News:

Ada sesuatu yang pengen dipost disini atau thread Official News? Please PM Admin

Main Menu

Kenalan

Started by nomove, August 24, 2014, 08:58:27 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nomove

Halo saya nomove, nama asli Alif Husnul Fikri
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk forum juga  ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa ngepost di forum juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa masuk jurusan juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun bisa milih rencana studi juga ;D ;D ;D
akhirnya setelah satu tahun libur besok masuk kuliah juga  :( :( :( :(

requiem

Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

kikkuri

Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak

nomove

Quote from: requiem on August 24, 2014, 09:00:02 PM
Ini mestinya masuk di thread Perkenalan 2013 bukan sih.
aku bahkan baru bisa buka ini sekarang:V :V
Quote from: kikkuri on August 24, 2014, 09:01:34 PM
Bahkan mengenalkan diri saja Alif ditolak
oh gak boleh ngenalin pake nama ya, atau gak boleh ngenalin diri? :o :o

requiem

Thread perkenalan 2013 Lif. Di sana udah ada format perkenalannya. Pakai nama boleh kok.
I know a thing or two about magic, and one way to describe it: words.

Akira

locked..
silahkan bikin lagi di board perkenalan 2013 kalau mau
(dan dengan format yang sudah ada tentunya)
I trust machines, and I know that, objectively, I'm a shut-in. But if you really think that's an insult, then I can't begin to imagine how diseased your brain may be
- Akasaka Ryuunosuke