News:

Kotak menyentak bubar, untuk sementara silakan spam di sini

Main Menu

[diskusi] One Piece!!!

Started by Kiba, October 01, 2005, 02:26:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

tokaivader

Hahahaha, keduluan lagi lol XD

sekarang, ini spekulasiku :cool:

Spoiler
Setelah menusuk DecKen, Hody menjatuhkan Decken, dan Luffy sangat marah karena Noah akan sulit dihentikan. Para fishman yang terjebak akan terus berusaha menahan Noah, dan kru Starw Hat juga akan ikut membantu. Lalu, Luffy akan melawan Hody, tapi Luffy akan dibantai dulu karena dia terjebak di bubble yang menahan dia untuk ga kena air.

Namun, pasti terjadi sesuatu yang hebat karena Luffy pasti mengalahkan Decken lol. Mungkin nanti Luffy dan Hody akan bertarung di tempat terpencil atau di altar terbuka gitu  :confused:
[close]

sementara ini dulu, karena gw lagi aga pusing memikirkan apa yang akan terjadi selanjutnya lol :p
Crow of the Tempest

lanlellan

minggu ini gk ada one piefe .. -___-
There is sky above the sky.. lalalala~
NUSA: LELAND
Public: LAZYCADOR
ADD & PM with no regret ty ~ lalalala


kurai

Quote from: unknown on September 10, 2011, 12:13:01 AM
mungkin selanjutnya akan ada battle lanjutan antara Luffy-Hodi di tempat yg kering.. kalo di tempat kering, Luffy bisa bertarung serius.. jadi pertarungan akan seru. kalo di air, mungkin akan jadi pem-bully-an sepihak..
menurutku sih begitu...  ^-^
Wah kalau menurut gw sih battlenya ntar di air, soalnya  kalau battlenya di tempat kering sudah jelas Luffy bakal menang dalam waktu 1 detik :kakashi: Dan battle kru yg lain juga sepertinya akan cukup menarik
..............

ultimagnum

Battle di air sudah pasti, tapi balon udara luffy kayanya kagak pecah (kalo pecah instant death lah...kedalaman laut udah IT'S OVER 9000!!!!)
Kayanya musuhnya gak terlalu susah2 amat jadi ada kemungkinan OHK (yang ngerepotin kan arena pertempuran yang sudah menunggu waktu2 kehancuran, jadi misi luffy sekarang adalah mengalahkan musuh secepat2nya dan juga harus mempertahankan tempat itu dari kehancuran yang bikin game over....(kalo masalah anak buah sih...kali ini dipercepat kayanya)
Yang ditunggu adalah musuh2 selanjutnya dan juga prediksi2 kru baru (luffy butuh spy handal dan tipe strategis ato tipe pemikir sempurna)

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

kurai

Quote from: ultimagnum on October 02, 2011, 07:35:14 PM
Yang ditunggu adalah musuh2 selanjutnya dan juga prediksi2 kru baru (luffy butuh spy handal dan tipe strategis ato tipe pemikir sempurna)
Spy? ada kandidat kah?
Kalau strategist kemungkinan Jinbei :nah:
atau mungkin ada kandidat2 lain yg tidak terduga

Btw, Noah dipastikan jatuh kan, memangnya sempet kalau misalkan Luffy ngalahin Hodi secepat mungkin di dalam air?
..............

ultimagnum

Quote from: kurai on October 03, 2011, 07:29:16 AM
Quote from: ultimagnum on October 02, 2011, 07:35:14 PM
Yang ditunggu adalah musuh2 selanjutnya dan juga prediksi2 kru baru (luffy butuh spy handal dan tipe strategis ato tipe pemikir sempurna)
Spy? ada kandidat kah?
Kalau strategist kemungkinan Jinbei :nah:
atau mungkin ada kandidat2 lain yg tidak terduga

Btw, Noah dipastikan jatuh kan, memangnya sempet kalau misalkan Luffy ngalahin Hodi secepat mungkin di dalam air?

Masalah Noah bisa ditahan dengan summon dari sang putri (kan bisa summon legendary monster)
Yang jadi masalah kan luffy selalu harus ngalahin musuhnya saat keadaan tempat sudah diambang batas (dan dia punya gear 3 untuk ngubah arah jatuh dari Noah)
Jangan lupa juga ada gundam Franky >:D

MUF KERJA MUF!
SON KERJA SON!
JOU KERJA JOU!
HEN KERJA HEN!

unknown

naikin thread ini~
Spoiler
Saya males bikin rangkuman ceritanya, jadi baca aja ya.. wkwkwk  :p
[close]

seperti biasa, bagian diskusi, spekulasi atau apapun lah itu...  ;D
Spoiler
dan chapter kali ini cukup lolwut.. semua anak buah Hodi yg tarung sama krunya Luffy berasa lemah.. ini emang mereka yg lemah atau krunya Luffy yg terlalu imba??!!!
[close]

yah semoga saja chapter selanjutnya jauh lebih baik...  xD


Fill the world with smile~

GoldenJack

Latest chapter OnePiece smakin bikin penasaran aja neh...
Spoiler
Ketemu Dragon(asli lo)....abis itu ngapain ya....klo diajak gabung ama luffy bener-bener LoL banget degh~~ :blargh: :getdown:
[close]

Versi OOT :
Spoiler
Dragon-nya digebukin Luffy ama Zoro trus dimasak Sanji  :smug:
[close]

unknown

petualangan baru di new world!
mungkin akan seru...  ::)

Spoiler
LOL.. dragon (asli) kalo yg blom baca, bisa dikira ayahnya Luffy.. padahal benar2 "dragon"..  ;D
itu pulau apa2an coba? masa penuh dengan kebakaran.. mungkin itu api asalnya dari dragon itu..  ???

dan yg aneh kata yg minta bantuan dia kedinginan? pulau penuh api gitu kedinginan??
tapi nami bilang 1/2 pulau ada awan winter.. mungkin di pulau ini cuacanya setengah2...  O.o

kalo diajak jadi crew kayanya ga mungkin deh.. kalo kata saya mungkin dragon itu emang penduduk situ. dan mungkin yg minta bantuan itu temen si dragon itu... :devil:
jadi mungkin selanjutnya bakal nyeritain tentang dragon itu kayanya...
[close]

pengen segera baca chapter selanjutnya...  ;D


Fill the world with smile~

Black Mage

#429
Luol . . .
ternyata . . .

mahluk itu . . .
ada yang ngawur
Luffy sudah pernah ketemu Dragon (Dragon beneran) dan Dragon (Ayahnya), tepat sebelum menaiki gunung tinggi yang menuju Grand Line.
tapi ini hanya terjadi di anime . . .
tidak ada di manga nya . . .

dan satu lagi, ada orang pemakan buah iblis tipe paramecia angin . . .

jatuh ketika menaiki gunung tingi itu apapun namanya . . .
mungkin telah mati . . . :p
[close]
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

GoldenJack

Quote from: Black Mage on February 04, 2012, 03:14:42 PM
Luol . . .
ternyata . . .

mahluk itu . . .
ada yang ngawur
Luffy sudah pernah ketemu Dragon (Dragon beneran) dan Dragon (Ayahnya), tepat sebelum menaiki gunung tinggi yang menuju Grand Line.
tapi ini hanya terjadi di anime . . .
tidak ada di manga nya . . .

dan satu lagi, ada orang pemakan buah iblis tipe paramecia angin . . .

jatuh ketika menaiki gunung tingi itu apapun namanya . . .
mungkin telah mati . . . :p
[close]
Spoiler
paramecia tipe angin...  :eek:
siapan ya :confused: gak ingat :confused:
[close]


Btw, robinnya jadi sextion-sexy ya di ch ini  :-[ xD

unknown

naikin ni thread ah~
chapter baru lolwut abis!!!
Spoiler
POWER UP!
Spoiler
[close]
LOL!!! xD
[close]

btw,
Spoiler
liat cara mereka lepas, kaya liat suatu trik sulap yg dibongkar..  xD
[close]
ga sabar apalagi kekacauan yg bakal dibuat~  ;D


Fill the world with smile~

Black Mage

Chapter baru ngawur pisan . . .
:nah:
Spoiler
dan somehow, selain kekacauan, bagaimana dengan gas yang mengejar mereka?
Paling lolwut di tahan ama smoker :p
[close]
"Every game started with something fun. Then we began to add some weird rules, and everyone loses their minds."

- Black Mage
Leader of GCT & Leader of Genshiken Game Division 2011-2013.

unknown

tetep yg paling imba adalah power up yg sangat lolwut!
kalo spekulasiku
Spoiler
pintu nya di benerin pake kekuatan Trafalgar Law, seperti saat mereka masuk.. :P
yg jadi masalah, pas mereka bertarung entar, biasanya kan pasti ada yg rusak. gimana kalo temboknya jebol? jadi gasnya masuk..
dan mereka semua mati. lalu tamat. :P
[close]
:nah:


Fill the world with smile~

unknown

naikin lagi ah~ :p

kayanya arc ini udah beres.. ato belum? ato udah?
yg jelas kayanya dengan ini ditunjukin bahwa yg makin kuat dalam 2 tahun bukan hanya luffy dan kru nya
Spoiler
trafalgar law bisa motong gunung itu apa-apaan???  :getdown:
[close]

hmm.. selanjutnya bakal gimana ya?
Spoiler
perang dengan yonkou kah? ato perang sama para supernova?? ato perang sama joker???
[close]
hmm.. semoga saja bakal makin seru...  ^_^


Fill the world with smile~