory: : eh, kabuto keren banget lho...
:waku: : masa sih?
:jShakingf : beneran...kalo ga percaya datang aja ke nonton barengnya Genshiken...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 13, 2006, 04:59:38 PM
Quote from: 46un_87
kemaren nonton kabuto 1-4
:dots:

sejujurnya saya kecewa sih,
kamen rider modern (sejak era black) pertama yg pelemnya saya tonton ampe abis tuh blade: missing ace..
dan jdi impression saya tentang toku mendadak jadi bagus.. :P

tpi nonton kabuto... :glare:
gmn yah kyanya si kebanyakan cg...(apalagi pas clock up)
keren openingnya doank...
kostumnya juga saya rasa kerenan hibiki en keluarga blade...

yg bikin sedikit terhibur paling karakter si kabutonya yg rada nyeleneh (....."obaachan wa itteta :P ) sama adenya yg sugee kawaiii!! :blush:


berarti gak jadi di buat untuk acara pagelaran buat anak2  2005 kan..:p jadi kabutonya di ganti ama filem laen :p .. ahahahahahaha....no offense                                                                                       .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 13, 2006, 05:09:31 PM
yahhh...
bukan gitu sih maksudnya...
tpi ya kecewa aj gitu, ternyata yg paling baru malah......
kynya saya berharapnya ketinggian

tpi masih layak jual koq....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 13, 2006, 05:12:19 PM
mending puter blade atau ryuki aja.. menurut gw nih kamen rider ceritanya bagus-bagus kok.. kalo mau agak lebih naikan dikit ya jenis faiz lah..atau kalo mau yg bagus lagi garo juga ada.. tapi bukan jenis kamen rider..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 13, 2006, 05:26:23 PM
apaan tuh garo?
[awam toku :nerd: ]

tpi udah tanggung nih, uda dimasukkin ke prop, en g sempet diskusi2an lagi bsk udah mau di ke lpkm~in                                                                       .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 13, 2006, 05:27:18 PM
Quote from: zanchan
mending puter blade atau ryuki aja.. menurut gw nih kamen rider ceritanya bagus-bagus kok.. kalo mau agak lebih naikan dikit ya jenis faiz lah..atau kalo mau yg bagus lagi garo juga ada.. tapi bukan jenis kamen rider..
Kan nama Kabuto masih bisa menjual bagi para tokumania. Paling gress lagi, pasti banyak yang mau nonton. Lagipula jarang2 kan yang bisa donlod. Jadi gpp dong Kabuto yang ditayangin. Saya pasti dateng kok buat nonton. Siapin satu tiket aja buat saya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 13, 2006, 06:00:33 PM
Kabuto orgnya sombong sih.. jadinya gw rada jijai juga liatnya.. BTW itu ZAbee yg lu sebut2 kayaknya temennya si kabuto deh.. yg anggota zect juga.. dia kan punya beltnya mirip kabuto dari awal2 tapi buatan zect.. berusaha merebut kumbang kabutonya tapi gagal.. malahan lari ke pemilik aslinya... jadinya die gak pernah mau sama si... (siapa sih namanya gw lupa).. kalo gak salah di episode ke 4 dia bilang bakal mau ngelewatin kemampuannya si kabuto(bakal kyk konflik rider nih mungkin)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 13, 2006, 06:07:27 PM
Quote from: zanchan
Kabuto orgnya sombong sih.. jadinya gw rada jijai juga liatnya.. BTW itu ZAbee yg lu sebut2 kayaknya temennya si kabuto deh.. yg anggota zect juga.. dia kan punya beltnya mirip kabuto dari awal2 tapi buatan zect.. berusaha merebut kumbang kabutonya tapi gagal.. malahan lari ke pemilik aslinya... jadinya die gak pernah mau sama si... (siapa sih namanya gw lupa).. kalo gak salah di episode ke 4 dia bilang bakal mau ngelewatin kemampuannya si kabuto(bakal kyk konflik rider nih mungkin)
Eh malah bagus lagi klo sombong kayak gitu. Abisnya sebelum-sebelumnya Kamen Ridernya terlalu baik sifatnya, bahkan cenderung dapat dibodohi seperti Ryuki (Shinji Kidou)(sory bgt buat para penggemarnya).
Zabee = Kagami ? Kayaknya rada2 gak pantes sih, abisnya mnrtku dia tuh lebih pantes jadi seperti Keitaro di KR Faiz atau Kotaro di KR Blade. Jadi perannya sebagai sahabat tokoh utama. Tapi keren juga tuh klo dia bisa jadi Zabee, artinya dia seenggaknya dah bisa nyamain Kabuto
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 07:16:21 AM
saya sih suka ama karakternya kabuto
unik :P

yg bikin down saya tuh special efeknya koq jadi kelas indo tuh... :dots:

om maiku knpa ga tiketnya 3 skaligus... :siul:
pelem laen juga bagus2 lo!! :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 14, 2006, 10:26:00 AM
Quote from: 46un_87
saya sih suka ama karakternya kabuto
unik :P

yg bikin down saya tuh special efeknya koq jadi kelas indo tuh... :dots:

om maiku knpa ga tiketnya 3 skaligus... :siul:
pelem laen juga bagus2 lo!! :TOP:
weq, film indo sudah sekelas dengan tokusatsu?? :push:
seriusan?? keren dong indonesia... :siul:
waduh2, udah pada nonton ya... saya belum nih... jadi bengong2 aja baca posting orang... :push:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 10:33:34 AM
deuh yg soldier.... :dots:

sekelas sih kynya masi jauh tpi spesial efek kamen ridernya aja yg turun kelas.... :unsure:
[pengen tau pendapat2 mbah2 toku donks... :P ]                                              .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 14, 2006, 10:53:31 AM
umm...bentar2... -_-
tau darimana spesial efeknya turun kelas?
katanya kmu baru nonton blade:missing ace sama kabotu doang?
hmm... -_- tapi setidaknya kan aspek penting lain (misalnya cerita) meningkat...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 10:59:35 AM
ya kan kabuto lebih baru daripada missing ace.....
makanya cuman bisa nilai dari kabuto ama blade doank... :P

(klo bnyk pendapat saya yang salah, abaikan saja....maklum awam toku... :P )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 11:03:41 AM
Quote from: 46un_87
deuh yg soldier.... :dots:

sekelas sih kynya masi jauh tpi spesial efek kamen ridernya aja yg turun kelas.... :unsure:
[pengen tau pendapat2 mbah2 toku donks... :P ]                                              .
Ah itu kan cuma perasaan dik Agun saja.
Efeknya masih bagus kok. Apalagi pas Clock Up modenya. Klo pas Faiz Accel Mode, hanya diliatin Faiz yg bergerak dgn cepat. Nah pas Kabuto Clock Up Mode, diliatin klo waktu seolah-olah berhenti saking cepetnya dia bergerak.

Yang paling saya suka dari Kabuto tuh pas dia rider kick. Rider kicknya gak pake loncat, jadinya lebih realistis. Apalagi dengan coolnya dia bilang "Rider......(ada jeda sebentar) KICK" trus ada special effect listrik yg mengalir ke tanduknya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 14, 2006, 11:55:24 AM
yah abang-abang ini pada ngomngin kabuto!!! :angry:
aku kan blom liat jadi tunggu aku liat baru ku kasih komentar....

bwt kitae: konflik antar rider tuh udah muncul sejak dulu waktu jamannya ichigo dll...
kalo menurut saya yang khas dari kamenrider Y2k itu adalah konflik di dalam diri si kamenridernya sendiri, kan sejak kuuga udah ada tuh, yang diakhir-akhir ketahuan kalau ternyata si kuuga itu pernah jadi pangeran kematian ...........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 11:57:37 AM
hmmm gmn yah...
mungkin juga karena KR yg skrg gelutnya balik lagi kaya preman....
padahal di blade udah keren pake pedang, tongkat tombak dll....

intinya gaya gelutnya juga kurang memuaskan....
trus2 kostumnya juga jadi kya manusia kaleng gitu yg awalnya...bagusan pas udah cast off
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 14, 2006, 12:07:41 PM
lho, kamen rider justru dulunya ga pake senjata...
emang kaya preman... (apalagi faiz :TOP:)
kamen rider pertama yg pake senjata itu black rx bukan? dia kan pake pedang gitu...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 12:10:43 PM
yap masi ingat dengan jelas....
(PEDANG MATAHARI!!! :LOL: :TOP: )

lebih keren bgitu tapi....

tambahan nih
++saya postingn yg bginian bukan ga suka ama kabuto, tpi kynya blom cukup terkesan aja...mungkin karena baru ep awalnya dan saya juga terlalu bnyk berharap stlh meliat blade....
(selama adeknya masi maen dijamin tetep nonton :TOP: )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 12:12:51 PM
Quote from: Deep_Sky
lho, kamen rider justru dulunya ga pake senjata...
emang kaya preman... (apalagi faiz :TOP:)
kamen rider pertama yg pake senjata itu black rx bukan? dia kan pake pedang gitu...
Yup, bener banget tuh. Kamen Rider awalnya gak pake  senjata. Yang ada itu Rider Kick, Rider Chop, ama Rider Punch. Pas Riderman udah pake senjata juga lho coba liat aja manga Kamen Rider Spirits. Kan tangannya bisa ganti2. Tapi yang pake pedang itu emang mulai dari Black RX.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 14, 2006, 12:23:27 PM
hmm, iya juga yah... :P lupa...                                                                   hehe...
nanya lagi : kalo kamen rider itu didasari suatu beladiri tertentu ga? kalo ultraman kan asalnya dari gulat... :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 12:41:21 PM
Kalo yang jaman dulu sih kayanya di dasari teknik bela diri soalnya si ichigo kan latihan beladiri juga di sebuah dojo kalo ga salah sih!? tapi yang sekarang sekarang (KR Millenium) lebih ke pertarungan jalanan gitu! ga ada keindahan seni bela dirinya! cuma lebih menekankan ke intrik ceritanya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 12:48:06 PM
yep itu dia yg bikin rada down....

coba aja lebih diseniin dikit hituh....
trus ceritanya juga mantabh..
kuarang apalagi tuh!! :kakashi: :TOP: :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 14, 2006, 12:50:11 PM
Quote from: Deep_Sky
hmm, iya juga yah... :P lupa...                                                                   hehe...
nanya lagi : kalo kamen rider itu didasari suatu beladiri tertentu ga? kalo ultraman kan asalnya dari gulat... :TOP:
Kurang tau sih saya. Tp kayaknya sih ga. Kayaknya sih gaya bertarung sih ya sesukanya alias kyk gay bertarung jalanan. Kan yg aslinya juga emang cyborg kan.
Ya, Riderman itu udah pake tangan yg bisa diganti2 jd seperti  senjata, sedangkan yg pake pedang baru di black rx. Hampir semua kamen rider yg dulu punya rider kick kecuali mgkin Amazon yg pake cakar.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 01:21:34 PM
Quote from: kitae
Kurang tau sih saya. Tp kayaknya sih ga. Kayaknya sih gaya bertarung sih ya sesukanya alias kyk gay bertarung jalanan. Kan yg aslinya juga emang cyborg kan.
Ya, Riderman itu udah pake tangan yg bisa diganti2 jd seperti  senjata, sedangkan yg pake pedang baru di black rx. Hampir semua kamen rider yg dulu punya rider kick kecuali mgkin Amazon yg pake cakar.
Kalo yang pake pedang bukannya Kamen Rider X juga udah pake!? liat di Kamen Riderr spirtis sih! ga tau kalo seri aslinya!? trus kalo yang senjatanya di luar rider kick dan punch! V3 bukannya pake typhoon gitu kaya kekuatan magis
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 14, 2006, 01:29:06 PM
diluar kick sama punch yang saya inget sih super one, dia kan pake sarung tangan yang hebat itu... :TOP:
kalo V3 pake typhoon itu kan dari perputaran kipas (CMIIW) di belt-nya, maklum beltnya kan gabungan dari ichigo & nigo...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 14, 2006, 01:45:11 PM
Quote from: Deep_Sky
diluar kick sama punch yang saya inget sih super one, dia kan pake sarung tangan yang hebat itu... :TOP:
kalo V3 pake typhoon itu kan dari perputaran kipas (CMIIW) di belt-nya, maklum beltnya kan gabungan dari ichigo & nigo...
oooohh...:angguk: :angguk: :angguk:
tangannya super one emang top banget tuh....apalagi yang bisa nyetrumnya...ga usah punya stungun jg udah manteb tuh tangan
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 01:51:46 PM
Memang banyak macemnya ya! selain rider punch dan kick!? ga senjata lah, sarung tangan, stang motor, kartu, summon beast, stik drum, gitar, trompet!! XD XD XD!! ada ada aja ishinomori nih!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 14, 2006, 02:00:23 PM
Quote from: VanKeissII
Memang banyak macemnya ya! selain rider punch dan kick!? ga senjata lah, sarung tangan, stang motor, kartu, summon beast, stik drum, gitar, trompet!! XD XD XD!! ada ada aja ishinomori nih!!
lah dia yang pegang lisensinya ko...jadi ya terserah dialah mo diapain aja tu cerita :siul:  :siul:  :siul:
ZX jg kayanya unik tuh...tiap ngeliat gambarnya pasti dia kaya lg megang rantai gitu...apa rante tuh senjatanya ZX ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 02:55:30 PM
Quote from: jophoream
lah dia yang pegang lisensinya ko...jadi ya terserah dialah mo diapain aja tu cerita :siul:  :siul:  :siul:
ZX jg kayanya unik tuh...tiap ngeliat gambarnya pasti dia kaya lg megang rantai gitu...apa rante tuh senjatanya ZX ya?
Bener tuh ZX emang punya semacem rantai senjatanya. Klo liat screenshot TV spesialnya sih kayak gitu. Selain rantai itu dia punya bintang. Sayang sih, ZX gak ada versi tv seriesnya jadi kurang banyak kemunculannya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 03:25:21 PM
:unsure:
mulai ga kuat lagi ngikutin mbah2 toku nih.... :cold:
beda kosakatanya....

paling yg saya inget tuh V3 yg tangannya warna-warni itu bukan emas=radar, merah=bwat ngegebukin, hijau=bwt api ama es itu bukan yah....

yg abis setiap battle di reparasi lagi....
(tolong beritahu saya jika salah ya....) :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 14, 2006, 03:29:16 PM
waduh itu sih superone lah yang punya tangan warna-warni begitu....
v3 malahan yang saya inget itu bukan senjatanya tapi waktu berubahnya itu yang lama banget>>>batere kluaran lama sih jadi ngechargenya lama :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 03:29:31 PM
Itumah SuperOne!? kalau waktu kecil kamu punya TV pasti pernah liat di RCTI kan!? XD XD
Mengenai senjata Kamen Rider kayanya Ishiomori pro ngikutin perkembangan yang ada di sana ya!? misalnya pas jamanya ryuki itu make kartu kan di jepang permainan kartu lagi musim kaya yu gi oh, pokemon, sampe seri digimon aja make kartu di digimon tamer
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 14, 2006, 03:34:14 PM
wah kalo gitu ntar pas mainan apa tuh yang pake kelereng, animenya ada di Indosiar..... kalo mainan ini lagi musim ntar kamenridernya pake senjata beginian ya XD  XD  XD
 ga kebayang............
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 03:40:00 PM
Battle bidaman maksudnya!XD XD XD mungkin aja tapi permainan itu musim gitu di jepang!? mungkin masukin strategi gini biar penjualan mainan dari bandainya juga naik!! saya aja sampe sekarang lagi nyari nih koleksi kartu remi nya blade kayanya keren kalo punya XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 14, 2006, 03:45:06 PM
emang kartu blade dijadiin kartu remi ya??
kalo kartu ryuki jadi apaan, kan kartunya ga jelas buat apaan kalo mo dipake buat maen, apa buat maen masukin kartu trus keluar vent-nya di layar kaya digimon gitu ya??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 03:47:24 PM
tuh kan bener salah....
mungkin dulu pernah nonton tpi mungkin ga niat ngingetin namanya... :P

sya nyangkanya superone=V3 soalnya ad yg bilang masalah tangannya yg hebat ato something like that lah... :siul:

nanya lagi...
ryuki itu juga pake kartu?
berarati mirip donk ama blade...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 03:52:23 PM
Quote from: 46un_87
tuh kan bener salah....
mungkin dulu pernah nonton tpi mungkin ga niat ngingetin namanya... :P

sya nyangkanya superone=V3 soalnya ad yg bilang masalah tangannya yg hebat ato something like that lah... :siul:

nanya lagi...
ryuki itu juga pake kartu?
berarati mirip donk ama blade...
Ryuki emang pake kartu, namanya Advent Card.Bedanya dengan Blade, di Ryuki kartunya bukan hasil nyegel monster(Undead) tapi dikasih ama Shiro Kanzaki buat saling bunuh dengan kamen rider lainnya.
SURVIVE !!! FINAL VENT !!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 14, 2006, 03:56:53 PM
Quote from: kamenrider
emang kartu blade dijadiin kartu remi ya??
kalo kartu ryuki jadi apaan, kan kartunya ga jelas buat apaan kalo mo dipake buat maen, apa buat maen masukin kartu trus keluar vent-nya di layar kaya digimon gitu ya??
Iya lah! orang kartunya lengkap dari as skop sampe joker XD XD XD jangan salah! karti ryuki tuh bisa dimaenin juga! cara maennya kaya battle card pernah liat di toko anime dulu! tapi ga ngerti cara maennya!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 04:22:29 PM
eh!? saling bunuh sesama kamen rider?! O.o
makin penasaran...                                                   .
server toku uda jalan lgi? pengen daftar neeh...                                                       .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 04:27:58 PM
Quote from: 46un_87
eh!? saling bunuh sesama kamen rider?! O.o
makin penasaran...                                                   .
server toku uda jalan lgi? pengen daftar neeh...                                                       .
Yup betul banget. Kamen Rider Ryuki itu Kamen Rider dengan  tingkat rivalitas antar rider yang sangat tinggi. Monster kesannya hanya jadi musuh sampingan. Yang jadi musuh utama adalah Kamen Rider lainnya. Jadi disini kita bisa liat seorang Kamen Rider tewas karena kena rider kick Kamen Rider lainnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 14, 2006, 04:42:33 PM
Quote from: 46un_87
eh!? saling bunuh sesama kamen rider?! O.o
makin penasaran...                                                   .
server toku uda jalan lgi? pengen daftar neeh...                                                       .
Kayaknya Agun kurang tau Ryuki ya...  Kan pernah diputar di                                                                                                                                                                                                        RCTI.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 04:45:36 PM
kayanya kmu ga pernah baca postingan orang yah?! :glare:
aku udah bilang klo kamen rider yg baru gwa tonton stlh era black baru blade ama kabuto doank... :siul:

heemmm, blom dijawab neeh, :unsure:
server toku uda jalan? pengen tau caranya daftar donk....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 14, 2006, 04:57:08 PM
Quote from: 46un_87
kayanya kmu ga pernah baca postingan orang yah?! :glare:
aku udah bilang klo kamen rider yg baru gwa tonton stlh era black baru blade ama kabuto doank... :siul:

heemmm, blom dijawab neeh, :unsure:
server toku uda jalan? pengen tau caranya daftar donk....
Server toku blom jalan lagi nih. Tapi film2nya ada di biggest. Klo mau daftar, PM atau YM aja ke saya, kitae, atau amateurasu trus siapin 30000 buat bayar. Siapin juga username ama password yg pengen kamu pake.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 14, 2006, 05:03:27 PM
uwaa 30k nih ya...

bole tahu dulu ga apa aja yg ada di situ...
(terutama yg kamen rider ato selain sentai/metal heroes en ultraman...)

.                                                                             .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 15, 2006, 08:53:01 AM
:offtopic:
yang jelas itu isinya all about tokusatsu (seharusnya) tapi yang ada ya cuma yang paling sering dibahas di sini abis yang lainnya blom ada yang berminat bwat nyariin........

btw, aku juga blom pernah ngasih sumbangan film tokusatsu yah?! :offtopic:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 15, 2006, 01:43:08 PM
Back to topic dong kawan2 tokumania....

Eh ada yang tau nama pemeran Hiyori ama adiknya Tendou Shoji di film Kamen Rider Kabuto ?
Kawaii abissss tuh. Tumben2an di Kamen Rider ada tokoh utama cewek yg imut kayak gitu biasanya sifatnya dewasa.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 15, 2006, 01:47:22 PM
Quote from: Maiku
Server toku blom jalan lagi nih. Tapi film2nya ada di biggest. Klo mau daftar, PM atau YM aja ke saya, kitae, atau amateurasu trus siapin 30000 buat bayar. Siapin juga username ama password yg pengen kamu pake.

iya itu filemnya gw yg upload... cma segitu aja yg gw punya kalo mo nambahin taruh aja disitu dulu.. atau pm gw ntar gw masukin.. kesitu.. gpp buat backup dulu.. tokh kan anak2 tokusatsu ama anak2 anime sama2 satu unit...yaitu genshiken.. cuma beda rasa aja..:p
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 15, 2006, 01:50:37 PM
Emang kaya gimana sih mukanya!? bisa di liatin fotonya ga?
Soalnya belom nonton sih!? XD XD tapi tokoh ceweq di KR sebelumnya juga lucu lucu kok!?
ga terlalu dewasa juga!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 15, 2006, 01:59:41 PM
emang perasaan tokoh-tokoh cewe di KR tuh kebanyakan berperan sebagai pendamping tokoh utama jadi kayaknya diharuskan bersikap dewasa, makanya peran mana yang di KR Agito aja sikapnya lebih dewasa daripada si Shoici, padahal kan dia masih anak smp
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 15, 2006, 02:13:36 PM
Quote from: Maiku
Back to topic dong kawan2 tokumania....

Eh ada yang tau nama pemeran Hiyori ama adiknya Tendou Shoji di film Kamen Rider Kabuto ?
Kawaii abissss tuh. Tumben2an di Kamen Rider ada tokoh utama cewek yg imut kayak gitu biasanya sifatnya dewasa.
pemeran hiyori >>> Satonaka Yui
kalo tendou juka >>> Okumura Natsumi

ni kalo mau liat satonaka yui ada disini (http://ftp://167.205.80.1/incoming/jophoream/satonaka yui)

san...bisa diposting ngga gambarnya...supaya forumnya lebih seger ? :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 15, 2006, 02:49:50 PM
Quote from: jophoream
pemeran hiyori >>> Satonaka Yui
kalo tendou juka >>> Okumura Natsumi
hehehe....eh san klo mau posting gambar nitip lewat kamu kan? :kakashi:  :kakashi:

Oh itu ya namanya. Pas di rileks dulu saya pernah ngasih liat gambarnya tapi salah ngasih tau klo dia itu adiknya.
Klo mau nitip gambar boleh ke saya sih. Ada gambar mereka berdua ? terutama adiknya kabuto tuh, suara ama wajahnya cute abisss.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 15, 2006, 02:52:03 PM
walah....nyari gambarnya okumura natsumi susah banget tuh :XD :XD
apa karena dia masih keitung kecil kali ya? jadinya lumayan susah nyarinya....



lalalalalalalalalalalalalalalalala
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 15, 2006, 04:54:11 PM
Kalo yang jadi mai di Kamen Rider Blade ada yang punya gambarnya ga!?
saya bukan phedophil lho!? cuma pengen aja liat gambarnya! mukanya lucu sih! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 15, 2006, 05:44:34 PM
postingin gambarnya disini aja donk...
biar ga usa repot2 ngubek2 ftp...
ku kbagian komp yg butut hri ini... :cold:

:adiknya kabuto adalah 1 dari 3 hal yg bikin penegn ngelanjutin nonton serial nya... :siul:  :
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 16, 2006, 06:11:58 AM
1 dr 3 hal??
wah yg 2 lagi apa ya??
saya sendiri blm nonton kabuto neh....hbsnya punya prinsip kamenrider sblmnya hrs diselesaiin dolo nontonnya...hibiki blm nonton ampe tamat...n baru ada ampe eps 21 :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 16, 2006, 08:55:01 AM
wah prinsip si embah sama kayak saya tuh, abis ga enak kalo liat kamenrider baru sebelum tamat yang lagi diikuti sebelumnya, apalagi kalo ada episode yang terlewat.
tapi kalo liat sekilas gapapa, buat preview.....
lagipula saya blom nonton blade ampe abis, trus kemaren malah ngambil hibiki :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on March 16, 2006, 12:10:40 PM
Quote from: kamenrider
wah prinsip si embah sama kayak saya tuh, abis ga enak kalo liat kamenrider baru sebelum tamat yang lagi diikuti sebelumnya, apalagi kalo ada episode yang terlewat.
tapi kalo liat sekilas gapapa, buat preview.....
lagipula saya blom nonton blade ampe abis, trus kemaren malah ngambil hibiki :dots:

dulu gw juga gitu, tapi lama2 ga tahan juga *merana bung..* Jadi sekarang prinsip gw, What I See Is What I Will Watch (WISIWIWW) XD XD XD
*hwhehehe, aneh banget phrase nya*  :siul:
Btw, koq kabuto nya ga ikut di uplot ke biggest, pengen nonton ni,, jadi gatel gara2 liat postingan2 di atas  :eat:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 16, 2006, 12:13:54 PM
Kalo prinsipnya kaya gitu, saya gak bakalan nonton                                                                    kamen rider donk karena yg ichigo aja blom nonton...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 12:19:04 PM
baru ampe ep4 kan?

klo mau tahu 2 hal lagi apa silahkan review postingan2 saya sebelumnya :P

hmmm...kamen rider sbelum kabuto tuh hibiki yah?
kostumnya keren sih(menurut gwa yg paling keren :TOP: !!)
tpi bnyk yg kurang puas yah? :unsure:
baru liat previewnya sih :P , tpi jadi pengen nonton juga....
(siap2 menyisihkan uang bwt server toku :mellow: )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2006, 12:37:46 PM
Quote from: Lionmaru
1 dr 3 hal??
wah yg 2 lagi apa ya??
saya sendiri blm nonton kabuto neh....hbsnya punya prinsip kamenrider sblmnya hrs diselesaiin dolo nontonnya...hibiki blm nonton ampe tamat...n baru ada ampe eps 21 :(
Eh katanya episode 20-an, hibiki dah mulai bagus ya ?
Abisnya produser ama penulis skenarionya diganti sekaligus. Katanya lagi udah muncul orang2 yg diduga membuat Douji ama Hime plus yang buat Makamou.
Hibikinya juga udah berubah jd Armed Hibiki yg desainnya lebih "kamen rider", senjatanya juga udah jadi pedang gak pemukul taiko lagi :P.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 12:44:05 PM
sip :TOP:
makin pengen ikut server toku nih... :siul:                           .
di server udah ampe no brp hibiki?                                  .
(btw masi diputer di jpn ga tuh? masa brgan ama kabuto?)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 16, 2006, 12:49:06 PM
Maaf, pengen nanya...  Jadi, Hibiki                                                                                               belum tamat toh...?                                                                               Koq Kabuto udah muncul?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2006, 12:53:54 PM
Quote from: Sayato
Maaf, pengen nanya...  Jadi, Hibiki                                                                                               belum tamat toh...?                                                                               Koq Kabuto udah muncul?

Udah tamat dong. Kan seminggu seabis hibiki tamat, kabuto langsung mulai. Hari minggu jam 8 pagi ditayanginnya
                                                                                                                                                 

                                                                                                  ....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 16, 2006, 01:23:46 PM
Quote from: 46un_87
postingin gambarnya disini aja donk...
biar ga usa repot2 ngubek2 ftp...
ku kbagian komp yg butut hri ini... :cold:

waahh....maap nih klo gambarnya ga diposting disini...soalnya gwa ga punya local host bwt ngupload tu gambar  :siul:  :siul:  :siul:
klo diupload pke image shack ya kasian yg ga punya account AI3 ga bisa liat gambarnya :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 16, 2006, 01:56:50 PM
Armed Hibiki itu yang warna armornya merah itu bukan yang mirip banget sama fire armor wolzard di magiranger!? yang waktu itu si ihsan pernah pasang gambarnya!? kayanya ga terlalu kamen rider deh san!? malah kesan oninya makin sangar!
ada kabar baik! besok saya pulang ke tangerang jadi bisa ambil titipan2 toku di temen saya! terutama hibiki buat mbah lion biar bisa nonton kabuto! :P
kabar buruknya hari sabtu saya jadi ga bisa ikut kumpul genshiken lagi! sory ya san!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2006, 02:13:36 PM
Quote from: VanKeissII
Armed Hibiki itu yang warna armornya merah itu bukan yang mirip banget sama fire armor wolzard di magiranger!? yang waktu itu si ihsan pernah pasang gambarnya!? kayanya ga terlalu kamen rider deh san!? malah kesan oninya makin sangar!
ada kabar baik! besok saya pulang ke tangerang jadi bisa ambil titipan2 toku di temen saya! terutama hibiki buat mbah lion biar bisa nonton kabuto! :P
kabar buruknya hari sabtu saya jadi ga bisa ikut kumpul genshiken lagi! sory ya san!
Emang gak kamen rider banget sih abisnya gak berbentuk serangga sih dasarnya. Tapi seenggaknya "lebih" ke arah kamen rider berubahnya.
Eh mau ngambil nih ? Asikkk deh... Bagi2 ya :P Gpp sih gak ikut kmpl Genshiken juga, yg penting sih Hibikinya XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2006, 03:31:40 PM
jgn lupa utuk ditaro di server toku ya ntar... :siul:
                                                              .                                   .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: bakana_hito on March 16, 2006, 04:50:12 PM
weh iya,,,,,dulu kan gw pernah nanya tuh......gimana sih perbedaan antara metal heroes dan kamen rider tuh?trus katanya kalo make2 yang namanya belt, make jurus chopp, kikku, dll, berarti itu kamen yah?nah berarti arti dari metal heroes tuh bukan cuman sekedar outfitnya doank?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 17, 2006, 12:57:53 PM
Quote from: baka
weh iya,,,,,dulu kan gw pernah nanya tuh......gimana sih perbedaan antara metal heroes dan kamen rider tuh?trus katanya kalo make2 yang namanya belt, make jurus chopp, kikku, dll, berarti itu kamen yah?nah berarti arti dari metal heroes tuh bukan cuman sekedar outfitnya doank?
Oi klo masalah itu mah mending bahas di thread "Apaan sih tokusatsu". Tapi saya jawab juga deh :P :P :P, klo metal heroes lebih mengarah ke superhero berpakaian metal yang bertugas sebagai polisi khusus, misalnya Gavan, Sharivan, Shaider, Winspector, Exceedraft, dll.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 17, 2006, 01:26:40 PM
Quote from: Maiku
Oi klo masalah itu mah mending bahas di thread "Apaan sih tokusatsu". Tapi saya jawab juga deh :P :P :P, klo metal heroes lebih mengarah ke superhero berpakaian metal yang bertugas sebagai polisi khusus, misalnya Gavan, Sharivan, Shaider, Winspector, Exceedraft, dll.
Ya, setau saya biasanya metal hero itu polisi terutama yg serial Uchuu Keiji. Dan itu biasanya memakai kostum metal, walaupun ktnya Blue Swat jg masuk Metal Hero walupun kostumnya bukan metal.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 18, 2006, 01:04:43 PM
Quote from: jophoream
pemeran hiyori >>> Satonaka Yui
kalo tendou juka >>> Okumura Natsumi

ni kalo mau liat satonaka yui ada disini (http://ftp://167.205.80.1/incoming/jophoream/satonaka yui)

san...bisa diposting ngga gambarnya...supaya forumnya lebih seger ? :siul:
OK2 sesuai dengan request darimu. Nih saya pajang nih fotonya Hiyori-chan ^^. Kawaii yo !!!
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/satonaka_yui_P01.jpg)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/satonaka_yui_P02.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 20, 2006, 07:34:14 AM
foto no.1....
sugeee kawaiii... :blush:

foto no.2
ngeliat atasnya.. :blush:
turun dikit.. :mellow:
yg bawah ... O.o :nosebleed:   (urghhh, short pants.... how old is she btw? :siul: )

thx for posting maiku!! :kakashi:

:unsure:
mana satonaka yui~nya yah...
(berharap maiku lagi good mood bwt posting hari ini... :vamen: )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 20, 2006, 11:24:45 AM
Akhirnya kemaren nonton juga KABUTO eps 1-4!! :kakashi:
si souji-nya asli senga ma sombong abis! ga jauh beda sama kouga di Garo! cuman kayanya si souji ni lebih nyebelin! dikit-dikit kata nenek! Hiyori-nya lucu juga!
adiknya Souji ga terlalu suka saya! terlalu cerewet! kakak sama adik bisa beda sifat gitu ya! XD
Pertama saya tonton eps pertamanya rada boring! sampe akhirnya KABUTO ngeluarin clock up sama cast off di eps 2 jadi mulai semangat nontonnya! apalagi di eps 3 kikuchi mika imutan maen! XD
setelah liat 4 eps ini! muncul pertanyaan2 yg bikin penasaran di eps berikutnya!
1. Kenapa si souji punya belt dan pernah jadi KABUTO padahal bukan anggota ZECT?
2. Siapa dan dimana orang tua Tendou bersaudara?
3. Siapa Hiyori? apa ada hubungannya sama WORM? Atau dia WORM?
4. Gimana nasib Kagami setelah peran Kabuto diambil Souji? apa dia bakal jadi ZABEE, atau SASORD atau DRAKE? untuk membalas dendam Ryou adiknya!
5. Siapa yang di penjara bareng Yuki(Kikuchi Mika) di eps3? Kenapa dia tau tentang WORM?
Ini yang bikin saya penasaran buat liat eps berikutnya!

Hibiki cuma ngambil eps 33-36 doang! eps sebelumnya CDnya lagi dipinjem katanya! XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 20, 2006, 12:13:34 PM
:wacko:

apa pula itu ZABEE, SASORD, DRAKE ?!

yuki tuh maksudnya cewek yg ditiru ama worm di ep 3?
yg dipenjaa sama dia itu kan bosnya si kagami (yg cewek),
mungkin maksudnya pengen ngorek keterangan langsung dari tersangka XD

waduh?!
dapet ide darimana hiyori WORM? jgn ampe deh.....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 20, 2006, 12:23:20 PM
Zabee, Sasord, dan Drake tuh Kamen Rider buatan ZECT juga bentuknya mirip lebah, Kalajengking, sama Capung! ooh yg dipenjara bosnya kagami! ga apal sih! kirain korban monster juga! XD XD kemungkinan sih menurut intuisi saya! ga papa ko Worm juga biar kesannya misterius! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 20, 2006, 12:26:33 PM
Quote from: VanKeissII
Zabee, Sasord, dan Drake tuh Kamen Rider buatan ZECT juga bentuknya mirip lebah, Kalajengking, sama Capung! ooh yg dipenjara bosnya kagami! ga apal sih! kirain korban monster juga! XD XD kemungkinan sih menurut intuisi saya! ga papa ko Worm juga biar kesannya misterius! XD XD
Eh pas si Kikuchi Mika dibebasin kan dia kan janjian ketemuan ama cowok di taman bermain kan. Coba perhatiin deh baik2. Ternyata cowok itu yang jadi Kusaka Masato di Faiz lho !!! Pangling banget liat dia kayak gitu, wajahnya rada culun lagi gak kayak di faiz.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 20, 2006, 12:26:51 PM
kapan dikasitaunya ada kamen rider ZECT selain kabuto?
(intuisimu dasyat sekali....)

tpi ga rela ahhh klo hiyori WORM :ka25:

apa di no2 yah?
soalnya kabuto yg sya dapet dari si ian ilang no 2 nya... :sadbye:


++ mumpung maiku lagi nangkring di thread ini++

tolong sebutin donk KR yg berbaris di signya?
cuman apa yg baru2...
dari ki ==> kabuto, hibiki, ama blade

koq pada ngeributin kikuchi mika yah?
emang dia siapa sih? :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 20, 2006, 12:34:29 PM
ZABEE nya muncul di episode 6.. gw dah nonton.. dan kayaknya bukan kakaknya si hiyori yg jadi ZABEE.. tapi ntahlah bakal jadi apa kakaknya si hiyori nih.. gw juga jadi bingung.. ternyata si ZABEE orang yg laen.. dan bersaing dalam mengalahkan worm.. kyknya bakal konflik rider lagi...kalo mau filemnya datang aja ke lab gw .. gw males uploadnya.. soalnya masih baru.. dan bakal jadi acaranya 2005 jadi masih bersifat rahasia.. kalo di publish bakal ancur ntar acara 2005..:p
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 20, 2006, 12:43:09 PM
Quote from: 46un_87
kapan dikasitaunya ada kamen rider ZECT selain kabuto?
(intuisimu dasyat sekali....)

tpi ga rela ahhh klo hiyori WORM :ka25:

apa di no2 yah?
soalnya kabuto yg sya dapet dari si ian ilang no 2 nya... :sadbye:


++ mumpung maiku lagi nangkring di thread ini++

tolong sebutin donk KR yg berbaris di signya?
cuman apa yg baru2...
dari ki ==> kabuto, hibiki, ama blade

koq pada ngeributin kikuchi mika yah?
emang dia siapa sih? :rolleyes:
OK deh dari kanan ke kiri:
KR IChigo, KR Nigo, KR V3, KR X, Amazon Rider, KR Stronger,Skyrider, KR Super One, KR Kuuga, KR Agito, KR Ryuki, KR Faiz, KR Blade, KR Hibiki, KR Kabuto.
Kikuchi Mika kan cewek imut yg jadi Dekapink di serial sentai Tokusou Sentai Dekaranger (2004).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 20, 2006, 12:45:58 PM
yeps... thx maiku....
walah skrg sih baru belajar kamen rider dulu....blum nyentuh sentai sama sekali... :P

terima kasih juga bwt zanchan-sama telah mempertimbangkan nasib kami.... :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 20, 2006, 12:49:50 PM
Quote from: 46un_87
kapan dikasitaunya ada kamen rider ZECT selain kabuto?
(intuisimu dasyat sekali....)

tpi ga rela ahhh klo hiyori WORM :ka25:

apa di no2 yah?
soalnya kabuto yg sya dapet dari si ian ilang no 2 nya... :sadbye:

koq pada ngeributin kikuchi mika yah?
emang dia siapa sih? :rolleyes:
Baca Infonya ko saya di ZIGMA kalo masalah Zabee, Sasord, ma Drake! di no 2 belon muncul kalee justru di situ baru dikenalin sistem clock up! ga liat apa si hiyori kesannya misterius gitu! pendapat saya aja sih kalo dia itu Worm! tapi kayanya Worm baik kaya Kiba dkk di Faiz!
Kikuchi Mika tu pemeran Dekapink di Dekaranger! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on March 20, 2006, 12:53:26 PM
Quote from: VanKeissII
Baca Infonya ko saya di ZIGMA kalo masalah Zabee, Sasord, ma Drake! di no 2 belon muncul kalee justru di situ baru dikenalin sistem clock up! ga liat apa si hiyori kesannya misterius gitu! pendapat saya aja sih kalo dia itu Worm! tapi kayanya Worm baik kaya Kiba dkk di Faiz!
Kikuchi Mika tu pemeran Dekapink di Dekaranger! XD XD

ZABEE kan?? munculnya di episode 6....        kostumnya keren banget.. apalagi pas mode armornya.. lebih keren dari kabuto..                                                                                                                   .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 20, 2006, 01:08:01 PM
Iya saya juga udah liat gambarnya di ZIGMA! kalo ga salah si Maiku juga pernah masang gambarnya? Zabee bukan kagami yah! berarti kemungkinannya jadi Sasord ato Drake! Kalo Sasord ma Drake saya liat gambar maenannya! Sasord helmnya make kuncir gitu kaya Raia kalo Drake bentuknya kaya Capung! emang ngambil dari Capung XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 20, 2006, 04:05:53 PM
Quote from: VanKeissII
Iya saya juga udah liat gambarnya di ZIGMA! kalo ga salah si Maiku juga pernah masang gambarnya? Zabee bukan kagami yah! berarti kemungkinannya jadi Sasord ato Drake! Kalo Sasord ma Drake saya liat gambar maenannya! Sasord helmnya make kuncir gitu kaya Raia kalo Drake bentuknya kaya Capung! emang ngambil dari Capung XD
Wah, berarti ada lumayan banyak kamen ridernya. Kirain bakal hanya 4 aaj. Di ep 6 udah muncul lg yg baru yah. Kirain baru lam kemudian muncul kamen rider lainnya (kyak di Faiz). Kyknya sih Kagami ga bakal jd kamen rider. Dia plg hanya ngebantu doank (kyk si Keitaro di Faiz). Ngeliat op-nya sih kyknya bakal kyk gt. Abisnya jrg tokoh yg udah muncul di awal, lalu tiba-tiba di episode kapan2 jd kamen rider. Biasa tokoh yg baru yg jd kamen rider.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 20, 2006, 04:15:01 PM
Duh emang cuma ada 4 Kamen Rider ko! KABUTO, ZABEE, SASORD, ma DRAKE tapi ko ga ada sosok serangga kumbang Kuwagata ya!? padahal kalau ada kabutoroh pasti ada kuwagata! kaya BLADE dan GARREN! kasian banget si Kagami XD udah Zecternya diambil motornya diambil pula! XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 08:36:56 AM
kynya dia cuman jadi korban nya si souji doank di seri ini... :rolleyes:

errr....
GARREN tuh si hajime yah?
g apal nih... cuman tau BLADE ama LEANGLE doank...yg ace diamond juga ga tau namanya... :siul:

mnurut saya sih hiyori ga misterius, cuman jutek XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 21, 2006, 09:16:21 AM
abang vankeiss saya boleh minjem kabuto 1-4nya dong, abis katanya yang tersebar di anak 2005 ga ada no2 jadi biar sekalian :nice:
@zan-chan: kabutonya udah ampe no berapa?  :offtopic: bisa minta donlotin lagi sh15uya ga :offtopic:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 21, 2006, 10:14:58 AM
Quote from: 46un_87
kynya dia cuman jadi korban nya si souji doank di seri ini... :rolleyes:

errr....
GARREN tuh si hajime yah?
g apal nih... cuman tau BLADE ama LEANGLE doank...yg ace diamond juga ga tau namanya... :siul:

mnurut saya sih hiyori ga misterius, cuman jutek XD

Yang jadi Garren tuh Tachibana Sakuya, Klo Hajime sih yang jadi Chalice. Tonton lagi deh tuh Blade-nya. Sekalian tonton Kamen Rider yang laen buat nambah knowledge tentang toku. Siapa tau keluar di ujian masuk club :P :P :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 11:05:08 AM
GYAA?! :wacko:

aduh lagi sensi denger ujian nih...
(besok fis :siul: ....... )

hooo,
GARREN tuh yg ace diamond yah.... :rolleyes:
CHALICE yg ace heart.... :siul:

maklum baru nonton movie~nya aja.... serialnya blom kesentuh sama skali -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 11:52:35 AM
He..he..he.. Hidup emang ujian gun! makanya dari sekarang pelajari toku2 yang ada!
Soalnya tesnya bakal ada pengetahuan umum tentang toku juga! XD XD XD

Emang di movienya si Chalice ga keluar! cuma joker formnya aja! Garren juga ga keluar ya
kalo ga salah? apa cuma sekilas XD
@ Maiku --> san CD Missing Ace nya masih di saya! ntar sabtu saya balikin!
@ Kamenrider --> Ada di HD lagi males ngeburn! butuh yg eps 2nya aja?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 12:05:24 PM
GARREN keluar kok...
sering lagi -_-

CHALICE emang cuman keluar skali pas nyelamatin si ce kurang a*** ga tau so*** sant*n itu

serius bakal ada ujian toku -_- :sadbye:
klo gitu minta supply toku dulu donk :P
bwt menambah ilmu :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:11:33 PM
Quote from: 46un_87
GARREN keluar kok...
sering lagi -_-

CHALICE emang cuman keluar skali pas nyelamatin si ce kurang a*** ga tau so*** sant*n itu

serius bakal ada ujian toku -_- :sadbye:
klo gitu minta supply toku dulu donk :P
bwt menambah ilmu :rolleyes:
Siapa yang kamu maksud kurang ajar dan ga tau sopan santun!? kamu nontonnya movie
aja sih! kalo kamu nonton seri nya! pasti kamu bakal tau kenapa dia bisa bersikap kaya gitu!? :dots:  :dots:
Garren keluar ya! udah lupa sih! Kemungkinan besar sih kalian bakal dapet tes! XD XD XD belajar yang rajin ya nak! XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 21, 2006, 12:22:55 PM
weleh2... masa harus riset/belajar dulu sih... :push:
pengetahuan yang ditanyain itu per-genre ato tokusatsu secara global?
soalnya saya cuma tau kamen rider, sedikit ultraman, lebih sedikit lagi sentai, dan sama sekali ga tau apa2 tentang metal & other heroes... :push:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:30:06 PM
Weh! kalo di kasi tau di sini mah sama aja boong! XD XD
Pokonya soalnya ga bakal susah susah! kan udah dikasi tau pengetahuan umum! dan lagi soalnya bukan cuma itu!XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 21, 2006, 12:30:23 PM
Wah, aku nangkepnya nih tes bakal diadakan dalam bentuk tanya jawab.  Bener gak?
Kenapa gak buat karangan mengenai toku aja, biar yg pengetahuannya masih sedikit (seperti aku) bisa nyantumin hal2 yg baru diketahui.

Lagipula, beberapa orang ingin gabung club toku kan karena ingin nambah wawasan toku (seperti aku dan agun)  :angguk: .  Kenapa  niat mulia kami jadi terhalang karena adanya tes...? :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:39:59 PM
Begini ya! club ini kan sebenernya di buat untuk orang orang yang udah istilahnya "Tokusatsu Otaku" nah makanya itu anggotanya pun harus anak2 terpilih! yang bener2 tau tokusatsu! kalo kamu emang kuarng ngerti tentang toku! kan ada threadnya di sini! kalo semua orang bisa masuk club lalu apa bedanya yang ikut club sama yang ngga!? lalu apa gunannya thread yang ada di sini!? tesnya bukan tanya jawab! ini kaya karangan yang dibuat kaya ujian!
mudah mudahan bisa paham!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 12:46:43 PM
hehe maap mas vankeiss...
tpi di movienya emang nyebelin kan?

ato mau tesnya kaya klub haro yg bikin esai gitu....

P.s
dP.... hahaha... hhoo... ;hyaaa... ^_^ :LOL:
look at my status...  ayo kejar!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 21, 2006, 12:51:25 PM
Emang saya juga shock pas liat movienya! kenapa tu anak jadi nyebelin gitu pas udah gede! padahal waktu masih kecilnya sih anak baik baik, lucu lagi! untunglah missing ace tu hanya another ending! soalnya di serinya si Hajime ga di segel! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 21, 2006, 02:52:49 PM
:wacko:

walaaah..info baru lagi nih (bwt saya :push: )

klo di serinya si hajimenya gmn nasibnya? mati ato bener2 jadi baek?

knpa orang2 jpg klo bikin serial suka bikin another ending....
kya game aja....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 21, 2006, 03:14:36 PM
Quote from: 46un_87
:wacko:

walaaah..info baru lagi nih (bwt saya :push: )

klo di serinya si hajimenya gmn nasibnya? mati ato bener2 jadi baek?

knpa orang2 jpg klo bikin serial suka bikin another ending....
kya game aja....
Kan dengan adanya alternatif ending, kesannya jadi kreatif gitu.  

Malahan kadang2 ending-nya dibuat ngegantung (seperti SDK, slamdunk, hikaru no go, dsb) biar penonton sendiri yg ngebayangin akhirnya.  [Tapi versi komiknya dibuat ampe tamat]
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 08:44:01 AM
haha... iya juga ^_^
tpi kesannya yg buat bingung sendiri mau diapain ini cerita....... :unsure:

tpi sip lah daripada terlalu gampang ditebak juga ga rame :closedeye:

-_- hmmm pertanyaan saya blom dijawab nih...

"klo di serinya si hajimenya gmn nasibnya? mati ato bener2 jadi baek?"
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 22, 2006, 09:36:13 AM
Quote from: 46un_87
haha... iya juga ^_^
tpi kesannya yg buat bingung sendiri mau diapain ini cerita....... :unsure:

tpi sip lah daripada terlalu gampang ditebak juga ga rame :closedeye:

-_- hmmm pertanyaan saya blom dijawab nih...

"klo di serinya si hajimenya gmn nasibnya? mati ato bener2 jadi baek?"
Wah spoiler banget nih. Tapi gpp deh, saya kan suka ngasih spoiler ke orang-orang :P :P :P
 :excl:  :excl:  :excl: SPOILER ALERT !!! :excl:  :excl: :excl:  
Di serinya, Hajime emang jadi baek tapi di akhir episode dia gak bisa mengendalikan dirinya karena kekuatan joker terlalu kuat. Apalagi semua Undead udah disegel ama Kamen Rider yg laen, akibatnya muncul monster2 dr suatu benda hitam yg muncul tiba2. MOnster2 itu nyerang manusia. Kenzaki yang mengetahui hal ini berusaha untuk menjadi Undead supaya ada dua Undead yg tersisa, jadinya battle royale antara Undead tetap berlangsung dan Joker tidak menjadi pemenang battle royale. Akhirnya Kenzaki jadi undead gara2 terus2an pake King Form demi menyelamatkan Hajime. Abis itu Kenzaki menghilang dan tidak pernah terlihat lagi. Sedih juga endingnya. :( :( :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 10:04:44 AM
:excl: :excl: :excl: SPOILER TALK!! :excl: :excl: :excl:

kenzaki = blade?
:sadbye:
koq mlah jadi lebih sedih daripada missing ace yah?
knpa bisa gara2 make king form malah jadi undead?
wajib nonton sendiri nih serialnya ntar....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 22, 2006, 10:08:57 AM
Quote from: 46un_87
:excl: :excl: :excl: SPOILER TALK!! :excl: :excl: :excl:

kenzaki = blade?
:sadbye:
koq mlah jadi lebih sedih daripada missing ace yah?
knpa bisa gara2 make king form malah jadi undead?
wajib nonton sendiri nih serialnya ntar....
Betul !!! Tepat !!!
Kenzaki = Kamen Rider Blade
Emang lebih tragis endingnya tuh serialnya. Makanya pas nonton movienya lebih happy ending. Dia bisa jadi undead gara2 ketika pake King Form, tubuh kenzaki menyerap kekuatan dari seluruh Undead yang dijadiin armornya. Akibatnya tubuhnya jadi terkontaminasi oleh Undead, ujung2nya tubuh manusianya gak tahan dan berubah jd Undead.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 22, 2006, 10:21:10 AM
waks!! OOOooooooooiiiiiiiiii.......... stop dong spoilernya!! saya kan blom nonton meskipun kemaren baru ngambil dari biggest, jadi jangan lanjutin spoiler talknya :dots:  :angry:

btw, pas jadi undead si kenzaki jadi monster kayak gimana tuh? apakah sekeren joker? Jadi kepikiran kalo bikin poling monster paling bagus di kamenrider :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 10:30:41 AM
HUWAA!!
:sadbye: :cold: T_T

oiya...eman klo ngeluarin jurus harus make kartu yg udah di segel yah....
:TOP: :TOP: :kakashi: :nice:

ada yg punya serialnya ga?
WAJIB ditonton!!

+edit++
skalian aja poll kostum terkeren!!
biar lebih luas jangkaunnya!!

btw jadi kepikiran...di signya miku ga ada KR Black dkk yah? knpa tuh?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 10:33:53 AM
Ooiii spolernya stop. Di ym aja deh kalo mau spoiler (aku termasuk org yg krg suka spoiler apalagi yg jelas spolernya). Aku kan blum nonton baru awal-awalnya doank (walao udah pnya ampe tamat). Nanti ga rame lagi deh nontonnya.  :pcrying:  :pcrying:  :pcrying:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 10:41:23 AM
iy kk udah d stop tuh.....
spoiler kan bisa juga dianggap trailer/preview :P

hehe yg udah punya ampe tamat ntar sharing ya..... :rolleyes:
brp cd/dvd btw?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 10:49:42 AM
Quote from: 46un_87
iy kk udah d stop tuh.....
spoiler kan bisa juga dianggap trailer/preview :P

hehe yg udah punya ampe tamat ntar sharing ya..... :rolleyes:
brp cd/dvd btw?
Kalo pake DVD kira butuh 3 DVD kalo pake cd bisa ampe 20-an lebih (21 CD bwat TV seriesnya aja belum ditambah movie ama BladevsBlade).  :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 11:05:38 AM
:w00t:
3 DVD?! :nice:
dikiraiin cuman 11ep~an kya dorama..apa smu toku series segitun juga? :unsure:
apa lagi pulak BladevsBlade?! :wacko:


hehe..kpn nih diuploadnya?
ato udah ada di server?

:kakashi: :kakashi: :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 11:09:25 AM
Quote from: 46un_87
:w00t:
3 DVD?! :nice:
dikiraiin cuman 11ep~an kya dorama..apa smu toku series segitun juga? :unsure:
apa lagi pulak BladevsBlade?! :wacko:


hehe..kpn nih diuploadnya?
ato udah ada di server?

:kakashi: :kakashi: :kakashi:
Lha toku yg di serial TV itu biasanya emang panjang. Sekitar 50-an episode lah panjangnya. Kamen rider , ultraman, sentai biasanya jg segitu. Itu udah biasa kali. Kalo 11-an itu biasanya dorama. BladevsBlade itu parodinya dari Kamen Rider Blade.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 11:11:20 AM
Quote from: 46un_87
:w00t:
3 DVD?! :nice:
dikiraiin cuman 11ep~an kya dorama..apa smu toku series segitun juga? :unsure:
apa lagi pulak BladevsBlade?! :wacko:


hehe..kpn nih diuploadnya?
ato udah ada di server?

:kakashi: :kakashi: :kakashi:
Lha toku yg di serial TV itu biasanya emang panjang. Sekitar 50-an episode lah panjangnya. Kamen rider , ultraman, senati biasanya jg segitu. Itu udah biasa kali. Kalo 11-an itu biasanya dorama.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 22, 2006, 11:15:00 AM
perlu diketahui bahwa untuk toku-series itu biasanya tayang seminggu sekali selama setahun
Jadi, kalo ukuran .avi-nya sekitar 240MB itung aja...
kira-kira 52 x 240MB = 12480MB = +/- 12,5GB
trus kalo satu dvd muat 4GB, berarti:
12,5/4 = 3disc lebih dikit; tapi kalo pake cd dengan asumsi muat 700MB/CD, jadinya
12480/700 = 17disc lebih

jadi kalo pengen lebih dikit, ya kompres dulu aja ukuran .avi-nya paling tidak jadi sekitar 180MB biar kualitasnya ga turun banget.

 :nice:  :nice:  :salut:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 11:36:39 AM
haha ga perlu.. ^_^
3 dvd tuh udah ideal koq...
                                       .
hooo...ternyata panjang2 juga yah...
lumayan bwt stok hibun pasca uts... :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 11:40:49 AM
Quote from: kamenrider
perlu diketahui bahwa untuk toku-series itu biasanya tayang seminggu sekali selama setahun
Jadi, kalo ukuran .avi-nya sekitar 240MB itung aja...
kira-kira 52 x 240MB = 12480MB = +/- 12,5GB
trus kalo satu dvd muat 4GB, berarti:
12,5/4 = 3disc lebih dikit; tapi kalo pake cd dengan asumsi muat 700MB/CD, jadinya
12480/700 = 17disc lebih

jadi kalo pengen lebih dikit, ya kompres dulu aja ukuran .avi-nya paling tidak jadi sekitar 180MB biar kualitasnya ga turun banget.

 :nice:  :nice:  :salut:
Oh, ya kamu bener Rif. Sya melakukan kesalahan perhitungan. Jd kalau kamen rider Blade itu kalo pake cd itu butuh 17 cd bwat TV seriesnya ja (1-49) bukan 21 seperti yg saya tulis sebelumnya. Trima kasih telah mengingatkan.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 22, 2006, 12:15:08 PM
Mau tanya lagi nih! yang di missing ace tu kalo ga salah muncul undead joker yang warnanya pink! dia itu sebenernya apa? apa lahir dari kekuatan 52 undead? rada ga jelas sih waktu nonton dulu! dan udah lama banget! sori kalo spoiler tapi kayanya yang udah nonton missing ace banyak!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 22, 2006, 01:23:22 PM
Quote from: VanKeissII
Mau tanya lagi nih! yang di missing ace tu kalo ga salah muncul undead joker yang warnanya pink! dia itu sebenernya apa? apa lahir dari kekuatan 52 undead? rada ga jelas sih waktu nonton dulu! dan udah lama banget! sori kalo spoiler tapi kayanya yang udah nonton missing ace banyak!
Itu Joker Albino namanya. Dia lahir gara-gara kekuatan  kartu category King. Oh iya nih, hyper battle video Blade yg Blade vs Blade itu meskipun parodi, pertarungannya tetep seru. Gak kayak Hyper Battle Videonya Faiz yg isinya cuma nyanyi2 doang.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 22, 2006, 01:26:26 PM
Iya tuh lucu Hyper Battle Video Blade vs Blade! lagian siapa tuh si kanzaki palsu tau tau nongol! cuma beda make slayer aja ko pada bingung semua ya! XD XD XD
yang Faiz belom liat tapi kalo yang Hibiki juga aneh! semua orang bisa jadi Rider! XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 22, 2006, 01:33:40 PM
Quote from: VanKeissII
Iya tuh lucu Hyper Battle Video Blade vs Blade! lagian siapa tuh si kanzaki palsu tau tau nongol! cuma beda make slayer aja ko pada bingung semua ya! XD XD XD
yang Faiz belom liat tapi kalo yang Hibiki juga aneh! semua orang bisa jadi Rider! XD XD
Yang Faiz lebih lucu lagi tuh. Masa semua tokoh utamanya nyanyi2 ama joget2 gitu. Trus pas faiz ngebunuh orphnochnya bukannya jadi debu tapi jadi roh bersayap yg melayang ke angkasa XD XD XD. Sayang gak ada Kusaka nih disini, pengen liat wajah liciknya berubah jadi wajah polos.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 22, 2006, 01:36:48 PM
Walah walah! ada ada aja toei nih! dalam rangka apa tuh pada joged joged! jadi penasaran bagi dong! kalo HBV nya ryuki ada ga ya? kekonyolan apa yang bakal di buat di kabuto ya! XD XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 22, 2006, 04:12:20 PM
Quote from: VanKeissII
Walah walah! ada ada aja toei nih! dalam rangka apa tuh pada joged joged! jadi penasaran bagi dong! kalo HBV nya ryuki ada ga ya? kekonyolan apa yang bakal di buat di kabuto ya! XD XD XD XD
Ryuki HBV itu yg RyukivsAgito bukan. Kalo saya baca reviewnya sih kayaknya bukan parodi lucu-lucuan banget deh. Ktnya sih di RyukivsAgito itu si Ryukinya belajar melakukan tendangan yg kyk Agito. Kyknya menarik. Jd penasaran ingin ngeliatnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 22, 2006, 05:51:09 PM
sejak kapan nih ada yg HBV bginian? XD XD XD
ntar share donk...                                  .
kynya lucu... :rolleyes:                                               .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 22, 2006, 07:06:02 PM
HBV n parodi tu sebenarnya apa sih...?  Aku kurang tau nih istilah2 tinggi begitu  :( , jadi gak bisa menikmati pembicaran kalian yg terliat seru... T_T

Aku ngedit-nya, semacam blooper gitu ya...?  Emang dalam rangka apa ya hal tsb dibuat?  Apa suatu tradisi ato selingan producer? :huh:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 23, 2006, 10:18:07 AM
Quote from: Sayato
HBV n parodi tu sebenarnya apa sih...?  Aku kurang tau nih istilah2 tinggi begitu  :( , jadi gak bisa menikmati pembicaran kalian yg terliat seru... T_T

Aku ngedit-nya, semacam blooper gitu ya...?  Emang dalam rangka apa ya hal tsb dibuat?  Apa suatu tradisi ato selingan producer? :huh:
HBV itu semacam parodi dari serial kamen rider tertentu. Jd, kadang ada tokoh darial serial kamen rider lain nongol di HBV kamen rider lain, atau kyk kt ikhsan jd ada joged-jogednya dll. Jd, intinya sih parodi walupun mgkin ada bagian actionnya. Ceritanya ga nyambung dgn kisah aslinya.

Kalo tujuan dibuatnya sih aku kurang tau mgkin sebagai iseng2 aja. Kyknya sih mulai ada HBV itu di serial kamen rider ryuki deh dan berlanjut ampe sekarang (hibiki). :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 23, 2006, 12:26:05 PM
Quote from: kitae
HBV itu semacam parodi dari serial kamen rider tertentu. Jd, kadang ada tokoh darial serial kamen rider lain nongol di HBV kamen rider lain, atau kyk kt ikhsan jd ada joged-jogednya dll. Jd, intinya sih parodi walupun mgkin ada bagian actionnya. Ceritanya ga nyambung dgn kisah aslinya.

Kalo tujuan dibuatnya sih aku kurang tau mgkin sebagai iseng2 aja. Kyknya sih mulai ada HBV itu di serial kamen rider ryuki deh dan berlanjut ampe sekarang (hibiki). :nice:
Hyper Battle Video KR Hibiki kan si Asumu bisa henshin jadi Hibiki. Judl HBV-nya aja Asumu Henshin !!!. Gak tau tuh kenapa mesti dibuat HBV. Mungkin buat semacam bonus pas beli DVD dr serialnya kali. :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 23, 2006, 12:34:55 PM
Quote from: Maiku
Hyper Battle Video KR Hibiki kan si Asumu bisa henshin jadi Hibiki. Judl HBV-nya aja Asumu Henshin !!!. Gak tau tuh kenapa mesti dibuat HBV. Mungkin buat semacam bonus pas beli DVD dr serialnya kali. :siul:  :siul:  :siul:
oo, HBV itu keluarnya bersamaan dgn DVDnya ya. Kalo gitu sih setuju dgn ikhsan sepertinya HBV itu hanya sebagai bonus dari DVDnya saja. Atau mungkin jg utk menuangkan ide2 yg ga bs dituangkan di serialnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: henshin! on March 24, 2006, 02:02:50 PM
Quote from: Maiku
Itu Joker Albino namanya. Dia lahir gara-gara kekuatan  kartu category King[cut]
oh iya? bukannya emang joker nya ada 2? (kaya di set kartu remi :siul: ) Yang keluar dari kekuatan kartu king, bukannya kartu yang buat nyegel manusia itu? (klo ga salah ditunjukkin pas kartu itu lahir dari 4 kartu king kan?CMIIW)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 24, 2006, 03:06:14 PM
Quote from: henshin!
oh iya? bukannya emang joker nya ada 2? (kaya di set kartu remi :siul: ) Yang keluar dari kekuatan kartu king, bukannya kartu yang buat nyegel manusia itu? (klo ga salah ditunjukkin pas kartu itu lahir dari 4 kartu king kan?CMIIW)
Joker emang ada dua sih klo di kartu remi.
kayaknya perlu saya tonton lagi tuh Missing Ace-nya buat mastiin. 4 kartu King emang ngeluarin kartu yang bisa nyegel manusia. Dan yg disegel waktu itu Amane.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 09:28:25 AM
waduh....;) mulai lagi deh obrolan tingkat tingginya...tampak harus segera menimba ilmu nih... :P

btw kita(kk2 maksudnya :siul: ) punya kamen rider seri yg lengkap apa aja...harus cepat2 belajar nih biar ga ketinggalan obrolannya... -_- ntar pas kumpul ada yg mau ber"sharing" ria dengan saya... :rolleyes: ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 25, 2006, 09:47:37 AM
Quote from: 46un_87
waduh....;) mulai lagi deh obrolan tingkat tingginya...tampak harus segera menimba ilmu nih... :P

btw kita(kk2 maksudnya :siul: ) punya kamen rider seri yg lengkap apa aja...harus cepat2 belajar nih biar ga ketinggalan obrolannya... -_- ntar pas kumpul ada yg mau ber"sharing" ria dengan saya... :rolleyes: ?
Kalo kamen rider sih saya ga menimba ilmunya terlalu jauh! hanya sekedar nonton dan ga terlalu ambil pusing dengan konflik konfliknya! tapi kalo mau ngomongin sentai bolehlah kita bersharing ria! :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on March 25, 2006, 10:06:57 AM
kapan2 genshi bikin nonton bareng+seminar tentang kamen rider dunks... :TOP:
kita kan kelompok studi... :angguk:
habis pembicaraan di thread ini aja udah tingkat tinggi gitu... :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 25, 2006, 10:17:35 AM
gyahaha!! :LOL:
ampun deh dP..seminar O.o ?! maji ?!
klo nonton brg mah sip lah....klo seminar, siapa yg jadi keynote speaker XD XD? masa om vankeiss :rolleyes:?

maaf y om vankeiss...skr masi menoba mengunyah kr dulu..ntar klo udah enak baru mau nelen sentai XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 26, 2006, 08:13:58 AM
saya dah nonton semua KR millenium...n punya semua cdnya...tp kayaknya skr banyak yg error...hbsnya dah tlalu sering pindah tangan tuh cd....n terakhir gw pinjamkan ke maiku...so silahkan minjem copyannya maiku..jgn cd saya..ntar tambah ancur dah :P
soal yg rusak....ya met usaha cari gantinya ya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 27, 2006, 12:10:47 PM
Quote from: Lionmaru
saya dah nonton semua KR millenium...n punya semua cdnya...tp kayaknya skr banyak yg error...hbsnya dah tlalu sering pindah tangan tuh cd....n terakhir gw pinjamkan ke maiku...so silahkan minjem copyannya maiku..jgn cd saya..ntar tambah ancur dah :P
soal yg rusak....ya met usaha cari gantinya ya :P
Yang paling banyak rusaknya itu VCDnya KR Black ama KR Blade. Klo Kuuga episode-episode akhirnya doang yang rusaknya. Tapi berhubung yg Blade ada yang versi HQnya jadi gak masalah. Tinggal nyari Kuuga ama Black nih yg susah versi HQnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 27, 2006, 02:21:34 PM
Quote from: Maiku
Yang paling banyak rusaknya itu VCDnya KR Black ama KR Blade. Klo Kuuga episode-episode akhirnya doang yang rusaknya. Tapi berhubung yg Blade ada yang versi HQnya jadi gak masalah. Tinggal nyari Kuuga ama Black nih yg susah versi HQnya.
Yup. KR Black banyak yg ga bs dicopy ke kompie saya. Atau cdrw aja yg udah bermasalah yah. Mgkin di cdrom lainnya bs dicopy. Padahal lagi mau diencode filenya biar lebih kecil. :dots:  :dots:  :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 27, 2006, 05:45:46 PM
klo saran saya...gak usah nyari yg HQ..kecuali ada kenalan yg dah punya HQ nya...habisnya lama donlot 1 eps HQ itu..kmrn baru selesai donlot hibiki 22...seminggu selesainya 1 eps...
wajar sih...transfer ratenya antara 1-5kbps itupun cuma bs dr sore ampe pagi...n hrs ditungguin..hbsnya tiap 2 jam dc...klo saya ketiduran ya hbs dah jatah donlot malam itu :P
so buat KR lama...cari vcdnya aja dah...saya mau dah urunan rentalnya ato beli di kotakembang, klo ada
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 27, 2006, 05:50:47 PM
Quote from: Lionmaru
klo saran saya...gak usah nyari yg HQ..kecuali ada kenalan yg dah punya HQ nya...habisnya lama donlot 1 eps HQ itu..kmrn baru selesai donlot hibiki 22...seminggu selesainya 1 eps...
wajar sih...transfer ratenya antara 1-5kbps itupun cuma bs dr sore ampe pagi...n hrs ditungguin..hbsnya tiap 2 jam dc...klo saya ketiduran ya hbs dah jatah donlot malam itu :P
so buat KR lama...cari vcdnya aja dah...saya mau dah urunan rentalnya ato beli di kotakembang, klo ada
Emang yang Black ama Kuuga itu made in FCTI ya ? Abisnya pake bahasa Indonesia tuh.
Boleh juga tuh usul Lionmaru-san buat nyari VCD Black ama Kuuga. Ntar saya bilang ke Kitae deh, katanya temennya di UNPAD ada yg jualan/punya banyak VCD toku.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 27, 2006, 05:53:37 PM
klo kuuga itu dr rental di yue deh klo gak salah...nah black dr rental di comic corner..di comic corner ada tuh bbrp serial toku.. spt gogle,black,blackrx,gavan,sharivan,shaider,lionmaru n bbrp sentai serta KR millenium...klo mau urunan ntar saya yg rental trs lgsg saya kasih ke kamu maiku,,,,bila perlu kesana bareng aja
tp bagusnya beli aja sih di kotakembang...hbsnya di kotakembang harga per cd nya cuma 3rb klo gak salah...saya dulu sempat beli FUUN LIONMARU...serial sequel dr kaiketsu Lionmaru
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 27, 2006, 06:08:42 PM
Quote from: Lionmaru
klo kuuga itu dr rental di yue deh klo gak salah...nah black dr rental di comic corner..di comic corner ada tuh bbrp serial toku.. spt gogle,black,blackrx,gavan,sharivan,shaider,lionmaru n bbrp sentai serta KR millenium...klo mau urunan ntar saya yg rental trs lgsg saya kasih ke kamu maiku,,,,bila perlu kesana bareng aja
tp bagusnya beli aja sih di kotakembang...hbsnya di kotakembang harga per cd nya cuma 3rb klo gak salah...saya dulu sempat beli FUUN LIONMARU...serial sequel dr kaiketsu Lionmaru
Aduh lupa nih episode2 Kuuga mana aja yang rusak. Yang inget cuma episode 5 ama episode 49.
Emang klo rental di comic corner berapaan sih ?
Klo yang Black RX saya pengen beli yang versi DVDnya nih. Pernah liat iklannya di majalah.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 28, 2006, 09:15:30 AM
seingat saya di comic corner itu rentalnya 2rb/cd klo gak salah ya....ntar saya coba tanya2 lg dah klo emang pengen dr ngerental aja......pokoknya lebih murah dikit dari yue seingat saya sih tarif rentalnya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 28, 2006, 10:21:55 AM
Quote from: Lionmaru
seingat saya di comic corner itu rentalnya 2rb/cd klo gak salah ya....ntar saya coba tanya2 lg dah klo emang pengen dr ngerental aja......pokoknya lebih murah dikit dari yue seingat saya sih tarif rentalnya
2000/cd ya ? Boleh juga tuh, deket lagi tempatnya dibanding dgn Yue. Ntar minta tolong ke kitae, di Black episode mana aja yang rusak. Katanya dia udah ngeconvert sebagian kecil tuh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on March 28, 2006, 11:29:45 AM
Quote from: Lionmaru
seingat saya di comic corner itu rentalnya 2rb/cd klo gak salah ya....ntar saya coba tanya2 lg dah klo emang pengen dr ngerental aja......pokoknya lebih murah dikit dari yue seingat saya sih tarif rentalnya
Wah baru denger nih di CC ada rental toku!! tapi kayanya kalo rental kualitasnya ga terjamin deh!? di situ list seri sentainya banyak ga? :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 28, 2006, 11:53:20 AM
Quote from: VanKeissII
Wah baru denger nih di CC ada rental toku!! tapi kayanya kalo rental kualitasnya ga terjamin deh!? di situ list seri sentainya banyak ga? :siul:  :siul:
Bener tuh, kalo rental kan pastinya pindah tangan banyak org...  Mungkin kualitas cd yg tadinya bagus jadi jelek karena ga terawat.  Sama seperti kejadian mbah Lionmaru...
Quote from: Lionmaru
saya dah nonton semua KR millenium...n punya semua cdnya...tp kayaknya skr banyak yg error...hbsnya dah tlalu sering pindah tangan tuh cd....n terakhir gw pinjamkan ke maiku...so silahkan minjem copyannya maiku..jgn cd saya..ntar tambah ancur dah :P
soal yg rusak....ya met usaha cari gantinya ya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 28, 2006, 03:03:04 PM
Quote from: VanKeissII
Wah baru denger nih di CC ada rental toku!! tapi kayanya kalo rental kualitasnya ga terjamin deh!? di situ list seri sentainya banyak ga? :siul:  :siul:
Lebih baik kualitasnya LQ daripada gak dapet sama sekali  :siul:
Lagian emang ada yang ngejadiin KR Black, Black RX dll jadi proyek fansubbingnya ? Kayaknya gak ada deh. Ibarat pepatah "HQ tak ada, LQ pun jadi"
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 28, 2006, 03:21:52 PM
Quote from: Maiku
Lebih baik kualitasnya LQ daripada gak dapet sama sekali  :siul:
Lagian emang ada yang ngejadiin KR Black, Black RX dll jadi proyek fansubbingnya ? Kayaknya gak ada deh. Ibarat pepatah "HQ tak ada, LQ pun jadi"
Emang ada lagi yg ngerjain proyek fansubbing KR Black. Makanya jg ada yg translasi bahsa inggrisnya. Hanya saja kayknya kurang terkenal kalu dibanding ama TV Nihon.

Yup, saay setuju ama Ikhsan, kalo bwat koleksi itu utamanya sih HQ, kalo ga ada yg LQ aja. Lebih baik LQ daripad ga ada ama sekali. kalo mau beli sih emang kualitasnya mgkin lebih bagus daripad di rental tp yah itu keluar duit lebih banyak.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 28, 2006, 06:59:56 PM
sok survey ke kota kembang dolo aja...seingatku sih jatuhnya 3000/cd
kan cum beda 1000..jd gak rugi klo beli
kan sama2 LQ jatuhnya....o iya...di CC jg blacknya ada yg ilang 2eps klo gak salah
lupa tp eps brp aja
soal sentai,,seingatku cuma ada 2 macam deh..tp gak tau jg deh,dah lama gak ngecek
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 29, 2006, 08:53:11 AM
Oh, di kota kembang juga ada yah. Jarang ke kota kembang sih, dulu waktu ke sana kyknya susah deh nyarinya. Ga tau kalau sekarang. Ktnya temen sy sih ad yg banyak menjual anime atau semacamnya. Siapa tau aja ada toku di sana pula.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 29, 2006, 09:35:50 AM
eh, dik. kalo mo ke kota kembang ajak saya juga ya? Udah lama ga ke sana, lagipula jadi penasaran emang beneran ada cd toku2 lama di sana, abis mdulu kalo kesana yang ada film dan lagu doang, kalopun ada toku juga itu yang lagi tayang di tv.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 29, 2006, 09:59:04 AM
Quote from: kamenrider
eh, dik. kalo mo ke kota kembang ajak saya juga ya? Udah lama ga ke sana, lagipula jadi penasaran emang beneran ada cd toku2 lama di sana, abis mdulu kalo kesana yang ada film dan lagu doang, kalopun ada toku juga itu yang lagi tayang di tv.
Ya, baguslah kalau kamu mau juga. Nanti aja ya bulan depan. Saya males ke kota kembang itu karena jauhnya. Males naik angkot. Maceeet..........
Mudahan-mudahan ada toku lama juga di sana. Abis kayaknya kalo di Bandung agak2 susah gt ngedapetinnya kalo dibandingin ama di Bogor atau Jakarta. Kecuali kalo mau beli yg mahal.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 29, 2006, 10:12:19 AM
kalo di bogor ada dimana? kebetulan ada kakak sepupu di sana siapa tahu bisa dimanfaatkan buat ngumpulin toku-stuff :siul:

kjalo di jakarta tempatnya dimana aja, di sana juga ada kakak sepupu tuh, sebelum dia minta pindah kerja ke bandung harus dimanfaatkan dulu tuh :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on March 29, 2006, 10:16:39 AM
Quote from: kamenrider
kalo di bogor ada dimana? kebetulan ada kakak sepupu di sana siapa tahu bisa dimanfaatkan buat ngumpulin toku-stuff :siul:

kjalo di jakarta tempatnya dimana aja, di sana juga ada kakak sepupu tuh, sebelum dia minta pindah kerja ke bandung harus dimanfaatkan dulu tuh :nice:
Wah, kurang tau juga tuh. Tp, ikhsan dulu pernah mesen pula kamen rider di bogor lewat Ontaz. Tp, perlu pesen dulu 1 minggu. Jdnya ga jd deh belinya. Coba aja tanyai sodara kamu tempat banyak ngejual kyk giniaan . Siapa tau dianya tau juga. Yg mirip2 kota kemabng di Bogor.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 29, 2006, 10:37:47 AM
wakaka....
padahal nunggu satu minggu kan gapapa, daripada susah begini keabisan obat toku, meski banyak yang belum ditonton tapi, mengoleksi toku-stuff is a must

kalo disuruh nanya ama kakak yang di Bogor saya ga yakin dia bakalan tahu yang saya maksud tokusatsu itu apa, lagian saya kurang tahu dia di sana suka nointon buat muasin kesendiriannya apa ngga? kalo dia ga suka nonton kan susah
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 30, 2006, 07:16:50 PM
Quote from: kamenrider
wakaka....
padahal nunggu satu minggu kan gapapa, daripada susah begini keabisan obat toku, meski banyak yang belum ditonton tapi, mengoleksi toku-stuff is a must

kalo disuruh nanya ama kakak yang di Bogor saya ga yakin dia bakalan tahu yang saya maksud tokusatsu itu apa, lagian saya kurang tahu dia di sana suka nointon buat muasin kesendiriannya apa ngga? kalo dia ga suka nonton kan susah
Satu minggu sih nunggunya, tapi Ontaz-nya keburu balik ke Bandung lagi klo nunggu seminggu. Dia ntah kapan balik ke Bogornya. Bisa2 dia baru ke Bogornya bbrp bulan lagi. Lagian yang saya pesen gak ada tuh, saya kan mesen DVD KR Ichigo yang emang rada2 susah dicari. Yang ada itu KR V3 dan om shinobi99 katanya udah punya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 03, 2006, 02:37:02 PM
Oyyy!!!  Sepi amat thread Kamen Rider-nya, padahal Sabtu kemaren udah pada nonton Kabuto ampe episode 6.
Saya ramein lagi nih.
Sayang nih di episode 6 Zabee-nya cuma keliatan sekilas. Penasaran pengen nonton episode 7 nya nih. Klo diliat emang keren juga kostum Zabee.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 03, 2006, 02:43:25 PM
Quote from: Maiku
Oyyy!!!  Sepi amat thread Kamen Rider-nya, padahal Sabtu kemaren udah pada nonton Kabuto ampe episode 6.
Saya ramein lagi nih.
Sayang nih di episode 6 Zabee-nya cuma keliatan sekilas. Penasaran pengen nonton episode 7 nya nih. Klo diliat emang keren juga kostum Zabee.
Kostumnya jadi lebih terliat rame daripada Kabuto. Yg Kabuto malah terliat simple, hanya warna merah doank (eh am warna item am perka sih bwat penutup tubunhya).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 03, 2006, 03:44:41 PM
Menurutku sama aja tuh...  Tapi ciri khas Kabuto tu ada tanduk kabuto-nya, kalo Zabee ada sengatan lebahnya di tangan kirinya.

Ngomong2, Kabuto nih keliatannya lebih dititik beratkan di clock up mode ya...  Abis tu rider kick-nya...  Kalo musuh ga datang menyerang, ga akan mungkin donk berhasil rider kicknya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 03, 2006, 04:02:43 PM
kemaren saya buka2 wikipedia, katanya yang punya rider punch itu cuma zabee ya? kabuto cuma bisa rider kick... hmm... kenapa ya? trus spoilernya : di eps 9, zabee itu bla...bla...bla... hehe...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 03, 2006, 07:31:02 PM
Wah Pe, gimana tuh spoilernya...?  Sini bisikin gw...  Bikin penasaran nih...

Ngomong2, nanti kira2 si Kagami jadi Rider juga ga ya...?  Kan katanya mau ngelampauin si Tendou suatu hari nanti (itu kata2nya di eps 4).  Ato jgn2 kaya' di Faiz...  Si Kagami yg temen dekat Tendou jadi musuh terakhir nantinya...

Kira2 gimana nih...?  Kalo menurut kalian ceritanya bakal kaya' gmana...?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 04, 2006, 10:06:47 AM
Katanya di episode 11. kamen Rider Sasord (yang capung itu lho)  udah muncul !!!
Tambah lagi nih kamen rider di Kabuto. Nih gambarnya, sori masih pake imageshack. Ntar klo server yg ada di kampus dah nyala ntra saya pindahin deh.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/drake.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 04, 2006, 11:07:08 AM
Quote from: Sayato
Wah Pe, gimana tuh spoilernya...?  Sini bisikin gw...  Bikin penasaran nih...

Ngomong2, nanti kira2 si Kagami jadi Rider juga ga ya...?  Kan katanya mau ngelampauin si Tendou suatu hari nanti (itu kata2nya di eps 4).  Ato jgn2 kaya' di Faiz...  Si Kagami yg temen dekat Tendou jadi musuh terakhir nantinya...

Kira2 gimana nih...?  Kalo menurut kalian ceritanya bakal kaya' gmana...?
Kayaknya ga sih. Abis biasanya jarang yg jadi kamen rider itu orang-orang yg lama biasa sih tokoh baru yg jadi kamen rider itu. Kecuali mungkin di Faiz karena emang belt bisa dipakai banyak orang (sehingga yg jadi kamen rider berganti-ganti). Tp, kalo di Kabuto ini kayaknya belt hanya dipakai oleh orang-orang tetrtentu aja. Jadi, kalu ngeliat dari serialserial kamen rider sebleumnya seprtinya Kagami tidak aakn menjadi Kamen Rider, paling dia ngebanti si Tendou seperti Keitaro di Faiz.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 04, 2006, 11:10:29 AM
Quote from: kitae
Kayaknya ga sih. Abis biasanya jarang yg jadi kamen rider itu orang-orang yg lama biasa sih tokoh baru yg jadi kamen rider itu. Kecuali mungkin di Faiz karena emang belt bisa dipakai banyak orang (sehingga yg jadi kamen rider berganti-ganti). Tp, kalo di Kabuto ini kayaknya belt hanya dipakai oleh orang-orang tetrtentu aja. Jadi, kalu ngeliat dari serialserial kamen rider sebleumnya seprtinya Kagami tidak aakn menjadi Kamen Rider, paling dia ngebanti si Tendou seperti Keitaro di Faiz.
O ya ? Tapi katanya dia sempet henshin lho jadi Zabee. Nih ada gambarnya malah. Dia sepertinya punya semacem potensi terpendam meskipun terlihat bodoh, lagian gak mungkin orang yg g punya kemampuan bisa jadi anggota ZECT.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kagamihenshin.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 04, 2006, 11:12:01 AM
Bukannya si Kagami juga bisa menggunakan belt...?  Kan di episode pertama dia juga menggunakannya, tetapi kabuto zecter-nya yg lebih memilih Tendou sebagai tuannya.  Mana tau nantinya ada zecter yg bakalan memilih Kagami.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 04, 2006, 11:21:25 AM
Quote from: Maiku
O ya ? Tapi katanya dia sempet henshin lho jadi Zabee. Nih ada gambarnya malah. Dia sepertinya punya semacem potensi terpendam meskipun terlihat bodoh, lagian gak mungkin orang yg g punya kemampuan bisa jadi anggota ZECT.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kagamihenshin.jpg)
Wah pernah jadi Zabee yah?? Ga nyangka. Di episode berapa ya? Kalau misalnya yg jadi ridernya bisa ganti-ganti jadi menarik seperti Faiz. Tidak monoton dia aja yg jadi ridernya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on April 04, 2006, 11:35:11 AM
Quote from: Maiku
Katanya di episode 11. kamen Rider Sasord (yang capung itu lho)  udah muncul !!!

ralat san! yang sasord itu scorpio bukan capung, kalo ga salah capung itu namanya drake.

gambar ini rider form apa masked formnya sih?
yang bawah itu rider form ya? kok terlihat kurusan dibandingkan rider form-nya kabuto
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 11:41:11 AM
^_^;; yg rider form itu yg bisa clock up? ato yg sebaliknya :unsure: ?tolong diperjelas :P

klo udah ada zabee ama sasord yg udah pasti bukan kagami, moga2 dia mau dipilih ama drake zecter...
tampak kuatir sekali cuman jadi budaknya si tendou seumur idup ^_^;;
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 04, 2006, 11:54:44 AM
Quote from: 46un_87
^_^;; yg rider form itu yg bisa clock up? ato yg sebaliknya :unsure: ?tolong diperjelas :P

klo udah ada zabee ama sasord yg udah pasti bukan kagami, moga2 dia mau dipilih ama drake zecter...
tampak kuatir sekali cuman jadi budaknya si tendou seumur idup ^_^;;
Yg rider form itu yg bisa melakukan clock up. Sedangkan yg wujud pertamanya pas berubah itu namanya masked form.

@Arif ; Kalo saya merasa gambar yg di bawah (kamen rider sasord) itu wujud masked formnya , abisnya bagian lengannya masih banyak tertutup dan badanya terliat lebih besar dibandingkan gambar di bagian atas (yg menurut saya rider formnya).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 12:20:00 PM
udah ada lanjutannya nih?!
pengen donk :P ditaro dmn? apa di biggest :unsure: ?

ga sabar nunggu pelantikan....
udah nuinggu ipod 30 gb pengen diisi anime en toku :angguk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 04, 2006, 12:22:48 PM
Bukannya yg mereka bilang tu preview di majalah...?  Eh dapetnya dari majalah apa tuh...?

Ngomong2, pada sadar ga kalo rider kick-nya kabuto tu ga pake tumit, tapi pake punggung kaki...  (bukannya sakit tuh tendangan berputar pake punggung kaki...?  Kalo nendang bola sih masih gpp...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 12:36:04 PM
mau pake punggung kaki kek tumit kek terserah yg yg ngaturnya disana lah :P
lagian keliatnya enak enak aja tuh :huh:

skrg mulai merasa kabuto adalah rider terkeren, stlh sblumnya pernah kecewa ama efeknya, terutama di ep 2 :glare: , TPI KARAKTERNYA :TOP: :TOP:
pernah kepikiran gaya kabuto pas setiap ngalahin worm dijadiin salam resminya 05 :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 04, 2006, 12:59:41 PM
wah untuk salam yang 2005 beneran tuh mau ntu aja? rada aneh :glare:

wah kalo kabuto ntar di  server toku kan. ngomong2 kabar server toku g mana?
pengen nonton kelanjutan kabuto nih... >.<
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 01:13:37 PM
ya ngga lah XD XD XD
..............kecuali suara mayoritas setuju :P

iya nih server toku ga ada beritanya......eh........oot lgi yah :P ...........

pengen curhat nih....klo di seri kamen rider apapun tuh dari dulu ga terlalu menekankan ke keindahan bela dirinya yah....
ngebndingin ama sentai2 amrik (yg biasanya sya despise :glare: ) ternyata mereka lebih keren klo pas lagi duel ama boss maupun ama mobnya.....
klo kamen rider...agak terasa "biasa" gelutnya ;)
untuk sementara kabuto yg sudah saya perhatikan, gaya bertarungnya terlalu superior dibandingin ama lawannya.....jadi dia tuh cuman bergerak klo musuh nyerang....ga pernah m\pake kuda2 lagi (selalu berdiri tegak nan angkuh :P )
tpi klo kabuto emang pas ama charanya sih..........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 04, 2006, 01:51:58 PM
Cara bertarung Kabuto emang terkesan superor dibanding lawannya. Biasanya pukulan wormnya ditangkis lalu dibalas pukulan beberapa kali. Gayanya emang angkuh pas banget dengan tokohnya.
Mgkin rider kick Kabuto yg paling say suka dibanding kamen rider lainnya karena bener simple (ga ada loncat dulu ke atas yg udah jd trademarknya rider kick). Jd, bisa dibilang rider kicknya itu simple dan hampir ga ada gerakan sia-sia (walau emang sih dia nunggu musuhnya menyerang dulu).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 04, 2006, 02:37:25 PM
kalo tu musuk pinter dia bakal g nyamperin kabutonya. :P
kalo gitu apa kabutonya yang ngejer lawannya ay?

rider yang laen kan beda jurusnya. gmn ya aksinya pengen liar. secool rider kick kabuto kah?                                                                                                        
gun da punya lanjutanya blum? kalo uda copy. hehehe :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 04, 2006, 02:45:51 PM
lom punya.....
ga tau harus ngambil dmn T_T

ntar klo udah masuk ITokuB mau mulai aktif hunting toku (walalupun mungkin ga terlalu aktif mencari yg baru :P dengan kata laen seringnya jadi end user doank :( )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 04, 2006, 03:12:55 PM
Emang sih kalo KR tu kesannya memiliki gaya bertarung jalanan (gaya tarung yg bebas).  Sedangkan anggota Sentai tu banyaknya yg ahli bela diri.

Tapi itu yg ku suka dari KR...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on April 04, 2006, 03:36:21 PM
kalo ga salah artikel di wikipedia menyebutkan kalo
Kabuto: rider kick
zabee: rider punch dengan sengatan lebah di tangan kirinya
sasword: pedang
drake: pistol

@agun: si Kagami itu bukannya gak kepilih jadi zabee, orang dia udah dipilih ama zecter-nya karena Sou yg jadi zabee mencoba membunuh Tendou, trus demi menghargai Tendou si Kagami berhenti pake zabee (sumber: artikel wikipedia)

@kitae: maksud saya itu terbalik, abis saya suka ketukar antara rider ama masked form-nya

Hahahaha... posting ga jelas!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 04, 2006, 03:54:21 PM
Wah, gitu ya...  Kasihan si Kagami donk...  Padahal dia ingin sekali jadi Rider buat ngehancurin Worms sampe akar2nya (gara2nya adiknya yg dibunuh olah worm).

Ternyata di wikipedia lengkap juga ya info-nya...  Sampe yg belum diterbitkan aja tau. (emang di Jepang udah sampe episode berapa sih...?)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 05, 2006, 04:19:51 AM
di jepang hrsnya dah eps 9
sementara ini baru ada ampe eps 7 (di gw...n sptnya blm mau saya bagi :P)
eps 8 baru mo di donlot.... btw ngebahas ridernya lompat gene...lgsg kabuto...
hibiki dilewat aja...ah...pada gak suka hibiki ya??
krn hibiki blm nonton ampe tamat...jd aja kabuto blm saya tonton...males dibikin penasaran ama 2 serial rider...tp eps kabuto tetap jd prioritas pas donlot...hbsnya krn baru pasti kenceng donlotnya(gak nyampe seminggu) klo hibiki n toku laen yg bukan lg tayang di jepunnya..lama banget donlotnya(bs seminggu bahkan lebih :P)
o iya....klo server toku dah idup...baru kabutonya saya bagi...klo hrs numpang ke biggest kayaknya gak deh :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 05, 2006, 08:54:42 AM
T_T knpa ga mau berbagi kk ? T_T
lgnsng aja janjian d ftp mana gitu :rolleyes: ?
yahhh...tpi klo kebijakannya bgitu apa bole buat :sadbye:

klo hibiki ga pernah nonton sama sekali sih :P klo kabuto kan udah bnyk yg nonton (en tertrarik gara2 diputer di akiramenai :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 05, 2006, 09:12:30 AM
Mengenai gambar2 dari Kamen Rider KAbuto dan gambar Kagami yang henshin jadi Zabee sekarang saya pasang di web server yg ada di ITB nih.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/drake2.jpg)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kagamihenshin.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 05, 2006, 09:21:45 AM
err......
itu yg zecternya capung Sasord/drake :unsure: ?
btw saya juga lupa ada brp sih total kamen rider di kabuto? yg udah tau tuh baru KABUTO, ZABEE, SASORD, DRAKE
klo ga salah selain yg disebutin diatas tinggal masi ada SCORPIO yach?

btw lagi :P the bee klo dibaca pake logat jepang (bhs inggris) emang jadi ZABEE  yach ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 05, 2006, 09:35:44 AM
Quote from: 46un_87
err......
itu yg zecternya capung Sasord/drake :unsure: ?
btw saya juga lupa ada brp sih total kamen rider di kabuto? yg udah tau tuh baru KABUTO, ZABEE, SASORD, DRAKE
klo ga salah selain yg disebutin diatas tinggal masi ada SCORPIO yach?

btw lagi :P the bee klo dibaca pake logat jepang (bhs inggris) emang jadi ZABEE  yach ;)
Yang zecternya capung itu namanya Drake. Klo yang kalajengking baru Sasord. Sori salah ketik kemaren,
Klo Sasord ini gambarnya. Emang bener2 pake kuncir di helmnya. Jadi inget Raia.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/sasord.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 05, 2006, 11:16:20 AM
Tampak aneh di bagian helmnya ada kuncirnya gt (panjang lagi). Apa ga ngeganggu pas lagi bertarung ya?
Tp, bagian kostum yg warnanya hitamnya bagus, ada garis-garisnya gt. Prasaan kalau Kabuto itu yg hitamnya polos kan? Tampak lebih bagus yg Sasord.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 05, 2006, 11:25:51 AM
wew, sasordnya keren banget... :TOP: jarang ada kamen rider dengan armor asimetris...
eh, dari tadi ko kamen ridernya doang? kendaraannya mana? katanya motor tiga rider selain kabuto sama semua, ada yang punya gambarnya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 05, 2006, 11:41:59 AM
Wah, Sasord nih kok sedikit melenceng ya...?  Kan Kabuto, Zabee, dan Drake tu hewannya tipe Hexapoda alias serangga.  Kalo Sasord hewannya tipe hewan berbuku-buku (lupa nama ilmiahnya :P).  Apa mungkin Sasord ini peran jahatnya...?

@DP
Wah, kalo motornya sama, bisa2 ke tuker donk... :D  Dapat info dari mana Pe...?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 05, 2006, 11:46:30 AM
@tedy : serangga mah insecta bung, hexapoda itu yang berkaki 6... -_- kamen rider itu dasarnya serangga kan, melenceng apanya bung... kira2 dunk kalo posting... hehe...
@tedy lagi : dapet spoiler dari wikipedia, spoiler yang kmu tanya udah dibeberkan dengan jelas oleh om kamen rider... (ga kasian apa sama yang lom nonton... :push: )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 05, 2006, 11:53:56 AM
@DP : Wah, lu ga ngerti maksud gw Pe...  Sasord tu kan kalajengking.  Dan kalajengking itu ga masuk serangga...

Oh, banyak juga ya yg buka wikipedia...  Ternyata emang lengkap ya...  Coba ah...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 05, 2006, 12:16:07 PM
eh,iya tryt saya salah, kalajengking itu dari ordo scorpiones,kelas arachnida,subfilum chelincerata... ordo insecta itu dari subfilum hexapoda... jadi kalajengking sama serangga itu sama di tingkat filum, yaitu arhtropoda (kaki berbuku2)... **sumber : wikipedia**
tapi kayaknya ga mungkin cuma karena beda subfilum dia jadi penjahatnya... :push:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 05, 2006, 12:46:22 PM
Yah, bukan maksudku nganggap dia bakalan jadi peran jahat sih...  Tapi keliatannya iya kan...  (tampangnya seperti penjahat kan...)

Oh iya, organisasi ZECT itu organisasi utk membasmi worm kan...  Tapi kok mereka memusuhi Kabuto hanya karena Kabuto ga bergabung dg ZECT ya...?  Padahal Kabuto kan juga membasmi worm.  (hanya si Tendou ga mau terikat aja)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 05, 2006, 01:46:38 PM
Quote from: Sayato
Yah, bukan maksudku nganggap dia bakalan jadi peran jahat sih...  Tapi keliatannya iya kan...  (tampangnya seperti penjahat kan...)

Oh iya, organisasi ZECT itu organisasi utk membasmi worm kan...  Tapi kok mereka memusuhi Kabuto hanya karena Kabuto ga bergabung dg ZECT ya...?  Padahal Kabuto kan juga membasmi worm.  (hanya si Tendou ga mau terikat aja)
Kapan mereka bilang memusuhi si Tendou! bukanya pas eps 5 waktu si tendou ditangkep itu gara gara pimpinannya dibunuh sama worm? justru dengan adanya Kabuto(Tendou) ZECT jadi lebih terbantu kan? dan sepertinya si Tendou udah make belt itu sejak sebelum ZECT berdiri!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 05, 2006, 01:51:49 PM
Bukannya di episode berapa tuh (lupa, pokoknya awal2) di akhir film ada dialog 2 orang yg tidak jelas wajahnya berkata "pengguna zecter yg bukan ZECT harus dilenyapkan"

Bukannya itu berarti mereka memusuhi Kabuto.  Trus di spoiler utk episode 7 kan juga Zabee dikirim utk mengalahkan Kabuto. (itu lho, dari eps 6 pas abisnya ada kan sedikit spoiler utk eps selanjutnya...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 05, 2006, 02:03:08 PM
Quote from: Sayato
Bukannya di episode berapa tuh (lupa, pokoknya awal2) di akhir film ada dialog 2 orang yg tidak jelas wajahnya berkata "pengguna zecter yg bukan ZECT harus dilenyapkan"

Bukannya itu berarti mereka memusuhi Kabuto.  Trus di spoiler utk episode 7 kan juga Zabee dikirim utk mengalahkan Kabuto. (itu lho, dari eps 6 pas abisnya ada kan sedikit spoiler utk eps selanjutnya...)
Kalo keadaannya kaya gitu berarti ZECT itu bisa jadi organisasi akal akalan yang punya maksud tertentu! (bisa jadi dalangnya Worm! soalnya teknologi rider system (apalah namanya) bukan asli buatan ZECT kan, menurut saya teknologi ini diciptain turun temurun di keluarga tendou! kalo Zabee sih saya pikir emang buatan ZECT yang ngambil teknologinya dari Kabuto!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 05, 2006, 02:41:37 PM
yg saya tangkep mah pokonya ZECT memusuhi kabuto karena si tensou ga mau gabung ama ZECT :huh:

kynya emang pasti ada apa2nya sih di ZECT oalnya koq bisa rider belt yg barang baru di ZECT bisa udah lama dipegang ama si tendou :unsure:

ya....kalo mau tau yg jelasnya mah tinggal nonton aja ntar :P
jgn terlalu spoiler lagi donk T_T kita2 kan baru nonton ampe 6....
di jpg udah ampe ep brp? yg udah kita(genshiken) punya udah ampe ??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 05, 2006, 02:47:33 PM
Kamen Rider itu biasanya penuh dengan misteri. Biasanya mulai jelasnya itu di sekitar episode 30-an atau akir 30-an. Biasa di episode-episode itu mulai diungkap misteri yg meliputi kisahnya. Inilah salah satu hal yg bikin saya suka banget ama kamen rider, penuh misteri jdnya menarik untuk diliat abis bikin penasaran sih.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 05, 2006, 02:57:21 PM
Terus terang dari seluruh kamen rider cuma kabuto yang bikin penasaran sama ceritanya buat diikutin! kalo sebelumnya sih ngga! kaya ryuki sama blade saya cuma penasaran sama vent dan cardnya aja! ceritanya sebodo amat! mungkin diduking sama karakteristik tokoh utamannya yang unik! coba bandingkan sama tokoh KR sebelumnya! saya lebih suka Hajime dibanding Kanzaki di KR Blade dan saya lebih tertarik sama Kiba dibanding si Faiz! beda sama kabuto kelakuan si Souji emang bikin geregetan! :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 05, 2006, 03:08:26 PM
Kalau saya sih emang lebih suka ama Takumi di Faiz (mgkin tokoh utama terbaik kamen rider sebelum sy nonton Kabuto ini). Abis karakternya itu cuek dan agak sulit bersahabat (suatu karakter tokoh utama yg unik bila dibandingkan tokoh utama di serial kamen rider millenium lainnya. Dan menurut saya cerita di Faiz itu bagsu penuh dengan intrik romance serta tokoh baik dan jahat yg berganti-ganti. Mgkin kisahnya tebaik untuk kisah kamen rider millenium. Kabuto mgkin bs lebih baik lg (tp krn masih baru jd blum bgt tau). Kalau kisah kamen rider millenium lainnya juga menarik tp masih masih kurang semenarik Faiz (menurut saya).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 05, 2006, 10:00:14 PM
klo mnrt saya pribadi...dr alur cerita...faiz emang keren....
gak ada yg nyangka kali ya klo si takumi itu orpenoch....trs karakter takumi jg gak sama ama karakter tokoh utama sblmnya...bahkan ketika blade n hibiki pun karakter tokoh utama kamenrider balik lg...jd org yg suka menolong n lugu :P
tp klo dr ide cerita...ryuki is the best...bs2nya bikin cerita duel 13 rider
trs pake quotenya highlander pulak "there will be only 1" keren klo kataku...tp terlepas dr semua itu...KAMENRIDER IS MY FAV TOKU DAH :p
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 06, 2006, 08:21:19 AM
takumi = orphnoc = monster2 warna abu2 itu O.o ?
..........wahh ngasi spoilernya ga bilang2 dulu nih T_T
saya baru amu nonton pinjem dari si dp T_T

well.....kamen rider is da best lah :TOP:
ceritanya juga layak ditonton :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 06, 2006, 08:43:04 AM
Quote from: 46un_87
takumi = orphnoc = monster2 warna abu2 itu O.o ?
..........wahh ngasi spoilernya ga bilang2 dulu nih T_T
saya baru amu nonton pinjem dari si dp T_T

well.....kamen rider is da best lah :TOP:
ceritanya juga layak ditonton :kakashi:
Wakakakaka :D :D :D
Kasian banget sih Gun.
Blom nonton keburu baca spoiler duluan.
Karena udah tanggung, ya udah saya kasih spoiler lebih lengkap lagi.
 :excl:  :excl:  :excl: SPOILER ALERT !!! :excl:  :excl:  :excl:
Bentuk Orphnoch Takumi itu namanya Wolf Orphnoch. Keren juga kok bentuknya.
Dan selama Takumi jadi Orphnoch, Kiba Yuji yang ngegantiin dia jadi Faiz dan Kusaka (Kaixa) justru jadi memburu Takumi buat dibunuh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 06, 2006, 08:50:05 AM
............T_T ya kasihanilah terus say T_T jadi........terima aja donk ke ITokuB :rolleyes:
ga deng ahh....ga jujur ntar tuh :P (tpi aneh perasaan blom telat soalnya read receipt~nya ku confirm hari senen en selasa aku kirim pm~nya :unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 06, 2006, 09:03:47 AM
Quote from: 46un_87
............T_T ya kasihanilah terus say T_T jadi........terima aja donk ke ITokuB :rolleyes:
ga deng ahh....ga jujur ntar tuh :P (tpi aneh perasaan blom telat soalnya read receipt~nya ku confirm hari senen en selasa aku kirim pm~nya :unsure:
O ya blom telat ya ?
Lagian klo gak telat juga tetep dideny. Yang dijawab aja cuma dikit. Trus ada yang salah lagi. Gimana mau diterima.
Tenang aja, sekarang belajar dulu. Tonton ampe abis Faiznya. Resapi dalam2 maknanya. Klo bisa nonton juga versi movienya yang Paradise Lost. Siapa tau ada pertanyaan dari situ. Hapalin nama2 tokoh utama dari Kamen rider kayak Inui Takumi, Shinji Kidou, Tsugami Shoichi dll. Ntar baru request lagi OK ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 06, 2006, 09:37:08 AM
O.o
bnyk g salah kah :unsure: ?
....        err bukannya emang katanya om vankeiss tuh yg perlu dijawab cuman 15, smua pengetahuan dasar ama tes psiko abis itu soal2 no 1 dari trivia                                                           ..........ya biar lah -_-

skrg sdang menunggu faiz dari si dP >.<
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 06, 2006, 09:40:51 AM
Wah, aku baru inget kalo si Agun ga ikut saat nonton bareng Faiz the movie yg Paradise Lost...  Pantesan dia ga tau kalo si Takumi tu adalah orpnoch...

Aku juga belum nonton serialnya, jadi baru tau kalo nantinya Kiba menggantikan Takumi jadi Faiz dan si Takumi diburu oleh Faiz dan Kaixa... T_T

Soal ZECT yg bersekongkol dg worm yg beberapa org kemukakan di postingan sebelumnya...  Menurutku engga juga lah...  Kalo iya, kenapa organisasi ZECT tu juga ikut ngebantai para worm...?  Mungkin mereka memusuhi org luar yg membawa belt karena nantinya bakalan mengganggu cara kerja mereka.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 06, 2006, 09:56:23 AM
.........kynya klo cuman untuk alesan itu doank terlalu ekstrem deh ;)
bukannyha mereka harusnya seneng klo ada yg ngebantuin ngebasmi WORM :huh:


kta gwa mah pasti ada apa2~nya tuh ZECT :unsure:
(masi pada inget ga di ep berapa gitu bosnya zect ngomong sesuatu tentang "untuk melindungi diriku" )

ehh btw ada yg udah pada tau gmn hubungannya kabuto ama kr laennya ?
gpp deh nge spoil dikit...(da saya yg minta :P )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 06, 2006, 12:54:09 PM
Quote from: Sayato
Wah, aku baru inget kalo si Agun ga ikut saat nonton bareng Faiz the movie yg Paradise Lost...  Pantesan dia ga tau kalo si Takumi tu adalah orpnoch...

Aku juga belum nonton serialnya, jadi baru tau kalo nantinya Kiba menggantikan Takumi jadi Faiz dan si Takumi diburu oleh Faiz dan Kaixa... T_T

Soal ZECT yg bersekongkol dg worm yg beberapa org kemukakan di postingan sebelumnya...  Menurutku engga juga lah...  Kalo iya, kenapa organisasi ZECT tu juga ikut ngebantai para worm...?  Mungkin mereka memusuhi org luar yg membawa belt karena nantinya bakalan mengganggu cara kerja mereka.
Yang ngeburu Takumi itu cuma Kaixa sih. Kiba yang jadi Faiz justru malah menolong waktu Takumi mau dibunuh.

Ngomong soal orang2 ZECT yang muncul di akhir episode 6, tau gak klo orang yg pake kacamat itu yang jadi Gorou-chan, sekretaris Kitaoka ( Kamen Rider Zolda dari serial KR Ryuki).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 06, 2006, 01:07:46 PM
Quote from: 46un_87
.........kynya klo cuman untuk alesan itu doank terlalu ekstrem deh ;)
bukannyha mereka harusnya seneng klo ada yg ngebantuin ngebasmi WORM :huh:


kta gwa mah pasti ada apa2~nya tuh ZECT :unsure:
(masi pada inget ga di ep berapa gitu bosnya zect ngomong sesuatu tentang "untuk melindungi diriku" )

ehh btw ada yg udah pada tau gmn hubungannya kabuto ama kr laennya ?
gpp deh nge spoil dikit...(da saya yg minta :P )
Kaya'nya sih kalo aku simpulkan dari percakapan selama ini para KR laennya tu pertamanya bakalan memusuhi Kabuto.  Tapi nantinya saingan (rival) dalam membasmi worm.  Ato bahkan ada yg bekerjasama ama Kabuto. CMIIW

Lagipula, kaya'nya emang ada sesuatu deh ama bosnya ZECT...  Kalo anggota ZECT laennya kan ada yg mendukung n membantu Kabuto.  (contohnya atasan si Kagami dan si Kagami-nya sendiri)
Quote from: Maiku
Yang ngeburu Takumi itu cuma Kaixa sih. Kiba yang jadi Faiz justru malah menolong waktu Takumi mau dibunuh.

Ngomong soal orang2 ZECT yang muncul di akhir episode 6, tau gak klo orang yg pake kacamat itu yang jadi Gorou-chan, sekretaris Kitaoka ( Kamen Rider Zolda dari serial KR Ryuki).
Wah, kk jeli sekali kalo soal KR ya...  Sampe org2 seperti itu aja inget.  Jgn2 bakalan dijadikan pertanyaan utk gelombang kedua USM ITokuB nih... :unsure: (wah, kok aku malah ngasih ide ya... :P)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on April 07, 2006, 10:43:03 AM
Quote from: Lionmaru
tp klo dr ide cerita...ryuki is the best...bs2nya bikin cerita duel 13 rider
MR millenium :
kuuga.. MR kok gay..
agito.. ga seru.. kurang efek
faizz.. terlalu sedih..aga ga enak nontonnya
baru nonton blade..(ketinggalan jaman ya..:lol2:) kerenlah!! musuhnya banyak bener tapi terstruktur.. jurusnya juga banyak..mangstap..endingnya juga mangstap.. ga kepikiranlah.. aplg gwa nontonnya movienya dulu.. jadi bengong.. :nice:
abis itu hibiki.. lumayan keren.. suasananya damai abis..hal yg baru bwt MR series..aplg ada todoroki.. metal abis.. sangar.. :nice:
tapi kamen rider terbaik masih KR Ryuki.. kenapa??
a. ada MR Ouja (Asakura Takeshi).. ini aja uda jadi alasan yg terbaik..
b. ceritanya itu gim berat.. persis dgn yugioh
c. ridernya banyak.. jadi ga bosen..
d. jagoannya sama sekali ga cocok jadi rider.. :siul:  bego (ryuki), sok keren (knight), sinting (ouja), oportunis (zolda)..
ryuki masih yg plg keren mnrt gwa..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 01:15:58 PM
Quote from: millia
MR millenium :
kuuga.. MR kok gay..
agito.. ga seru.. kurang efek
faizz.. terlalu sedih..aga ga enak nontonnya
baru nonton blade..(ketinggalan jaman ya..:lol2:) kerenlah!! musuhnya banyak bener tapi terstruktur.. jurusnya juga banyak..mangstap..endingnya juga mangstap.. ga kepikiranlah.. aplg gwa nontonnya movienya dulu.. jadi bengong.. :nice:
abis itu hibiki.. lumayan keren.. suasananya damai abis..hal yg baru bwt MR series..aplg ada todoroki.. metal abis.. sangar.. :nice:
tapi kamen rider terbaik masih KR Ryuki.. kenapa??
a. ada MR Ouja (Asakura Takeshi).. ini aja uda jadi alasan yg terbaik..
b. ceritanya itu gim berat.. persis dgn yugioh
c. ridernya banyak.. jadi ga bosen..
d. jagoannya sama sekali ga cocok jadi rider.. :siul:  bego (ryuki), sok keren (knight), sinting (ouja), oportunis (zolda)..
ryuki masih yg plg keren mnrt gwa..
Eh millia-san ternyata suka Ouja juga ya ?
Sip deh. Keren banget tuh Ouja. Ampe saya jadiin avatar tuh.  :kakashi: Dia tuh satu2nya kamen rider yang buronan polisi. Banyak banget lagi rider2 yang tewas di tangan dia.
Klo masalah Shinji itu bego, saya setuju banget tuh. no offence buat penggemar Shinji ya Pisss ^^v
Emang inti dari KR Ryuki itu adalah upaya pemenuhan harapan dari masing2 Kamen Rider, jadi mereka jadi rider bukan untuk jadi hero tapi demi kepentingan masing2. Kan di episode akhir disebutin "Dalam pertempuran antar rider tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Yang ada hanyalah sebuah harapan yang sederhana".

Tapi Faiz bagus juga kok gak sedih2 amat abisnya disini monsternya punya pemikiran sendiri dan ada yang baik gak kayak di seri yang lain yang cuma
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 07, 2006, 01:45:55 PM
Wah, kalo begitu saya sedikit beda donk ama kk millia...  Emang saya juga suka ama cerita KR Ryuuki.  Ide ceritanya tuh lho...  Sesama rider saling bertarung euy... XD  Abis aku dah bosen cerita KR yg bertarung ama monster yg ngalahinnya gampang amat...  Tapi kalo lawannya juga rider kan sama memiliki kekuatan yg seimbang... :TOP:

Tapi, aku juga merhatiin dari segi cerita...  Aku juga suka yg ceritanya menyentuh seperti KR Faiz.

Yah, kalo sekarang sih menurutku KR yg paling keren tu Kabuto... :D  Gayanya yg cool abis, keyakinan yg sangat tinggi, dan selalu mengingat nasehat neneknya :P.  Pokoknya :TOP: abis deh...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 07, 2006, 02:45:36 PM
{nyatet 3 postingan di atas :geek2: }.......masuk satu lagi daftar buruan toku....
thx 4 rekomendasinya XD !!

btw ada yg nyadar g klo di kabuto itu desai KR nya bener2 murni satu warna :unsure: (putih en warna khas masing2)

jadi aga mirip sentai :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 02:50:02 PM
Quote from: 46un_87
{nyatet 3 postingan di atas :geek2: }.......masuk satu lagi daftar buruan toku....
thx 4 rekomendasinya XD !!

btw ada yg nyadar g klo di kabuto itu desai KR nya bener2 murni satu warna :unsure: (putih en warna khas masing2)

jadi aga mirip sentai :P
Klo Ryuki susah nyari versi HQ-nya nih. Cuma dapet yang versi VCD, itu juga minjem lagi dr Lionmaru. Di tvnihon itu mulai dari Faiz ampe Kabuto. Ryuuki bukan proyek mereka. Sayang bgt.
Mengenai warna2 KR di Kabuto, kayaknya itu cuma perasaan dik Agun aja deh :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 07, 2006, 02:58:56 PM
:unsure: apa iya ;) ?
kabuto = perak + merah
zabee = perak + kuning
sasord = perak + ungu
drake = perak + biru

keliatan kan polanya :rolleyes:
hehe don't mind klo dapet yg vcd juga :P skrg uda mesen faiz ama si dP :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 07, 2006, 03:03:13 PM
Wah, aku kurang ngerti nih maksud kalian ttg desain warna...?  Bukannya ada juga warna item...?

Terus pada ada yg merhatiin ga, kalo KR millenium tu ada sesuatu yg khas di masing2 filmnya...?  Seperti di Kuuga, si Goudai paling suka ngacungin jempol...  Di Faiz, si Faiz (Takumi) setiap kali mau mukul tu ada gaya ngibas2in tangannya dulu.  Terus di Kabuto, si Tendou yg selalu inget pesen nenek n dg gayanya yg nunjuk ke atas langit (yg di mana pose ini dijadikan posenya anak Genshi 05... :P).  Kalo Ryuuki ama yg laennya belom nonton euy (beberapa sih nontonnya putus2)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 07, 2006, 04:15:04 PM
Quote from: Sayato
Wah, aku kurang ngerti nih maksud kalian ttg desain warna...?  Bukannya ada juga warna item...?

Terus pada ada yg merhatiin ga, kalo KR millenium tu ada sesuatu yg khas di masing2 filmnya...?  Seperti di Kuuga, si Goudai paling suka ngacungin jempol...  Di Faiz, si Faiz (Takumi) setiap kali mau mukul tu ada gaya ngibas2in tangannya dulu.  Terus di Kabuto, si Tendou yg selalu inget pesen nenek n dg gayanya yg nunjuk ke atas langit (yg di mana pose ini dijadikan posenya anak Genshi 05... :P).  Kalo Ryuuki ama yg laennya belom nonton euy (beberapa sih nontonnya putus2)
Emang sih aad yg warna itemnya tp itu semacam kain/kostum tambahannya (wujudnya tidak seperti armor).
Prasaan emang hanya di 3 KR itu aja yg saya rasa punya kebiasaan khas dan agak unik.  Kalau di Ryuki prasaan si Shinji sering jatuh (tp itu kebiasaan yg unik karena dia emang ceroboh).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 07, 2006, 04:59:45 PM
Oh iya ya...  Si Shinji sering jatuh kaya' adegan di komik2 gitu ya... :D  (yaitu adegan saat seseorang mengharapkan sesuatu yg bakal terjadi, tapi rupanya harapannya menyimpang 180 derajat...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 05:05:23 PM
Quote from: Sayato
Oh iya ya...  Si Shinji sering jatuh kaya' adegan di komik2 gitu ya... :D  (yaitu adegan saat seseorang mengharapkan sesuatu yg bakal terjadi, tapi rupanya harapannya menyimpang 180 derajat...)
Meskipun bego dan clumsy, ada kelebihan dari dia yang saya suka. Yaitu keinginan dia menyelamatkan orang lain meskipun dia bakal jadi korban. Terbukti di episode 49, dia akhirnya tewas di tangan monster. Dengan sisa2 tenaga dia bilang ke Ren buat ngelanjutin perjuangannya. Sedih banget tuh adegan yang itu. Ampe diulang berkali2.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 07, 2006, 05:15:07 PM
Quote from: Maiku
Meskipun bego dan clumsy, ada kelebihan dari dia yang saya suka. Yaitu keinginan dia menyelamatkan orang lain meskipun dia bakal jadi korban. Terbukti di episode 49, dia akhirnya tewas di tangan monster. Dengan sisa2 tenaga dia bilang ke Ren buat ngelanjutin perjuangannya. Sedih banget tuh adegan yang itu. Ampe diulang berkali2.
Yup, itu adegan yang ga terduga banget. Tp, apa itu bukan spoiler (bwat yg blum nonton). Ga nyangka kalau dia bakal mati. Kirain bakal hidup. Bahakan matinya juga bukan di eisode terakhir. Waktu nonton juga ga percaya kok bisa dia mati padahal serialnya blum tamat. Prasaan baru di Ryuki aja (dari serial kamen rider yg kutonton) yg tokoh utamanaya mati sebelum serialnya tamat (walau beda 1 episode dgn tamatnya).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 05:21:41 PM
Quote from: kitae
Yup, itu adegan yang ga terduga banget. Tp, apa itu bukan spoiler (bwat yg blum nonton). Ga nyangka kalau dia bakal mati. Kirain bakal hidup. Bahakan matinya juga bukan di eisode terakhir. Waktu nonton juga ga percaya kok bisa dia mati padahal serialnya blum tamat. Prasaan baru di Ryuki aja (dari serial kamen rider yg kutonton) yg tokoh utamanaya mati sebelum serialnya tamat (walau beda 1 episode dgn tamatnya).
Ryuki emang mengejutkan alur ceritanya. Mana pas nonton di RCTI udah ketinggalan bbrp episode lagi. PAs nonton langsung dihadapkan dgn fakta tersebut.
Klo Blade kayak gini juga pasti lebih bagus lagi tuh. Pertempuran terakhirnya bagus banget tuh sayang endingnya gak jelas gitu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 07, 2006, 05:26:55 PM
Wah, spoiler nih...  Kan aku belum nonton...  (tapi aku emang suka spoiler sih... :P  Biar ga terlalu ketinggalan info... :D)

Wah, Ryuuki mati di tangan monster... O.o  (bukan ditangan seorang Rider...?)  Emang ini suatu kenyataan yg mengejutkan...  Aku sih udah denger dari orang kalo diceritanya si Ryuuki bakal mati, tapi aku ga nyangka yg ngebunuhnya tuh monster... :ohmy:  Tampaknya patut di cari nih ni film...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 07, 2006, 05:29:16 PM
Quote from: Maiku
Ryuki emang mengejutkan alur ceritanya. Mana pas nonton di RCTI udah ketinggalan bbrp episode lagi. PAs nonton langsung dihadapkan dgn fakta tersebut.
Klo Blade kayak gini juga pasti lebih bagus lagi tuh. Pertempuran terakhirnya bagus banget tuh sayang endingnya gak jelas gitu.
Endingnya kamen rider emang suka agak ga jelas gt. Maksudnya masalahnya ga benar-benar diceritakan tuntas benar. Masih tersisa masaahnya. Endingnya Ryuki yg di TV juga membingungkan tuh, sy ga ngerti waktu nontonnya. Pas baca forum ini ada yg ngasih penjelasannya. Baru aja saya mulai agak sedikit mengerti. Walau emang sih arti endingnya itu tergantung pandangan masing-masing penonton.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 05:40:15 PM
Quote from: Sayato
Wah, spoiler nih...  Kan aku belum nonton...  (tapi aku emang suka spoiler sih... :P  Biar ga terlalu ketinggalan info... :D)

Wah, Ryuuki mati di tangan monster... O.o  (bukan ditangan seorang Rider...?)  Emang ini suatu kenyataan yg mengejutkan...  Aku sih udah denger dari orang kalo diceritanya si Ryuuki bakal mati, tapi aku ga nyangka yg ngebunuhnya tuh monster... :ohmy:  Tampaknya patut di cari nih ni film...
Kayaknya perlu dibikin thread khusus spoiler nih supaya yang belom nonton gak merasa keganggu dengan spoiler yang saya buat. Sori klo ada yang merasa keganggu nih. Hontouni gomen ne. Ryuki sebenernya gak langsung mati tapi dia sempet bertarung dengan monster laen bareng Knight. Sayangnya dia kelelahan abis itu dan dia langsung T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 07, 2006, 05:50:21 PM
Quote from: Maiku
Kayaknya perlu dibikin thread khusus spoiler nih supaya yang belom nonton gak merasa keganggu dengan spoiler yang saya buat. Sori klo ada yang merasa keganggu nih. Hontouni gomen ne. Ryuki sebenernya gak langsung mati tapi dia sempet bertarung dengan monster laen bareng Knight. Sayangnya dia kelelahan abis itu dan dia langsung T_T
Kalo ntar mau dibikin thread spoiler bikinnya di clubnya aja jangan di sini! disana kan umumnya anak anak yang udah pada nonton banyak! jadi ga masalah! sekalian banyakin thread disana sih! XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 07, 2006, 05:52:20 PM
Quote from: Maiku
Kayaknya perlu dibikin thread khusus spoiler nih supaya yang belom nonton gak merasa keganggu dengan spoiler yang saya buat. Sori klo ada yang merasa keganggu nih. Hontouni gomen ne. Ryuki sebenernya gak langsung mati tapi dia sempet bertarung dengan monster laen bareng Knight. Sayangnya dia kelelahan abis itu dan dia langsung T_T
Mgkin juga yah dibuat thread spoiler. Walau spoiler itu tergantung dari org yang bacanya sih. Tapi, isisnya thread spoilernya dari bermacam genre aja. Btw batasan spoiler itu apa yah? Episode baru yg baru dia tonton juga kan bisa termasuk spoiler walau menurut say asih lebih cenderung ke bagian akhir cerita atau bagian penting  dari cerita itu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 07, 2006, 05:56:28 PM
Quote from: kitae
Mgkin juga yah dibuat thread spoiler. Walau spoiler itu tergantung dari org yang bacanya sih. Tapi, isisnya thread spoilernya dari bermacam genre aja. Btw batasan spoiler itu apa yah? Episode baru yg baru dia tonton juga kan bisa termasuk spoiler walau menurut say asih lebih cenderung ke bagian akhir cerita atau bagian penting  dari cerita itu.
Klo mau asik sih spoiler dari serial yang lagi tayang kayak Kabuto, Garo, Boukenger dll jadi ada perasaan berdebar2 waktu ngebuka threadnya (Berlebihan banget ya ? :P). Daripada spoiler dari seri2 jaman dulu yang rata2 angota club udah nonton. Mending spoiler serial yang baru aja.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 07, 2006, 06:02:17 PM
Quote from: Maiku
Klo mau asik sih spoiler dari serial yang lagi tayang kayak Kabuto, Garo, Boukenger dll jadi ada perasaan berdebar2 waktu ngebuka threadnya (Berlebihan banget ya ? :P). Daripada spoiler dari seri2 jaman dulu yang rata2 angota club udah nonton. Mending spoiler serial yang baru aja.
Kalau saya sih serial yg baru (kalau masih episode-episode awal) belum terasa sebagai spoiler. Kalau bagian awal ga  terlalu ngaruh baca atau ga. Yg terasa spoiler itu pas bagian-bagian akhir karena biasanya di situ misterinya udah terungkap. Itu bagian yg serunya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 11, 2006, 12:24:42 PM
Yah, tapi bener kata kk Kitae...  Spoiler tu kan hanya berlaku bagi yg belum menontonnya aja...  Kita kan ga tau siapa aja yg udah nonton...  Kalo cuma mau ngasih tau cerita yg di dapet sih, mendingan nama threadnya info cerita terbaru (ato apa kek...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 11, 2006, 03:09:36 PM
spoiler tidakkk....... >.<
saya tidak suka dengan spoiler....... >.<
say no to spoiler!
saya ingin menonton sendiri. walaupun belum kesampean nonton beberapa kamen rider ampe selesai. g sempet nonton di TV ato g punya avinya. :pcrying:
pengen kabuto 7 ke atas donks. minta ke sapa ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 11, 2006, 03:14:39 PM
Quote from: eien
spoiler tidakkk....... >.<
saya tidak suka dengan spoiler....... >.<
say no to spoiler!
saya ingin menonton sendiri. walaupun belum kesampean nonton beberapa kamen rider ampe selesai. g sempet nonton di TV ato g punya avinya. :pcrying:
pengen kabuto 7 ke atas donks. minta ke sapa ya?
Wah klo gitu mesti hati2 klo baca postingan saya. Abisnya saya termasuk spoiler lover  :vamp:  :vamp:  :vamp:
So, jangan heran klo di postingan saya terselip spoiler  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 11, 2006, 03:19:15 PM
wah kalo ada spoiler kasih peringatan yaps. ato di kasih warna lain ato lainnya. OK :TOP:
biar was2 kalo mau baca.
kabutonya minta ama sapa ya?
yang punya sapa? ngambil dimana?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 11, 2006, 03:22:27 PM
Quote from: eien
spoiler tidakkk....... >.<
saya tidak suka dengan spoiler....... >.<
say no to spoiler!
saya ingin menonton sendiri. walaupun belum kesampean nonton beberapa kamen rider ampe selesai. g sempet nonton di TV ato g punya avinya. :pcrying:
pengen kabuto 7 ke atas donks. minta ke sapa ya?
Lho, bukannya kk Lionmaru udah bilang bakal ngasihin lanjutan Kabuto ama anggota club Toku...  Kw kan satu2nya 2005 yg ke terima Guh...  Minta gih sana ama kk Lionmaru...

(wah Guh, kw satu2nya jalan agar kami bisa nonton lanjutannya... :P )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 12, 2006, 02:38:53 AM
@eien: pm nya dah gw bales...silahkan ikuti apa yg tertulis di pm
trs rajin2 baca postingan yg lalu ya...klo ada lg yg kayak eien...gak bakal gw kasih dah..

masak aku hrs promosi buat bagi2 kabuto...ini berlaku buat anggota club yg laen jg...
btw yg dah dpt lgsg dr aku eps 7 itu si jopi...klo yg laen dpt dr jopi ya tserah...mo member club ato bukan tserah jopi itu..begitu jg dgn eien..aku gak bakal melarang penyebaran kabutonya
cuma dpt pertamanya itu hrs dr aku :P
kecuali ada yg donlot jg selain aku :D
btw eps 8 dah ada... :)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 12, 2006, 09:32:14 AM
maap2, anggota baru. habis da g liat forum selama 5 hari. jadi jumlah postingan baru da bejibun. trus di baca atu2 dengan kilat, mungkin ad yang terlewat.
hehehe :P
g papa ya kalo di sebarin.
ntar kalo ada perkembangan terbaru lagi kasih tau ya. :angguk:
sumber tempat donlod nya tuh dimana sih. jadi penasaran.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 12, 2006, 10:46:00 AM
:unsure:

mana nih spoiler talknya :P ?
berhubung tidak diterima di ITB...jadi ya :ninja: terpaksa jalan belakang deh :shuriken:

kmren dah liat2 di wiki tentang kabuto....(salut bwt wiki :TOP: )
sasord blom mucul ternyata yach...info tentang drake juga masi minim...
i want spoiler :jump: !!  diputihi tpi yach biar ga ganggu yg laen :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 12, 2006, 11:48:33 AM
Quote from: 46un_87
:unsure:

mana nih spoiler talknya :P ?
berhubung tidak diterima di ITB...jadi ya :ninja: terpaksa jalan belakang deh :shuriken:

kmren dah liat2 di wiki tentang kabuto....(salut bwt wiki :TOP: )
sasord blom mucul ternyata yach...info tentang drake juga masi minim...
i want spoiler :jump: !!  diputihi tpi yach biar ga ganggu yg laen :siul:
Spoiler Talk secara khusus rencananya dibuat di club aja. Jangan disini, klo disini sih secara tersirat aja di postingannya :P
Jadi biar tiba2 lgsg baca spoiler gitu, tapi g banyak2 spoilernya.
Eh ternyata banyak juga fansnya Tendou Souji ya. Ampe kata2nya dijadiin signature gitu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 12, 2006, 12:05:28 PM
Quote from: Maiku
Eh ternyata banyak juga fansnya Tendou Souji ya. Ampe kata2nya dijadiin signature gitu.

ho ho ho :rolleyes:

nge fans....mungkin ngga terlalu...cuman kata2 yg bagus tuh emang :siul:
lagi ngemood jadi filsuf nih                                :chi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 12, 2006, 12:34:42 PM
Quote from: 46un_87
ho ho ho :rolleyes:

nge fans....mungkin ngga terlalu...cuman kata2 yg bagus tuh emang :siul:
lagi ngemood jadi filsuf nih                                :chi:
Iya tuh...  Kata2 si Tendou emang bagus2 n bermakna dalem... ^_^

Tapi kata2 itu di dapet dari Obaa-chan nya... :D  Berarti pada nge-fans ama Obaa-chan nya si Tendou donk... :P

Ngomong2, ada spoiler ga ttg Obaa-chan si Tendou...?  Nantinya bakalan ada di tampilin ga orangnya seperti apa...?  Penasaran nih ama si pembuat prinsip hidup si Tendou... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 12, 2006, 01:13:03 PM
Quote from: Lionmaru
btw yg dah dpt lgsg dr aku eps 7 itu si jopi...klo yg laen dpt dr jopi ya tserah...mo member club ato bukan tserah jopi itu..begitu jg dgn eien..aku gak bakal melarang penyebaran kabutonya
cuma dpt pertamanya itu hrs dr aku :P
kecuali ada yg donlot jg selain aku :D
btw eps 8 dah ada... :)
waduh....dapet juga karena kebetulan aja om lionmaru lagi ol siag-siang....
kan biasanya juga olnya malem jadi rada susah nih bwt rekuesnya...
waah...eps 8 udah ada?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 12, 2006, 01:34:03 PM
Quote from: jophoream
waduh....dapet juga karena kebetulan aja om lionmaru lagi ol siag-siang....
kan biasanya juga olnya malem jadi rada susah nih bwt rekuesnya...
waah...eps 8 udah ada?
Mbah lionmaru maaf saya numpang nonton kabuto eps 7 nya di si jopi! tapi ga di ambil sih! nanti aja ambilnya kalo udah dapet ijin dari mbah! sekalian eps 8 nya kalo boleh!

ngomong2 yang bener zabee atau thebee sih ko di eps 7 teks nya thebee!? btw kostumnya keren banget choy! :kakashi: sayang pemerannya ga sekeren tendou!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on April 12, 2006, 04:40:04 PM
Quote from: Maiku
Eh millia-san ternyata suka Ouja juga ya ?
Sip deh. Keren banget tuh Ouja. Ampe saya jadiin avatar tuh.  :kakashi: Dia tuh satu2nya kamen rider yang buronan polisi. Banyak banget lagi rider2 yang tewas di tangan dia.
Klo masalah Shinji itu bego, saya setuju banget tuh. no offence buat penggemar Shinji ya Pisss ^^v
Emang inti dari KR Ryuki itu adalah upaya pemenuhan harapan dari masing2 Kamen Rider, jadi mereka jadi rider bukan untuk jadi hero tapi demi kepentingan masing2. Kan di episode akhir disebutin "Dalam pertempuran antar rider tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Yang ada hanyalah sebuah harapan yang sederhana".

Tapi Faiz bagus juga kok gak sedih2 amat abisnya disini monsternya punya pemikiran sendiri dan ada yang baik gak kayak di seri yang lain yang cuma
ouja itu MR paling keren!!! terutama henshinnya yg bgitu kalem, final vent yg mangstap,trus pikirannya yg sederhana.. dia cuman pengen bertarung..jadi sama sekali ga mentingin moral dsb..gwa jadi ksian ama imperer..salah satu korban ouja..ni mgkn MR paling sial ya..
zolda juga keren!! MR paling opor..tapi jurusnya mangstap2..
ryuki.. MR paling bego?? ya jelas.. krn disetnya emang gitu (tepatnya naif kali)..
jadi kebayang.. gimana klo ouja yg menang ya?? jgn2 dihidupin semua trus dibunuhin sendiri supaya bisa killing spree.. :nice:

klo faiz.. gwa ga sukanya krn setting dunianya itu sedih banget.. apalagi abis nonton paradise lost.. dimana manusia bertarung dgn kondisi no win situation..

klo kabuto blum nonton..:D tapi dari kostumnya kayanya lbh ke metal heroes ya?? gwa penyuka spoiler.. jd tlg dispoiler dong kabutonya.. :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 12, 2006, 06:31:30 PM
Kabuto itu kereeen banget. Tokoh utamanya juga keren. Sepertinya tokoh utama paling sombon dalam sejarah Kamen Rider. Dia juga punya kata-kata special (yg seperti di sig-nya Maiku). Kisahnya sendiri bahwa pernah jatuh meteor di Shibuya dan menghancurkan daerah itu. Jatuhnya meteor ini juga dibarengi dengan Worm (monsternya di serial Kabuto). Toko utamanya bernama Tendou Souji yg berarti tendou (Path of Heaven) dan Souji (Ruler of All). Orgnya bener sombong, tp di situlah menariknya.
Ada lagi satu tokoh lagi namanya agami. Dia anggota ZECT (organisasi khusus bwat melawan Worm). Karena suatu hal, dia dikasih belt rider tp dia tak bisa berubah karena Kabuto zecternya lebih memilih si Tendou.
Yah, kira-kira begitu. Panjang males nulisnya.  
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 12, 2006, 06:37:13 PM
Wah, aku cuman mau sedikit meng-koreksi kk Kitae...

Nama yg bergabung ama ZECT tu bukan Agami, tapi Kagami.  Dan kalo menurutku si Tendou itu tidak sombong, melainkan gayanya tenang dan tidak khawatiran... ^_^  Jadi seperti segala sesuatu itu terjadi karena adanya takdir... (kesannya sih begitu kalo menurutku)

Abis, mana ada orang sombong yg bisa menasehati temannya dan bisa tersenyum pada orang laen... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 12, 2006, 10:53:39 PM
@pukis:
sok aja nonton n ambil aja...abisnya aku jarang ol pas siang2

sementara ini ol malam2 lalu lanjut pagi jam 9 ato 10 ampe jam 11an...td si eien beruntung tuh,langsung nyedot 7 n 8
jd klo kalian beruntung...yg member club bisa hubungi aku bsk pagi jam 9an mgkn :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 13, 2006, 08:00:31 AM
yosh....kabuto 9 dah ada...n downloading now...diperkirakan minggu beres...
n masih spt biasa...yg dpt pertama anak club dolo...soal abis itu mo disebar sih tserah :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 13, 2006, 12:43:35 PM
Quote from: Lionmaru
@pukis:
sok aja nonton n ambil aja...abisnya aku jarang ol pas siang2
Wah makasih mbah! :kakashi:  :kakashi:  nanti saya ambil eps 7nya! yah mbah OL jam 9 pg saya biasa OL siang siang terus nih!
ntar saya palakin si teguh ah! :siul:  :siul:

@kitae: kamu ko ngasih spoiler yang udah bukan spoiler lagi!
itumah nonton episode 1 juga tau! XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 13, 2006, 02:46:48 PM
Quote from: Lionmaru
yosh....kabuto 9 dah ada...n downloading now...diperkirakan minggu beres...
n masih spt biasa...yg dpt pertama anak club dolo...soal abis itu mo disebar sih tserah :D

OK deh, ntar klo episode 9 beres baru saya ambil sekaligus dari 7 ampe 9. Biar pas 1 CD, maklum deh masih pake CD ngerampoknya

                                                                                               T_T  T_T  T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 13, 2006, 03:21:59 PM
Quote from: VanKeissII

ngomong2 yang bener zabee atau thebee sih ko di eps 7 teks nya thebee!? btw kostumnya keren banget choy! :kakashi: sayang pemerannya ga sekeren tendou!


err....
bukannya itu emang slank ;) ?
the bee klo dibaca pake logat jpg kan emang jadinya zabee klo ditulis pake huruf latin :unsure:

pengen nonton kabuto sih tpi ga enak ama mbah lion klo ngerampok dari si teguh :P
nungguin usm gel ke 2 nih :unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 13, 2006, 03:24:59 PM
Quote from: 46un_87
err....
bukannya itu emang slank ;) ?
the bee klo dibaca pake logat jpg kan emang jadinya zabee klo ditulis pake huruf latin :unsure:

pengen nonton kabuto sih tpi ga enak ama mbah lion klo ngerampok dari si teguh :P
nungguin usm gel ke 2 nih :unsure:
Iya emang pengucapan lidah orang jepang thebee jadi zabee, maksud saya yang bener tu dia namanya Kamen Rider Zabee atau Kamen Rider Thebee... kayanya yang kedua ini rada aneh!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 13, 2006, 03:50:32 PM
klo maslaah penulisan mah lebih cocokan zabee.....
biar ga terlalu keliatan malesnya yg bikin nama                                                      :chirolp_a

yg bener yg mana                                :huh: ?
mendingan tanyain langsung ke ishinomori sensei aja tuh                                          :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 13, 2006, 03:53:11 PM
Quote from: Lionmaru
yosh....kabuto 9 dah ada...n downloading now...diperkirakan minggu beres...
n masih spt biasa...yg dpt pertama anak club dolo...soal abis itu mo disebar sih tserah :D
yosh...semangat mbah!!!
makasih banyak eps.8nya barusan ditonton....
tendou semakin keren aja nih kayanya semakin hari
                                                               
                                                   
 :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 14, 2006, 02:15:39 PM
Quote from: !ceb3rg_421
klo maslaah penulisan mah lebih cocokan zabee.....
biar ga terlalu keliatan malesnya yg bikin nama                                                      :chirolp_a

yg bener yg mana                                :huh: ?
mendingan tanyain langsung ke ishinomori sensei aja tuh                                          :rolleyes:
Ishinomori-sensei itu kan udah meninggal lagi. Yg buat kamen rider sekarang itu bukan Ishinomori-sensei lagi. Dia itu pencetus/pelopor kisah kamen rider. Benar kan?

@VankeisII : kan saya maksudnya ngeberi penjelasan ke milia. DIa nanyain kayak gmn Kabuto itu. Yah, jdnya saya tulis aja. Warna tulisannya sy putihkan karena siapa tau ada yg blum nonton tp baca thread ini.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 15, 2006, 04:13:36 AM
hmmm...kabutonya kayaknya bakal telat beresnya...mgkn ya...hbsnya saya suka tidur sih malam2 skr ini,,,,jd aja suka terlantar donlotnya
FYI buat donlot kabuto ini...tiap 2 jam gw hrs ngerefresh...n donlot hrs malam2...kalian taulah gmn aturan di kampus kita ini...so harap sabar n ngerti ya gmn repotnya saya donlot kabuto
jd wajar aja klo kabuto ini gw tujukan buat anak2 club dolo...tp yg bukan club boleh kok klo mo ngopi dr tmnnya yg member club
o iya..ishinomori sensei itu meninggal taon 98 klo gak salah CMIIW
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 15, 2006, 01:12:20 PM
Wah kalo gitu semangat aja ya mbah! mudah mudahan cepet kelar, makasih udah repot repot DL buat kita! :kakashi:  :kakashi:

@kitae: Oh buat millia sori kirain buat kita2! abis ngasih spoiler ko eps 1
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 15, 2006, 01:13:40 PM
XD tadi anak 05 bawain :hiburan: parodi~an kabuto :P
saya mah ikut ketawa aja da nymput di balik tiang :siul:
lumayan sih...garing mah jelas ;) tpi cukup menghibur :chirolp_a

denger2 abis kabuto kamen rider vakum 7 taonan O.o ?!
beneran nih :unsure: ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 15, 2006, 01:22:24 PM
Kamu jadi peran apa sih gun!? ga jelas gitu tuh parodi! XD XD tapi ga papa lah! keliatannya anak 05 pada keracunan kabuto semua nih!
emang kabuto tuh bakal jadi seri KR millenium terakhir, taun 2007 keatas mungkin bakal diisi sama Metal Heroes Uchuu Keiji lagi! belum jelas juga sih bakal 7 tahun tapi biasanya kalo vakum sampe 10-20 tahun kaya dari RX ke Kuuga
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 16, 2006, 04:25:40 PM
sptnya malam ini beres kabutonya...n masih gw taro di folder yg gw share buat ftp gw sbnrnya
jd klo ada yg malam ini ol..bs lgsg sedot tuh...gak peduli member ato bukan dr club toku
tp klo dah bsk...khusus member aja ya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 17, 2006, 02:18:41 AM
dah beres dr jam 10 semalam....n hanya akan dibagi utk member club saja :D
so silahkan hubungi saya di ym ya...INGAT KLO SAYA OL ARTINYA SAYA ADA DI KAMPUS :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on April 17, 2006, 10:38:51 AM
eh, san! kemaren kamu nge-sms katanya ada movie blade: the missing ace di indosiar jam 5 ya? beneran ga?
saya ga nonton tuh, abis tv-nya lagi diopname  :sadbye:
 :pcrying: udah seminggu ga nonton tv, kasian saya...

nb: kalo movienya udah tayang berarti indosiar udah punya serialnya dan siap tayang dong? udah ada yang buka forum indosiar dan tahu info tentang ini ga? :nice:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 17, 2006, 11:54:29 AM
aneh bener nayangi movie alternate ending baru abis itu serialnya ;)
bukannya itu justru memangkas jumlah penonton....

:kkk:
05 yg ++PALING++ keracunan kabuto itu cuman si vandy...
sisanya masi dalam batas wajar :siul:
btw, kmren cuman jadi pengisi suara saya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 17, 2006, 12:28:57 PM
Quote from: Lionmaru
dah beres dr jam 10 semalam....n hanya akan dibagi utk member club saja :D
so silahkan hubungi saya di ym ya...INGAT KLO SAYA OL ARTINYA SAYA ADA DI KAMPUS :D
wah....makasih banyak mbah lionmaru  :kakashi:
berarti tinggal nunggu online aja nih...terus ambil episode 10nya XD.....                                                                    
                                                                                       
                                                                           
.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 17, 2006, 12:37:02 PM
Quote from: kamenrider
eh, san! kemaren kamu nge-sms katanya ada movie blade: the missing ace di indosiar jam 5 ya? beneran ga?
saya ga nonton tuh, abis tv-nya lagi diopname  :sadbye:
 :pcrying: udah seminggu ga nonton tv, kasian saya...

nb: kalo movienya udah tayang berarti indosiar udah punya serialnya dan siap tayang dong? udah ada yang buka forum indosiar dan tahu info tentang ini ga? :nice:  :nice:
Gak jadi tuh. Ada acara lain, mungkin baru minggu depan tuh ditayanginnya, kan movie conan dah abis diputer.
Kenapa gak minjem CD punya saya aja sih ? Kan lebih cepet tuh. Dan lebih spoiler lagi :kkk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 17, 2006, 04:28:15 PM
waah...tapi kalo misalnya blade beneran jadi ditayangin,jangan sampe nasibnya kaya agito :dots:
ga jelas...tau tau ilang aja dari indosiar...ko teve yang satu ini demen banget ngubah2 jam tayang gitu ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on April 18, 2006, 08:28:24 AM
Quote from: !ceb3rg_421
aneh bener nayangi movie alternate ending baru abis itu serialnya ;)
bukannya itu justru memangkas jumlah penonton....

:kkk:
05 yg ++PALING++ keracunan kabuto itu cuman si vandy...
sisanya masi dalam batas wajar :siul:
btw, kmren cuman jadi pengisi suara saya :P
emang kamu ga tahu ya, kalo stasiun tv satu ini lebih seneng nayangin movie doeleoe baru serialnya.
Berdasar pengalaman movie agito: Project G4 tayang lebih dulu sebelum serialnya, jadi kemungkinan Blade juga dapetnya movie duluan... :dots:

OOT dikit: @vankeis: emang sejak kapan ada pangkat berdasar postingan yang namanya sentai lover lv.4 :excl:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 18, 2006, 08:43:06 AM
terima kasi banyk bwt mbah lionmaru yg "sedikit" mengubah kebijakan sharing toku nya :aloha: !!

udah nonton kabuto 7-8...
wuihh..makin seru aja nih :rolleyes:
ngeliat preview di akhir ep 8, klo bener beltnya kabuto ancur brarti si tendou ntar makae beltnya kagami donk :huh: ?

p.s koq pas zabee cast off disebut change wasp ;) ? wasp sama bee itu kan beda jauh...
bee mah lebah en wasp tuh.....sejenis tawon "pemangsa" lebah :unsure: yg punya kamus cekin donk :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 10:22:43 AM
Quote from: !ceb3rg_421
terima kasi banyk bwt mbah lionmaru yg "sedikit" mengubah kebijakan sharing toku nya :aloha: !!

udah nonton kabuto 7-8...
wuihh..makin seru aja nih :rolleyes:
ngeliat preview di akhir ep 8, klo bener beltnya kabuto ancur brarti si tendou ntar makae beltnya kagami donk :huh: ?

p.s koq pas zabee cast off disebut change wasp ;) ? wasp sama bee itu kan beda jauh...
bee mah lebah en wasp tuh.....sejenis tawon "pemangsa" lebah :unsure: yg punya kamus cekin donk :P
KAn bagus tuh kebijakan sharing tokunya. Jadi bira lebih banyak orang yang keracunan. Liat aja pas acara Sport Festival kemaren, banyak jari yang diacungkan ke atas XD XD XD.
Mari kita "tokusatsu"kan Genshiken !!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 18, 2006, 10:40:17 AM
:observer mode:
vandi, dP, teguh, sayato....
total 4 orang yg udah keracunan :P
not including me :siul:

masi heran dengan perubahan drastisnya si yaguruma...yg biasanya kalem en bijak tiba2 jadi galak en geregetan gitu setiap si tendou disebut2 ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 18, 2006, 10:50:38 AM
Quote from: !ceb3rg_421
:observer mode:
vandi, dP, teguh, sayato....
total 4 orang yg udah keracunan :P
not including me :siul:

masi heran dengan perubahan drastisnya si yaguruma...yg biasanya kalem en bijak tiba2 jadi galak en geregetan gitu setiap si tendou disebut2 ;)
Tau tuh...  Kanzen Chouwa-nya jadi ga keliatan lagi tuh kalo dia jadi mudah emosian... ^_^

Emang kenapa kalo aku keracunan kabuto Gun...?  Sekarang aku juga lagi keracunan Kanzen Chouwa koq... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on April 18, 2006, 10:55:07 AM
sapa tuh yaguruma? sapa tuh kanzen chowa?
kalian lagi ngomongin spoiler ya? spoiler apaan sih?

kalo spoilernya kabuto jangan banyak-banyak dong, owe kan blom nonton, abis owe blom namatin blade ama hibiki, jadi spoiler talknya diputihin deh :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 18, 2006, 10:59:40 AM
ohh sori2 kelupaan :chirolp_a
make fast reply si nih :P

err...hibiki blom ampe tamat yah di server mbah lionmaru?
kmren numpang lewat disana ga ngecek....
klo udah.....:devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 11:01:56 AM
Quote from: !ceb3rg_421
ohh sori2 kelupaan :chirolp_a
make fast reply si nih :P

err...hibiki blom ampe tamat yah di server mbah lionmaru?
kmren numpang lewat disana ga ngecek....
klo udah.....:devil:
Blom tuh. Sori klo yang mau donlod, saya lagi ngrampok sekarang. Jadi bakal susah ngakses ke ftp milik beliau. :siul:
Emang blom nonton Hibikinya ? Coba dulu aja, siapa tau aja suka.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 18, 2006, 11:23:59 AM
gmn caranya klo situ lagi ngerampok juga ;) bukannya maksimal satu client?

seneng ama hibiki kostum en namnya sih (keren2 :TOP: :TOP: :TOP: !!!)
ceritnanya bnyk yg biilang terlalu damai :unsure:

ntar klo ada waktu saya rampok koq pasti :devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ian87 on April 18, 2006, 11:30:43 AM
klo soal kamenrider yg paling seru itu ryuuki ama kabuto sih.
yg hibiki bisa dibilang kaya cardcaptor [mungkin]
klo faiz masih ada sesuatu yg kurang greget.                               ..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 12:51:35 PM
Barusan abis nonton Kamen Rider Black RX Movie. Cuma 16 menitan. Sayang banget cuma bentar. Padahal lagi pengen bernostalgia nih.
Yang baru2 dijauhkan dulu. Kabuto ntar aja nontonnya.
Now. it's time for classic. Classic Never Die !!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 18, 2006, 12:58:34 PM
Quote from: Maiku
Barusan abis nonton Kamen Rider Black RX Movie. Cuma 16 menitan. Sayang banget cuma bentar. Padahal lagi pengen bernostalgia nih.
Yang baru2 dijauhkan dulu. Kabuto ntar aja nontonnya.
Now. it's time for classic. Classic Never Die !!!
                                                                                       
iya nih...ko bisa ya movie cuma 16 menit ditayangin....
mana movienya black jg cma setengah jam kurang lagi :P                                                                    
                                                                             
.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 01:00:13 PM
Quote from: jophoream
iya nih...ko bisa ya movie cuma 16 menit ditayangin....
mana movienya black jg cma setengah jam kurang lagi :P                                                                    
                                                                             
.
Gak tau tuh. Kayaknya sih sama ama movie sentai jaman sekarang. Jadi movienya digabung ama movie toku yang lain. Emang pas jaman RX ada sentai apa ya ? Kali aja digabung ama itu. Selain itu movienya raw lagi, tanpa teks. Jadi agak2 gak ngerti ceritanya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 18, 2006, 01:03:44 PM
Quote from: kamenrider
sapa tuh yaguruma? sapa tuh kanzen chowa?
kalian lagi ngomongin spoiler ya? spoiler apaan sih?

kalo spoilernya kabuto jangan banyak-banyak dong, owe kan blom nonton, abis owe blom namatin blade ama hibiki, jadi spoiler talknya diputihin deh :dots:
Wah, salah sendiri donk masih berpendirian zaman kuno gitu... :P (kalo belum tamat belum mau lanjut)

Kita kan saat ini sedang membicarakan hal yg up to date... ^_^

Yah, becanda kok... :P  Lagipula, kami kan ga sengaja... :D  Kami kan juga ga tau kalo ada yg belum nonton... :angguk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 18, 2006, 01:06:26 PM
Kamen Rider tuh taun 80 berapa sih!? kalo sekitar taun 80 akhir sih setara pas jamannya maskman kakuranger ma jetman atau mungkin setara zyuuranger tahun 92
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Enzan on April 18, 2006, 01:08:53 PM
Gw baru nonton Kabuto Eps 9!

Ternyata (*Spoiler Alert! Spoiler Alert! Gw putihin deh*)

Motornya kabuto bisa cast off!
Apalagi Zabii tiba-tiba bisa pindah user ke Kagami! Ngga nyangka!
gw kira dia nasibnya cuma bakal jadi kacungnya rider-rider kayak Tendou sama Yagunuma ....

Spoiler selesai.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 01:09:36 PM
Quote from: VanKeissII
Kamen Rider tuh taun 80 berapa sih!? kalo sekitar taun 80 akhir sih setara pas jamannya maskman kakuranger ma jetman atau mungkin setara zyuuranger tahun 92
Kamen Rider Black itu taun 1987 klo Black RX taun 1989.
Nah sentai jaman segitu, sentai apaan tuh ?
Klo Zyu ama Kaku kayaknya sih lebih baru.
Di movie RX agak2 aneh ceritanya, Black, RX, Roborider, ama Biorider keluar secara bersamaan. Jadi inget Hyper Battle Video Kamen Rider Millenium nih :dots: .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 18, 2006, 01:09:57 PM
Quote from: VanKeissII
Kamen Rider tuh taun 80 berapa sih!? kalo sekitar taun 80 akhir sih setara pas jamannya maskman kakuranger ma jetman atau mungkin setara zyuuranger tahun 92
Kamen rider apaan dulu nih.....? :siul:
                                                                                       
@maiku:RX itu kalo ga salah dirilisnya barengan sama Liveman...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on April 18, 2006, 01:14:40 PM
Quote from: Maiku
Kamen Rider Black itu taun 1987 klo Black RX taun 1989.
Nah sentai jaman segitu, sentai apaan tuh ?
Klo Zyu ama Kaku kayaknya sih lebih baru.
Di movie RX agak2 aneh ceritanya, Black, RX, Roborider, ama Biorider keluar secara bersamaan. Jadi inget Hyper Battle Video Kamen Rider Millenium nih :dots: .
Iya di situ anehnya! kenapa semua buisa muncul sekaligus ya!? si RXnya dateng naek mobilnya (ridron) malah! robo dan bio juga tau tau nongol, apa ada hubungannya sama kemunculan gorgom lagi ya!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 18, 2006, 01:17:53 PM
Quote from: VanKeissII
Iya di situ anehnya! kenapa semua buisa muncul sekaligus ya!? si RXnya dateng naek mobilnya (ridron) malah! robo dan bio juga tau tau nongol, apa ada hubungannya sama kemunculan gorgom lagi ya!
Kayaknya movie kamen rider pas jaman itu udah mulai mengalami penurunan ya. Gak jelas ceritanya, tau kayak gitu mending gak usah ngeburn tadi. Mana cuma satu2nya CD lagi T_T. Mending juga ngeburn Magiranger ama Kabuto tadi.
Kayaknya Gorgom yg tiba2 muncul itu kerjaannya Crysis deh, mirip2 ama Crysis yang ngebangkitin Shadowmoon pas di seri-nya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 19, 2006, 12:21:15 PM
:unsure:
saya bingung :wacko:
bukannya black, rx, bio, robo itu orang yg sama :unsure: ?
movie yg aneh ;)

hahaha :dots:
kabuto 9 udah ada yg punya nih?
kynya makin seru aja :jump:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 19, 2006, 02:02:14 PM
kabuto 9 si eien dah ngambil dr aku...
so buat yg pengen kabuto 9 tp blm jd member club silahkan minta ama eien
klo buat yg member...selama aku ol silahkan aja kalian kontak aku buat minta ya :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 19, 2006, 04:22:59 PM
Quote from: !ceb3rg_421
:unsure:
saya bingung :wacko:
bukannya black, rx, bio, robo itu orang yg sama :unsure: ?
movie yg aneh ;)
emang black rx, bio, ama robo tu orang yg sama.
kan bio ama robo tu wujud rx yg laen...
ga tau juga kenapa bisa muncul bersamaan...

Quote from: Enzan
Gw baru nonton Kabuto Eps 9!

Ternyata (*Spoiler Alert! Spoiler Alert! Gw putihin deh*)

Motornya kabuto bisa cast off!
Apalagi Zabii tiba-tiba bisa pindah user ke Kagami! Ngga nyangka!
gw kira dia nasibnya cuma bakal jadi kacungnya rider-rider kayak Tendou sama Yagunuma ....

Spoiler selesai.
eh, beneran tuh Motornya kabuto bisa cast off...emang dibagian mana switch-nya...?
kalo zabee yg berpindah tangan jadi kagami sih udah tau...kan udah ada yg pernah nyebutin... ^_^  tapi yg belum kuketahui adalah bagaimana nasib si yaguruma...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 19, 2006, 04:48:17 PM
waks...aku kurang sigap...tnyata dah ada ampe 11 di donlotannya...
yosh..bagi tugas ama si fauzan..aku donlot eps 10 dia eps 11....
so semoga weekend dah selesai neh kabutonya...n dua2nya semoga :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 19, 2006, 04:58:58 PM
Quote from: Lionmaru
waks...aku kurang sigap...tnyata dah ada ampe 11 di donlotannya...
yosh..bagi tugas ama si fauzan..aku donlot eps 10 dia eps 11....
so semoga weekend dah selesai neh kabutonya...n dua2nya semoga :D
tadi siang pas saya cek di tv nihon emang udah nyampe 11 :kakashi:
tapi kenapaaa                                                                                                                            itu bouken dibikin sepaket gitu episode 1-4nya hiks.....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 19, 2006, 05:01:58 PM
Quote from: jophoream
tadi siang pas saya cek di tv nihon emang udah nyampe 11 :kakashi:
tapi kenapaaa                                                                                                                            itu bouken dibikin sepaket gitu episode 1-4nya hiks.....
Itu kan biar gampang donlodnya biar sekali donlod beres. kata se7en sih begitu katanya  :dots:

Back to topic,
Ngepromosiin Yuria Haga sekaligus Sekre Heroine juga ah disini.
Gambar Sonoda Mari lagi nyoba Henshin jadi Faiz....
Untung VankeissII dapet gambarnya nih jadi bisa ngpromosiin beliau.
Henshin Sequencenya :
555.... STANDING BY !!! HENSHIN !!! ERROR !!!
(http://s.ee.itb.ac.id/~elian/Hagajuria03.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 19, 2006, 05:06:24 PM
hoo...ada2 aja si maiku...promosi sekre heroine nya gila2an gene...
btw jop...walo sepaket 1-4 bs dipilih kok mo donlot eps brp dolo
aku yg hibiki n deka jg gitu kok...tp bs dipilih...gak hrs 4 eps lgsg di donlot :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 19, 2006, 05:06:50 PM
hiks...untuk sementara waktu saya tidak bisa masuk ke itokub dan sekre heroine terutama...
sebelum settingannya benar
padahal udah gatel pengen ngeliat sekre heroine :nosebleed


beneran itu bisa dipilih satu2?wah kirain sekaligus....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 19, 2006, 05:16:47 PM
Quote from: jophoream
hiks...untuk sementara waktu saya tidak bisa masuk ke itokub dan sekre heroine terutama...
sebelum settingannya benar
padahal udah gatel pengen ngeliat sekre heroine :nosebleed


beneran itu bisa dipilih satu2?wah kirain sekaligus....
Eh bukannya settingan club udah bener tuh ? Lagian sekarang udah ada tempat buat ngehost gambar2 itu... :P
Dan sekarang udah bisa bikin thread spoiler untuk Kamen Rider. VankeissII udah bikin thread "Angkatan 2004 Tokusou Sentai Dekaranger". Ntar kita bikin "Angkatan 2005 Kamen Rider Kabuto" .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 19, 2006, 05:18:49 PM
ga tau knapa klub                                                                                                                                    yang keliatan cuma haro sama plc aja...sedangkan itokub ngga
hiks...                                                                                                                                               mungkin ntar settingannya mau minta benerin lagi ke mill .....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 19, 2006, 05:36:30 PM
Quote from: Maiku
Itu kan biar gampang donlodnya biar sekali donlod beres. kata se7en sih begitu katanya  :dots:
Back to topic,
Ngepromosiin Yuria Haga sekaligus Sekre Heroinse juga ah disini.
Gambar Sonoda Mari lagi nyoba Henshin jadi Faiz....
Untung VankeissII dapet gambarnya nih jadi bisa ngpromosiin beliau.
eh, apaan tuh sekre heroine...?
siapa pula tu Yuria Haga...?
apa dia salah satu tokoh di salah satu serial KR...?

kalo mau promosiin, jelasin sekalian donk...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 19, 2006, 05:40:30 PM
Quote from: Sayato
eh, apaan tuh sekre heroine...?
siapa pula tu Yuria Haga...?
apa dia salah satu tokoh di salah satu serial KR...?

kalo mau promosiin, jelasin sekalian donk...
Sekre Heroine ??? Masa sih gak tau !!!
Itu kan salah satu thread yang paling banyak postingannya di club Institut Tokusatsu Bandung. Klo penasaran isinya ntar liat aja pas udah masuk club ya..... XD
Yuria Haga itu pemeran Sonoda Mari di Kamen Rider Faiz. LIat aja pose dia yang pake belt Faiz. Dia kan pernah nyoba henshin di episode 1. Sayangnya cewek gak bisa jadi Faiz jadi gak bisa ngeliat beliau henshin jadi kamen rider deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 20, 2006, 09:04:17 AM
gitu dia.... :glare:
gwa kan g diterima yach di gel 1 T_T

hoo..jadi bener itu yg main di faiz :huh: pantas perasaan pernah liat ;)

niat amat promosiin nya :P ? ntar saya liat2 deh klo udah masuk klub toku ^_^

nemu blade ampe tamat di biggest (titipan server toku ktnya...)
tpi 12 gb O.o ?!
kuliah dulu deh...ntar siang gwa donlot lagi :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 24, 2006, 07:36:01 AM
kabuto dah ada ampe eps 10...eps 11 si pojan gagal donlot...berenti di 20% keburu account ai3nya mati katanya...jd aja gw yg nerusin n skr baru nyampe 47%...so eps 11 baru bakal ada paling cepet 2 hari lagi...yg mau eps 10...spt biasa...member club dolo :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 24, 2006, 11:04:09 AM
kmren nonton bareng di kosannya si teguh kabuto 9 :jump:
hmm...akhirnya mengerti knpa si kabuto bisa ampe kalah dari si zabee ;)
dan kynya udah punya bayangan knpa si kagami ga mau nerusin jadi zabee :P

as always...thx for lionmaru-sama :aloha:
Gokuro sama desu ta!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 24, 2006, 11:36:21 AM
Mau 10nya. ntar sore ngambil ah :P
kalian kalo pada mau nonton lagi jangan di tempat gw mulu yaps.  :D
kalo mau, ngopi dulu trus bareng2 ke tempat sapa nonton di situ. hehehe
sekalian ngerampok koleksi yang di santronin. :P
OK !!! hehehe
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 24, 2006, 11:45:36 AM
hahaha :glare:
dmn lagi tempat nonton bareng yg nyaman guh? :siul:
si tedi ga punya kompie....tempatnya si vandy maels aku bwa mobil ksana...si dP ntah dimna persembunyiannya ;)

di tempat lu ada bonusnya pula :siul:
errr...ngomong2 nasib yg mau masuk gel2 usm gmn ?
:unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 24, 2006, 11:48:43 AM
tempat saya bisa aja sih, tapi rumahnya masih lom beres...
eh, ada info lagi ga tentang kamen rider klima di KR Kabuto?                        katanya kumbang kuwagata ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Enzan on April 24, 2006, 11:54:34 AM
Apah? Udah ada Kamen Rider kelimah?
Gw ajah baru tau duah... -_-

Btw, ntar mau ke kosan teguh buat nonton KR Kabuto ke 10, hwehwehew
Ada yang mau ikut!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 24, 2006, 11:58:40 AM
woi ndi jangan di promosiin. biar gw nonton dulu, baru yang laen nonton. :P

kamen rider kelima? kumbang apa tuh. bentuknya gimana?
alat berubahnya di KR kabuto ntu dimana aja?
Kabuto --> pinggang
Zabi?? (the bee) --> gelang tangan
sisanya donks. :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 24, 2006, 02:30:27 PM
Eh kok rider lain selain kabuto kayaknya henshin tanpa belt ya ?
Zabee pake gelang di tangan trus Drake pake pistol yang asalnya dari zecter capung. Klo Sasord kayak gimana tuh alat henshinnya ya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 24, 2006, 04:50:34 PM
Quote from: Maiku
Eh kok rider lain selain kabuto kayaknya henshin tanpa belt ya ?
Zabee pake gelang di tangan trus Drake pake pistol yang asalnya dari zecter capung. Klo Sasord kayak gimana tuh alat henshinnya ya.
Iya juga. Kirain dulu itu semuanya pake belt, tapi zecternya berbeda-beda. Kalo kayak gitu berarti belt yg dulu dikasih ke Kagami itu emang buat zecter Kabuto saja, dikira bisa pake zecter yang lain.
Keren banget cast off motornya. Ga nyangka ternyata motornya jg bisa cast off. Btw, gmn soal bagian motornya yang lepas pas cast off, kyknya kan ga bakal balik lagi ke motornya (kalau ngeliat cast off ridernya). Penasaran.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 01:10:19 AM
maaf buat yg mau eps 10nya ya...
kmrn ujan sepanjang hari....jd aja baru malam aku ke kampusnya...
so semoga aja bsk gak ujan...spt biasa aku ada di kampus itu sore/malam ampe siang...siang balik ke kosan...sore/malam ke kampus lagi dah... :D
btw eps 11 saat aku posting ini dah 62%...jd kayaknya bsk malam dah beres(semoga)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 25, 2006, 09:11:06 AM
credit from wikipedia.org

sasord alat henshinnya pedang...
drake alat henshinnya pistol
kamen rider kelima (klo ga salah dolcus/apa gitu namanya :unsure: ) base motifnya dari kuwagata...jadi mungkin rada2 mirip garren ntar....
blom ada info apapun ttg KR ke 5 ini di wiki...brarti mungkin blom akan muncul dalam ep2 belasan/20 an

guuh hari ini seblum aikido kosong ga?
u kow what i mean :siul: .....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 25, 2006, 11:43:13 AM
Quote from: !ceb3rg_421
credit from wikipedia.org

sasord alat henshinnya pedang...
drake alat henshinnya pistol
kamen rider kelima (klo ga salah dolcus/apa gitu namanya :unsure: ) base motifnya dari kuwagata...jadi mungkin rada2 mirip garren ntar....
blom ada info apapun ttg KR ke 5 ini di wiki...brarti mungkin blom akan muncul dalam ep2 belasan/20 an

guuh hari ini seblum aikido kosong ga?
u kow what i mean :siul: .....
Wah di Kabuto di episode2 awal udah muncul lebih dari 2 kamen rider. Kayaknya bakal banyak muncul kamen rider di episode2 mendatang. Bisa jadi bakal muncul lebih dari 5 kamen rider. LEbih seru klo kayak ryuki yang 13 rider. Battle Royale abisss...   :devil:  :devil:  :devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 25, 2006, 11:53:27 AM
Quote from: Maiku
Wah di Kabuto di episode2 awal udah muncul lebih dari 2 kamen rider. Kayaknya bakal banyak muncul kamen rider di episode2 mendatang. Bisa jadi bakal muncul lebih dari 5 kamen rider. LEbih seru klo kayak ryuki yang 13 rider. Battle Royale abisss...   :devil:  :devil:  :devil:
Iya nih tampaknya semakin banyak aja rider yang bakal muncul. Kemunculan saru rider dengan rider yang lainnya cukup singkat alias tidak terlalu berjauhan. Jadi, penasaran bakal berapa rider yang muncul di serial ini. Belum lagi nanti klau ada rider baru di movienya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 25, 2006, 11:56:37 AM
Quote from: kitae
Iya nih tampaknya semakin banyak aja rider yang bakal muncul. Kemunculan saru rider dengan rider yang lainnya cukup singkat alias tidak terlalu berjauhan. Jadi, penasaran bakal berapa rider yang muncul di serial ini. Belum lagi nanti klau ada rider baru di movienya.
Wah bayangin aja di episode 8 akhir, udah ada pertempuran antar rider lagi. Apalagi di episode2 selanjutnya. Pasti lebih seru lagi klo ada organisasi lain selain ZECT yang ngembangin Masked Rider System jadi bisa mirip Kamen Rider Alternative yg muncul di KR Ryuki.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 25, 2006, 03:15:55 PM
Sepertinya akan menarik kalo misalnya ada yg ngembangin sistemn Masked Rider selain ZECT. Tp, kalo munculnya hanay sebentar kayak yd i Ryuki sih jd garing seakan hanya numpang lewat saja.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 06:36:12 PM
ah...tnyata gw salah melakukan perhitungan...
kabuto 11 selesai td pagi...
nah ada yg bikin gw BETE
ada yg nyedot kabuto 11 ini...berhubung baru selesai jd blm sempet gw pindahin...
n kayaknya bukan member club
buat yg nyedot...ngaku dong...gw maafin klo lo ngaku
klo gak ada yg ngaku...eps 12nya gw simpen buat sendiri ah
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 25, 2006, 07:19:43 PM
wah...saya aja baru tau barusan kalo udah ampe eps 11...berarti bukan saya donk... (ada alibi nih...)

btw...tambahan info buat serial KR Kabuto...
katanya sih KR Drake tu juga bukan anggota ZECT...tapi aku belum tau di mana dia dapet HENSHIN GUN... :angguk: terus kepribadian orangnya juga unik... :D suka sekali ama cewe... :w00t: terus, kalo ga salah dia tu jadi KR buat lindungi seorang gadis bernama Gon... CMIIW

udah ada yg liat wiki lagi blom...?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 08:55:31 PM
sbg info aja neh...kabuto 11 itu di donlot dr ftp saya make user yg otherheroes
krn blm sempet gw pindahin dr tmpt ngesave donlotan....n ip yg bersangkutan (semoga gak salah inget) 167.205.34.175...tdnya gw pikir si teguh...jd aja saya biarin...pas nanya teguh dia bilang nggak...
jd skr...dr data2 ini bs diambil hipotesa sbb:
- yg donlot pasti anak genshiken(minimal yg ikut forum genshiken..krn tau user n pass ftp toku)
- yg donlot anak if (dr ip yg 34.xxx)
jd saya mohon yg donlot ngaku dong, gpp kok...cuma pengen tau aja...rejeki kamu itu
tp klo ampe gak ada yg ngaku...suplai kabuto saya stop ampe eps 11...12 keatas cuma buat pribadi ama yg dateng ke lab ngopi langsung
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 25, 2006, 11:11:12 PM
baru td pagi eps 11 beres...pas ngecek tvnihon tnyata dah ada eps 12...
so downloading eps 12....eps 12 ini baru akan gw share klo yg nyedot eps 11 dah ngaku ato ketauan siapa...so tolong cari siapa pelakunya ya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 26, 2006, 10:56:32 AM
karena kabuto 11 dah ada....jd kabuto 10 aku taro di ftp yg user: tokusatsu
kabuto 11 masih utk member club doang...
kabuto 12 (klo dah beres ntar) utk konsumsi pribadi ama yg ngopi langsung ke aku...kecuali yg donlot kabuto 11 kmrn ngaku
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 26, 2006, 12:15:21 PM
akhhhh. tidak >.<
jangan begitu dng kak.
hmmmmmm.... kak zack cariin tuh orangnya yaps.... :D
dan bagi yang sempet ngambil tu 11 ngaku donks. onegai.....

@teddy : ted kalo spoiler di warnain putih donk.....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Enzan on April 26, 2006, 12:19:30 PM
Harusnya lo waktu itu ngaku aja Eien...
Bilang aja ngga sengaja kehapus apa gimana gitu...
Sekarang gimana nih kalo mau nonton kabuto..:pcrying:

Padahal, kemaren pas si Drakenya baru mau keluar... Masih penasaran nih...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 26, 2006, 12:21:33 PM
bukannya kk lionmaru bilang masih melayani yg minta langsung ke dia...?

baca dulu donk yg bener...

@eien: kalo sekarang ga spoiler lagi kan... :kkk: apa masih perlu diputihin...?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Enzan on April 26, 2006, 12:28:25 PM
La~la~la~~                                                                                                                                                                                                                                                                     .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 26, 2006, 12:34:17 PM
sapa tu enzan? cari tau mukanya. hehehe sekalian bilangin ke dia supaya mengaku di forum kalo g bakal susah dapetin lanjutan kabutonya.

@ sayato: setiap spioler harus di putihin. wajib hukumnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 26, 2006, 12:35:56 PM
wah, sana tangkap Van...
biar amarah kk lionmaru bisa mereda...

kemungkinan besar emang mereka kaya'nya tuh...soalnya kalo minta ama kk lionmaru, kenapa mereka ga dapet yg 10-nya...

tanyain dari siapa mereka dapet... (sambil pura2 ga tau aja kalo ada film kabuto...)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 26, 2006, 12:39:33 PM
Rekan2 tokumania yang terhormat jangan diterusin postingan gak nyambungnya ya. Klo mau ngomongin ini mending via PM aja. Jangan sia2kan forum tokusatsu ini dengan junk. OK ? :TOP:

Btw, back to topic mengenai Kabuto,
Jadi Drake munculnya di episode 12  ya ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 26, 2006, 12:45:18 PM
gomen2. terbawa suasana. :P
yep di eps 11 dia baru sempet henshin doang. dan bentuknya rada aneh :P
topeng mukanya mirip ama .......
sapa tuh dari kamen rider ryuuki yang pernah jadi avatar kak maiku..
rada mirip sih :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 26, 2006, 12:57:01 PM
Quote from: eien
gomen2. terbawa suasana. :P
yep di eps 11 dia baru sempet henshin doang. dan bentuknya rada aneh :P
topeng mukanya mirip ama .......
sapa tuh dari kamen rider ryuuki yang pernah jadi avatar kak maiku..
rada mirip sih :D

Oh mirip Ouja ya. Pernah saya posting deh gambar Drake-nya di postingan sebelumnya. BEntuk kaca helmnya garis2 gitu kan.
Lagi2 dia gak pake belt henshinnya. Tapi keren tuh warnanya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 26, 2006, 01:08:47 PM
tapi semenjak kemunculan orang bernama Daisuke itu (KR Drake), filmnya jadi aneh dan sangat aneh dan ga enak dipandang... :(

abis, tiap dia muncul utk 'meladeni' cewe2, latar belakangnya jadi bunga2 gitu... :puke:
jelek2in cerita aja... :angry:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 26, 2006, 01:56:50 PM
Quote from: Sayato
tapi semenjak kemunculan orang bernama Daisuke itu (KR Drake), filmnya jadi aneh dan sangat aneh dan ga enak dipandang... :(

abis, tiap dia muncul utk 'meladeni' cewe2, latar belakangnya jadi bunga2 gitu... :puke:
jelek2in cerita aja... :angry:
Oh ya ? Blom nonton sih jadi gak tau deh.
Tapi bagus juga ada kamen rider yang sifatnya kayak gitu. Jadi ada variasi sifat dr masing2 rider. Beneran deh, saya rindu ama serial Kamen Rider yang kayak Ryuki yang banyak rider sekaligus sifat2 orangnya. Mudah2an Kabuto ada hal2 seperti itunya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 26, 2006, 02:08:26 PM
hooo...ada yg dah komentar soal kabuto 10 n 11...
dapat dr eien ya??
klo iya mah gak papa....
jd blm ada yg ngaku kan siapa yg ngambil kabuto 11 kmrn???
kabuto 12 baru gw bagi klo dah ada yg ngaku (lagian baru 30% jd paling 2 ato 3 hari lagi beresnya :P )...
soal si daisuke...sama ama sayato...aneh tuh....ada motip bunga2 segala...
eh trs zabee gmn nasibnya ya??
masak gak muncul lagi??? :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 26, 2006, 02:08:42 PM
Kalau tipe playboy itu jd agak mirip Kiataoka di serial Ryuki. Walau kayaknya si Daisuke ini lebih parah lagi. Belum nonton sih. KArakter masing-masing rider cukup unik dan khs juga masing-masingnya. Seperti yg Maiku bilang jd seperti Ryuki.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 26, 2006, 02:10:20 PM
Quote from: kitae
Kalau tipe playboy itu jd agak mirip Kiataoka di serial Ryuki. Walau kayaknya si Daisuke ini lebih parah lagi. Belum nonton sih. KArakter masing-masing rider cukup unik dan khs juga masing-masingnya. Seperti yg Maiku bilang jd seperti Ryuki.
kok blm ditonton dik??
kan dah ngambil td....kirain dah kebelet mau nonton...
karakter si daisuke...gak playboy klo kataku...tp dia pengagum ce klo kataku sih :D :siul:  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 26, 2006, 02:27:01 PM
Quote from: Lionmaru
kok blm ditonton dik??
kan dah ngambil td....kirain dah kebelet mau nonton...
karakter si daisuke...gak playboy klo kataku...tp dia pengagum ce klo kataku sih :D :siul:  :nice:
Tadi kan baru ngambil doank. Kalu nonton film biasanya di rumah. Jdnya blum sempet ditonton.

Oh, bukan playboy. Kirain playboy, abis katanya peduli ama cewe gt. Sy kira jd kayak Kiataoka atau mungkin kayk tokoh yg di Changerion.

Kyaaa, jd ingin nonton. :)  :)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 26, 2006, 02:42:23 PM
eeh...pemeran                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             kagami sempet maen jgkah di 1 litre of tears?soalnya mukanya mirip banget.:kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 26, 2006, 03:13:47 PM
Quote from: jophoream
eeh...pemeran                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             kagami sempet maen jgkah di 1 litre of tears?soalnya mukanya mirip banget.:kakashi:
Eh beneran nih ? Dia jadi figuran doang atau rada lumayan jd peran pembantu ?

Kebayang banget di film sesedih itu (kayak yang udah nonton aja saya :P) sifat Kagami tiba2 muncul.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 26, 2006, 03:17:24 PM
si kagami jadi kakanya haruto yang mati itu.ga mungkin kalo sifat dia di kabuto bakalan kluar XD bisa bisa kalo gitu judulnya bakalan ganti jadi 1 litre of GAG XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 26, 2006, 03:40:18 PM
Quote from: Lionmaru
hooo...ada yg dah komentar soal kabuto 10 n 11...
dapat dr eien ya??
klo iya mah gak papa....
jd blm ada yg ngaku kan siapa yg ngambil kabuto 11 kmrn???
bukan dapet, tapi nonton bareng di tempatnya...
Quote from: Lionmaru
soal si daisuke...sama ama sayato...aneh tuh....ada motip bunga2 segala...
eh trs zabee gmn nasibnya ya??
masak gak muncul lagi??? :(
dimana letak kesamaannya... O.o ???

kalo soal Daisuke...dia emang ga playboy...cuma sangat memuja cewe lah istilahnya...
makanya kalo Tendou bertujuan utk melindungi semua makhluk hidup di bumi, termasuk amoeba O.o , kalo Daisuke bertujuan utk melindungi seluruh cewe di bumi... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 26, 2006, 04:30:30 PM
Quote from: Sayato
bukan dapet, tapi nonton bareng di tempatnya...

dimana letak kesamaannya... O.o ???

kalo soal Daisuke...dia emang ga playboy...cuma sangat memuja cewe lah istilahnya...
makanya kalo Tendou bertujuan utk melindungi semua makhluk hidup di bumi, termasuk amoeba O.o , kalo Daisuke bertujuan utk melindungi seluruh cewe di bumi... ^_^
Ah kayaknya Sayato-kun salah mengartikan kata2 Lionmaru-san deh. Maksud beliau itu sama pendapatnya, bukan sama anehnya.

Bagus deh ada Kamen Rider yang sifatnya ceria kayak gitu. isa menyegarkan suasana. Yaguruma kan orangnya serius gak jelas (Kanzen Chowa2, tahpapa itu ).

Eh kayaknya orang2 pada lupa ya ama Kamen Rider The First. Kan tanggal 21 April kemaren, DVDnya udah dirilis. Jadi mudah2an ada orang yang baik hati bikin versi fansubbingnya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 26, 2006, 05:08:33 PM
wah, itu toh maksudnya... O.o
gomen2, salah nangkap nih... :D

kalo aku pribadi, suka ama karakternya si Yaguruma yg sedang tidak emosian... ^_^
apalagi saat dia bertanding ama Tendou...seru abis... ^_^

dan juga, prinsip Kanzen Chouwa nya menurutku sangat bagus...karena itu prinsip org yg bersosialisasi ama banyak org... :TOP: (sedangkan prinsip si Tendou tu kesannya prinsip yg mengatakan kalo dirinya selalu benar...manusia kan butuh bersosialisasi dan saling bantu, karena tidak ada manusia yg sempurna)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 27, 2006, 12:32:04 PM
kanzen chowa? bagus banget tuh, sesuai dengan filosofi lebah... :TOP:
namanya juga zabee... :LOL: tapi keren lah pembuatnya, ampe filosofi2 nyambung sama karakternya... :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 27, 2006, 12:54:34 PM
oh iya...aku mau koreksi sedikit dari salah satu postingan di thread ini yg mengatakan kalo zecter Zabee tuh pergi karena si Yaguruma berniat membunuh Kabuto...
sebenarnya alasannya bukan begitu...melainkan karena si Yaguruma sudah jauh melenceng dari prinsip hidupnya pada saat itu...
bisa diliat, bahwa saat itu Yaguruma sampe lupa ama rekan2nya karena terlalu terpaku ama Kabuto...

trus, bagi yg udah nonton episode 10, apa kalian ga merasa ada yg aneh...?
waktu Kabuto mengejar worm tipe laba2, kan baru satu yg diancurkan...yg satunya lagi kabur...gimana ya nasib worm yg kabur...? soalnya di episode selanjutnya malah ngelawan worm baru...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 27, 2006, 02:13:53 PM
Quote from: Deep_Sky
kanzen chowa? bagus banget tuh, sesuai dengan filosofi lebah... :TOP:
namanya juga zabee... :LOL: tapi keren lah pembuatnya, ampe filosofi2 nyambung sama karakternya... :TOP:
Eh bener juga kata2mu. Emang lebah itu hewan yang biasa untuk bekerja sama. Pantesan aja pake Kanzen Chowa segala.
Tapi sayang sih dia gak punya rider kick. Cuma punya rider sting. Lebih keren Kabuto yang punya rider kick.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 27, 2006, 02:35:36 PM
Kabuto 12 dah 81%...
malam ini gw jamin beres...tp berhubung yg donlot tanpa ijin blm jg ngaku..
ya klo ada yg pengen silahkan ambil ke lab gw
kecuali mbah genshiken kali ya(si fackyu maksudnya :P)
lagian biar kalian kenal lbh deket ama aku :)
siapa tau ntar kuwariskan ilmu donlot2 n link2ku :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 28, 2006, 04:05:43 AM
Quote from: Sayato
trus, bagi yg udah nonton episode 10, apa kalian ga merasa ada yg aneh...?
waktu Kabuto mengejar worm tipe laba2, kan baru satu yg diancurkan...yg satunya lagi kabur...gimana ya nasib worm yg kabur...? soalnya di episode selanjutnya malah ngelawan worm baru...
itu perasaan bukan tipe laba2 deh...maksudnya worm yg dikejer kabuto make motornya yg bs cast off jg itu kan??
kan ada 2 tuh...yg emas ama abu2
yg emas mati, trs yg abu2 itu ya worm yg terakhir muncul lg itu di eps itu...yg si kagami kewalahan ngalahinnya trs malah diancurin ama kabuto CMIIW
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on April 28, 2006, 09:27:54 AM
Karakter-karakter org yg jd kamen rider di serial Kabuto menuurt sy cukup unk kecuali mgkin si KAgami g menurt sy bias aja. Tendou yg sombong dan ego tinggi, Yguruma dengan kanzen chowa-nya, dan Daisuke yg mengagumi perempuan. Syngnya si Yaguruma menghilang dari peredaran (mgkin nanti dia bakal balik lago), prinspnya bagus hanya pas sama Kabuto dia jd hilang prinsipnya (ga dipegang lg). Tp, aneh kok si Kagami ga dihukum padahal dia udah ngelanggar perintah dari atas, kenapa dia ga keluar dari ZECT aja , lalu jd kamen rider yg lepas dari ZECT kyk Kabuto (walau nantinya mgkin bakal dikejar-dikejar atau jadi buronannya ZECT).

Jd, semakin menarik karena udah ada dua kamen rider yang bukan berasal dari ZECT. Giman mereka bisa dapetin ala henshinnya (masih menjadi misteri serial ini).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 28, 2006, 10:45:04 AM
Quote from: Lionmaru
Kabuto 12 dah 81%...
malam ini gw jamin beres...tp berhubung yg donlot tanpa ijin blm jg ngaku..
ya klo ada yg pengen silahkan ambil ke lab gw
kecuali mbah genshiken kali ya(si fackyu maksudnya :P)
lagian biar kalian kenal lbh deket ama aku :)
siapa tau ntar kuwariskan ilmu donlot2 n link2ku :D
Ok deh Lionmaru-san. Ntar klo udah selese saya kesana deh.
Lagipula saya blum mendapatkan "Ilmu-Ilmu" seperti "Ilmu " ultraman nexus, "Ilmu" Hibiki episode 1-50, dll :P
Pengennya sih saya juga pengen bisa ikutan donlod toku jug a, biar ngebantuin.

Cast off motor Kabuto sayangnya gak kayak Battle Mode Side Basshar punya Kaixa. Klo bisa cast off trus bisa jadi segede itu pasti keren banget.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 28, 2006, 11:43:16 AM
rasanya saat motornya cast off jadi aneh deh...
soalnya letak titik seimbangnya dimana coba...keliatannya kan seharusnya berat ke depan (soalnya rodanya hanya terletak 2 buah di bagian belakang, dan susunannya bukan satu depan satu belakang, tapi saling sejajar kaya' artillery, gitu...), dengan begitu bagian tanduknya seharusnya bakalan tersangkut di tanah saat maju ke depan... :angguk:

jadi, sampe sekarang saya belum kebayang kenapa bisa bagian tanduknya terangkat... :mellow:

@kitae: bukannya si Kagami ga melanggar perintah...? kan dia melepaskan statusnya sebagai zabee. jadinya ga ada kewajiban lagi utk membunuh kabuto...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 28, 2006, 02:24:13 PM
kabuto 12 dah ada...n spt yg gw bilang...yg mau ke lab gw :P
n sedikit spoiler...di 13 zabee kembali beraksi...di eps 12 cast offnya drake keren....change dragonfly :P
yosh...akhirnya 3 rider kembali beraksi....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 28, 2006, 02:51:48 PM
iya tuh...

Drake Zecter

    * Device Type: Henshin Gun
    * Animal: Dragonfly
    * Color: Blue
    * Cast Off System: A rip cord is pulled on the Drake Zecter, then Daisuke says "Cast Off!" into the zecter's reciever.
    * Cast Off Voice: "CHANGE DRAGONFLY!!!"
    * Clock Up System: Sliders on the Belt
    * Primary Finisher: RIDER SHOOTING - Daisuke folds the Drake Zecter's wings together which creates a sniper scope and increases the Zecter's firepower and accuracy.

Sasword Zecter

    * Device Type: Henshin Sword
    * Animal: Scorpion
    * Color: Purple
    * Cast Off System: According to the toy, the scorpion tail is pushed towards the body of the scorpion zecter
    * Cast Off Voice: Unknown, but given past voices, it is most likely "CHANGE SCORPION!!!"
    * Clock Up System: Sliders on the Belt
    * Primary Finisher: RIDER SLASH

hehehe...copy abis dari sumbernya... :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 28, 2006, 03:42:31 PM
wah, sampah banget tuh... -_- tujuannya apa coba... aneh...
eh, say... kayanya ga ada yang salah sama motornya kabuto...
karena tanduknya berat jadi roda depan ga bisa suma satu, anggap aja motor kabuto ex-mode itu sebuah becak yang membawa pipa paralon yang panjang... :TOP:
masalah titik seimbang sih pasti diantara roda depan dan belakang... gmn? masuk akal g? :unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 28, 2006, 03:59:48 PM
hanya ingin ngasih sedikit spoiler... (sebenarnya sih gara2 kk lionmaru nyinggung kata2 change dragonfly... :D )

eh, motornya kabuto saat cast off, rodanya masih depan belakang ya...?
bukannya kanan kiri kaya' kereta kuda para ksatria di Yunani kuno...? (kalo ga salah kereta tsb disebut Helios...CMIIW)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Deep_Sky on April 28, 2006, 04:11:49 PM
wah, parah kau say... nontonnya ga serius ya? yang jadi dua itu kan roda depannya doang, roda belakangnya masih ada... di akhir eps 9 kan kabuto bergaya pake motornya, trus ban belakangnya ada ko, jelas banget malah... :TOP:
*** saya pribadi ga gitu suka dengan ex-mode-nya...
hmm, saya penasaran, kira2 bakal ada kamen rider yg punya mobil kaya di black rx ga yah?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on April 28, 2006, 04:46:20 PM
wah mau ngambil kabuto 12 >.<

eh ada yang merasa heran g ama zecternya si capung (drake ya?). pas di eps 10, dimana si zecter hinggap di jari Daisuke kok kecil. tapi pas dia henshin jadi segede ukuran pistolnya?

apa saya salah liat ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 28, 2006, 04:49:35 PM
Quote from: Deep_Sky
wah, parah kau say... nontonnya ga serius ya? yang jadi dua itu kan roda depannya doang, roda belakangnya masih ada... di akhir eps 9 kan kabuto bergaya pake motornya, trus ban belakangnya ada ko, jelas banget malah... :TOP:
*** saya pribadi ga gitu suka dengan ex-mode-nya...
hmm, saya penasaran, kira2 bakal ada kamen rider yg punya mobil kaya di black rx ga yah?
ooh...ada ya...

gomen...mata saya emang udah ga bisa nge-liat dengan sempurna lagi... :mellow: (makanya pake kacamata...kaya'nya sekarang minusnya nambah lagi deh...)

soal mengendarai mobil...menurut saya lebih keren kalo naek motor...knapa....??? yah, keren aja... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 28, 2006, 06:18:52 PM
Quote from: Sayato
ooh...ada ya...

gomen...mata saya emang udah ga bisa nge-liat dengan sempurna lagi... :mellow: (makanya pake kacamata...kaya'nya sekarang minusnya nambah lagi deh...)

soal mengendarai mobil...menurut saya lebih keren kalo naek motor...knapa....??? yah, keren aja... ^_^
Ya klo kamen rider sering naik mobil namanya bukan kamen rider tapi kamen driver (perasaan pernah ngomong ini deh dulu  :unsure: ).
Eh kereta jaman Yunani itu namanya chariot lagi bukan helios.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on April 28, 2006, 06:23:27 PM
oh iya ya...chariot ya...

jadi helios tu apaan ya...??? rasanya dari daerah Yunani juga deh... :unsure:

back to topic...

nanti zecter sasword bakalan muncul dari mana ya...?
kan scorpion satu2nya yg bukan binatang yg bisa terbang... :angguk:

apa dari dalam tanah ya...hmm...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on April 28, 2006, 06:29:42 PM
Quote from: Lionmaru
kabuto 12 dah ada...n spt yg gw bilang...yg mau ke lab gw :P
n sedikit spoiler...di 13 zabee kembali beraksi...di eps 12 cast offnya drake keren....change dragonfly :P
yosh...akhirnya 3 rider kembali beraksi....
                                                                                                                     wah...                                                                                                                          kayanya besok bisa diambil nih yang eps.12nya :P
btw tu eps 11 yang kmaren diambil ternyata eror ...ga bisa di maenin hiks
Title: Re: Kamen Rider
Post by: zanchan on May 02, 2006, 04:08:20 PM
hmmm.. anooo.. mau nanya.... kok perasaaan tuh pimpinan zecter ada hubungan keluarga sama si KAGAMI ya?? kayaknya sih bapaknya.. .. kan keliatan di episode waktu kemunculan ZABEE.... bener gak nih beritanya...??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 02, 2006, 05:08:01 PM
emang sih kaya'nya ayahnya si kagami tuh punya kedudukan yang tinggi di ZECT... :angguk:
tapi baru sebatas itu aja...rasanya belum ada info lebih lanjut...

mungkin nantinya bakalan terungkap secara perlahan... ^_^
tapi, kesannya seperti bapaknya si kagami tuh jahat ya... :mellow:
apa si kagami nya ga tau ya kalo bapaknya tuh juga anggota ZECT...?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on May 03, 2006, 02:19:11 PM
Yah, tenang aja. Itu biasa di serial kamen rider millenium. Penuh dengan msteri.
Lagian orang itu blum tentu ayah Kagami yang sebenarnya. Mgkin aja dia itu ayah angkatnya. Atau malah bukan sama sekali. Waktu muncul ayahnya Kagami udah agak ngira jgn dia itu petinggi ZECT.
Kyk ginian biasanya diungkap epsode 30-an atau mgkin 20-an juga. Masih cukup jauh kayknya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on May 08, 2006, 08:59:15 AM
ngeliat di henshin kmren dah ada screenshot kabuto vs drake :huh:

saya baru nonton ampe ep 9.....
seseorang berbagi donk T_T
guh...apa aku ke tempat mu aja ya  :siul: ??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on May 08, 2006, 12:54:41 PM
haha gun makanya pinjemin iPod, ntar pas balikinnya uda ada kabutonya :P
kalo mau si enzan juga uda ada tuh. gw ada nya baru ampe 11, 12nya ama enzan

iya tuh ZECT masih di penuhi misteri, petinggi2nya aja blum ketauan.
tau2 tujuan dibuat organisasi ZECT ada maksud2 tersembunyi. wah ngayal kemana2 jadinya :dots:

jadi g sabar pengen nonton lanjutannya XD XD XD
kak lionmaru saya bergantung pada mu :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on May 08, 2006, 04:57:13 PM
Akhirn6ya nonton juga kabuto sampe eps 12!! makasih mbah lionmaru!  setelah ketinggalan banyak kemaren bisa juga ngeborong nonton! tadinya mau ngobrolin di fakultas kamenrider tapi karena belon ada threadnya jadi disini aja deh!
udah pada nonton eps 11 dan 12!? asli saya sampe mual mual nontonya gara2 ngliat si drake (sapa namanya? kazama? kazami?) over narsis gitu! apalagi pas ekspresinya lagi ngerias! bikin Muntah!!
kenapa ya tokoh2 yg jadi kamen rider orangnya sombong+narsis gitu di kabuto! gimana dengan sasord ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on May 08, 2006, 05:28:17 PM
DOWNLOADING KABUTO 13...
ntar klo dah selesai gw kasih kabar disini...
n buat yg mau..silahkan berkunjung ke lab saya..
saya anjurkan kunjungannya diluar jam kerja klo hari kerja ato weekend...dgn bikin janji dulu dgn saya...siapa tau saya gak ada di tmpt (lg pulang ke kosan mgkn :P)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 05:52:00 PM
Quote from: VanKeissII
Akhirn6ya nonton juga kabuto sampe eps 12!! makasih mbah lionmaru!  setelah ketinggalan banyak kemaren bisa juga ngeborong nonton! tadinya mau ngobrolin di fakultas kamenrider tapi karena belon ada threadnya jadi disini aja deh!
udah pada nonton eps 11 dan 12!? asli saya sampe mual mual nontonya gara2 ngliat si drake (sapa namanya? kazama? kazami?) over narsis gitu! apalagi pas ekspresinya lagi ngerias! bikin Muntah!!
kenapa ya tokoh2 yg jadi kamen rider orangnya sombong+narsis gitu di kabuto! gimana dengan sasord ya?
Udah dibuatin threadnya Kabuto tuh di club.
Mulai sekarang klo mau posting tentang Kabuto disana aja, biar terlihat rame. Klo clubnya sepi jangan2 ditutup deh ama super mod :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on May 08, 2006, 05:59:28 PM
Ok sebaiknya disini dipake buat kasih info kaya progres donlotnya lionmaru san aja! ato kasih info2 baru tentang kamen rider! kalo mau ngebahas ceritanya bagi member ITokuB disarankan masuk ke fakultasnya! :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on May 08, 2006, 06:07:14 PM
hiks...terus gimana sama nasib saya?kan ga bisa masuk itokub
                                                                                                                                                                         (untuk waktu yang tidak dapat ditentukan??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 06:14:30 PM
Quote from: jophoream
hiks...terus gimana sama nasib saya?kan ga bisa masuk itokub
                                                                                                                                                                         (untuk waktu yang tidak dapat ditentukan??
Untuk sementara kita berdiskusi di thread Ultraman aja :P
Atau berdiskusi mengenai Kamen Rider yang lain. Kan masih banyak cerita2 yang bisa dibahas dari KR yang laen. Klo mau ngasih info ttg KR The First silahkan disini aja. Kan KR bukan cuma Kabuto doang.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on May 08, 2006, 06:29:41 PM
Kamen rider lain yang fenomenal apa ga di pasang di fakultas aja!? kaya faiz, ryuki, the fisrt, black, dan RX! biar bisa makin rame clubnya!? :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 08, 2006, 06:53:10 PM
yah...di sana kita diskusi, di sini kita juga diskusi...
kan kasian yang pengen ikutan tapi belum keterima di club... ^_^

eh...gimana kabar kamen rider the first yang remake...???
kapan bakalan keluar...???
temen gw dan gw sendiri penasaran gimana hasil remake-nya nanti... ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 06:57:09 PM
Quote from: Sayato
yah...di sana kita diskusi, di sini kita juga diskusi...
kan kasian yang pengen ikutan tapi belum keterima di club... ^_^

eh...gimana kabar kamen rider the first yang remake...???
kapan bakalan keluar...???
temen gw dan gw sendiri penasaran gimana hasil remake-nya nanti... ^_^
Emang siapa tokumania yang sering posting disini yang belom keterima di ITokuB ? Udah keterima semua lho.
Jadi gak masalah donkss.
KR The first DVD-nya aja baru keluar kemaren ( 21 April ) jadi sabar aja nunggunya. Sebenernya udah bosen nih nunggunya :( Udah ampir setaun nunggunya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on May 08, 2006, 07:05:25 PM
the first termasuk serial yang teramat sangat diwajibkan untuk ditonton nih....duuh...smoga udah ada yang ngupload linknya                                                                                                                   di luar sana...
biar bisa di download :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 08, 2006, 07:09:43 PM
itu baru keluar di jepang ato udah ada di indonesia...???
kalo udah terbit di sini, berarti harus melakukan hunting nih... ^_^

eh...the first kan remake-nya baru2 ini...berarti the first remake di masukin ke KR millenium donk... :mellow:
udah ada bocoran ga bagian apa aja yang diperbagus...???
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 07:16:13 PM
Quote from: Sayato
itu baru keluar di jepang ato udah ada di indonesia...???
kalo udah terbit di sini, berarti harus melakukan hunting nih... ^_^

eh...the first kan remake-nya baru2 ini...berarti the first remake di masukin ke KR millenium donk... :mellow:
udah ada bocoran ga bagian apa aja yang diperbagus...???
Di jepangnya tuh.
The first mah ga bisa dimasukin ke KR millenium atuh itu kan hanya remake doang. Ichigo dan Nigo tetep KR classic.

Eh ini ada link donlod KR The First lho
http://www.torrentportal.com/details/484656/Kamen-Rider-The-First.torrent?id=484656¬hing=Kamen-Rider-The-First.torrent
Besar file  641.03 MB (672,166,115 bytes).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on May 08, 2006, 07:18:10 PM
Quote from: Sayato
itu baru keluar di jepang ato udah ada di indonesia...???
kalo udah terbit di sini, berarti harus
itu tgl 21 april tuh di jepangnya....
btw saya baru aja nemu link donlodan the first nih...dan tgl uploadannya pas-pasan sama tgl rilisnya XD
tapi musti register ke forumnya dulu nih bwt ngambil linknya....




semoga linknya blom expired.....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 07:24:23 PM
Quote from: jophoream
itu tgl 21 april tuh di jepangnya....
btw saya baru aja nemu link donlodan the first nih...dan tgl uploadannya pas-pasan sama tgl rilisnya XD
tapi musti register ke forumnya dulu nih bwt ngambil linknya....




semoga linknya blom expired.....
Wah jangan2 sama lagi linknya dengan link saya kasih di atas. Yang kamu temuin itu link torrent atau direct donlod ? Direct donlod lebih bagus tuh, bisa kita bantuin donlod.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on May 08, 2006, 07:35:32 PM
yang saya temuin itu direct donlod kayanya...soalnya diposting di forum luar....
tapinya masih raw...
                                                                                                                                                            soalnya diuploadnya barengan sama tanggal resmi rilisnya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 08, 2006, 07:37:28 PM
wah... :w00t:
udah ada yang bisa di donlot ya... :D
ayo donk...siapa tuh yang mau donlot...? kalo saya sih ga bisa...soalnya masih penghuni comlabs... ^_^

eh...tapi kok keluarnya DVD berdekatan dengan tempat donlotnya...???
jangan2 belum ada translation-nya...? saya kan ga bisa bahasa jepang... T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 08, 2006, 07:39:31 PM
Quote from: jophoream
yang saya temuin itu direct donlod kayanya...soalnya diposting di forum luar....
tapinya masih raw...
                                                                                                                                                            soalnya diuploadnya barengan sama tanggal resmi rilisnya
Eh donlod aja Jop pas hari jumat ini. Raw juga gpp deh, siapa tau ada yang pengen jadi fansubber toku disini. Ntar kan "Institut Tokusatsu Bandung Presents"  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Yang posting rajin banget nguplotnya, abis beli langsung uplot. Diuplotnya di mana sih ? forum mana ?

@Sayato
Mengenai remake dari kostum2 KR The First udah saya posting di halaman2 awal silahkan liat disana.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on May 08, 2006, 07:46:20 PM
itu forum superhero apaan gitu....saya lupa :P
tapi sayang skrg masih blom bisa register ke sana euy...ga tau knapa denied melulu :dots:
ntar saya coba-coba lagi deh :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 09, 2006, 08:40:12 AM
Oh iya nih, ada tambahan info, udah lama sih infonya.
Yang jadi Tachibana Tobei di versi remake itu Hiroshi Miyauchi(pemeran Kamen Rider V3).
Gambarnya ada di bawah ini, yang pertama waktu dia masih muda, yang kedua pas dia jadi Tachibana Tobei :
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/first/ks2.jpg)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/first/tachibanatobeibaru.jpg)
Klo pemeran Tachibana Tobei yang asli namanya Akiji Kobayashi:
Orangnya kayak gini :
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/first/tt3.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on May 10, 2006, 06:56:24 PM
link yg dr maiku gw coba...tp gak bs gw donlotnya...
hmmm.....ntah gak ada seeder...ato mgkn ada cara yg beda dr cara yg selama ini gw lakukan
jd tpaksa nunggu lagi dah :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 10, 2006, 07:37:28 PM
Quote from: Lionmaru
link yg dr maiku gw coba...tp gak bs gw donlotnya...
hmmm.....ntah gak ada seeder...ato mgkn ada cara yg beda dr cara yg selama ini gw lakukan
jd tpaksa nunggu lagi dah :P
Wah gak bisa ya ? Coba link yang satu ini, tapi mesti register ke forumnya dulu. Nama forumnya Generation Kikaida. Tanpa subtitle sih tapi lumayanlah.
http://www.generationkikaida.com/forum/viewtopic.php?p=10957&sid=821be5f00ae4250deba9cf70159b9bc2
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on May 23, 2006, 12:14:47 PM
Udah adakah yg berhasil men download!? saya jadi ngiler nih gara2 baca Henshin episode 4, penasaran liat adegan motor cylone yang loncat keluar dari dalem laut!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 23, 2006, 01:10:48 PM
eh...kan kabarnya setelah KR Kabuto, project KR bakalan berhenti utk waktu yang belum ditentukan...
apakah ini berarti ga bakalan ada remake2 KR yang udah lama2 seperti KR the first...?
kalo begitu, sebagai penutupnya bukan Kabuto donk, melainkan Remake KR the first...

jadi KR project tuh dibuka ama KR the First, dan ditutup ama KR the First... :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on May 23, 2006, 04:14:37 PM
Quote from: Sayato
eh...kan kabarnya setelah KR Kabuto, project KR bakalan berhenti utk waktu yang belum ditentukan...
apakah ini berarti ga bakalan ada remake2 KR yang udah lama2 seperti KR the first...?
kalo begitu, sebagai penutupnya bukan Kabuto donk, melainkan Remake KR the first...

jadi KR project tuh dibuka ama KR the First, dan ditutup ama KR the First... :mellow:
Ga ngerti maksudmu.
Renake KR the First kan udah dibuat. Tayangnya kalo ga salah bulan November lalu. DVDnya baru keluar bulan april kemarin. Jd, emang berdasarkan kabr yg beredar KR Kabuto bakal jd serial terakhir kamen rider millenium untuk waktu yg blum ditentukan.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 23, 2006, 04:19:35 PM
Quote from: Sayato
eh...kan kabarnya setelah KR Kabuto, project KR bakalan berhenti utk waktu yang belum ditentukan...
apakah ini berarti ga bakalan ada remake2 KR yang udah lama2 seperti KR the first...?
kalo begitu, sebagai penutupnya bukan Kabuto donk, melainkan Remake KR the first...

jadi KR project tuh dibuka ama KR the First, dan ditutup ama KR the First... :mellow:
Mungkin saya bisa mengerti maksud dari Sayato-kun. Gini nih...
Remake KR The First itu sebenernya udah ditayangin sejak taun 2005 kemaren. Jadi sebelum Kabuto, movienya udah keluar dan gak menutup kemungkinan setelah serial KR diganti dengan serial Metal Heroes, ada movie2 KR yang ditayangkan baik itu remake ( mis. KR The First ) ataupun movie KR baru ( Mis. KR ZO dan KR J di taun 1990-an kemaren ). Inget aja waktu dulu pas KR Black RX slese kan KR diganti ama metal heroes ampe taun 1999, tapi masih ada movie kamen rider yg ditayangin.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on May 24, 2006, 03:17:25 PM
ya, ya...itu maksud ku... :siul: (sebenarnya saya salah mengira kalo remake the first tuh belum ditayangin... :P gomen... :chi: )
tapi selebihnya, seperti yang dikatakan kk Maiku... :angguk:

btw...kalo remakenya the first udah ditayangin, kok kita belum ada yang punya...??? :mellow:
pengen nonton nih... :D
ato emang bakalan disimpen buat acara nonton bareng berikutnya yang seminggu setelah OHU ya... :unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on May 24, 2006, 03:23:43 PM
Tampaknya emang sengaja disimpen kok. KR The First emang belum pernah disetel di Indonesia... dan paling yang nonton baru sedikit...

Oya, ada yang punya rencana untuk nyetel KR yang lama gak? Atau ada yang masih punya file-file KR tempo dulu... sebelum era KR Millenium? Pengen nonton nih... aku gak punya koleksinya :( :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 24, 2006, 03:40:48 PM
Quote from: ntz
Tampaknya emang sengaja disimpen kok. KR The First emang belum pernah disetel di Indonesia... dan paling yang nonton baru sedikit...

Oya, ada yang punya rencana untuk nyetel KR yang lama gak? Atau ada yang masih punya file-file KR tempo dulu... sebelum era KR Millenium? Pengen nonton nih... aku gak punya koleksinya :( :(
Remake KR The First emang blom ada yang ngejain fansubnya, TVnihon aja blom ngeluarin jadi belom ada versi fansubnya. Lagian masih baru kok keluar DVDnya. Klo ada pasti langsung didonlod kok. Tunggu aja dgn sabar, ntar pas ada acara nonton bareng pasti dikeluarin kok. Klo KR jaman dulu  paling saya punya yang movie black ama black RX.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on May 24, 2006, 03:46:49 PM
Berarti gak ada yang punya ZO dan V3 ya? Atau emang udah sangat langka yang punya film-film itu? Ya sudah kalo gitu... Bisa dipinjam koleksi movienya Maiku-san? mau diback-up.  :nice:

Seri Kamen Rider yang ada sekarang udah terlalu menyimpang dari seri awal yang dulu ya? Makanya bakal dihilangkan... (itu untuk sementara waktu atau seterusnya?)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 24, 2006, 04:05:56 PM
Quote from: ntz
Berarti gak ada yang punya ZO dan V3 ya? Atau emang udah sangat langka yang punya film-film itu? Ya sudah kalo gitu... Bisa dipinjam koleksi movienya Maiku-san? mau diback-up.  :nice:

Seri Kamen Rider yang ada sekarang udah terlalu menyimpang dari seri awal yang dulu ya? Makanya bakal dihilangkan... (itu untuk sementara waktu atau seterusnya?)
Ntar pas kumpul ITokuB hari sabtu besok saya bawain deh.
Mengenai KR dihilangin gara2 menyimpang saya ga bisa ngasih komentar. Yang pasti fakta menunjukkan, meskipun menyimpang ceritanya yang nonton tetep banyak  :kakashi:
Baik itu anak2 atau orang dewasa. Kamen Rider tetep menjadi pilihan utama penggemar toku diseluruh dunia.
Lagian siapa tau ini strategi TOEI supaya orang2 g bosen nonton KR, jadi distop dulu biar orang penasaran.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on May 29, 2006, 02:45:42 PM
Kabuto dah ada ampe 16...
buat yg berminat n sekalian pengen tau ama saya...silahkan berkunjung ke lab saya@labtek8 lt.3 VLSI research group
biar gak selisih jalan...silahkan kontak saya di ym saya
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 31, 2006, 02:49:15 PM
Quote from: Lionmaru
Kabuto dah ada ampe 16...
buat yg berminat n sekalian pengen tau ama saya...silahkan berkunjung ke lab saya@labtek8 lt.3 VLSI research group
biar gak selisih jalan...silahkan kontak saya di ym saya
Abis UAS saya kesana deh buat ngambil. Sekarang konsen ke ngerjain tugas pengganti UAS dulu.

Ada gambar movie hibiki nih. Klo diliat ada cewek yang muncul tuh dibawah. Jangan2 dia itu Shuki lagi.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/hibikimovie600.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on June 05, 2006, 11:12:31 AM
Gomen OOT... Kemaren ada yang jadi beli KR The First di Animart gak?

Ada yang udah punya KR The First belum? Udah pengen nonton banget nih...  :siul:  :siul: . jadi inget wajah temen-temen ITokuB waktu pada liat box KR The First...  :siul:  :siul: hehehe...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: V-hunt on June 05, 2006, 11:45:05 AM
Jangan takut KR bakal menghilang, KR yg dulu2 juga jeda waktunya ada yg ampe 7 tahun. Bisa jadi vakumnya itu karena sedang mencari konsep yg betul2 matang. Semoga nanti kalo muncul kembali, film dan ceritanya keren abis...!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on June 08, 2006, 02:31:34 PM
Quote from: ntz
Gomen OOT... Kemaren ada yang jadi beli KR The First di Animart gak?

Ada yang udah punya KR The First belum? Udah pengen nonton banget nih...  :siul:  :siul: . jadi inget wajah temen-temen ITokuB waktu pada liat box KR The First...  :siul:  :siul: hehehe...
Sempet tergoda tapi gak jadi beli :P
Mending nunggu yang avinya aja. Klo udah dapet yang avinya trus ditahan dulu buat acara nonton bareng.

Klo udah penasaran banget sih kayaknya pergi ke Yue aja deh siapa tau aja udah ada disana. Gpp deh VCD juga yang penting rasa penasaran hilang. :)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on June 09, 2006, 09:48:27 AM
eh...saya ga ngeliat ada KR the first waktu itu tuh... O.o (soalnya ga terlalu merhatiin sih... :P )
emang yang di animart tuh dalam bentuk apa???

kalo di sana udah keluar, bukannya bakalan cepet nyebarnya???
wah...bakalan ga bisa buat nonton bareng nih... :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on June 09, 2006, 11:32:07 AM
Quote from: Sayato
eh...saya ga ngeliat ada KR the first waktu itu tuh... O.o (soalnya ga terlalu merhatiin sih... :P )
emang yang di animart tuh dalam bentuk apa???

kalo di sana udah keluar, bukannya bakalan cepet nyebarnya???
wah...bakalan ga bisa buat nonton bareng nih... :(
Masih dalam bentuk VCD sih. Bukan avi kok.
Nah itu dia masalahnya, klo udah ada disana artinya umum udah bisa beli dan kemungkinan para fans toku yang udah nunggu2 sejak taun lalu pada langsung beli.
Tapi gapapa sih udah ada juga, kita tetep masukin ke acara nonton bareng ntar aja.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on June 09, 2006, 01:12:13 PM
Kalo seperti itu sih tampaknya bukan merupakan masalah besar... kan belum jelas juga fans toku atau calon-calon fans toku masa depan... jadi gak masalah untuk disetel pas acara nonton bareng berikutnya  :siul:  :siul: ....

semakin diomongin semakin pengen nonton nih >.< >.<
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on June 09, 2006, 01:17:26 PM
walaa.. :huh:
koq uda ad yach vcd nya....
donloder en hunter kita keduluan donk...
gpp dah asal dapet yg HQ ntar?
btw bisa diusahain biar bisa diputer pas acara pasca-OHU g?
kynya kita kekurangan material ni....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ian87 on June 09, 2006, 01:37:16 PM
emang ga ada yg jual dvd bajakannya? itu vcd hasil dari kopian dvd ato camera di bioskop ato hasil fansub trus dibikin ke format vcd?
klo ada dvd kopian sih mau....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on June 09, 2006, 01:55:23 PM
Gak tau kualitasnya seperti apa... soalnya gak beli... kalo mau nyoba cari aja di Animart... (waktu acara makan-makan kemaren liatnya kok). Kalo kualitasnya tinggi sih pengennya beli aja... tapi masih nahan untuk menunggu keluarnya file dalam bentuk avi  :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on June 09, 2006, 02:11:05 PM
Kalau VCD di Animart cukup bagus sih kualitasnya setau sy tapi tentu lebih bagus file avi-nya (kalau ada). Eh, temen sy ,Kaizen,ada yg punya / megang Kamen Rider Hibiki The Movie dalam format DVD (blum di-rip). Dyg tadi ga jadi ketemu ga jadi minjemnya deh. Plg beberpa bulan / 2 bulana yg akan dtg ketemunya lagi.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: mass on June 13, 2006, 07:40:10 PM
Quote from: ntz
Gomen OOT... Kemaren ada yang jadi beli KR The First di Animart gak?

Ada yang udah punya KR The First belum? Udah pengen nonton banget nih...  :siul:  :siul: . jadi inget wajah temen-temen ITokuB waktu pada liat box KR The First...  :siul:  :siul: hehehe...


aku dah dapet donlotannya dari temanku(non-ITB), tapi masih RAW....
ukurannya sekitar 600-an mb...
flashdisk ku 256 mb...............................
............................................................
...............................
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on June 14, 2006, 11:28:49 AM
Quote from: mass
aku dah dapet donlotannya dari temanku(non-ITB), tapi masih RAW....
ukurannya sekitar 600-an mb...
flashdisk ku 256 mb...............................
............................................................
...............................

RAW gak papa. kan bisa disub oleh kita-kita. nge-subnya mungkin bisa lumayan cepet ("mungkin" lho...). yang penting sih untuk saat ini... bisa liat dulu dan setidaknya bisa mengikuti alur ceritanya walaupun masih RAW...  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: mass on June 15, 2006, 10:14:12 AM
Quote from: ntz
RAW gak papa. kan bisa disub oleh kita-kita. nge-subnya mungkin bisa lumayan cepet ("mungkin" lho...). yang penting sih untuk saat ini... bisa liat dulu dan setidaknya bisa mengikuti alur ceritanya walaupun masih RAW...  :kakashi:  :kakashi:


mungkin aku bisa pinjam harddisk eksternal, aku dah ngomong ke orang yang punya tapi ga bisa dalam waktu dekat (masih di luar kota)

ada solusi lain?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on June 15, 2006, 11:55:02 AM
saya udah dapat juga the first rawnya...
mungkin ntar saya kopi ke cd supaya lebih cepet kalo mau dibikin projectnya :kakashi:
trus juga dapet kabuto raw eps.18 & 19,kalo ini mau dijadiin project juga ya hayu



-makasih banyak buat om fackyu yang udah ngedonlotin rawnya :nice:
(padahal lagi sibuk TA)XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on June 15, 2006, 03:33:31 PM
Quote from: jophoream
saya udah dapat juga the first rawnya...
mungkin ntar saya kopi ke cd supaya lebih cepet kalo mau dibikin projectnya :kakashi:
trus juga dapet kabuto raw eps.18 & 19,kalo ini mau dijadiin project juga ya hayu



-makasih banyak buat om fackyu yang udah ngedonlotin rawnya :nice:
(padahal lagi sibuk TA)XD
Bagus Jop. Ayo aja klo Kabuto mau dibikin project. Sebagai bahan propaganda ITokuB :kkk:
Nyari translate-annya dulu paling nih. Translate-an The First yang ada baru lagu opening(Let's Go Rider Kick) dan Ending (Bright Our Future).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: mass on June 15, 2006, 05:50:41 PM
asik, asik!!!

ntar kalo udah jadi kabar-kabarin ya....
makasih om jop!!  :nice:

aku penasaran nih ama jalan ceritanya.................................................................................................
Title: Re: Kamen Rider
Post by: fackyu on June 16, 2006, 05:16:31 PM
Quote from: jophoream
saya udah dapat juga the first rawnya...
mungkin ntar saya kopi ke cd supaya lebih cepet kalo mau dibikin projectnya :kakashi:
trus juga dapet kabuto raw eps.18 & 19,kalo ini mau dijadiin project juga ya hayu



-makasih banyak buat om fackyu yang udah ngedonlotin rawnya :nice:
(padahal lagi sibuk TA)XD

yg raw itu bukan donlotanku, itu dari om lionmaru

sekalian info, donlotan kabuto eps2 terbaru kubuka di ftp 17.90 (anonymous)
hanya hidup kalo aku lagi di kampus
kuusahakan nerusin kabuto dan bokenger
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kitae on June 19, 2006, 02:31:49 PM
The First udah disub ama TV Nihon kan. Itu release ke-1000nya TV Nihon (mgkin sengaja dikeluarinnya agak telat biar angkanya bagus :D). Udah nemunya linknya syg ko ga bisa didonlot ya. Ap udah ke-blok yah??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on June 20, 2006, 11:32:19 AM
Quote from: kitae
The First udah disub ama TV Nihon kan. Itu release ke-1000nya TV Nihon (mgkin sengaja dikeluarinnya agak telat biar angkanya bagus :D). Udah nemunya linknya syg ko ga bisa didonlot ya. Ap udah ke-blok yah??
bukannya uda disub ma galaxi?? bhs ina lagi.. uda dijual lagi..ceritanya mangstap & sgt menonjolkan perasaan ridernya.. cuma.. actionnya kurang.. kurang byk.:Dama ga ada henshinnya..:D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on June 20, 2006, 11:29:39 PM
sepakat ama spoiler yg diputihin ama millia...tp tetap aja berkesan euy...movie the firstnya
link buat donlot dr tvnihonnya dah aku kasih ke si fackyu...klo aku dah gak bs norrent skr....dah diblok AI3 cara yg aku pake itu...sial :(
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on June 21, 2006, 03:21:45 PM
Quote from: millia
bukannya uda disub ma galaxi?? bhs ina lagi.. uda dijual lagi..ceritanya mangstap & sgt menonjolkan perasaan ridernya.. cuma.. actionnya kurang.. kurang byk.:Dama ga ada henshinnya..:D
Setelah nonton ternyata movienya ga jauh beda dengan movie KR Millenium. Banyak unsur doramanya tapi tetep ada pertarungan pake motornya. Sayang banget gak ada kata2 "Henshin!" disini. Padahal kostumnya dah keren. Pas rider kick dan rider punch juga mereka ga bilang "Rider Kick" dan "Rider Punch".
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 02, 2006, 05:05:34 PM
POSTINGAN KE-1174!!! MAIKU MENGGANTIKAN BAKANA_HITO MENJADI TOP POSTER FORUM GENSHIKEN!!!

Merayakan naiknya saya ke tampuk Top Poster forum ini, marilah kita melihat gambar2 Kabuto dalam Hyper Form yang super keren di bawah ini.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/hyperform1.jpg)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/hyperform2.jpg)
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/hyperform3.JPG)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on August 03, 2006, 12:04:36 PM
weqs...darimana lagi ini bginian....
movie kah?                                                                                 ?

tpi koq ada dua yah hyper formnya??
care to explain :rolleyes: ?
[spoilernya kira2 yah tpi :P ]
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on August 08, 2006, 12:02:36 PM
Koq gw kurang puas ya sama Hyper Form ini...kerenan Kabuto yang biasa aja (menurut gw sih)
Rada2 berat di baju gitu...                                                                                                                           .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 08, 2006, 04:28:46 PM
Quote from: DeWe
Koq gw kurang puas ya sama Hyper Form ini...kerenan Kabuto yang biasa aja (menurut gw sih)
Rada2 berat di baju gitu...                                                                                                                           .
Mari kita lihat sendiri bagus atau nggaknya Hyper Form Kabuto pas movienya keluar.
Menurut saya sih konsep kostumnya cukup bagus mengingat pada saat menggunakan kostum ini Kabuto bisa melakukan sesuatu yang luar biasa ( klo diceritain spoiler nih :P).

Oh ada pesan sponsor nih, kunjungilah situs http://www.komunitastokusatsu.com. Situs fans tokusatsu se-Indonesia. Disini kita bisa saling berbagi dan berdiskusi mengenai Tokusatsu dan yang menarik, situs ini make konsep akademik seperti ITokuB seperti fakultas, student room, dll.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on August 09, 2006, 01:02:42 PM
weqs...bentuk apalagi tuh... O.o
tampaknya aku dah ketinggalan cukup jauh nih...
sekarang Kabuto dah sampe episode berapa...???
ada yang punya komplit ga dari eps 12...??? (Teguh mungkin...?? )
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on August 09, 2006, 03:21:25 PM
Wah... sesuatu yang luar biasa apa tuh... jauh lebih hebat dari cast off kah? atau bagaimana... [spoilernya di tempat spoiler aja ya, Maiku-san].

Btw... jadi sadar, semakin kuat perubahan kabuto, semakin tangguh juga musuh yang dihadapi... kayaknya bisa dimasukkan ke dalam the laws of tokusatsu seperti laws yang udah ada di the laws of anime ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 04, 2006, 11:12:11 AM
Kamen Rider Faiz akhirnya tamat juga di Indosiar. Dan tanpa pemindahan waktu kayak Agito kemaren. Bisa dibilang Indosiar cukup konsisten menayangkan tokusatsu kali ini. Jadi penasaran apa yang bakal ngegantiin? KR Blade atau Ultraman?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on October 05, 2006, 11:25:26 AM
entah knapa musuh kamen rider yang hebatnya keluar belakangan. coba pinter dikit, selama ridernya masih blum hebat langsung dibantai, kan menang :P

@seyato : kalo g salah yang ampe 18 uda di burn ke DVD, trus lanjutannya ada di kompie gw ampe 29, yang 30 n 31 rada error.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Iphrite on October 05, 2006, 02:26:39 PM
Quote from: eien
entah knapa musuh kamen rider yang hebatnya keluar belakangan. coba pinter dikit, selama ridernya masih blum hebat langsung dibantai, kan menang :P

@seyato : kalo g salah yang ampe 18 uda di burn ke DVD, trus lanjutannya ada di kompie gw ampe 29, yang 30 n 31 rada error.

gw juga mikir gt.. coba di awal episode muncul monster kuat yang misterius, rider yang awal belum punya kekuatan buat ngalahinnya. terus dia muncul gt jadi cameo di episode2 lain. baru bisa dikalahin pas akhir2..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 06, 2006, 09:27:26 AM
Quote from: eien
entah knapa musuh kamen rider yang hebatnya keluar belakangan. coba pinter dikit, selama ridernya masih blum hebat langsung dibantai, kan menang :P

@seyato : kalo g salah yang ampe 18 uda di burn ke DVD, trus lanjutannya ada di kompie gw ampe 29, yang 30 n 31 rada error.
Wah klo kayak gitu artinya kayak pas Kuuga dong. Pas awal2 kan Kuuga masih lemah tapi dah muncul musuh yang kuat di episode2 awal.
Ga ampe dibantai sih tapi tetep aja klo di Kuuga itu kerasa perjuangan Godai untuk meningkatkan kekuatannya. Itu yang mulai kurang menonjol dari Kamen Rider setelahnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on October 06, 2006, 01:13:39 PM
Tapi lumayan dibuat alasan kenapa si no .0 (boss terakhir) g keluar di awal2, katanya pengan merasakan pertarungan yagn hebat dengan kuuga.
di kuuga si godai emang semangat banget untuk ngeraih kekuatan yang lebih, sampe rela di setrum-setrum :P
kesan heroic nya juga lebih terlihat.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: cag_X on October 06, 2006, 01:25:52 PM
oi!!!siapa yang                                                                                                                                      ngerasa pinjem kamen rider kuuga punya saya tapi blum dikembaliin?!!!
:dots: :dots: :dots:
pengen nonton nih!!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on October 06, 2006, 02:32:58 PM
bukannya udah jadi 'pola' ya, kalo musuh yg kuat tuh muncul belakangan, yg 'kroco' muncul di awal2 dulu, kalopun ada yg kuat muncul paling cuma sebagai pendahuluan aja......

kalo ttg heroic, bagi gw lebih heroic si tachibana, soalnya kan harus kehilangan seseorang dulu baru bisa jadi kuat... :P

melihat sigi kk cag_x jadi ngiler liat kabuto, cari pinjeman dulu ah....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 09, 2006, 09:32:41 AM
kemaren bangun jam 9 jadi gak tahu pengganti faiz apaan :pcrying:
ada yang nonton gak???
                                                                                                                 

apa sih... apa sih??? :wub:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 09, 2006, 09:36:57 AM
Quote from: kamenrider
kemaren bangun jam 9 jadi gak tahu pengganti faiz apaan :pcrying:
ada yang nonton gak???
                                                                                                                 

apa sih... apa sih??? :wub:
Sama nih T_T. Kemaren ketiduran ampe jam 7. Jadi ga nonton deh.

Tapi kayaknya sih Blade  :siul:  Kan Indosiar cukup perhatian dalam hal menayangkan toku dibandingin stasiun TV lainnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on October 09, 2006, 09:54:44 AM
kayanya sih jam 7 belum ada pengganti kemaren...

soalnya kemaren pas gw bangun jam 7 yang diputer malah pokemon...

mungkin masih sibuk ngurus lisensinya mungkin....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 09, 2006, 10:02:06 AM
Quote from: hariomdar84
kayanya sih jam 7 belum ada pengganti kemaren...

soalnya kemaren pas gw bangun jam 7 yang diputer malah pokemon...

mungkin masih sibuk ngurus lisensinya mungkin....
Oh bukan jam 7, hariomdar84-san. Pengganti KR Faiz itu yang sekitar jam 6 pagi. Atau jangan2 penggantinya itu Faiz yang diputer ulang lagi :P.

Klo jam 7 sih emang masih pokemon.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on October 09, 2006, 10:27:10 AM
hoooo salah tangkep ane...:oops::oops:

berarti yg sblm beyblade ya ??? wah ane mah belum bangun jam segitu..
maap atas kesalahan infonya..

biasanya sih suka diputer ulang dulu trus baru deh diganti ama serial yg baru...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kerjain on October 09, 2006, 10:58:17 AM
Gantinya Faiz itu Justirizers :D ,bukan serial KR :P
Tayangnya itu resminya 6.30 WIB tapi biasanya 15 menit sebelumya dah mulai                                                  .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 09, 2006, 11:24:12 AM
Quote from: kerjain
Gantinya Faiz itu Justirizers :D ,bukan serial KR :P
Tayangnya itu resminya 6.30 WIB tapi biasanya 15 menit sebelumya dah mulai                                                  .
Wah Justiriser ya?
Artinya Indosiar ngegantiin RCTI buat nayangin lanjutan Gransazer dong.
Bagus2, saya aja blom nonton Justiriser nih. VankeissII-san, DVD Justirisernya udah selesai dipinjem blom nih? Pengen nonton juga nh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: aswin_tsy on October 09, 2006, 02:35:49 PM
Hubungan Justirizers ama Gransazer itu apa? Berika definisi yang lebih jelas. emang sih kl liat Justirizers, jd teringat Gransazer karena kemiripan karakter. terus emang Gransazer ditayangkan RCTI ampe tamat gitu? (aku uda ga ikutin lagi belakangan lantaran makin ke belakang cerita uda main ga jelas). Menurut saya setelah nonton ep.1 Justirizers, ceritanya biasa aja ato mungkin ga rame soalnya ada sistem "kerajaan kegelapan" gitu deh. sy uda mulai ga suka sistem begituan sekarang karena cerita gitu uda basi(Maaf!). Saya bertanya2 kepada musuhnya : kenapa musuhnya ga turun sekaligus semua ngeroyok hero. Walo hero nya ada 3 tp kl creep nya >=100 heronya pasti mati. Nah itulah alasan saya kenapa saya uda ga sreg dengan sistem begituan. Lebih seneng kl musuhnya tipe mencar2.

Sorry, No offense..  :hug:  :hug:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on October 09, 2006, 02:42:38 PM
OOT mode on:
justiriser tu masuk genre Sazers...pengembangnya itu Toho(spesialis Kaijuu ex.godzilla sama konami)
:OOT mode off

untuk bahas justiriser mendingan di thread other heroes :P
disini thread kamen rider kk :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 10, 2006, 12:29:51 PM
Quote from: jophoream
OOT mode on:
justiriser tu masuk genre Sazers...pengembangnya itu Toho(spesialis Kaijuu ex.godzilla sama konami)
:OOT mode off

untuk bahas justiriser mendingan di thread other heroes :P
disini thread kamen rider kk :siul:
Ya udah tolong pindahin post-post ini ditransfer ke thread other heroes dong.

Klo gitu Blade kapan atau siapa yang nayanginnya ya? Padahal sama2 produksi 2004 tapi Justiriser yang lebih duluan ditayangin.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on October 11, 2006, 09:21:12 AM
Wah beneran justiriser nih :w00t:
tapi walo begitu, ternyata indosiar masih mengecewakan juga. Dikira setelah menanyangkan Blade the movie bakal nayangin serialnya, eh ternyata ngga

tapi kayaknya harus hunting di jam lain deh, abis biasanya indosiar kalo udah nayangin the movie bakl nayangin serialnya

btw, power rangers-nya blom diganti ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 11, 2006, 03:28:19 PM
Quote from: kamenrider
Wah beneran justiriser nih :w00t:
tapi walo begitu, ternyata indosiar masih mengecewakan juga. Dikira setelah menanyangkan Blade the movie bakal nayangin serialnya, eh ternyata ngga

tapi kayaknya harus hunting di jam lain deh, abis biasanya indosiar kalo udah nayangin the movie bakl nayangin serialnya

btw, power rangers-nya blom diganti ya?
Kata kerjain-san sih iya. Tapi bagus sih Blade ga ditayangin jam segitu. Semakin pagi semakin jarang yang nonton kan. Semakin jarang yang nonton semakin jarang yang suka.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on October 11, 2006, 03:29:46 PM
Blade The Movie ditayangin di Indosiar toh???
Dulu juga Agito Movie ditayangin di indosiar

Aneh ni serial blom ada movie malah udah tayang                                                                                                                                       ....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 11, 2006, 03:33:33 PM
Quote from: DeWe
Blade The Movie ditayangin di Indosiar toh???
Dulu juga Agito Movie ditayangin di indosiar

Aneh ni serial blom ada movie malah udah tayang                                                                                                                                       ....
Iya pas libur 17 agustus kemaren lho. Saya sempet ngirim sms ke beberapaorang malah buat ngasih tau ini :P.

Klo agito movie bahkan udah lebih daru satu kali ditayanginnya. Tapi semuanya saya ga nonton berhubung udah ada dvdnya jadi nonton dvdnya aja.
Btw, Emang yang aneh serial apaan?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on October 11, 2006, 03:35:01 PM
Erm...saya nulis kalimat rancu... :siul:

Maksudnya, Blade kan series nya blom ditayangin, tapi movienya dah tayang...begitu juga Agito dulu...

Itu lho yang aneh
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on October 11, 2006, 03:37:36 PM
justru biasanya buat promosi lho....
harap harap aja god speed love ditayangin di tipi :P


@Maiku:klo nimpalin postingan diatasnya mendingan ga usah di quote,boros boros halaman :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on October 11, 2006, 03:41:48 PM
Quote from: jophoream
justru biasanya buat promosi lho....
harap harap aja god speed love ditayangin di tipi :P


@Maiku:klo nimpalin postingan diatasnya mendingan ga usah di quote,boros boros halaman :nice:
Klo kayak gitu sih asik banget.Trus abis itu Kabuto taun depan lgsg ditayangin disini.
Bukannya ini supaya bisa memperjelas kita ngomong ke siapa. Klo ga pake ini siapa tau orang yang saya ajak ngomong ga tau karena ga jelas saya ngomong ke siapa.
Quote from: DeWe
Erm...saya nulis kalimat rancu...

Maksudnya, Blade kan series nya blom ditayangin, tapi movienya dah tayang...begitu juga Agito dulu...

Itu lho yang aneh

Biasa sih itu klo di sini.Mungkin klo Indosiar standarnya kayak gitu. Klo RCTI sih beda, dia nayangin movie Ryuki abis serialnya CMIIW
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 05, 2006, 04:33:25 PM
maiku.. kick hopper itu namanya ridernya apa ya?? ko ga punya cast off?? tapi akhirnya.. setelah 555?? rider millenium kembali ke bentuk grass hopper.. emang KR tuh harusnya ya belalang.. bukan kumbang.. moga2 aja ni rider hidupnya lama..:lol:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 06, 2006, 06:55:06 AM
Quote from: millia
maiku.. kick hopper itu namanya ridernya apa ya?? ko ga punya cast off?? tapi akhirnya.. setelah 555?? rider millenium kembali ke bentuk grass hopper.. emang KR tuh harusnya ya belalang.. bukan kumbang.. moga2 aja ni rider hidupnya lama..:lol:
Gomen millia-san ga bisa banyak ngasih info ttg ini. Tapisaya ada info ttg gattack nih.

Seperti yang sudah diinformasikan sebelumnya, klo Gattack punya Hyper Form juga. Tapi setelah diliat lagi bentuknya kok kurang bagus ya. Lebih bagus punya Kabuto lho.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/gattackhyperform.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 06, 2006, 07:59:40 AM
gelo euy pada ngepost jam 6 pagi O.o ?!

iya tuh gattacknya makin aneh :dots:
padahal yg rider biasa udah keren (ke2 setelah sasword) ;)

btw...skrg dah sampe mana nih kabuto :)P ?
maiku...pr ngedonlotnya dikerjain kan :siul: ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 06, 2006, 10:37:32 AM
hyper form kabuto juga ga bagus..yg bagus tu yg sederhana kaya kick hopper itu.. keliatan banget ciri KRnya.. klo yg lain.. mirip metal heroes..tapi beltnya aneh..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on November 07, 2006, 10:52:20 AM
uda keluar ya hopper?
di eps berapa?
hmmmm... uda                                                         lama ketinggalan selama liburan.
ada yang punya movie kabuto? yang g HQ juga g papa.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 07, 2006, 10:56:12 AM
kick hopper muncul di 33
si yagurumanya jadi preman XD

mulai 34 dah aga terganggu ni logika gwa *cieee :rolleyes: *
kesannya koq maksa bgt...emang si tendou itu dewa gituh ? klo di cerita KR ada latar blkng sihirnya ya gwa ga akan terlalu masalahin sih...

tpi ini...aduuh... kecewa..kecewa -_-

mudah2an ntar bkal ada penjelasan yg memuaskan nih :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: eien on November 07, 2006, 10:58:59 AM
mang da nonton ampe mana? bagi donks?
yaguruma jadi preman? di pecat ya?
emang dia tokoh yang sial                                                   :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 07, 2006, 11:08:47 AM
emang paling kuatir tuh si yaguruma :P

baru ampe 34 koq....
lanjutannya blom ada                                                                                                                   :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 07, 2006, 01:32:13 PM
Quote from: !ceb3rg_421
emang paling kuatir tuh si yaguruma :P

baru ampe 34 koq....
lanjutannya blom ada                                                                                                                   :D
Klo mau tau kelanjutan ceritanya silahkan kunjungi thread spoiler di forum ITokuB. Dijamin makin heran aja :P.
Ada Black Kabuto segala lagi di episode 39  dan ada Black gate yang disebut2 Riku Kagami.
Makin pusing 7 keliling .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 07, 2006, 02:03:46 PM
riku kagami itu bokapnya si kagami *lupa first namenya :P * ?
namanya mirip ce ;)

btw...koq kick hopper g ada cast off -cast off an yah...
pertama henshin udah lgsng kurus :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 07, 2006, 02:06:57 PM
Quote from: !ceb3rg_421
riku kagami itu bokapnya si kagami *lupa first namenya :P * ?
namanya mirip ce ;)

btw...koq kick hopper g ada cast off -cast off an yah...
pertama henshin udah lgsng kurus :P
Coba baca di thread spoiler deh, disana kan ada penjelasan ttg hopper ini.
Jadi sistem hopper ini beda dengan rider system yang lain.Katanya klo Hopper pake sistem rider jump yg ga pake castoff2an kayak yang lain.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 08, 2006, 09:14:06 AM
Ini ada artikel menarik dari rider underground mengenai KAmen Rider Black RX yang banyak menggunakan resource dari kamen rider black, seperti pemeran dan lokasi. Silahkan diliat disini (http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/RXrecycled.zip)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 10:40:55 AM
Kabuto kan bentar lagi mau tamat tuh (udah episode 40-an lho sekarang di Jepang). KAtanya tahun 2007 Metal Heroes ga jadi ditayangin dan artinya Kamen Rider akan tetap ditayangkan. Kamen Rider 2007 bakal dikasih nama (sementara) Kamen Rider Yaiba yang bertemakan ninja. Mungkin seperti yang pernah dikasih tau sebelumnya klo hal ini diakibatkan oleh pihak sponsor yang lebih menginginkan Kamen Rider ditayangkan ketimbang Metal heroes yg masih blum populer bagi generasi sekarang. Di Kamen Rider Yaiba ini henshin belt masih digunakan dan tetep ada motor. Musuh yang dihadapi namanya Kikokuju. Kita tunggu aja kabar selanjutnya mengenai kamen rider terbaru ini.
(Dikutip dengan perubahan disana-sini dari artikel Majalah Henshin)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 22, 2006, 10:49:54 AM
serasa baca detektif conan gwa :mellow:
gpp lah asal keren :TOP: dan biasanya ninja kan keren :rolleyes:

*dalem hati masi penasaran pengen liat KR cewek dgn motif kupu2 >.< *
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 11:13:15 AM
Quote from: !ceb3rg_421
serasa baca detektif conan gwa :mellow:
gpp lah asal keren :TOP: dan biasanya ninja kan keren :rolleyes:

*dalem hati masi penasaran pengen liat KR cewek dgn motif kupu2 >.< *
Mudah2an aja ceritanya ga nanggung.
Sebaiknya tak usah berharap banyak dari KR cewek karena biasanya klo udah terlanjur sayang akan sulit melihatnya tewas mengenaskan :(.
Kan KR cewek udah ditakdirkan untuk tewas.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 22, 2006, 11:15:29 AM
salah satu poin minus di KR -_-
satu poin minus lagi adalah pasti ada satu org rider yg jagonya "jauh" melebihi yg laen :glare:
apa takut disamain dgn sentai yah klo smuanya sama kuat *minimal punya keahlian masing2 lah ;) *
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 11:20:32 AM
Quote from: !ceb3rg_421
salah satu poin minus di KR -_-
satu poin minus lagi adalah pasti ada satu org rider yg jagonya "jauh" melebihi yg laen :glare:
apa takut disamain dgn sentai yah klo smuanya sama kuat *minimal punya keahlian masing2 lah ;) *
Oh klo itu pasti ada disini katanya. Itu pesen sponsor lho yg menginginkan klo di sini harus ada min 1 KR yang punya power up. Dan itu biasanya tokoh utama. Kayaknya ini poin bagus deh, karena inti dari KR adalah lonely hero yg ga biasa berjuang bareng2.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 22, 2006, 11:22:25 AM
well....skli2 beda kan gpp :P *asal g separah hibiki melencengnya O.o *

tadinya dah seneng sih di kabuto ada gattck yg *keliatannya* bisa ngimbangin kabuto
tpi ternyata kabuto dapet hyper form ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 11:28:23 AM
Di Hyper Battle Video, Gattack juga punya Hyper Form kok. JAdi klo penasaran liat aja ntar HBVnya.

*Aduh, kepala rasanya semakin sakit saja nih :(. Nampaknya efek dari Red Shoe Device kerasa ampe kesini nih*
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 22, 2006, 11:31:51 AM
astaga...udah atuh pulang sana :(
masa bela2in posting ampe kepala pecah :P ?

padahal kuliah aja cabut :siul:

BTT
ga puas ahh klo cuma HBV doank..lagian di gambar yg pernah dipost dulu gatacknya jadi aneh :P

btw...julukan tiap2 rider di kabuto ada yg lengkap g :huh: ?
masa cuman kabuto *God of Sun* ama gattack "God of Battles" doank yg dapet title...
kuatir amat yg laen :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 11:36:44 AM
Quote from: !ceb3rg_421
astaga...udah atuh pulang sana :(
masa bela2in posting ampe kepala pecah :P ?

padahal kuliah aja cabut :siul:

BTT
ga puas ahh klo cuma HBV doank..lagian di gambar yg pernah dipost dulu gatacknya jadi aneh :P

btw...julukan tiap2 rider di kabuto ada yg lengkap g :huh: ?
masa cuman kabuto *God of Sun* ama gattack "God of Battles" doank yg dapet title...
kuatir amat yg laen :P
Klo ngedenger2 istilah dewa2 gitu kesannya Kabuto dan Gattack itu jadi semacam legenda masa lalu yg sekarang hidup kembali. Inget2 Kuuga yg punya tipe cerita kayak gitu. Saya jadi makin yakin klo Kabuto ini ngambil semua unsur KR modern dari Kuuga ampe Blade.

Yosh! I'm quit now.
Kuliah hari ini cuma ntar jam 1 doang kok dan pasti saya masuk.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 22, 2006, 02:14:46 PM
oi.. rider mania.. nanya dong.. diantara berpuluh rider.. mnrt klian 5 yg terkuat itu siapa aja?? klo bisa diitungnya perseri.. jd utk seri rider yg isinya byk rider.. cuma tokoh utamanya aja (misal di ryuki ya cuma ryuki doang..).. klo bisa dikasi alasan.. supaya lbh meyakinkanlah..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 02:24:04 PM
Quote from: millia
oi.. rider mania.. nanya dong.. diantara berpuluh rider.. mnrt klian 5 yg terkuat itu siapa aja?? klo bisa diitungnya perseri.. jd utk seri rider yg isinya byk rider.. cuma tokoh utamanya aja (misal di ryuki ya cuma ryuki doang..).. klo bisa dikasi alasan.. supaya lbh meyakinkanlah..
Cuma pendapat kan? Ok, here it is. Urutan tidak menunjukkan peringkat.

1. Biorider/KR Black RX
Punya banyak kemampuan yang bahkan diantara kamen rider classic dan kamen rider modern ga punya.

2. Kamen Rider Ouja
Ini sih pendapat subjektif karena dia satu2nya orang yang tidak punya keraguan dalam melakukan pertarungan dengan sesama rider.

3. Kamen Rider Kabuto
Ampe sekarang, klo dia dalam keadaan prima( lagi sehat walafiat an pikirannya ga sedang terganggu) ga ada yg bisa ngalahin dia. Apalagi sekarang dia udah dapet Hyper Zecter makin sakti aja dia.

4. Kamen Rider Kuuga
Disuatu episode dia sempet dinyatakan mati keracunan oleh dokter tapi dia bisa bangkit lagi dari kematian. Orang yg pernah mati trus bangkit lagi pasti sakti dong :LOL:

5. Kamen Rider V3
Sebenernya saya blom nonton serinya sih tapi menurut info dan nonton movie 10 rider sepertinya julukan Fujimi no Otoko emang pantes deh buat dia. Selain dia punya kekuatan dua rider ( Ichigo + Nigo) dia juga punya kemampuan memimpin rider yg lain.

Ya segitu dulu deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on November 22, 2006, 04:14:07 PM
Kemampuannya Biorider apa aja tu kk...
Penasaran, ada beberapa yang inget cuma kayaknya banyakan yang lupa deh                                                                                                                  :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 04:16:27 PM
Quote from: DeWe
Kemampuannya Biorider apa aja tu kk...
Penasaran, ada beberapa yang inget cuma kayaknya banyakan yang lupa deh                                                                                                                  :P
Wah ini bocoran soal pra kualifikasi olimpiade otaku kemaren lho.

1. Bisa berubah jadi cairan
2. Bisa bikin antidot
3. Bisa masuk ke tubuh orang lain(jadi kecil)
4. Bisa ngendaliin tubuh orang lain
5. Invincible thd laser

Ada 6 sih tapi yg keenamnya lupa.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on November 22, 2006, 04:19:47 PM
6. Ada 5 kekuatan yang ga dimiliki rider lain :D

itu bukan?                                                                                                                                                                                             :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 04:22:41 PM
Quote from: DeWe
6. Ada 5 kekuatan yang ga dimiliki rider lain :D

itu bukan?                                                                                                                                                                                             :siul:
Bukannya semuanya ga dimiliki rider lain tuh?
1. Bisa berubah jadi cairan
Cuma dia yg bisa

2. Bisa bikin antidot
kuuga hanya bisa menambah jmlh sel darah putih

3. Bisa masuk ke tubuh orang lain (berubah jadi kecil)
Ini juga cuma dia yg bisa.

4. Bisa ngendaliin tubuh orang lain
Yg ini agak mengherankan sih.

5. Invincible thd laser
KR lain biasanya langsung terpental klo kena laser. Terlihat saat bertarung melawan Mari Baron.

6. Menjadikan organ tubuh seempuk jel
Nah ini yg lupa tadi. Ga ada KR lain yg punya ini juga.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on November 22, 2006, 04:27:25 PM
Ya itu maksudnya...kelebihan ke 6 adalah dia punya 5 kekuatan yang ga dimiliki rider laen :D

Tapi ternyata ada kelebihan keenamnya...empuk seperti jel??? Weird                                                                                                                                                                                                                                    ...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 22, 2006, 04:30:42 PM
Quote from: DeWe
Ya itu maksudnya...kelebihan ke 6 adalah dia punya 5 kekuatan yang ga dimiliki rider laen :D

Tapi ternyata ada kelebihan keenamnya...empuk seperti jel??? Weird                                                                                                                                                                                                                                    ...
Saya baru nyadar juga setelah ditunjukkin kok. Organ jadi jel? Aneh... :dots: Katanya, klo jantungnya ditusuk Orphnoch ga bakal mempan kok :D.

Eh post yg millia-san rekues dong! 5 KR terkuat menurut versi anda.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on November 24, 2006, 09:39:37 AM
Quote from: Maiku
Eh post yg millia-san rekues dong! 5 KR terkuat menurut versi anda.

klo mnrt gwa..rider terkuat tuh.. diurutin dr yg terkuat ya..
1. X-RIDER!!..kenapa?? soalnya dia bisa mengalahkan dewa (GOD)..
2. STRONGER!!..kenapa?? soalnya dia bisa mengalahkan iblis (BLACK SATAN)..selain itu.. dia stronger.. tapi bukan strongest..jd ga pantes dapet peringkat 1..:LOL:
3. BLADE!!..kenapa?? soalnya dia ga bisa mati...
4. KABUTO!!..kenapa?? soalnya dia bisa menguasai waktu.. (BULLET TIME..) jd kecepatannya jauh melebihi yg lain..
5. SUPER-1!!..kenapa?? soalnya bikinan amrik.. jauh2 diimpor masa ga kuat..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on November 24, 2006, 10:43:30 AM
Wahahaha... setelah nonton episode 37 Kabuto kemaren... gaya "Obaa-san ga itte ita"nya Tendou makin keren nih!!! :w00t: :w00t: :w00t: pake ada angin bertiup kencang dan setelahnya
Spoiler: ShowHide
ada pedang turun
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ian87 on November 24, 2006, 01:18:33 PM
sampe sekarang masih bingung , seberapa hebat hyper zecter bisa mundurin waktu? klo bisa ampe mundurin bertaun2 langsung aja beresin semua masalah dari dulu.

yang bikin ku pusing itu masalah waktu,setelah ada hyperzecter. hyperformnya lumayan sih.
tanggung ah lanjutin aja nonton ampe tamat.

sekarang saya lagi ilfil ama satonaka yui setelah tau dia native di kabuto,worm formnya ga keren...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 24, 2006, 01:22:03 PM
Quote from: ian87
sampe sekarang masih bingung , seberapa hebat hyper zecter bisa mundurin waktu? klo bisa ampe mundurin bertaun2 langsung aja beresin semua masalah dari dulu.

yang bikin ku pusing itu masalah waktu,setelah ada hyperzecter. hyperformnya lumayan sih.
tanggung ah lanjutin aja nonton ampe tamat.

sekarang saya lagi ilfil ama satonaka yui setelah tau dia native di kabuto,worm formnya ga keren...
Kayaknya Hyper Zecter ada batasnya deh. Mungkin ntar kejadiannya kayak kasus batas kemampuan belt Blade setelah digunakan untuk jadi King Form secara terus menerus. Bisa jadi ntar Tendou maksain diri pake Hyper Clock Up terus2an n berakhir dgn sesuatu yg tragis.

Klo udah ilifil ama Satonaka Yui pindah ke Okumura Natsumi aja. Masih fresh lho  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on November 24, 2006, 01:25:26 PM
Mungkin akan berakhir ke pengulangan waktu beberapa tahun lagi... seperti bagian awal Kabuto... entahlah... padahal udah dikasih tau oleh worm untuk bertarung tanpa hyper clock up kan di episode 37 :D :D :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 24, 2006, 01:27:43 PM
Quote from: ntz
Mungkin akan berakhir ke pengulangan waktu beberapa tahun lagi... seperti bagian awal Kabuto... entahlah... padahal udah dikasih tau oleh worm untuk bertarung tanpa hyper clock up kan di episode 37 :D :D :D
Prediksi saya sih klo zecternya ga kuat untuk menahan energinya lagi, kayaknya Tendounya bisa mati atau terlempar ke aliran ruang waktu dan terkatung-katung disana selamanya :devil:. Itu klo versi sad ending yg setipedengan ending Blade.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on November 24, 2006, 01:30:40 PM
Bosen juga dengan ending yang sedih nih... semoga Tendou gak nekat untuk terus-terusan hyper clock up... kasian juga sih... musuhnya gak ada yang bisa lawan :D :D :D

Tapi entah juga... Tendou kan sempet ngomong, 'My grandmother said, "Your evolution is endless."'. Gimana tuh?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on November 24, 2006, 01:46:45 PM
Quote from: ntz
Mungkin akan berakhir ke pengulangan waktu beberapa tahun lagi... seperti bagian awal Kabuto... entahlah... padahal udah dikasih tau oleh worm untuk bertarung tanpa hyper clock up kan di episode 37 :D :D :D

Wormnya aja takut... masa mau brantem dibilang dulu "jangan pake Hyper Clock Up ya"...sama aja maen WE bilang dulu "jangan pake one-two ya" :D :D :D

Sekarang dapet pula dia pedang...bener-bener endless nih
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on November 24, 2006, 01:49:29 PM
Mungkin takut... tapi kali juga tau bahwa clock up itu ada batasnya untuk kemampuan seseorang... kalo emang beneran musuh abadi gak bakalan bikin mati orang sampe bener-bener keduanya mengeluarkan kemampuan yang maksimum dalam level yang setara :siul: :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 27, 2006, 11:32:29 AM
Quote from: millia
klo mnrt gwa..rider terkuat tuh.. diurutin dr yg terkuat ya..
1. X-RIDER!!..kenapa?? soalnya dia bisa mengalahkan dewa (GOD)..
2. STRONGER!!..kenapa?? soalnya dia bisa mengalahkan iblis (BLACK SATAN)..selain itu.. dia stronger.. tapi bukan strongest..jd ga pantes dapet peringkat 1..:LOL:
3. BLADE!!..kenapa?? soalnya dia ga bisa mati...
4. KABUTO!!..kenapa?? soalnya dia bisa menguasai waktu.. (BULLET TIME..) jd kecepatannya jauh melebihi yg lain..
5. SUPER-1!!..kenapa?? soalnya bikinan amrik.. jauh2 diimpor masa ga kuat..:LOL:
Wakaka.. alesannya ternyata ga jauh dari pun nih  :nice:

Klo Kabuto sih sebenernya ga menguasai waktu (sampe saat ini sih yg bisa ngendaliin waktu itu cuma KR Odin). Kabuto sih hanya memanfaatkan Hyper Clock Up untuk travelling ke masa lalu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on November 27, 2006, 11:41:44 AM
Quote from: DeWe
Wormnya aja takut... masa mau brantem dibilang dulu "jangan pake Hyper Clock Up ya"...sama aja maen WE bilang dulu "jangan pake one-two ya" :D :D :D

Sekarang dapet pula dia pedang...bener-bener endless nih
:LOL:

jadi teringat masa2 kejayaan dulu nih ampe dibilangin bgitu :siul:

list gwa...mungkin lebih ke KR fave sih daripada terkuat..

1.biorider
2.blade
3.kabuto
4.ryuuki
5.faiz

harap dimaklumi kecupuan saya dalam KR2 jadul soalnya g ngikutin spirits en bnyk seri yg kelewat gwa sih :LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on November 28, 2006, 03:59:52 PM
mw ngasi tau aja nih...

di rileks, kk jambak upload kamen rider ZO...
bagi yg belum nonton, seperti gw, silahkan diunduh di rileks bagian film asia....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 28, 2006, 04:02:59 PM
Quote from: hariomdar84
mw ngasi tau aja nih...

di rileks, kk jambak upload kamen rider ZO...
bagi yg belum nonton, seperti gw, silahkan diunduh di rileks bagian film asia....
Di biggest sempet diuplot nih tapi keburu ilang.
Btw, kk jambak tolong diajakin juga kesini dong. Supaya kita bisa membentuk pakta pertahanan tokusatsu bersama se-ITB.
ZO itu sayangnya terlalu sebentar filmnya jadi ceritanya kurang jelas dan berbobot. Padahal bisa lebih bagus klo ada pengembangan lebih lanjut.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 01, 2006, 07:11:51 AM
Coba sebutin logo dari kamen rider mana aja nih yang ada di gambar dibawah ini?
Jawab dan kirimkan dengan posting dibawah postingan ini. Pemenang akan mendapat hadiah gratis... mendownload gambar ini :P. Soal2 tentang Ryuki lagi sering muncul di USM akhir2 ini.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/ryukitoplogo.gif)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kerjain on December 01, 2006, 01:10:38 PM
Dari kiri ke kanan :
Ryuki       Raia       Zolda         Odin
Knight      Gai        Ouja           Tiger
Verde      Femme   Scissors       Impaler
:kakashi:
:kakashi:
:kakashi:
:kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 01, 2006, 01:14:40 PM
dari kiri ke kanan ya dijawab..
ryuki, raia, zolda, odin, knight, gai, ouja, tiger, chameleon, femme, scissor, lupa yg terakhir...

yg chameleon muncul di movienya kan kalo ga salah, ane belum pernah nonton tuh...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 01, 2006, 01:59:33 PM
Ternyata masih pada hapal nih nama2nya :TOP: Klo nama2 dari mirror monster dari kamen rider kamen ridernya pada masih hapal ga ya...

Oh ada Kartu-kartu dari Kamen Rider Blade nih. Dan kemaren sempet keluar soal tentang ini di USM.
Ada yang punya kartu kayak ginian ga? Siapa tau yang sering maen kartu magic pengen juga maenin kartu kayak gini :P
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/kartublade.jpg)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Ontaz on December 06, 2006, 10:44:20 AM
Quote from: Maiku
Ternyata masih pada hapal nih nama2nya :TOP: Klo nama2 dari mirror monster dari kamen rider kamen ridernya pada masih hapal ga ya...

Oh ada Kartu-kartu dari Kamen Rider Blade nih. Dan kemaren sempet keluar soal tentang ini di USM.
Ada yang punya kartu kayak ginian ga? Siapa tau yang sering maen kartu magic pengen juga maenin kartu kayak gini :P
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/kartublade.jpg)
kurang lengkap ya san?
kalo ada yang lengkapnya mau donk....
kan kalo di serialnya lengkap semua kan....
kan asik tuh kalo lengkap  :kakashi:                                                                                                       .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 06, 2006, 11:30:37 AM
Quote from: Ontaz
kurang lengkap ya san?
kalo ada yang lengkapnya mau donk....
kan kalo di serialnya lengkap semua kan....
kan asik tuh kalo lengkap  :kakashi:                                                                                                       .
Ga punya klo yang versi lengkapnya mah.
Lagi males nyari2 gambar di forum luar yg banyak udah diban iitu.
Palingan yang ada foto-foto pemerannya doang
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/bladecharacter.gif)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on December 06, 2006, 11:38:13 AM
Quote from: Maiku
Oh ada Kartu-kartu dari Kamen Rider Blade nih. Dan kemaren sempet keluar soal tentang ini di USM.
Ada yang punya kartu kayak ginian ga? Siapa tau yang sering maen kartu magic pengen juga maenin kartu kayak gini :P
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/kartublade.jpg)
ada yg versi gedenya ga?? jadi bisa ngeliat tulisan dibawahnya.. sekaligus bisa diprint bwt maen capsa..:nice:??

yang kurang apa aja ya tu?? time, steal, caucasus, paradoxa, poison,tiger,......
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 08, 2006, 09:48:21 AM
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/rider2007.jpg)
Nih ada gambar Kamen Rider tahun 2007. Namanya katanya belom fix. Ada yang bilang namanya KR Yaiba. Bakal ditayangin tanggal 28 Januari di Jepang. Mari kita tunggu kehadirannya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 08, 2006, 10:21:19 AM
wah mirip2 faiz ya bentuknya....

masa hidup kabuto tinggal sedikit lagi dong...
denger2 alat berubahnya pake pedang ya....???

oia mw ngasih tau aja, ada movie KR black diuplot di rileks, thx to om jambak....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 08, 2006, 12:19:40 PM
Quote from: hariomdar84
wah mirip2 faiz ya bentuknya....

masa hidup kabuto tinggal sedikit lagi dong...
denger2 alat berubahnya pake pedang ya....???

oia mw ngasih tau aja, ada movie KR black diuplot di rileks, thx to om jambak....
Iya, Kabuto bentar lagi tamat. Kayaknya sih tamatnya tanggal 21 Januari. Biasanya kan cuma beda seminggu.
Nih ada gambarnya lagi, yg ini agak2 gak jelas gambarnya sih.
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/20071.jpg.bmp)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 08, 2006, 05:55:18 PM
saatnya memberi ucapan selamat datang buat rider baru..
hehehe, nampaknya sigi kk maiku bakal nambah satu tuh gambarnya...

bener2 mirip faiz deh, mata yg melebar ke samping, tanduk yg membentuk huruf V, bahkan alat berubahnya pun HP(itu kaya PDA ya ???)

oia info lagi nih, ada Movie KR Black RX di 38.15, sekali lagi thx to kk jambak for the uploader...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 10, 2006, 02:42:49 PM
Quote from: hariomdar84
saatnya memberi ucapan selamat datang buat rider baru..
hehehe, nampaknya sigi kk maiku bakal nambah satu tuh gambarnya...

bener2 mirip faiz deh, mata yg melebar ke samping, tanduk yg membentuk huruf V, bahkan alat berubahnya pun HP(itu kaya PDA ya ???)

oia info lagi nih, ada Movie KR Black RX di 38.15, sekali lagi thx to kk jambak for the uploader...
Iya nih mesti ngerombak siggy klo filmnya dah muncul :P

Mungkin itu bukan ngebentuk huruf V tuh, kayaknya huruf Y deh kan namanya Yaiba (masih belum dapet konfirmasi kebenaran dari nama KR 2007 ini).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 11, 2006, 09:26:16 AM
sumpah itu mata                                                                                         O.o ....!

semoga ceritanya g se childish kabuto :vamen:

klo ridernya jelek amat yah klo diliat di gambar itu :chirolp_a
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 11, 2006, 10:23:04 AM
Quote from: !ceb3rg_421
sumpah itu mata                                                                                         O.o ....!

semoga ceritanya g se childish kabuto :vamen:

klo ridernya jelek amat yah klo diliat di gambar itu :chirolp_a
Gambar pre-released itu emang biasanya jelek kok.
Coba liat aja gambar kabuto dulu. Masih ada kok di postingan2 awal di thread ini.
Tapi kenyataannya malah bagus kan ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 11, 2006, 10:27:09 AM
yahh...berharap aja demikian deh :vamen:

jelek banget solanya tuh yg di gmbar :chirolp_a
mana yah gambar kabuto yg pre-release :huh: ?
blom liat aku :unsure:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 11, 2006, 10:31:36 AM
Yup...dulu pas ngeliat desain awal Kabuto mikirnya "apaan nih?" tapi begitu serial berjalan ternyata desainnya bagus... :D

Semoga kesan kurang enak dengan KR ini cukup di awal2 aja...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 11, 2006, 03:40:46 PM
ini ada gambar dari forum sebelah...

(http://students.if.itb.ac.id/~if13089/1165554536391wo7.jpg)

temanya kereta api, itu pedangnya aja kaya bentuk kereta api kan....

katanya namanya kamen rider dennou...
belum pasti juga, soalnya di sumber yg gw dapet, masih pada berspekulasi...

yg biru itu mirip gattack banget ya...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 11, 2006, 04:18:29 PM
Kereta api? Ini sentai apa kamen rider :glare:

Harus diakui secara desain gw ga suka... tapi terlalu dini untuk bilang jelek. Kita tunggu deh sepak terjangnya di tahun 2007...

Pernah baca dimana juga namanya kamen rider Dennou...siapa tau sumbernya sama :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on December 11, 2006, 04:32:01 PM
dennou?? apaan nih?? raja kereta maskudnya??emang ridernya masinis??..:LOL: tapi desainnya mirip drake, gattack ama glaive dk ya?? kliatannya sih aga ga jelas desainnya.. moga2 aja ceritanya bagus..
btw ini offisial KR ga?? ato kaya hibiki?? yg bukan KR di KRin biar laku..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 11, 2006, 08:11:08 PM
http://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Den%27ou_%28character%29

Itu entry wikinya. Udah ada yang sigap masukin rupanya :D

Ternyata itu semuanya formnya si Denou....                                                                                                                                  :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 12, 2006, 11:12:27 AM
Quote from: hariomdar84
ini ada gambar dari forum sebelah...

(http://students.if.itb.ac.id/~if13089/1165554536391wo7.jpg)

temanya kereta api, itu pedangnya aja kaya bentuk kereta api kan....

katanya namanya kamen rider dennou...
belum pasti juga, soalnya di sumber yg gw dapet, masih pada berspekulasi...

yg biru itu mirip gattack banget ya...
Yah keduluan ngepost gambar deh... :P
Gapapa deh akhirnya ada yang duluan posting gambar selain  saya di forum ini  :nice:
Ada yang bilang Yaiba ada yang bilang Dennou. Hmm... jangan2 kayak taun lalu, ada yang bilang Subaru ada yang bilang Atlas taunya namanya Kabuto :LOL:.

Mirip2 rider dari kabuto nih nampaknya warna2 dari rider. Ada yang merah, biru, kuning dengan ungu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on December 12, 2006, 02:39:40 PM
waks itu semua form milik satu rider ya???

kok jadi kayak rx yang form satu ama lainnya gak setema alias gak nyambung

form yang lain mending, api kok yang standar(merah) kok kacau gitu dengan mata yang diperpanjang nyambung ama antena.....

btw, biasanya kalo udah ada gambar full color itu merupakan bentuk dan warna yang emang bakal keluar, dan kalo bener begitu kayaknya bakal terjadi tragedi hibiki :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on December 12, 2006, 02:43:19 PM
Semoga gak terjadi tragedi seperti hibiki... kalo terjadi yang satu itu... ada ancaman menunda nonton serial KR untuk beberapa lama...

Kalo formnya banyak tapi masih rider dan menggunakan bentuk serangga sih... gak masalah... malahan rindu juga yang bisa punya form banyak kayak RX XD XD XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 12, 2006, 02:51:00 PM
Smoga motornya disini berperan penting...di kabuto ga penting banged tuh :dots:

Sampe saat ini form yang paling gw suka yang Axe...                                                                                                                            (kuning)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 13, 2006, 08:54:38 AM
gwa sih lebih senengan yang gun form :P
curiga udah fix desainnya kaya gini klo dah muncul kaya ginian...

dan curiga gwa bakal ilfill abis ama serial ini -_-
temanya kereta api :huh: ...yakin pasti childish absurd ceritanya deh :glare:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 13, 2006, 10:51:50 AM
Quote from: !ceb3rg_421
gwa sih lebih senengan yang gun form :P
curiga udah fix desainnya kaya gini klo dah muncul kaya ginian...

dan curiga gwa bakal ilfill abis ama serial ini -_-
temanya kereta api :huh: ...yakin pasti childish absurd ceritanya deh :glare:
Klo udah ada desain kayak gini biasanya emang udah hampir pasti keluar beneran.
Kayak dulu pas Kabuto, desain thebee, drake udah muncul pas awal2 tapi gambarnya masih samar.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 13, 2006, 12:20:26 PM
diliat dari sisi manapun juga ga/blom bisa suka ama desain KR yang baru ini...

hhhh..*sigh*
sampai disini sajakah aku nonton toku :(
dgn hancurnya lionmaru G dan bobroknya kR ini...

butuh tambahan motivasi nih -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 13, 2006, 12:23:09 PM
Quote from: !ceb3rg_421
diliat dari sisi manapun juga ga/blom bisa suka ama desain KR yang baru ini...

hhhh..*sigh*
sampai disini sajakah aku nonton toku :(
dgn hancurnya lionmaru G dan bobroknya kR ini...

butuh tambahan motivasi nih -_-
Klo udah ga suka dengan toku lagi dengan berat hati saya DO-kan dari ITokuB dong :P

Sebagai anggota ITokuB harusnya selalu setia dengan tokusatsu dong. Lagian film KR 2007 juga blom keluar.Ntar klo udah keluar dan filmnya ga bagus baru deh komentar.
Klo mau mengundurkan diri ntar PM saya aja ya :devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 13, 2006, 12:25:19 PM
lah..dah ad aja yang sigap ini ingin men DO kan saya ;)

.......maybe i'll give it a shot first then :eyebrow:
*although i don't have high expectation -_- *

kk....
kata2 dengan emoticonnya g sinkron tuh :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 13, 2006, 01:00:00 PM
waduh kk iceberg, tenang dulu dong.....
ini kan belum keluar, lgan selama kamen rider millenium, banyak banget kan kamen rider yg sebelum muncul dibilang jelek/kurang bagus, begitu muncul dan ditonton malah menarik.... kaya blade, kabuto... :siul:  :siul:

masa2 udah cape2 masuk Itokub, sekarang malah di-DO :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 13, 2006, 01:05:25 PM
Dulu juga gw hampir ga nonton Kabuto gara2 desain kabutonya kok :D nyantai aja lagi XD

Asal jangan kebanyakan rider aja...                                                                                                                                     :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 14, 2006, 09:38:22 AM
Quote from: !ceb3rg_421
lah..dah ad aja yang sigap ini ingin men DO kan saya ;)

.......maybe i'll give it a shot first then :eyebrow:
*although i don't have high expectation -_- *

kk....
kata2 dengan emoticonnya g sinkron tuh :mellow:
Eh beneran mau di-DO nih ?
Padahal kan hanya bercanda makanya emoticonnya kayak gitu. Klo serius kan emoticonnya kayak gini.
Quote
Klo udah ga suka dengan toku lagi dengan berat hati saya akan menDO Anda dari ITokuB  :excl:

Masih Januari nih munculnya. Lama juga nungguinnya, apalagi kabuto yang dari tvnihon lama banget keluarnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on December 14, 2006, 09:53:15 AM
wew...januari kah :huh: ?
ga kerasa juga kabuto dah mau abis :P

btw..sapa yang minta di DO emang :LOL: ?
ya ngga lah ^_^ ....cuman menyatakan ketidakpuasan aja ama KR ini koq :chi:

semenjak kabuto mulai jadi ngawur dan childish juga dah rada gmn gtuh :chirolp_a
pengen yang tipe2 blade lagi :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 14, 2006, 09:59:27 AM
Quote from: !ceb3rg_421
wew...januari kah :huh: ?
ga kerasa juga kabuto dah mau abis :P

btw..sapa yang minta di DO emang :LOL: ?
ya ngga lah ^_^ ....cuman menyatakan ketidakpuasan aja ama KR ini koq :chi:

semenjak kabuto mulai jadi ngawur dan childish juga dah rada gmn gtuh :chirolp_a
pengen yang tipe2 blade lagi :D
Tanggal 28 Januari 2007 katanya bakal pertama kali ditayangin. Cuma beda sehari dengan Kabuto tahun ini yg tayanag tanggal 29 Januari 2006.

Pernyataan dibawah ini memang menyiratkan ingin di-DO sih bagi saya.     
"hhhh..*sigh*
sampai disini sajakah aku nonton toku
dgn hancurnya lionmaru G dan bobroknya kR ini..."
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on December 14, 2006, 10:11:34 AM
Blom tentu Den'ou bobrok.. walaupun desainnya gitu dan namanya Raja Listrik. Yang penting itu ceritanya, semoga bisa sebagus Kuuga atau Agito..                                                                                         :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 14, 2006, 10:15:45 AM
Quote from: DeWe
Blom tentu Den'ou bobrok.. walaupun desainnya gitu dan namanya Raja Listrik. Yang penting itu ceritanya, semoga bisa sebagus Kuuga atau Agito..                                                                                         :nice:
Den = Listrik, Ou = Raja.
Apa mungkin ntar yang jadi KR-nya mahasiswa Elektro  :siul:

TOEI sih kayaknya ga bakal mengulangi kesalahan yang sama kayak pas Hibiki deh. Jadinya kita percayakan saja soal cerita pada mereka.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on December 14, 2006, 10:26:39 AM
Quote from: Maiku
Den = Listrik, Ou = Raja.
Apa mungkin ntar yang jadi KR-nya mahasiswa Elektro  :siul:

TOEI sih kayaknya ga bakal mengulangi kesalahan yang sama kayak pas Hibiki deh. Jadinya kita percayakan saja soal cerita pada mereka.
bukan.. ridernya masinis..:LOL: temanya kan kreta.. den nya mgkn dr densha (kreta api)

sebenernya hibiki cukup lumayan ko.. tapi gwa lbh seneng klo dia ga bawa embel2 KR.. ato jadi toku sendiri.. tuk KR si emang terlalu aneh hibiki itu..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 14, 2006, 10:28:59 AM
Quote from: millia
bukan.. ridernya masinis..:LOL: temanya kan kreta.. den nya mgkn dr densha (kreta api)

sebenernya hibiki cukup lumayan ko.. tapi gwa lbh seneng klo dia ga bawa embel2 KR.. ato jadi toku sendiri.. tuk KR si emang terlalu aneh hibiki itu..
Raja kereta listrik maksudnya ? Jadinya Den dari kata Densha dong.

Tul, Hibiki bagusnya masuk Other Heroes aja. Sebagai Other Heroes, Hibiki itu gak kalah dengan Garo lho sebenernya.
Klo kejebak dengan nama besar terkadang malah bikin suatu serial yang bagus jadi ancur.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on December 14, 2006, 02:40:43 PM
berarti sumber kekuatannya dari macem2 kereta dong...
kereta api, kereta listrik, kereta kuda...(ini masuk ga ya :D)

hhhmm kalo ttg hibiki, gw lebih penasaran ama kata2 yg muncul di episode pertama hibiki..."following shotaro ishinomori last wish...."
Title: Re: Kamen Rider
Post by: V-hunt on December 15, 2006, 06:41:34 PM
Yang Sword form itu temanya Momotaro, jadi bentuk matanya kayak buah persik.Dan form yg lainnya mengambil tema tokoh2 mitos Jepang.

Kayanya tema kali ini menggabungkan unsur tradisional dan high-tech.
 Semoga aja ceritanya bagus !!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on January 02, 2007, 10:25:28 AM
Belum nonton episode 38 dan 39 nih... Ada di mana ya... lagi nyari T_T T_T T_T dan agak desperate... masa' hanya denger spoiler tanpa nontonnya sih... garing banget kalo gitu T_T T_T T_T

Kalo ada yang punya pinjem atau share ya :) :) :)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on January 04, 2007, 12:52:06 PM
Setelah diliat-liat, ternyata desainnya Den-o boleh juga kok :nice:

Ada di FCTI : http://fcti.multiply.com/photos/album/89

                                                                                                                                                                                                 :)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: hariomdar84 on January 06, 2007, 06:10:05 PM
Quote from: ntz
Belum nonton episode 38 dan 39 nih... Ada di mana ya... lagi nyari T_T T_T T_T

ada di 80.1 sih, tapi kemaren kk maiku juga uda bakar dari evolver......

ttg kamen rider dennou, gw masih melihat ketidak sinkronan desain kepala ama badan ya ??? mungkin belum terbiasa aja kali ya...

hari-hari menuju tamatnya kabuto nih... ada yg udah tau endingnya gimana ??? :D :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on January 09, 2007, 01:20:27 PM
Quote from: ntz
Belum nonton episode 38 dan 39 nih... Ada di mana ya... lagi nyari T_T T_T T_T dan agak desperate... masa' hanya denger spoiler tanpa nontonnya sih... garing banget kalo gitu T_T T_T T_T

Kalo ada yang punya pinjem atau share ya :) :) :)
sir...bukannya ada di rpl?
kan si edho sering diminta uplod kabuto yang baru kesana :P

doh...mana eps.49 katanya bakalan tamat lagi T_T
jukaaa...eh salah...hiyoriii ko jarang nongol lagiih 0_o
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 10, 2007, 01:03:51 PM
Btw, katanya Saban taun 2008 bakal bikin KR Dragon Knight alias tiruannya KR Ryuki lho  O.o
Saya kasih gambarnya gede2 nih.
Mungkin mereka mau membalas kegagalam dulu pas bikin Masked Rider deh.
Link : http://www.adnessentertainment.com/Index1.htm
(http://divkom.ee.itb.ac.id/~ikhsan/imgpostingan/kamenrider/KamenRider.gif)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: edogawaconan on January 10, 2007, 01:09:53 PM
kabuto 40-43.....
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135:4869
silakan                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on January 11, 2007, 10:07:29 AM
Quote from: edogawaconan
kabuto 40-43.....
http://ftp://kabuto:kabuto@167.205.64.135:4869
silakan                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ^_^
terimakasih.. tapi kenapa kabuto makin deket ke tamat makin byk bag ga pentingnya ya??
Quote from: Maiku
Btw, katanya Saban taun 2008 bakal bikin KR Dragon Knight alias tiruannya KR Ryuki lho  O.o
Saya kasih gambarnya gede2 nih.
Mungkin mereka mau membalas kegagalam dulu pas bikin Masked Rider deh.
bos!!! yg jadi ouja siapa bos??? tampangnya hrs psycho tapi tetep keren kaya asakura takeshi tuh!!

tapi klo liat pemeran shinjinya kayanya bakal gagal juga ni seri..tampangnya kurang bego..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 11, 2007, 11:05:27 AM
Ga tau nih, millia-san.
Kayaknya Saban lagi kurang kerjaan :LOL:
Mungkin klo cuma niru sentai doang bagi mereka ga cukup.
Mengenai pemeran Ouja blom tau siapa. Mungkin Ouja namanya diganti jadi Kamen Rider King Snake :P

Ngomong2 soal lawak di Kabuto dibawah ini ada artikel ttg serius vs lawak di dunia KR modern :
http://anime.ee.itb.ac.id/showthread.php?t=605
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on January 11, 2007, 11:06:24 AM
Hiks... amrik? Saban...

Kamen Rider juga dibuat versi Sabannya... -_- -_- . Kemungkinan besar gak akan nonton karena entah mengapa bukan merasa Kamen Rider lagi... paling koleksi saja... dan masuk yang gak akan ditonton :pcrying: :pcrying:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 11, 2007, 11:22:52 AM
Kita liat aja nanti hasilnya bakal bagus atau nggak.
Sepertinya Saban punya persiapan yang cukup matang buat ngerelease Dragon Knight ini.

Klo liat pemeran ceweknya, pada ngerasa dia mirip pemeran Z (Yellow Ranger) di Power Rangers SPD ga?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on January 11, 2007, 11:27:19 AM
Iya sih... kalo aku lihat agak mirip dengan pemeran cewek di SPD

Well, kalo emang bagus sih... kasih informasi aja... mungkin ada ketertarikan untuk menonton... walaupun jauh di bawah Kamen Rider dari jepang T_T T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 11, 2007, 11:28:57 AM
Ok, klo udah bosen ngomongin KR dari Amrik mari kita berpindah membahas Kamen Rider terbaru yaitu Kamen Rider Den-Ou di sini : http://anime.ee.itb.ac.id/showthread.php?p=28920#post28920

Info2 penting udah saya taro disana.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on January 11, 2007, 11:29:56 AM
klo utk ryuki susah sih kayanya klo mo bikin setara.. KR RYUKI kan seri KR TERBAIK!!!! ya ga bos?? klo gwa bilang si mending ngeremake kuuga..ato agito..
well.. gwa ga terlalu peduli dgn ren, shinji, ato yuinya (itu yg ce jd yui ato reiko??) yg jleas klo sampe oujanya sucks.. pasti bakal ancur berat tu seri.. ya ga bos??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 11, 2007, 11:36:25 AM
Wah ga tau tuh klo yang cewek itu yg jadi Yui atau Reiko. Tapi klo diliat dari kamera yang dia bawa sih kayaknya dia yg jadi Reikonya.

Yang jadi Ouja wajib keren dong. Masa kamen rider terbaik diperankan oleh pemeran cupu sih? Gak pantes dong :D
Klo g keren tar ngerusak citra KR terjahat dong.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on January 22, 2007, 12:24:18 PM
KR terjahat?? gwa si ga berpendapat gitu.. klo KR tersinting iya..:LOL:..
baru nonton Kabuto Mov God Speed Love.. TOTALLY CR4P!!! movie KR plg busuk yg pernah gwa liat.. jelek total.. cerita, aksi apalagi pakean?? tobat dah busuknya.. gwa jadi pesimis Kabuto bisa diselesaikan dgn baik klo liat filmnya..bahkan movienya Hibiki aja masi lbh bagus..:boo:..:boo:..:boo: ga malu si tendo itu bilang movienya bakal jadi no 1..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 27, 2007, 11:33:35 AM
Jahat ama Sinting sih sebenernya.

Kan ga ada kamen rider lain yang tega ngebunuh keluarganya sendiri dengan cara ngebakar rumahnya sendiri kan ? Trus pas ternyata adiknya masih hidup, eh dia malah nyuruh mirror monsternya buat ngebunuh adiknya itu.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on January 27, 2007, 11:37:45 AM
dan kaw memakai avatarnya ;)
wew....ternyata maiku punya alter yg berbahaya juga :P

baru nonton kabuto ampe 46...makin akhir makin jarang make clock up deh.....
salah perhitungan sih tuh yg bikinnya...jurus yang paling edan dijadiin jurus dasa..makanya g kepake en cerita ama battle makin g jelas ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on January 27, 2007, 11:41:05 AM
Tapi humornya berkurang jauh :nice:

Akhirnya nonton Kabuto ga usah sambil geleng-geleng lagi... :siul:

Tiba-tiba tinggal 1 episode lagi                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on January 27, 2007, 11:48:42 AM
tuh pas eps 44~45 ap ga suka bgt gwa arah ceritanya dibanting2 sebentar super serius+drama sebentar lagi ngaco O.o

ugghh :dots:
lagi ngambil 47 ama 48 nih :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on January 27, 2007, 11:50:38 AM
Quote from: !ceb3rg_421
dan kaw memakai avatarnya ;)
wew....ternyata maiku punya alter yg berbahaya juga :P

baru nonton kabuto ampe 46...makin akhir makin jarang make clock up deh.....
salah perhitungan sih tuh yg bikinnya...jurus yang paling edan dijadiin jurus dasa..makanya g kepake en cerita ama battle makin g jelas ;)
Makanya nonton dong Ryukinya.
Biar bisa menikmati sosok lain kamen rider yang diliputi kegelapan kayak Ouja.
Formnya aja udah diambil dari ular kobra yang biasanya diasosiasikan thd kelicikan  :vamp:.
Meski jahat, yang jadi fansnya banyak lho. Bisa jadi lebih banyak daripada fans Ryuki/Shinji yang cupu itu  :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on February 02, 2007, 03:07:16 PM
Quote from: Maiku
Makanya nonton dong Ryukinya.
Biar bisa menikmati sosok lain kamen rider yang diliputi kegelapan kayak Ouja.
Formnya aja udah diambil dari ular kobra yang biasanya diasosiasikan thd kelicikan  :vamp:.
Meski jahat, yang jadi fansnya banyak lho. Bisa jadi lebih banyak daripada fans Ryuki/Shinji yang cupu itu  :dots:
ryuki jadi seri terbaik KR itu ya alasan pertama & UTAMAnya ya krn ada KR King Snake!! klo ditakar fansnya si kayanya mnrt gwa..
1. Ouja!! bentuk orangnya mangstap abis..sinting tapi tetep cool.. final ventnya TOP!!!
2. Zolda!! bentuk orgnya mantap..egois & oportunis.. final ventnya dahsyat!!
3. Knight!! yaah.. cuek tapi tetep baik hati.. sayang mode survivenya kurang sip..
4. Ryuki.. naif heroes..bego & cupu.. akhirnya mati lagi..:LOL:

btw.. ttg kabuto.. yaah mengecewakan.. seri KR yg byk ke nggakjelasan, homo & siscon..kabuto's suck!!
gimana ya ntar deno?? klo dr extranya si kayanya ga gitu menjanjikan.. moga2 aja perkiraan gwa salah.. moga2 minimal bisa setara bladelah..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 02, 2007, 03:37:22 PM
Sayangnya Ouja itu pas matinya gak keren euy :(
Masa' matinya kayak hewan buruan gitu sih oleh polisii.
Lebih keren pas mati di movienya tuh, mesti dikeroyok dulu ama Ryuga n Femme, baru deh mati.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on February 16, 2007, 10:21:34 AM
Quote from: Maiku
Sayangnya Ouja itu pas matinya gak keren euy :(
Masa' matinya kayak hewan buruan gitu sih oleh polisii.
Lebih keren pas mati di movienya tuh, mesti dikeroyok dulu ama Ryuga n Femme, baru deh mati.
klo matinya ouja gwa lbh suka di serinya.. sesuai bgt dgn kesintingan dia..:LOL: yg jelas disana dia uda ga ada lawan.. & dia uda dikeroyok.. jadi nekat aja!!! mantap!! gwa jadi inget film2nya chow yun fat..:LOL: klo yg movie mala ga suka.. ouja gitu loh.. masa kalah tarung.. ga lucu kan..:siul:

DenO (thx maiku)..kayanya bakal jadi hibiki 2 ni.. bukan krn jelek..(lumayan  lucu malah) tapi terlalu aneh bwt jadi kr..kna harus diembel2i kr segala ya??

trus yg anehnya..maijinnya ngatakan bisa ngabulin permohonan.. gwa kira bakal kaya jin botol gitu.. ternyata.. mreka juga nyari2.. ga jelas..:LOL:

ada sesuatu yg khusus juga kayanya..kind hearted loser.. sorrounded by gals..harem???? kaya anime..:LOL:

btw.. bnr kan ridernya masinis..:LOL:
gbr : masinis ketemu gigolo.. denO ktemu shishimaru..

"ORE... SANJOU!!! ORE NO HISSATSU WAZA!!! PART 2!!!"
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 16, 2007, 04:55:11 PM
Quote from: millia
klo matinya ouja gwa lbh suka di serinya.. sesuai bgt dgn kesintingan dia..:LOL: yg jelas disana dia uda ga ada lawan.. & dia uda dikeroyok.. jadi nekat aja!!! mantap!! gwa jadi inget film2nya chow yun fat..:LOL: klo yg tv spec mala ga suka.. ouja gitu loh.. masa kalah tarung.. ga lucu kan..:siul:

DenO (thx maiku)..kayanya bakal jadi hibiki 2 ni.. bukan krn jelek..(lumayan  lucu malah) tapi terlalu aneh bwt jadi kr..kna harus diembel2i kr segala ya??

trus yg anehnya..maijinnya ngatakan bisa ngabulin permohonan.. gwa kira bakal kaya jin botol gitu.. ternyata.. mreka juga nyari2.. ga jelas..:LOL:

ada sesuatu yg khusus juga kayanya..kind hearted loser.. sorrounded by gals..harem???? kaya anime..:LOL:

btw.. bnr kan ridernya masinis..:LOL:
gbr : masinis ketemu gigolo.. denO ktemu shishimaru..

"ORE... SANJOU!!! ORE NO HISSATSU WAZA!!! PART 2!!!"
Waduh klo kayak gitu sih emang bener2 sinting sih dia. Udah tau kalah tapi nekat maju XD. Hidup adalah pertarungan buat dia :TOP:

Mengenai harem, klo lebih banyak lagi mungkin bisa jadi harem. Tapi sayang,sampai saat ini belum muncul tokoh anak SMP seperti Juka  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on February 19, 2007, 09:57:17 AM
Aku sih berharap semoga seri ini memiliki cerita yang sangat menarik seperti para pendahulu-pendahulunya                                 XDXDXD                                                                                                                  

di sini ada berapa rider?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: conan_f_rei on February 19, 2007, 12:44:28 PM
hullo kk kk........ mau numpang komen tentang kamen rider yah... berhubung kemren2 ini gw baru nonton kabuto dengan sangat intense, sehingga tinggal nyisa 3 episode lagi.... cuma episode terakhirnya blom dapet uy........

nah... menurut gw kabuto itu.............. cool banget..... bener2 penyempurnaan dari seri2 kamen rider sebelumnya... klo dibilang nih kamen rider cuma ngegabung2in cerita kamen rider sebelumnya, mungkin ada benernya juga, kaya worm yang mirip orpnoch, trus rider yang banyak kaya di ryuki, trus zect yang mirip kepolisian di agito udah gitu 2 rider utama kabuto ama gatack, kaya di ryuki ama blade........walauoun begituu... nih kamen rider keren banget, terutama dengan pemeran2nya yang ok banget...... si tendou itu lucu banget sekaligus kadang bikin kesel.... si kagami yang polos makin menambah kekonyolan, ditambhan tsurugi yang super aneh dengan noblice oblige-nya.......... dan yang lebih lucu lagi di kamen rider ini bener2 bikin image2 yang seru, kaya obaacan ga ite ita, trus kanzen chowa aka perfect harmony, trus noblice oblige, dll..........

nah terakhir yang bikin gw berkesan banget itu dari cewek2nya......... sugoiiii kawaii and kakoi..... ini peringkat ewe yang gw suka di kabuto:

1.misaki
2.juka
3.renge
4.hyori
5.gon

 :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on February 19, 2007, 05:56:29 PM
Quote from: d-one
Aku sih berharap semoga seri ini memiliki cerita yang sangat menarik seperti para pendahulu-pendahulunya                                 XDXDXD                                                                                                                  

di sini ada berapa rider?


curiga cuman satu                                                                                                  :chirolp_a
alter personalitynya 4 biji tapi ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on February 19, 2007, 06:10:12 PM
ngga ah... :mellow:

kan satu orang satu rider :)

cuma satu ridernya, ada 4 form :angguk:

lagipula kalo cuma satu rider, berarti kembali ke zaman purba lagi donk :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on February 20, 2007, 11:51:42 AM
Quote from: conan_f_rei
nah terakhir yang bikin gw berkesan banget itu dari cewek2nya......... sugoiiii kawaii and kakoi..... ini peringkat ewe yang gw suka di kabuto:

1.misaki
2.juka
3.renge
4.hyori
5.gon

 :nice:
Klo saya sih peringkat ceweknya kayak gini :
1. Juka
2. Gon
3. Hiyori
4. Renge

 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Kabuto episode terakhir saya sendiri blom nonton kok. Tenang aja, katanya baru2 aja kok keluarnya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on February 22, 2007, 10:36:34 AM
Maakkk... belum nonton kelanjutannya Den-O... :pcrying: :pcrying: :pcrying: ... karena hampir selalu gak dapet tempat untuk mengunduh (baca. gak dapet komputer) T_T T_T ... padahal kemaren udah liat T-N udah ngeluarin episode 4nya... :pcrying: :pcrying: ... atau aku menunggu ada yang burn aja ya... O.o O.o O.o [gak mau... pengen nonton up to date :pcrying: :pcrying: soalnya di akhir episode 1 udah kelihatan bahwa Den-O gak kalah seru dibandingkan dengan seri-seri Kamen Rider sebelumnya... cuma basic formnya aja yang terlalu standar]
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on February 22, 2007, 11:02:08 AM
Semua di thread ini pingin nonton DenO...
                                                             
Masalahnya, gak ada tempat untuk transfer data.
                                           
Siapa yang mau kasih... Biar saya bakar-bakar.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on February 27, 2007, 12:37:16 PM
Ikut ngobrol donkzzz....

Kabuto dah tamat...

Cewe-cewe kamen rider kabuto emank imut-imut ....

Btw agak gak terlalu suka dengan Gattack...
Tapi desain blaack Kabuto bener-bener Keren.....

Sekarang lagi mundur nich...

Nonton Kamen Rider Blade...

Keren juga padahal dulu sempet bilang ga mau nonton...

Tapi nonton juga akhirnya...

Cewenya juga imut...

hahaha.... nonton kamen rider ato idol sich...

 :dots:  :dots:  :dots:

Den-O blm update nich....

Aaaa.... Tidak

 :dots:  :dots:  :dots:

x_x
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on February 28, 2007, 11:07:05 AM
seperti sdh diduga stlh nonton movienya..kabuto tamatnya super garing.. sori maiku.. kabuto = KR paling lame..

jamannya denO ni!! mantep abis!! kocak, harem??, sentai?? (kata kk gwa klo jinnya masing merasuki org yg berbeda jadi sentai tuh..)..:LOL:

yaah.. selain dikerubungi ce2 cakep dia juga dikerubungin jin..:LOL: beruntung ato ga ya si ryou-chan itu..:LOL:

btw.. di eps 4 uda dijual den belt & dengashernya.. mgkn KR tercepat yg dijual merchandisenya ya?? yg lain baru eps 30an kayanya.. byk juga penggemarnya nih..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on February 28, 2007, 12:45:38 PM
Den-O nontonnya nyantai, ga usah mikir panjang, tapi bisa dinikmati XD XD

Asil juga nonton kaya gini                                                                                                                                                       :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sanzo on February 28, 2007, 01:04:18 PM
Den-O keren banget! Baru nonton ampe eps 4. Tapi sayangnya tokoh utamanya banci banget sih, cuma pas ganti momotaros masuk ke tubuhnya Ryoutaro itu yg keren. Apalagi quote utamanya:
Ore...Sanzo! :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on February 28, 2007, 01:32:26 PM
-_- -_- -_-
den-o baru nonton ampe 2 -_-
dewe kaw hari ini kosong gak :devil: ?
*implikasi pertanyaan saya harap dipikirkan sendiri saja :P *

btw...gwa yg paling ngeganjel nya pas bagian imajinnya berubah jadi raksasa dan ditembakin benda2 aneh dari kereta di eps 2 :dots:
ya..elah..kreatip dikit atuh :P kerenin jadi laser kek missile kek ini kyk malah dilemparin barang loakan smua :LOL: rofl
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 01, 2007, 11:05:46 AM
den-o eps 5....akhirnya imajin ke2 keluar (dah ada kok di eps 4 buat preview eps 5 nya ....jd saya rasa bukan spoiler ya :P) ....keren jg....setelah momotaros yg kayak preman...skr saatnya sang womanizer ....jd penasaran karakter yg 2 lg gmn :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: conan_f_rei on March 01, 2007, 11:40:14 AM
Quote
Nonton Kamen Rider Blade...

Keren juga padahal dulu sempet bilang ga mau nonton...

Tapi nonton juga akhirnya...

Cewenya juga imut...


hmmm......
cewe yang di kamen rider blade itu yumi egawa yah??? bener-bener mirip sama masami nagasawa kata gw mah..... gw sampe salah begitu liat masami maen di dragonz.... gw pikir itu yumi egawa, yang maen di blade.......
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on March 01, 2007, 11:48:43 AM
Den-O episode 5...
lawak XD XD XD XD XD XD XD

Baru kali ini kamen ridernya mau gaya nyuruh orang minggir dulu                                                                                                                                        :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ian87 on March 01, 2007, 12:44:41 PM
kabuto tamatnya terlalu antiklimaks, terlalu happy ending...
terlalu santai...

tapi kabuto hyper battle gatack hyperform cukup rame untuk disimak...
konyol sih...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 01, 2007, 03:36:13 PM
Kabuto endingnya bagus. Masih lebih jelas dibandingin KR lain yang endingnya ngegantung (selain Ryuki tentunya :TOP:).

Pas kemaren nonton Justiriser, ternyata yang meranin Demon Knight disana itu yang jadi pemeran Shishimaru (Lionmaru G).
Perannya di Justiriser jauh lebih keren dibandingin peranya di Lionmaru G dan Di Den-O :LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 02, 2007, 10:53:43 AM
Tapi Kabuto... terlalu bahagia...

Kamen Rider Blade adalah
Kamen Rider dengan ending terbaik!!!!

Menurut g.... :siul:  :siul:  :siul:

Kenzaki mengorbankan dirinya jadi Joker...

Suge....  :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:  

G ampe shock setelah menonton...

Pandangan g berubah ...

Padahal awalnya g anti blade melihat
desainnya aneh... tapi setelah menonton hingga tamat....
 :siul:  :siul:  :siul:
Blade!!!

Start Up!!! :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 03, 2007, 09:52:47 PM
pokoknya sementara ini aku suka ama den-o
imajinnya keren2....momotaros...next urashimataros??
wakwao.....karakter imajinnya itu lho...cukuplah buat ngapus kekecewaan ama karakter ryoutarou nya :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 04, 2007, 12:08:29 PM
Spoiler: ShowHide
kabuto's sucks!! sejak eps 20an keatas uda busuk.. tamatnya??? super butut..ed KR plg butut yg pernah gwa liat..:boo:
blade?? MANGSTAP!!! blade itu dr awal ampe akhir keren total.. tapi gwa juga setuju desain blade (helmnya) aga ga jelas si..:P

tapi sekarang jamannya den-o nih.. walopun menyimpang dr KR & lbh mirip sentai.. tapi setiap ditontn pnuh kejutan..:LOL:
form yg uda keluar kan..
ryoutaro.. loser..tapi sgt baik hati..:LOL:
momotaro..sword form..bada55..sesuai dgn legenda momotaro yg berani.
menyusul..
urashimataro..playboy.. sesuai dgn legenda urashimataro.
kintaro??.. axe form??.. samurai..klo dr ceritanya si mirip dgn momotaro tapi dia kerja sendiri (/ dgn beruang???).. makanya alternya mgkn aga cuek..
yg gelandangan itu siapa ya?? yg familiar dgn dongeng jepang yg tokoh utamanya... taro apalagi emang??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: conan_f_rei on March 05, 2007, 11:10:35 AM
hmmm... klo menurut gw mah.. semua serial kamen rider yang sekarang2 punya alur yang hampir sama.... yaitu...... episode2 awal yang penuh misteri dan ketidakjelasan..... kemudian episode pertengahan yang mengungkap sebagian misteri dan menambah misteri lainnya yang bikin semakin menarik... lalu kemudian ending yang mengungkap misteri yang ternyata sangat simple dan tidak sesuai harapan.............. hmmm...... klo kata gw sih emang kamen rider sekarang tuh agak kurang dari segi endingnya.. kadang suka maksa... dan kayaknya para pembuatnya mikirin ending ketika episode berjalan..... bukan dari sejak awal pembuatan........... tapi klo blade emang keren deh endingnya.... sesuai alur..... yang agak gw kesel banget tuh endingnya ryuki ama agito...... klo kabuto blom nonton sih... tapi banyak yang bilang kecewa .........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 05, 2007, 11:21:59 AM
Quote from: conan_f_rei
yang agak gw kesel banget tuh endingnya ryuki ama agito...... ........
klo mnrt gwa ed ryuki itu malah ed terbaik dr seluruh KR yg ada..kapan lagi liat jagoan mati coba..:LOL: idealist / naive people's supposed to be dead not save the world..:LOL: pertarungan terakhirnya keren abis lagi..

yg sgt disayangkan itu ryuki ceritanya emang sdkt ga jelas.. kaya gimana kanzaki bisa menguasai teknlogi masuk dunia cermin & drmana dateng peraturan pertarungan para ridernya..

klo blade itu KR yg bnr paling jelas cerita & alurnya dari awal ampe akhir makanya bagus..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 05, 2007, 11:26:40 AM
Quote from: millia
klo mnrt gwa ed ryuki itu malah ed terbaik dr seluruh KR yg ada..kapan lagi liat jagoan mati coba..:LOL: idealist / naive people's supposed to be dead not save the world..:LOL: pertarungan terakhirnya keren abis lagi..

yg sgt disayangkan itu ryuki ceritanya emang sdkt ga jelas.. kaya gimana kanzaki bisa menguasai teknlogi masuk dunia cermin & drmana dateng peraturan pertarungan para ridernya..

klo blade itu KR yg bnr paling jelas cerita & alurnya dari awal ampe akhir makanya bagus..
Sebenernya sih pengennya Ryuki tewas di tangan Ouja :devil:

Trus Asakura jadi pemenang Battle Royale :LOL:

Mengenai dunia cermin lebih baik kita ga usah tau. Ntar malah tertarik untuk ikutan lagi :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 05, 2007, 03:52:45 PM
gw sepakat klo dibilang blade dr segi cerita n ending nya paling jelas...
tp asli yg berkesan ryuki euy......tp berkesannya bukan jagoannya...tp ceritanya...
kapan coba liat rider duel...banyak lg....wuih...n konsep ini banyak lho yg nentang....krn sebutan kamenrider itu utk pembela kebenaran katanya...n aneh pembela kebenaran bertarung satu ama lain...padahal di ryuki yg membela kebenaran cuma ryuki nya deh kayaknya,,,,lainnya punya tujuan/maksud masing2....
ngomong2 soal duel para rider...jd ngebayangin diantara rider dr ichigo ampe den-o klo dibikin battle royalenya sapa yg paling jago ya??
klo paling cupu keknya ryuki...cuma kuat di dunia cermin...tp jd paling kuat di dunia cermin ^^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 05, 2007, 04:49:13 PM
Saya tahu!! Pemenangnya Biorider!! (Maiku-san pasti setuju) :siul:
Kalau nggak, Hyper Kabuto (tinggal menghentikan waktu) atau Den-O (kalau kalah tinggal balik ke masa lalu lalu hancurkan si musuh pas masih belum jadi rider) :siul:

Dari segi kekuatan kayaknya paling kuat Shining Agito, soalnya kekuatan Agito terus berkembang (dengan kata lain semakin lama pertarungannya justru semakin kuat).

Setuju nggak? :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 05, 2007, 04:49:52 PM
kayaknya yang bakalan menang dari serialnya kabuto deh :LOL:
soalnya ada clock up system :TOP:
Quote from: Lionmaru
pokoknya sementara ini aku suka ama den-o
imajinnya keren2....momotaros...next urashimataros??
wakwao.....karakter imajinnya itu lho...cukuplah buat ngapus kekecewaan ama karakter ryoutarou nya :D
sependapat :LOL:
tapi kok imajin yang merasuki Ryoutarou aneh2 semua ya ??
ga kayak imajin2 laennya yang menjadi lawannya :mellow:
yang satu preman, terus playboy, berikutnya apa ya ?? :LOL:
Quote from: millia
Spoiler: ShowHide
kabuto's sucks!! sejak eps 20an keatas uda busuk.. tamatnya??? super butut..ed KR plg butut yg pernah gwa liat..:boo:
blade?? MANGSTAP!!! blade itu dr awal ampe akhir keren total.. tapi gwa juga setuju desain blade (helmnya) aga ga jelas si..:P
ga sependapat -_-
menurutku cukup bagus kok :LOL:
setelah serial KR yang selama ini serius, mulai kabuto udah memasuki zamannya KR dg cerita komedi :LOL:

apalagi saat cerita CMR (cooking master rider :LOL: )

dan Den-O kan juga banyak unsur komedinya :LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 06, 2007, 11:04:50 AM
sangat sependapat sama millia :devil:

gwa g nyangka bakal berharap kabuto dibikin versi amriknya O.o
soalnya potensinya gede banget tuh di battlenya kabuto T_T desainnya keren lagi :kakashi:
sayng kyknya production studionya kurang dana...jadinya efek2 mendekati akhir dipangkas bablas -_-

btwdi ending kabuto apa kabar yaguruma :huh: ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 06, 2007, 11:35:47 AM
Quote from: Sayato
ga sependapat -_-
menurutku cukup bagus kok :LOL:
setelah serial KR yang selama ini serius, mulai kabuto udah memasuki zamannya KR dg cerita komedi :LOL:

apalagi saat cerita CMR (cooking master rider :LOL: )

dan Den-O kan juga banyak unsur komedinya :LOL:
well... gwa sgt kecewa dgn kabuto itu krn awalnya kayanya temanya serius.. yaah.. mgkn seserius faizzlah.. ternyata trus diselipi pesolek, narkisis, homo, reaksi ala yakitake,r0r1con & siscon, lelucon super garing, ed yg terkesan sgt terburu2, dll..

klo den-o & hibiki.. dari awal uda ga serius.. jadi ga terlalu berharap perkembangan yg serius juga.. makanya mnrt gwa menarik..tgl berharap bisa ketawa aja..:LOL: yaah.. walo keduanya terlalu aneh utk sebuah KR..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 06, 2007, 11:43:54 AM
Hibiki baru liat episode 1...

Tapi terkesan seperti sampah...

Kecewa...

Belt-KR tidak berguna untuk pertama kalinya....

 :dots:  :dots:  :dots:

Tapi desain kostumnya keren abizzzz bo...(terutama dibandingkan Den-O(den-O keliatan gede di kepala...))

Ternyata Den-O itu bisa berubah bentuk kalo dia punya monster di badannya ya...

Kaya cerita-cerita rpg ya..

hahaha...

Tapi yang pasti Ryoutaro memang menyedihkan untuk sebuah pemeran utama...
Kamen rider pula..

(tapi kalo dipikr-pikir kalo g yan jadi den-O juga ga beda jauh... hahaha... tapi paling tidak sedikit lebih keren)

 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Kalo Battle Royal kamen rider ya apa boleh buat...

Kabuto dengan clock up ga kekejar...

Mau Blade mode King mau excedeed Gil... mau ampe RX turun tangan juga Kabuto aja yang menang...

 :dots:  :dots:  :dots:

Ga imbang
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 06, 2007, 12:01:55 PM
bukannya justru itu sisi menariknya deno.. heronya loser abis.. tapi sgt baik hati..& dikelilingi ce2 tentunya..:LOL:..:LOL:
klo battle royal rider klasik aja gwa megang X-rider.. soalnya dia bisa ngalahin GOD..:LOL:..klo seluruhnya.. klo dlm satu timeline si ga bakal ada yg bisa ngalahin BLADE..kenapa?? krn dia GA BAKAL BISA MATI..:LOL: selama ga nyerah si dia ga bakal kalah.. ..(yaah.. kecuali dgn deno yg bisa ke masa lalu si).. lgian dia punya kemampuan elemen + ngehentiin waktu sekaligus..apalagi klo semua kartu diserinya dikasihin ke blade..bisa cloaking, bisa bunshin, bisa segala macem dah..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 06, 2007, 12:09:36 PM
Hmph...

Bener juga...

Apa jadinya kalo ngeliat Joker bisa King Form....

Ato seperti di movienya itu yang malah jadi Bahamut...

Untung naga ryuki cuma berani lewat kaca doank...

Btw kalo Kartu joker di slash di tempat kartunya Blade... effectnya apa ya???

 :flirt:  :flirt:  :flirt:

Tambah keren kah...

Rina Uchiyama ternyata maen lagi ya di Den-O...

Hmph...  

 :devil:  :devil:  :devil:  :devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 06, 2007, 12:13:16 PM
joker g ada kartunya deh prasaan ;) CMIIW

den-ou....apa maksunya sih tuh playan keret nya :eyebrow: merusak pemandangan aja -_- jadi terkesan makin cheesy tauk <_<

dan lol @ owner-sannya :LOL:
*kesedek muntah juga tapi* geuleuh kli gayanya XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 06, 2007, 12:28:31 PM
@iceberg: joker itu pernah muncul kartunya di movie blade
waktu itu si jokernya (a.k.a. hajime) dikeluarin ama leangle

tapi kalo waktu itu dipake ama blade apa yang terjadi ya??

btw, ada yang tahu ga 15.14 punya siapa. disitu ada kabuto complete tapi sayang lemot abis :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 06, 2007, 02:55:27 PM
Quote from: myun22_fallen
Hmph...

Bener juga...

Apa jadinya kalo ngeliat Joker bisa King Form....

Ato seperti di movienya itu yang malah jadi Bahamut...

Untung naga ryuki cuma berani lewat kaca doank...

Btw kalo Kartu joker di slash di tempat kartunya Blade... effectnya apa ya???

 :flirt:  :flirt:  :flirt:

Tambah keren kah...

Rina Uchiyama ternyata maen lagi ya di Den-O...

Hmph...  

 :devil:  :devil:  :devil:  :devil:
Rina Uchiyama atau Akiyama sih ?

YAng pasti dia pernah maen jadi Mana-chan di Agito itu.

Dulu dia masih tergolong anak SMU yang masih polos. Tapi sekarang dandanannya... :nosebleed
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on March 07, 2007, 08:52:32 AM
nyambung cerita kalo terjadi battle royale antara kamen rider ah...

kalo menurut saya kamen rider mulai dari ryuki ampe den-o gak ada yang bisa menang, pasti paling duluan kalahnya

kenapa?!
ini yang terjadi:
- semua rider di seri ryuki deck-nya diambil sama asakura trus si asakura dimangsa ama semua mirror monster.....
- (tokoh utama)kamen rider dari seri faiz gak ada yang sempat berubah karena gearnya masih dipegang ama Smart Brain
- card buckle-nya blade dan teman2 ilang...???
- alat musik hibiki dan teman2 pada rusak.... gitarnya blom di-stem, pemukul gendang-nya patah, dll
- zecter kepunyaan para rider di seri kabuto nggak ada yang mau nyamperin setelah dipanggil berkali-kali
- si ryotarou dari den-o kehilangan karcis(pass) kereta apinya, jadi aja ditinggal.... kereta api juga kan pake jadwal

 :siul:  :nice:  :nice:  :nice:  :siul:

jadi kesimpulannya rider mulai ryuki sampai sekarang gak ada yang bisa diandelin :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on March 07, 2007, 09:05:19 AM
Quote from: millia
well... gwa sgt kecewa dgn kabuto itu krn awalnya kayanya temanya serius.. yaah.. mgkn seserius faizzlah.. ternyata trus diselipi pesolek, narkisis, homo, reaksi ala yakitake,r0r1con & siscon, lelucon super garing, ed yg terkesan sgt terburu2, dll..

klo den-o & hibiki.. dari awal uda ga serius.. jadi ga terlalu berharap perkembangan yg serius juga.. makanya mnrt gwa menarik..tgl berharap bisa ketawa aja..:LOL: yaah.. walo keduanya terlalu aneh utk sebuah KR..

SETUJU :D :D :D

Seandainya Kabuto awalnya ga serius, atau awalnya serius dan tetap serius, mungkin bakal jadi kamen rider paling keren.

Kabuto rusak sejak muncul Daisuke Kazama -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 07, 2007, 10:03:46 AM
Quote from: kamenrider
nyambung cerita kalo terjadi battle royale antara kamen rider ah...

kalo menurut saya kamen rider mulai dari ryuki ampe den-o gak ada yang bisa menang, pasti paling duluan kalahnya
 :siul:  :nice:  :nice:  :nice:  :siul:

jadi kesimpulannya rider mulai ryuki sampai sekarang gak ada yang bisa diandelin :nice:
weits.. jangan salah.. faizz masi bisa jadi lion orpenoch.. walopun klo dibiarin ntar mati sendiri..sama kaya ryuki..:kkk:
blade si ga bakal kalah.. rouzernya uda nempel gitu lo.. mana human form / riderform dia tetep ga bisa mati..blum termasuk kemungkinan joker form???..:kkk:
deno?? walo ga bisa part two.. plg ga kan bisa part one..asal si merah itu ga pergi aja..:kkk:

tapi bener juga sih.. dibanding rider klasik.. yg ga guna si cuma riderman.. tanpa helm dia ga bisa ngontrol tangannya.. klo zx yg paling mengerikan..(ref:KR Spirits..)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 07, 2007, 10:12:22 AM
Quote from: millia
well... gwa sgt kecewa dgn kabuto itu krn awalnya kayanya temanya serius.. yaah.. mgkn seserius faizzlah.. ternyata trus diselipi pesolek, narkisis, homo, reaksi ala yakitake,r0r1con & siscon, lelucon super garing, ed yg terkesan sgt terburu2, dll..

klo den-o & hibiki.. dari awal uda ga serius.. jadi ga terlalu berharap perkembangan yg serius juga.. makanya mnrt gwa menarik..tgl berharap bisa ketawa aja..:LOL: yaah.. walo keduanya terlalu aneh utk sebuah KR..
Entah kenapa saya jadi gatel pengen nanggepin postingan millia-san gara2 ada dua magic word diatas :P
Pengen ngedata juga nih tokoh2 KR yang masuk 2 kategori diatas.

Tokoh KR yang l**icon itu :
1. Aikawa Hajime / KR Chalice ( KR Blade )
Jadian ama Amane-chan yang umurnya jauh lebih muda.

2. Godai Yuusuke / KR Kuuga (KR Kuuga)
Sering kepergok bersama sejumlah anak2 TK yang diajar oleh adik ceweknya.

3. Asakura Takeshi / KR Ouja (KR Ryuki)
Reiko yang cantik dan seksi dibiarin tapi malah nolongin anak SMP yang masih polos dari serangan monster dan bikin anak cewek itu jatuh hati ke dia.  :kakashi:
Satu2nya kebaikan yang Asakura lakukan di serial ini.

KR yang Siscon :
1. Tendou Souji / KR Kabuto
Sangat protektif dan sayang pada kedua adiknya (baik yang related maupun nggak)

Ada yang bisa ngasih info lagi ?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 07, 2007, 11:07:02 AM
semua rider klasik..karena mreka diikutin rider squad..:LOL: ada yg bocah juga kan??..:LOL:

tapi terutama si..
Kazami Shiro / V3.. siscons..
Murasame Ryo / ZX.. ref : Spirits..
Minami Kotaro / Black???
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 07, 2007, 11:13:04 AM
Quote from: millia
semua rider klasik..karena mreka diikutin rider squad..:LOL: ada yg bocah juga kan??..:LOL:

tapi terutama si..
Kazami Shiro / V3.. siscons..
Murasame Ryo / ZX.. ref : Spirits..
Minami Kotaro / Black???
Tapi kan klo rider scout rata2 cowok semua  :dots:

Klo Murasame Ryou emang siscon (tapi itu mah kakaknya bukan adik)

Klo Kotaro kayaknya lebih brother complex mungkin XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 07, 2007, 11:17:08 AM
Quote from: Maiku
Tapi kan klo rider scout rata2 cowok semua  :dots:

Klo Murasame Ryou emang siscon (tapi itu mah kakaknya bukan adik)

Klo Kotaro kayaknya lebih brother complex mungkin XD
no..no..
murasame ryo (ZX) dgn rumi-chan?? si anak dokter itu..r0r1???
minami kotaro kan dgn adiknya nobuhiko ya?? walo kmdian di RX dia "sadar" & dapet pacar...:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 07, 2007, 11:21:33 AM
Quote from: millia
no..no..
murasame ryo (ZX) dgn rumi-chan?? si anak dokter itu..r0r1???
minami kotaro kan dgn adiknya nobuhiko ya?? walo kmdian di RX dia "sadar" & dapet pacar...:LOL:
Rumi emang masih anak2 sih.
Di movie 10 Kamen Rider sih ga terlalu keliatan dan di manganya juga hubungan mereka biasa2 aja (sori blom ditemukan CDnya  :siul: )

Klo Kotaro dengan adiknya Nobohiko l**i gitu ? Adiknya Nobohiko (Kyoko ? CMIIW) kan udah tua, ga masuk l**i kayaknya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 07, 2007, 12:29:36 PM
wew.....jd ngebahas macem2 gini...hebat2....salut saya
tp asli baru nyadar...klo battle royale kr klasik lawan millenium...pada saat peak performance (dah ampe bentuk terakhir tp gak nyampe eps terakhir...krn di kr millenium pada ilang semua kemampuannya pas tamat...kecuali faizz kali ya yg orpenoch n blade yg jd joker...ups malah ngelantur...intinya sampe ultimate form) pasti kr millenium yg menang...
tp skr coba diganti gini...battle royalenya kr klasis dr ichigo ampe zx ya klo gak salah (kan stlh jaman rx ada bbrp kr yg muncul lewat spesial ato movie)
kira2 klo gitu sapa yg menang???

tp tetap sekarang ini mari kita nikmati den-o :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 07, 2007, 12:40:11 PM
Hm..... ternyata begitu ya....

Menarik juga                                                                                  
Tapi ampe sekarang masih suka nonton XDXDXD


Pengalamn menarik nan aneh:
Hari Sabtu terbangun pada jam 3 pagi, saat melihat-lihat tv tiba-tiba saja melihat Movie Kamen Rider Faiz di SCTV dangan full voice jepang!?
Apakah ini berarti tv kita sudah mulai menerima beratnya cerita kmen rider apa cuma karena tidak ada film buat ditayangkan??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 07, 2007, 12:47:24 PM
klo dini hari ato fajar ato menjelang subuh mah dah sejak lama ada tayangan tokusatsu di SCTV...saya pernah liat ultraman nexus...bbrp film ultraman...macem2 dah pokoknya...
ntah utk ngisi jam tayang ntah utk apa....tp ultraman blm deh perasaan genrenya buat PG13 (diatas 13 .red :P)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 09, 2007, 10:31:29 AM
wakwao...dah nonton eps 6...
kocak dah....tuh urataros keren...momotaros aja "digituin" ama dia
bite the sand in my mouth (yah kira2 gitu dah)...wakwao.....n form nya keren....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 09, 2007, 10:39:54 AM
Spoiler: ShowHide
deno makin lama makin mangstap!!! KR paling jago aktingnya tuh.. (unfortunately, blade yg plg busuk..:LOL:) tapi rod formnya sadis.. uda dipancing, ditombak lagi..:LOL: musuhnya dianggap ga lbh dari ikan..:LOL:
btw.. klo dipikir2.. kasian ryou-channya ya.. harus mungutin pass yg dibuang2 sama ridernya..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 09, 2007, 02:36:40 PM
analisis yg tajam sekali dr bung millia...
saya sepakat ama analisis bung millia...pokoknya gak kecewa lah awak ama den-o ini
tp rada kehilangan citra KR nih...alasan awak paling suka KR dibanding toku lain itu...krn KR itu yg paling sedikit kekanakannya (baca pake miniatur) habis dah gede gini gampang banget ngebedain miniatur ama yg asli...klo sentai, ultraman n toku2 lain itu pada pake maenan gitu..
waktu kecil dulu sih suka n biasa2 aja....tp klo skr liat gituan...rada gmn gitu...suka senyum2 sendiri....wakwao...nah di den-o...dipake tuh maenan...****....jd serasa nonton sentai ato ultraman awak pas liat den-o lawan monster trs dia pake keretanya itu...mana senjatanya gak serius gitu...monster ditimpukin >.<
Title: Re: Kamen Rider
Post by: jophoream on March 10, 2007, 07:55:49 PM
ternyata pemeran den-ou itu maen juga di dorama shinigami no ballad ya? :chirolp_a
setelah di kabuto kostum kamen ridernya keliatan keren abiss (pengecualian buat bentuk hyper formnya yang buduk :dots: ) ternyata di denou kostumnya menjadi kampring....melebihi kostum hyper form kabuto -_-
tapi lumayanlah karakter cewenya...setidaknya bisa menghilangkan mood jelek serial ini :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 13, 2007, 02:00:02 PM
klo buat aku pribadi sih...kostum mo keren mo nggak gak masalah,,,yg penting jalan ceritanya..n buat aku den-o jalan ceritanya menarik...yg paling parah dr semua KR yg aku tonton itu ya cuma hibiki...ampe skr gak beres2 aku nontonnya :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 15, 2007, 11:12:27 AM
yaah.. tapi den-o & KR mileenium lainnya (dari ryuki??) itu aga kurang niat henshinnya..ya..setelah baca spirits jadi pengen liat henshin yg bnr2 dahsyat..kaya DBZ ato bankainya bleach.. moga2 ntar KR setelah Den-o (klo ada) temanya serius & henshinnya kaya gini..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: conan_f_rei on March 15, 2007, 06:42:22 PM
agghhh.,....... den-o yah... hmm... gimana yahh... sebenernya aku agak kecewa sih sama nih kamen rider......... soalnya gw ngeharepin tema yang serius dan dewasa....... klo ngeliat den-o jadi keingetan hibiki nih.. jadi agak males nontonnya....... hmmm..... cewek2nya lumayan sihh.. cuma gw lebih suka yang di kabuto.. lebih natural dan ok....... poin plus di den-o menurutku cuma dari fashion para pemaennya yang ok2..........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2007, 08:59:14 AM
gw kecewa di awal2 :P
tpi stlh diikuitin ahh what the h3ll lah                                                                                                  XD

alter2nya lucu juga ^_^ seiyuunya bagus2 :D
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 16, 2007, 11:46:58 AM
Yup g juga kecewa awal-awalnya...

 :dots:  :dots:  :dots: (Kamen Rider apa ini...)

Tapi ya sudahlah untuk musim ini
terima Den-0 apa adanya...

Tertawakan Kamen Rider selagi bisa...

(masalah henshin yang sederhana..
Den-0 paling ga keren...
teknologi sabuk terlalu canggih...
Cuma tinggal dilewatin doank udah berubah...
hmph...)

Btw semoga kamen rider berikutnya ceritanya agak serius...

 :siul:  :siul:  :siul:
Satu lagi semoga pas tarung ama bos paling enggak  
2 episode biar klimaksnya dapet...
(Kecewa melihat ending Kabuto)

 :077---Pop  :077---Pop  :077---Pop
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 16, 2007, 02:18:53 PM
kalau komedinya kabuto juga awalawalnya penuh komedi bego....                                                        
cuma setelah sekian lamanya ceritanya jadi bagus kok....                                                                    
apa den-o bakal seperti ini juga ya?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 16, 2007, 03:15:12 PM
(akhirnya selesai menonton semua episode kabuto)

Hah? Begini ceritanya? Kecewa... kasus-kasusnya terlalu sederhana... Kurang "gelap" :dots:
Endingnya juga terlalu cepet dan simpel...

Mulai menonton Den-O...

Hah? Kog cupu amat? Kecewa lagi...  :dots: Padahal saya berharap banyak ama Den-O. Moga-moga ceritanya makin lama makin bagus...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 16, 2007, 03:24:35 PM
Tenanglah g mengerti perasaan u...

G juga seperti itu saat melihat

Kedua kamen rider teranyar itu...

 :076angryp  :076angryp  :076angryp

Untung terobati karena secara

tidak sengaja menonton Kamen Rider Blade....

 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2007, 03:26:25 PM
Peduli amat mau kostumnya jelek, mau dibilang banyak banyolannya.

YAng penting buat saya, saat ini saya lagi kesengsem nonton Den-O :TOP:. Ada Rina Akiyama pula XD

Sayang ga ada karakter imouto kayak Juka disini  :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 16, 2007, 03:30:25 PM
Oh iya...

Pantesan sepertinya ada yang kurang...

Ga ada tokoh cewe non-adult....

eh Juka non-adult bukan sich?
(smp tergolong masi kecil lah...)

Di Blade ada...
Kabuto ada...
Den-0 seharusnya menusul....

 :dots:  :dots:  :dots: (haruskah...)

Yah asal yang main setingkat ama Juka sich

HARUS!!!

 :dots:  :dots:  :dots:

 :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2007, 03:38:39 PM
Quote from: myun22_fallen
Oh iya...

Pantesan sepertinya ada yang kurang...

Ga ada tokoh cewe non-adult....

eh Juka non-adult bukan sich?
(smp tergolong masi kecil lah...)

Di Blade ada...
Kabuto ada...
Den-0 seharusnya menusul....

 :dots:  :dots:  :dots: (haruskah...)

Yah asal yang main setingkat ama Juka sich

HARUS!!!

 :dots:  :dots:  :dots:

 :siul:  :siul:  :siul:
Juka kelahiran tahun 1991 kok.
Masih muda dan cute kan ? :kkk:

Di Blade, Amane terlalu muda sih, jadi kurang suka. Bukan penggemar anak SD sih                                                                  :dots: .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 16, 2007, 03:46:01 PM
1991

fufufufu.........

:devil:  :devil:  :devil:
(umur yang cocok untuk dijadikan istri...)

fufufu.....


 :dots:  :dots:  :dots:

emang imut palagi pas ngomong
("itadakimas....ss"(bener ga sich))

jadi pingin makan...

makan Jukanya maksud g....

fufufu....

 :dots:  :dots:  :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 16, 2007, 03:53:50 PM
Quote from: myun22_fallen
1991

fufufufu.........

:devil:  :devil:  :devil:
(umur yang cocok untuk dijadikan istri...)

fufufu.....


 :dots:  :dots:  :dots:

emang imut palagi pas ngomong
("itadakimas....ss"(bener ga sich))

jadi pingin makan...

makan Jukanya maksud g....

fufufu....

 :dots:  :dots:  :dots:
                                                                                   
PARAH!! Masa Juka mau dimakan?? Takkan kubiarkan!! :angry:
                                                                                   
Tendou!! Hajar myun!!
                                                                                       
... canda.. Omong-omong, Den-O 7 dah keluar belum?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 16, 2007, 03:58:51 PM
Juka emang "l**icious" buat dimakan :devil:

Quote from: destiny_user
PARAH!! Masa Juka mau dimakan?? Takkan kubiarkan!! :angry:
                                                                                   
Tendou!! Hajar myun!!
                                                                                       
... canda.. Omong-omong, Den-O 7 dah keluar belum?
Udah ada, besok saya kasih deh. Dateng ya!

Btw, tugas nonton minggu lalu udah dikerjadin blom. 19 episode lho. Besok saya tanya progressnya deh :devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on March 16, 2007, 04:16:58 PM
mau spoiler nya skrg :siul: ?!
sial gwa gagal live-comment ke si dewe :ranting: di off in mulu ym nya -_-

eps 7 yg jelas airi-neesan bnyk munculnya :siul:
aghhhh >.< onee-san complex muncul lagi T_T
too cute :frusted:

dah ahh bosen pemanisnya bocah mulu ;)
skli2 dewasa donk :D for the sake of my sanity :mellow:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 16, 2007, 06:15:11 PM
wahh jadi tidak sabar untuk nonton episode 7 (lagi download)                                                          
seandainya aku punya nee-san kayak airi T_TT_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 16, 2007, 07:02:11 PM
Den-O menurutku bagus apa adanya seperti saat ini kok :)

kalo dibuat serius mungkin malah jadi aneh :(

eh....tadi ada yang bilang battle-nya dilamain ya.... :mellow:
bukannya Den-O tuh rata2 2 eps baru ngalahin musuhnya.... :mellow:
Quote from: Maiku
Juka kelahiran tahun 1991 kok.
Masih muda dan cute kan ? :kkk:

Di Blade, Amane terlalu muda sih, jadi kurang suka. Bukan penggemar anak SD sih                                                                  :dots: .
wah....jangan lupa ama Gon XD XD XD XD XD XD

kayaknya lebih enakan Gon buat dimakan :eat:
kalo Juuka terlalu ceria, ga cocok buat dimakan -_-
cocok dijadikan adik aja ;)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 20, 2007, 11:18:15 AM
Karena libur 3 hari

akhirnya sempat menonton God Speed Love...
(sebenarnya kaerna mengambil ecara acak dari deretan DVD

5 menit pertama...

Bingung...  :dots:  :dots:  :dots:

Kok aneh... kaya pada belum kenal...
Ada kamer rider baru pula... sapa tuch...

30 menit awal...

Masih bingung tapi lanjut aja dech... tanggung

Akhirnya setelah si Golden Rider bilang kalo Kabuto mau ngambil Hyper Zecter nya baru dech langsung terpikir....

Ternyata...

Spoiler: ShowHide
Ini cerita awal
dari sebelum meteor kecl jatuh...


 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Berantem diluar angkasa juga keren...

 :dots:  :dots:  :dots:

Tapi aneh sekali
Spoiler: ShowHide
Kabuto sempat-sempatnya menghancurkan Golden Rider....
Kan tinggal langsung aja kembali ke masa lalu...
(tentu saj untuk pamer donkzzz........)


 :kakashi:  :kakashi:  :kakashi:

Setidaknya ini menaikkan Kabuto sedikit di mata g...

Ternyata peribahasa itu benar...

Don`t judge a rider from his tv series

 :siul:  :siul:  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 20, 2007, 11:37:22 AM
Iya, God Speed Love emang keren... :nice:

Kalau kamu bilang don't judge kamen rider from tv series, masa harus nunggu den-o ada movienya dulu baru tertarik?
Sekarang masih gak semangat nontonnya, ceritanya terlalu SEDERHANA. :dots:

Spoiler: ShowHide
Oh ya, setelah baca-baca kemungkinan Den-O ada versi ultimatenya mengecil deh. :dots:
Karena Den-O Gun Form dibilang form terkuat. :dots:  Tunggu aja deh ceritanya ntar...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on March 20, 2007, 12:38:39 PM
gak juga ah soal ultimatenya...
wong kuuga n agito jg gitu tuh
dua rider itu kan yg paling mirip ama den-o dr perubahannya...ujung2nya masih ada jg versi ultimatenya...tunggu aja
tp klo gak ada...hmmmmm....asli kecewa :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on March 20, 2007, 12:38:48 PM
Quote from: Maiku
Di Blade, Amane terlalu muda sih, jadi kurang suka. Bukan penggemar anak SD sih                                                                  :dots: .
tapi penggemar anak tk??...:kkk:...:kkk:
btw..gimana klo amane versi movie???terlalu muda juga???..:kkk:


Quote from: destiny_user
Sekarang masih gak semangat nontonnya, ceritanya terlalu SEDERHANA. :dots:
justru bagus sederhana.. kaya blade... gwa nonton agito bengong... nonton kabuto yg sok2 an berat padahal butut jadi kecewa.. apalagi movienya.. the cr4ppiest KR movie i've ever see

btw..
Spoiler: ShowHide
denO 07 boleh juga..
ada ahli komputer dr ORE journal..:LOL: selain itu ada henshin KR millenium plg mantep!! sword form..henshin.. (kayanya ga bilang henshin juga uda bisa berubah ya..:LOL:)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on March 20, 2007, 01:00:15 PM
GSLnya ITokuB mana ya T_T T_T T_T ... kok gak jadi keluar sih... padahal translasinya udah bagus T_T T_T T_T

Ma... menanti dulu untuk nonton den-o 7-8...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 20, 2007, 02:00:37 PM
Habis nonton Kabuto Movie.                                                                                                              
Kisah dramanya bagus!!! T_TT_T                                                                                                          
cuma kok rasanya karakter-karakter lain (termasuk worm) selain Tendou, Kagami, ama Hiyori kok rasanya cuma jadi hiasan ya XDXDXD                                                                                            
coba lebih panjang (MASA CUMA ! JAM SIH!!!)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 20, 2007, 02:35:21 PM
Quote from: millia
tapi penggemar anak tk??...:kkk:...:kkk:
btw..gimana klo amane versi movie???terlalu muda juga???..:kkk:
Enak aja nih. Saya sih bukan penggemar anak TK atau SD (tapi Gon boleh juga sih :LOL:). Anak SMP lah kira2 yg bagus itu. Klo Amane versi tv ga suka juga, jadi nyebelin gitu orangnya  :dots:

Quote from: ntz
GSLnya ITokuB mana ya    ... kok gak jadi keluar sih... padahal translasinya udah bagus

Ma... menanti dulu untuk nonton den-o 7-8...

Typesetternya mogok kerja sih. Makanya jadi terbengkalai gini. Klo ada yang mau ngerjain sih silahkan aja.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 20, 2007, 02:36:59 PM
gsl itu apa???                                                                                                                                        
jelasin dong....                                                                                                                                    
barangkali aja ada yg berminat ^_^
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 20, 2007, 02:47:53 PM
GSL = God Speed Love

Tertarik mau ngerjain ? Ikut dulu USM - ITokuB gel 2 tanggal 31 Maret nanti ya. Tempat dan waktu seperti biasa                              .
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on March 20, 2007, 02:54:58 PM
uukh....                                                                                                                                                    
usm ya.....                                                                                                                                            
jadi ingat kenangan buruk di mana aku gagal.....                                                                                
harus berusaha lagi!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on March 21, 2007, 11:56:42 AM
GAwat.........


 :siul:  :siul:  :siul:

(kok tenang)

Gosipnya tgl 31 MAret ada ujian!!!!

Ujian 2 x Kalkulus Peubah Banyak dan USM

****

 :dots:  :dots:  :dots:

Argggg..........!!!!!

Semoga ga bentrok!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on March 21, 2007, 04:30:24 PM
Den-O 8, Lanjutan dari ep 7 dimana Ryoutaro kelimpungan nyari Yumi (yg diperankan oleh pemeran Smart Lady). Disini Airi-nee-san cukup berperan. Tapi masih ada misteri ttg teleskop itu. Airi-nee-san ampe nangis gitu pas Ryoutaro ngingetin.
Btw, Airi-nee-san itu manis juga lho, meskipun saya lebih suka yang lebih muda kayak Juka :kkk:

Eh ITokuB ulang tahun yang pertama tanggal 24 Maret besok lho. O tanjoubi Omedetou ITokuB !!!  :nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 22, 2007, 04:54:52 PM
Quote from: Maiku
Den-O 8, Lanjutan dari ep 7 dimana Ryoutaro kelimpungan nyari Yumi (yg diperankan oleh pemeran Smart Lady). Disini Airi-nee-san cukup berperan. Tapi masih ada misteri ttg teleskop itu. Airi-nee-san ampe nangis gitu pas Ryoutaro ngingetin.
Btw, Airi-nee-san itu manis juga lho, meskipun saya lebih suka yang lebih muda kayak Juka :kkk:

Eh ITokuB ulang tahun yang pertama tanggal 24 Maret besok lho. O tanjoubi Omedetou ITokuB !!!  :nice:

O tanjoubi Omedetou ITokuB!!  :nice:
                                                                                                                             
Den-O 8? Minta... :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on March 22, 2007, 05:32:00 PM
lho....bukannya tinggal ambil aja di ftp.... :mellow:

kan                                                                                                                                                   dah diuplot..... :angguk:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on March 24, 2007, 10:01:08 AM
Quote from: myun22_fallen
GAwat.........


 :siul:  :siul:  :siul:

(kok tenang)

Gosipnya tgl 31 MAret ada ujian!!!!

Ujian 2 x Kalkulus Peubah Banyak dan USM

****

 :dots:  :dots:  :dots:

Argggg..........!!!!!

Semoga ga bentrok!!!

Kalau gak salah bisa nyusul kok... Yang penting daftar aja dulu :siul:

@Sayato : Gak punya harddisk external untuk menyimpannya. :huh:

Lagi menonton ulang Agito... masa berat sih? Menurut saya biasa saja dan BAGUS. :nice:

Ada yang mau fansub toku gak? MAURU punya movie semua kamen rider zaman dulu, dari ichigo ampe black. Kan bisa jadi proyek :siul:

Masalahnya ITokuB sedang bikin kostum sekarang.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on April 21, 2007, 03:06:12 PM
Quote from: destiny_user
Lagi menonton ulang Agito... masa berat sih? Menurut saya biasa saja dan BAGUS. :nice:
emang bagus si.. cuma aga membingungkan..yah.. terutama krn dvd yg gwa beli sekitar 20 eps ga bisa diputer..:( jadinya sekarang nonton black lagi da.. masi bagus aja black ditonton ampe sekarang..:D

Quote from: Maiku
Enak aja nih. Saya sih bukan penggemar anak TK atau SD (tapi Gon boleh juga sih :LOL:). Anak SMP lah kira2 yg bagus itu.
kira2 gimana dgn idol kasumi-chan yg baru keluar ini..masi pantes lum disebut r0r1??..:LOL:..:LOL: klo pantes, rasanya uda lengkap ni deno dr segi ce..:LOL:..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 23, 2007, 07:05:11 AM
Quote from: millia
emang bagus si.. cuma aga membingungkan..yah.. terutama krn dvd yg gwa beli sekitar 20 eps ga bisa diputer..:( jadinya sekarang nonton black lagi da.. masi bagus aja black ditonton ampe sekarang..:D


kira2 gimana dgn idol kasumi-chan yg baru keluar ini..masi pantes lum disebut r0r1??..:LOL:..:LOL: klo pantes, rasanya uda lengkap ni deno dr segi ce..:LOL:..:LOL:
Iya nih. Kasumi-chan kan masih 12 tahun ternyata :devil:
yang jadi pemerannya itu Kaho kan ? Yang maen di Gamera 2006 itu lho.
Padahal sebelum dia muncul saya udah rada2 bosen nonton DenO. Bagus deh, pertahanin aja tokoh2 l**i kayak dia :TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on April 23, 2007, 10:23:02 AM
Quote from: Maiku
Iya nih. Kasumi-chan kan masih 12 tahun ternyata :devil:
yang jadi pemerannya itu Kaho kan ? Yang maen di Gamera 2006 itu lho.
Padahal sebelum dia muncul saya udah rada2 bosen nonton DenO. Bagus deh, pertahanin aja tokoh2 l**i kayak dia :TOP:
:kkk:..:kkk:..:kkk:...katanya 15 taun??? blum nonton gamera si?? emang gamera ada bnran??? bukan cuma di conan doang ja?? tapi tampaknya kasumi-chan ini cuma numpang lewat..:LOL:..gpp..
deno smkin mangstap!!..eps berikutnya bakal muncul juga kotaros the gun form nih..kayanya bakal lbh keren drpd drake gaya tarungnya..:nice:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 24, 2007, 09:58:31 AM
yg ini brandalan artistik :chirolp_a
gak kyk momo yg preman sejati :LOL:

stlah dipikir2 agak kecewa dgn rod form dan gun form yg kyknya ngambil references nya dari gattack dan drake abis T_T
coba original dikit yahhh.........
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on April 25, 2007, 10:16:56 AM
Quote from: millia
:kkk:..:kkk:..:kkk:...katanya 15 taun??? blum nonton gamera si?? emang gamera ada bnran??? bukan cuma di conan doang ja?? tapi tampaknya kasumi-chan ini cuma numpang lewat..:LOL:..gpp..
deno smkin mangstap!!..eps berikutnya bakal muncul juga kotaros the gun form nih..kayanya bakal lbh keren drpd drake gaya tarungnya..:nice:
Abisnya wajahnya mirip2 Kaho yang di Gamera 2006 sih (Gamera beneran ada lho tapi emang krg terkenal di sini).
Klo Kaho itu umurnya skrg 15 tahun.

Lagian Kasumi-chan masa sih 12 tahun umurnya? Kayak udah gede gitu :huh:. Sayang pas udah jadi model, rambutnya ga twin tails lagi  :siul:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on April 26, 2007, 10:26:16 AM
diralat :P
abis nonton den-ou 13....kotaros *gun form* jauh lebih keren daripada kazama daisuke *drake* XD
dan gaya gelutnya paling aneh tpi keren pas nembak2nya...gitu2 ternyata brutal O.o

anyway.....
hhh...plot twistnya salah satu twist terklise yg pernah ada....ujung2nya keluarga sendiri masalahnya :mellow:

btw...pengen make musiknya gun form buat ringtone sms nih :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on April 27, 2007, 01:45:54 PM
Quote from: !ceb3rg_421
diralat :P
abis nonton den-ou 13....kotaros *gun form* jauh lebih keren daripada kazama daisuke *drake* XD
dan gaya gelutnya paling aneh tpi keren pas nembak2nya...gitu2 ternyata brutal O.o
makasih berat ice!!!... thx a lot... u're da man lah!!..
bentuknya aga aneh ja...yg di pundaknya itu melambai2 ga karuan..:LOL:..klo ditempelin ke pundaknya mgkn lbh bagus tu...temanya ini naga ja??? kayanya seru klo berkelahi lawan momo ni...:LOL: ksian momonya makin jarang kluar..:LOL: abis kalah menyedihkan lawan kin..:LOL:
DENO SAIKOU!!!!..:TOP:..:TOP:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on April 27, 2007, 03:33:39 PM
punten.....ngambil den-o 13 dmn ya???
walah...kok jd ketinggalan gini saya nya :(
                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                 
sebenarnya klo bersabar bsk saya bs donlot lewat torrent sendiri sih....tp dah penasaran euy..
anyone can help me???
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on May 07, 2007, 11:54:44 AM
Quote from: Lionmaru
punten.....ngambil den-o 13 dmn ya???
walah...kok jd ketinggalan gini saya nya :(
anyone can help me???
15.14??? bukan anda yg ngaplot gitu??

ha..ha.. sifat ryuutaro yg paling jelek ternyata... tapi yg lain ga bisa apa2.. krn cuma dia yg punya pass..:LOL: tapi tu kreta relnya bisa tegak lurus sampe langit.. sakti amat..:LOL:

btw..baca di wiki ryuutaro ini dari kisah Tatsu no Ko taro.. ada yg tau gimana ceritanya???
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on May 10, 2007, 02:31:50 PM
Gak tau tuh ceritanya Millia-san, sori... :siul:

Setelah menonton Den-O sekitar 14 episode mulai terlihat arah ceritanya. Ditunggu kamen rider kedua! :nice:

Terutama dari episode 13-14 dapat saya simpulkan satu hal: Ryutaros itu tuli :LOL: XD  XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on May 10, 2007, 02:37:22 PM
apa di den-o bakal ada kamen rider ke-2? O.o

Di Ryotaro aja uda ada 5 kamen rider :P uda banyak tuh

apa kalau ada kamen rider lain dia juga punya oni???
Title: Re: Kamen Rider
Post by: !ceb3rg_421 on May 11, 2007, 09:21:09 AM
ampe denou 15 :mellow: ......
well.....terlalu aneh ampe gwa ga bisa ketawa sdikitpun -_-

dan kykny bener emang ada kr ke dua di denou                                                                                   :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 11, 2007, 09:31:44 AM
Denger2 emang bakal ada rider kedua.
Dapet kabar dari Henshin Justice Unlimited.

Although you probably saw it coming, there’s at least one new movie-original Rider set to appear in the Kamen Rider Den-O theatrical adventure, coming this summer. He’ll also be included in the High Grade Gashapon Action Pose Kamen Rider Den-O set, which features several flavors of Den-O, as well as the second Rider, who will debut in the TV series soon.

Gambar siluetnya ada dibawah :
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on May 11, 2007, 09:37:53 AM
Hahaha... jadi gak one man show lagi...

Btw, seingatku sejak mulai era KR Millenium selalu ada rider kedua dan seterusnya... zaman KR Klasik rasanya one man show (Super One, Black, ZO, V3)... atau setidaknya cuma dua (Ichigo dan Nigo)... ada yang tau alasan kenapa terjadi hal seperti itu? Apa karena pengen ada rival tokoh utama atau gimana?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on May 11, 2007, 01:49:01 PM
Mungkin biar ceritanya bisa lebih menarik
                                                                                                               
apalagi menurutku impossible kalau cuma ada 1 rider yg bertempur melawan monster
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on May 14, 2007, 11:10:55 AM
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on May 14, 2007, 11:16:13 AM
Quote from: Maiku
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).
kayanya lumayan tuh.. lawannya ntar rider macam apa ja??apakah bakal sekacau jagoannya??..:LOL: gwa si cuma berharap moga2 ga sebusuk Kabuto movie..movie KR terbusuk..:(

btw.. di eps 15 akhirnya lengkap juga imajin yg nari.. tapi ryuu yg mestinya paling jago nari kok gayanya malah yg paling ga jelas ja..:LOL:.. disitu juga ada gaya henshin yg genitnya melebihi henshin daisuke..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on May 14, 2007, 02:38:25 PM
Quote from: Maiku
Ga kerasa Den-O udah bakal ada movienya lagi 4 agustus ntar. Info lengkapnya baca di http://www.den-o-movie.jp/

Ceritanya katanya sih ttg Ryoutaro yang pergi ke masa lalu trus ketemu putri. Pemeran putrinya itu Aki Hoshino yang konon seorang idol gravure (WTF!!!).

WHATTTT!!!!!!!!

:nosebleed  :nosebleed  :nosebleed

Aki Hoshino...

Oh my GOD...

  :nice:  :nice:  :nice:

Semangat dech g nungguinnya

Hahahaha....

 :dots:  :dots:  :dots:  
:siul:  :siul:
Spoiler: ShowHide
(tidak sangka)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Iphrite on May 28, 2007, 09:56:30 AM
Mau meng-catch up (bukan kecap) kemaren baru nonton sampe episode enam..

Terus gara2 rada bolot baru sadar kalo matanya Sword Form itu ngikutin buah peach..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on May 30, 2007, 09:25:31 AM
Saya baru menonton beberapa episode KR Hibiki (di sela-sela UAS :siul: )...

OP dan ED nya...

Mungkin bagi beberapa orang lagu-lagu ini bagus...

Tetapi jujur saja...

buat saya keroncong masih terdengar lebih bagus (silakan ketawa)... :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on May 30, 2007, 11:55:44 AM
Quote from: millia
kayanya lumayan tuh.. lawannya ntar rider macam apa ja??apakah bakal sekacau jagoannya??..:LOL: gwa si cuma berharap moga2 ga sebusuk Kabuto movie..movie KR terbusuk..:(

Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)

kr kabuto movie adalah movie terbusuk??
perasaan kisahnya bagus deh. emang sih yg lebih ditonjokan adalah dramanya, tapi menurutku malah bagus sekali ceritanya. yg disayangkan adalah waktunya yg sangat pendek (cuma 1 jam -_-) dan actionnya yg tergolong dikit. Tapi selain itu, kisah dramanya menurutku bagus sekali T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Iphrite on May 30, 2007, 03:26:11 PM
Quote from: d-one
Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)

Weqs aneh2 aja.. Batasan umur Rider berubah drastis dong..

Baru selesai uas nih.. Pengen lanjutin den-o lagi..

Destiny user.. lagu hibiki bgs tau.. aneh bin ajaib dan setiap episode beda versi pula..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on May 30, 2007, 03:51:57 PM
soal kabuto movie.. no comment lah..ntar mala gontok2an..:LOL: yg jelas gwa sgt2 kecewa..
Quote from: d-one
Sudah berita resmi kalau nanti akan muncul kamen rider Ga-O yg diperankan oleh aktor kawakan (namanya lupa) tapi dia juga berperan sebagai ayahnya Kouga di Garo (om-om jadi rider XD)
jadi GAnya dari saejima taiGA bgitu??...:LOL:

abis liat deno 17.. yaah.. aga ga gitu jelas tapi tetep kocak.. kita tunggu eps 18..:D

btw.. uda pada tau lum?? blade series ditayangin di antv loh.. klo ga salah jadwalnya sabtu pagi??.. tapi ga tau pastinya.. waktu itu baru nemu & kayanya baru tayang juga.. masi blade ktemu chalice pertama kali..
"subetega ore no teki da.. OMAE MO NA!!"
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on May 30, 2007, 08:56:41 PM
kalau aku dan beberapa anak-anak sih sudah dikasih tau maiku-senpai.

cuma kemarin lupa nonton >.<
                                                                                                                                               
dubbingnya bagus tidak Millia-san??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on June 16, 2007, 01:12:28 PM
Quote from: Maiku
Denger2 emang bakal ada rider kedua.
Dapet kabar dari Henshin Justice Unlimited.


Gambar siluetnya ada dibawah :

stlah melihat eps 20.. kayanya bentuk kedua / evolve kayanya bakal didapet dgn cara melengkapi kontrak imajinnya, kmudian lgs gabung dgn complete form kaya vega form zeronos..cuma perkiraan si..:P tapi klo bnr jadi penasaran..kira2 apa yg diminta ryou-chan ja?? & yg lbh penasaran lg.. emang bisa si momo yg bego itu ngabulin..:LOL:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on June 19, 2007, 10:33:40 AM
Habis nonton beberapa episode Den-O yang belum sempat tertonton :construct

Episode 18... Ore Sanjou terkeren (dilarang protes)
Episode 20... Zeronos muncul juga... keren!! :nice:

Ditunggu episode-episode selanjutnya... :siul:

Akhir-akhir ini si Urataros jarang pakai hissatsu attacknya... :dots:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on July 12, 2007, 01:09:59 PM
Shin Kamen Rider

Seperti yang sudah diketahui, kamen rider ini bukan untuk anak kecil. Bahkan 18+ tuh ratingnya :P

Untuk ukuran jamannya udah cukup sadis dan ada unsur nuditynya.

Sayangnya ga ada henshinnya. Padahal minimal klo kayak henshin amazon atau Gills, udah cukup deh.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Iphrite on July 16, 2007, 02:27:38 PM
baru tau kalo si Ryutaro sama rider yang baru sama2 main di Princess Princess dorama..

Terus si Kabuto sekarang main di Hanakimi jadi sempai kelas 3.. hohoho debut di dorama ni..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on July 20, 2007, 05:53:07 PM
Quote from: Iphrite;50672
baru tau kalo si Ryutaro sama rider yang baru sama2 main di Princess Princess dorama..

Terus si Kabuto sekarang main di Hanakimi jadi sempai kelas 3.. hohoho debut di dorama ni..

Bukan cuma Hiro aja kayaknya aktor toku yg hijrah ke dorama. Pemeran Satoru Akashi di Boukenger juga maen juga di dorama ini.

Q baru 2 episode ya? Mana donlodnya lama bgt nih.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on August 21, 2007, 10:28:15 AM
Update terakhir Kamen Rider Den-O!!
Climax Form muncul!

Liner Form menyusul!

Episode 25-28 spoiler movie abis... jadi gimana gitu... 25-26 aja udah lebih dari cukuplah spoilernya...:whut:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on August 21, 2007, 12:34:45 PM
Den-O beberapa episode terakhir jadi bikin saya ngebet nonton movie nih :(.
Padahal hasil sub movie baru muncul ntah kapan T_T.
Pas mau jadi Climax Form, kocak abiss XD. Suit actor Den-O mantap, bisa meranin berbagai karakter sekaligus :cool1:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Rofl_Mao on August 21, 2007, 05:13:17 PM
Bisa-bisanya nih Den-O ngiklan movie di tengah2 cerita >.<

Tapi tendangannya Climax Form kok ribet amad yah                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           O.o
Title: Re: Kamen Rider
Post by: d-one on August 22, 2007, 10:51:18 AM
ep. terbaru Den-O memang sangat menyebalkan karena menceritakan dengan jelas kisah movienya :shine:
setidaknya sekarang bisa menikmati lagu movienya deh :gg:

btw, liner form?? itu form gabungan siapa ama siapa lagi??

jangan-jangan semua imajin termasuk Deneb dan Sieg ikut gabung jadi satu :hee:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on August 22, 2007, 11:53:28 AM
Ah akhirnya selesai menonton Den-O dari ep 5- 28

:ocha:

Ternyata akting yang jadi Ryoutaro sangat bagus...

Hmph...
mantabh...

Sayang euy Wing form nya cuma bentar...
(terpaksa nunggu movienya d...)

Sepertinya movienya bakalan full action mengingat hampir sebagian cerita movie kayanya udah kebayang pas nonton tv seriesnya....

:ack: aneh...

g pikir pas Yuuto pertama kali dateng bakalan berperan sangat cool
ternyata....

:shock1:

:he:

:silent:
 
Climax form..
saat muka si DenO melebar.. su momotaro berbicara hal yang bagus...

tendangan climax form???

bisa bisanya semua pala ada di kaki...
(terlalu jenius)
:silent:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: VanKeissII on August 22, 2007, 11:55:42 AM
CLIMAX FORM... LOL....

helemnya keren sih.. tapi kenapa semua kepala di pasang di badan semua... paling ga bagian tangan atau badan aja harusnya kaya Trinity form nya Agito...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on August 22, 2007, 12:22:57 PM
hiks....hiks.... T_T

pada udah jauh semua nontonnya :tat:
ngambilnya                                                        dmana sih T_T

di t4 biasa ga ada T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on August 22, 2007, 12:28:39 PM
Biasanya di 15.14                                  
                                             
:silent:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Sayato on August 22, 2007, 12:37:39 PM
:eek: dah pindah ksana toh O.o

thx :lol:
akan                                                                                                                                   ku periksa :gg:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: myun22_fallen on August 28, 2007, 09:07:15 AM
:actcool:

kalo diliat dari ep 29 Den-O kayana

bentuk den-O bakalan terus versi climax form dech...

:onsen:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: superbonto on September 14, 2007, 06:57:25 PM
gak juga bos!! kayaknya jadi climax form tuh mesti menyatukan hatinya para imagin yang tingkahnya aneh2 itu..... susah kan? di eps. 29 kalo gak salah ya... ryoutaronya pengen jadi climax form tapi gak bisa, n mereka smua nyoba2 buat ngerasukin ryoutaro berempat dengan posisi yang aneh2.... susah kan??? hohohohoho
Title: Re: Kamen Rider
Post by: superbonto on September 14, 2007, 07:18:06 PM
baru nonton 25-30...
wah... paling berkesan di eps. 28... pas awal2nya urataros-tachi mau ilang.... hiks.... tersentuh gw! ampe mau nangis gitu deh.....
:sadbye::sadbye::sadbye:
ternyata climax formnya lucu juga yah? (bukan bentuknya, tapi.....) tuh topeng2 imaginnya masih bisa act on their own gitu....
deneb juga ternyata lucu banget...!!
momotaros: ORE... SANJYOU!
deneb:        Ore mo.... SANJYOU!!
[momotaros n deneb bertemu pandang]
deneb:        hello.....


wakakakakaka
:clap1::clap1::clap1::clap1::clap1:
ngakak sendiri di kos....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on September 25, 2007, 10:33:30 AM
Baru saja nonton Kamen Rider Black RX

rindu sekali :sugoii:

kelihatannya dirip dari DVD :doukana:

Memang salah satu tokusatsu pertama saya adalah KR Black, dilanjutkan dengan RX!! :sugoii:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: superbonto on September 29, 2007, 05:25:20 PM
udah ada lagi blom ya yg punya den-o eps.31 keatas? gw bener2 tertarik ma episode yang judulnya "ai need yu"....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on November 30, 2007, 03:27:26 PM
Kamen Rider Den-O
Bos besar sudah muncul... kira-kira dia bakal nyampah atau jadi keren?? :hmmmm:
Liner Form sudah muncul (ampas, yang bagus cuma BGMnya doang, Real-Action)

Zero Form sudah (mau) muncul??
Eps 40 cepatlah keluar -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: X3 on November 30, 2007, 05:19:50 PM
Rawnya dah ada... dari kapan... cuma subbernya aja yang emang lama... (masi menanti serial yang satunya lagi sih...)

Den-O Hypper Battle (ntah kok bukan Hyper Battle yak... O.o ... atau salah ngasih nama?? O.o ) kocak abis :lol: :lol: ... tapi masih raw juga... :mellow: ...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on November 30, 2007, 07:23:31 PM
Den-O Hyper Battle Video udah diuplot di Fakultas Kamen Rider...
Tapi masih raw...

Untuk yg mau nguplot Den-O ep 40 ke atas silahkan minta login uploader ke saya atau klo mau jadi uploader resmi aja.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: goes on September 22, 2008, 11:37:43 AM
oy....

ada yang maniak kamen rider nggak....

critain tentang kamen rider blade dunks..

keknya bis nonton pas GST 5 kemaren jadi tertarik....n_n
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ryuji_shingo on September 23, 2008, 09:59:47 PM
sama nih, senpai2 udah sukses ngeracunin kita wakakakaka

hmmm,setau gw sih, inti cerita itu pertarungan antara Rider melawan Undead (mirip2 Kabuto ngelawan Worm lah...udah nonton kabuto??) trus rider systemnya pake kartu (undead yg disegel jadi kartu). kartunya juga mirip kartu remi, dari 2-10 trus J,Q,K,As (ada joker ga yah?), tiap kartu punya kemampuan beda2. kartu 2 - 10 biasanya senjata, J,Q,K itu biasanya...finisher move?(Correct Me If I am Wrong),trus kartu As dipake buat henshin...(CMIIW again).

entah kenapa, ada sesuatu pada episode Blade VS Blade kemaren yg membuat gw sangat tertarik untuk nonton Blade...

Spoiler: ShowHide
somebody,,pinjem DVDnya dong....
Title: Re: Kamen Rider
Post by: goes on September 24, 2008, 06:32:19 AM
sama nih, senpai2 udah sukses ngeracunin kita wakakakaka

hmmm,setau gw sih, inti cerita itu pertarungan antara Rider melawan Undead (mirip2 Kabuto ngelawan Worm lah...udah nonton kabuto??) trus rider systemnya pake kartu (undead yg disegel jadi kartu). kartunya juga mirip kartu remi, dari 2-10 trus J,Q,K,As (ada joker ga yah?), tiap kartu punya kemampuan beda2. kartu 2 - 10 biasanya senjata, J,Q,K itu biasanya...finisher move?(Correct Me If I am Wrong),trus kartu As dipake buat henshin...(CMIIW again).

entah kenapa, ada sesuatu pada episode Blade VS Blade kemaren yg membuat gw sangat tertarik untuk nonton Blade...

Spoiler: ShowHide
somebody,,pinjem DVDnya dong....


ow..
gitu tho..
jadi kekuatan undead nya ntar bisa dipake tho....

thx yo....n_n
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Lionmaru on September 26, 2008, 01:41:09 AM
lah itu utk berubah/henshin kan pake kekuatan undead yg As
terus undead paling kuat ya yg King itu...
Joker ada...malah yg jd salah satu rider
tp itu joker item
joker warnanya muncul di movienya...
ups...spoiler yah keknya...tp biar aja dah
kamen rider lama jg :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: millia on October 15, 2008, 02:50:06 PM
haah.. tpbat da ngliat kiva... ga tahan gwa & brenti ngearsip...
bentuknya doang keren, cerita & aktingnya sgt parah.. trutama critanya..
rider2 sekarang kliatan bgt konsumsinya bwt bocah doang..kliatannya brenti saya ngikuti crita kamen rider.. prospeknya jd kaya one man sentai..pake lawan2 raksasa segala lagi..:(

btw..deno itu kapan ya tamatnya.. ko masi nyambung terus sampe sekarang??...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ryuji_shingo on October 17, 2008, 10:30:48 PM
tp den-o justru ratingnya tinggi banget...ampe skrg masih populer. Tp cerita Den-O sendiri bagus kok, ga cuma bwt konsumsi anak2 doang (walopun temanya agak ringan), dan juga kocak (walopun saya juga ga suka bagian Den-O yg mirip2 sentai :P) :lol: Den-o TV seriesnya udah tamat kan,,sekarang movie terbarunya berjudul "Saraba! Kamen Rider Den-O" (klo ga salah).

saraba = selamat tinggal

movie terakhir yah...:hmm:


oh iya, denger2 kiva juga kurang bagus, ratingnya msi dibawah Den-O (kata temen saya). jadi kangen Kuuga sama Agito...ceritanya seru tuh..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: alteisen on October 19, 2008, 03:29:37 PM
agito saya nontonnya putus2 nih, ada yg punya lengkap ??
klo saya sebenernya lebih suka faiz, soalnya unsur teknologinya paling 'kerasa' dibandingin ama kamen rider yang lain... (paling ga itu menurut saya)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on December 10, 2008, 03:54:38 PM
Klo gak salah anggota DA PUMP juga kebagian peran juga di Kamen Rider : The First. Bener gak sih ?
BTW, ftp.mining kok mati terus ya.
Wkwkwk ketemu juga nih posting pertama saya di thread Kamen Rider... XD
Pertama ngepost pas taun 2005. Tampak postingan newbie sekali -_-
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Roxas on March 04, 2009, 11:47:55 AM
ARGGRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AQ KERACUNAN KAMEN RIDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gara2 Decade..............
Keren bangeetttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ran MIYASHITA on August 28, 2009, 12:49:55 PM
@roxas: kemana aja dikau roxas??
decade itu emang keren,,
Spoiler: ShowHide
ada yang punya decade 20,, pnjam donk,, gara2 kuliah belon nonton lagi..T.T


eh,, penggantinya decade tuh katanya ada ya??
judulnya apa??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Flik on August 28, 2009, 02:26:33 PM
Pengganti decade, Kamen Rider Daburuuuuuuu!!!!!! (Kamen Rider W)
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Argent Solbright on August 30, 2009, 03:38:16 PM
Nimbrung dong:) Tapi mau nimbrung apa ya..???

Belum nonton KR lagi sebukan 2 bulan ini gara2 sibuk masuk kuliah T-T dan gak bisa download plus gak da kompie (ehh, kok malah curhat)

Ah, pingin lanjut nonton decade lagi. Ama den-o (kyknya sih lebih bgs dari DCD). Senpai-tachi, setelah saya lulus GST mohon pinjam DVD-nya ya:)

Decade masih jalan ya? Movienya udah keluar belum?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: destiny_user on September 03, 2009, 01:31:48 PM
Decade baru saja... tamat di episode 31... mungkin (heh). Movienya baru keluar RAWnya tahun depan.

FYI, kami jarang ngeburn episode2 kamen rider jadi requestmu mungkin tidak bisa kami penuhi :p
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Maiku on September 03, 2009, 01:46:19 PM
Setelah serial DCD tamat secara prematur di ep 31 rasanya makin tdk sabar saja untuk nonton movie-nya XD.

Nimbrung dong:) Tapi mau nimbrung apa ya..???

Belum nonton KR lagi sebukan 2 bulan ini gara2 sibuk masuk kuliah T-T dan gak bisa download plus gak da kompie (ehh, kok malah curhat)

Ah, pingin lanjut nonton decade lagi. Ama den-o (kyknya sih lebih bgs dari DCD). Senpai-tachi, setelah saya lulus GST mohon pinjam DVD-nya ya:)

Decade masih jalan ya? Movienya udah keluar belum?
Den-O lbh bagus dr DCD? Hmm saya rasa malah sebaliknya lho. Knp harus nunggu lulus GST c? Knp g sabtu ini aja. Km bawa DVD kosongnya. Atau klo ada HD eksternal lbh baik lagi.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: a.ra.shi on September 04, 2009, 08:21:06 PM
Decade baru saja... tamat di episode 31... mungkin (heh). Movienya baru keluar RAWnya tahun depan.

ikutan nimbrung ya...
benarkah sudah tamat?
waduh udah ketinggalan nih...
terimakasih infonya.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ryuji_shingo on September 04, 2009, 10:53:33 PM
ikutan nimbrung ya...
benarkah sudah tamat?
waduh udah ketinggalan nih...
terimakasih infonya.

yup, Kamen Rider Decade tamat di eps 31, soalnya dy kan emg di plot sebagai seri Kamen Rider Heisei yg punya jumlah episode paling dikit :D dan juga biar langsung bisa diterusin sama Kamen Rider W :)

Btw saya jg tidak terlalu ngikutin Decade...movienya itu lanjutan dari TV seriesnya bukan sih?
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Argent Solbright on September 07, 2009, 06:52:07 AM
ok dah ntar q sempatkan mapir dgn DVD kosong... nunggu lulus GST juga sebnarnya juga sekalian nunggu beli laptop:P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kresno24 on August 08, 2011, 09:45:21 PM
Kok forum genshiken sepi gini yah. Apalagi kamen rider, padahal gue demen banget nih.

Perkenalkan, genshiken 2011.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: alamakboy on August 08, 2011, 10:17:59 PM
Kok forum genshiken sepi gini yah. Apalagi kamen rider, padahal gue demen banget nih.

Perkenalkan, genshiken 2011.

Lol udah ada anak 2011 ikut nimbrung. Nanti juga bertambah rame seiring dengan berjalannya waktu kok :P
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kresno24 on August 09, 2011, 04:57:27 PM
iseng aja, kak. Soalnya kemaren pas ohu udah daftar. Geregetan.
Title: Re: Kamen Rider
Post by: bukansiapasiapa on August 20, 2011, 11:08:25 PM
iya nih sepi gini...  :confused:
ayo dong bahas shadowmoon  :p
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on September 18, 2011, 05:14:53 PM
iya nih sepi gini...  :confused:
ayo dong bahas shadowmoon  :p
wkwkwkw shadowmooooonnn, tsukikage, kapan ya dia muncul lagi..
btw, ga sabar nunggu akhir oktober, katanya DVD/BR nya AllRider rilis tanggal itu kan??
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ran MIYASHITA on September 19, 2011, 06:20:17 AM
wkwkwkw shadowmooooonnn, tsukikage, kapan ya dia muncul lagi..
btw, ga sabar nunggu akhir oktober, katanya DVD/BR nya AllRider rilis tanggal itu kan??
hah? Allrider yang mana? O_Oll
moviewars bukan?

saia lebih penasaran sama Ankh, kemunculannya di movie wars kayak gimana yah?
kan dia dah mati btw o.o/

Spoiler: ShowHide
Celetukan seorang senpai yang sudah senior di Genshiken : Ankh hidup lagi soalnya medalnya di lem pake super glue LOL :nah:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on September 19, 2011, 02:19:06 PM
hah? Allrider yang mana? O_Oll
moviewars bukan?

saia lebih penasaran sama Ankh, kemunculannya di movie wars kayak gimana yah?
kan dia dah mati btw o.o/

Spoiler: ShowHide
Celetukan seorang senpai yang sudah senior di Genshiken : Ankh hidup lagi soalnya medalnya di lem pake super glue LOL :nah:


OOO Den-O & AllRider : Let's Go Kamen Rider Kick, tayang di bioskop Jepang pas April fool kmren, rilis DVD/BR katanya sih tanggal 21 Oktober , berarti downloadable ya sktar2 itu huhu..
well, kalo mover war nya ooo forze, akhir taun ini baru tayang di japan, berarti downloadable tengah taun 2012 -__-
judulnya : Kamen Rider × Kamen Rider Fourze & OOO MOVIE Wars MEGAMAX CMIIW
yang ditunggu deket2 ni ya cuma allrider sama OOO Wonderful haha
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ran MIYASHITA on September 19, 2011, 02:59:33 PM
OOO Den-O & AllRider : Let's Go Kamen Rider Kick, tayang di bioskop Jepang pas April fool kmren, rilis DVD/BR katanya sih tanggal 21 Oktober , berarti downloadable ya sktar2 itu huhu..
well, kalo mover war nya ooo forze, akhir taun ini baru tayang di japan, berarti downloadable tengah taun 2012 -__-
judulnya : Kamen Rider × Kamen Rider Fourze & OOO MOVIE Wars MEGAMAX CMIIW
yang ditunggu deket2 ni ya cuma allrider sama OOO Wonderful haha

Oh yang itu,,
ada kan judul satunya lagi yang Let's Go Kamen Rider yang durasinya pendek2 itu loh o.o
kukira yang itu. ..
btw, ada link yang ttg judul moviewars nya OOO x Fourze ngga?
wew megamax wew XD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: kamenrider on November 29, 2011, 03:01:58 AM
Let's Go KamenRider durasinya standar movie kok
klo yg pendek2 itu Let's Go KamenRider net movies, video2 pendek yg emang sengaja rilis di i-net buat promo
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on January 05, 2012, 10:38:26 AM
HIDUPKAN TRIT INI LAGI, KITAAAAAAAAAA~~~

Ga ada kah yang mengikuti FOurze ?? T_T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: Black Mage on January 05, 2012, 01:53:58 PM
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on January 05, 2012, 04:18:25 PM
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:

haaaaaaaaaaahhhhh...
wkwkw memang harus diakui begitu.. mumpung liburan saja nih pengen aktif di sini lagi..
dan fourze bisa dibilang antiklimaks dibnding OOO T_T

haha DCD
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on January 16, 2012, 11:52:56 PM
Still unrevived, even after the release of OOO Wonderful
is it really hopeless T.T
Title: Re: Kamen Rider
Post by: choli on September 18, 2012, 09:27:19 AM
Yang kamen rider black RX belom diupdate lagi yah?
Padahal pengen banget ngoleksi yang black RX...
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on October 07, 2012, 12:37:14 AM
ada, tapi bukan saya . . . :p

trit lagi pada sepi sih . . .

coba hidupin terus aja, pasti nanti nongol orang-orang nya . . .
he he he

I'm just a random passerby
:devil:

Fat, aku masih percaya dengan kata-katamu ini..
aku akan berusaha lagi  :rolleyes:
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on October 18, 2012, 10:44:36 AM
mau dibikin novel buat melanjutkan yang menggantung :o
http://www.jefusion.com/2012/10/heisei-kamen-rider-novels-update.html
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ran MIYASHITA on October 18, 2012, 02:53:37 PM
mau dibikin novel buat melanjutkan yang menggantung :o
http://www.jefusion.com/2012/10/heisei-kamen-rider-novels-update.html

waw...
buatku ini sesuatu yang harus dibalas dengan "WAW GITU" :p
btw, emang W ceritanya ngegantung yah? :o menurutku mah nggak =_=a
tapi selama ceritanya dibuat sama head writersnya masing2 mah nggak masalah kayaknya (kecuali OOO lol).

....ah pingin tahu gimana caranya Ankh kembali lagi, dan muncul di masa depan (lalu ketemu Eiji di movie) >.<
Title: Re: Kamen Rider
Post by: urameshi19 on October 19, 2012, 01:56:31 AM
ya itu kalo W udah ending yang emang ending sih, ala shonen manga LOL
tapi mungkin sang penulis merasa ada yang perlu di clear kan haha..
wew, emang OOO knpa senpai??
buat ane OOO juga udah end aja (dengan melupakan movie Megamax tentunya haha)..
Title: Re: Kamen Rider
Post by: ran MIYASHITA on October 19, 2012, 10:37:56 AM
kan disitu dibilang bahwa yang nulis cerita buat novel OOO bukan head writer asli nya. ...saia lupa siapa. jadi bisa aja ada perbedaan gaya pembawaan ...mungkin :p
OOO belum tamat lol, buatku :P
..terus kalau dipikir2 lagi, kayaknya cerita KR dari Decade ampe Fourze kemarin nggak ada yang bener2 selesai =_=a